2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千葉の中学バスケ部part13

1 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/18(水) 19:21:36.08 ID:zJZofAm8e
さあ!

2 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/19(木) 11:08:28.41
part12 では

翔凛
高木選手
豚?(←誰か??)

これが有名でしたね。

3 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/19(木) 17:47:28.41
豚みたいなデブは沢山いるw

4 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/20(金) 17:30:19.56
館3の3年の親だと思う、引退して、次は何を目論むのかな?
子供は高校になれば、喫煙で(歩道)を歩く事になるね。

5 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/20(金) 22:04:41.65
市川エリアはどーなのかな?新チーム

6 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/20(金) 22:16:08.45 ID:7RL25/kkz
だから……鴨川なんだよ!
安房選抜の監督が推しまくってるほどの実力さ!
どこの高校も欲しがってるw

7 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/22(日) 23:32:35.05 ID:IqLRnBaV4
みんな練習できてるの?

8 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/23(月) 03:15:30.59
千葉バスケの話題の中心の一つ、鴨川!!
因みに、男?女?
男子なら1年生にいい選手いるけど・・・
女子は、引退した館山3の4番かな?
そこそこ目立ってる選手は
2年の鴨川中の女子??

>>6

9 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/23(月) 03:46:20.33
>>6
鴨の2年女子だよね??

今どき、あの程度じゃ。
スポーツ推薦などねーよ

わざと、それを話題にしたい人って事は、
その選手に嫌がられている人。
その選手を嫌っている人。

という事は、縦3の4番の親?
嶺〇の監督?

犯人はその辺だね!

そーゆえば、その子を褒めてたよ(犯人)
その子は、見下して、ウザイ!と言ってる様に
不仲だと思う。嫉妬かも、我が子が目立たないから嫌だったんだろーね

千葉県バスケ関係で、鴨川とか安房の悪口を書き込みしてるのは
これで判明かも。。

答え=鴨川を褒める
→叩く(自作)
こんな捻くれた人間なんだね

10 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/23(月) 03:52:30.32
どうでもいい!
高木選手はそのまま翔凛進学?他行くのかな?
知ってる人います?

11 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/23(月) 04:44:25.08
9

わかった!
そーゆーことか!
面では、褒めてた!
裏では、貶してた!
あのデブか、子供の投稿だったんだ!
ほんと、どーしよもない、親子。
親か!
何か怨みでもあるのか?
鴨川に!

見てるんでしょー?
女将えっ◯さん?

いろんな投稿してるとの噂は、本当だったの?

12 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/23(月) 05:29:07.34
いまから、朝練準備しちゃいます(^_^;)

13 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/23(月) 15:10:03.20 ID:Tiq9yq60V
【 BUZZER BEATER(ブザービーター) 】歴代アニメ主題歌
https://japan-anime-song.com/wp/2018/11/29/buzzer-beater/
【 DEAR BOYS(ディア ボーイズ) 】歴代アニメ主題歌
https://japan-anime-song.com/wp/2018/11/29/dear-boys/

dvm

14 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/23(月) 15:54:28.41 ID:B+Ex2zt3h
>>8
>>9
>>11
お前一人で何やってんの?
鴨川とか話題にしたいんだろうけど、誰も興味無いみたいだからブログにでも書いとけよ。

15 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/23(月) 16:12:04.02
ここで騒がれる、鴨川叩きの犯人捜しでしょー

16 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/23(月) 19:22:28.64 ID:JDeHG0f9z
匝瑳中や大原中ってどーなのかな? 外房のレベル知りたいんだけど

17 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/24(火) 02:04:10.02
>>14 うるせー えっ子cyan 繁盛してるか?

18 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/24(火) 13:41:55.82
暑い。。。。エアコンがある体育館いいね

19 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/24(火) 20:47:35.94
あのデブの話? もう3年だから引退したんじゃないの?
まだ口出ししてる?あり得るwww 出しゃばりか?
自分の店の心配でもしてなさい。

20 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/24(火) 21:43:40.74 ID:CplaJslpi
新人戦県大会はいつからですか?

21 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/25(水) 09:25:56.45 ID:Kie/gCHB4
鴨川と館3なんて安房の中でしか生きれない話でしょ。
どちらのチームにも、安房のなかでしか通用しないのに勘違いしてる子しかいないね。
何で親も子も勘違いできるんだレベルだな。
安房のエースとやらがいるなら、今年こそ勝てるといいね。

22 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/25(水) 13:15:27.58
中学も酷いけど、ミニバスケが酷過ぎ!
ね!柴&秋
鴨川なんて、ミニラグビー?
近い将来、女子ラグビーワールドカップとかの
準備かな?

23 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/25(水) 22:35:25.03
鴨川。。。人気あるねw

24 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/29(日) 15:22:01.22
なんで人気あるか理解できない。。
鴨川を嫌ってる保護者だと思うのが、当たり前だわな

25 :バスケ大好き名無しさん:2019/09/29(日) 21:16:06.61 ID:5XIlJ46Zl
鴨川好きな保護者いるの?

26 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/01(火) 11:21:06.12 ID:3yS1gCrpb
>10
進路は知らないけど引退しないでまだバスケ部に残ってるみたいですね。引退しないで残ったのが◯◯◯◯◯い2人って愚痴ってましたよ!www高木氏の方はよく知らないけどもう片方は有名だよね!www

27 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/01(火) 16:18:33.32 ID:gd6DMY915
翔凛、昭和はU-15大会がまだ残ってる!
君津の豚さんは愛知だよ!
市川の豚さんは大阪だと!

28 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/02(水) 13:56:29.21 ID:82mbBe/OK
ミニ実績で言うと船橋、習志野、浦安なんだろうね。
そこに翔凛、昭和がどうからむか
激戦であることは間違いないだろうね。
大会ごとに優勝校がかわるだろうけど
最後の総体は勝ち方を知っている昭和なんだろうね。

29 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/02(水) 13:57:49.17 ID:82mbBe/OK
なぜ?

30 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/02(水) 22:27:22.03 ID:zU2nrtx/b
過去、ミニ実績から中学校のレベルを語っている奴が毎回居るんだが
当たった試しがない!

31 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/03(木) 07:05:08.98 ID:HvdSwsexZ
鴨川はベスト4入りだな!
安房の自称エースが3人いるからwww

32 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/04(金) 13:33:33.68 ID:PhEc8B4Zx
↑自虐ギャグ?

33 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/04(金) 15:33:20.43 ID:6SwNOe/4+
↑3人?泡選抜?あぶくみたいに使えない3人だったなwwwww
泡のエースなんて他地区の素人と同じレベルだろww

34 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/07(月) 07:21:34.38 ID:8ed9H3PB5
あんまり安房をバカにすると、安房選抜にやられて後悔するぞ!

35 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/08(火) 10:26:16.71 ID:revTqOr/j
28さん、私の予想だと翔凛が夏のリベンジを果たすと思います。

36 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/09(水) 12:08:36.10 ID:3nQRkK7GN
いやいや今回は昭和だよ

37 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/09(水) 15:16:13.85
安房をバカにすると エッコままが 怒鳴りこみくるぞ

38 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/09(水) 21:14:17.14
居酒屋女将??でぶw?

39 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/16(水) 10:50:28.51 ID:YUt9tX8e7
安房予選やる?
鴨川は女子じゃなくて男子が優勝らしいね。
安房の女子は数年どこもダメだけど、男子は熱いね!

40 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/17(木) 14:40:42.16 ID:M0jm05HBz
千葉BEXって強いんだね。翔凛と一点差ですね。すごい…

41 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/17(木) 16:17:11.13 ID:+VaLUeMSF
だって翔凜の主力の3年がほとんどいなかったからね。

42 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/18(金) 09:49:51.36 ID:IyXAVUhF9
でも県選の高木さんはいたって聞いたけど?

43 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/21(月) 06:55:52.52 ID:GsGcrko91
クラブチーム、だらしねーな。
こんな結果なら、この大会を開催する意味なんてないよね。

44 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/21(月) 09:52:05.04 ID:2KvpSM5Zf
県話題のT&Nは大阪だよ。

45 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/21(月) 12:19:31.10 ID:Axuh06UAs
>>43さん

教えて下さい、誰が優勝した

46 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/21(月) 13:00:04.64 ID:/LnX9V4p/
やっぱりバスケはチームワークが必要なんですね。
個人の技量が優っても、チームワークの取れたチーム
には勝てないことを証明した大会でした。

47 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/21(月) 13:50:23.61 ID:HKfwbUGeM
男子は総体後に登録変更した選手がけっこういたんだね。
クラブチームに県選が何人かいたもんな。
このままこの大会が来年のジュニアウインターカップ予選になるのかな。

48 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/22(火) 00:24:59.61 ID:PM+VYS3Wf
>>45
http://cbba.jp/wp2/wp-content/uploads/2019/10/R1-WCpre-kekka-1.pdf

49 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/22(火) 20:15:20.67 ID:+L3H9n57s
安房鴨川優勝

50 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/25(金) 00:25:38.39 ID:2U0QbwN5D
クラブチーム全部3年じゃねーかよ、でショウリンに負けね。

51 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/25(金) 11:25:49.66 ID:JF4QrU0LW
だからなに?決勝まで進めたのが嬉しいんですか?◯◯さん?

52 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/25(金) 12:32:11.59 ID:NXNwvM4an
しかし翔凜は千葉#1チームに勝つことができませんでした

53 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/25(金) 18:30:31.66 ID:JF4QrU0LW
bexは翔凛戦で最後油断したかな。決勝にさえ行けば昭和学院ともいい勝負できたと思う。
クラブ同士ならH4Hに勝てるんじゃないかな?

54 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/25(金) 22:02:54.02 ID:raWgLeOae
>>53
そうは見えませんでしたけどね。
bex応援してるのは伝わりました。

55 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/25(金) 22:13:11.98 ID:fUtn1bNTm
たらればはないでしょ!
ただ、少なからず希望を抱いて学校の部活を離れ打倒翔凛、昭和を目標に月謝を払って頑張ってはみたが所詮は即席チーム!
チームワークもとれずに敗退

56 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/25(金) 23:58:27.98 ID:2754R5dW8
H4Hが翔凜かな?って見間違えるようなメンツだったから、翔凜は主力が不在の中キャプテンは最後までよく頑張ったと純粋にミニバスの子を持つ親としては見てました。

57 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/26(土) 04:31:52.51 ID:7vzFQzPuT
確かに、最後まで昭和学院相手に翔凛のキャプテンは頑張った!
結果的に翔凛バスケ部の内情があからさまになってしまった大会
でした。

58 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/26(土) 13:01:30.25 ID:CryZxH3/K
昭和学院誰でも買ってないよあのおばさんめっちゃ強いチームが作ったよ

59 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/26(土) 22:37:30.21 ID:VVpJOziKV
えええ?鴨川と館三が接戦だったよ。
鴨川は噂の自己満足自称県選レベルキャプテンが2Qすぐで4ファールwww
なぜかわからぬがずっとボール持ってて自爆の繰り返し…w最後は反則しながら退場www

あとは恐ろしい顔して恐ろしいファールするやつも退場してたけどねw
最強だな鴨川w
次は確実は館三が勝つよ

60 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/28(月) 07:07:39.12 ID:LdPCCIJSJ
おはようございます。
週末の県大会楽しみですね。
ベスト4はどこになりますかね?

61 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/28(月) 12:27:01.96 ID:gKH6rjp6U
〉60
昭和、翔凛、宮本、あと1校がどこか

62 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/28(月) 12:28:25.13 ID:gKH6rjp6U
宮本より市川3の方が強いかな

63 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/28(月) 21:04:49.16 ID:mXOG+3qdr
男子松陰は、三年生どうしちゃったんですか?

64 :sasada:2019/10/28(月) 23:41:18.93
鴨川・館3 バカかレベルが低い

引退した3年のバカ親 デブ絵。 どーした?繁盛してるか?

65 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/29(火) 01:36:08.36 ID:FbjJ3mAiS
左上 昭和と七林は僅差
左下 習志野一
右上 宮本
右下 翔凜
と予想

66 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/29(火) 07:32:24.65 ID:/ZzxACYlW
七林は何処にも入らないでしょ!

67 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/29(火) 20:05:19.82 ID:eQrL9FbEz
ベスト8だと
昭和、七林、習志野一、成田西、宮本、市川三、大和田、翔凜
と予想しました。

決勝は、昭和と翔凜で堅そう。

68 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/29(火) 23:48:04.81 ID:4UjNz9wLH
昭和、七林、習志野一、成田西、宮本、真砂、大和田、翔凛
と予想。

決勝は、習志野一と宮本かなぁ!

69 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/30(水) 08:26:10.56 ID:2RFWNeEp7
>>64鴨川のエースはすごいんでしょ?館3なんて目じゃないだろwww

70 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/30(水) 08:47:46.13 ID:ckATjTXVh
必死だね。

71 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/30(水) 12:01:31.60 ID:DzqRizDid
>57
仕方ないですよね…本当は翔凛で大会に挑みたかったと思う。
翔凛の子達、某夫婦に出禁にされたみたいですよ。先生も逆えなかったみたいですね…w
3年だけではなく1、2年生も大変みたいですね…うちは行かせなくてよかった!w

72 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/30(水) 12:04:48.02 ID:DzqRizDid
>68
惜しい!
その二校はベスト4には入ると思うが決勝は昭和学院と翔凛中だと思いますよ!

73 :バスケ大好き名無しさん:2019/10/30(水) 12:44:57.35 ID:uSWZFocsr
〉65
左下
大網対見明川の勝者と習志野一はどちらが
勝ち上がるか興味あり

74 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/01(金) 00:25:22.42 ID:djGe2zTwd
今回は昭和と市川三中は1年生主力チームのよう。
1年生にいいのが揃っている。
ベスト4は
市川3or宮本(三中が勝つと思われる)
翔凛
見明川or習志野1中
昭和
だね。

75 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/01(金) 20:06:16.60 ID:FdFwg4uKN
左下は、大綱と習志野一でベスト4争いそう。
あとは、昭和、宮本、翔凛でしょ。

76 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/01(金) 22:43:41.64 ID:Pe+kR3cKY
翔凛そんなに強いかな?

77 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/02(土) 03:50:00.33 ID:l2D6hlu91
翔凜はそれほど強くないよ。ただチーム作りが早いから新人戦はベスト4までは行くだろうね。

78 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/02(土) 03:52:40.15 ID:l2D6hlu91
それよりH4Hヤバイね。指導力ないんじゃない?
集めてるだけ。チームになってない。
人もコロコロ変えすぎで誰が誰だかわからん。

79 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/03(日) 21:44:23.99 ID:kxy5dP/J7
なんだシーワールド中また負けたらしいなw
自称県選抜レベルの4は何もやらなかったってさw
オフェンスも並レベル、ディフェンスはミニ以下、リバウンドはほぼやらずらしくw
毎度たいした話が聞こえてこねぇな。

80 :jwj:2019/11/04(月) 04:00:03.35 ID:LnqKOs4XI
鴨川なんて川に沈んでいい!
呆れて何も言えないわ。

館3の一年の自称エースも、酷すぎ!

ミニでも対戦したけど
ろくにディフェンスできないのに、
シュート連発!
あのレベルで県選抜の練習に来るな!
自分で行きたい方は、練習に参加出来るから
来るのは勝手だけど、恥ずかしくねーの?

81 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/04(月) 16:22:07.46 ID:0K82Z7e74
ヘボなベンチ組の二年がうざ過ぎる!
何も出来ない下手糞が上から目線!
マジうざい!
わたしら一年の力で優勝させてやるから黙ってろ!
三年も持ち上がりで受験なく暇人集団で顔出すけど練習の邪魔なんだよね!
本当やだぁわ!

82 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/05(火) 07:44:29.05 ID:egeUC87p4
↑81
よく言うね!
このようなチームは上位には行けない!
地区大会レベルまでダネ!

83 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/05(火) 18:38:18.79 ID:g5A3IJm8D
>>79
>>80
鴨川見たけど、そんなに悪くもなかったけどな。
4は何もしないし、背が高いのになぜかブロックやリバウンドしなかった。
県選抜レベルだとしたら特に見所もなく…。
ゴール下は7?8?あたりしかやらない笑
5が何でも屋なのか色々動いてた。自分達が見ていた感じだと4なんかより5が評価高し!

84 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/06(水) 08:28:48.29 ID:+RCXv/OXD
↑81
うぬばれ結構
ただし有言実行をできなければただのピエロになるだけ
ONE TEANになれないところが優勝などまずありえない
ONE TEANの大事さがきっとわかるだろう
書く前にしっかりと自分を見つめ直そうね。

85 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/06(水) 09:35:29.60 ID:us+GHU5x+
必死ですね。
みんな応援してますよ。
頑張ってください。

86 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/06(水) 11:07:27.22 ID:9Soi8nxXv
中学は大したレベルじゃないのに威張る奴が多い!
周りの上手い子がかわいそう!

87 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/06(水) 13:35:41.56 ID:N0gATmEiA
元凶の子供も親もミニバスから始まり、中学校で勘違い、高校で消滅のパターン

88 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/06(水) 15:31:48.02 ID:e89zNR/ni
>87
た◯木のことか?確かにそうだ!あの親子のおかげでめちゃくちゃだった!

89 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/06(水) 18:49:12.37 ID:+RCXv/OXD
あの

90 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/06(水) 23:45:50.17 ID:lszTniNQA


91 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/06(水) 23:47:01.69 ID:lszTniNQA
見明川と習志野一はどちらが勝つかな。
三中と宮本はおそらく三中が勝つと思う。

92 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/07(木) 11:00:53.84 ID:i/Dl07XEN
見明川は速い、習志野一はデカイ笑
市川三は堅そうね。

93 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/07(木) 11:55:40.63 ID:V9lo5sM6t
どーでもいいでしょー 国民的な不人気スポーツ
バスケットボール!!だしさ

94 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/07(木) 23:03:17.58 ID:L5CEEPcxz
93はなぜここに書き込みしてるのかわからない笑

95 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/08(金) 22:30:08.51 ID:UNqcTsZv9
見明川は速いけど小さい、習志野一はデカイけど遅い。
見明川の外からのシュートをフェイスガード等で上手く封じ込められれば、
習志野一の勝ちとなるでしょう!
市川三が堅いのは来年!今回は一昨年の栄的な位置付け!(栄は翌年、伸びませんでしたが。。。。)
3Qまで接戦で最終的には10点〜15点位の差で宮本が勝つと予想。
でも市川三はその前に真砂に負けると予想。

96 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/09(土) 03:57:29.06 ID:7/1jv6Meu
本当にバスケが上手い子は、高校で名前があがってくる!
結局中学で県選や支選に選ばれても高校では通用しない!

97 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/09(土) 08:08:16.59 ID:N8nk8r55v

96
それはしょうがない!
小中学校の間は一番身体が成長していく
時期だからね。
高校にもなると身体が出来ているので安定
してくる!小中で無名でも続けていくことで
スキルが上がり高校から活躍することは可能
です。

98 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/09(土) 16:37:59.55 ID:7VYMXPgfv
やめとけよ! 夢見るバカ親・・所詮よわくたチームのエース、上手い中じゃ補欠以下の掃除担当だぞ

99 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/10(日) 18:15:58.22 ID:8L9OJK7uO
葛飾と市川三おめでとう!これから夏に向けて各チームどこまで伸びるか楽しみですね。

100 :バスケ大好き名無しさん:2019/11/10(日) 20:39:21.91 ID:sCiM9ifCn
ふざけてる
審判員が市川に優遇し過ぎ。
今日は二試合共笛で台無し。
なぜ?なぜ?なぜ?
市川勢寄りの笛。
ほざけ、ほざけ、ほざけ。
春に黙らせるてやるから。

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★