2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Boston Celtics part79

1 :バスケ大好き名無しさん (JP 0H8f-TINj [202.209.187.92]):2019/12/10(火) 16:09:32 ID:Nwq/jw7oH.net
★NBA.com:Celtics
(p)http://www.nba.com/celtics/
★ESPN.com:Celtics
(p)http://www.espn.com/nba/team/_/name/bos/boston-celtics
★Boston Herald
(p)http://www.bostonherald.com/sports/celtics
★Boston Globe
(p)https://www.boston.com/tag/boston-celtics
★チームサラリー
(p)http://www.hoopshype.com/salaries/boston.htm

★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください


Boston Celtics part77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1551525945/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
Boston Celtics part78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1561151017/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

113 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9124-VhN3 [60.126.118.230]):2019/12/23(月) 22:06:54 ID:83KelakW0.net
> タコを出場させようと4Qに必死で点取るテイタム

(*^◯^*)

まさかタコさんシュート取っちまうとはねヤングセルティックス(^^;;

小さいのばかり獲ってこないで
大っきいの見つけてこいよ…ってそこまで大っきいの言うてないやん!(^^;;みたいな

しかしGARDENの観客
気持ちはわかるけど
「We want TA-CO」コールすんの早過ぎんよ…

グラントはなんだねスマート弟って感じだね
ロメオくん攻守に渡ってなかなか
カーセンは苦しくなるね

しかし次の@TORは困ったぞ(´・ω・`)
もしスマート・ヘイワードが復帰しないで
カンター抜きはいかにも厳しい

114 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/23(月) 23:49:35.09 ID:IouzxkYV0.net
客席に "Tacko Tuesday” と書かれたTシャツのファンがいたね(笑)。

115 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 215e-pG7v [180.18.191.69]):2019/12/24(火) 07:53:31 ID:qMsMrTNO0.net
カンター、トロントでプレー出来るそうだね。

116 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/24(火) 14:38:31.42 ID:8fSO5kib0.net
カンターが出れるのは心強いよね。
ヘイワードよりスマートが先に復帰みたいだけどクリスマスゲーム間に合うのかな?
TORもシアカム・ガソルがアウト?みたいだしアウェイで勝ってほしい!

117 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd33-oz6H [49.98.135.191]):2019/12/24(火) 18:12:11 ID:8cj3mfuNd.net
カンター、P&Rのディフェンスがザルとか言われてたけどあのリバウンド(特にOR)の強さは心強いね
基本、BOSのDはスイッチローテーションだからみんなでうまくカバーしあえばカンターが穴!みたいな攻め方はあまりされなそう

118 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/24(火) 20:33:14.15 ID:0/6LLFEU0.net
Zoneが怖い、Philadelphia

何なの、高校生レベルか?

シューターが皆無、

119 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93af-4ACK [203.139.71.222]):2019/12/24(火) 22:18:20 ID:RRbgcvlA0.net
ジェフグリがウェイブされた。チャンスだぞ
ベンチの得点源が少ない今、狙わない手はない

120 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd73-vIdc [1.72.7.71]):2019/12/25(水) 16:08:57 ID:99egtivTd.net
カンターじゃなくて予想されてたブーチェビッチ、ランドル、アダムスの誰かをとってたらどうなってたんだろう

121 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 134f-B9Tc [61.114.75.199]):2019/12/25(水) 17:52:38 ID:UStHEKXc0.net
ランドルは要らん
完全に制御出来るなら魅力的だけども

122 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9124-GLMr [60.108.124.202]):2019/12/25(水) 21:09:47 ID:mgHOw1wY0.net
主力が怪我なくPOを迎えてくれるのが一番の補強よ。取ったら使わなきゃいけなくなるし、ちょいちょいタコちゃん使って他を休ます方がいい。

123 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4989-pG7v [106.73.35.0]):2019/12/25(水) 23:03:16 ID:6h7pjROc0.net
ブチェは高いし、ブラウンの契約も出来なかっただろうし、カンターで良かったんじゃね。

124 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/26(木) 00:30:38.90 ID:L5wu6sUC0.net
怪我は多いけどタイスのディフェンスも良くなってるしカンターで全然良いと思う
ロバート君がもう少しステップアップしてくれたらね

125 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb02-35Sh [58.12.58.5]):2019/12/26(木) 04:42:11 ID:Fa++k7L90.net
トロントに完勝! カンターの存在感が光った。
ケンバとブラウンの3pt5本ずつは強烈だったね!
次はBack to BackになるけどホームでもTORに勝ってほしい。

126 :名無し募集中。。。 :2019/12/26(木) 05:35:31.23 ID:aNwRrIuB0.net
シアカムガソル抜きのTORに勝ったくらいではしゃぐとかww

127 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f50-zGLo [153.133.170.60]):2019/12/26(木) 06:16:20 ID:04hf0J+R0.net
クリスマスゲームの2試合目やから朝から元気そうやね

128 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-LPuY [60.126.118.230]):2019/12/26(木) 07:19:17 ID:YDPGRBmx0.net
>>126
そうだね
マルクいたら
エンビ0点に抑えられちゃうんだもんね(´・ω・`)

なんかゴメンね〜(^^;;

129 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/26(木) 07:26:48.61 ID:Uvb3iweed.net
TORのアウェイで、BOSもスマート無しで完勝。いい感じだな。

130 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/26(木) 07:30:49.17 ID:YDPGRBmx0.net
ぼくは心底ヤングセルティックス楽しんでるけどさ
なにもロメオくん・カーセン・トレモントって3人もロスターに入れんでもいいんやないかね…(´・ω・`)

どう考えてもひとり外してタコさんでしょバランス的に

131 :バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-M0yD [1.75.230.123]):2019/12/26(木) 07:50:00 ID:Uvb3iweed.net
タコさんは契約上制限あるし、レッドマインの試合の都合も考えて、という気はする。

132 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-LPuY [60.126.118.230]):2019/12/26(木) 07:52:49 ID:YDPGRBmx0.net
そっかー
ありがとう

やっぱりひとり平均身長wあげてくれる選手が必要だよね(´・ω・`)

133 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1724-8xL/ [126.161.146.64]):2019/12/26(木) 07:59:18 ID:PjUdBYeu0.net
怪我と日程に恵まれた感もあるけどDAL,TORと強豪にアウェーで勝てるようになってきたのは良い傾向やね
ジェイレンの安定感は原動力になってるしカンターも馴染んできたしこのチーム楽しいわ

134 :バスケ大好き名無しさん (ガックシ 068f-M0yD [133.34.51.63]):2019/12/26(木) 09:26:21 ID:h+xV04Tu6.net
TORのアウェイは2015年以来の勝利かw

135 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/26(木) 14:49:21.39 ID:L5wu6sUC0.net
ジェイレンとテイタムどっちがオールスター選ばれるかで一波乱ありそうw

136 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa5f-DyQ1 [111.239.161.64]):2019/12/26(木) 15:33:47 ID:EpbNu4lga.net
ジェイレン大活躍!最初のターンオーバー連発はふざけんなと思ったけも。
ジェイレン好調なのに不調のテイタムが倍近くうっててジェイレンは不満に思わないのだろうか?

テイタムとブラウンは仲良いのだろうか?

137 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa5f-DyQ1 [111.239.161.64]):2019/12/26(木) 15:35:29 ID:EpbNu4lga.net
トロントはけが人だらけで気の毒だけど次もしっかり勝ってほしいな

138 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/26(木) 17:47:08.98 ID:9oWToVKa0.net
ジェイレンとテイタム仲良いだろ
お互いを認め合ってる感が伝わってくる

139 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/26(木) 18:06:52.69 ID:AiEmDczup.net
ジェイレンのブン投げパス好き

140 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/26(木) 20:13:03.92 ID:Fa++k7L90.net
タイスすごく好きだけどティップオフ勝ったことあるかな?

141 :バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spaf-LPuY [126.245.31.67]):2019/12/27(金) 14:32:03 ID:4Rluq2rCp.net
あしたスマート
QUESTIONABLEになってる(´・~・`)

ローマネはウチっぽくないけど
各自ちゃんと出場時間コントロールして
しっかり勝ってほしいね

しかし強きを挫き弱きを助けるwのが
ウチらしいウチなんだよな〜(^^;;

142 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdaf-M0yD [49.98.155.132]):2019/12/27(金) 20:58:46 ID:z8RSkjEBd.net
まあ、明日はスマートが無理して出場する相手でもないしねー

143 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f3b1-e6yR [210.234.171.64]):2019/12/28(土) 12:48:30 ID:AHRaCxSQ0.net
テイタム&ジェイレンが揃って30点オーバー
二人とも23歳以下で30点オーバーしたのはピアース&ヲカ様コンビ以来の快挙

144 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ eb24-DyQ1 [126.168.8.229]):2019/12/28(土) 13:38:02 ID:S+H7CuPe0.net
ブラウンは週間MVP狙えるんではなかろうか?
シュートの安定感がやばい
ターンオーバーが増えてきたから気をつけてもらいたい。目指せレナード2世!

145 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 13:53:43.14 ID:+9beFtfdd.net
ブラウン、元々ディフェンスはよかったけど今シーズンはペリメーターからスリーまでジャンプショットが本当に向上したね
フリースローも格段に上手くなってるし

アスレティック能力の高い選手だったけど、それだけじゃ生き残れないと必死に努力したんだろう
高額契約は間違ってなかったな、今のところ

146 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 16:41:29.52 ID:2KjSev4d0.net
明日スマートは出られるのだろうか?
マジ勝ってほしい!

147 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-hoej [60.126.118.230]):2019/12/28(土) 16:48:30 ID:jZJJ1dir0.net
ケンバ・ジェイレン・テイタムの3人
もう同時に抑えることは難しいんじゃないかなヤングセルティックス(^o^)

フロントコートは怪我人ひとりファウルトラブルひとり出たらいっきに苦しくなるけど
このバックコートの充実ぶりよ\( ˙▿︎˙ )/

>>二人とも23歳以下で30点オーバーしたのはピアース&ヲカ様コンビ以来の快挙

ヲカ様かあ…(´・ω・`)
またGardenに観に来てね…
きっとだよ(´・ω・`)

ピアースはESPNのスタジオでいいや(^^;;
よけいなこと言って他チームファンのヘイト買わないでほしいよ(^^;;

148 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa5f-DyQ1 [111.239.157.235]):2019/12/28(土) 16:55:40 ID:DcX51/Qpa.net
いまのメンバーでどこまでいけるかやってみてほしいけど、インサイドの補強ができるんであれば狙ってほしい。
ヘイワードプラス指名権でドラモンドとか
チャンスがあれば勝負にいってほしい
テイタムのルーキー契約のうちが勝負だと思う

149 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f3b1-e6yR [210.234.171.64]):2019/12/28(土) 18:11:54 ID:AHRaCxSQ0.net
ただ噂にあるラブはやめてほしい
あいつビッグマンって感じしないし、対価にスマート差し出すとかいう話もあるけどそれこそ駄目

150 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 18:52:04.58 ID:p4nzaVX6d.net
ドラモンドがBOSのシステムで機能するとは思えんが、、

151 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 18:56:31.87 ID:p4nzaVX6d.net
テイタムマックス更新、ヘイワード減額再契約でいいんでは?

152 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 19:29:48.63 ID:2wxSu5Wdp.net
塚本はなんでジャーレンって言うんだろうね

153 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 19:33:02.45 ID:jZJJ1dir0.net
>>151
賛成(^▽^)ノ

身長差やフィジカル差があり過ぎるとき
短い時間でも身体張ってくれるようなベテランがいてくれたらそれでいいんじゃないかと

154 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 19:33:09.16 ID:WnSQRXJea.net
もし、KATがトレード希望とかだしたら全力でとりにいってほしい。ウルブズの状況はひどいしガーネットと同じパターンで移籍したらあんま批判もないと思う

155 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 19:35:09.71 ID:jZJJ1dir0.net
>>152
シェルティックスって言うじゃん(^^;;

156 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 19:35:38.56 ID:WnSQRXJea.net
ヘイワード減額といってもいくらくらいになるかな。
テイタムブラウンで3000万ずつ
スマート1500万
ヘイワードが2000万くらいだとこれで9500
ケンバ3500万で1億3000万
5人でこれ。ヘイワードが1000万くらいで再契約すんならいいけどたぶんない。
将来結構厳しくなってる。ケンバも若いわけではないし。勝負かけられるときは全力でいくべき

157 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 19:46:27.38 ID:jZJJ1dir0.net
気を悪くしないでほしいんだけど
つい2季前にそうやって勝負をかけて
痛い目にあったんじゃないかと…(´・ω・`)

158 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 19:46:52.85 ID:FzlyuAAP0.net
>>155
滑舌の問題かw

159 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 20:22:22.18 ID:ePtCEi++0.net
二年後にはサラリーキャップが増えてると期待。
ビッグマンならタコさんいるじゃない。
というのは冗談として、守備だけならロバート君でなんとかなると期待。

160 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 20:27:13.37 ID:ePtCEi++0.net
ホーフォード減額再契約はPHIの策略で流れちゃったけど、ヘイワードはヘッドコーチとの関係が深いからそこは期待できる。
そのためにも今年しっかり成果を残さないとねー

161 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 20:45:32.04 ID:jZJJ1dir0.net
嫁がプルデンシャルセンターで
散財してないといいね(^^;;

162 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/28(土) 21:02:45.82 ID:2KjSev4d0.net
その塚本さんは機動力のタイス、ローポストのカンターって言ってたね(笑)
そしてブロックのロバート君が戻ってくればOKかな

163 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-hoej [60.126.118.230]):2019/12/29(日) 07:05:53 ID:pHZMf3750.net
スマート出られるみたい(^o^)

164 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f789-M0yD [106.73.35.0]):2019/12/29(日) 07:26:04 ID:oaIY9kir0.net
スマート復帰!!
楽しみだぜー

165 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/29(日) 08:15:07.02 ID:ZEC1VixG0.net
ケンバ、スマート、ヘイワードでハンドラーをローテーションするのが一番安定してるから、残ってほしいわ。シュートセレクションも良くて、観ててストレス少ないし。

166 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f3b1-e6yR [210.234.171.64]):2019/12/29(日) 11:21:06 ID:T8kUNX2L0.net
あかん、ダメな時のヘイワードだ
ジェイレンもテイタムも疲労かね。らしくないTOばっかり

167 :バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-XkiH [1.75.242.138]):2019/12/29(日) 12:03:46 ID:RycrCZLUd.net
ボロ負けだね
まぁ連戦疲れと言い訳がかろうじて通るかな
連敗しないよう、次に立て直せばよし!

168 :名無し募集中。。。 (ワッチョイ e36d-eCkQ [116.220.34.76]):2019/12/29(日) 13:41:38 ID:2YI8Gzpc0.net
おいおいBOS豚はガソルシアカム抜きのTORにボロ負けしたのかよ(笑)
しかもホームで(笑)

しかもスマートもいるのに(笑)

もうPOでTORと対戦なら絶望的だなBOS豚(笑)

169 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd0f-M0yD [1.72.4.21]):2019/12/29(日) 13:43:55 ID:b87w9eHnd.net
アウェイで勝ってホームで負ける

170 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/29(日) 15:22:27.54 ID:hqY/0Rcm0.net
>>168
あれ、Phiは今日も負けちゃったのか、しかも残業で笑
元旦Indにも負けて3連敗? POやばくないか
ギリギリ滑りこんで一回戦敗退とか無しな笑笑

あ、ホーホー機能してないみたいだから引き取ってもいいよ

171 :バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-J8+H [183.74.207.209]):2019/12/29(日) 16:05:33 ID:TpBfn7Yed.net
連戦だし、1つの負けは許容範囲内
どっちつかずで2日連続1点差負けで2連敗となったの某チームのようにはならなくて良かったわ

172 :バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-XkiH [1.75.242.138]):2019/12/29(日) 16:09:25 ID:RycrCZLUd.net
>>168
いいからオメーは自分とこのスレで便シモがスリー打つだの打たないだの論争してりゃいいんだよ

173 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-hoej [60.126.118.230]):2019/12/29(日) 21:02:28 ID:pHZMf3750.net
いきなりFTぽこぽこ外して自ら流れを手放しちゃったねヤングセルティックス(´・ω・`)

ケンバもやけにむきになってたねあぁいう展開でこそ捌いてほしいんだけどね…(´・ω・`)

しかしラウリー・イバカ・オニギリくん
さすが昨季王者らしいプレイぶりだったよ
こちらは若さが出たよもう仕方ない(´・ω・`)

ぼくらも含めてアウェイ圧勝だったから油断があったよ(´・ω・`)

174 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-hoej [60.126.118.230]):2019/12/29(日) 21:10:49 ID:pHZMf3750.net
PHIはね…(^^;;

もうみんなが言っちゃったからね
ぼくは出番なしだよ(^^;;

だけどきょうのvs MIA●は仕方ない
いつもの意地悪じゃなくて率直に言うとさ

あちら様のスレはもう試合そっちのけ
ベンシモ3P問題ばかりやり合ってんのがなんか気の毒ってか…(´・ω・`)
23-12はまずまず立派な戦績だと思うし間違いなくエンビの存在だけでも強敵だよ

ベンシモ3P問題・HC問題・ハリス高額問題
気持ちはわかるけどそれも含めてもう楽しんじゃえばいいのにね
うちらももうカイリー笑い話じゃん(^^;;

ただホーホーさんは返すと言われてもいらん

175 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0324-b7Zr [60.108.124.202]):2019/12/29(日) 21:27:13 ID:6TnT401r0.net
便シモやらフ◯チン股間ズやらバ◯ブズボッとやら、下ネタばっか集めやがって偉そうに

176 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f3b1-e6yR [210.234.171.64]):2019/12/30(月) 09:57:17 ID:yBasVzlK0.net
今の時点でMILと5ゲームも差ついちゃったし、ぶっちゃけ東首位は厳しいよね?(´・ω・`)
東2位死守が現実的な目標かな

177 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd0f-M0yD [1.72.5.86]):2019/12/30(月) 10:33:59 ID:0vOrvt4ld.net
まだ首位を諦めない!

178 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa5f-DyQ1 [111.239.157.186]):2019/12/30(月) 11:17:25 ID:vOUgI8kaa.net
ついにブラウンセンターのラインナップが発動されてしまった

負けは残念ラプターズもリベンジに燃えてた

シクサーズ対ヒートの試合を楽しみにしてたらボストンスレでネタバレされて悲しい

煽りに反応すんなや

179 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/30(月) 14:01:56.84 ID:qnFJ/VuS0.net
今のMILは確かに強いけどまだまだ分からないよ
今日はTORもOKCに1点差で負けてるし、
まず下位相手のロードを確実に勝っていくことだと思う
怪我人を出さずに行ければ必ず上位に食い込むと信じてる

180 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/30(月) 14:22:50.49 ID:koULmaZEp.net
>>178
すまねえ(´・ω・`)

181 :バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spef-b7Zr [126.233.24.225]):2019/12/30(月) 14:34:44 ID:exM3Zacxp.net
俺のネイダーがサンダーで頑張っとる

182 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa5f-DyQ1 [111.239.156.18]):2019/12/30(月) 18:13:25 ID:TOJIC8eHa.net
>>178
いや>>170だよ
PHIオタの煽りにいちいち反応しやがって

183 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa17-doZ5 [106.128.124.106]):2019/12/30(月) 22:41:16 ID:fzY0zTcAa.net
俺のだが

184 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-hoej [60.126.118.230]):2019/12/30(月) 23:03:45 ID:CxZ0RWci0.net
仲良くいこうよ

185 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd9f-M0yD [49.97.100.47]):2019/12/31(火) 07:06:46 ID:8oVIymiqd.net
ブラウンおめでとう!

186 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0b24-hoej [60.126.118.230]):2019/12/31(火) 07:30:23 ID:z/lH2Ni30.net
でも明日illnessお休みだって(^^;;
お腹痛くなったかインフルか…(´・ω・`)

187 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f3b1-e6yR [210.234.171.64]):2019/12/31(火) 08:11:34 ID:q264viXN0.net
ジェイレンしょっちゅう病気かかってんなw
ダンク落下事故除けばあんまり怪我しないイメージなんだけど

188 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa5f-DyQ1 [111.239.156.18]):2019/12/31(火) 09:19:01 ID:+5EmbGiva.net
ジェイレンおめでとう!
欠場は残念

189 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bb02-35Sh [58.12.58.5]):2019/12/31(火) 12:50:42 ID:hB5I8mpH0.net
>>182
ここでも他でもうちの悪口言われてつい反応しすぎてしまった...
すまん....
これからも仲良くしてください

190 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/31(火) 13:11:09.24 ID:crkWW0qdp.net
>>189
いっしょに応援しよう!
ナカマ(・∀・)人(・∀・)ナカマ

191 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/31(火) 17:39:47.99 ID:aCmMGezud.net
ブラウンやったね!
平均25得点、FG成功率60%越えは見事
この調子でシーズン進んでほしいわ

192 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f3b1-e6yR [210.234.171.64]):2019/12/31(火) 19:07:29 ID:q264viXN0.net
デッドモンがトレード希望
エインジお得意の相手の足下見るトレードでどうにか取れんかね

193 :バスケ大好き名無しさん :2019/12/31(火) 20:47:51.68 ID:kHs+3nVOa.net
NBA好きなもの同士みんなで仲良くやりたいものだ。

ブラウン、ホームのトロント戦であまりよくなかったけど初のPOTWおめ!

デドモンはスリーうてるしブロックも強いからとれるならとってもらいたいなあ。安心のサンアントニオ産でベインズのようになるかも。

194 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-wta8 [1.72.7.203]):2020/01/01(水) 08:04:45 ID:QrRJN67Qd.net
アウェイで完勝おめ。
まだ、スタッツしかみれてないけど、
カンターが6ブロックって、守備でも貢献できてる?

195 :バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdbf-MAQW [1.75.242.138]):2020/01/01(水) 08:35:53 ID:v+chnAqmd.net
あけおめ!
今年も同じNBA好き、BOS好きの同士として楽しくワイワイやれたらいいね
みんなよろしくです

とりあえず新年一発目(日本時間だけど)完勝スタート切れたのはよかった
ヘイワード復調気配、スマートはまだシュートタッチが戻ってないかな?
まぁ復帰2試合目だし、それでもディフェンスの貢献が大きいんだろう

なによりも脆弱と言われ続けてるインサイドでのカンターの貢献がデカ過ぎる

196 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b02-W/+2 [58.12.58.5]):2020/01/01(水) 15:39:18 ID:ePzORvRH0.net
あけましておめでとう
今年も楽しく応援出来たらうれしいです
宜しくお願いします

まずは快勝スタートで何より
1月は中旬以降PHI、MIL、LAL、MIAといった強豪とのマッチアップがあるので
それまでは確実に勝ちを取ってほしい

カンターとヘイワードがダブルダブルで頼もしい
スマートは完調まではいかないけど存在感はさすが

やはり最大の敵は怪我による欠場だね

197 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab24-ifJ8 [126.224.79.19]):2020/01/01(水) 17:32:39 ID:AEu75+vB0.net
怪我と疲労は天敵だね
連戦2日目は今シーズンも勝率悪いしスケジュールがクソなせいでここまで試合数少ないからな
あの一週間の長期休みはなんなんや

198 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-MkYf [60.126.118.230]):2020/01/01(水) 17:34:50 ID:7riG4+El0.net
おめ(^o^)

今季は格下相手に←失敬…(´・ω・`)取りこぼさないのがストレス溜まらないねヤングセルティックス(^o^)

カンターのブロックはブロックじゃないんだけど
いやブロックなんだけど←なんじゃらほい
なんと言うか持ってるボールをシュートモーションに入る直前に"はたく"のが抜群にうまいね

コールが軽い審判にはピッピ吹かれやすいんだけれども(^^;;

オジェレイの1本め
ヘイワードからナイスパスもらって
決めたあとめっちゃうれしそうにしてたのが
ぼくもうれしかった(^o^)

199 :バスケ大好き名無しさん :2020/01/01(水) 17:41:14.08 ID:7riG4+El0.net
>>197
>1週間の長期休み

そんなの知ってるよって言われそうだけど(^^;;
ボストンはNFLのペイトリオッツも
NHLのブルーインズも強くて人気だからさ
試合が重ならないようになってて…(´・ω・`)

ちなみにブルーインズのホームもGARDEN(^^;;

200 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-QI7Z [60.108.124.202]):2020/01/01(水) 19:13:21 ID:wgJrL1B60.net
カンターout → ケンバテイタム平和で順番に攻める
カンターin → ORアテにしてみんなでシュート打ちまくる

201 :バスケ大好き名無しさん :2020/01/01(水) 22:21:46.45 ID:ePzORvRH0.net
>>200
ものすごく当たってて草

202 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa0f-bzEW [106.128.121.134]):2020/01/02(木) 16:18:16 ID:2fos9Nana.net
あけましておめでとうございます。今年も楽しくBosの試合見て、ここのほっこりする応援楽しませてもらいます!!

203 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb89-wta8 [106.73.35.0]):2020/01/03(金) 07:21:23 ID:fhjAazMC0.net
タコさんのオールスターの投票数がヘイワードよりも多いとか笑うしかない。

204 :バスケ大好き名無しさん :2020/01/03(金) 09:20:08.13 ID:IihjW0ex0.net
タッコはネタ枠だから置いといて、ジェイレンもテイタムも良い感じに票入ってんじゃん
ケンバと合わせて3人選出もいけるんじゃね?

205 :バスケ大好き名無しさん :2020/01/03(金) 10:12:25.27 ID:sFmpuQHFp.net
>>204
ぼくがまいにちCelts6
投票してるからね(^o^)

タコさんは盲点だった(^^;;

206 :バスケ大好き名無しさん :2020/01/03(金) 10:13:11.31 ID:sFmpuQHFp.net
まいにちじゃない
日替わり(^o^)

207 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-wta8 [1.72.7.242]):2020/01/03(金) 11:39:52 ID:72Fijz6Ed.net
タコさんは人気だけでも本契約してもいいんじゃね。格安の長期で。

208 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cb24-MkYf [60.126.118.230]):2020/01/04(土) 06:32:34 ID:BacBriRV0.net
ジェイレン出れそうだけど
こんどはケンバがillnessのQUESTIONABLE…(´・ω・`)

209 :バスケ大好き名無しさん :2020/01/04(土) 07:20:47.72 ID:bxszlvPQ0.net
ロバート君も戻ってこないなー

210 :バスケ大好き名無しさん :2020/01/04(土) 11:57:18.90 ID:onMngRPY0.net
終盤負けにいってるようなミスの多さでハラハラしっぱなしだったけど勝ててよかった
タイスありがとな
テイタムはシンプルにレイアップで点取れるようになれたら一段階上の選手になれそうなんだが
明日は頼むぞ

211 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b02-W/+2 [58.12.58.5]):2020/01/04(土) 14:10:41 ID:EWQ/D4cg0.net
勝ててよかった
カンター本当によく頑張ってるね

212 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa3f-ShkV [111.239.156.72]):2020/01/04(土) 15:05:37 ID:x7C/2b80a.net
ジェイレンはキラーパスを控えたほうがいいと思う
タイス、終盤のブロック連発には痺れた
テイタムはシュート不調のときはアイソをやめたほうが良いと思う。ヘイワードがシンプルにやってるのを参考にしてほしい

今日は辛勝だった。コリンズが怪我で途中抜けなかったら負けてたと思う

213 :バスケ大好き名無しさん :2020/01/04(土) 17:44:07.00 ID:YdXsXwwH0.net
一番懸念されてたセンター陣が頑張ったおかげで勝てた
逆にその他は何やってんだよ。ディフェンスでも舐めプしすぎだろ

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200