2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIAMI HEAT】マイアミヒートを語るスレ part75

1 :バスケ大好き名無しさん :2020/02/13(木) 16:55:42.12 ID:eidz038R0.net

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい

「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて
次スレを立てて下さい

前スレ
【MIAMI HEAT】マイアミヒートを語るスレ part74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1571543572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

255 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd02-Koh+ [1.75.2.208]):2020/05/11(月) 19:57:12 ID:BSWxkg5Zd.net
スーパースタイルの6つくらい年上フィットネスモデルと付き合うだけはあるな

256 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc2-jx3T [49.97.109.127]):2020/05/19(火) 14:24:55 ID:apBe3ga9d.net
2019年ドラフトをやり直したら…で
ヒロは5位だな、素晴らしい

257 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ba6-ZFsr [218.40.230.225]):2020/05/20(水) 10:56:00 ID:uivpjrJZ0.net
PHI戦でエンビからジミースティール→ボール拾って躊躇なくステップバック3沈めたの見て「こいつ、只者じゃない。」と感じたね

258 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sab7-ov0c [182.251.234.245]):2020/05/20(水) 15:39:33 ID:76NMf6Boa.net
あの試合ワンプレー前のバムのリッチぶっ飛ばしダンクも最高にかっこよかった

259 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM8f-FiuB [36.11.224.48]):2020/05/20(水) 19:49:04 ID:a/Uq0cstM.net
ドラフトで変なスーツ着てくる性格がいい意味で表れてる
後半グダグダになる展開で結果ダメでもチャレンジしてくしスターの器だと思うわ
めっちゃ華がある

260 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8ba6-ZFsr [218.40.230.225]):2020/05/21(木) 19:29:33 ID:jSMAc6nn0.net
>>255
インスタ見たらお尻の写真しかなくて心配になりました。

261 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa5a-M41l [111.239.169.107]):2020/05/23(土) 10:33:16 ID:/qLz+FJNa.net
ジャージ集めてたファンの家が火事で焼失

チームが今のロスター全員分のジャージ
+ファン名のジャージ
+オートグラフ入りのボール
プレゼントとか素敵だな

262 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sda2-M41l [49.97.109.111]):2020/05/24(日) 20:29:11 ID:nUBWOU4Hd.net
BAMだけジャージにもサイン入ってたな

オースティン・リバースがespnのプレイヤーランキングの
ウェイドの順位が不当だと言ってて
ちょっとファンになっちまう

263 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc2-M41l [1.75.6.227]):2020/05/26(火) 18:58:36 ID:swOhPsJxd.net
今の段階での東西ミックスの場合の
トーナメント表が出てるけど
OKC→MIL→LAC→LALで優勝か

264 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-TCY4 [60.71.167.87]):2020/05/26(火) 21:02:52 ID:OF6W/9Q/0.net
ヒートでオースティンといえばアイザックオースティン

覚えとる?

265 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ db02-05E3 [124.34.96.230]):2020/05/28(木) 02:42:35 ID:9SPm+boX0.net
アイザック・オースティン
ポパイ・ジョーンズ
ロイド・ダニエルズ

眉毛無い系

266 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa22-LNiW [111.239.168.103]):2020/05/30(土) 15:03:49 ID:s0TwnuOca.net
ヤニス、ヤニス言うとるけど
フェイクで裏では現実味ある方狙っててほしい

267 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sadb-rs7n [182.251.234.245]):2020/05/31(日) 07:01:18 ID:UXxs64dta.net
分かる
MILと再契約する気満々だろうし
バム延長してヤニスにまで金出してたら他の補強が一気にキツくなるからバムの相方(PF)、DFに長けたガード(PG、SG)、今んとここの辺に経験値ある選手連れてこれたらいいと思ってる

268 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd9f-nRiG [1.72.7.241]):2020/06/04(木) 07:43:56 ID:eXwyypk0d.net
ノリスコール、今度はフランスリーグか
頑張ってるなぁ

269 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd9f-Dw+l [1.75.18.237]):2020/06/08(月) 13:06:00 ID:i55VTS5yd.net
ディヴィジョン優勝おめ

270 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/08(月) 20:31:17.96 ID:l5rHFnOJ0.net
もう決まったんだな
同デヴィジョン弱かったしな

271 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd9f-Dw+l [1.75.228.6]):2020/06/09(火) 07:39:21 ID:8Cpu+aewd.net
カズンズの噂きたー

272 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/13(土) 07:35:48.83 ID:8NU83fxQa.net
来期以降だけどミルサップの噂も
格安なら悪くないな
UDに変わるベテラン枠で

273 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sac7-o3eJ [182.251.233.151]):2020/06/13(土) 08:56:08 ID:8oO/5xaqa.net
チームが強くなるとこの手の噂は付き物だな
ASクラス10人ぐらいFAで獲得するつもりかな?w

274 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sadf-oPEb [111.239.168.146]):2020/06/13(土) 10:38:59 ID:qzo8TQeka.net
Oladipo/Nunn
Herro/Iguodala
Jimmy/Dbo/DJJ
Giannis/Crowder/Millsap
BAM/Myers

100%の理想はこんなんか?

275 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/13(土) 13:39:44.39 ID:8oO/5xaqa.net
タックス壊れる

276 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2302-Z00E [124.34.96.230]):2020/06/13(土) 20:25:21 ID:BenjN8k50.net
俺たちのライリーを信じろ

277 :バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Sp87-+OUt [126.245.157.118]):2020/06/14(日) 21:49:42 ID:ddT5tWnVp.net
オラディポとジミーって合わないような気がするな。単年でドラギッチと契約出来たらいいな。チームプレイ大切にするし

278 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c324-XXHW [126.7.172.205]):2020/06/15(月) 21:01:40 ID:EqcIB8w/0.net
DF強化の補強はしたいけど外からエース引っ張ってくるのなし
今の面子基本でなんとかならんですかね

279 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 268d-FLho [193.115.44.245]):2020/06/18(木) 04:40:17 ID:Zfcde1x40.net
ならんでしょ
優勝経験を積ませるのも大事
トロントみたいに

280 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/18(木) 21:38:14.24 ID:vLx/49Jh0.net
ライリーは「自分は辛抱強いタイプではない。」と言ってるからな
今のチームは最高だけど優勝は無理
とりあえず来年夏のヤニスに全力でいくだろう

281 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e10-dvZp [175.130.123.182]):2020/06/21(日) 02:51:18 ID:Pr3OFmpk0.net
しかしここのヘッドコーチは長いことやってるよな
ビッグ3解体と同時に辞めるんだろうなと思ってたけど

282 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sacf-kouV [182.251.232.100]):2020/06/23(火) 12:32:15 ID:eati1tLfa.net
うちから辞退者でるかな?DJJとかありそう

283 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/23(火) 17:44:44.20 ID:wT4pU4zIa.net
>>282
うちはマイアミヒートだ。誰も辞退なんてしないよってアデバヨが言ってたよ

284 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-Y5M9 [111.239.163.11]):2020/06/25(木) 08:25:21 ID:6oMm6on4a.net
TJがBKNと契約出来て良かったぜぃ。

285 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/25(木) 09:11:32.03 ID:FKxdDe4Ca.net
いいねえ。
カイリー居ない内に居場所確保して欲しいわ

286 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-RTvp [111.239.169.144]):2020/06/25(木) 18:51:45 ID:6bPvh61aa.net
デマーカスはやる気無しか

287 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa81-sJDO [182.250.243.5]):2020/06/25(木) 23:23:22 ID:dW8Lnxa8a.net
https://twitter.com/TheNBACentral/status/1276147038162477056?s=1

デリジョン感染
(deleted an unsolicited ad)

288 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa81-b/o3 [182.251.232.100]):2020/06/26(金) 00:05:01 ID:3rIi3NoAa.net
DJJまじかよ…
もうシーズンやめようや

289 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-RTvp [111.239.169.40]):2020/06/28(日) 00:12:35 ID:jcM1zj6Ha.net
再開までには帰ってこれるのかなDJJ

290 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-RTvp [111.239.168.176]):2020/06/28(日) 19:09:39 ID:DFvblaAQa.net
MIAの8試合は、やっぱりかなりキツイ対戦って評価なんだな

291 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa81-sJDO [182.250.243.5]):2020/06/29(月) 10:45:45 ID:Pvtg9nuHa.net
>>289
なんか一応無症状ではあるみたいだよね

292 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8bba-Hdi2 [153.209.217.225]):2020/06/29(月) 17:14:08 ID:1/QSNzvD0.net
米の現状だとシーズン再開無理やろ…

293 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM91-PIQW [36.11.225.33]):2020/06/29(月) 20:50:55 ID:VgRdsTPgM.net
今季諦めて来季始めればいいような気もするけどMILやLAの2チームあたりは受け入れられんだろうな

294 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/02(木) 04:57:00.95 ID:sDqGZ5Xla.net
MIAは全員参加という強さ

295 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa31-OrcR [182.251.230.169]):2020/07/03(金) 07:16:59 ID:qldNJH4ka.net
全員参加も今回ばっかしは不安、、頼むから健康第一で頼む
DJJが出遅れる訳だがリトルヤニスことKZの出番か?w

296 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/04(土) 06:22:15.07 ID:9ok++dxaa.net
DJJに続いて二人目発生か

297 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/05(日) 07:22:42.73 ID:mrSJtc/ua.net
三人目……ダメだろコレ

298 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMb9-JOTr [36.11.224.146]):2020/07/05(日) 18:05:55 ID:zJ74reTUM.net
チームで感染者いたらそら広がるだろ
今更だしア現状のアメリカで感染気にするなら再開しようってのが無理な話だったんだよ

299 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa92-eEvq [111.239.168.14]):2020/07/09(木) 00:25:55 ID:L65X1LR5a.net
DJJ治ったんだな
あと二人も間に合いそうだな

300 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dd02-MjaX [124.34.96.230]):2020/07/09(木) 03:06:36 ID:57zdc+zg0.net
あと二人って誰?

301 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa75-GEVG [182.250.243.12]):2020/07/09(木) 08:30:33 ID:QMtbSIvIa.net
>>300
匿名にされてはいるけど二人ともレギュラーローテ入りしてる選手ではあるんだとさ

302 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa75-AIAI [182.251.230.169]):2020/07/11(土) 07:30:11 ID:tFWl3Bqea.net
バムとナンがオーランド入りしてないそうだからまぁそういうことだろうね

303 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/11(土) 07:51:47.18 ID:tJrbEZ2ma.net
はよ完治して合流して欲しいわ

304 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0510-mIjW [114.153.126.150]):2020/07/15(水) 13:14:44 ID:wh2BgK1v0.net
ジミーすげえな
部屋でのトレーニングうるさすぎて
セキュリティに注意されるとか

305 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMa9-Krq9 [36.11.229.59]):2020/07/15(水) 15:17:23 ID:RdYCBzClM.net
DENのヨキッチも合流してないらしいし初っ端からグダらないといいけど…

306 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saf1-6517 [106.130.204.65]):2020/07/15(水) 17:59:15 ID:qWi7eI/ba.net
KZが10ポンド以上増やしたんだと
DJJ出遅れる分KZに期待だ

307 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa59-ZS65 [182.250.243.1]):2020/07/15(水) 19:07:28 ID:23NYmXiIa.net
>>305
ヨキッチなら今日合流したよ

308 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MMa9-Krq9 [36.11.229.59]):2020/07/15(水) 19:46:29 ID:RdYCBzClM.net
>>307
そうなんだ
指摘ありがとう

309 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/17(金) 09:18:08.78 ID:bhakGzryd.net
ビールの横穴開けての早飲みで
今シーズン最大の活躍をするマイヤーズ

310 :バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sdc3-mIjW [1.75.214.86]):2020/07/20(月) 12:35:06 ID:LFZwMBWxd.net
ジミーの名前なしジャージ許可降りてないのか

BAMももう戻ってくるみたいだし
コート外のことははよスッキリさせて欲しいぞ

311 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-IJsh [111.239.168.146]):2020/07/22(水) 07:40:58 ID:yRFMtQ07a.net
明日は久しぶりに試合が見られるなぁ

312 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-IJsh [1.75.3.252]):2020/07/22(水) 11:10:05 ID:fn8pfWj8d.net
ナンとアデバイヨ合流おめ

313 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd22-IJsh [49.97.110.47]):2020/07/23(木) 11:14:13 ID:H2TxcgrId.net
コロナ開けのナンとアデバイヨは欠場で
いろんな選手を均等に試合勘戻すのに
無理なく使って勝利とか

314 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM4f-u8K7 [36.11.225.90]):2020/07/24(金) 09:57:35 ID:+7PtcowwM.net
ヒルよりヴィンセントのがいいな

315 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa77-ZYP3 [182.251.234.49]):2020/07/24(金) 12:41:46 ID:/3SIdwMva.net
POに入れば経験値の差でモンヒルの方使うでしょ

316 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM4f-u8K7 [36.11.225.90]):2020/07/24(金) 13:54:46 ID:+7PtcowwM.net
経験の差って言ってもPOに関してはヒルも稼働した経験ほとんどないしなぁ
単純に経験で言えばクラウダーやイグダラのがあるし
同じ当落線上の2人って立場としてみたとき積極的なヴィンセントのが期待できそうに思える
MIAの弱点ってジミーとかいないときに脚止まっちゃうとこだし

317 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/24(金) 15:28:02.99 ID:/3SIdwMva.net
モンヒルとビンセントで比べてんのになんでイグオとクラウダーがでてくんねん
モンヒルとイグオクラウダーだったら誰だって後者の経験値信じるわ

まぁ2人ともPOで使われる事はほぼないのがオチなんだけどね

318 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM4f-u8K7 [36.11.228.31]):2020/07/24(金) 22:57:22 ID:fvvNw6QaM.net
だからヒルの経験っていうアドバンテージがどれだけチームにとって価値あるかって話だよ
ヒル単体の絶対評価で言ったらヒル自身それほど多くのPO経験はない
チーム内でみた相対評価で言っても挙げた2人も入ってきたしそんなでもないよねって

最後一文は完全に同意だから不毛な議論だけども…

319 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd42-IJsh [1.75.2.242]):2020/07/26(日) 08:13:22 ID:UhTUPzKkd.net
ヒロは調子なんとか上げてきてて
ナンはもう少し時間かかりそうかな

320 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sada-IJsh [111.239.168.123]):2020/07/26(日) 10:05:48 ID:10dVlOxWa.net
オフボールでしっかり動いて
3ptsバンバン撃ってくるUTA強いな
ドライブもゴベールへのロブあるから
強くチェックにいけないし

イリーガルスクリーンはもっと取って欲しいけど
体もガツガツ当てきてイヤだわ

MIAだとオリニクとクラウダーは準備万端だな
ヒロにPGやらせる時間多かったけど
スポはどうしたいんだろう?
4Qはゴランもナンもヒロも居なくて
オフェンス作れないユニット試してみたり

321 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM4f-u8K7 [36.11.228.67]):2020/07/26(日) 10:18:11 ID:FZUpqlfVM.net
>>320
ヒロはシーズン中も2nd引っ張ること多かったからやらせたんじゃない?
4Qは単にお試し枠の展覧会だし別に深い意図とかないかと

2ndユニットもイグダラ以外は準備万端だしけっこう期待できそう
それとダンカンがマジでMIP狙えるレベルでしょこれ
2Q終わり普通シューターなら撃っちゃうところ冷静に捌いたの痺れたわ

322 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/26(日) 15:00:47.07 ID:r8/ZSqRt0.net
PG不在の時間は確かに意味不明だった
ヴィンセント出してPGやらせたけど
もっと早く出すべきだった

323 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 826d-Ar/h [125.9.31.131]):2020/07/28(火) 16:26:10 ID:7bBMFULc0.net
第4シードか
INDには勝てそうだし、MILにワンチャンないかなぁ

324 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdff-465W [49.98.132.117]):2020/07/29(水) 11:11:23 ID:xZvjA/Qod.net
フルで揃ったのになんか微妙だったな

325 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-465W [111.239.169.145]):2020/07/30(木) 07:13:58 ID:CEBO5N3Ma.net
日曜日の再開戦、2時かよ
めっちゃ見にくい時間だな

326 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM5b-gQbI [36.11.224.51]):2020/07/30(木) 08:00:01 ID:aNWirTZnM.net
相変わらずダブルチームで全然プレッシャーかからんな

327 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-465W [111.239.168.85]):2020/08/02(日) 04:44:50 ID:LpvMwQv0a.net
オリニクが悪いとこも良いとこも全開だったな
とりあえず、再開初戦勝利おめ

328 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2724-pHtB [126.6.221.42]):2020/08/02(日) 05:02:10 ID:WAYuZhp30.net
クラウダーがスタメンだったのか
そしてなんとなく分かってはいたがレナード干されたか

329 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa3b-W/3Y [182.251.236.38]):2020/08/02(日) 05:04:44 ID:IwQlrJFma.net
バブルオリニク絶好調だな

330 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f10-465W [153.176.224.217]):2020/08/02(日) 11:02:33 ID:HzUGJavR0.net
マイヤーズが国歌斉唱中に
膝をつかなかった理由が出てるね

BLMの活動には賛同するが
海軍にいる自身の兄弟のように
国を守ってくれる人が居る中で
国歌に対して敬意を払いたい

みたいな感じかな

331 :バスケ大好き名無しさん :2020/08/02(日) 14:44:41.14 ID:24PQ7m7LM.net
主力外れまくりとは言えきっちりDENをブローアウトできていい感じだね

332 :バスケ大好き名無しさん :2020/08/03(月) 07:06:20.97 ID:G/36UogPa.net
明日からB2BでTOR、BOSか
どっちかは勝ちたいな

333 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-465W [111.239.169.245]):2020/08/03(月) 08:44:35 ID:G/36UogPa.net
ジミーが練習お休みとか、大丈夫かな?

334 :バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd7f-465W [1.75.253.198]):2020/08/03(月) 12:35:04 ID:95cNvpaCd.net
>>332
その次のMILも含めてPO前哨戦だな
MILとTORにはここまで2-0だけど、BOSには0-2と苦手な印象
中断開けでもそのままなのかどうなのか

335 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM5b-gQbI [36.11.228.227]):2020/08/03(月) 14:40:01 ID:biXkuFR2M.net
ジミーは明日は行けるみたいね
状況は良くわからんが出られるならよかったよかった

336 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa9f-465W [111.239.169.19]):2020/08/04(火) 06:30:13 ID:VH1qtrtla.net
スリーが入らない前半
クローズできない終盤

337 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-eZha [1.66.104.194]):2020/08/05(水) 07:48:07 ID:LbNiGV69d.net
苦手BOSに勝てると安心が増えるんだが

338 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc2-eZha [49.97.103.206]):2020/08/05(水) 07:58:52 ID:AHjiuoGUd.net
ジミー欠場でも、ここまでは悪くない

339 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sdc2-eZha [49.97.101.85]):2020/08/05(水) 11:18:47 ID:euBI5dIjd.net
ゴランも足首やっちゃったけど
とりあえず骨折ではなかったようだね
ナン不調、ジミーも足首ケガだし
プレイメーカーが不在過ぎて

340 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff24-/F4m [126.118.34.9]):2020/08/05(水) 14:11:06 ID:n344TRgB0.net
優勝してほしいが過剰な補強はいらない
今みたいなチーム編成がみてて楽しめる
オリニクも多く見れてうれしい

341 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 226d-l3c6 [125.9.31.131]):2020/08/05(水) 17:14:18 ID:yv2q7xdg0.net
3〜6のシードって結構 僅差なのな

342 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3ba6-/Jt2 [218.40.230.225]):2020/08/05(水) 19:18:34 ID:xFiBwzHr0.net
B2Bのジミー抜きで今季全敗のBOSに勝つとかわからんもんだ

343 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM3f-Fham [36.11.228.3]):2020/08/05(水) 23:28:02 ID:iO/TXCtVM.net
再開後のチームのバランスめっちゃいいな
TORにも負けたけど形は作ってたし確率の問題って感じだしBOSにジミー抜きでも勝てたのは相当デカい

344 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM3f-Fham [36.11.228.3]):2020/08/06(木) 13:39:09 ID:XG4JU0AoM.net
ジミーはアウトでゴランも微妙となるとMIL戦はかなり勝ち筋薄いな…
BOSに勝てて本当に良かった

345 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 226d-l3c6 [125.9.31.131]):2020/08/07(金) 06:41:59 ID:L1z9G0AB0.net
後半でまくられそう

346 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Safa-eZha [111.239.168.187]):2020/08/07(金) 07:49:21 ID:rUGUGTvia.net
予言成功させるな
朝から最悪の気分だわ

このアジャストできないHCが
名将扱いなんだもんな

347 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM3f-xyi9 [36.11.229.163]):2020/08/08(土) 11:43:09 ID:Kt3m/XaRM.net
前半大差つけると全体的に無責任になるよなぁ
ボール回すのはいいけどシュート押し付け合うみたいになってるし
ジミーがいるとリズム悪くなったらFTとったりしてくれるから何とかなるけど…
イグダラがGSW時代の感覚取り戻しつつあるっぽいのが希望だな

348 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-eZha [1.75.7.86]):2020/08/08(土) 16:59:57 ID:cmls2uh6d.net
ナン、一時バブル離脱か
少し調子上がってきて
プレイメーカーとして貴重だったのに残念だ

349 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-eZha [1.75.7.4]):2020/08/09(日) 12:06:33 ID:FI1XAzNod.net
今日の敗戦はプレイメーカー不在を戦術で埋められず
ブッカーとジェボンに対応出来なかった
HCの責任が大きいと思うんだが

350 :バスケ大好き名無しさん :2020/08/09(日) 15:24:42.68 ID:N+v/lDwm0.net
因縁ウォーレンとの対決にジミー出場せんかな

351 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b10-eZha [58.92.226.118]):2020/08/09(日) 18:55:03 ID:d/7M4P+p0.net
一応、出場するつもりって
情報が出てるけどな

今の絶好調ウォーレンだと
「お前に俺は止められない。」
って言い返されちゃうな

352 :バスケ大好き名無しさん (アウアウクー MM3f-xyi9 [36.11.224.7]):2020/08/09(日) 21:25:46 ID:pvIUnfgpM.net
>>349
飛車角香車落ちの状況でオールスターと絶好調のプレーヤーを戦術で止められたら苦労せんだろ
オープンな3ptちょいちょい落とした上にリバウンド15本差っていう数字がモロに敗因だと思うわ
ヒルかヴィンセントの時間シルバに与えてリバウンド頑張らせろとかならわかるけど

353 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sde2-eZha [1.75.6.42]):2020/08/10(月) 11:20:51 ID:9iMFqM7fd.net
戦術で埋めろっていってんのは
主にオフェンスの方なんだけど…

まあ、守備もジェボンにやられたのはコーナー3だから
ヘルプ行かず離さないようにできたろうし
ブッカーもDJJ付けて、頑張れ。から
行ききらない微妙なWチームちょっと
だったのはどうかと思うが

354 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sadb-/Jt2 [106.132.86.118]):2020/08/10(月) 13:10:55 ID:1l2TpVBNa.net
349の語彙を使って聞くが、プレイメイカー不在状況をどう戦術で穴埋める?
ある戦術提示したとして、プレイメイカーいないときにどう実行する?

349にはその批判の中に既に矛盾があると思うが

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200