2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B.LEAGUE】茨城ロボッツ4【水戸】

1 : :2020/02/28(金) 19:08:56 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■ 茨城ロボッツ
http://www.ibarakirobots.win/

■ twitter
http://twitter.com/ibarakirobots/

■ facebook
http://www.facebook.com/cyberdyneibarakirobots/

■ instagram
https://www.instagram.com/ibarakirobots/

■ ROBOTS TIMES
https://robotstimes.win

■ Bリーグ
http://www.bleague.jp/club/ct/

※前スレ
【B.LEAGUE】茨城ロボッツ3【水戸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1569571503/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

260 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/16(火) 20:33:56.47 ID:+IzpBlnq0.net
>>259
代理人本人のリークだし確かだろ。群馬側の発表のタイミングの関係か一旦消したようだけど

261 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3310-nfNT [106.166.215.64]):2020/06/16(火) 20:41:48 ID:OXIUJZXR0.net
>>259
代理人がツイートしたけど、間もなく削除した。

262 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf24-FLho [60.108.224.67]):2020/06/17(水) 19:37:03 ID:78zWX2Bg0.net
コト契約

263 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-f3e5 [126.186.206.5]):2020/06/19(金) 08:31:09 ID:WgNqoBmW0.net
ジャーラを戻す可能性あると思う。

264 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/19(金) 11:43:47.49 ID:sN09owMed.net
一枠開けとくのもありなんじゃないのかな

265 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/19(金) 15:20:13.72 ID:O4tn1MPoa.net
帰化はマイケルパーカーかショーンかニカが良い

外国人もタプスと同等かそれ以上じゃないと群馬には勝てないべ

266 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd72-cRkM [49.98.163.247]):2020/06/19(金) 15:58:28 ID:sN09owMed.net
お金なくなっちゃうね…

267 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/19(金) 16:29:40.48 ID:x0xDQxRw0.net
てか群馬はどこから金が出てきてるんだ

268 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/19(金) 16:30:36.85 ID:GJ/M63eop.net
オープンハウスとしか言い様が無いけどな

269 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/19(金) 17:32:13.67 ID:d6Y85jQO0.net
群馬はオープンハウスが相当出してる

270 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/19(金) 18:19:42.43 ID:t2UxVcLz0.net
>>265
ショーンは日本人扱い

271 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/19(金) 18:33:56.01 ID:O2/SaSPg0.net
FE名古屋怖いな

272 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/19(金) 19:29:23.03 ID:O2/SaSPg0.net
群馬は島根のクウェリと契約
B1の外国人2人か…
茨城相当凄い外国人取らないとやべぇぞ…

273 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-cRkM [126.74.40.3]):2020/06/19(金) 22:10:05 ID:9LrLUvmi0.net
凄い外国人何人も居たって組み合わせが上手く行くとは限らんからねー
核となる選手が居てそれを上手く組み立てられるかどうか…

274 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/20(土) 04:45:21.04 ID:F6bm+X6x0.net
それができなかったから過去のシーズンはあの成績だったわけだ。

275 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/22(月) 11:29:53.96 ID:d1eKcuw+0.net
微妙な選手を決めたな。知らんけど。

276 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/22(月) 12:03:17.73 ID:o+Y/b1hha.net
クウソーは良い選手だよ
昨シーズンアレックスの様な献身的な選手がフィットした
だからクウソーがフィットすればロボッツ的にはかなり良い!
でもあともう1人は誰かな〜

277 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1296-f3e5 [221.113.35.60]):2020/06/22(月) 15:09:26 ID:iRlsMqVP0.net
知らんなら口出すな。

278 :バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Sp27-f3e5 [126.182.108.235]):2020/06/22(月) 15:43:56 ID:iEM9/Ja+p.net
他ブスですが、クウソーならジョーンズで良かったんじゃ?って思う。
タプスコットとクウソーとB2では実績充分の2人を確保した事により3人目を冒険できる。
日本未経験か、B1からか。
パーカー入れて2人体制でも面白い。

279 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/22(月) 15:54:13.84 ID:l036/zPZd.net
走れる鉄壁取れば完璧よね
アレックスやん

280 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/22(月) 16:01:43.00 ID:iRlsMqVP0.net
アレックスが嫌がったかもしれんし、アレックスよりクウソーの方が安かったかもしれないし、クウソーは単年OKでアレックスが複数年希望したかもしれんし。
単純にどっちが上とかそういう問題だけじゃなくてチーム事情や、山谷が安い方を好む傾向があるのでその辺の忖度って可能性もある。
確実に言えるのは、来てくれた選手を一生懸命推すだけってこと。

よく覚えとけ。

281 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/22(月) 19:09:03.66 ID:YoTGogmj0.net
いいこといいますね

282 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8724-cRkM [126.74.40.3]):2020/06/22(月) 21:51:31 ID:vepHYKSZ0.net
当たり前の事を偉そうに言ってるだけなんじゃ…

283 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf27-CPss [118.111.47.172]):2020/06/22(月) 23:29:44 ID:zHI6Y/5X0.net
2人のB2実績のある選手が決まったのだから次の選手は誰かを
空想するのみ楽しいんじゃない?

284 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cf27-CPss [118.111.47.172]):2020/06/22(月) 23:30:22 ID:zHI6Y/5X0.net


285 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf24-f3e5 [60.107.34.145]):2020/06/22(月) 23:35:31 ID:C/jVMm0n0.net
群馬は噂通り、キーナン、クウェリ、田原獲得みたいね。
クウソー、タプスコットでは厳しくなったな。

286 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9740-Epcz [180.35.51.152]):2020/06/23(火) 06:57:03 ID:YJP70ifu0.net
ごめん。リバンドにも絡むしファールをもらうクウソーは、フリースロー落とすイメージしかわかない。もう一人はフリースロー確実に決められるセンターで。

287 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/23(火) 08:39:49.73 ID:6Po4wIt90.net
昨シーズンのクウソーのFT成功率はアレックスより高い。
フリースローがうまいセンターなんて幻想。
処女なのにフェラチオうまくて上に乗って腰振ってくれる清純な女の子と結婚したいとか言ってる独身おっさんとなんら変わらん。

288 :バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp27-HGxt [126.35.197.13]):2020/06/23(火) 12:18:28 ID:ZUjEliGCp.net
群馬は今年の広島以上の補強してるな。
これが、まさしく本気であり
大きな声でB1昇格します!頑張ります!
言えるな。

熊本は今のままじゃ絶対B1昇格なんか不可能だし、恥ずかしか。。

289 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/23(火) 12:33:54.21 ID:6OhaK8QEd.net
熊…本だと・・・!?

290 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/23(火) 15:13:10.19 ID:PFCTCkeq0.net
>>288
とか言いながら本村が確変起こしてプレーオフ進出して、B1行きタィィィとかほざくんだろ?

291 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/23(火) 18:53:42.76 ID:ZI1YHxlId.net
あり得ない話じゃない
本村ポテンシャルはある

292 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1296-f3e5 [221.113.35.60]):2020/06/23(火) 21:50:00 ID:fa2+q7v+0.net
>>291
だって、本村は高校時代無双してたじゃん。
一人で40点とか取ってさ。
あいつはやれるやつだと思ってる。

293 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saa3-f3e5 [106.128.3.105]):2020/06/23(火) 23:12:00 ID:6wAxHEpPa.net
ニノは越谷?
移籍ならロボッツでもあまりパッとせずに終わったね

294 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/23(火) 23:24:39.06 ID:0+kEAEbr0.net
ニノ 茨城 継続 2年

295 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/23(火) 23:27:47.66 ID:+LcruJx00.net
まだ噂の段階だしどこでプレーするか分からないけどベンチ暮らしが長かったせいかPGとしてスタイルが確立していない印象を受けたな
外国籍がフィットしてない序盤に怪我をして戻ってきた時にはチームが完成していたのは不運だったと思う

296 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/23(火) 23:52:52.84 ID:CnKLi1OZ0.net
本村推しいるんですね
私もです

297 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/24(水) 02:22:00.25 ID:CzjIsO9h0.net
ニノはバンバン速攻出したいのよ。
オチェフと相性良かったと思うんだけど、2019-20のロボッツはどちらかというとハーフコートバスケだったからな。
ま、武器が長距離砲だからしかたなかった。
今シーズンのバスケとは相性いいと思うぞ。

298 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 552c-Zcd2 [118.9.56.1]):2020/06/24(水) 16:19:32 ID:0rzJJgDk0.net
ケンヤサン福島へ
これまでありがとう 福島での活躍を祈念します
イケメン一人減りましたね
ヤバい!面白い人しか残ってないな

299 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a396-PKxn [221.113.35.60]):2020/06/24(水) 23:34:08 ID:CzjIsO9h0.net
青柳アリーナなんてないんだけど。
だいたい青柳アリーナとかいうやつは信用できない。

300 :バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-QljZ [1.72.3.70]):2020/06/25(木) 12:12:02 ID:WQ6JF3Osd.net
プロレスファンなら水戸市民体育館

301 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/25(木) 14:01:17.31 ID:DEEMUH++0.net
きらいなの?

302 :バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ):2020/06/26(金) 11:35:28 ID:ydNfLae9p.net
https://www.ibarakirobots.win/news/200626_marc/
北海道のトラソリーニが茨城に移籍するのか。

303 :バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa93-PKxn [111.239.80.237]):2020/06/26(金) 11:50:56 ID:e8gzG7pba.net
ロボッツブースターの皆様、マークのことよろしく頼む

304 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab9-PKxn [106.128.4.208]):2020/06/26(金) 12:38:57 ID:kQ7QTdBZa.net
トラソーニは良すぎる補強!
ロボッツ来てくれてありがと〜

今回の新規加入の外国人選手達は人間性も良いし楽しみでしかない

305 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b63-PKxn [39.111.165.166]):2020/06/26(金) 14:40:02 ID:UxIO9zjQ0.net
トラソリーニね、トラソリーニ!

トラソリーニ取ったしHCもグレスマンだし来シーズンのロボッツは超攻撃バスケだろうね
日本人メンバーもそっちの方が合ってるのかも
群馬 仙台にも全く負けてないし
凄く面白いシーズンになりそうだ

306 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0524-PKxn [126.168.199.165]):2020/06/26(金) 17:06:06 ID:Up997g580.net
90-100とかで負けるチームができそう。

307 :バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd43-kUJY [49.98.13.114]):2020/06/26(金) 19:00:40 ID:KbrCq5iVd.net
移籍スレ見た限りだとトラソリーニ事故物件扱いだぞ
大丈夫か?

308 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b10-oYnN [119.106.132.161]):2020/06/26(金) 19:05:06 ID:gDeSWqjV0.net
>>307
トラソリーニは脳震盪やってスペ体質だからね でも3人で回せるなら何とかなるでしょ

309 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a396-PKxn [221.113.35.60]):2020/06/26(金) 19:52:42 ID:vfolbFaz0.net
だから言ってんじゃん。
山谷が獲るんだぞ。
安いに決まってる。

310 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab9-PKxn [106.128.4.208]):2020/06/26(金) 22:30:38 ID:kQ7QTdBZa.net
トラソリーニでしたね

さすがに事故物件ではないよ
来シーズンから3人で回すし 献身的なクウソーが居るから北海道の時より負担が軽くなるし役割りも変わるでしょ
昨シーズンの外国籍3人よりは来シーズンの外国籍の方がチームプレーも出来るしロボッツ的に良いと思う

311 :バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-f1nt [1.79.84.47]):2020/06/27(土) 10:53:16 ID:ez7jvgU+d.net
トラソリーニ、タプスコット、クウソー

ミラー、ジェイコブセン、ペッパーズ…
うーーん。互角…なのか???去年は仙台に一勝もあげれなかったからなぁ。
群馬は…もう、勝てないと考えて良い

312 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/27(土) 11:29:08.32 ID:lL4TqoCv0.net
外国人だけで試合が決まるならそうかもね。
だがしかし普通に考えたら茨城が越谷に負けることなんてあり得ない。
それが起こるなら群馬に勝てないなんて事はない。

313 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5b10-oYnN [119.106.132.161]):2020/06/27(土) 11:51:26 ID:BvZlSLrS0.net
>>311
高さとリバウンド勝負なら圧倒的に仙台
3P アシスト スピードなら勝ってる?

314 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab9-Fcnk [106.128.158.159]):2020/06/27(土) 13:09:57 ID:DuuTkXKna.net
>>313
バスケットライブみたけどクウソー結構ミラー抑えてたよ

315 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-5Rhy [49.98.156.42]):2020/06/27(土) 14:32:27 ID:4c7sSWE5d.net
群馬は騒いでる程ではないと思うけどなぁ外国人次第だけど
仙台の方が遥かにヤバそうだけど

316 :バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ):2020/06/27(土) 14:35:06 ID:TOY9jV5Bp.net
>>315
仙台なんて大した事ないよ。
専属の通訳を雇う事すらできずに
通訳兼選手を獲得して選手枠を
一つ潰すくらいには金無いし。

317 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab9-pp6/ [106.128.116.168]):2020/06/27(土) 14:47:47 ID:ibKFkpI/a.net
>>315
そもそも群馬は昨シーズンだって対仙台4戦全勝、対茨城4戦3勝。
来シーズンはキーナンとクウェリの補強は確定的だし、昨シーズンの日本人のスタメンも全部ベンチに追いやるほどの補強してるから、仙台より脅威になるのは間違いないよ。

318 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-5Rhy [49.98.156.42]):2020/06/27(土) 15:00:39 ID:4c7sSWE5d.net
>>317
スタメン全入れ換えってのが曲者だと思うんだよね。控えに回った選手のモチベーション的な物も含めて

319 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sab9-pp6/ [106.128.113.87]):2020/06/27(土) 15:10:10 ID:ZKuKKBKEa.net
まぁたしかに。小淵とかはスタメンで使いそうな気もする、知らんけど

320 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8b44-NoSs [153.228.245.202]):2020/06/27(土) 17:47:11 ID:32HRL74R0.net
群馬の3人目の外国籍がどうなるかだよねぇ…

321 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b524-PKxn [60.108.224.67]):2020/06/28(日) 13:01:42 ID:VaKiNZSo0.net
あまりロボッツ外国人にお金使ってなさそうだからマイケルパーカーとって欲しい

322 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a540-pPzt [180.35.51.152]):2020/06/30(火) 11:29:33 ID:59/dontp0.net
ニノ、とても悩んだんだろうな。とか何とか言って、今日別なチームからリリースあったりして。

323 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0524-PKxn [126.168.199.165]):2020/06/30(火) 12:21:12 ID:Adr0HR5F0.net
おそらくニノは家庭の事情だと思う。
それに対してチームはなんとかできるように最大限の提案をしていたと思う。
俺様が結婚してやるから離婚しちゃえばいいのに。

324 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.243.18]):2020/06/30(火) 14:47:04 ID:S2w+/AATa.net
二ノ宮が居なくなるって事は PGは3人だよね?
他に誰か取るのかな?
中村君が活躍してくれないと平尾に負担がかかりそう
他にも帰化選手とか来てほしい所だね

325 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0524-PKxn [126.163.129.178]):2020/06/30(火) 18:40:59 ID:6cgTaflD0.net
今年12人だけなのか...

326 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0524-5Rhy [126.74.40.3]):2020/06/30(火) 20:49:37 ID:SD5oKGEI0.net
>>324
いざとなれば福ちゃんも小林も出来るから
多分

327 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2310-/nJK [27.83.208.67]):2020/06/30(火) 21:13:18 ID:pdcbK/E40.net
帰化orアジア枠はまだ探すんじゃない?
じゃなきゃジャーラはとりあえず残したろうし
帰化はタマが限られてるけど、アジア枠ならジャーラ以上の選手がとれるという判断かと

328 :バスケ大好き名無しさん :2020/06/30(火) 21:22:18.47 ID:jh/zHL380.net
これで来シーズンも、B2死守できそうだ!

329 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d296-h0J+ [221.113.35.60]):2020/07/01(水) 04:19:26 ID:9P7vv6AE0.net
これで死守?
初めから今シーズンは降格無いけど?

330 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-h0J+ [60.108.224.67]):2020/07/01(水) 07:23:44 ID:WuaIIf1I0.net
パーカーB2に来ないで欲しい

331 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/01(水) 13:46:30.44 ID:fYzUUqz0a.net
群馬の補強がえぐいけど
ロボッツも今シーズンのロースターなかなか良くね?
補強もしっかりしてるし
来シーズンはツルと中村の中央コンビが活躍出来たらB1行けると思うけどね

332 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0124-QLbP [126.74.40.3]):2020/07/01(水) 14:10:52 ID:gVnEozPE0.net
全然いいと思いますよ
前シーズンの足りなかったとこ埋めたって感じで

333 :バスケ大好き名無しさん (エムゾネ FFb2-keMy [49.106.174.3]):2020/07/01(水) 14:44:21 ID:gE1rKFFVF.net
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1591945643/602

誰の仕業?

334 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8915-+I5O [220.108.235.124]):2020/07/01(水) 15:06:13 ID:3+S7oOv90.net
>>333
なんでそんなスレ覗いてるんですかねぇ?

335 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d296-h0J+ [221.113.35.60]):2020/07/01(水) 16:57:07 ID:9P7vv6AE0.net
チアに群がってるキモいおっさんどもまじでキモい
中にはプレーオン中でもRDT撮ってるキモいおっさんもいる
そのくせ負けたらチームの事文句言ったりして
試合をちゃんと見てるおっさんはまだマシ。

336 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 75a1-VQSO [122.134.122.9]):2020/07/01(水) 16:59:34 ID:fcXpA5fl0.net
お、おっさんを否定しないで。。。

おっさんにも若い時はあったのだから。。。

337 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-QLbP [49.98.158.193]):2020/07/01(水) 17:16:50 ID:r3bQJZNad.net
おっさんは否定してないよね

338 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/01(水) 19:02:19.45 ID:kkkck3peM.net
別におっさんを見に会場に言ってるわけじゃないから気にしたことも無いなぁ

339 :バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa31-L5rX [182.251.241.14]):2020/07/01(水) 20:05:41 ID:f9S1EVn6a.net
>>331
群馬戦はインサイドで苦戦しそうだけどな ゴリゴリのインサイドプレーヤーがクウソーだけだとね

340 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-h0J+ [60.108.224.67]):2020/07/01(水) 21:28:08 ID:WuaIIf1I0.net
>>339
それな ジャーラと契約なんでしなかったんだろう🤷♂
何か他にいるのか?

341 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/01(水) 21:52:35.20 ID:azN8T7eb0.net
パーカー、群馬ならヤバい。
インサイドをクウェリ、キーナン、パーカーで固めて外国籍Gを獲りに行ける。

茨城は外国籍3人のメンツを見てもパーカー獲得は無いだろう。

342 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/01(水) 21:56:08.11 ID:+QdK8CMv0.net
ロスター確定って書いてあったやん

343 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-QLbP [49.98.158.175]):2020/07/02(木) 10:42:50 ID:dRfemNltd.net
群馬パーカーはやりすぎや

344 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0124-QLbP [126.74.40.3]):2020/07/02(木) 14:50:25 ID:r8bFsuma0.net
逆も然りでタプスコット抑えるのも難しいんじゃない?クウェリは無理そう、キーナンは良くわかんないけど
トランジションゲームでテンポ早めて行けば全然いけると思うよ
3ポンポン放ればロングリバウンドになるから高さ関係ないし。ディフェンスは知らん

345 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3140-ERT+ [180.35.51.152]):2020/07/02(木) 16:08:22 ID:DS71C51M0.net
とりあえずこのロースターで初めて、途中負けが込み始まったらトラソリーニを故障者リストへいれて、越谷からバッツを拝借するというB1ストーリーが出来た。

346 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/02(木) 23:30:26.47 ID:/BnKohCO0.net
バッツが越谷って…。

347 :バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa4d-h0J+ [106.128.2.43]):2020/07/03(金) 06:48:31 ID:3S5QHliba.net
パーカー群馬
さすが抜け目が無いね 群馬さんは
ロボッツは2位通過を目指すのかな?
今のメンバーならいけそうな気がするけど越谷が意外にも強そう

348 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2924-h0J+ [60.108.224.67]):2020/07/03(金) 07:31:11 ID:jHxnekyI0.net
オペンホーセ最強!

349 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d296-h0J+ [221.113.35.60]):2020/07/03(金) 08:03:07 ID:PL6WDr5r0.net
群馬界隈で駐車場が足りなくなるとか言ってるけど、ただ強いチームを作れば客が来るって言うのが間違っている事は、和歌山トライアンズが証明してる。
あと現群馬ファン元ロボッツのファンのTwitterを見てクソイラついてんだけど、昨シーズンの東地区最強は戦績から言ったら仙台だし、すごい補強はしていてもスター集団ではない。
群馬にいるスター選手って誰のこと?

350 :バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdb2-M1ZM [49.98.140.179]):2020/07/03(金) 08:09:52 ID:6naT81CQd.net
パーカーキーナン

351 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0124-h0J+ [126.168.88.228]):2020/07/03(金) 08:38:26 ID:X1WPMkTJ0.net
マイケルパーカーはわかるで。
キーナンってスターか?
Bリーグにスター選手って何人おるん?
スター選手やっすいなー。

352 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1268-oW59 [123.219.44.54]):2020/07/03(金) 08:51:52 ID:IuDhdiaH0.net
>>351
b1得点効率ナンバー1男

353 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0124-h0J+ [126.168.88.228]):2020/07/03(金) 10:12:29 ID:X1WPMkTJ0.net
なにそれしょーもな。
オールスターに連続出場したり代表に選ばれてる選手がスター選手ってのはわかるけどキーナンなんか全然違うやろ。

354 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/03(金) 10:34:14.97 ID:IuDhdiaH0.net
>>353
なんでそこにそんな食いついてるの?!?

355 :バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ):2020/07/03(金) 11:09:27 ID:LMB0Ni+pp.net
中身入りペットボトルで頭を殴打、「死ね」「殺すぞ」「なんでできねえんだ」と恫喝指導――元社員が告発するオープンハウスの“オープンにできない”パワハラ職場環境
http://www.mynewsjapan.com/reports/2438

356 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5e0b-82Mv [153.211.91.58]):2020/07/03(金) 11:12:45 ID:89ZdJ08K0.net
>>353
パーカーはオールスターに連続で選ばれてるし代表にも選ばれてるもんな!

357 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/03(金) 12:26:32.25 ID:JwVAy1zo0.net
スター選手って別にいい選手って意味じゃないもんね
それこそキーナンよりは例えばマニーとかの方がスターだと思うよ

358 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 596a-h0J+ [118.238.238.76]):2020/07/03(金) 15:08:49 ID:BYeazP8t0.net
越谷も油断ならんな...

359 :バスケ大好き名無しさん :2020/07/03(金) 18:45:08.20 ID:PL6WDr5r0.net
下手したら仙台群馬越谷山形より下の順位もあり得る

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200