2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンビシャス奈良★21

1 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ):2020/03/15(日) 09:32:28 ID:WLug157p0.net
前スレ
バンビシャス奈良★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1572863691/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

508 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 695f-OFvG [180.12.3.236 [上級国民]]):2020/09/10(木) 12:40:46 ID:uuQAbb0Y0.net
笠原は引退するみたいだね。
http://orangevikings.jp/news/taishi-kasahara2016-20/

509 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1915-dj6Q [60.46.152.120]):2020/09/10(木) 20:32:58 ID:bVUCVJtM0.net
笠原は確か愛媛との交渉してたはずやのに、話がつかなかったのかな?
ええ選手やったのに…
今後は愛媛に在住するのかな?

510 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6944-sa+Q [180.147.108.98]):2020/09/10(木) 20:59:46 ID:vF3KszoJ0.net
>>507
やるよ。

https://basketball.mb.softbank.jp/schedules

511 :バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1924-w1gL [60.106.147.99]):2020/09/11(金) 00:23:11 ID:WVSQ0OK80.net
笠原引退か少し早いな、結婚か次の仕事でも見つかったか、何かしら理由があるんだろうか

512 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/11(金) 07:43:36.45 ID:B03qWTyvM.net
>>509
もう少し3pの確率が高かったら、良かったけどね。

513 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/11(金) 18:31:31.22 ID:KrejtaTXp.net
ダイムチャンネルの藤高ハンパないw
こりゃ期待するでw

514 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 04:03:30.27 ID:8/6WwDBl0.net
>>511
普通に契約できなかったんじゃないの?

515 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 13:08:49.71 ID:Wwogm8Zn0.net
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/09/12/kiji/20200912s00049000118000c.html

よーやく。

516 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 15:27:45.75 ID:DK/Phsq/a.net
ミニバスの強豪校と弱小校との試合w

2Qの石塚の太田ぶち抜いたプレーはイイね!

517 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 15:34:36.61 ID:my/IxMeM0.net
ある程度予想はできたけど、それにしても試合になってないなぁw

いかに外国籍が重要か思い知らされたわ

518 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 16:01:52.45 ID:DK/Phsq/a.net
オフェンスは、インサイド0やし
外側で渋滞して攻めにくいのもわかるけど
これはこれで、攻め方考える間橋さんの
手腕は求められるよね。

ディフェンスは…どうしょうもない。
昔、大人は言ってた…
バスケはデカい人間が有利なスポーツだってw

519 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 16:05:37.40 ID:tSh2ZxAtM.net
寺園のところ以外ミスマッチ

520 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 16:20:46.37 ID:DK/Phsq/a.net
アンドレマレーって、あんなにちんちくりんだった?
昔の記憶だと、もう少し背が高かったような?笑

521 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 16:27:31.97 ID:tSh2ZxAtM.net
>>520
太った

522 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 16:54:05.46 ID:TMaKP8wR0.net
すっごい期待はずれ

523 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 16:56:37.08 ID:u0p7lWfB0.net
大塚&長谷川コンビ良くない??
後半は良いと思った
しかし、、奈良にしかプラス要素ない試合w
三遠さん、わざわざありがとうございました!

524 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 16:59:13.64 ID:u0p7lWfB0.net
>>522
相手は上カテゴリのチームに外国籍選手あり
こちらはB2でさらに外国籍選手無し
。。。期待とは、どの様な期待をされたのですか??

525 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 18:03:29.71 ID:8/6WwDBl0.net
まあ、前半は酷かったが、後半はあれくらいやってくれたら及第点かな?

526 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 18:12:28.23 ID:DK/Phsq/a.net
伊藤選手も、シュートフォームキレイだし
結構期待してる。
薦田選手も、バタバタしない純平みたいで
なんか安心感あったかな。
木村選手が少し精彩かいた感じかな?
ちょっとファール多いかな。

まあ、今日の試合でチームを判断だけはできないですね。

527 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 19:10:22.67 ID:u0p7lWfB0.net
>>526
ほんまそれですよw
自分も純平感を感じてましたw

528 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 19:13:19.18 ID:u0p7lWfB0.net
なにより、長谷川選手!
体力の限界は無いんでしょうか??w
ずっと走ってましたね

529 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 19:19:28.90 ID:ZHpHJCLk0.net
前半は「なんだかなぁ…」と思ったけど、後半、大塚が出ると選手のスピードが上がったように見えた。上手く他の選手を動かす司令塔ですな。
あと、去年よりはリバウンドを積極的に取りに行ってたのも良かった。

反面、トーマスHCだったら大声で怒鳴るだろうなというプレーもいくつかあったw

530 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 20:32:04.97 ID:gPzPotDZ0.net
今は外国人選手なしでやってるからしんどいわな
明日の滋賀戦は苦しいゲームになるかもしれんなぁ

531 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 20:49:20.30 ID:my/IxMeM0.net
やっぱり大塚ってええ選手やなぁ
縁の下の力持ち感がすごい

532 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 22:33:31.49 ID:u0p7lWfB0.net
滋賀もクリークモアしか居ないのでは??
実は揃ってる的な??w

533 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 23:15:49.23 ID:9N5ogwfU0.net
しかし外国人開幕に間に合うんかね?
相手の外国人は全員合流して居るし(内2人はずっと国内に滞在)
合流できてもぶっつけ本番で開幕の可能性も…

534 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/12(土) 23:44:08.66 ID:DK/Phsq/a.net
緩和の方向に流れてるから、
なんだかんだ間に合うかもしれないし
開幕から2・3週間後くらいになるかもしれない

知らんけど…笑

奈良の日本人編成の場合、外国籍がいないと
バスケにならないことだけは確か

535 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 00:14:00.10 ID:jbIcI7Qu0.net
>>533
22日にアウェイの新潟とのプレシーズンがあるので、それまでに間に合うかどうかですね

536 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 04:13:44.26 ID:KEN02o3b0.net
>>524
こんな意見が出るから奈良は…
その程度
お疲れさまですwww

537 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 04:29:39.51 ID:LNpCJpOL0.net
>>536
その程度と思うチームのスレにわざわざ来んなよ。w w w とかいい歳して恥ずかしいぞ。

538 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 08:39:38.22 ID:++HWvLlq0.net
>>536
では具体的にお願いしまーす
その期待とやらを…w

539 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 09:20:18.36 ID:g+yQpbps0.net
>>536
他チームのスレにワザワザやってきてディスるような人間にはなりたくないな

540 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 09:47:43.16 ID:uw2gFoCV0.net
昨日、前に座ってた人が「外国人選手は入国済み。今は二週間の隔離中」と話してたが、ソースは不明。

541 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 10:26:58.62 ID:g+yQpbps0.net
>>540
信じよう

542 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 11:01:19.83 ID:YT8lTHeF0.net
>>540
9月から入国制限緩和で昨シーズン日本でプレーしてた外国籍選手でビザ切らしてた選手が入国できるようになってるはずだから最短で9/1入国、9/2〜15自主隔離、16日合流が可能になってると思う。
来週後半に合流できることを期待したいね。

543 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 11:50:53.28 ID:++HWvLlq0.net
おぉー!それは信じたい情報ですな!
早くフルメンのゲームが見たい!

544 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 11:54:32.17 ID:++HWvLlq0.net
ヨコさんとアンドリュー
名古屋で早速活躍してるなぁ!
ってか、ドルフィンズ対FE見てると
まじでFEに勝てる気がしないw

545 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 14:55:57.75 ID:MEpvEpQXa.net
今日はちゃんと試合になってますなw

546 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 15:21:37.84 ID:k3qRV2CZp.net
藤高が去年、大阪で使われないのがなんとなくわかる試合。

全てが雑すぎる。

547 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 15:28:58.14 ID:k3qRV2CZp.net
ボールハンドオフして始めるのはいいんだけど、結局ズレも何も作れなくて、ラスト10秒くらいから始めるオフェンスやめたほうがいいと思う。

意味がない

548 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 16:39:23.70 ID:g+yQpbps0.net
>>547
小野寺の時のように全く時間が経つだけで全く意味がなさそうなんじゃなくて、一応スクリーンを入れたりして、ズレを作ろうとしてるんだから、意味がないと決めつけるのは早いと思うけどな。

549 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 17:42:58.97 ID:g+yQpbps0.net
今日の課題は、大塚がいないときのオフェンスやな

550 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 17:43:24.79 ID:25T+v+5La.net
外国籍が入ればシステム的にも
スクリーンする人間も変わるから
まだまだなんとも言えないかな。

相手もまだまだだけど、外国籍なしで
日本人だけで60点以上取れたのは大きな収穫だと思う。
ここに外国籍3人で30点取れれば、勝ち試合も
多くなるだろう。

551 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 17:59:03.64 ID:25T+v+5La.net
木村選手が、まだまだって感じですね。
ダブルチームでプレッシャーくらって
ボール失うあたりが気になった。

552 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 20:33:37.49 ID:WBkpBZ3S0.net
あと、現時点で小林はまだ使えないw
長谷川は奈良でもファン増やすぞこれ
時々、気持ちが前面に出過ぎてる様な雑なプレーが少なくなれば尚良し!
石塚かなり良くなってるやん
薦田は本多の安定版w

553 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 20:56:30.74 ID:25T+v+5La.net
今シーズンは、石塚選手期待できそう!
外国籍の控えにはなるだろうけど
このプレの2戦は、ボール持ってから
ゴールへのアタックとか今までになかった
役目を担ってた。
ミドルだけじゃないオフェンスの幅が
拡がっていて期待できそう。

554 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/13(日) 23:10:38.27 ID:jbIcI7Qu0.net
見どころが多い選手ばかりだから期待したい
外国人選手のプレーはやっぱり見てみたい
あとは故障者を出ないことを祈りたい

555 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/14(月) 10:45:16.23 ID:wBD/Otx1a.net
伊藤も期待できそう。
藤は期待が大きかった分、粗さが目立ったけど、それもこれから直せばいい。

556 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/14(月) 11:14:58.17 ID:mO1bnTdfa.net
藤高選手は、身体能力は抜群だし
素人が言うのは失礼だけど
バスケセンスだってないわけじゃないから
プレイタイムと役割を明確にしてあげれば
2部の何かしらのランキングには軽く入ってくる選手にはなると思います。

557 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/15(火) 08:25:19.90 ID:KHwGby6M0.net
ラキームのインスタストーリーに空港の写真が上がってたから今日入国とかなんかな?
開幕にギリギリ間に合うかどうかのとこやね

558 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/15(火) 08:27:27.83 ID:q6z7DeOQp.net
種市、少し変わったなw
あ、良い方向にね!
目指せ頑張れシーズン3P40%オーバー!
玉井くんはスタメンも勝ち抜いてもらうくらい頑張ってもらいたい!
皆んな応援してるよぉー!

559 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/15(火) 08:29:05.33 ID:q6z7DeOQp.net
>>557
入国2週間後にチームに合流でしたっけ?

560 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/15(火) 08:38:41.98 ID:KHwGby6M0.net
>>559
到着空港で検査受けてその結果が出てから2週間後とかなんでだいたい入国から15〜16日後に合流なんかなと思います

561 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/15(火) 12:13:41.19 ID:q6z7DeOQp.net
ぎりっぎりw

562 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/15(火) 16:12:52.45 ID:5A04Y25ea.net
時差ボケは、二週間でなんとかなるだろうけど
体の切れ戻したり、体力面とか戻す事だけで開幕しそうですね。
チームとフィットするかは、更に先の
話になりそう。

563 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/15(火) 19:48:40.93 ID:ego47eA30.net
来日後に2週間過ごす場所はチームが用意するホテルとかの宿泊所じゃなかったっけ?
つまり2週間は室内で筋トレするくらいしか出来ないって事なんじゃないか?
さすがにバンビがその選手の為だけに広い体育館を用意できるとは思えないし・・・

564 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/15(火) 21:26:18.52 ID:5A04Y25ea.net
隔離中は、バスケはもちろんできないでしょう!
必要最低限の、エアロバイクなりがホテルにあればそれで運動したりするくらいでは?
一般人なら、それでいいが
バスケする体作りは無理でしょう。
隔離が終わって、体育館でバスケしないて
一週間でベストに持っていけたらいいけど。
各外国籍が、向こうでどのくらい追い込んできてるかにもよる。

565 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/16(水) 10:47:48.98 ID:qo10SVpIr.net
ホテルになるのかな?
帰国者ならPCR検査して陰性なら自宅隔離でも良いみたいだけど。

566 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/16(水) 13:14:12.63 ID:B7uqqqHIa.net
>>564
群馬のクウェリなんか合流初日にいきなり宇都宮とのプレシーズンマッチに出てたな。しかも30分近く出場してた。

567 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/19(土) 16:17:55.98 ID:znEr6QAS0.net
あれ?!
純平…、福岡でまたダブルJP?!ww

568 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/19(土) 16:49:52.37 ID:kzEp7zCOM.net
ダブは今日入国っぽい(本人インスタストーリーより)

569 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/19(土) 18:18:12.16 ID:mnwo8xC0a.net
>>568
よかったー!

570 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/20(日) 12:00:47.33 ID:c6FxNkjM0.net
開幕間に合いそうなのはダブとラキームかな?
オマラは間に合わないですよね…

571 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/20(日) 13:01:25.88 ID:0O3lwrhp0.net
>>570
19日に入国なら9/20〜10/3までの14日間が自主隔離になるから間に合わないかな。

572 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/20(日) 19:03:22.99 ID:4wOalBe70.net
インスタに上げてないだけでオマラもさすがに入国してるんじゃないの?
先週の滋賀戦でGM居なかったでしょ。
オマラを迎えに行っていたんでは・・・。

573 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/21(月) 00:56:30.43 ID:JahOMTKO0.net
チームもその辺公表すれば良いのにな

574 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/21(月) 01:27:09.15 ID:BHHYxZ4Ja.net
他のチームと探り合いなんじゃね。

知らんけど。

575 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/21(月) 11:16:25.12 ID:JahOMTKO0.net
手を打った

https://trains.co.jp/news/detail/id=14026

576 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/21(月) 12:29:02.70 ID:utMvxBozp.net
イーヴェ…
腕イカツいw
ってか天理大学なのね?!
帰化して奈良の一員になってくれませんか?!おねがいしますw

577 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/21(月) 16:32:39.61 ID:JahOMTKO0.net
明日の新潟戦に出れるのかな?
明日の試合はホイスポライブとかいう、よく分からんネット放送があるみたいね。

578 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/21(月) 20:14:20.50 ID:ipcPtMEw0.net
>>577
一回見るのに1100円だってねえ・・・。

579 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/21(月) 21:43:48.18 ID:tuhp7N/MH.net
イーヴェは、もうチームに合流して練習してるみたいですね。
個人的に、ラキーム、ダブよりもどんなプレーするのか期待してる。

580 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/21(月) 23:01:11.65 ID:RIYkB9Cf0.net
イーヴェって1ヶ月限りの期限付き契約みたいですね

581 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/21(月) 23:47:30.38 ID:eRr3Kd5I0.net
ただ…昨シーズンの八王子でのスタッツが…
この状況で短期契約して練習にも参加してもらってありがたいけど
ちょいと厳しそうやなw

582 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/22(火) 01:52:25.55 ID:Y7ZXC16q0.net
>>578
高え〜

583 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/22(火) 13:05:11.01 ID:40odkYm50.net
プレを映像で見るのに千円か…

584 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/22(火) 15:52:43.05 ID:Y7ZXC16q0.net
もしかしたら大塚は出てないのかな?

585 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/22(火) 16:53:11.62 ID:40odkYm50.net
映像観てないから詳細わからんけど、
on2可能なB1のチームにこのスコアは好材料ぢゃね?!
しかも正規メンバーでないB3から短期契約で取ったイーヴェがon1で居てるだけの編成で…
良い感じよな!
や、、観てないからわからんかw

586 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/22(火) 17:09:17.38 ID:sPhkh+HBa.net
奈良にとっては、プラスの材料しかない。
日本人勢で、2桁得点3人出るのは
チームとしてバランスいいね。
こりゃ、シーズン楽しみだわ。

587 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/26(土) 10:17:41.16 ID:V0obmm350.net
バスケットLiveでの奈良の特集
いやー、長く尺を取って頂いて有り難いっす!
藤高ぁー!!!好きやわぁーーーw

588 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/29(火) 18:31:56.86 ID:c0zDnxL+0.net
社長が3シーズン以内にB1昇格をめざすって会見で言ってた
債務超過が解消されたみたいなことは言ってた

https://bambitious.jp/news/detail/id=15470

589 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/29(火) 21:15:29.99 ID:OLo3OJiua.net
B1に上がる中で、1番のネックは
アリーナかな。
コロナでイベントうてない中で
奈良にドデカいアリーナとなると…

災害も少ない県だし、避難場所兼とかいう
理由付もなかなか出来ないし高い壁ですね。

滋賀でやってる、イナズマロックフェスみたいに定期的に大型イベントを奈良に引っ張って来れるアーティストとか芸能人がいたら
ダイワハウスさんの力でなんとかなるのかな…

590 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/30(水) 13:35:28.78 ID:49+inSv+a.net
アリーナももちろん必要やけど
まず、ならでんアリーナを常時2000人以上
集客できるくらいにならないと
どうしょうもないか...

591 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/30(水) 17:51:37.29 ID:mkbA8M910.net
今年のメンバーで、去年の監督やったら面白かっただろうになあ。

592 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/30(水) 19:27:06.08 ID:Fl9dESDm0.net
今の日本人選手にアンドリュー、ラキーム、オマラ
HCにトーマス
良いなぁ

593 :バスケ大好き名無しさん :2020/09/30(水) 23:13:02.20 ID:3ckikZq90.net
開幕戦の初日に井手選手の引退セレモニー
イデジョの歓喜が再び

594 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 11:51:29.02 ID:Jh+AytJl0.net
奈良はいつから外国籍選手揃いそうですか??

595 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 15:47:25.66 ID:GRkboBGta.net
ラキームも居るね

596 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 15:54:12.32 ID:Jiuhe3HDa.net
福岡は、HCいないなら是が非でも2連勝!
おねがいしゃっす!

597 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 16:25:57.69 ID:GRkboBGta.net
改めて見ると、福岡のメンバー凄いなw

598 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 16:51:58.87 ID:djbD0dYKp.net
今年が
いよいよ始まるのか!!

599 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 17:28:10.51 ID:Jiuhe3HDa.net
福岡のガード陣は、かなり豪華!

600 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 17:57:12.83 ID:zBRg16n+a.net
丹野すげー。
福岡は、チームでやろうとしてるディフェンス
も形になってて強いな。
奈良は、まだまだってかんじ。
でも、なんとか5点差くらいについていけてるから勝運がない訳じゃないから
前半いい締めくくり方して、後半頑張ろ!

601 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 18:02:57.44 ID:5BptcClg0.net
長谷川すごいな
鳥肌!

602 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 18:03:13.38 ID:GRkboBGta.net
前半終わって1点のビハインド。
正直、ここまでやるとは思わなかったw

後半は相手も突き放しに来るだろうけど、何とか食らいついて行って欲しい。

603 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 20:08:05.82 ID:zBRg16n+a.net
B2での、藤高選手はいける!
あと、3Pも絡めながら攻めたら
毎試合2桁は軽く行けそう。

イーヴェは、もっと求めたいけど
急遽の代役にしたらかなり優良助っ人。
なにより、チームに溶け込んでる感じあるし。

長谷川選手は、手首大丈夫かな?
チームを引っ張って行ってくれそう。

木村選手の時間帯がかなり不安定。
とくに福岡みたいにどんどんダブルチーム
使ってくるようなところとは分が悪いな。

とにかくあと二人の外国籍と、練習時間が
必要やね

604 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 20:12:35.48 ID:GRkboBGta.net
負けたかぁ…
まぁ負けたのは仕方ないけど、長谷川の怪我は大丈夫なのかな?

605 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 21:35:42.76 ID:Z6X3HfS50.net
>>600
でも汚えわ。
終盤で木村がファール取られたとき、ユニフォームを引っ張られたとアピールしてたけど、あれだけ言うのなら本当だったのだろう。

606 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 21:48:22.42 ID:GM738Wc80.net
長谷川が試合終了後に転んだ場所にいたゴール裏のお客さんに大丈夫ですか?って言って謝ってたな
長谷川が転んだ拍子にボードを支える部分に手が当たって痛めたみたいやね
GMと社長が長谷川が転んだボードの場所で話し合ってたな

607 :バスケ大好き名無しさん :2020/10/03(土) 22:02:56.78 ID:zBRg16n+a.net
意図的にとはいわないが
ユニフォーム引っ張ったり、トラッシュトークしたり、審判の見えないとこでやり合うのも
駆け引きだからね。
テクニカルなりファールと審判がみなさないかぎり、流れるから仕方ない。

汚いプレイはしてほしくないけど、やられたら
プレーでお返しするのがスポーツ選手!
明日に期待しましょう!

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200