2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

外したら負け、それがバスケ

1 :バスケ大好き名無しさん:2021/02/11(木) 14:34:10.37 ID:WDmY67fuy
つまらんよな

2 :バスケ大好き名無しさん:2021/02/25(木) 02:11:14.41 ID:AostnkwC8
削左

3 :バスケ大好き名無しさん:2021/04/06(火) 11:56:19.98 ID:INMLtD3le
ルールが良くないんだよね
改良の余地あり

4 :バスケ大好き名無しさん:2021/04/13(火) 09:47:31.73 ID:Mj9O8viir
人が無理から考えたスポーツよ

5 :バスケ大好き名無しさん:2021/04/20(火) 16:19:48.43 ID:cw0YqtYpM
お笑いライブは、今日は客が笑おうという意思がある。
バスケも客側が楽しもうと思わなきゃつまらんスポーツ。
まあなんでも予定調和って必要よ。

6 :バスケ大好き名無しさん:2021/04/21(水) 11:07:29.85 ID:PSGhDn3px
てか、NBAで日本人プレイヤーがひと試合4ポイント3アシスト!とか大袈裟に称えてるけど、4ポイントって!笑
それくらい自分でも出来るわ!

7 :バスケ大好き名無しさん:2021/04/24(土) 10:35:26.34 ID:yyo9suyTH
2回入れればいい

8 :バスケ大好き名無しさん:2021/04/24(土) 12:18:29.23 ID:zEBcWm9Jl
サッカーなんて外しまくりだよ。
野球は3割成功でオッケー

9 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 14:45:44.38 ID:i78JWxopE
だな
サッカーとは一点の重みが違うわな

10 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/28(金) 14:46:57.30 ID:i78JWxopE
だからどうだろう、もっと点が入りにくくするようなルール改正が必要では?

11 :バスケ大好き名無しさん:2022/05/05(木) 09:38:33.73 ID:wBo8+4Zjq
>>5
日本人は予定調和ばっか
常にオチを求める
だがフィクションの面白さは作られたもの
スポーツが人気があるのは予想できない何かがあるから

12 :バスケ大好き名無しさん:2022/09/02(金) 15:24:12.32 ID:2oijdwqXM
もっとボディコンタクトがあっていい。
触ればファールではそりゃ点は入るよ。

13 :バスケ大好き名無しさん:2022/09/02(金) 15:25:53.29 ID:2oijdwqXM
なんでもありの喧嘩バスケって面白いぞ。
ラリアットやボディーへのパンチ、後ろから抱きかかえて放り投げる。
笑いが止まらないぞ。

14 :「新型コロナの特効薬」が存在します!!:2022/09/07(水) 21:25:40.88 ID:zXfSs0UQz
ニュース速報
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」!!

「インドの全インド医科学会」も「イベルメクチン」の効果を認めました!!
「イベルメクチン」の効果が「インド」で実証(じっしょう)されました!!

 「つい先日、インドでコロナ感染症の治療ガイドラインを決めている
全インド医科大学(いかだいがく)(All India Institute of
 Medical Sciences/AIIMS)の研究グループが、
イベルメクチンの予防効果(よぼうこうか)を調べた論文(ろんぶん)を
発表しています。
それによると、
「約3900人の医療従事者」(職員及び学生)を対象(たいしょう)に、
「イベルメクチン」体重1キロ当たり「0.3ミリ・グラム」を
「3日間隔で2回投与(とうよ)した群(ぐん)」、「1回のみ投与した群」、そして
「投与しなかった群」の「三つの群」に分けて臨床試験を行った結果、
「「イベルメクチン」を2回投与された人は、
「新型コロナ感染が83%減少」(げんしょう)したというのです。」

論文(ろんぶん)を発表(はっぴょう)したのは
「「世界でも第一級の研究グループ」」ですから、
非常(ひじょうに)に信頼性(しんらいせい)が高いものです」
                ニュース速報 特効薬「イベルメクチン」

15 :名無し:2022/10/01(土) 23:20:44.09
信頼できそう!!
みんながうってくれると良いんだけどな

16 :バスケ大好き名無しさん:2022/10/23(日) 20:46:34.88 ID:uvqCJsVSO
村神様のようにね

17 :バスケ大好き名無しさん:2022/11/16(水) 15:17:38.25 ID:wsIpRWTNN
さわればファールつまらん

18 :バスケ大好き名無しさん:2023/01/15(日) 11:39:50.93 ID:6gqRPsWnr
バスケは予定調和のスポーツですから。
形だけは自陣に戻り守備をしてるように見せ掛けてるけど、実際は、さあどうぞシュート打ってくださいってなもんよ。

19 :バスケ大好き名無しさん:2023/02/04(土) 23:42:01.30 ID:t7DG0LN/M
八村塁が16点!!とか報道してるけどさ、自分ならもうちょい入るって思わないか?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★