2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MIAMI HEAT】マイアミヒートを語るスレ part77

1 :バスケ大好き名無しさん :2021/02/19(金) 14:20:38.51 ID:VFhL3L4U0.net
次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい

「強制コテハン/IP/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」と書いて
次スレを立てて下さい

前スレ
【MIAMI HEAT】マイアミヒートを語るスレ part76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1602198591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

956 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 04:35:05.33 ID:ZCC5NMV2M.net
LACからカワイとイバカ連れてきたい

957 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 04:50:54.29 ID:4nriQDlc0.net
終了
来年は大改革だな

958 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 04:56:18.31 ID:jNDPggVN0.net
あのトレードをしてこの結果は・・
さすがに選手だけではなくフロントにも問題があるんちゃうか

959 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 05:03:02.35 ID:L2tsMF4n0.net
改革するにしてもヒロダンロビが完全にこんなもんだというのが他チームにばれたのがなw
売り時逃したってのはこういうことなんだなあ

960 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 05:19:43.42 ID:mdbDxAQfM.net
>>959
リングを狙いたい有力な選手はこの2人と組むのは嫌だろうな
魅力0や

961 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 06:44:12.96 ID:kboIj27nd.net
クソ雑魚チーム
真面目に恥晒し

962 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 06:48:35.21 ID:NJy5e7B20.net
WASより先にオフシーズンになるとはやりますねぇ!

963 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 07:10:12.98 ID:+n4WD4wm0.net
UTA応援に切り替えや

964 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 08:09:28.30 ID:qM4A2sPI0.net
バトラーの全盛期を無駄にしないって言うんなら彼のトレードも視野に入れてくれ
今年32歳でトレードの駒にできる選手もほぼいない

965 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 08:31:37.12 ID:pM/cOlYO0.net
普通にオフシーズンも負け組になりそうな気がする

966 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 09:30:36.62 ID:jkWRzS2H0.net
マイヤーズ・レナードの不用意な一言で、チームの結束力にヒビが入ったね。
ジミーは疲れた身体でシーズンを走り切って、今日のTDが最後の意地だったね。
アデバヨも来シーズンからのMAXの価値を示した
ヒーローは成長するためにいい勉強のシーズンだったし、ダンロビもコアである自覚が芽生えた。
あとはディポの完全復活!

967 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 11:44:03.74 ID:zflRaKMVM.net
マイヤーズでヒビ入る程度の結束ってことでいいのか…?

RSからずっとあった動けなくなってクソシュートで点入らない試合4回続けてスイープ食らってるわけだし
MILのほうが遥かにチャレンジャーだった
単純に驕りがあったしボロクソやられて恥晒したのを糧にできるかでカルチャー維持できるか決まるだろうし来季死ぬ気でやってくれ

968 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 12:22:00.26 ID:YAZ4nrXO0.net
そういやマイヤーズ今季いたねえ(白目)

なお発言はバスケ無関係なジャンルについての模様

969 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 14:05:37.86 ID:uwIqLELw0.net
マイヤーズのせいにされてて草、関係ないだろ
敗因というかダンロビヒーロ後生大事に抱えて
ロスター構成してしまったのが全ての原因だろ
ナンですら高騰する言われてる、ナンとかダンロビとかタダで出て行かれる可能性も高いで

970 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 14:12:12.53 ID:uwIqLELw0.net
>マイヤーズ・レナードの不用意な一言で、
>チームの結束力にヒビが入ったね

ジミーが聞いたら鼻で笑われそう

971 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 15:55:49.60 ID:zWKVGXqrM.net
ちゃっかりオラディポ再契約が既定路線なのも面白い

972 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 18:28:42.60 ID:vQnMMGo20.net
まあバトラー以外はもうどうなってもおかしくないな。今更トレード先がすんなり見つかるとも思えんが、とりまジミークラスのスターがもう一枚いないとファイナルすら無理ゲーだろう。今のディポじゃあ色んな意味でその辺も期待薄

973 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 20:17:10.34 ID:AFldGG4y0.net
https://youtu.be/FE9NaM3Ci7M

974 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 21:29:04.86 ID:ArT3MGzq0.net
可哀想に。
昨シーズン確変しただけなのに強いと思い込んじゃったんだな

975 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 21:50:27.26 ID:7puDt4mr0.net
怪我多いし最後は残念に終わったシーズンだったね・・・来シーズンまで寝ます、また

976 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/30(日) 21:51:05.66 ID:pik5XOy20.net
オクパラに可能性を感じてる人いる?

977 :バスケ大好き名無しさん:2021/05/30(日) 22:37:21.81 ID:2WvK4emVV
オラディポと再契約とか正気じゃないよ

ダンロビ、ナン、バムが安く済むのは今季までなんだから、当然勝負に行くもんだと思っていた。
ヒーローに過剰な期待をかけた挙げ句、ハーデンを獲得できず。何を考えていたのか全く分からん

978 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/31(月) 08:04:32.47 ID:hkItfJC+p.net
去年ファイナルまで行って、
バム、ヒーロー、ダンロビは若い分、伸び代しかない状態で、
去年グリズリーズをストライキ移籍したイグダラに今年もサンダーストライキ移籍でアリーザと優勝請負人が2人もいて、
リーグ随一といわれるヒートカルチャーがあって。
期待外れだわ。

979 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/31(月) 09:51:13.07 ID:r2Fh3Ez10.net
>>976
ちょっとね。動きは好みではある。
KZ数字が出ないけどジミーのルーキーシーズンもあんな感じだったかと。
化けてくれるといいけど。

980 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/31(月) 12:13:51.40 ID:NdYJ6DzjM.net
身体能力そこそこだけど身体の使い方上手いヒロに大してKZは身体能力持て余してる感がすごい
素材はいいから身体操れるか次第だと思う

981 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/31(月) 12:36:06.83 ID:ajvidAA/0.net
>>978
アリーザ別に優勝請負人じゃないだろクソワロタwwwww

982 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/31(月) 19:32:08.04 ID:eNdArGZPM.net
クリッパーズはマブスに惨敗してくれた方がカワイが来てくれそうなんだがな…。

983 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/31(月) 21:00:29.22 ID:kxk+PQeu0.net
オフにはナンが高額オファーされて
頼む、マッチしないでくれってツイートするんやろうなあ

984 :バスケ大好き名無しさん :2021/05/31(月) 23:18:24.26 ID:syqHzsen0.net
昨季POでダンロビ、ヒーローが確変
ジミーもファイナルで大活躍した結果怪我
オフが短くコンディション整わず
確変も終わり、更に研究された結果ダンロビ、ヒーローは期待以下 バランサーのバムも1人では何とか出来ずに同様に伸びず
確変のせいで期待を捨てきれずダンロビ、ヒーローは手放せず
ジミー抜きでRSは厳しいため体を騙し騙しのジミーに頼る
結果POでは散々

985 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/01(火) 07:58:05.39 ID:a62Apq30a.net
ダンロビは高額払っても残すだろうけど
ラウリー取りにいく可能性もあるしそれなら控え候補のナンに15mとか払えないだろうな
ほんとにそこまで高騰するかわからんけど
怪我のオラディポの方が安く契約できるかもしれんし

986 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/01(火) 08:37:45.50 ID:JmrzWhVf0.net
ラウリーずっと噂されてるけどドラギッチと同い年の35歳でしょ?

オラディポ、ラウリーとか揃えても全く期待できない…。

987 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/01(火) 09:32:16.82 ID:a62Apq30a.net
ドラギッチ、イグダラ、アリーザもどうなるかな
ミニマム近い金額なら争奪戦だろう

988 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/01(火) 09:41:11.10 ID:bmPAH0ML0.net
>>986
ラウリーは顔で騙されるわなw

989 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/01(火) 10:17:53.01 ID:vTeH4tY9M.net
ゴランはある程度金出してもいいと思うけどイグダラアリーザは安いなってくらいじゃないとタイトルコンテンダーには割高になるな

990 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/01(火) 11:10:15.50 ID:ZBpHeXrua.net
スウィープ負けはうちだけか…

991 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/01(火) 13:16:05.18 ID:6fySpef5d.net
>>985
ダンロビ高額残留はベルタンコースじゃないのか

992 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/01(火) 13:25:00.41 ID:vTeH4tY9M.net
MIAでのダンロビと他チームでのダンロビは全然価値が違うと思う
MIAはガード陣のディフェンス貧弱すぎるしスイッチして守るのも雑だし

993 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/01(火) 20:29:33.35 ID:OK3BnFmB0.net
ダンロビ20mil ナン15mil

メディアで言われてるようなこの金額で残すんです?

994 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/01(火) 21:52:52.11 ID:u/V4rzlqa.net
完全に16年と同じ流れだな

995 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/01(火) 22:37:46.42 ID:gcUk71/d0.net
ダンロビ高すぎでしょ
オフボールセットで打てるシューターがレベル高いのはわかるけど
そういう選手って高額で契約してもチーム力アップになるとは思えないんだよね
キックアウトできるチームならユタのニアングやMILのフォーブスとか格安選手でも火力は保てるからね
ボギーぐらいまとまってる選手ならいいけど一芸選手に出す額じゃないと思う
ダンロビ・ナンで35Mってホリデー+フォーブスの方が安いからね

996 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/01(火) 22:45:48.61 ID:7KtmKaiRa.net
良いPOだった

997 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/02(水) 00:00:46.49 ID:w2H/ogc70.net
>>993
ダンロビもナンもその半分でいいでしょ

今年の目ぼしいFAでいうと
ジェラミ20M
ウッド14M
ヴァンブリ21M
とかだからね、

出せて
ダンロビ13M
ナン7M
だわ

998 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/02(水) 05:59:12.16 ID:5zBxpv6Qa.net
キャップスペース見てるとダンロビに20出して突っ込んでくるチームあまり想像つかないけどな
余裕あるNYKもシボドー、ディフェンス重視のイメージあるし

999 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/02(水) 07:11:23.43 ID:a2PZlNRjr.net
次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1622585450/
保守お願いします

1000 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/04(金) 22:45:57.39 ID:AHiE5l6i0.net
うめ

1001 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/04(金) 22:47:08.86 ID:AHiE5l6i0.net
埋め

1002 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/04(金) 22:48:30.93 ID:AHiE5l6i0.net


1003 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/04(金) 22:50:24.54 ID:AHiE5l6i0.net
うめ

1004 :バスケ大好き名無しさん :2021/06/04(金) 22:50:51.34 ID:AHiE5l6i0.net
埋め

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★