2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職の自転車のり 2年目

1 :ツール・ド・名無しさん:2012/11/20(火) 19:19:43.13 ID:???.net
全員集合!

前スレ
無職の自転車のり
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1332643343/

需要があるかどうか、わかりませんが、立ててみました

472 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/17(日) 08:31:09.55 ID:???.net
>>471
オレ基本的にテレビはほとんど観ないけどな。

つか語れないバカが背伸びすんなよww

473 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/17(日) 09:40:21.51 ID:???.net
原因が結果叩いとる

474 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/17(日) 09:43:28.86 ID:???.net
>>473
いつまでも駄レスしてないでまじめなことでも書いてみればぁ?w

つかこのスレまじめな話になると必ず横やり入れて来る奴がいるが
ヒキニーのヒステリーか?

475 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/17(日) 09:44:58.51 ID:???.net
人生いろいろ
無職もいろいろ

476 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/17(日) 12:43:38.76 ID:???.net
引き篭もるとおかしな政治批判脳になりがちだからなぁ

477 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/20(水) 23:35:47.80 ID:???.net
フリーター(27)「おとん、俺やっと正社員なれたでー」 → 4ヵ月後首吊り自殺 ★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1384950533/

478 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/21(木) 10:42:09.37 ID:???.net
無職の人ってニュースよく観てるから政権批判には長けてますよね〜
あと芸能ネタも詳しいw

479 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/21(木) 11:56:50.09 ID:???.net
お前は中年の花嫁修業中だなw

480 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/21(木) 12:46:17.11 ID:???.net
>>478
おぅいいことじゃん

481 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/21(木) 12:47:01.61 ID:???.net
つーかオレ就職決まっちゃったんだった忘れてた
ちくしょー働きたくないでござるマジ

482 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/22(金) 14:45:11.77 ID:vYwYlreA.net
村島

川島

金田

新田

若林

483 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/23(土) 05:14:13.74 ID:???.net
【社会】放置自転車で「おとり捜査」=職質実績目的、巡査部長送検−警視庁
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385113559/

51歳にもなって無職の前科者になるってどんな気分だろう?

484 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/23(土) 13:26:28.59 ID:???.net
【こ安G】ATM手数料、値上げ
http://www.asahi.com/articles/TKY201311190468.html

【こ安G】都営地下鉄、運賃値上げ
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20131115-OYT1T00748.htm

【こ安G】地震保険
http://president.jp/articles/-/10920

【こ安G】火災保険、値上げ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131026/k10015576001000.html

【こ安G】ガソリン、値上げ
http://www.sankeibiz.jp/business/news/131023/bsd1310230919009-n1.htm

【こ安G】郵便料金、値上げ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20131019-00000145-fnn-bus_all

【こ安G】ディズニー、値上げ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/4/3402.html

【こ安G】電力・ガス14社、値上げ
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDD30089_Q3A530C1TJ0000/

【こ安G】全国の高速道路料金 値上げ
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2013090502000123.html

【こ安G】身近な食料品、相次ぎ値上げ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130701/k10015700091000.html

485 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/24(日) 07:54:48.63 ID:Wf+4SH4H.net
木口

徳州

加藤

渋谷

亀田

486 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/30(土) 01:29:47.04 ID:???.net
俺は池沼じゃないけどこんな感じで困ってる

・注意しててもすぐにミスをやらかす (注意散漫になって交通事故2回、事務仕事で誤字、脱字多数 等)
・嫌な記憶を思い出すと突発的に声を発してしまう (死ね、死にたい、俺なんか死ねばいいのに 等)
・部屋の掃除、デスクまわりの整理が出来ない
・期限ギリギリになるまで行動が出来ない
・コミュニケーションを上手く取れない、意に反するようなことを衝動的に言ってしまい嫌われることがある

487 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/30(土) 07:04:33.14 ID:???.net
それだけあんこが揃ってて池沼ではないと?
(´・ω・`)

488 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/01(日) 21:11:02.59 ID:???.net
>>486
おまえは俺か?

489 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/02(月) 06:17:34.71 ID:???.net
いや違う
俺はお前だ

490 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/03(火) 14:26:14.35 ID:???.net
>>486
タートルネックとか学生服のカラー苦痛だった?

491 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/03(火) 15:35:09.77 ID:???.net
                 ,,ィl,,,ィi|州イハ, ィ、
                州州州州州州州イr
              ,ィ州州州州州州州州リ,,,
            ,ィ州州州州州州州州州州l|トl,
           /州州州|i!r"''、州州州州州州州
          ィ州州ソ'        ヾ州州州州ilt
         ,i州州|r            州州州州
         州州リ ,r≠''"    ≠==、 !州州州
         i州i|l'         ..:::      ヾ州州ミ
         l州il!   -=uゝノ  ::: ,x u=-  ,i州州l
         !州il|           ::ヽ       州州ト
         〉!l州     ,ィ'       ヽ       ミilヾ   
         { l ヾi!   /  ⌒ヽ-=-ヘ      ゙lリl |    
          ヾ' i     ,____  ヽ     },lr /
           ヽ   〈{,、_,、___,、,、,rフ     _ /
            ヽ   iヽ、::::::::::::; イ .,!l  ィミ!
             ',   ヽ _ 二 / //  l
              ヽ            l
              | ヽ       /  l

492 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/04(水) 09:35:54.27 ID:???.net
横浜

光金

福岡

瀬戸

徳州

493 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/06(金) 16:23:58.64 ID:???.net
来年から無職決定

494 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/06(金) 16:34:30.66 ID:???.net
>>490
なんか関係あんの?
俺、Tシャツすら避けるレベルで首弱い

495 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/07(土) 08:27:13.03 ID:???.net
>>494
発達障害の人は多いって(感覚過敏)
医者に言われた

496 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/07(土) 19:11:15.75 ID:???.net
486が完全一致過ぎて困る

497 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/07(土) 19:12:02.91 ID:???.net
んでも、先週からピラセタム飲み始めたからきっと治る。

498 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/07(土) 20:31:38.29 ID:???.net
>>497
スマドラなんて効かないからちゃんと
食べて寝た方がいいよ

499 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/08(日) 05:28:13.88 ID:sSamyUGs.net
木曽

横浜港

伊勢

恵比寿

伊賀

500 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/13(金) 14:40:07.15 ID:???.net
【政治】国民年金滞納者、差し押さえ…予告督促状送付へ★9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386900430/

俺のクソス差・し・押・さ・え

501 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/13(金) 14:56:14.25 ID:???.net
無職無収入なら国民年金免除されるだろ。
知らない奴は急いで免除申請した方がいいぞ
1/2は給付されるし。

つか国民年金の1/2で生活なんて出来ないんだから
生活保護申請した方がいいんだけどな。

502 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/14(土) 12:49:25.46 ID:hHaPrtZU.net
ハゲ・デブ・メガネ>>1にはファットバイクを勧める。

503 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/15(日) 17:11:01.90 ID:???.net
>>486はちゃんと医者行ってんのか?
これだけ見たら完全にASDで手帳もらえるレベルだぞ

504 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/15(日) 17:14:20.99 ID:???.net
ASDじゃなくてADHDだったかも知れん

505 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/15(日) 19:01:20.07 ID:???.net
ADSL

506 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/17(火) 20:10:48.19 ID:???.net
日本人は発達障害とは言えなくてもそれに近いグレーゾーンの人が多い
グレーゾーンを含めると人口の20〜30%は発達障害っぽい
最近の研究では頭蓋骨の形が短頭だとなりやすいのではないかという説が出ている

507 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/18(水) 14:31:42.49 ID:???.net
北海道

奈良

横浜湖

愛知

愛媛

508 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/19(木) 09:11:27.40 ID:???.net
スクラッチで100万当たったら
借金全額返金して綺麗になってから逝きたい

509 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/19(木) 09:14:56.23 ID:???.net
ナマポになったら無料で自己破産させてくれるらしい

510 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/20(金) 08:05:38.58 ID:???.net
ここを見ている、かどうかわからないけど
高齢のニートとかひきこもりを持つ親御さんご兄弟のみなさん、


 即刻、ご家庭のインターネットプロバイダを解約してください!!

 即刻、ご家庭のインターネット回線契約を解約してください!

 即刻、ニートやひきこもりの携帯電話を解約してください!!

 即刻、ニートやひきこもりの漫画、DVDなどをブックオフに売ってください!!


その後、半年分の生活費として1万円だけ渡したら
家から追い出してください!!


 PCのHDD内、外付けHDD内鑑賞会を親族一同でしてください!

 鑑賞会後、HDDをハンマーなどで完膚なきまでに破壊してください!

 退出時には同級生や警察も呼んでください!

 以後、ニートやひきこもりが家に入ろうとしたら不法侵入で通報してください


趣味嗜好品をなくして追い出せばニートやひきこもりは必ず真人間に戻れます

511 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/20(金) 08:37:17.12 ID:???.net
>>510
お前のようなキチガイは病院行くべきだな

512 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/20(金) 11:15:27.59 ID:80/ydCuw.net
>>510
おまえ暇だなー。

513 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/20(金) 19:14:03.32 ID:???.net
無職、無業者といっても
皆が経済的に困窮しているわけではないからなあ

定職がない=社会的低層階級という発想自体が
時代遅れの引き籠もり思考だろうに

514 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/22(日) 07:28:47.33 ID:???.net
俺就職したけど貧困線の下だわ

515 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/22(日) 17:26:00.45 ID:???.net
>定職がない=社会的低層階級という発想
ほとんどの場合それだから 強ち間違えとも言い切れない

516 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/22(日) 17:41:42.46 ID:???.net
そりゃそうだ

517 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/23(月) 02:35:37.18 ID:???.net
日本じゃ無職が犯罪者扱いだからなぁ

518 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/23(月) 13:16:09.00 ID:???.net
そりゃフランスもだべ

519 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/25(水) 10:23:29.28 ID:???.net
僕等は 泣くために 生まれたわけじゃないよ
僕等は 負けるために 生まれてきたわけじゃないよ

520 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/26(木) 13:10:20.17 ID:rZyyTXbA.net
盛岡

千葉

横浜湖

宮城

徳州

521 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/30(月) 10:30:55.83 ID:???.net
・ お前の歳の頃には俺はもう結婚して・・
・ 普通に就職してたら今頃は・・・ なぜもっとやらんのや・・
・ 結婚式の招待状、ぜんっぜん届かへんな
・ 高卒の子なんて18かそこらで給料もらって・・
・ 三食昼寝付きで結構な身分やのう
・ ええか、就職できるのは34歳までやぞ
・ 同僚の○○のとこの息子は去年合格して
・ 朝何時に起きてるんや 6時半に起きいいうてるやろが
・ 夜遅くまで何してるんや (ほんまに勉強しとるんか)
・ お前、しょっちゅう下にコーヒー入れに来るけど
・ 一日何時間勉強しとるんや
・ お前と同い年の従弟の子供、今年七五三やで?
・ いっぺん気が狂うほど勉強やってみろよ
・ やらせたのは失敗やったな
・ お前なんか町工場でもやとってくれるわけないやろ
・ 計画表書け
・ だまれ、わしの言うとおりにやっとったらええんや
・ お前がもっと言わんからやろ>母に
・ で、どうすんねん。今更どこもやとってくれへんぞ
・ わしらの年金あてにしとるんちゃうやろな
・ わしの孫がお前からお年玉もらうの楽しみにしとるんや
・ 結婚できんぞ
・ 机に座っててもボーッとしとるだけやったら意味無いぞ
・ おりてこーい!(怒号)
・ こんな時だけ神妙な顔すんなっ!
・ この説教去年もしたよな?
・ ええか、就職できるのは34歳までやぞ
・ お前の親父な、来月から仕事なくなるそうや
・ お前はな、自分の都合のいい未来を妄想して
  努力をしないまま希望を待ってるだけや

522 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/09(木) 16:21:00.29 ID:???.net
「30代引きこもり」6割!年金親と共倒れ
http://www.j-cast.com/tv/2011/02/07087415.html?p=all

数年前までは若者の問題とされた引きこもり(ヒッキー)が30〜40代に広がっている。
去年(2011年)、内閣府が行った調査によると、引きこもりは全国に70万人、その63%が30代だった。

引きこもりになったきっかけは、就労経験不足や「就職氷河期」と呼ばれる状況の中で
望んでいた仕事に就けなかったというのが多い。こうしたひきこもりの人たちが社会復帰を望んでも
履歴書の空白や社会経験の不足で就職は難しい。

そして、いよいよ深刻となっているのは、彼らを支える親の高齢化だ。
年金暮らしの親は、引きこもりの子供の面倒をもはや見られなくなってきている。

途方にくれる71歳の母親
キャスターの国谷裕子は「親の年金を頼りに生活するヒッキーが増えているいま、親が亡くなった後を
どう生き残るのか。再び社会復帰ができる手立てはあるのか」と問いかける。

「クローズアップ現代」は30〜40代ヒッキーを持つ親たちの集まりである福岡県の「くすの会」を紹介した。
60歳以上で構成されているこの会のメンバーは、「社会人としてきちんとした人間関係が作れるのか。
それが大きな気掛かり」と話す。また、40歳の息子が引きこもりとなっている71歳の母親は、「何をしたら
いいのかわからない」と途方に暮れる。

引きこもり問題を長年取材してきた池上正樹(ジャーナリスト)はこう解説する。

「本人たちは社会に出て行きたいと思っているんです。でも、今の社会や経済情勢を見れば
出て行くのは難しいとあきらめてしまっています」
国谷が「雇用状況が厳しく、履歴書に空白の年数があれば就職も困難だという現実も分かるが
なんとかできないでしょうか」と聞くと、「同居している家族の問題もあります。自分の家族に引きこもりが
いるということを知られたくないと隠すことが多々あるんですね」と池上は話した。

523 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/09(木) 20:41:25.41 ID:???.net
>>522
>親が亡くなった後をどう生き残るのか。

生活保護に決まってんだろアホか。

524 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/09(木) 21:00:08.62 ID:???.net
おまえら無職だってモロバレなのに見栄張って領収書頼むのやめれw

525 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/10(金) 09:31:19.35 ID:???.net
民生委員の人とは懇意にしておこう

526 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/13(月) 19:44:08.18 ID:???.net
男は公務員も就職もせんでいい起業しろという家庭やったからな
何の会社造ったたらええんやろか

527 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/14(火) 01:25:02.84 ID:???.net
>>526
自宅警備会社

528 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/14(火) 02:14:11.31 ID:???.net
そいつは、非常に高貴な仕事だなw

529 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/16(木) 02:11:23.45 ID:???.net
サラリーマンの生活が刑務所以下だとかいうコピペを貼ってるサラリーマン達のこと

         刑務所           サラリーマン            ワタミ社員
─────────────────────────────────────────
労働時間 → 8時間厳守         8〜10時間以上     やる気があれば何時間でもできる
始業時間 → 7:50             7:00〜9:00              ∞     
終業時間 → 16:30            21:00〜24:00             ∞    
通勤手段 → 徒歩数分          満員電車1時間         店から動かないので0分
残業    → 全くない           ない日がない           残業時間300時間以上
残業代   → 残業がないから無い  残業しても無い場合がある   金より働くことに喜びを感じなさい
休憩     → 午前午後 各15分      上司次第       途中で止めてしまうから無理になるんです
休日    → 土日祝          週1回休めれば上出来     休日は与えられるものではない 
年数    → 刑罰に応じる        自動的に40年        鬱で自殺するか過労死するまで

530 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/22(水) 05:25:58.88 ID:???.net
>>522
まさに俺だわwww 一瞬「くずの会」かと思ったわww
まあ自転車乗るから外には出るけどな
福岡は就職ワーストだし、俺が住んでる市が一番悪いらしい、生まれた場所が悪かったと思って諦めるしかないよ

531 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/22(水) 06:32:24.03 ID:???.net
福岡なんか日本人住んでねーしな

532 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/25(土) 05:35:26.37 ID:???.net
せやな

533 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/25(土) 23:05:13.47 ID:rnrSNtXn.net
生活保護を受けているのですが、クロスバイクを買ってもいいですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1048295580

生活保護受給者は新品のクロスバイクとか購入する事は出来るんでしょうか?
http://okwave.jp/qa/q8182535.html

534 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/26(日) 18:36:57.77 ID:???.net
土日は人が多くてどこも行きたくないわ・・・
平日の昼間に遠くの公園とかまで行くのがいいな

535 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/26(日) 21:06:00.36 ID:???.net
>>534
禿同

536 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/16(日) 18:19:49.60 ID:???.net
実家暮らし40代無職のある食卓でのイメージ

父親「○○、いい加減早く仕事を見つけろよ!無職になってもう何年だ?」
母親「そうよ○○、お母さんも近所の手前このままだと恥ずかしいわ。」
父親「オマエ、大学まで卒業して無職は恥ずかしいぞ!」
本人「うるせ〜って、今、ろくな仕事がないんだから仕方がないだろう。」

その後、本人は親からの小言を聞きたくないから、
自分の部屋へ行きいつものようにパソコンの前に坐り2chをする。

537 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/16(日) 20:15:06.37 ID:???.net
そんな生ぬるくないだろw

538 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/16(日) 22:00:22.31 ID:???.net
闇金ウシジマくんではよくある一コマ

539 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/18(火) 12:25:15.17 ID:kIk6mWDJ.net
チャイニーズ密航フジサザエ光金空気警察プレン  沖縄海局員うどんそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレプレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ密航フジサザエ空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば

540 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/18(火) 14:13:21.18 ID:???.net
スポーツオーソリティ メール会員15%OFF
https://web.sportsauthority.co.jp/
http://www.sportsauthority.co.jp/campaign/bike_maintenance_201401/
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1901516_514286282025691_1607216179_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1743465_510752462379073_429773534_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1795581_510752465712406_1822677753_n.jpg

541 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/27(木) 20:29:22.37 ID:75XmKVY4.net
無職にゃ買えない

542 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/27(木) 20:38:12.64 ID:f3H4gE44.net
仕事辞めてえ

543 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/13(木) 23:56:39.15 ID:LmHPXmQl.net
パラダイスへようこそ!

544 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/14(金) 20:45:35.48 ID:Nf9LLYtv.net
俺は会社、というより社会で要られない人間のようだ

545 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/15(土) 03:45:33.14 ID:COseEVzo.net
>>544
うん、その文章なら間違いない

546 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/24(月) 17:09:14.17 ID:yHtsJUZK.net
       /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、     おじちゃんたち
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i    どうしてはたらかないの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、

547 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/25(火) 23:58:56.36 ID:9448XbNj.net
自民党「増税で財源が5兆円に増えてすべて社会保障に使います」→実際は5千億円で改悪だらけに

「低所得者の対策します」→給付金1万を一回配るだけ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-25/2014032501_01_1.html

548 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/04(金) 10:38:48.14 ID:mmg8kprD.net
       ,r=....、
      ,::::::r- 、::_`::...、
     ,:'::;:'     `ー 、:::`:....、
     ,::::;' f::.ー...、    ` ー 、::`:::.....、
    ,.::::;'  ` ー ;::::`::ー..、__,..、   `''ー 、:::`:ー
   ,:::::;'     _,/::::;;-、_:_:::::ヽ     ,、` ー ::::`::....、_
   ,::::;' _,,,-::::':;;;,;;、:::<、.、   `ー'     j::`>   ` ー :::`:....、
  ,:':::;'     ̄  ,:'::::/ ヽ::ヽ    r':::`..、j:::/     ___r、 `.ー :`::.....、
 ,'::::;'        ;'::::/  ';:::::',    `ー-,::::::`ヽー=__:::_____',     ` ー :::_`::.....、
  ヾ、`:丶、  --'    `''"   i`ー-..':::r'>`'_';::j !::j >::、.     ,r::`...、  ` - :::`:......、
     ` ー ::::`:::....、        `--;::::/~ゝ、::::-'::ゝ- '"    /:::/ー-;:::`ー..、_` ー 、::`i
        ` ー ::、:`::...、    ヽv::/ ,...-':::,:::::::ト、:::ゝ    /:::;、:ー-':::::/ー-,:::::〉 ./:::/
             `ー ::::`.......、 `ー' 'ー-"/::/!:', ¨   /::::' 、_ /:::,、:`::-'::::/. /::/
                ` ー ::`::.....、  'ー' ';::'.,   /:::ノ`- ::::::::'...、_/::::/  /::/
                    ` ー ::::::`.....、 `ー /-'"   /::::/`ー ;::::/  /::/
                        ` - ::::`:.....、    i;;;;ノ_  /:::/  /::/
                             ` ー :::`::.....、  丶~:::/  /:::/
                                 ` ー ::`:....、 `' ,/:::/
                                     ` ー :::`'"::/
                                        `¨'"

総レス数 548
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200