2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流域面積】利根川サイクリングロード13【日本一】

1 :ツール・ド・名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:G2mpTWTF.net
利根川サイクリングロード
http://www1.plala.or.jp/tone_cr/
川沿いを走る日本一長いサイクリングロードのマップ
http://www.pref.saitama.lg.jp/site/gurutto/saikuru.html
http://www.pref.saitama.lg.jp/uploaded/attachment/461810.pdf

ルートラボ
http://yahoo.jp/OtRZbo (2013 渋川〜銚子)
http://yj.pn/aE2eGI (2010 成田〜銚子 左岸側)
http://yj.pn/hD1MEq (2010 成田〜銚子 右岸側)

姉妹スレ 江戸サイMAP
http://edogawacr.com/
http://waiwai.map.yahoo.co.jp/map?mid=EcJw79PEmNOBvUMNi4B8x4sm1MHwTb1g7.tU_w--

利根川上流河川事務所
http://www.ktr.mlit.go.jp/tonejo/index.htm
利根川下流河川事務所
http://www.ktr.mlit.go.jp/tonege/index.html

利根川上流河川事務所|ライブ映像 水位ライブカメラ
http://gis.tonejo.go.jp/cctv_gis/cctv/index.php?&cctv_no=7
利根川下流河川ライブ映像
http://www.ktr.mlit.go.jp/tonege/cctv/index.html

前スレ
【流域面積】利根川サイクリングロード12【日本一】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1339849533/

471 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/22(日) 19:40:49.48 ID:rPMUaJQR.net
河川敷に牛達がくつろいでる場所


利根川

472 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/23(月) 09:03:58.74 ID:THsvPebj.net
走ってもすれ違う自転車の数が両手の指で事足りる場所


利根川

473 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/23(月) 10:50:43.93 ID:n0u7CB47.net
CRにうんこモリモリな場所


利根川

474 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/23(月) 18:59:16.96 ID:UP90rBRF.net
いっぱい虫を食べられる場所


利根川

475 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/24(火) 00:20:14.15 ID:/rEYCqtb.net
江戸川の延長


利根川

476 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/24(火) 20:07:46.56 ID:f3nmIQa4.net
江戸川の本流


利根川

477 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/26(木) 22:45:15.93 ID:deV9F51O.net
沢山の人が親切にルート説明してくれたのに「わからない」を繰り返し、礼も言わずに立ち去るヤツが走る場所


利根川

478 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/27(金) 13:14:12.43 ID:OUFKiDql.net
それは放っとけ・・・R4から下流はグーグルマップ・アースでキロ標識の風景が表示される


利根川

479 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/13(日) 07:42:21.01 ID:rVY/HTwm.net
利根川自転車道=行田〜群馬
利根川サイクリングロード=行〜都心
二つは繋がっているが管轄が別。

480 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/13(日) 13:31:17.70 ID:UEIWI2u5.net
都心?w

481 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/21(月) 19:02:04.26 ID:2LfbVWdL.net
群馬と埼玉と栃木と千葉の境目辺りから、渡良瀬川が利根川に合流して、その少し下流から利根川から江戸川が分岐しているよね。
>>479は江戸川サイクリング道路と勘違いしただけじゃない?

ところで、群馬と埼玉の境にある埼玉大橋なんだけど、現在、橋の下流側の鋪道を外してある。多分鋪道の拡幅工事だと思うけど。(詳しくはwikiでも)
上流側は幅が1m(実際走れるのは50センチ位)しかないからすれ違いはできないし、車道は片側3.5m幅くらいで、大型車がわりと通るから危ないよね。
別に歩行者、自転車用の橋をかけてほしい。
割りとお年寄りもあの坂道を行き来しているの見ると、特にそう思ったよ。

渡良瀬遊水地方面の行き来は左岸沿いを使って、三国橋-境大橋ルートが今は正解だと思う。

482 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 10:12:19.26 ID:pbh9EoMy.net
江戸川CRだとしても「都心?w」

483 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 20:03:47.20 ID:8xG+lru9.net
はぁ?葛西は立派な都会だべや

484 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 21:15:09.75 ID:/QEJT/JJ.net
葛西は海だろ・・・jk

485 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 21:19:29.01 ID:pbh9EoMy.net
都会と都心はちがうっぺぇ あのすんずくだって「副」都心だべさ

486 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 23:18:09.80 ID:UVAOMfaLR
利根川って東京湾に流れていたのを江戸時代に渡瀬川に繋いで銚子に流れるようにしたって、
俺にとっては驚愕の事実なんだけど、
関東生まれには常識なん?

487 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 13:04:05.78 ID:CQTnsc+g.net
葛西はうぉーたーふろんとってオシャレな場所だっぺ

488 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 18:23:41.63 ID:1dYTBBye.net
今日警察車両がかなり大堰の周りにいたけどなんだったの?

489 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 19:10:00.05 ID:Gq30nhO+.net
ナンではないだろwww

490 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 01:40:10.75 ID:MGauDgGB.net
>>488
ちょっとTwitterで検索かけてみたら利根大堰で水死体が上がったらしい。
嘘か本当かは分からん。

491 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 07:07:11.18 ID:oF6KChRy.net
なんでもかんでも掛けちゃう人 キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

492 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 12:00:05.95 ID:A47uCEL7.net
先週、坂東大橋で飛び込み自殺あったらしくて、坂東大橋より下流をヘリ飛ばしたり
消防がかなり出動してたから、その自殺した人じゃないか?

493 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 22:12:40.61 ID:fNGQIrar.net
>>490
割とよくある話
上流で流されると、そこで引っ掛かるからね

494 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 23:37:33.94 ID:t50gw7JgL
古河の辺りでも三年に二人位の割合で上がるよ。
カーブして木の枝が張り出している所に引っ掛かることが多い。

495 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/26(土) 10:51:15.62 ID:8unYqgDz.net
あぁやっぱり土座衛門だったか
怖くて遠巻きにちょっと眺めてにげたw

魚道の前に10人近い警察(鑑識みたいな感じ)と、数人の海パン姿な若い男たちのグループ(第一発見者ぽい)

「とれるとれる!」
「上から降りてみろ」
→数人が大堰の上にのぼって岸から二番目の橋げたへ降りてく

離れたあと10分ぐらいして振り返ったらはしご車とかも来てたな。大堰上に

496 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/26(土) 10:54:52.84 ID:8unYqgDz.net
あ、俺は最初その若い男たちのグループの誰かがおぼれたのかと思ってた
けど消防とか救急来てなかったから、あぁ・・・と思った次第

497 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/02(土) 06:44:20.40 ID:Av78/Xit.net
最近知った

坤六峠から銚子までを24時間以内に走りきったら初めて利根川マスターになれることを

498 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/04(月) 23:30:23.68 ID:36bNbq1X.net
茨城側の守谷市あたり、かなり未舗装多いね
途中道が数回無くなり絶望した。。

499 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/04(月) 23:50:56.10 ID:MDW1HESI.net
>>498
なんか、人生みたいですね

500 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/05(火) 05:14:47.65 ID:8TrrTMln.net
>>498
守谷市は未舗装区間一箇所だけだし、堤防外側に舗装迂回路があるよ
左岸100km地点の越流堤未舗装区間は、千葉県野田市だったりする

501 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/05(火) 07:21:01.86 ID:TBCGX7eU.net
>>500
あれはよくみると野田市でしたか
下の砂利道通ったけど、このまま上に上がっても道無かったらどうしようかとおもった

502 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/05(火) 07:21:58.38 ID:TBCGX7eU.net
>>499
なにせ下調べそこまでしてなかったんで

しかし迂回多くて驚き

503 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/05(火) 12:33:43.91 ID:CnpR2b1b.net
下調べなしってのは、サイクリストとしては見習うべき冒険心。
サイクリストは用意周到こそ敵としるべし。

504 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/05(火) 22:50:25.51 ID:KfyNxH8u.net
>>503
ただのバカだよ
子供じゃあるまいし

505 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/06(水) 10:00:16.26 ID:eBxW0MQP.net
>>498
守谷あたりの話は、>>418からの流れと同じ内容の繰り返しになる予感・・・

506 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/07(木) 18:47:11.88 ID:vMUOwyBE.net
新大利根橋の下の広場に、テントやらステージが組んであったけどフェスでもやるの??

507 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/08(金) 13:16:57.24 ID:IVHoRB8A.net
風きつくてケツがしんだ

508 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/08(金) 22:41:38.11 ID:fD5eknLY.net
>>507
お尻モミモミしてあげたい

509 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 13:38:28.55 ID:rLO8GJ64.net
>>506
きょう予定の花火の準備だろ。
11日(月)に順延になったようだけど。

510 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 14:59:36.68 ID:EAI0HGu1.net
>>506
>>509
花火でステージを4〜5個も組まないでしょ〜
「TONE RIVER JAM'14」っていうフェスらしいよ

511 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 23:34:38.28 ID:bgACu/OB.net
>>510
このイベント土手から見れるかな?結構好みのラインナップだ
明日カッパ着て走ってみるよ

512 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/10(日) 02:03:39.61 ID:+d2RkFF0.net
カッパと川流れになりそうなくらい降ってきたよ

513 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/10(日) 10:07:14.16 ID:09AveCNo.net
カッパと? 一緒に流れるの?

514 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/11(月) 05:59:42.82 ID:6PCjnKLh.net
風なんだこれわ
音だけでやべえ

515 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/11(月) 17:55:29.00 ID:6PCjnKLh.net
ありえない強風だったな
栄橋CR終点まで走ったけど、帰り死ぬかと思ったw

516 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/11(月) 22:00:47.99 ID:kGdIr4Ic.net
>>515
今日花火やってたけど栄橋辺りじゃね?安食のセブン近くから見えたんだが

517 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/11(月) 23:49:12.50 ID:gjHnDDCv.net
取手の花火大会なら今日やってたけど、安食から見えるかな?
ホントは9日だったのが、台風の影響で今日になった

因みに、利根町の花火大会は8/23

518 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/12(火) 00:11:16.20 ID:9S25/tsA.net
?

519 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/12(火) 00:37:25.07 ID:ixp8vOga.net
平地で遮る建物が無ければ20km先の打ち上げ花火は見えるよ
ネズミーランドの花火は、江戸川の松戸や三郷からも見える

520 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/12(火) 16:39:20.48 ID:vMB0HvCo.net
>>517
取手みたいだね、安食からだと花火の上半分程度しか見えなかったよ。
手賀沼でトレやれば良かったなあ、あそこからなら見えただろうな。

521 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/12(火) 19:36:17.33 ID:g+RJm4iy.net
取手とか利根町とかそんな下流の田舎の話されてもわかんねーよ

522 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/12(火) 19:39:50.96 ID:kt2Ey+UO.net
利根川沿い全部田舎じゃん・・・

523 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/12(火) 22:23:33.91 ID:l4Jjw2eN.net
>>522
お前、群馬に消されるぞ・・・

524 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 00:14:13.27 ID:59t564rP.net
>>522
お?(´・ω・`)
さいたま帝国向こうに回して生きていられると思うんか?(´・ω・`)

525 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 08:10:03.53 ID:RKV4xttr.net
おれ千葉県民だけど、実際どんな割合なんだろうか。

526 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 08:19:32.06 ID:PzzNqNVe.net
>>524
利根川は北関東よりの県境のところをちょっと掠ってるだけで実質埼玉は関係ないじゃん。

527 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 09:14:38.66 ID:3Yx4rDcq.net
>>526
仲間はずれにしないでください(´;ω;`)

528 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 10:23:12.51 ID:nWSqyITh.net
大正橋〜河口起点のキロポストで計算してみたよ(CRの有無・迂回路有無は無視)
(大正橋の215.8kmを216kmに切り上げ、%は四捨五入したので計100%以上になるよ)

右岸(216km)比率 群馬県17%(36km) 埼玉県23%(50km) 茨城県4%(8km) 千葉県56%(121km)

左岸(216km)比率 群馬県34%(73km) 埼玉県5%(10km) 茨城県54%(116km) 千葉県8%(17km)

両岸(432km)比率 群馬県25%(109km) 埼玉県14%(60km) 茨城県29%(124km) 千葉県32%(138km)

529 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 14:27:02.51 ID:ozsQwWfi.net
よし埼玉、通行止めにしちゃえ

530 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 15:48:02.24 ID:DJ/IuO9X.net
群馬は矢木沢ダムの管理道路からカウントしてくれないの?

531 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 16:25:06.46 ID:Ogwvwxur.net
>>530
利根川サイクリングロードじゃないし

532 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 16:50:25.70 ID:DJ/IuO9X.net
>>531
でも>>528は(CRの有無・迂回路有無は無視)としてるし
そして支流の最上流部は坤六峠のはず

533 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 17:20:05.94 ID:Ogwvwxur.net
>>532
あー、すまん
じゃあ八木沢ダムからのカウントでも有りだね

そもそも利根川CRは終点が吾妻川だもんなぁ

534 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 17:29:24.37 ID:G02KQgYU.net
終点は銚子だと思ってた

535 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 17:51:23.04 ID:g8VQt+Dk.net
川の流れに従えば銚子(河口)方向が終点
川の流れに従えば大水上山(源流)方向が起点

以下ウィキペディアより
> 大水上山(おおみなかみやま)は、新潟県南魚沼市、同県魚沼市と群馬県利根郡みなかみ町の境目にある標高1,834mの山。
> 別名、大利根山(おおとねやま)・大利根岳・利根岳・刀根岳・刀嶺岳など。
> 山頂から約500メートル南には利根川水源碑が建ち、利根川の源頭の山とされる。
> 1926年(大正15年)に利根川の水源は刀根岳(大水上山)と確認されたが、源流部までは解明できなかった。
> 1954年(昭和29年)の調査によって、水源は大水上山の三角形の雪渓であることがつきとめられた。

CRとしては大正橋か吾妻川の所が起点なのでは?と思いきや、実は埼玉県道・群馬県道416号利根川自転車道線の起点は行田なんだなこれが。

536 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 18:10:37.97 ID:Ogwvwxur.net
普通考えれば下流が終点だと思うよね
けどなぜか吾妻川公園に「利根川自転車道 終点」っていう表示があるんだ

ちなみに群馬県および群馬・埼玉共同発行のサイクリングロードマップでは
吾妻川公園は起点とも終点とも記されていない…
千葉県発行版でどうなってるのかは知らない

537 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/13(水) 22:13:30.05 ID:nWSqyITh.net
>>530
正確な河川の距離があるなら上流から計算してみれば?
オレは右岸か左岸のどちらかにCRがある区間で、キロ標識が立ってる大正橋〜銚子港で計算してみた
銚子港〜15kmの間は国道&市道走行になるけど、キロ標識があるので計算に入れてみた

上流側のCRは行った事無いから何処まで自転車道が繋がってるのか知らない

538 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/14(木) 01:23:24.78 ID:nTNPYhLq.net
>>537
利根川河口から矢木沢ダムまでは280kmらしいですよ。
群馬が+64km(両岸で+128km)という事で、利根川両岸の42%を占めた群馬県がダントツの首位に。

539 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/14(木) 08:34:33.63 ID:PKNb+VLJ.net
利根川千葉茨城スレを立てようw

540 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/14(木) 13:41:00.95 ID:XfFWVy8u.net
どうせお前等はロード買えないママチャリ乗りで、利根サイなんか走らないから
どうでもええやん

541 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/14(木) 15:21:02.73 ID:VYMOzLfh.net
それは違うな。
だって、昨日利根サイで2ch開いてたアホ面のオヤジはママチャリだったもの。

542 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/15(金) 06:41:53.96 ID:6eiXuywy.net
ママチャリで利根サイ走ったらいかんのか?

543 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/15(金) 06:54:45.16 ID:vbaKwrWO.net
いぃんです!

とりあえず走ろうや!利根川だけで300km近くも楽しめるんだぜ!

544 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/16(土) 16:20:18.68 ID:J3j+kLmY.net
ママチャリで300kmは意外と楽しいかもしれんからなw

545 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/16(土) 17:49:32.94 ID:b00IGEQ/.net
スポーツバイクに比べて走破時間はかかるけど、ふらっと寄り道したり、気軽に停められたり、そういうのが出来るのはいいね。

546 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/16(土) 18:04:45.31 ID:SAqvc3M1.net
友達とかに自動車で矢木沢ダムか坤六峠まで送ってもらって川下りするならママチャリでも楽勝
銚子から遡上、優しい友達が居なくて自力で最上流まで行くなら地g・・・

547 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/16(土) 19:11:50.81 ID:J3j+kLmY.net
10年前、宇都宮から太田までママチャリで走ったことがあったのを思い出した。
しかも二度w
一回目は宇都宮-栃木-佐野-太田の往復。
二回目は宇都宮-日光-桐生-太田と、帰りは一回目と同じ。

片道6時間位かけてた気がするw

548 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/20(水) 14:04:57.61 ID:jU3f7TJl.net
トレーニングの結果、この程度の暑さは何とも思わず走れるようになった
熊谷館林に挟まれた日本一暑いこの大河川でも

549 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/21(木) 15:20:16.20 ID:17ehe4ZB.net
何とも思わないって逆に危ないぞ

550 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/21(木) 16:40:31.44 ID:iCRFlK1w.net
暑さ感じないってお年寄りか

551 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/22(金) 17:53:30.98 ID:4hAPRo7f.net
水分と塩分適度にとってミトコンドリアにがんがんATP作ってもらってる俺に抜かりはないな。

552 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/22(金) 18:42:23.70 ID:5h9YtWoU.net
>>551

553 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/24(日) 18:29:49.17 ID:f6apKKBv.net
スレで話題になってないな

[事件]利根川河川敷に白骨遺体 埼玉(2014.8.22 23:19)
利根川河川敷に白骨遺体 埼玉
2014.8.22 23:19
 22日午後3時10分ごろ、埼玉県加須市佐波の利根川河川敷で、堤防工事現場の警備員が白骨化した遺体を発見した。
 加須署によると、身長165〜175センチで、40〜70代の男性とみられる。長袖ポロシャツと長ズボン姿で黒のベルトを着用し、うつぶせに倒れていた。

554 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/24(日) 19:03:09.64 ID:lQ8Uybwo.net
>>553
なんだこれしらなかった

555 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/24(日) 19:43:01.53 ID:WrLNmWFr.net
埼玉だしイバラッキーの俺には関係ない!

556 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/24(日) 23:37:12.87 ID:fBFQ75rz.net
【社会】利根川河川敷に白骨遺体 - 埼玉
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408717838/
GWの頃サイクリングロードにお巡りさん達いてサイクリスト達に行方不明なおじさん見かけなかったか聞いてたよ。
認知症らしく以前も青いチャリ乗ってるとこ利根川で発見したかららしい。その人かもな。

557 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/24(日) 23:52:31.18 ID:6KV4jqod.net
利根川には一体どのくらいの死体が眠ってるんだろうな。

558 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/28(木) 13:37:39.67 ID:b1qRyWiT.net
やっと涼しくなりましたな
利根川で遭難の季節は終わった

559 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/28(木) 23:43:12.58 ID:4Ixv7Pnq.net
草が枯れるとその下から遭難者がコンニチワするわけですね

560 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/29(金) 14:36:26.01 ID:/642v2qU.net
右岸の利根川橋〜東北新幹線の間
雑草がすごく伸びててクモの巣だらけだった・・・
草刈りが済むまでは左岸通った方がいいね

561 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/30(土) 04:45:31.09 ID:EYPH3u+M.net
>>560
アンタが草刈りしても良いんだよ

562 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/30(土) 07:59:28.11 ID:syMs4OJo.net
利根川早朝の気持ちよさhttp://i.imgur.com/lA0gYFQ.jpg

563 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/30(土) 08:19:10.33 ID:EYPH3u+M.net
新聞配達のヒトですか?

564 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/30(土) 08:42:21.31 ID:kB0HFMHZ.net
>>562
すがすがしい気分で撮ったんだろうけど
やっぱり携帯のカメラでこういう被写体は向かないな
とか難癖つけたくなる気分

565 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/30(土) 09:23:12.68 ID:K+5EKQtz.net
素直に綺麗だねって言えばいいんだよ

566 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/30(土) 09:25:16.92 ID:9A4JPa8Z.net
【社会】利根川に男性の遺体が浮いている - 群馬
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409329125/

午後1時ごろ、前橋市敷島町の利根川で、釣りのポイントを
探していた男性(65)が、遺体が浮いているのを見つけて110番した。
目立った外傷はなく、前橋署は身元や死因を調べている。

*+*+ 産経ニュース +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140830/crm14083000110001-n1.htm

567 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/30(土) 17:10:34.53 ID:oC5GQ7RJ.net
携帯のカメラで撮ってるほうが「予想外の光景に思わず撮った」感が出てていいな

一眼レフと三脚準備して撮るのはいかにも「いい被写体があるのを知ってて撮りに行った」感があるじゃんか

568 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/30(土) 18:01:30.09 ID:k2TQtkhK.net
こんな糞画像アップするお前の勇気だけは認める

569 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/30(土) 18:07:52.54 ID:kB0HFMHZ.net
>>568
なにもそこまでdisんなくても・・・

570 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/30(土) 21:47:15.87 ID:W1hc+9nk.net
うわぁぁぁぁ!!!写真めっちゃ叩かれてる
怒りと悲しみのスプリント行ってくるわ

571 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/30(土) 22:29:09.04 ID:LAwn4jK5.net
普通にいい写真だとおもったんだが

総レス数 1003
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200