2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーパン総合スレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
自転車野郎の正装たるレーサーパンツについて語ろう

193 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/18(水) 22:00:00.58 ID:bGcl8Ry0.net
>>192
てめーのIDは全部???だろうが。
もっと頭使えよ、猿野郎。

194 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/19(木) 20:25:19.59 ID:FjNAriYF.net
IDだけじゃなく、書き込みの時間も近しい時間帯だよこのバカ。

195 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/30(木) 23:39:39.57 ID:???.net
足毛ぼーぼーだからレーパン履ける人がうらやましいよ。

196 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/31(金) 01:33:14.49 ID:???.net
>>195
剃るか脱毛すればいいじゃん。

197 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/24(月) 12:46:12.59 ID:Sa8DZeFZ.net
無事ID導入

198 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/05(水) 23:15:00.08 ID:LMDYdrhD.net
おちんちん もっこもこ

199 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/08(土) 07:40:04.95 ID:lqM4P1B2.net
この春こそレーパンが似合う体型になるぞ!

200 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/08(土) 11:20:58.07 ID:h61pYaIM.net
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  穿
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      な
      /          i  ,  /|    い    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ で  ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

201 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/08(土) 13:26:12.92 ID:quVBGZvV.net
レーパンはローディーの正装。

ホモとかゲイとか関係ないし。

202 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/08(土) 13:35:15.96 ID:yD1H37/W.net
は?
正装ではないだろう
ちょっと待ってほしいな、ロード乗りとして
そこは「戦闘服」ぐらいで。

203 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/14(金) 07:59:58.63 ID:BL5tJ7d8.net
「HOMO ONLY」の横断幕を吊るそう!!!!!!!!!!!

204 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/14(金) 21:41:15.53 ID:iNDYLHPq.net
元祖モッコリさん、お亡くなりになりました。合掌。

http://storage.kanshin.com/free/img_54/549066/k173311174.jpg

205 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/26(水) 20:47:47.63 ID:/iSZnKtQ.net
おならの推進力でスピードアップしそうだね。

206 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/20(日) 14:10:55.07 ID:iTjgBquV.net
レーパンの上にジーンズ履いてもいいですか?

207 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/20(日) 15:57:19.62 ID:n7iRwWvO.net
レーパンダメにするの覚悟ならおk

208 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/25(金) 22:46:30.25 ID:RwzgoxiL.net
レーパンを哂う者はレーパンに哭く


これホント

209 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/26(土) 00:03:26.51 ID:BK2RcTNk.net
ウン筋を笑うものはウン筋に泣く


これホント

210 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/26(土) 17:24:44.73 ID:aWA91l/1.net
ばあさんのマン筋を見てしまって帰りたくなった俺


これホント

211 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/06(火) 08:20:29.50 ID:HziOjikZ.net
      ____
     /⌒  ⌒\  今日はどのレーパン穿こうかな!ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |    mj |ー'´     | 
  \  〈  ノ      /
  / ノ ノ       | 
 (_ / ・    ・ ||
   l⌒ヽ     _ノ | 
    |  r `(;;U;;)   )__) 
  (_ノ  ̄  / /  
         (__^)

212 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/07(水) 00:36:53.77 ID:5YR6faLdM
ロードバイクを乗るうえでレーパンほど機能的なものはないだろう

213 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/10(土) 22:27:10.45 ID:ru0aKyvZ.net
俺はこのスレでいうレーパン(ピチパン)でライドしている。
正確にはエアロワンピなのでレーパンどころのピチパンぶりではない。
肯定派と否定派が入り乱れているんで、164のように自分の実態を書いてみる。

@ウンスジ
正直、付いたことはある。サドルに穴が当たる手前、やはり付くときはつく。

@肛門ジメジメ
これも夏場はしてる。密着したレーパンだと余計にすると思う。

@汗臭さ
汗臭い。断言できる。164のいうように、夏場、長距離の後とか。
俺は陰毛もボウボウ状態なので、陰毛にこびり付く汗臭さが原因かも。

@モッコリ&ピチピチで恥さらしだ
一般的なローディはセパレート(ジャージ+レーパン)なのでまだ救えるが
俺のはワンピースタイプなので、多分彼等の比ではないと思われる。
海外輸入のものだったんで、サイズもSしかなく、それを着ているので
ピチピチ感が半端じゃない・・確かにそれでライドしているのではたから見れば
違和感があるんだろうなと。

214 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 09:20:10.75 ID:WZ4lwSeA.net
なるほ

215 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 09:27:38.29 ID:WZ4lwSeA.net
レーパソ履いてるやつは肯定が多いからお前みたいに
真実を言うやつは貴重だな
エアロであれば相当パッツンパッツンだろうな
モッコリもしてるんだろ?
ケツ突き出して漕いでるんだろ?
蒸れたチンコのチンカスすごいだろ?

216 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 09:34:51.99 ID:GsGhOug4.net
俺のあそこは平常時かなり小さいのでもっこり度が低すぎるのが悩み。

217 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 17:14:01.54 ID:WZ4lwSeA.net


218 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 17:18:40.00 ID:WZ4lwSeA.net
>>213
お前もっと曝け出せよ。
パッドにウンスジとチンカスつけてるんだろ?
全身蒸れまくって走ってるんだろ?
汗だくのフェイスマスクつけてるんだろ。

219 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 19:16:48.77 ID:rXIaxUOA.net
      ____
     /⌒  ⌒\  曝け出したよ 陰茎を
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |    mj |ー'´     | 
  \  〈  ノ      /
  / ノ ノ       | 
 (_ / ・    ・ ||
   l⌒ヽ     _ノ | 
    |  r `(;;U;;)   )__) 
  (_ノ  ̄  / /  
         (__^)

220 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 20:11:44.05 ID:xs3Geme7.net
ところで、お前ら、レーパンの下は間違いなく自分のナニがあるんだよな?
俺はボクサーパンツはいてる。
ブリーフじゃないよ、真っ黒なボクサーパンツはいてる。
気持ちの問題なんだけどな。
あとレーパン破れたとき用にサドルの裏に膝上まであるボクサーパンツを仕込んでる
化繊だから無茶苦茶軽いし小さくなる。M寸だけどな。

221 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 20:22:13.35 ID:WZ4lwSeA.net
>>220破れたときの備えをしているってことかよ?

>>213
お前のコメント見る限りは直ばきだろうな。
今日なんか暑かったし汗だくでライディングしてたんじゃないのか?
ピチピチの恰好でよ。最長何日間洗わずに再履きしたんだ?
今日もモッコリ蒸れまくりかよ?
曝け出せ213!
お前の曝けがスレを暑くする。
立ち上がれ213!

222 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 22:23:18.91 ID:6QsRF7P6.net
サイクルステテコ常備

223 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 23:09:57.77 ID:WZ4lwSeA.net


224 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 23:16:22.03 ID:WZ4lwSeA.net
お前のそのピチパンどころじゃないワンピみてみてーよ。
太ももなんてパツンパツンなんだろうよ?
ケツに生地食い込ませて公道走ってるんだろうが?
蒸れ蒸れワンピ最高じゃねーかよ

225 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/12(月) 09:27:47.26 ID:iD8SfTWK.net
レーパンの下はノーパンなんだ
なんか変質者みたい

226 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/12(月) 09:33:22.32 ID:iPORM00Y.net
ジーパンの下に下着を付けない人も沢山いるので、そいつらも変質者だな

227 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/12(月) 21:32:31.38 ID:JmbpvPLg.net
>>221 224
レス遅れた。
晒し者になっても曝け出すよ(笑

@モッコリもしてるんだろ
→まぁ、これは避けようがないよな。普通にしてしまうわな。

@ケツ突き出して漕いでるんだろ
→加速時や信号待ちのスタート時の立ち漕ぎは、結果としてそうなるな。

@蒸れたチンコのチンカスすごいだろ
→まぁ、汗でフヤけることもあるんで、、、チンカスは出るよな。

@今日なんか暑かったし汗だくでライディングしてたんじゃないのか?
ピチピチの恰好でよ。最長何日間洗わずに再履きしたんだ?
今日もモッコリ蒸れまくりかよ?
→かなり暑かったからな、汗はかいたが真夏並みではまだないな。
格好は221のようにパツンパツンだな。
最長は3回連続か、洗い忘れて。
そりゃこの季節であれば蒸れるよな。

@ケツに生地食い込ませて公道走ってるんだろうが?
サドルに当たるかた食い込じまうんだよ。

@蒸れ蒸れワンピ最高じゃねーかよ
→確かに蒸れ蒸れワンピだな(笑

228 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/12(月) 22:59:22.57 ID:14mArHp0.net
>>226
うるせぇよ。

でもレーパンの時はボクサーパンツ履いてます。ごめんなさい。

229 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/12(月) 23:54:44.24 ID:JmbpvPLg.net
>>228
ボクサー履いていいんじゃないか。それも正統派だろうな。
パツパツワンピなんでラインが出るのが嫌なんで俺は履かないだけよ。
外見からは鮮やかで格好良くてもさ、俺のワンピなんて一日走っただけで
さ、超臭−よ。チン毛だってビッショリだしさ、抜けた毛がパッドに
媚びりついてることだってあるわ。
外から見えないだけで、脱いだ時の中は相当なもんだよな。

230 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/12(月) 23:57:56.44 ID:v2dKllek.net
外から見えないならいいじゃないか

でも汗とウンスジが発酵して蒸れたあの臭いは外に漏れないのかな?

231 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/13(火) 00:25:45.75 ID:/1LEO6Ls.net
ウンスジなんてウォシュレット時代にありえるのか
↓どこでもウォシュレット
http://www.toto.co.jp/products/toilet/washlet/travel.htm

232 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/13(火) 00:56:20.11 ID:sKU2yqCZ.net
>>231
ウォシュレットでも糞は完全に落ちていないぞ。

まぁニオイは軽減されてる。
女のあそこの方が臭いと思うよ

233 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/13(火) 21:35:08.30 ID:Zyp6wyvh.net
>>230
「漏らす」わけじゃないからね・・仮に漏れたら帰って洗いますわ。
臭いのは、ワンピのファスナー空けた時にもわっと来る汗臭だね。
勿論、歴戦の汗の臭いは洗っても取れないんだけどね。
パッドのチンコ部分に汗がたまるので、チンコ部分は強烈だと思う。

234 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/14(水) 23:02:39.35 ID:mizNDEjr.net
213、お前は皇帝だな。
全身ピチピチモッコリケツ食い込みって・・・
そんな恥ずかしい恰好公衆に晒して・・・
お前の画像が見てーよ。

235 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/15(木) 23:43:10.02 ID:WzRQw4qw.net
ぼぼぼ、ぼくも見たいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

236 :213:2014/05/16(金) 00:11:18.27 ID:oNyvSgbD.net
取りあえず顔なしの画像くらいならOKよ。
メルアド記載したんで、捨てアドか何か作って送ってもらえればOK

237 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/17(土) 21:24:08.68 ID:F7XhhpKe.net
うわぁーー
ヤバくなってきた...このスレ!!

238 :213:2014/05/17(土) 23:21:58.12 ID:8kUHKGm0.net
213よ、画像サンクス!&見たぜ!
お前、スタイルすげーいいよな。。
ピチピチってのも本当だわ、つか、エロ杉だ・・

239 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/18(日) 12:18:54.26 ID:OZV3pmc9.net
>>238
名前欄213が>>213にレスしてる
メアドもあるし
酷い自演だなwww

240 :213:2014/05/18(日) 15:10:41.95 ID:06xTDrgw.net
自作自演した〜〜ちゃんちゃん!

241 :213:2014/05/18(日) 20:36:59.22 ID:NwT4pUB6.net
ぼくも自演しよ〜っと!!!

242 :213:2014/05/18(日) 22:27:40.71 ID:06xTDrgw.net
自演乙!!

243 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/19(月) 21:48:59.08 ID:PzBFHGxZ.net
俺の偽物が入り乱れているぞ・・

244 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/19(月) 22:28:14.67 ID:GC1lfipQ.net
これも自演なんだよね
ヒント1:37

http://www.youtube.com/watch?v=SdVvOJUSAE0&feature=youtu.be

245 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/19(月) 23:18:04.33 ID:PzBFHGxZ.net
御代官様〜すまねーだ〜自演しちまっただ〜ゆるしてけろ〜

246 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/19(月) 23:28:48.54 ID:PzBFHGxZ.net
ちーんちんぶらぶらーそーせーじー

はーいはい、はむじゃないー

247 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/20(火) 07:09:43.65 ID:oCOZdXgN.net
謝罪と補償を要求するニダ!!

248 :?:2014/05/20(火) 11:41:39.26 ID:ZhwADroX.net
http://fhide.blog84.fc2.com/blog-entry-226.html

249 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/20(火) 13:21:52.92 ID:8vb5Q3i1.net
すごいの来ましたね...

250 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/21(水) 00:04:49.24 ID:kURGEOcA.net
こいつよくブログ書いてるよな
スタイル悪すぎ&露骨すぎて全然萌えないけどな

251 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/21(水) 00:11:48.20 ID:gwK9cyvi.net
小さい方がケイデンス上がるよね

252 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/21(水) 18:49:12.83 ID:v131OgbM.net
ちんこ?

253 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/21(水) 21:22:36.98 ID:kURGEOcA.net
いや、まんこ。

254 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/21(水) 23:20:51.88 ID:kURGEOcA.net
しかし昨今の自転車ブームのお蔭でフェチ(&ゲイ)にはたまらん
光景になってるんだろうな。
ロードバイクにレーパン+ジャージ、エアロスーツとかさ。
すげー自己主張のような格好だし。
10年くらい前まで日常になかったような格好が今では普通に
見ることができるわけだしな。

255 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/22(木) 20:26:45.42 ID:YncO3JSd.net
え?ゲイなの?

256 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/22(木) 21:04:34.31 ID:Ey9H0kHK.net
文面よくみて。
フェチやゲイにはたまらん、を書いてあるよ。
「私のような」とは書いてないよw

257 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/22(木) 21:33:01.75 ID:Hn9mp8Z2.net
レーパンの下に小さいビキニやTバック履いてたけど透けたんだろうなぁ
今日初めてノーパンで履いてみたけど悪くないね

258 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/23(金) 00:04:43.32 ID:9+gSdBaG.net
透けるというか、レーパンの生地が薄い場合は
ラインが出てしまう

259 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/23(金) 07:36:51.23 ID:8TG4Ddbw.net
おちんちんのライン?

カリの形とか?

260 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/23(金) 12:37:40.64 ID:j7iLI87V.net
>>259
お前アホ?
レーパンの下に履くパンツのラインだろ

261 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/23(金) 15:11:40.25 ID:iXW9DN1A.net
この間、パッドと生地を縫い合わせているジグザグの縫い目の所に
ちょうど亀頭があたってて、漕ぐたびに擦れて痛かった。
何度ちんポジをなおしてもなぜかその縫い目の所に亀頭が。

今後は水泳の時に履くアンダーサポーターでも履こうと思うんだけど
同じように痛い思いをした人いない?

もしいたら、サポーターを履く以外の対処方法を教えて欲しい。
できればサポーターは履きたくないんだ。。。

262 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/23(金) 16:19:32.25 ID:qbjO3zPO.net
ちんこ取れよ

263 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/23(金) 16:44:10.11 ID:t0Fi1Xwn.net
レーパン以外だと何がオススメ?
ジャージ???

264 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/23(金) 20:50:56.33 ID:SToO9mlP.net
ビブタイツ

265 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/23(金) 23:42:15.97 ID:HAgmhMT/.net
一緒やんw

266 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/24(土) 02:59:24.94 ID:kJiw6lea.net
ビブタイツはレスリングのユニホームみたいな恥ずかしいヤツやで?

267 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/24(土) 16:53:02.80 ID:Hl2Z2cqu.net
上の方で展開されている自演乙氏じゃないけど、俺もワンピ着てるよ。
今日、都内有名CR走っていて、休憩スポット周辺をRバイク降りて押してたら
前方5名くらいの珍走集団が休憩していて、その一人が俺の方を指さすような
仕草して、5名全員からガンミされた。何に興味をもったのはわからんが・・

更に某ツリー近くまでライドして信号待ちしていたら、突然、50くらいの
おっ様から
「すんません!競輪選手の方ですか?」
「いえ」
「格好いいねー!俺もやるよ!(Rバイクを、やりたいという意味っぽい)
頑張って!」
握手を求められて握手w
という珍事があった なんだったのか・・・

268 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/24(土) 16:56:57.80 ID:kJiw6lea.net
やらないか?

269 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/24(土) 17:35:27.07 ID:w1PlHev6.net
>>258
前を走ってるおっさんのケツが透けて見えると嫌になるな。

270 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/24(土) 18:30:01.74 ID:Hl2Z2cqu.net
確かにおっさんの尻の透けはつらいものがある。
おっさんは金にモノを言わせて、いい自転車に乗っているけどね。

271 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/24(土) 19:50:25.68 ID:LZiOIxVa.net
レーパンは白がお勧めだよ  黒はこれからの季節暑いよ

白のレーパンで急にスコール これ最高!
彼女にも勧めてあげてね!!

272 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/24(土) 20:57:19.74 ID:Hl2Z2cqu.net
白のレーパンに急なスコールで陰毛が透けるってこと?

273 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/24(土) 21:39:48.34 ID:BK4hErra.net
陰毛どころかペニスがくっきりよ

274 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/24(土) 22:16:52.40 ID:Z7SEYyUt.net
俺のは立ってないとき1/20位の大きさで、たつと直径5センチ、長さ15センチに豹変する。

よってレーパン履いてるときはちんこ無いのかと思えるレベル。
※玉も小さい(涙)

275 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/24(土) 22:42:21.05 ID:gaGOCDo/.net
7.5mm?

276 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/25(日) 08:44:03.81 ID:RgcYvf/c.net
>>273
俺はもともとデカいのでただでさえ目立ってしまうんだよなー
たまにロングライドしてる時に横向きになってるときなんかあるね
コンビニ入る前とかにはポジ直しとケツの食い込み直しは必須ね。

277 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/25(日) 10:43:39.22 ID:uJg1bTJe.net
>>274
平常時15だろ
謙遜するなよ

278 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/25(日) 16:52:03.35 ID:6XgSHuTe.net
レーパンの肛門のあたりに
アンパンマンのアップリケ付けてる奴見たんだけど・・・ホモ?

279 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/25(日) 17:51:35.60 ID:RgcYvf/c.net
洒落のつもりじゃないのか?
ホモとは限らないだろう。

280 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/25(日) 18:00:03.13 ID:hWd4TctH.net
昔、御紋を貼ってた、不届きものがいたなぁ

281 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/25(日) 21:22:42.02 ID:fHWCrbNq.net
肛門が透けてたんだろ

282 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/25(日) 21:49:56.43 ID:S1LDND8M.net
そういや、サイトウインポートのタイツはケツの透けやすい部分にポケットを付いてるな。

283 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/25(日) 21:59:21.93 ID:RgcYvf/c.net
それにしてもワンピースってなんであんなにエロいんだろうか

284 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/26(月) 03:03:00.89 ID:4fe9TPzg.net
いっそビキニで行くか

285 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/26(月) 23:50:32.75 ID:JDuTwXfh.net
ビキニはまずいだろうw確実に捕まっちまうだろ

286 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/27(火) 21:39:24.14 ID:NybJ4hxh.net
じゃノーパンで。

287 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/29(木) 10:24:30.09 ID:ZApsFDPb.net
ベージュなら透けてもわからない

288 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/29(木) 18:54:05.67 ID:tAWB54TP.net
どう洗ってもウン筋が取れないんですけど
何かいい方法はありますか?
ただでさえ私が自転車に乗っているのが気に入らない旦那に
見つかったら、何を言われるかとおもうと......

289 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/29(木) 18:56:51.25 ID:tAWB54TP.net
どう洗ってもウン筋が取れないんですけど
何かいい方法はありますか?
ただでさえ私が自転車に乗っているのが気に入らない旦那に
見つかったら、何を言われるかとおもうと......

290 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/29(木) 18:58:04.02 ID:tAWB54TP.net
大切なことなので・・・・

291 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/29(木) 19:28:48.29 ID:xGoW4nRa.net
♀専用のランジェリー洗剤使いなさい

292 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/29(木) 21:34:25.30 ID:Bak/wq+s.net
ワイドハイターEXのスプレータイプでいいよね

総レス数 1010
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200