2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入間川サイクリングロード14

1 :ツール・ド・名無しさん:2013/09/06(金) 05:33:48.27 ID:???.net
荒川CRへのアプローチや秩父方面の山岳ルートへの足慣らしに使うもよし
もちろんマタ〜リポタリングも食い倒れもOK
埼玉の母なる大河・入間川
全長22.6kmの川越狭山自転車道へようこそ


サイスポ−入間川自転車道(一般県道川越狭山自転車道線)
http://www.cyclesports.jp/courseguide/jitenshado/021/index.html

ぽた埼玉 - 入間川サイクリングロード
http://pottering.sakura.ne.jp/contents/iruma.html

入間川自転車道
http://www.pref.saitama.lg.jp/uploaded/attachment/415388.pdf

前スレ
入間川サイクリングロード13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1358925201/

887 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/05(火) 21:51:24.12 ID:xZlRhA/1.net
>>885
真面目に気持ち悪い奴だな。弁護士や行政書士とか会計士とかに
権利関係とか法律関係でお世話になることは仕事によっては普通なんだよ。
自分の世界が基準で普通ってのは…

あー。気持ち悪っ。世界狭っ。BBQしてる連中と同じ匂いを感じるわ。
BBQしてる連中に注意するのと同じような危険臭を感じます。
何を言っても自分基準って意味で。

888 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/06(水) 00:55:46.88 ID:PJRZFQcC.net
まあ自営業だったら割と普通かな

889 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/06(水) 05:51:42.14 ID:fdg2bnsW.net
まあまあwDQNの為にここが揉めてもねぇw
双方とも夏のようなお人で結構結構

890 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/06(水) 07:41:58.11 ID:eHS7S1ah.net
ヒガネリ騒動の時の荒サイ住人と比べるとここは覇気が無いな。

891 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/06(水) 07:44:02.74 ID:eXtM1xW/.net
右岸探訪してたら上奥富運動公園で、ゴロ寝DQNに遭遇したんで晒すわ。
http://i.imgur.com/73UvSiL.jpg

892 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/06(水) 08:20:02.49 ID:8AXppeMw.net
お分かりいただけただろうか

893 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/06(水) 09:13:08.47 ID:wd2IGhr3.net
こいつ全裸じゃね

894 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/06(水) 10:55:17.51 ID:NyXpMO/T.net
>>890
近隣に一般人が喧嘩を売ったら大変なことになる門地があるから。

895 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/06(水) 11:26:09.83 ID:jecTphKP.net
荒川や多摩湖みたいな雰囲気はイヤですよ

896 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/08(金) 00:56:15.42 ID:22R8k1q5.net
>>894
柏○のことか?
今は問題ないだろ

897 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/08(金) 12:20:19.25 ID:4l1YoJb0.net
一般人が最強だろ

898 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 10:45:58.55 ID:beLG/j+W.net
落合橋の土手下河川敷の舗装は直してくれないのかな。
パヴェっぽくて、あれはあれで趣深いけど。

899 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 13:24:37.65 ID:tbn3wOfU.net
安比奈の小江戸川越花火大会 決行の予定

900 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 13:42:51.79 ID:REtB9mmi.net
今夜か。さすがに夜は雨振るよなあ……

901 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 13:51:36.75 ID:J+5mUxG5.net
決行か
家から眺められるから雨でも良し

902 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 16:44:30.48 ID:39RGnWRV.net
城西グラウンド前の急坂は俺にとってのカペルミュール

903 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 18:12:15.73 ID:Zd9CpZ7i.net
>>902
せめて桜山展望台か、南半脳病院くらいでその台詞言おうぜ?

904 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 19:13:10.20 ID:M4fA6VEG.net
板橋区民です。
狭山稲荷山公園を折り返し地点にすることが多いんだけど、
市立博物館側の坂がかなりキツいです。
自分には白石峠なんてとても無理だろうなと思う。
ちなみに家から稲荷山までは荒サイ経由で片道65kmくらい。

905 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 21:02:17.67 ID:hXSD6Bpv.net
>>902
桜山展望台の西側の坂道は、ちょっと険しいよね。
あと東都飯能カントリークラブ(だったかな)の横を通る道も、ちょっと険しい。
北側は傾斜とカーブがきつく、南側は路面の○印コンクリ舗装がきつい。

906 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/16(土) 08:07:15.52 ID:4KFl2Hqt.net
昨日狭山のサイクリングロードに車が通った馬鹿がいたぞ

907 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/16(土) 08:34:51.09 ID:3e1ef3O6.net
日本語がおかしですよ。

入間川CRは部分的に地元住民の生活道路を兼ねてまして、自動車が通行する区間がありますよ。

908 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/16(土) 08:37:17.92 ID:OI7b1EXH.net
一部サイクリングロードに接した家の為に
供用になってる箇所あるからそこに住んでる人じゃないか?

909 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/16(土) 18:00:20.53 ID:SmS0fGaE.net
昨日近くで花火あった? 

910 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/17(日) 22:32:55.06 ID:YMQqjOca.net
うどん屋のたんぽぽ行ったらやってなかった
盆休みか

911 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/25(月) 01:45:33.34 ID:HcciwAqF.net
うどん屋のたんぽぽ美味い?

912 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/29(金) 22:04:45.37 ID:YD+K3xUM.net
うまい
しばらく夜の営業は休みだって書いてあった

913 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/02(火) 17:37:57.29 ID:VGMGKpkC.net
走ってきた。
前日の雨と気温が下がったせいか、昆虫が活発で、虫柱がたっていて難儀した。
地面には毛虫がいるし。

914 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/04(木) 00:34:04.96 ID:nm5OQblR.net
荒サイの人達は、あまり入間川走らんのかね?

915 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/04(木) 13:37:09.32 ID:Qqo4LDsy.net
狭山市、富士見二丁目交差点のなかやまお弁当屋で
カツサンドとトマトサンドイッチを食べてきた。
注文受けてから作るのでカツが熱々。
凄いボリュームだった。カツサンドだけで良かった。トマトも食べて満腹にw
おいしかったし、近くのチャリダーさんにオススメ。安いし。

916 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/04(木) 17:34:05.44 ID:WSjaSReU.net
>>915

こういう情報は嬉しい。
行ってみるわ。

917 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/04(木) 17:55:48.12 ID:Qqo4LDsy.net
>>916
ちなみに名物はカツじゃなく、ハムカツサンドだ。厚さが2センチもあるw
てかコンビニのサンドイッチはぼったくりもいいところだな。

918 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/04(木) 23:35:34.29 ID:p/eUFvI7.net
入サイの人達は荒サイをはしらないのかね?

919 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/06(土) 00:54:29.61 ID:FNw0h3yq.net
下流に向かってCR沿い最後のテーブル付ベンチって釘無橋直前のやつ?

920 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/06(土) 15:35:46.17 ID:DtQgmPx2.net
>>918
めちゃめちゃ走ってます

>>919
はい

921 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/06(土) 16:41:42.70 ID:ZNbTY9V7.net
雨爆撃中(´・ω・`)
あと誰だよ大黒天置いた奴w

922 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/06(土) 16:55:23.17 ID:T7mGYDHf.net
夕方までお天気がもったんだから良い方だろう。
明日は朝から雨予報

923 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/06(土) 23:07:37.17 ID:WDSA4qHi.net
今日初めて入間CRに行きました
サイボクにちょっと寄って多摩湖経由で帰ろうと思ってたんだけど
道に迷って & 雨が降ってきて & 夕方で日も落ちてきて
結局元来た道を帰ることに…
(初めて榎本牧場行ったときも帰りは雨だった)

ところで、どこだったか一ヶ所、信号のない大通りを
突っ切るところがあったんですが、迂回路とかないんでしょうか
上流に向かっていくと左手側の見通しが悪くて
わたるのとても怖かったです

924 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/06(土) 23:58:06.53 ID:ed4q+4P3.net
>>923
右側が橋で、左側が大きく左にカーブしながら下り坂になってた?

あそこは迂回するのが大変すぎるんで、
自分は自転車おりて手を上げて車を止めて渡ってるよ。

925 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/06(土) 23:59:02.23 ID:ed4q+4P3.net
以前にサイクリングロードの交通量の調査らしき人達がいたけど、
いつまでたっても信号が付く気配がないので、行政としては必要ない
という判断をしたんだろうね。

926 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/07(日) 00:14:15.86 ID:1ghA2OiQ.net
雁見橋の事か?
平塚橋でサイクリングロードの左脇の道に行って最初の信号を右折、直進して押しボタン式の信号を右折で雁見橋に行けるよ。

927 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/07(日) 01:27:41.83 ID:Q0cCV/rJ.net
>>924,926,927
レスありがとうございます

雁見橋で間違いないようです
押しボタン式の信号でもあればいいのに
事故が起こるまで設置しないんでしょうね、きっと

928 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/07(日) 01:31:41.36 ID:iWRi94j3.net
普通に自転車にまたがって止まってるだけでは、自動車は止らないよ。
自転車を下りて押し歩きで、手をあげるんだ。
そして、急ブレーキせずとも止まれる距離があるなら、とりあえず横断を開始してしまえ。
それでも止らないアホもいるので、そういうときは諦めて引っ込むしかない。

929 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/07(日) 01:39:50.49 ID:Q0cCV/rJ.net
>>928
そうか
こちらが車両でなく歩行者になれば
自動車もちょっとは配慮してくれるようになるということでしょうか
今度やってみます

930 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/07(日) 01:46:44.35 ID:iWRi94j3.net
法律上は、横断歩道を横断しようとしてる歩行者がいたら、自動車は手前で停止し、横断し終わるのを待つ義務がある。

事故になった場合、保険会社が使うテンプレでも、
ttp://kashitsu.e-advice.net/man-car/20.html
こんな具合で、歩行者に責任は、ほとんどない。

だからといって怪我したり死んでも構わないってことはないし、
当てられて自転車が壊れても、色々難癖付けて安く済まそうとしてくるから、
事故になってしまったら大損だから、事故にならないようには、しないといけない。

931 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/07(日) 05:49:31.50 ID:C6OMhFtz.net
子供のころ、丸広の帽子の少女が怖かった記憶

932 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/07(日) 17:40:54.20 ID:HaF2DKmL.net
鉄板の辺り雑草凄いな たまに猫が居たりするんでヒヤヒヤ

933 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/12(金) 18:16:26.97 ID:mnUNRq4/.net
9月13日(土)の多摩川CRオフ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1409642746/376
9月15日(月・祝)の多摩川CRオフ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1409642746/417

934 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/13(土) 17:40:15.21 ID:uqPmcRwQ.net
自分も橋渡るの悩んでたので参考になりました
ありがとうございます

935 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 14:25:21.02 ID:8A7aE+BZ.net
荒サイに慣れてると、入サイは不備が多いのに気付くよな
自分はガキの頃から入サイで、後から荒サイだから慣れてるけど

越辺高麗等の荒川支流も、緊急車両道路メインで走れるとこあるが、
荒サイと同じようにはいかない(ま、当たり前か)

936 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 22:43:40.03 ID:J/+cjZB2.net
次スレが建ったので、関連スレのご案内

埼玉チームオフPart4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1410961088/

937 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 20:30:51.76 ID:6dRVQDtg.net
さっき、平塚橋→落合橋の間走ってたら、暗闇に制服着た高校生のカップル
が、階段のところで乳繰りあっててビックリした。
今頃、モナカだと思うぞw

938 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/21(日) 08:03:13.57 ID:fBdHNSQh.net
そういう奴は底辺大学に行って一生辛酸を舐めますように ( ー人ー)|||~~~ ナムナム.

939 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/21(日) 11:41:56.92 ID:CukFTmDG.net
若い時いい思いすると、大人になってからの反動で人並み以上に悪いこと起きるよ。
デビュー時から売れてた芸能人の末路なんか悲惨でしょ。
だけど俺達って若い頃からずっと良い思いしてないよなw

940 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/22(月) 08:20:30.59 ID:p500xfaP.net
>>939
お前と一緒にすんな(笑)
世の中お前の物差しで考えるなよ

941 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 09:05:07.33 ID:yVNzhzzH.net
入間川遊歩道が完成したそうだ。飯能まで行けるらしいよ。
ttp://www.walker47.jp/article/detail/2_201409152311442061

942 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 10:08:06.75 ID:dy80ojDo.net
>>941
> サイクリングやお散歩にもってこいですね。

えっ? 自転車通行可の標識でてるの?

943 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 10:50:44.58 ID:uRcXxcO+.net
多摩川CRから入間川CRへ向かう時、
入間の市街地を走るのが面倒だったので、助かるな〜

944 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 14:22:04.13 ID:MYBNOawj.net
豊水橋から飯能阿須まで5.5kmしかなかったんか
あの辺どこも道狭くて走りづらいせいか、感覚的にはもっとダラダラ10km以上ありそうな感じがしてた・・・

945 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 16:24:33.49 ID:Hf4cAxno.net
>>942
歩行者専用とかいあるなあ
http://blog.matsumotoyoshiaki.com/?eid=711

946 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 17:21:23.51 ID:4qkENUtA.net
天覧山の酒造の近くの橋から見て右岸側に
オレンジっぽい色に塗ってある遊歩道があったけどかなり狭く見えたな
歩行者専用かもね

947 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 17:39:38.84 ID:ciOF/VQ2.net
だよね、>>941を書いた人は認識レベルが低いな。

948 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 23:42:11.60 ID:NDCCPZJO.net
なんだと!せっかく今日終点の豊水橋まで行ったのに気付かなったよ・・・
右岸じゃわからんて。 ついでに飯能までオープンとか立て看も(ryw

入間市駅のほうにあるノリーズキッチンって知ってる?
ハワイアンな弁当屋。
冒険せずガーリックチキン頼んでみたんだけど、いいわ〜これ。

ハワイのチキンはモチ粉を衣にして揚げてるんだけどソースがよく絡むし、
濃いめの甘辛しょうゆ&ガーリック(弁当箱からぷんぷん匂いするほどびたびたw)は50キロ乗ってきた俺にぴったしだった!
二郎行かなくなって数年、これだけパンチのある食い物は久しぶりで感動したよw

ステーキロールも安めでうまそーだったし(メニューにあった)、入サイからサイボクが定番だったけどしばらくここに通ってみる。
・・・もつ煮が復活したらわからんけどw

949 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 23:48:45.74 ID:NDCCPZJO.net
食後に念願の加治丘陵旧サイクリングロード行ったら、
胃の中でぐりんぐりん暴れてちょっと腹痛くなってもたけど('A`) 舐めてた・・

950 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 06:39:37.39 ID:4vf54dTg.net
>>948
いや新しい遊歩道が作られたのは左岸だよ。

川・・・新しい遊歩道・・・サッカーグラウンド・・・土手上に自転車道

951 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 08:13:43.61 ID:+ECdr62v.net
>>948
飯屋情報は大変参考になる。ありがとう。
今度行っていみるかな。

952 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 11:44:20.54 ID:dYJfDejy.net
今朝の埼玉版に高荻の方でローディが交差点で大型トラックに巻き込まれて即死って書いてあったな
彼岸花でも観に来てたのかな、かわいそうに

953 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 12:14:37.06 ID:+ECdr62v.net
>>950
右岸ですよ。黒須市民運動場から阿須運動公園までを繋ぎます。
地元の漁協の人たちが外来種駆除をしてたわ。

954 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 12:31:06.18 ID:tUL2L/md.net
「メレンゲの気持ち(NTV)」で「古都」やってるよ

955 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 12:36:21.24 ID:+ECdr62v.net
>>954
古都は土日に前通ると並んでいるんだよね。
小食なんでアウトオブ眼中。

956 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 12:36:29.71 ID:usIxhZ/o.net
古都の大盛りは汚くないのが良いね
味は大したことないけど
大盛り有名店ですっげー汚い盛りしてんのが逆に賞賛されてるのが信じられない
もうブタのエサかって見た目

957 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 12:43:43.65 ID:Hy/wiwBd.net
二郎系のマシマシ系と同じだよな
豚のエサ状態

958 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 12:48:13.52 ID:4vf54dTg.net
>>953
豊水橋の上から見たら、左岸に黄色い道ができてたけど。

959 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 17:49:16.10 ID:q5z76Hrz.net
>>958
そっちかと思って昨日ちょっと通ってみたら1kmも行かないうちに道無くなってたよ

960 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 21:01:37.05 ID:ANstUVj7.net
歩行者専用なんだからもう話題にせんでもよいや

961 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 00:06:34.76 ID:DOTjqsI4.net
先週とりそびれたので
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org78280.jpg
ほぼ満開ですかね。コスモスアリーナが気になる所

962 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 15:08:33.82 ID:znfbNf4W.net
   ∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!ww
  └-⊃〜⊃
        
   ||
          
  _ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""

963 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 22:55:38.60 ID:Oo7k8kIx.net
あいな親水公園のとこで釣りしてる人けっこういるけどあれ何が釣れるの?

964 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/30(火) 08:06:41.72 ID:sjuJ6m1r.net
あー俺も気になってた。
食べられないキャッチ&リリース系だとあそこまで繁盛しないだろうし。
食えるとなるとウグイとかオイカワとかかねえ。

965 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/30(火) 15:09:12.02 ID:/BaIUNgZ.net
オイカワだったら、富士見江川がすごいよ

966 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/01(水) 20:16:03.83 ID:5uSV5YS9.net
荒サイで歩いてる奴らはウォーキングか
近所の人間が散歩って感じだが
入サイや小畔川で歩いてる奴らは
中にかなり怪しいのがいるよな?

967 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/02(木) 21:38:05.06 ID:e9RM8j4o.net
264 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2014/10/01(水) 14:06:30.36 ID:5uSV5YS9
サイボクって水曜休みだったんだな…
途中で気づいて虚しくベルクでパン食べてるぜ
しょうがないから付近探索してたら
スカートだけ異常に短いJKがゾロゾロ現れたんだが
川越西のバカらしい
鳩山〜ときがわ間みたいな感じの辺鄙な場所にあって
笑えるわ
スカートは短いけど顔は皆アレだから
期待しないでサイボク付近に行くとき見てみな

967 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2014/10/01(水) 20:16:03.83 ID:5uSV5YS9
荒サイで歩いてる奴らはウォーキングか
近所の人間が散歩って感じだが
入サイや小畔川で歩いてる奴らは
中にかなり怪しいのがいるよな?



何こいつ?

968 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/02(木) 22:06:20.41 ID:XXovmIY3.net
>>967
人間観察が趣味なんだろう
お前も見られてるぞ、きっと

969 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/02(木) 22:21:03.23 ID:1S6PAvoJ.net
怪しいのは自分自身だと

970 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/04(土) 05:29:48.99 ID:6GSYMXrb.net
A-10好きでプラモ作った
http://i.imgur.com/YumkneK.jpg

971 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/04(土) 22:59:51.53 ID:QXpDAm/D.net
スカート短くないjkってどこの山奥に生息してるんだろうね

972 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/06(月) 16:16:27.21 ID:t0efqMoN.net
吹き返しがぁぁああっ

973 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/06(月) 19:06:33.81 ID:zraiGVNO.net
左岸は笹井ダムまでオレンジ色の舗装で延長。

右岸は阿須公園まで「遊歩道」が完成。
ただし、歩行者専用、未舗装、支流の川の中を渡る区間があるので
自転車向きでは無い。

974 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/06(月) 19:14:06.98 ID:W/mI+I9Q.net
>>973
つまりシクロクロス向きという事だな!
……冗談はともかく、サイクリンロードの目線で見るととても酷い、
遊歩道として観ても、作るならちゃんと 作ろうよ的な作り。
冒険心は少しくすぐられるが、一回通れば満足する程度。

975 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/07(火) 00:32:38.32 ID:OOGgRrgr.net
荒サイスレに入サイ空撮した動画が貼ってあったけど空撮いいな
見慣れた場所でも空からの視点は新鮮

976 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/08(水) 11:25:19.96 ID:NvRKrN+l.net
googleマップを空撮モードにしてみたことないの?

977 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/08(水) 11:30:55.95 ID:NvRKrN+l.net
空撮モードっていうと語弊あるな、google earth モードに切り替えた、だな

978 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/08(水) 14:47:05.60 ID:WaMu7KI3.net
Google Earthのバードビューも悪くはないけど、空撮だとやっぱ違うよな。
空気感とか距離感とか。

979 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/11(土) 23:02:02.39 ID:3n+EixPO.net
今日遊歩道自転車降りて押して歩いてみたんだが
歩行者専用なのに車で乗り入れて釣りやってる奴が複数いて
バカらしくなって途中で一般道に戻って帰ってきた

980 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/12(日) 02:08:33.59 ID:eHkWmIFy.net
次スレの季節

981 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/12(日) 22:59:48.55 ID:q6M0Kp4J.net
テンプレはそのままで良いんだっけ?

982 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/13(月) 07:48:38.05 ID:nBqjQT/2.net
(2)荒川・入間川・芝川・比企サイクリングロードマップ(赤)[PDFファイル/21.76MB]
http://www.pref.saitama.lg.jp/uploaded/attachment/625302.pdf
※このマップでは、埼玉県内の4つの自転車道を紹介しています。

983 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/14(火) 07:01:21.92 ID:29FzZgaf.net
台風。

984 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/14(火) 23:19:10.06 ID:+CUdwiba.net
文理のテニスコートが水没してて道路も濡れ濡れ

985 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/15(水) 23:23:08.33 ID:Z+5x8JD1.net
濡れ禿げ

986 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/16(木) 07:37:48.05 ID:Sk6BMeR1.net
濡れ濡れなんて・・・( "・ω・゛)イツモ カラカラ ヤデ

987 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/17(金) 08:27:55.49 ID:+XDUFSvH.net
好天

総レス数 1000
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200