2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺流】ガソリンアレー応援するスレ【関西】

74 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/12(火) 21:03:32.84 ID:???.net
>72

いや、それじゃあダメ。

他店こき下ろすくせに、実質的にどの程度テンション差が是正されているか?とか、
元よりどの程度テンション上げられたのか?という根拠示してないもん。

自分では実証的にといっておきながら、そこをやってないのは片手落ち。
数値で示して欲しい(客観性ね)。蟹光線に頼んでみればいいのかな?

まあ、組数かえた場合、テンションが何割程度あがっていくかは三角関数わかればすぐ
計算すれば出ますけどね(高卒程度)、、

なんで俺流とオタクの対決自分で手計算でチェックしなきゃなんないのか意味分かんないし、
高卒程度の数学(算数)できないやつがホイール触ってるのも意味分かんないわ。普通、
金取れないだろ、、、(三角関数わかんないとそもそもスポーク長計算できないし)。

総レス数 597
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200