2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【精神】エディの寄生先65ヶ所目【病院】

1 :益田:2013/11/06(水) 21:20:59.10 ID:???.net
〜エディ氏とは〜
別名 ヌケサク 、(^o^)ミーツ、*エッデイ(EDDEI)、園長、アイムベレッタ、ロンゲ、中堅、オヤジ、イナズマン
ゲイ名 「ぷぅ」「kou」「じゅん」「タツヤ」 JCRC名 「動くシケイン」
mixi名 「おじいさん」「取手大王」「あいみ」「のり」
「糞最低変態ロンゲじじい」←NEW!
茨城県土浦つくば近辺に出没する、汚いロン毛と黄色いヘルメットの自転車乗り。(SID 10972)
元レーサーという設定だが、JCRCでFランクのザコ(笑)
趣味は女性との2ショット写真のコラを作成することや、架空の女性キャラを登場させてで自分を盛り上げる事。
スポルティーフと称する リターンオフFR700や、中国製無名クロスバイク(ダークホース)に跨るが、
不評が行き渡り、全てのチームから参加拒否をされ、走行会には参加できない(爆笑)
かなりゲイよりのバイ。
最近、なるしまフレンドに勝手に所属←NEW!

以下は輝かしい実績。
(自称)フェザー級キックボクサーにしてフルコンタクトの空手から柔道剣道(自称)免許皆伝、
(自称)元モータースポーツドライバーで(自称)サファリラリーや(自称)パリ・ダカ出走経験もあり、
(自称)元自転車競技選手でもあり、日本人としては初めて海外有名ブランド車をフルオーダー。
(自称)国の令(?)で数学を学び、それに基づいたスポーツ工学の(自称)スペシャリスト。
(自称)軍事の専門家でアメリカ陸軍タクティカルベストの開発に携わった。
(自称)スペシャのフルカーボンや、LOOK586、キャノンデールやインターマックス等を所有。(誰も見たことも無い)
(自称)ベトナム戦争に参戦。蛸壺を掘った経験あり。(時期的に10歳以下)
(自称)ドイツ人科学者の父とアメリカインディアンの母の混血。目の色が日本人とは違う。
(戸塚ヨットスクールの掲示板によると)同校の元コーチ。(生徒だったとの説もある)
(自称)全ての関節を怪我し、首の骨を骨折し、体中がボロボロの障害者
(自称)茨城県の代表としては、かすみがうら市内唯一の自転車競技者
(自称)なるしまフレンド所属
茨城県立こころの医療センター自転車部【チームB.B団】所属←NEW!

699 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2014/03/28(金) 02:05:53.91 ID:+W8CFwhq.net
「コーチしてあげる」と声をかけられる事案が発生、ですね

700 :春のエディ祭り:2014/03/28(金) 15:34:54.47 ID:0YXD8aNg.net
春のとりでクリテ in 利根川 開催日:2014年03月29日(土)開催

スポーツ1にエントリーしました。
楽しみです!
取手大王さん
2014-01-13 04:57:47.123853(ID:5114)

因みにスポーツ1とは
4)スポーツI
【参加資格】:中学生以上
【種目解説】:レース経験豊富な人たちが走るクラス

明日、お近くで死ぬほどお暇な方は、法螺吹き狼変態中年をナマで観るチャンスです。

701 :補足:2014/03/28(金) 15:42:57.62 ID:0YXD8aNg.net
スポーツT スタート09:30、11周17.6km中・上級者クラス:ロードバイクのみ

401 小杉光治 49 茨城県 なるしまフレンド

702 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/28(金) 18:02:24.67 ID:+WQMOxQ2.net
>>698
いやその話大嘘だと俺は思うね。
エッデイさんはそんな流暢に女性に声を掛けられないだろ、面と向かって。

703 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/28(金) 22:20:02.99 ID:mY1jjaHZ.net
俺もそう思う
一定の距離を保ってついてきて休憩中はコソコソ隠れて
写メを撮るくらいしか出来なと思う
あの風体でそれを想像すると相当気色悪いがw

704 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/29(土) 02:24:53.71 ID:EmHDpKNw.net
>>688
この記事がなくなってる!
エディは几帳面にスレチェックしてるなWW

705 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/29(土) 02:26:38.08 ID:EmHDpKNw.net
>>700
俺達も、Youtubeに投稿される言い訳動画が楽しみだよな。

706 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/29(土) 15:27:08.00 ID:JB8mVOhR.net
>>704
ほんとだ。戸塚の掲示板じゃ前にもあったよな。
戸塚の名前を利用してエセ教育者気取りで色々ほざいて
仲間内と思ってた連中からバカにされて。
・・・で管理者に必死の削除要請メールを連発送信。
49歳になっても変わらぬバカ。

707 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/29(土) 19:37:01.49 ID:E47fXjVB.net
早速言い訳だよww

DNF

車体故障の多い大会でした。
俺の参加したカテゴリーでは18名出走。DNF6名でした。
重傷が多いのはやはりシクロクロスコースでロードを走らせたことが理由だと思います。
俺の場合は、スタート直後のギャップで下ワンが明らかに凹んでしまいましたので、ソロリと乗って最終コーナーで降りました。

# by K_racing | 2014-03-29 10:58 | Trackback | Comments(1)


Commented by K_racing at 2014-03-29 11:29
ありゃ〜
フロントフォークのコラム付け根が折れてます。
ワンが歪んだので、その影響でしょうね(^_^;)

708 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/29(土) 20:26:48.92 ID:JB8mVOhR.net
なんだエディ〜DNFかよ。
普段は他人の掲示板でレースは命がけだなんだと豪語してたくせに
ソロリと乗って(というかスタートから出遅れだろ)
んで結局は自分から降りたのかw
まったく薄っぺらい命がけだな

709 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/29(土) 20:53:04.41 ID:2Dyvc1mi.net
あらあらせっかく購入したHARUKOがいきなりオシャカ?

710 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2014/03/29(土) 20:54:03.54 ID:UTY32Ine.net
流石ですな

711 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 00:10:05.78 ID:Z+uiDB0j.net
Ustを久しぶりに見に行ったら
意味不明の動画が多数。何言ってるか分からないし
眼は泳いでるし
こんなの削除しとけよ ww
早く今日のDNFの解説希望www

ttp://www.ustream.tv/recorded/44918162

712 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 00:17:59.72 ID:Z+uiDB0j.net
ああそれから
Youtubeの新作は正直つまらなかったですよ

www.youtube.com/watch?v=qsfdwDFejy8

713 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 01:44:30.70 ID:AbcY6Ag9.net
漏れなくだらしねえなエディさんは
何周かしてビリになったからリザルト発掘されて馬鹿にされると思って降りたんだろうよ
ほんとにフォーク割れたら嬉々として画像揚げてるだろ
な エディさん
でも屑としては正しい言い訳だと思うよ

714 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 02:00:52.21 ID:FmzPcWCO.net
>>711
なんだこの貧相な爺と思ったら、エッデイさんだったのねww

715 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 12:30:43.09 ID:txTqWkEs.net
matrix-sports.jp/lap/result.cgi?evt=140329_toride&ctg=003&num=

おいおいエディ
お前1周も走ってねぇじゃねえか。
なにがソロリと乗って最終コーナーで降りましただよw

こりゃスタート早々に身の程を知って
>>713さんの言うとおりリザルト発掘されて馬鹿にされると思って降りたが正解だなw

相変わらずの現実逃避っぷりは想像以上だったわw

716 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 12:44:43.81 ID:EVDzwL34.net
> 重傷が多いのはやはりシクロクロスコースでロードを走らせたことが理由

大会概要見ると「コースはフラットでビギナーやキッズも走りやすく、レース初参加の方でもトライしやすい内容です♪」ってなってる

ロードバイクのコラムの付け根が折れるほどのギャップがコース内に存在するのか?

717 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 12:45:28.56 ID:rYJX2CI6.net
ぶっちゃけ、「敵前逃亡」って事ですねw

718 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 16:12:24.78 ID:+2XhoLYw.net
>>717

いつものエディさんらしくていいですね!

719 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 20:26:09.80 ID:lBG+zIS3.net
毎度おなじみの
「実質ビリ」
というやつでしょうかw

これでよく
「レース経験豊富な人たちが走るクラス」
なんかに出られますなあww

720 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 20:39:58.26 ID:+2XhoLYw.net
>>719

妄想と現実の区別がついてないんだよね。

721 :713:2014/03/30(日) 21:30:39.00 ID:AbcY6Ag9.net
一周もしてねえのかよw
そこがすごくイイですw

722 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 21:39:42.24 ID:lBG+zIS3.net
エディさんのことだから
取手までは当然あたりまえのように自走ですよね!

自転車が壊れちゃって帰りはどうしたのでしょうか?
いつかみたいに裸足で走って帰った??ww

723 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 21:58:34.63 ID:3hcWa/Ul.net
Subject:フレーム折れました(^_^;)
Name:エディ
フルカーボンのフレーム、折れました。
転倒し、滑ってガードレールに当たってしまったんですよ。
ダウンチューブの下側から両脇にかけて、パックリと・・・。
山でのことなので、山に自転車を隠して、靴も脱いで、
歩いて帰ってきました。
これから車で取りに行きます。

みなさまも、ご注意を!
2008/11/13/22:02


Name: エディ
とってきました。
廃車ですわ、こりゃ(T_T)

それにしても、なぜ落車したのか、その理由がわかっていません。
いつもの朝練コースなんおに・・・。
朝、再度現場へ行き、よく観察してきます。
2008/11/14/00:16


Name:隊長@坂道
エディさんって、不死身ですね。
2008/11/14/02:22

724 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 22:00:04.05 ID:3hcWa/Ul.net
Name:エディ
運は良かったみたいで、今朝の現場検証で思いました。
当たったのがフレームでよかったです。
肩だったら、折れていたと思います。
これからは路面凍結もありますから、
みなさんも気をつけてくださいね!
2008/11/14/07:26


Name:Concorde
エディさん、隊長様はじめまして。
いつも楽しく拝読させていただいております。

下記エディさんの記事によると…

http://hidebbs.net/bbs/k_c_keitai?n=44124144&s=t&m=10


登坂中との事、余程の速度だったのでしょうね。
どうぞご自愛ください。
2008/11/14/09:16


Name:豆大福
同じく、はじめまして。
読んでゾッとしました。
もしよろしければ、フレームがどんな状態になったのか、画像を見せていただけないでしょうか?

今後の教訓とさせて頂こうかと。2008/11/14/20:46

725 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 22:01:34.78 ID:3hcWa/Ul.net
Name:エディ
はじめまして。
ちょうど加速にかかる地点でして、
対地速度は、20Km/h弱だったでしょう。
隊日誌@茨城での表記がわかりやすいかな?
スリップダウンによるダメージなので、
対地速度による影響は大きくなかったでしょう。
何キロで飛んでも、同じ程度のダメージを受けたと
推測されます。
2008/11/14/20:53


Name:もも 
初めましてエディーさん。
カーボンはこういう時怖いですよね。
ちなみになんと言うメーカーのどのフレームですか?
私はコルナゴのカーボンMTBを岩にぶつけて左チェーンステーを折った事が有ります。

昨日も今日も一日中晴れていたのに、ぬれ落ち葉を踏んで滑るとは誰かのいたずらですかね!!!

19:56に放送終了の番組を観てからロードで出発し、事故をしているのに21:50に自身のHP掲示板を更新。
走って45分もかかる距離を裸足でこんな速度で帰ってくるとは格好良過ぎです。脚の裏を怪我しませんでしたか?

管理人様へ、返信と間違って新しい記事を作ってしまいました。削除いただけませんか?お手数お掛けします。
2008/11/14/20:58


Name:エディ
あちこちに書いてても仕方が無いので、
すみませんが個人サイトのほうでお願いします。
2008/11/14/21:12

726 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 22:03:04.18 ID:3hcWa/Ul.net
Name:ぼーいんぐ
自分で書いておいて“仕方ない”もないと思うけど

いやはや、かなり盛り上がってますね
2008/11/15/10:48


Name:エディ
負け犬のコンコルドはもういから(^O^)
飛行機も知らないから、負けた会社名がハンドルなんだね。
こっちね、正論は。

http://hidebbs.net/bbs/k_c_1?

あまり荒してると威力用務妨害だよ。

隊長へ。
こういった、自転車を持っていない者の処遇はどうするんですか?
わたしのサイトじゃないので、強い要請はできませんが、
犯罪には断固とした処置が必要だと思いますけど。
2008/11/15/20:34


Name:エディ
あちこちに書いてても仕方が無いので、

http://sports.geocities.jp/kasumi_cycle/

ここでまとまっています、すでに。
2008/11/15/20:35

727 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 22:06:33.75 ID:3hcWa/Ul.net
Name:Concorde
Concordeって、80年代後半から90年前半まで活躍したPDMチーム(ブロイキンクやケリーが在籍)の使用していたロードフレームのブランドなんですが…

良く判りませんが何をそんなに興奮されているのでしょうか?
2008/11/15/22:42


Name:エディ
ここでまとまっています、すでに。

http://sports.geocities.jp/kasumi_cycle/

現実を受け入れるには勇気がいるでしょうが、
頑張ってください。
2008/11/15/22:50


Name:ぼーいんぐ
力まなくていいからさ、こっちで続きを話しましょ(^O^)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1225779480/l50
2008/11/15/22:51

728 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/31(月) 08:18:44.61 ID:wDn9p0t0.net
こいつは何しに行ったんだよ

729 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/31(月) 08:35:32.78 ID:DHmS8e7J.net
笑われに行ったに決まってるだろw

730 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/31(月) 09:35:55.19 ID:1Jtr8HE6.net
↓こりゃ住人の想像が当たってるみたいだな。
facebook.com/photo.php?fbid=224372184428670&set=gm.10152315669309805&type=1&theater

自分のブログでテキトーに言い訳して
普段なら捏造話で嬉々として書き込むはずが
レース翌日にプー太郎ルックの解説してるよw

731 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/31(月) 13:11:54.70 ID:WBMn5Z3B.net
何のために5000円も払ってエントリーしたんだろう?
恥を晒すだけなのにww

732 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/31(月) 22:16:48.32 ID:BlTbAuup.net
なんだかんだ言ってちゃんとリザルト残すリリスさんは偉大だなw
まああっちはあっちで言い訳三昧なのに変わりはないんだけど

733 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/31(月) 22:54:24.02 ID:NMq3DQgy.net
なんだかんだ言ってもリリスは経営者

派遣で宿舎を転々とするエディさんとは比較にならない

734 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/31(月) 23:22:09.48 ID:BlTbAuup.net
実際どっちが強いんだろうか結構興味がw

735 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/31(月) 23:24:05.45 ID:XWc3iBwS.net
敵前逃亡と完走を比べたらそりゃあ、ねぇ・・・

736 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2014/04/01(火) 03:52:16.28 ID:eVxERh6K.net
「無冠の帝王」ならぬ「無完走の帝王」
やっぱエディさんはすごい

737 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/01(火) 10:03:08.91 ID:EqZNkJZI.net
リリスは叩いているやつらが気持ち悪すぎて本人の印象がだんだん薄れてきている

738 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/01(火) 16:35:46.45 ID:IFWIGnhu.net
久しぶりに世捨のブログ見てきたが
エディてのは本当にキチ○イなんだなと再認識しただけだった。

739 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 00:52:56.68 ID:XaDw4unA.net
海の向こうへ・・・

取手でのレースは、なんとも意外な結末となったのはblogに書いた通りです。
まさか、壊れても後悔のないような車でトライしたら、
あらまぁ、本当に壊れてしまうなんてね(*_*)
開けて日曜は、午前中は取手へ行くはずでしたが、スッカリ忘れてました。
大輔選手、すみませんm(__)m

さてさて・・・
日曜夕方出発、1泊2日の強行軍でしたが、
前から走りたかったところへ行っていました。
自転車は現地のレンタサイクルですが、
楽しかったです。

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201404/01/91/b0327391_22243856.jpg


# by K_racing | 2014-04-01 22:51 | Trackback | Comments(0)


↑だんだん昔の墓の雰囲気が戻ってきたなww

740 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 00:54:30.86 ID:fLlbkRsU.net
エディさんツベでもUストでもいいから壊れた自転車アップしてよ

741 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2014/04/02(水) 10:42:45.73 ID:BM6hIdYx.net
でも壊れてるのはエディさん自身だからなぁ

742 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 10:59:37.20 ID:Zn9OxzCv.net
自我撮り、安物パーツ&車体の撮影が大好きなのに
原因となったパーツはUPしない。
旅日記のつもりの写真は画像検索されないようにモザイクだらけ。
本当にレンタサイクルならいつものエディならトンデモインプレするはず。

743 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 13:07:38.40 ID:3ifngstI.net
へ〜写真にGPS情報つけて旅行いってきたアピールですか
でも、数値が適当だからとんでもない撮影場所になってますよwww

744 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 15:23:41.96 ID:Zn9OxzCv.net
>>743
茨城の小保方おじさんの写真は捏造だったってこと?

745 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 18:42:15.78 ID:fLlbkRsU.net
「海の向こうへ」w
エディさん日曜の深夜糞ブログで法螺吹きまくってたじゃないですか
でも凄くイイです
もっとお願いします

746 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 18:48:07.04 ID:otkg53qe.net
[1] ブッ千切りだぜ!! エディ 【2008/04/29 09:07:37】[編集][削除]
BBのロックリングをブッ千切ったことがあります。
ステムの引き上げボルトをブッ千切ったことがあります。
日東パールをブッ千切ったことがあります。
デュラクランクをブッ千切ったことがあります。
驚きました・・・。

747 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 18:49:21.48 ID:otkg53qe.net
[6] デュラクランク、ブッ千切りだぜ!! エディ 【2008/05/05 23:27:26】[編集][削除]
シリーズ名は、知りません(^_^;)
axでもありません。
昭和58年に新品で購入しました。52x42x170でした。
落車や衝突も無く、おそらく走行距離は1000Km未満だったと思いますが、
右クランクがペダル取り付け部の上部からスパッと切れましたよ。
切断面には特に異常はなく、粗悪品にありがちな巣も無かったです。
グッと踏んで切れたのでアゴをハンドル辺りに強打し、
そのまま膝から着地し膝がズル剥け(>_<)
そして倒れました。
例えば、コーナーリング失敗で崖から飛ぶとき、
「あぁ〜、もしかして死ぬかなぁ」なんて思う瞬間もあるじゃないですか。
このときは、なにがなんだか意味不明のままで、そんなことを思う時間も無かったです。
立ち上がろうとしたら、
クランクとペダルが靴にくっついたままで、滑ってまたコケました。

パールは突き出し部分が切れました。
けっこう肉もあるのに、切れてしまうもんなんですねぇ・・・。
このときも大きな怪我をしました。

748 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 21:07:18.69 ID:K3oJDQ4x.net
中年ナルシスト エディさんの面目躍如ですね!

749 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 21:34:13.67 ID:fLlbkRsU.net
スコキス再来の悪寒!
サカ子さんご用心でござるw
詳しくは 下総でKさんと走ろうの会 で検索!

750 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 21:53:58.51 ID:K3oJDQ4x.net
濡れましたww

751 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 22:05:59.18 ID:aKt7C30j.net
>>749
よく見つけて来るなww
でも、結構ちゃんと走ってる人っぽいし、仲間もいるみたいだから
エッデイのインチキ理論に騙される事はなかろうてw

752 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2014/04/02(水) 23:16:44.09 ID:BM6hIdYx.net
エディさん、さすがやねw

753 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/03(木) 09:22:12.25 ID:hP25Ke9Q.net
先日の実質最下位となった大会に
イチャモンつけだしましたぞ↓

Commented by K_racing at 2014-04-03 06:49
リザルトに不備があります。
第一回つくばマラソンを思い出すなぁ・・・。
チャレンジリーグ企画には二度と参戦しません。

もうキムヨナもびっくりですなw

754 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/03(木) 10:55:22.54 ID:2zfaBugW.net
こんな感じかなww

彼と趣味のコト
旦那以外にいる好きな彼のコト。そして趣味のコト。
情けない
先日、彼に下総フレンドリーパークに誘ってもらったの。
旦那は、見てるだけ。
そこで、彼にコーチしてもらったの。
ポジションやペダリングを指導してもらい
あっという間に時間が過ぎて行く。
何もでしない旦那には情けない思い。
彼の知的さは、素敵でした。

やはり、彼が好き
彼から
バックストレートで小休止と言われ、
バックストレート横で座って話したの。
彼は私とも共通の趣味である競輪の練習で、
疲れてたみたいなのに、
駐車場に戻る前に時間をつくってくれたの。

すごく優しい彼。
彼の話しは知的で、素敵。
少し話して、キス。
濡れちゃった。

10分位だったけど、至福のひとときだった。

趣味は、旦那に押し付けられてたけど、
今は、彼と共通の趣味を持ててることは幸せ。
ひどい旦那がいるから、
彼と一緒に趣味を楽しめないのが残念。

755 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/03(木) 23:22:01.70 ID:Kxu7U0MN.net
自転車脳、あるある! その二

昨日は退勤時に寄り道。
桜を眺めてきましたよ。
すると女子高生二人がやってきた・・・。

ん?
「まさか、俺と写真撮ってくれとでもぉ?!」
という、またしても
妄想あるある!(#^^#)

シャッター押してください、というお願いなだけでした(^◇^)
てかこれって、自転車脳とは関係ないね(;^ω^)

ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201404/03/91/b0327391_21301632.jpg

(学生が写っている写真は公開しませんよ)

by K_racing | 2014-04-03 21:38 | Trackback | Comments(0)



>(学生が写っている写真は公開しませんよ)
エディさん、見せたくて見せたくてしょうがないのは分かりますが
それは盗撮というのですよww

756 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/03(木) 23:38:28.95 ID:0TYs4m2W.net
つーか50の男が書く内容かよ
しかも作り話だぜ
泣けてくるよエディさん

757 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/04(金) 09:27:14.71 ID:hdzwTw2b.net
>>755の写真の撮影が2014/04/02 17:00

夕方の4時や5時にフラフラ退勤できる50前男の設定って・・・
エディが無職って話の信憑性がますます高くなるな。

758 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/04(金) 14:49:09.17 ID:rL42yK/R.net
>>755

エディさんは49歳にもなって未だに女子高生好きなんだよね。
たぶん、その女子高生の父親はエディさんよりずっと年下だよwww

759 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/04(金) 20:36:00.40 ID:QF8O+oJb.net
>>758
ちょっとまて
俺も年齢的に言えば女子高生は娘くらいの年だが女子高生好きだぞ。
多分エディさんの年になっても女子高生が好きだと思うw

760 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/05(土) 09:13:41.72 ID:fU56mBlt.net
小杉 光治さんが移動中 : デリヘル東京小泉真希のblogについて「いいね!」と言っています。

761 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/07(月) 07:36:57.92 ID:BYXmm4Ak.net
>>759
エディさんと貴方の違いはたぶん
エディさんはただの女子高生好きじゃなくて
「女子高生か尊敬されたい、すごいと思われたい、師匠と慕われたい」
ってとこじゃないですかね。

762 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/07(月) 09:44:19.10 ID:MSRr3zmg.net
エディの大嘘がまた発覚か・・・・・
春のとりでクリテin利根川において
crra.powertag.jp/assets/templates/challenge_league/images/toride/s.pdf
エントリーリストにはエディの名が(20名のエントリー)
しかし正式リザルトにその名はナシ
crra.powertag.jp/assets/templates/challenge_league/images/toride/results/s1.pdf
(ハッキリと出走人数=18完走人数=12DNF=6と記述)

こいつは散々作り話をしていましたが敵前逃亡どころか顔すら出さずトンズラした模様です。
卑怯者が代名詞のエディらしいと言えばそのままですがw

763 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/07(月) 21:06:05.00 ID:7DqpfuTs.net
ヤバい雰囲気出てきたね
そろそろ崩壊寸前か?

764 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/07(月) 22:25:16.41 ID:ysJC7w7F.net
大会1週間前に参加確認書を送るってあるけど
ネットでエントリーするとそこで参加料を支払うんだろうな、これ
その段階で逃げたって事は・・・

っていうか、何これ
tp://www.sportsentry.ne.jp/cafe/threads/40249/

765 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/07(月) 23:03:50.64 ID:Q4mtjiv5.net
ユーザプロフィール
●ニックネーム 取手大王
●在住県 茨城県
●好きなスポーツ 坂道自転車通勤はスポーツです!
●所属チーム 取手サイクルクラブ・なるしまフレンド・坂道自転車通勤隊
●自己PR 坂道自転車通勤者です。 週末は、サイクリングを楽しんでいます。 http://sports.geocities.jp/kasumi_cycle/

766 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/07(月) 23:08:31.06 ID:Q4mtjiv5.net
ちなみに
ttp://sports.geocities.jp/kasumi_cycle/
では
「TOP画像投稿大会は終了しました!
次回開催をお待ちくださいm(__)m」

画像は
ttp://sports.geocities.jp/kasumi_cycle/top/469.jpg

767 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/07(月) 23:22:49.52 ID:Q4mtjiv5.net
なので久しぶりに

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ja">
<head><title>つちうらねかま</title></head>
<script language="JavaScript">
<!--
function loadimage()
{
var eddei = document.getElementById("eddei");
for ( var i=1;i<500;i++)
{
var img = document.createElement('img');
img.src = "http://sports.geocities.jp/kasumi_cycle/top/"+i+".jpg";
var br = document.createElement('br');
var work = document.getElementsByTagName("body").item(0);
work.appendChild(img);
work.appendChild(br);
}
}
-->
</script>
<body onload="loadimage()"><div id="eddei"></div></body>
</html>

をやってみたら
どこで拾ったのか知れない女子高生写真が満載ですたww

768 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/08(火) 14:01:12.16 ID:++bjdRYS.net
エディさん
FBで軍事マニアっぽい書き込みを始めちゃったんだね。

またミクの時みたいにニワカがバレて
「お前バカか?」と言われないようにねw

769 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/08(火) 17:01:50.30 ID:t5BrQ5yM.net
自転車や軍事はおいておいて、間もなく50歳になろうという貧相なオッサンが延々と自撮りを載せ続けているのが正視に堪えない。
気持ち悪い。

770 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/08(火) 18:40:50.08 ID:ihTKDdHv.net
何とか格好良く見せようと必死なのがねぇw
歳考えろよ、と。どう背伸びしたってキモいもんはキモいんだよ、と。

771 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/08(火) 22:38:13.99 ID:x9AHF0s3.net
他に何もないんだから許してやれよww

772 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/09(水) 01:01:20.50 ID:Wbhc9Zyx.net
>>762

Commented by K_racing at 2014-04-07 08:02
訂正です。
DNFは7名です。

だってさw

773 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/09(水) 09:21:24.73 ID:2cuzd+bG.net
>取手でのレースは、なんとも意外な結末となったのはblogに書いた通りです。
>まさか、壊れても後悔のないような車でトライしたら、
>あらまぁ、本当に壊れてしまうなんてね(*_*)

>>772
言い訳が↑ですわ。
出走すらしてない妄想中年が意外な結末だとさw

774 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2014/04/09(水) 12:19:56.80 ID:mzKeVGG7.net
DNFじゃなくてDNSってことだよね
食費削って参加費捻出しただろうに・・・なんでだろ?w

775 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/09(水) 12:44:52.82 ID:3b+zK9DG.net
直前になって怖くなったんじゃない?
で、自販機の陰に隠れるようにDNS。

776 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/09(水) 18:59:57.48 ID:WRBn9qZ3.net
Commented by K_racing at 2014-04-03 06:49
リザルトに不備があります。
第一回つくばマラソンを思い出すなぁ・・・。
チャレンジリーグ企画には二度と参戦しません。

不備って何だよw
エントリーするだけしてバックレて何ヌカしてるんだか

777 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/09(水) 19:35:49.35 ID:BWO9R7c0.net
馬鹿はこうして生存圏を自ら狭めてゆくのだ

778 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/09(水) 22:32:32.00 ID:wuZ0xelg.net
>>777
うーーん、どうだろ。
本来ならもう居場所なんか無いはずの自転車界に
今だに居座り続けてるエディさんだからなw
エディさんみたいに「恥を知らない」のは無敵だね。

779 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/09(水) 23:57:07.91 ID:FT92aAg0.net
Commented by K_racing at 2014-04-09 21:15
主催者からのメールを一部抜粋して掲載します。以下です。

春のとりでクリテ・アワーディスタンス・チャンピオンシップに
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
ダッシュ地獄と砂ホコリ嵐、雨の中の競輪場でのレースはいかがだったでしょうか?
ご意見・ご感想、厳しいお言葉等、いただけると大変うれしく思います。
「コース狭すぎ!」とか、「ととりくん、かわいい!」とか、
どんなことでも結構ですので、お待ちしております。

Commented by K_racing at 2014-04-09 21:16
以上です。なので以下のように返信しました。
スタート後、トゥクリップだった大輔選手と共に最後尾からスタート。
バンドを締めてからフル加速で集団後方へ。
1コーナー前でのギャップでヘッドが壊れ、
最終コーナーでマーシャルを努めていた戸邉選手に声をかけ降りました。
つまり一周もできていません。
同じポイントで降りる人が多かったですね。
下見を何度も繰り返したので整備は完全でしたが・・・。
完走された方々の車もダメージは大きいと思われます。
コース設計はインターバルのかかる優れたコースだけに、
路面の酷さが残念な大会でした。

以上です。
まともな主催者であるならば、二度とあのコースでは開催しないでしょう。
どうしてもやるなら「シクロクロス」としてほしいですね。
自転車に無知な参加者は、今でも、参加車両未点検のまま乗っているでしょう。

780 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 00:03:13.27 ID:FT92aAg0.net
エディさん、必死ですねw

でも壊れた自転車の画像は絶対載せないでしょうねww

781 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 00:12:42.35 ID:kxqJcYMj.net
壊れたヘッドどころかレース会場の画像すらアップしないですね
百万歩譲ってレースに出たとしても何度も下見繰り返したコースで
ギャップに嵌って故障なんて恥ずかしくて普通は口に出せないと思うんですけどね

782 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 00:53:42.36 ID:sMt6MRLh.net
ヘッドが壊れてるのは自転車じゃなくてヤツ自身

783 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2014/04/10(木) 01:05:28.81 ID:6FjDDQoq.net
あ、レースって競輪場だったのか
ヘッドがブッ壊れちゃうようなギャップ、放置しておくとか
場も主催者も案外いい加減なんだなぁ

784 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 01:42:47.98 ID:8alJM6L2.net
ま、実際には返信なんかしてないわな。
DNSのビビリだしw

785 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 06:45:12.65 ID:fDp5hxWu.net
> 自転車に無知な参加者は、今でも、参加車両未点検のまま乗っているでしょう。

こういういらない一文があるところが、やっぱりエディさんなんだなあ、と。

786 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 09:18:52.47 ID:IUUReEpY.net
レースでは
なるしま所属
いいのかなw

787 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 09:35:51.77 ID:ipesa9EX.net
>つまり一周もできていません。---でも正式な出走者リストに名前すら無いなんて不思議だねw

>下見を何度も繰り返したので整備は完全でしたが---万全の整備で自転車壊したの?

10000歩譲って本当にお前がレースに出たとしてやろう。

が、コースの状況やレイアウトに応じて走れなかった
参加者の中で一番のニワカだったってことだよ。

エディよ、お前が ニ ワ カ だっただけ。

788 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 22:30:11.87 ID:3A6oscFB.net
>>786
エディさんはチームメンバーじゃなくて
「指導者」だからww

789 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 22:34:36.46 ID:3A6oscFB.net
エディさんの新作「統合動画」27分17秒を開いたら
関連動画が「統合失調症」ばかりでした。

790 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2014/04/11(金) 12:26:10.90 ID:CgkglJM+.net
エディさん、集団から抜け出して風圧をもろともせずにアタマに行くシーン
超カッコイイっす

791 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/11(金) 15:38:30.55 ID:wT9H1Rtj.net
コピーや転載禁止みたいな所を
わざわざ隠す加工して使っているのがカッコイイよねw

792 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/12(土) 02:08:15.40 ID:6FMBg6Pz.net
エディさん、どこが「1コーナー前でのギャップ」だか
わかんないっすよ。
なんかちんたら走ってる割に一周しただけで息上がってるしww
ttp://www.youtube.com/watch?v=MRk05KivA9w

こっちのビギナークラスの人たりは全然平気っぽいんですけどw
http://www.youtube.com/watch?v=Jus_ELa5nVk>>779

793 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/12(土) 12:43:28.81 ID:vc4dFJza.net
エディさん、老けたなあ・・・
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=226407257558496&set=a.111205285745361.1073741825.100005676704577&type=1
これじゃおやじどころか、完全にじじいだよ。


坊主にしたので前線へも積極的に出るようになりました。
これまで色々と闘ってきてこんな顔になってます。
これからも、まだまだ闘います。お互い、前へ前へと突き進みましょう!!

前線ってなに?www
色々と闘ってきたって、いったい何と戦ってきたんだろう?www

794 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/12(土) 15:58:34.21 ID:6FMBg6Pz.net
>>793
派遣先で「不潔な髪をなんとかしろ」って言われたんじゃないの?

795 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/12(土) 16:53:11.42 ID:v00ObJj+.net
>>793
怖ええよwwwwなんでこんなアップの写真撮ってんだwwww

796 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/12(土) 21:11:25.33 ID:XMZu7t6r.net
最近定年になった近所のオッサンにそっくりなんだがw

797 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/13(日) 05:24:52.31 ID:z93AANBT.net
俺は俺の道を行く。海兵隊と共に。

798 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/13(日) 23:41:16.32 ID:e3nyJ6to.net
タクシースレのブログに飛んだらエディさんが一丁前のことほざいててワロタ

総レス数 1000
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200