2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中古自転車】サイクリーはクソ★3【パーツ】

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/20(月) 14:16:56.37 ID:???.net
http://www.cycly.co.jp/shop/result.asp?category=2

今日南浦和のサイクリー行ったけど最悪だな。
店員は挨拶しないし思いっきり屁こくしビックリした。

しかも売ってるパーツはゴミ同然、汚すぎる

※前スレ
【中古自転車】サイクリーはクソ★2【ゴミ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1352201199/

603 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 22:16:59.86 ID:X0D01XKP.net
>>601
すごいな。正真正銘のゴミだ。
もしかして探せばZ1とかお安く落ちてたりするんだろうか。

604 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/10(水) 00:37:39.91 ID:lFGmNy7L.net
>>602
どんまいw

605 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/10(水) 00:47:12.50 ID:AqNi6K8p.net
>>602
涙拭けよ

606 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/10(水) 01:38:11.83 ID:/8AmZ4Um.net
>>602
つハンカチーフ

607 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/10(水) 06:31:58.50 ID:iwn6egjF.net
いやいやw6時あたりからいつ売れるか見張ってたんだわw
余裕ですわ余裕
キャンセルで再掲載か転庫先の店舗に現れると予想

608 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/10(水) 08:20:32.07 ID:lFGmNy7L.net
フレ取ってハブオーバーホールして余裕で乗ってるそこのお前であった

609 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/10(水) 11:03:57.77 ID:76uVom+j.net
バトンホイールってフレ出たら廃棄だよ
そもそもフレはスポークのテンションで出るんだから
一体成型のバトンでフレが出るわけない

610 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/10(水) 16:58:56.86 ID:0u4bYwiI.net
>>600
OFF HOUSEの105円の値札をはがさずに、680円で売ってるサイクリーもあったよ。
サイクリーが相応の値段で買取したんなら文句を言える筋合いもないが

611 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/10(水) 23:35:08.62 ID:YksmYUl6.net
元の値段より安くなければいけない道理はないからな

612 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/11(木) 16:14:30.91 ID:exYRraGI.net
>>609
ハブの軸受け歪めば出るんでね?
バトンたってすべてが樹脂な訳じゃアルマイト

613 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/11(木) 16:41:27.22 ID:YuRHqDgt.net
軸の歪みとフレは別物だよ
それとスポークのテンションは扱いが乱雑だと狂い易くフレは起こり易いけど
一体成型のバトンは文字通り歪んだ時にフレが出るので=終了なのよ
メーカーによっては工場送りで直せる云々あるけど大抵1本丸まる買える金額要求されるよ
バトンってそういうもの

614 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/12(金) 15:17:06.71 ID:rvKmuK0G.net
酸っぱいブドウならぬ歪んだバトンホイールか

615 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/13(土) 22:56:58.24 ID:V/v+PJDf.net
サイクリーのHPにつながらない・・・

616 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 00:01:36.49 ID:r/m3m3kb9
今日久しぶりに行ったけど、相変わらずクズだった。
後部にちょっとだけ擦れ(切れてはいない)があるサドルの買取り査定が
50分の1・・・。
思いっきり書いてあんのに「モデル不明」だって(呆)

あほらしくて持って帰って来た。面倒臭いけどオクで売ろ

617 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 00:17:45.16 ID:zvaNRB6u.net
サイクリーではよくあること


ホントによくあるからこまる

618 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 05:11:35.91 ID:5kBzOKUc.net
夜通しで復旧に尽力・・・・・してないな

619 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 07:27:12.62 ID:0qDV79rW.net
夜間メンテかと思ったらぜんぜん復帰しないな。
連休で稼ぎ時だろうになにやってるんだか。

620 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 10:42:55.79 ID:3NMJqt6A.net
通販で繋がらないのは深夜だけにしちくり。 ハータレ。 客なめとんのかよ。
送料ぼったくりのくせにメンテもできねぇ糞なら倒産してしまえ。
んで、閉店セールで八割引しろや。

621 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 11:27:43.79 ID:LMZ0Qd64.net
結局買うんかいw

622 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 12:16:04.38 ID:4aEIKF3b.net
繋がった!

623 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 20:48:49.99 ID:N4lM95OY.net
盗品ってどれぐらい混じってるんだろうね。ああいう店。

624 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 22:39:58.07 ID:IOtgu+zr.net
サイコン新調したんで
前使ってたのサイクリーに売りに行こうと思うんだが
スレ名通りダメな店舗?
破格の安さで買い取られてしまう?

625 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 22:42:19.50 ID:S4XFWQ0I.net
500円だな

626 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 22:43:50.29 ID:WBsCtlze.net
>>624
完全美品で定価の1/5くらいじゃね

627 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/15(月) 20:40:39.17 ID:txEB3iXm.net
見た目ではわからないジャンクを買い取ってもらえ。
あっ、、、、、、、おれが買う可能性があるな。 
でも、店員もアホが多いからわかんねだろ。
やっぱオクに訳ありで出せ! おれは買わない。

628 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/15(月) 22:09:55.88 ID:6oW4j8k7.net
DAISOの文字が入ったドライバーやらスパナを324円で売ってたw

629 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/16(火) 16:34:12.86 ID:qKPBBw4q.net
仕入れ値1/3だから直接買い付けに行って来たんだなw

630 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 00:31:38.10 ID:1dQ3pTcZ.net
>>602
水曜になって送料半額になるのを待ってたら誰かに持って行かれちゃったんだろ
わかるぜその気持ち

ソースは今日の俺

631 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 01:52:40.80 ID:jXdPURLtA
>>629

1/3なんて遠い昔の話…

今や1/4か1/5がいいとこ

傷があるからって言って4500円買い取ったのを19000円で出してるわ…

632 : ◆B9y2x.YoRk :2014/09/17(水) 02:22:33.75 ID:O5clGDPt.net
サイクリーの保護者同意書の画像って持ってるかた居ます?
居たらお願いします!
急ぎなんです

633 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 04:04:51.09 ID:ameJ3pGl.net
新手の釣り?

634 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 13:04:29.34 ID:OGKoNpXc.net
南行徳店の商品画像は画像の圧縮し過ぎで粗すぎて輪郭と形状しかわからない
ついにこの手の方法に販売を変えてきたか、傷とか錆びとかわからないよ
薄くモザイクかけてる状態に近い

635 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 13:09:57.40 ID:d2YAIgpr.net
鯖に画像アップする時に自動サムネ生成かと思ったけど
メインの画像にサムネの画像使ってるだけじゃね
画像のみ表示すれば判る

636 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 13:22:59.60 ID:OGKoNpXc.net
サムネの画像そのまま表示しているみたい
大きさ160×120の解像度96dpiの画像じゃ細部の詳細が見れねーよ

637 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 15:57:40.94 ID:6sUfOYj6.net
>>632
店に電話しろ

638 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 19:04:40.57 ID:Ckeo4BE0.net
午前中に金払ったのになんの連絡もよこさねぇーな。   死ね!

639 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 19:10:58.02 ID:RfRScFw5.net
ひょっとして:定休日

640 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 02:13:16.17 ID:KQWWScRk.net
サイクリー独自ブランドのロード amico
西武新宿店と世田谷店(千歳烏山)
39800円
●チェーンリング2枚
●ドロップハンドル
●MicroShift製のSTIレバー

641 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 04:13:02.55 ID:q2zcv5uk.net
どうした急に

642 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 04:14:04.67 ID:4i0e/Dry.net
>>640
http://www.cycly.co.jp/f/dsg-211554

643 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 04:19:35.84 ID:q2zcv5uk.net
店員か?とっくにネタになってるチャリ貼って何したいの?ゴミの宣伝?

644 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 05:58:06.22 ID:xcpKq2l+.net
そりゃないぜ、シュビビ〜ビ〜ン、って凄いなw ↓ 馬鹿すぎるだろこいつ
 

■ 自転車版でフルボッコ喰らってカメラ板に逃げてきたのに… 通称:「そりゃないぜ、シュビビ〜ビ〜ン 勘弁してね。」事件

 
当事者: 誰でも知ってる自転車板のミジメな笑われ者ジュラ10
年齢:  自称51歳 1963年出生?
特徴: 自転車板に常駐してキモがられて総スカンを喰らっている、おつむの足りない寂しい人。

事件概要 : 2005年頃に自転車板で完膚なきまでに叩き潰され、カメラ板に逃避
しかしそこでも浅いカメラの知識で知ったか振るので、フルボッコand総スカン
とどの詰まりと、自転車の話題を混ぜて必死で知ったか振るも、逆に自転車ネタで圧倒され瞬殺、
「そりゃないぜ、シュビビ〜ビ〜ン 勘弁してね。」と謝罪して敗退
当該リンク:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/camera/1076426225/843-846
しかし、何故か屈辱的な扱いを受けたと逆恨みして勝手に復讐を誓う。

その後: 妄想を膨らませるうちに、敵は名無しでランドナースレ、ビルダースレ等に粘着していると思い込み
以後、自転車板で見えない敵を探す復讐鬼となり、あちこちを彷徨い皆から叩かれ続けること10年…
ついにジュラ10の復讐は果たせなかった。どころか、無知が知れ渡りすっかり自転車板のサンドバックと化し、もうコテも使えず
現在では名無しの亡霊として自演の日々、だがその進歩の無い稚拙な書き込みは板初心者にさえ馬鹿にされ足蹴にされフルボッコにされている。
物を知らず、算数も苦手。
 

645 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 10:55:59.39 ID:4wg6cQ1m.net
マイクロシフトはスモールパーツ類が手に入ればシマノ互換として良い候補なんだけどなぁ
ほんと常時網羅しているシマノのスモールパーツには恐れ入る

646 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/24(水) 19:20:04.27 ID:1Aah0XFE.net
サムシフターのラインナップが充実してるのは嬉しいけど、ロードコンポの方にこれと言った魅力は…
シマノやカンパが切った、廉価帯での銀色ディレイラーがあるくらい?
これもあんまり出来がよくなくて荒の目立つ仕上げに欲しい欲求がイマイチ高ぶらない

647 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/24(水) 19:36:48.52 ID:BJezX4vN.net
>>645-646
マイクロシフト製品を完成車構成部品としてじゃなく、単体部品として売ってる店って、なかなか見当たらないんだよね。
同等機能のシマノ製より安いなら、採用したいのに。シマノ互換ならシマノ製品との混在もできるだろうし。

648 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/24(水) 19:41:37.37 ID:3j3rTtTL.net
質問に答えない名古屋支店。 仕方ないから水曜日に発注したら、ベアリングが糞重かった。
ジャンクレベルだな。 質問に答えない時は不具合ありということだ。 いい勉強になった。

649 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/24(水) 20:18:07.50 ID:s+Sl7oQ3.net
何を今更

650 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/24(水) 20:51:39.93 ID:V7PdODSJ.net
>仕方ないから
ここが意味不明 折れるなよw
電話しろ

651 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 06:37:49.43 ID:tsX1NzNh.net
2、3か月前に他スレでも似たようなアドバイス見かけたけど

リサイクル車=中古車
って、やっぱ事故車で危険だったの?

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1396517705/635-636

652 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 07:13:59.28 ID:JjuewNh3.net
自分で選択眼が持ってないなら
リサイクルショップは勧めない
下手なもの掴まされる危険性が大きい
事故車って車じゃないからそういうのは少ないが
あとで部品交換など発生すると結局高いものになる。

653 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 09:56:56.09 ID:GA2XZHyP.net
>>651
元スレの場合シングルでやわなリムにちゃらんぽらんなスポークテンションで組んでて、使ってる内に緩んでたのが原因だと思う。
振れ取とかスポークテンションのチェックまでやってる専門店は少数派だと思う。

それでもリサイクルショップでただ同然の、くず鉄屋未満の買取で捨てる車体は、何か致命的な問題があると考えた方がいい。
まともにメンテナンスできる奴が売るなら専門店に持ってくはず。

やたらと高値がついているのは、aucfanの検索結果を見て適当につけただけで、状態がいいものを高値で買い取ったわけでない。

654 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 13:51:32.56 ID:MLohh6oO.net
確かに名古屋店の対応の横暴さはちょっと群を抜いて酷い。
購入する時のメールは速攻返ってくるのに他は一切無視する。
電話でも謎の上から目線。
しかもここが本店扱いなんでしょ?どうなってんのこの企業

655 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 14:01:37.99 ID:d3oYQvSU.net
関西の人間なんだろ 察しろよ

656 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 21:28:39.33 ID:9rwMUuGc.net
名古屋店でそんな対応されたこと無いけどなぁ

657 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 22:33:17.72 ID:oDSI7Dky.net
社員乙!

658 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 01:12:52.85 ID:ITBWW/ry.net
すぐ社員認定とかバカじゃねーの?

659 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 07:42:33.09 ID:a0tkCTF9.net
>>654
通販は自動返信だろ。
質問は電話だろうがメールだろうが手動。
そのくらいの見分けもつかないのか?

660 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 16:45:47.53 ID:tOI7ikpx.net
ヌボーっとした話し方で受け答えがはっきりしない曖昧な対応して
延々と保留音させるような無能雇ってんじゃねえよ。
電話で担当者同士の責任たらい回ししあってんじゃねえ。

こっちは電話代掛ってんだよボッタクリ糞会社。

661 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 22:01:15.01 ID:vNZEE2OnK
これどうする?
http://www.cycly.co.jp/f/dsg-220588

662 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 17:22:58.69 ID:3mIyeE0h.net
新生3Tか。旧3Tなのか。
ttp://www.cycly.co.jp/f/dsg-222693

663 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 23:45:10.05 ID:Z8/rO07E.net
某店の日東 neat mod.185の表記がクランプ径 φ25.4になってるけど、φ26.0の誤りだよな
逐一カタログスペックと照会しろとは言わんが、実際に測ってみれば誤差で済むような値じゃなかろうに…

664 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/30(火) 23:51:07.85 ID:OdZwYz++i
>>661

買って他の店に売りに行ってみる

665 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/01(水) 20:13:30.62 ID:k18qb5g9.net
午前零時過ぎに金払ったのに夕方になってもなんの連絡もよこさねぇーな。   死ね!

666 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/01(水) 20:50:48.98 ID:BLjfTwSz.net
>>665
定休日

667 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/01(水) 20:53:33.95 ID:BLjfTwSz.net
口座とかmailを見てる名古屋の連中も水曜休みか

668 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/01(水) 21:11:04.02 ID:BLjfTwSz.net
>>667
対応するのはお前が買った店舗。ヤレヤレ…

669 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/01(水) 21:12:27.43 ID:BLjfTwSz.net
ID被りだと?

670 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/01(水) 21:13:25.06 ID:QZaQTI/b.net
632 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2014/09/17(水) 19:04:40.57 ID:Ckeo4BE0
午前中に金払ったのになんの連絡もよこさねぇーな。   死ね!

671 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/02(木) 02:53:04.60 ID:O6S16lRP.net
>>665
お前が死ね

672 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/02(木) 08:15:02.28 ID:dzGx5Yzp.net
>>665
下品な生き物は
_
タヒね

673 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/02(木) 11:52:58.73 ID:AwMRB/bW.net
質問に答えない名古屋支店から買ったジャンクベアリングのハブをNSKのものに交換して
ベアリング外周研磨とシャフト研磨で恐ろしくよく回るハブに変身した。 でも金かかった。

674 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/02(木) 11:53:34.16 ID:A2tEjEzX.net
中古品の醍醐味だな

675 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/02(木) 22:01:48.78 ID:2xVyS/Z0.net
メールでの質問に答える気がないならメール窓口なくせばいいのに
メールの質問に答えるなとでも命令が下っているのかっていう位返信はないよな

676 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/03(金) 07:32:24.58 ID:Si1HF0+M.net
ニセモノですよという報告には即座に反応する。
クレームなど利益にならないことは無視

677 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/04(土) 02:19:36.79 ID:n5Za8dOO.net
そもそもメールが届いてなかったりしてな
8月に注文した品の記載ミスについての対応で相談してた時に
来たメールに返信したらエラーになって届かなかったんだよね
結局フォームから連絡したり別の個人宛てアドレスを教えてもらい事なきを得た
FirefoxでGmail使ってたから他の環境でどうかは知らんけども

678 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/04(土) 09:16:52.70 ID:tbqlia2f.net
京都南インター店まだかよ
開店してるなら今日行きたいんだけど

679 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/04(土) 09:19:20.69 ID:ZPJHjjEV.net
お電話お待ちしています!
っていうか何日オープンとか書いてねーのかい

680 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/04(土) 18:50:19.38 ID:tbqlia2f.net
やっと京都南インターの情報のせたな
でも遅いんだよ
もう他店舗で買ったわ

681 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/05(日) 00:40:47.72 ID:zchkykzL.net
ここでパノコンセット売ったらいくらくらいになるとおもう?

682 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/05(日) 00:50:16.50 ID:+36FnIKP.net
2000円くらいじゃね

683 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/05(日) 01:23:05.76 ID:2lfCa3gW.net
ちょっ!
京都近鉄桃山店なくなったの? 近所だったのに・・・orz

684 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/05(日) 01:30:34.03 ID:zchkykzL.net
>>682
まじか、安いなぁ
人柱で買ったけど失敗したなぁ

685 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/05(日) 04:17:01.96 ID:8hIoHYxK.net
京都近鉄桃山で水曜に注文してたのが土曜にようやく発送通知来たんだが
移転で忙しかったからか?
一言書いといてくれたらいいのに
あと最近色んな店舗で5回ぐらい注文してるけど
ほぼ小包番号書いて寄越さないな
紛失されたらどうするつもりなんだろう

686 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/05(日) 09:16:06.69 ID:n0ayWnyZ.net
>>675
擁護するつもりは無いけど、
俺も最近5回くらい注文してるけど、
送り状番号は100%書いてあるぞ。
発送通知よく見てみ。

たまに発送通知より先に荷物が届くことがあったけど。

687 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/05(日) 09:17:45.05 ID:n0ayWnyZ.net

訂正
>>675じゃ無くて>>685

688 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/05(日) 11:19:47.53 ID:jaugsUBM.net
改行入れずにダーッと書いてあるから分かりにくいんだよね>送り状番号

689 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/05(日) 11:27:05.15 ID:d/UYyv/T.net
このスレで定期的に指摘があるとおり
テンプレの日本語が間違ってるから
送り状番号は見つからなくて普通
7割ぐらいは未記入と勘違いする文言だ

690 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/05(日) 11:50:19.82 ID:y4XhJOdr.net
高崎支店  営業所止めで配送希望書いたけど配達された。 たまたまいたからよかったが
配送希望書いても無視されるみたいだ。 住所そのものを営業所に書き換える手間を増やすな。
つーかなんのための配送希望だ?

死ね!

691 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/05(日) 12:04:33.82 ID:R6wYAl7Wa
>>686-689
マジだったすまん

692 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/05(日) 12:40:24.02 ID:vOHRnfW2.net
俺も名古屋で不良品を掴まされた時も対応悪かったなぁ
一度見せてというから、またわざわざ出向いて返金してもらったけど一言も謝罪はなかった
あー確かに‥返金になりますけどいいですか?、じゃここに住所と名前書いてって感じ

693 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/05(日) 21:25:53.89 ID:esVVIPoV.net
福通は配送希望は基本無視だからな。

この間久しぶりに購入したら、バッグに付属品でないと思われるものが入っていた
以前このスレで似た話しがあって、冗談だと思っていたが本当だったんだな
中身調べず、横流し的な売り方なのがよくわかる

694 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/06(月) 02:32:30.66 ID:PZmGbISZ.net
はよ   倒産

695 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/06(月) 13:14:46.49 ID:3dA8gHSo.net
>>693 千円札1枚くらい入ってたか?w
ここは基本現状販売だからなぁ
ウェアは洗濯するクセに、パーツは掃除しちゃいけない縛りとかあるんかな?
ドロの付いたパーツとか恐ろしいほどの安値で出てたりする

696 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/07(火) 11:19:17.31 ID:wrpRiFLw.net
逆に掃除しただけで使い物になるならお得じゃない

697 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/07(火) 14:14:56.40 ID:qlnlBMSy4
明日は水曜日だけど運賃半額は今晩0:00過ぎれば適用かな?

698 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/07(火) 15:13:14.24 ID:c0qIx9pZ.net
うん、ずいぶん前だけどXTのVブレーキが前後合わせて約600円とかブン投げされてた
しかも2台分
リターンスプリング1個折れてたが返品なんてしませんw

699 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/08(水) 12:32:45.63 ID:oDFNdxmOR
近所にサイクリーがあるの初めて知ったわ
今日どんな店か見に行ってみる

700 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/08(水) 18:42:47.69 ID:Xb2H3kRA.net
夜中に金払ったのになんの連絡もよこさねぇーな。
_
タヒね

701 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/08(水) 21:13:31.05 ID:AUSAPMj2.net
もしかして:水曜定休日

702 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/09(木) 03:32:44.28 ID:LKpAkJv0.net
2日くらい連絡無くても御嶽山してはいけない

703 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/09(木) 08:58:09.63 ID:OiH1E8nX.net
水曜日のスクリプトだろ

ちなみに全店舗が水曜休みって訳じゃないから反応返ってくるぞw

総レス数 1021
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200