2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆事故った体験 ヤバい体験と対策 23★

708 :705:2014/10/12(日) 21:01:15.57 ID:EkNO0+oQ.net
元々、警察なんて信用していなかったんだが周囲から通報しろと
言われていたので昨日警察署へ陳情に行ったんだが
「そんな情報だけで犯人を特定できる訳ないだろう。もう諦めろ。」
と言われ被害届を出すのを止めてしまった。
(まあ向こうはそれが目的だったんだろうが)

おまけに会社からは刑事事件として特定できない以上、労災にはできない。
(日頃、あこぎなやり方に対して不満を訴えてきた俺に対する報復だろう。)
と言われ、3割負担とはいえ約20万円の入院・手術費用を自己負担する
羽目になってしまった。

さんざんな目に遭ってしまった訳だが、考え方によってだが
俺を撥ねたのは犯人にとって幸いだったと思う。
日頃、体の丈夫さ、しぶとさでは自慢の俺でさえこの有様だったから
もし撥ねた相手が老人、女、子供だったら死亡事故になって
いたかもしれない。

総レス数 1002
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200