2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】関戸橋フリーマーケット3【最大級】

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 03:23:36.76 ID:WUw+t+nR.net
毎年4月と10月の第3土曜日 多摩川の関戸橋にて
入場無料、出展無料、自転車好きの[優しい心]と[物欲]で開催

詳細はwiki参照
http://ja.wikipedia.org/wiki/関戸橋フリーマーケット

直近予定
2014年4月19日(土)

2 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 09:58:51.23 ID:WBJrNvcY.net
スレ立て
(`・ω・´)ゞ 乙
であります!

3 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/31(月) 13:30:21.21 ID:i2rJUd3W.net
通報しました。

4 :ビッグマック総統:2014/04/02(水) 02:39:30.17 ID:z0Aw1x44.net





元気だな、KD




ちんぼこまんぼこ



目くそ




鼻くそ



ケツの穴

5 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 05:38:23.36 ID:0WxJN1fV.net
今回も出品します
お釣りの無いように硬貨持参でお願いします

6 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 20:50:55.21 ID:+x2oZ5CN.net
ハンドルとステム、あと、使わなくなったFD.RD、クランクも持って行くかなー

7 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/03(木) 02:05:52.36 ID:Z7pCKIWC.net
いらないもの売ると、処分できるのは良いんだけど自分が見て回ることができなくなってしまうんだよね
小物を販売できる野菜の無人販売ロッカーみたいなもの(もちろん無理だけど)や、
委託で置かせてもらえるような人いたらいいのにな

8 :sage:2014/04/03(木) 18:14:22.80 ID:coZIjv86.net
2〜3人でだして交代で回るのが通だな
去年はいいもん買えたよな

9 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/06(日) 09:19:12.24 ID:qstZduK/.net
野菜の無人販売みたいに賽銭箱みたいなの置いて放置してる奴もいるよw

さすがにそういう人は安いガラクタばっかりの出品だったと思うがw

10 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/07(月) 18:18:10.06 ID:x0cXi9Gv.net
京王閣のフリーマーケットは12日なんだね。

11 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/07(月) 20:31:01.07 ID:8ButAG3l.net
>>10
うん。こことは関係ないよ

12 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 12:52:48.48 ID:Frn++QjN.net
貯まったパーツあるし数年振りに顔出そうと思うんだけど最近どう?
誰か統括したりしてる感じになってるの?

今まで通り適当でおkって事なら遊びに行くよ

13 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 13:32:44.43 ID:uz1az1T6.net
前回はまったりだった

14 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 15:07:14.76 ID:mLBmuI2K.net
前回は本当に良かった
でも終盤とはいえBBQやり出した人たちが居たのはちょっと

15 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/11(金) 21:36:02.42 ID:JQmektj/.net
>>12
単にピーク時より人が減って5年くらい前程度の規模になった感じ
だれも仕切ってないのは相変わらず
数年ぶりならむしろ何も変わってないんじゃねw

16 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/12(土) 18:08:23.95 ID:hTcgemv2.net
おー!来週かー?
昼に起きたが今日かと思ってがっかりしとったよ。
スレ立て乙!

17 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/12(土) 19:41:12.03 ID:Y3gy6PYo.net
今日の京王閣フリマ初めて行ったけど、
場所柄もあるんだろうけどピストとか旧車のパーツの出品が多いね。
MTBのパーツの出品が多めのフリマってないのかな?

18 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/12(土) 20:21:14.08 ID:doElqxjI.net
関戸は若人の集いさ
中古MTB部品は 安いさ

19 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/12(土) 21:56:50.33 ID:eMNLf9I8.net
関戸はロードからMTBまで現行品パーツの出品多いよ
特に完成車に最初付いてるようなやつ

20 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/13(日) 00:27:07.07 ID:eKAuTiCa.net
関戸今回始めていく予定なんですが
ロードのチューブ、ウェア類とか出てたことあります?

21 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/13(日) 01:47:50.97 ID:9nBXDHM6.net
あるお

22 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/13(日) 11:54:32.16 ID:SRJKy2Tm.net
閣は定着したよな
橋も復活してよかた
沼はどないじゃ?

23 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/13(日) 11:56:53.64 ID:3hI0164q.net
前回俺の隣で出店してた夫婦が、大量にジャージを
出してた。
結構売れてたね。

24 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/14(月) 09:34:19.07 ID:5FKNGHtf.net
帽子とかメッキのヒトもくるかなあ
庵とか堂とかはいらね

25 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/14(月) 19:36:01.33 ID:T5mnU0Hj.net
伊佐沼アババなんちゃら関係者?の関戸橋ネガキャンもようやく収まったね

関戸橋フリマは中止とかツイッターで連呼してて必死だったなw

26 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/15(火) 10:01:51.76 ID:U1AbRw6p.net
もう許可あるんだよね

27 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/15(火) 10:40:11.28 ID:G6fy8K/i.net
ねーよ。不法占拠で盗品売り捌いてる。

28 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/15(火) 11:49:04.48 ID:U1AbRw6p.net
きたきた

29 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/16(水) 08:15:16.05 ID:B0MfHbAu.net
すごくどうでもいい>>25-29

閣に業者(一部店持ち含む)隔離されてから平和になったな
まぁ平和になってもスレ自体盛り上る事は無いが

三日後の四月十九日(土曜)だぞおまいら間違うなー

30 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/16(水) 12:02:36.60 ID:jY8CwV6w.net
19日土曜の天気予報が微妙だな。
早朝の時点で雨の場合は翌週土曜に順延、
翌日日曜じゃないよ。

31 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/16(水) 15:23:21.75 ID:avG6Po8K.net
仕事だから延期してもらうとありがたい

32 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/16(水) 18:24:36.98 ID:ZbEOWtqt.net
立て看板立ったりとか一番ヤバい時期は3週連続雨だったりしたよね 2011年秋だっけ
2010〜2011年あたりはイベントみたいなテント出す業者とか、
サイクリングロード沿いに出品とかいて酷かったな
あとノーブレーキピストもワラワラ

33 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/16(水) 19:21:06.89 ID:/ApKTneJ.net
ママチャリ2階建てもワラ

34 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/16(水) 20:33:05.42 ID:rLXRw/dI.net
エスケープに付いてたSRAMのシフターとかディレイラーを50円で売りに出したら売れるのかね?

35 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/16(水) 20:43:52.48 ID:yVMzqjrr.net
50円ならガリガリ君か缶ジュース、食パン一斤と交換にでもした方がいい。

36 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 00:22:31.54 ID:PaUMxuVc.net
俺も都合悪くなって行けなくなってしまったから順延なら嬉しいな

37 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 01:25:28.43 ID:ZyhNcPJM.net
>>32
土砂降りの雨の中だったけど
いつもよりは少ないとは言え
橋の下で相当な人と店出てたよね。

38 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 09:05:35.87 ID:UAWRV/cm.net
あんときゃ情けなかった
暗くて寒くてジメジメ・・・行き場のないオヤジたちが掃き溜まってた橋の下
ある意味みんなホームレス

39 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 10:21:53.11 ID:A86ho6AV.net
誰でも出店していいのですかね?

ショバ代とか取られない?

40 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 11:26:49.51 ID:1xR7LbIA.net
朝7〜8時前後(早朝出店は近隣の方に迷惑なので静かに
一般利用者の邪魔にならない場所(CR付近×
個人の責任でゴザ引いて適当にパーツ並べればおk>>39

前スレ後半でコンロがーとかあったが火気厳禁だぞ(河川敷等で火気使用は原則認められない
ボヤ騒ぎなんかになったら笑えない事になるから火起こしてるアホが居たら注意しろよ

41 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 14:32:29.91 ID:ZyhNcPJM.net
おっ!いいねー
予報が曇りから曇り時々晴れになったよ。
みんなで晴れる事を祈れ!

42 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 14:48:32.16 ID:XaVm5v5O.net
毎回毎回開催日に用事が入ってんだよなぁ。
しかも法事とかの欠席出来ない系。
ま、遠くから晴れる様に祈っとくよ。

43 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 19:08:56.78 ID:NUhCgZfT.net
何か一番酷い時期はコンロでピザ焼いて売ってる連中までいたよねw

>>33
ママチャリ2階建て持ち込んでた連中が、
一時期京王閣に移転するから関戸橋は中止とか騒いでた業者っぽい

>>34
壊れてなければ2〜300円でも売れるんじゃね

44 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 19:39:02.28 ID:A86ho6AV.net
じゃあもう一点だけ質問

売る場合の相場は、どの程度?
定価の半値なら、まあお互いに納得かな?

45 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 20:10:53.43 ID:NUhCgZfT.net
>>44
モノによるけど最近のシマノパーツなら定価半額くらい?
個人だと売れ残り持って帰るのめんどくさいから相場は全体的に安いと思う。
あと乞食みたいに値切ってくる奴多いよ

46 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 22:58:07.92 ID:aV0MtdS3.net
どなたかユーラシアスポルティーフ用のフェンダー余ってたら出品してくだせえ...

47 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 21:53:49.42 ID:I3gyhOxbi
てす

48 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 01:19:34.61 ID:CrCouOCa.net
>>41
おう!
>>33
>>42
来たらみんなで石投げてやろうぜw 府中市の悪い噂を流す奴は許せん。
(ありもせん事件をでっち上げてイタ電して警察からマークされたアフォを含むw)
>>42
ありがとう。今は君自身の「試練」って奴かね?
(俺もそんな時期があった)
試練を乗り越えりゃあっさりと俺達にいつか会えると思うよ。

49 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 01:35:21.04 ID:CrCouOCa.net
ちなみに地方から車で遠征する人は関戸橋付近で違法駐車せずに(関戸付近にパーキングはほぼ無い)
南に一キロ位にあるタマ川CR沿いの無料の府中市健康センターの駐車場に止めてくれたまえ。
タマ川CRも堪能出来て駐車料がタダだからいかにもフリマっぽくてお得だよ。

50 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 02:09:55.74 ID:Tms9tj8z.net
府中市健康センターは関戸橋から下流に2Kmくらいのところです。

関戸橋から北に600mの中河原駅周辺には、何ヶ所かコインパーキングがあります。
確実なのは駅前のLIFEの駐車場か…。

51 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 03:02:14.09 ID:kMfCywWW.net
>>43
「〜関戸橋は中止とか騒いでた業者っぽい」
何も知らないヤツが「っぽい」想像で知ってるような事言うな

52 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 03:54:20.06 ID:LawXbzMn.net
>>49
文章で書いてもわからん人が多いから貼っとくな

http://imgur.com/9S3ZDBW

おまいらこういうことはすんなよ

53 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 06:11:24.16 ID:OHqrxmQU.net
府中市保健センターに停めてあるクルマの持ち主は数時間は戻らないということですね。こわい

54 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 06:47:14.07 ID:9JngEzJ4.net
高速の府中バス停でそれをやってた連中もいるんだから、このくらいならぬるいよ。
もちろん関戸橋に来た奴じゃなくて、競馬場とかだけど

55 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 07:21:01.28 ID:m+vjEXEU.net
あの交差点の歩道に車突っ込んだら、左折車が曲がれないだろ…
常識ない奴がいたもんだな。二度と来ないでほしい。

それはそうと、朝方まで雨が残りそうだね…
地面ぐちゃぐちゃも想定したほうがいいなこりゃ。

56 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 10:52:19.55 ID:2IMI9Bws.net
たしか去年の春も奥多摩から雨雲ながれてきて、 いっときバラバラ降り出して慌てたけど
間もなく止んで関戸日和になったなあ
みんなアメッシュ見てたなあ

57 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 19:24:55.12 ID:i+WKZWhV.net
>>51
知ってるよ

58 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 20:34:36.82 ID:gsdpaWxa.net
大丈夫そうだね

59 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 20:46:05.84 ID:t7PtpFyF.net
>>53
隣のやきう場の人々が監視してるから一安心。
つか週末は何かと人の出入りあるんで車上荒しなんて不可能wやれるもんならやってみなw
かつて車上荒し未遂の人がやきうの人からバットでボコボコになった黒歴史ありw
三多摩人って普段はおとなしいがスイッチ入ったら怖いんだよ。
関戸の隣の団地の人も怖いだろ?

60 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 21:33:08.65 ID:ZhdEMJzt.net
何言ってんだこいつ

61 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 22:11:25.74 ID:mbgxQiAS.net
元気なのも良いが明日は早いぞもう寝ろよ

62 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 22:14:58.76 ID:LawXbzMn.net
明日の現地は足元がびしょびしょだからレジャーシート忘れるなよ

63 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 22:30:15.74 ID:IL2vh7EK.net
>>60
食い付いてやんのwwwwwwwwwwwww頭ワリィwwwwww
必死だなwww
オマイそれ「相応の事」覚悟しときなさい。
府中近辺に来ない事を推奨いたします。来なくても何か色々あると思うがw
あ!PCにパスワードとか設定した方が良いよwwwwwもう遅いけど(´・ω・`)

64 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 22:50:25.56 ID:CrCouOCa.net
大好きなmacアドレスと聞いてVIPスレの方からきますた( ゚∋゚)

65 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 22:52:29.47 ID:bAYqCYIM.net
明日延期しないの?
延期すれば行けるのに

66 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 23:00:41.12 ID:ZhdEMJzt.net
>>63
すいません。パソコン初心者なんでわからないんですが、許してください。
親のパソコンなのでパソワードとかわかりません。
本当にすいませんでした。

67 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 23:16:03.22 ID:t7PtpFyF.net
>>66
親が失業するかどうか解らんが明日が本番だからとにかく寝なさい。
子供相手なら謝れば彼らは許してくれると思うよ。

68 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 23:27:20.97 ID:LawXbzMn.net
>>65

府中市のピンポイント天気
http://tenki.jp/forecast/point-710.html

関東・甲信地方の雨雲の動き(実況) - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/radar/3/

東京アメッシュ
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

69 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 02:22:07.57 ID:PAtrXjzX.net
初めて行くんだけども12時くらいに着だと遅い?

70 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 04:49:07.74 ID:RMryWnzA.net
前回だれかが開催許可とって8時からに変わったけどそれでも遅くなった方みたいよ
今回も許可とってるのかな、どっちにしろ沢山の品物みたいなら9-10時前じゃないと厳しそう

71 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 05:03:05.03 ID:uGEhU1kt.net
やあ諸君おはよう
現地付近在住のスネークだが今日はレポートできそうにないんだ
現地の現状の天気は曇り
とだけ伝えておこう
それでは良い週末お

72 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 05:36:16.69 ID:bAzJIIWM.net
お!大和田兄弟列車旅終わってそろそろ行こうと思ってたが8時開催か
路面まだ濡れてるし、おはよう日本見てから行こ。

73 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 05:45:19.83 ID:RMryWnzA.net
某県から東京都つっきっていかないといけないからもう出ないと・・・・
というのにまだゴハンも食べてないんだが

ただ天気は関戸橋のためにあわせてくれたように見事に晴れたなぁ

74 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 07:35:26.96 ID:Xcm/A1q9.net
実況スネークはよ

75 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 07:56:54.56 ID:7HvQQPAC.net
今日だったかw

76 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 07:58:40.13 ID:ituaDSQn.net
寝過ごしたおわたorz
今頃おまいらきゃっきゃうふふしてんだろうな

今日は良い天気だし延期無しか・・・半年後会おう

77 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 09:22:26.52 ID:TVPzHSXm.net
サクッと行って売って買って帰ってきたー
地面泥んこでも大丈夫な装備していったけど、晴天になったから過剰装備になっちゃったw

探すのあきらめかけてたマイナーレアパーツ手に入ってラッキー!
いやー、やっぱ同好の士の集いは楽しいね。

78 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 10:03:33.15 ID:C+DeS0fC.net
これから行っても遅い?到着は昼過ぎかなぁ。

79 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 11:32:48.24 ID:hibgDzuk.net
俺はもう撤収したよ。

80 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 12:35:27.97 ID:18nEpQmC.net
初めて行ってきました

何も買わずに冷やかしと写真撮ってただけだったけど
なかなか面白かったわ
次回は売り物持って参加してみようかな

81 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 12:39:18.26 ID:18nEpQmC.net
明らかに場違いな雰囲気のスーツ姿のオッサンが苦々しげな表情で遠巻きに見てたけど
あれは国土交通省かなんかのお役人だったのかね

82 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 12:52:17.86 ID:uGEhU1kt.net
国交省さんは警備員みたいな格好をして原付でやってくるからちがうよ

83 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 13:09:33.34 ID:zKwE7BCo.net
現場の写真がみたいんだな。

84 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 13:10:32.53 ID:Ojd9TdVC.net
8時頃でもう一息ついた感じだったな

初音ミクがいただろ。レッグウォーマーを逆さにして腕に通して、みたいに工夫してたようだけど
詳しくは、直視できなかったからよくわからなかった

黒黄のうる星やつらの人や、ツナ缶装備した小径車の人も来てた

やたらホイール売ってるのが目立ったのは気のせいか

不健康に太ったコリー犬も元気だった。お金持ちそうな犬は専用のかごベッドでくつろいでた。

食べ物売ったり、調理している人はまだいなかった

エディメルクスや多段改造ミニバイクのミーティングは確認できなかった

85 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 13:27:00.29 ID:BbAgnTy9.net
今年は出店少なめだったな
晴れてよかった
売ってくれた人ありがとう また半年後に

86 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 13:32:07.05 ID:hqqSRMtR.net
>>84
そんなに早いのか
午前中用があって午後から行ってみようかとか思ってたけどもう終わってそうだしまた来年かな

87 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 13:42:47.63 ID:zKwE7BCo.net
月一くらいでやって欲しいよね。

88 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 13:43:49.72 ID:mOSSSvwA.net
明日 出店したら違法?

89 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 14:27:06.84 ID:RMryWnzA.net
別にやってもいいんじゃない?
結構1日後に小規模ながらあったとか過去みたし、
ただそこまで人こなそうだし今回は特に晴れてたからね

90 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 14:31:18.53 ID:zKwE7BCo.net
代々木公園のフリマでもチャリの出店増えればいいんだけどな。

91 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 14:32:17.25 ID:RMryWnzA.net
あ、でも最近は使用許可とってるんだっけ?今日とかにあわせて
今回は使用許可の話でてないから分からんけど

92 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 15:25:21.95 ID:ituaDSQn.net
>>78>>86
業者+火使う阿呆がわんさか居た時は12時程度でもそれなりだったけど
大体朝7時〜9時あたりがピークここ数回は10時程度で解散ムード(今日は知らんが)
>>84
明らかに誰か特定出来る話題は控えようぜ
>>87
個人が要らない物を処分する場だぞ
毎月とか人があつまらねえ(業者じゃあるまいし)
>>91
前回のは個人で申請しただけじゃないのか?
他に申請した奴が居なけりゃ(いないだろうけど)
なんか起きた時にそいつが責任負わされる可能性があるから仕切ってたんだろう
半端な事してる方がトラブルの元になりそうな気もするけど

93 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 15:41:16.81 ID:RMryWnzA.net
今日は11時位から店じまいするところがいくつか目立ち始めた感じで盛んなのは10時位までかも。
確かに楽しいけど年2回位が一番よさそうかな、3〜4回になるとバラケはじめそう

>>92
前回のは個人の申請っぽいね
なるほどだいたいつかめたかも、今回の敷地とか色々

申請とは別にやっぱりCR上にたまってる人が目立ったなぁ
あれだけはなんとかした方が今後の為なよーな
Uターン内側芝生に駐輪→車体みながら雑談してるのとかが
かなり要因ぽいから野球場横に駐輪するだけで相当減りそうなんだけどな

94 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 16:06:50.82 ID:bAzJIIWM.net
お客さんあざーっす!
置き場所に困ったいらんパーツさばけたから良かったが
それ以上の分量のパーツ買っちゃったぜ…儲けが無い。欝だ…
つか楽しかった。

95 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 16:42:45.77 ID:Lsm7rWOr.net
初めてキクミミさんの実物を見た。
まさかフリマに出て来るとは思わんかったからびっくりした。
今回は買うもんがなかったけど楽しかった。
売れなくても店だしてるだけで楽しそうだな。

96 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 17:28:16.78 ID:OQooO+8w.net
ロードの強豪校、総北高校もいたね

97 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 19:11:32.97 ID:M4VBDcux.net
>> 92 93
初回の呼びかけ人が 最初から申請してあったんだよ
今回も赤いメガフォン持って 声がけしてたじゃん
今回も気分よく遊ばせてもらった
次の秋まで走ろうぜ

98 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/19(土) 21:27:41.91 ID:NRSrL498.net
いいなあ
行きたかった...

総レス数 357
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200