2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨漢】デブだけどロード乗り 餡パン43個【太脚】

876 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/10(日) 10:23:28.35 ID:3VYDf4rY.net
おまいらに教えてもらったChain Reaction cyclesで、デブ用レーパン注文した
5日夜注文で10日の今届いた

試しに一番安かったシマノとFunkierとかいうとこの、XXXLを注文したけど
両方余裕を持って履けた。腰回りは110cmくらい。
Funkierの方が若干全体的にゆるくて、尻パッドが広め

余談だけど、いやー本当にあるんだねえデブ用レーパン(笑)って
恥ずかしすぎて、履いて外におでかけなんか到底できないんで
ズボンの下にぱんつとして履くよ(どうでもいいけどあっちだとショーツっていうんだねえ・・・)

こんな安物だしどうでもいい内容は今更だとは思うけど、一応書いてみた
王国からここまで1週間かからないとか、ほんとどうなってんだ

総レス数 1005
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200