2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛ジャージ平気で着てるやつ Part2

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/28(水) 20:51:36.24 ID:IHjV2jSx.net
痛ジャージ平気で着てるやつ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1383804480

あみあみ
http://slist.amiami.jp/top/search/list?s_cate2=9752&pagemax=20

ものくろーばー
http://shop.monoclover.com

GSR GEAR
http://gear.goodsmileracing.com

アウローラ
http://www.auroras.jp

776 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 12:05:53.23 ID:x4VTJpXI.net
>>774

まず火サスで出てくるような断崖絶壁に行きます

777 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 12:20:25.24 ID:7sgwkkB9.net
買いためてる痛ジャージをいつか着れるようになるために体脂肪一桁目指してがんばってます

778 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 12:47:27.84 ID:Wb/g+c3y.net
>>777
体脂肪一桁って凄いな。そこまでしないと入らないサイズなの?今度は筋肉で入らなくなりそうw

779 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 13:37:21.44 ID:w/NGMhat.net
ろんぐらジャージ買おうかな

ジャケット欲しいけど高すぎる…

780 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 18:27:03.75 ID:uCuyeufe.net
>>774
まさか自分が…と思っていたけど、2014レーシングミクから始まり、ミクのEDGE2・3、アルペジオのイオナ・霧くま、奥で2013レーシングミクを立て続けて注文してしまいましたわw
一度着ちゃうと、少なくともレースやイベント会場では意外なほど何とも思わなかったよ

781 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 19:13:37.22 ID:wQ/ht0AU.net
>>780
ちょwww Tシャツじゃないんだからサクサク買い過ぎ
俺ももっと買いたいけど我慢してホイールのために貯金してる

782 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 19:15:46.15 ID:6Yybu7h5.net
>>780
会場だと痛ジャージじゃ無い方が浮いてたからなw

783 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 19:23:06.22 ID:1HCBPxuY.net
霧クマ欲しいけど再販しないかな
あとウォレスとグルミットとコーンフレークの鳥は、
痛ジャージに含まれるのかな

784 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 19:31:59.03 ID:SdCq1GAR.net
今週末にレースがあるんだけど、新しい痛ジャージが間に合いそうもないよ
オーメストグランデ早く発送してくれ

785 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 19:34:46.62 ID:Hi37EQxu.net
>>783
半年もすれば再販するんじゃね?

786 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 19:58:11.38 ID:di3Np5cA.net
>>783
ちょうど再販してるよ
http://store.jsports.co.jp/category/1001/0010840908005.html?condition=ITEM:8

787 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 19:59:17.18 ID:zj4ONBcJ.net
これからの季節どうすっかなぁ。
ジオラインあたりの上から痛ジャージで何度くらいまでいけるやろか。
冬季用の痛ジャケは興味惹かれるけど、流石に35kオーバーとなると、これならばと思う作品のじゃないとなぁ。

788 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 21:42:31.68 ID:lAGQ2R2F.net
>>784
九月下旬いうてたけど結構な数集まったから遅れるかもしれんね……
俺も早く欲しい

789 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 22:17:26.07 ID:fVEjlSBM.net
>>787
防寒インナー着れば外気5℃位までいけるんじゃね?

790 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 22:44:01.93 ID:kzajDkqs.net
そうはいってもおまいらイベントの時しか着ないだろ
そうすると1着もっていても1,2回しか着ないんじゃないのか?

791 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 23:35:27.64 ID:X0h0gMud.net
>>775
>>780
買うだけ買ってみることにした
アイマスとアルペジオのコンゴウをポチった

792 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 00:04:09.48 ID:UwiJQrfG.net
>>791
買ってしまえばどうという事は無いっ!

793 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 00:15:02.98 ID:VQuGX6wh.net
>>786
ありがとう!

794 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 00:16:44.87 ID:beWpuv91.net
最初のガルパンジャージ再販を待ち続けてる
もう出ないんだろうけど

795 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 01:17:17.37 ID:0hRcNK9F.net
イベント以外でも普段で使うんですがそれは

796 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 01:27:38.78 ID:UwiJQrfG.net
カジュアルなデザインのジャージだったらTシャツ代わりに着てるな
バックポケットが物凄く便利なんだわw

797 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 04:17:38.41 ID:X1kdV6Bo.net
>>794
自分で作ればいい

798 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 06:47:32.95 ID:dTw/R5jR.net
普段走る時にも着てるが、一人で山ん中走ってる時なんかは痛ジャージじゃなくてもいいじゃん……と思うこともある。
よく知ってる人ばかりが集まるわけではない走行会なんかの時は同じジャージで行った方が○○の
ジャージの人、というアイコンになって良い気がするが、痛ジャージの人ってだけでも十分アイコンになるかw

で、普段走る時も着てるといいつつまだ痛みが出るほどは使ってないんだけど、使いまくってる人は
基本的に使い潰す前提? 適当な段階で使うのやめて保存に回してる?

799 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 07:26:57.02 ID:a2pKgO5i.net
>>798
自分の場合、
新しいジャージが出たので買ってそちらを着る
結果的に使いつぶす前に着なくなる
そんな感じです

本当にこれはというのだけは保存用にもう一着買ってます

800 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 07:48:57.27 ID:QDvSyAit.net
皆さん痛ジャージって何処で買ってますか…?調べたらいつでもポンと買える訳ではなさそうですね…

801 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 08:10:50.17 ID:xt8IVonZ.net
何処でって、コミケとかのイベントじゃない限り通販オンリーじゃないの?
たまーにお店で受付する商品があるぐらいで。

802 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 13:57:31.26 ID:l3WMa0IP.net
れんちょんジャージようやく届いたが今月出費やばくて売りに出すことに…

こういう時に限って高機能版買ってたりする orz

803 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 15:40:04.66 ID:IxTOf+PZ.net
>>802
売るのん?

804 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 15:58:11.04 ID:l3WMa0IP.net
さすがに臨時7万飛んだのは痛すぎた

805 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 16:11:52.61 ID:2hQ2/gbs.net
うちもサイクリングに行くん。
何でも食べるからつれてって。
ピーマンも、・・・食べるん!

806 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 16:12:52.62 ID:sSWclGRO.net
>>802
ものくろーばーはどのジャージも常に受け付けてるから転売で売れるかは謎だが
逆を言えばお前もまた買えるってことだからいつか手元に戻る日が来るさ

807 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 16:25:19.47 ID:exrxiJ+D.net
>>802
買うで

808 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 21:11:07.05 ID:A9XNlrp3.net
アウローラは再販ばっかでネタ切れだな

809 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 21:49:01.14 ID:a2pKgO5i.net
ガルパンもろんぐらいだーずも一応新作+再版だが
新しいタイトルじゃないから新作感が薄い

まぁ、今販売されても半袖じゃ着れないので
新作は来シーズン合わせぐらいで

810 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 22:03:46.61 ID:A9XNlrp3.net
え、長袖ジャージ&タイツの販売ないの?

811 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 22:11:06.63 ID:eJp4iCvC.net
長袖が今から出ても発売日の時期には更に上着を着てしまうから意味なし

812 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 22:19:17.77 ID:a2pKgO5i.net
ロングのビブはないかな
長袖ジャージはありますが
半袖に比べれば圧倒的に少ないですね
アームカバー、レッグウォーマーがあるものもありますが
揃えると高杉

ものくろーばでチルノの痛ディスクですか
イカ娘、ずん子は何本売れたのかしら

813 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 22:25:24.08 ID:s24iAFg7.net
ものくろーばーは何でこんなにマイナーなのを出すんだ
採算無視の趣味でやってるみたいw
もちろんそんなことないんだろうけど

814 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 22:55:32.19 ID:74kBCpZs.net
流石に採算は考えていると思うけど利益略無しの趣味じゃね?

815 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 23:54:47.09 ID:avNoKupK.net
でも一方で今アニまるでけいおんの痛ジャージもやってるから仕事の振れ幅がでかすぎww
デザイン一番好きだからもっと有名作品やってほしい

816 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/26(金) 23:59:21.91 ID:eJp4iCvC.net
単に版権代高いんでしょ
だから委託しか出来ない

817 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 02:24:24.97 ID:YLMVXkUw.net
版権料って書き下ろしじゃない限りそこまで高くないよ

818 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 05:12:34.90 ID:mnfTJLvb.net
いくらなの?

819 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 07:35:25.45 ID:1ORJ58BB.net
ハーイ

820 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 07:44:02.09 ID:X8lYkma5.net
チャーン

821 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 08:06:39.06 ID:dC6r7M+U.net
バブー

822 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 09:10:00.47 ID:IYQyOGoo.net
サザエさんの痛ジャージとは斬新な

823 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 09:23:26.84 ID:IWE2+PD7.net
基本ワカメちゃんで、次点でタイコかウキ江、ブス専は花沢さん、
ババ専はフネか軽か

824 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 10:21:22.03 ID:WDh2j0do.net
花沢さんのジャージは欲しいな

825 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 10:28:31.58 ID:RimjqyGG.net
タマのジャージなら欲しいけど。

826 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 10:47:32.81 ID:chsjBoYX.net
あなごさん一択

827 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 10:51:04.19 ID:jnCYWRqW.net
画太郎作品キボン

828 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 14:40:56.66 ID:yENniZLt.net
つげ義春

829 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 15:09:06.92 ID:XCubT0H4.net
赤色エレジー 需要ないかな

830 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 17:55:38.54 ID:chsjBoYX.net
れんちょんジャージ着ている人初めて見た
結構いいな
しかし、元のイラストが小さいのか
拡大しました感がやや目立つ希ガス

今日他に見かけたのは
ミク2013・2014、キクミミさん、OFA伊織、ドアラ

ずん子は一回も見たことないな
鳥海山の時ならいるかなと思ったけど見なかった

831 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/27(土) 17:59:14.16 ID:LTWcWH4u.net
>>827
森泉を描いたやつが可愛かった

832 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 08:02:59.23 ID:j0LtYk6G.net
明日にはラブプラスのジャージ届くかなぁ

833 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 08:55:16.07 ID:qjMcFayV.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/7b1c3f6160d63087fbe401c1d84f6ec1_6812.jpeg
画太郎は普通にいちごましまろみたいな絵をかくことができるぞ

834 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 09:39:33.81 ID:uJ83e4UZ.net
>>833
萌え幼女は描けるが普通の婆はどうだろ?w

835 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 10:17:47.86 ID:qjMcFayV.net
http://livedoor.blogimg.jp/banab/imgs/7/1/71007db6.jpg
つっぱり桃太郎のこびゃっこみたいになる

836 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 15:39:51.47 ID:lIxeePVu.net
2位wwwwwwww
http://j-cycling.org/norikura/report/result2014.html

837 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 15:45:21.19 ID:uCz+lppq.net
軽音部www

838 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 15:55:14.37 ID:xnOLF4vb.net
バイクラで取り上げられてたなソイツ
むぎのジャージ着てたよ

839 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 16:14:02.77 ID:9UhdmQb7.net
>>836
俺の名前がある

840 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 16:36:22.47 ID:qjMcFayV.net
ロードのテイラーちゃんマジ天使はカントリー音楽ファンでいいんですか?

841 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 17:03:01.62 ID:lIxeePVu.net
あれ?ちょっとかっこいいかも??
https://pbs.twimg.com/media/BlVJm2_CIAAAUCy.jpg

842 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 17:55:14.80 ID:rOJ8Nkmi.net
おっさん歯が抜けてるで

843 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 18:27:13.35 ID:JraPPRaU.net
>>841
グローブとシューズもピンクで揃えりゃいいのに

844 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 19:27:44.99 ID:5a88Dadt.net
全身同系色ってのも、センスが無いからな

845 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 20:22:25.79 ID:2SgCnEZZ.net
3位の人悔しそうだなw

846 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 21:47:41.74 ID:rOJ8Nkmi.net
つうかプロみたいにジャージ(ロゴ)アピールしろよ使えねえなあ

847 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 22:04:14.25 ID:S5MmPVIj.net
>>841
えっ...

848 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 22:18:48.48 ID:6EZgymAF.net
ものくろーばーのチームって何気に速い人多いよね
他のレースだけどもう一人表彰台乗ってる人がいたはず

849 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 07:14:44.74 ID:brq17sTK.net
のうりんってジャージ出てたんだ。ベッキーがあったら欲しい

850 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 07:59:55.91 ID:Dro2phrM.net
乗鞍って本名じゃなくてもいいのか。
野郎なのに所属欄に女子高とかもなんだかなあ

851 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 08:53:11.31 ID:bXCrzZTF.net
>>841
関根勤かとおもた

852 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 08:57:03.63 ID:TzNwrAD7.net
>>850
本当は本名じゃないとダメじゃない?事故ったときとか対応出来ないと思う。

853 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 18:09:34.25 ID:RtUiXqp7.net
ものくろばーのジャージって高機能とかパッドがいいもの使っているとかあるけど、実際のところどうなのかね?

854 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 19:58:45.27 ID:QriXgVrs.net
痛ジャージ着るような奴らに一般常識があろうわけがない

855 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 22:50:39.50 ID:yRmruVy7.net
ものくろーばーが冬用長袖ジャージを販売するみたいですが
何故ずん子?

856 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 22:56:16.09 ID:a1U/3hC1.net
つまり片山右京はきちがいの親玉であるということか

857 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 23:34:00.13 ID:fPkdyA/T.net
社員が東北生まれとか?売れてるのか謎だしそれ以外にあのキャラを使うメリットが思いつかんww
生地はものくろーばーが1番いい
パッドは痛くならないなくらいにしか思ってなかったけどググってみたら結構有名な会社らしいな

858 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/30(火) 00:16:02.40 ID:aTul9suE.net
高機能ver.の方?
スタンダードがテクノファインで、高機能がエラクションPROって素材らしいが
サイズもダボダボじゃなくて良さそうな印象はある、ただ萌え系しかないのが残念

859 :850:2014/09/30(火) 00:39:34.84 ID:m8FTDlg2.net
>>858
高機能と普通の両方共他社よりいいと思う
あみあみとアウローラとしか比べてないがw
最初はスタンダード使ってたけど高機能を買ってみてからは高機能メインにしてる
レース出るなら断然高機能をオススメするけどキャラに関しては多少不満ww
好きな作品を扱うことが少ないんだよなーものくろーばー

860 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/30(火) 01:47:31.26 ID:G1RH9rh3.net
>>855
版権が安いか只だったりするんじゃね?

861 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/01(水) 22:15:33.18 ID:yZkM0zPi.net
ラブプラスのジャージきた!
でも半袖だからこれからの季節は着れないな

862 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/02(木) 00:16:05.13 ID:qKPpXaVa.net
>>861
アームウォーマーとレッグウォーマーあればまだまだ行ける。
半透明なウインドブレーカーもあれば雪降らない限り大丈夫。

863 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/02(木) 22:43:13.85 ID:JYk9y3Au.net
市販痛ジャージのキャラ選びってどういう基準なんだろ?
ものくろーばーは制作者側の趣味なんじゃないかと

カウボーイビバップやとらドラとかは今更感があるものから
ガルパン、アイマス、ラブライブとかの売れそうなものまであるし

超電磁砲、ストパン、なのは、化物語なんか作れば売れるような気がするのですが

864 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/03(金) 02:02:55.30 ID:QDYGzmME.net
あとフェイトあたりもな
セイバーだけも結構売れると思うよ

865 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/03(金) 02:45:19.18 ID:ZU2YpHb2.net
ゲームネタは売れんのかいねー
ナコルル、豪鬼、サムス、天野画ギルガメとかで萌えじゃなくて渋いので
出してくれるとツボなんだけどw

866 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/03(金) 04:37:57.72 ID:CnvVXj7A.net
他はよくわからないけど、アイマスはあみあみの担当者が好きだったって対談記事で言ってた。

867 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/03(金) 08:21:29.20 ID:L/6Kphmc.net
ストライクウィッチーズのジャージがほしい

868 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/03(金) 09:26:53.18 ID:Vni9WKTM.net
ハマーン様の俗物めのやつ欲しい

869 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/03(金) 10:44:48.00 ID:isA8ztzt.net
ガソダム関係は大人の事情で出ない希ガス

カトキデザインなら欲しいかも

870 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/03(金) 13:56:38.46 ID:QOF4nbpB.net
もうふつうにピチピチ宇宙服風サイクルジャージつくって
シャアヘルメットかぶればええがな。

871 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/03(金) 13:57:24.80 ID:/3vR6r+n.net
ザクジャージがあった気がするが

872 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/03(金) 21:53:33.44 ID:mliQcG+c.net
>>871

ザクジャージ!そういうのもあるのか

見てみた
痛くは無いけどちょっとかっこいいかも

873 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/03(金) 22:01:42.99 ID:arwF1GY2.net
なり切り系ならライダーやウルトラマンを出してるトコロもあるよな
俺はキカイダー系が出たら間違いなく買うわ

874 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/04(土) 06:46:41.32 ID:WRS7arzi.net
OGKあたりがコラボでハカイダーみたいなヘルメットを出してくれれば
かっこいいかも

875 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/04(土) 08:33:39.16 ID:ZgJ8N2OQ.net
いいこと思いついた!!
MTBのプロテクターつかってタミヤのミニヨンチャンプになるんだ

876 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/04(土) 10:08:04.70 ID:KGAl2FLu.net
ハート様の間違いじゃないのか?

総レス数 998
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200