2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆自転車乗りの今日の出来事 154日目☆☆

981 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 16:02:53.70 ID:8wjokEOA.net
.
アリエル ? 4 K ?
無知無知 ? ムチムチ! デブホモ・ドンキーバイトのテレビ君 !
いぇ〜い ♪

消化委託 ? ドフトエフスキー ? ノーバンクアカウント ?
せざるお ? 近ずく ? 便器小屋 ? クソコジキハゲ ?

不思議な日本語、わかる奴いるぅ ? ヨロシクです !

むしゃぶり おしゃぶり ♪ くちゃつき わちゃつき ♪ いぇ〜い ♪

腹痛ぇーなぁ 爆笑 猛烈爆笑の僕ちゃん . かも〜ん ♪
.

982 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 16:15:51.02 ID:hFfYPHMO.net
>>945
>ちなみに警察は民事不介入だから、それこそ人身事故にして被害届
>ださないかぎり意味ないぞ。

民事じゃないからそんなことはない。
れっきとした道交法違反で危険運転の被害者だから被害届も出せるし、人身事故でないから警察は面倒がって被害届出されて処理する位ならとバス会社に指導位はしてくれる。警視庁の話だけどね。県警は知らん。

983 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 16:37:43.28 ID:fyO/BQ99.net
この生活保護クソコジキハゲが何いいたいのが分かるやついないよな?(笑)

この無能汚物の人間未満のくちゃつきググりがクソうせぇーんだけど、
生活保護クソコジキハゲの生活保護打ち切りはいつ?(猛烈爆笑www)

984 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 16:49:00.66 ID:8wjokEOA.net
ノーバンクアカウントw ♪ おっ、おっ、おっ ♪ あれ?あれ?あれ? ♪ むしゃぶり くちゃつき ヨロシクで〜すっ ♪

985 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 16:56:25.49 ID:5wPnpooP.net
お礼とチューブ代は別に考えた方がいいのかもしれんなぁ

リッチな俺様はどっちもいらないけど

986 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 17:58:34.61 ID:q9oGwdkq.net
俺もどっちもいらないな
困ってるなら助ける
それだけでしょ

987 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 18:01:28.10 ID:5s2UecyO.net
チューブ持たずに走るなんて
自転車乗り失格だろ
そんな奴たすける必要ないわ

988 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 18:06:45.96 ID:ptgJBPI6.net
たまたまクルマにフロアポンプを載せっぱなしだったとき、丁度パンク修理の場
面に出くわして、空気を入れてやったことがある。
以来、中古チューブと中古タイヤも載せて、いつか誰かを助けてやろうと手ぐす
ねひいているんだが、いまだに出くわさない。

989 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 18:21:08.35 ID:AEoZHnDJ.net
>>987
MTBでバルブ根元が裂けた時、
サドルバッグ開けたら700Cしか無かった事がw
イージーパッチ持ってたので、何とか出来たけど。

990 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 18:39:37.25 ID:FQ7umnvt.net
>>987
二度目かもしれんぞ

991 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 18:59:23.33 ID:fzbWa2TX.net
>>987
交換に失敗する人もいるんだよ

992 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 19:00:46.69 ID:xbeon/dn.net
>>987
俺はパッチで充分、余計なモノは持たない。

993 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 19:08:44.81 ID:00pRCKcC.net
サドルバッグにトピークのツールキットと
予備のチューブ入れてるからばっちり。
もちろん携帯ポンプもチャリにまきつけてるぜぃ

994 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 19:15:41.74 ID:kaEP0vAY.net
2年前から携帯ポンプ、チューブ2本、イージーパッチも揃えて走ってるけど
パンク対策をするとパンクに遭わないの法則継続中。

995 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 19:18:21.19 ID:aAqS1PG/.net
初めて事故った
車道走ってたんだけど前の車が左折とほとんど同時にウィンカーだして左折に巻き込まれた
転ばなかったけど相手は左ミラー折れてこっちは右腕打撲
でも優しい感じの人で「こっちが不注意だった」ってすぐ認めてくれてミラー代も大丈夫って言ってくれたから警察は呼ばずに解散した

996 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 19:21:50.64 ID:d1hx+T8t.net
スレ終了間際に釣りとか。

997 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 19:23:39.05 ID:l/OqDKUR.net
体で払ってもらおうか

998 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 19:25:02.50 ID:fR37wyur.net
違法行為を堂々告白とは

999 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 19:31:31.30 ID:kaEP0vAY.net
>>995
通常前車に追突した場合の基本過失割合が追突側7割。
更に左折する前車と十分な車間距離取ってなかったのなら
更に過失が付く(+1割)ので8割とすると確かに優しい人だったのかもしれんね。

1000 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 20:00:50.57 ID:5wPnpooP.net
「左折巻き込み 過失割合 自転車」でぐぐってみろ

1001 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 20:14:46.72 ID:fDOnpXCO.net
そんなの並走状態からか追い抜きで変わるっしょ?

1002 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/17(火) 20:17:07.07 ID:aXXLS4gj.net
1000ならパンクで困ってる美女を助けて恋が始まる

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200