2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉でオフしよう その@

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/29(木) 14:53:48.48 ID:B4rNrz/R.net
ここは「埼玉」でオフをする人のスレです
県内を全く通らないオフの募集は他所でどうぞ
※出発地若しくは目的地が埼玉である事
※ここの募集要項を他へコピペしたりするのは厳禁です
※当人同士がメールで誘い合い参加するのもOKです
※スレ内で勝手に仕切り行為などをし他の利用者を不愉快にする事も禁止です
※どなたでも、どんな規模のオフでも募集して下さい

提案するならテンプレを 幹事(テンプレ)に不満があるなら自分で企画しましょう
誰も来なくても 合流出来なくても 嘆かないよう覚悟して参加下さい

スレもオフも自転車も良識と余裕をもって平穏無事に参りましょう
テンプレ等は>>2

総レス数 45
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200