2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2014】中華カーボンフレーム28【新型】

391 :372:2014/08/08(金) 16:29:25.49 ID:NqumXnBc.net
>>378
やっぱ30kgの体重差はデカいなw
自分もファイバーグリップは試してみたけどダメだった。

シートポストの断面が円じゃないから悩んだけど、2段締めのシートクランプに着想を
得て、それ以上下がらないようにと、薄手のホースバンドをシートクランプ部の直上に
巻いてみたら、それ以降ビクともしなくなったんで、ずり下がりに悩んでる人には是非
オススメしたい。

http://www.amazon.co.jp/dp/B00DW1P8JC

この手のヤツ(ホームセンターで適当に買ったので、どこのメーカーかは分らん)
ある程度薄くないとポストに密着と言うか添わせられないので注意。

さすがにそのままだと目立つので、自分はサドルバッグのベルクロで隠したら、
近くでよく見ないとわからない程度には擬態できた(と、思ってるw)

総レス数 1005
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200