2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅雨】名古屋のケッタ乗り【猛暑】Part90

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/02(月) 05:26:01.14 ID:DYYDMkq1.net
前スレ
【GW】名古屋のケッタ乗り【菜種梅雨】Part89
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1397896158/

529 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/30(月) 23:49:56.10 ID:WMlPiFBJ.net
自動車から徒歩まで事故から100%逃れることはできないんだから、何しててもそれなりの覚悟が必要なのは当たり前
だから、どうしたら事故にあわないようにするか、もしあっても事故の規模を小さくできるか考えて自衛するのが大事

目的地まで早く着くけど事故にあいやすそうで大事故になるかもしれない道と遠回りで時間がかかるけど事故にあうことはなさそうな道があった場合
前者を選んだときは後者よりリスクが高くそれ相応の覚悟が必要だろう

530 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/30(月) 23:51:40.05 ID:WrFVr0QI.net
>>528
東方向はそんなに危険だとは思わんが。
まあ今回は飲酒だから交通事情なんか関係ない。

彼もここに顔出してたかもしれんな。御冥福をお祈りします。

531 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 00:01:57.97 ID:hYTg0yT1.net
>>529
「注意」をするくらいなら分かるが、「(死ぬ)覚悟」は言い過ぎ。
お前は外にでて歩いたり、自動車や自動車に乗るのに死ぬ覚悟をいつももっているのか?

無理に擁護をしようとして、完全に論が破綻しているぞ?

532 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 00:04:05.85 ID:hYTg0yT1.net
>>528
そんな事を言ってる奴がいるんだよ。

もう報告済みだがら、逮捕はなくとも近々事情を聞かれ、家族や会社の人に知れ渡るくらいにはなると思うが。

533 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 00:04:53.50 ID:qhYH8pFx.net
自動車ってなんであんなに人殺しまくってるのに無くならないのん?

534 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 00:07:24.80 ID:hYTg0yT1.net
>>530
その通り。
あの場所は3車線と言えども僅かな区間だし、とりわけ危ない場所ではない。
それ以前に、飲酒運転等している加害者の女が完全にクズ。

「ご冥福をお祈りします。」
その一言がまず出てくるのが人としても自転車乗りとしても当然。
ありがとう。

さっき事故現場に行って、花をたむけて来たよ。

535 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 00:16:04.53 ID:tTLhXXYD.net
キチガイの癖に語ってんじゃねーよ。

>>532
>もう報告済みだがら、逮捕はなくとも近々事情を聞かれ、家族や会社の人に知れ渡るくらいにはなると思うが。

アホかテメーは。
馬鹿ははよ自転車降りて、戻ってくるんじゃねーよ。

536 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 00:32:11.15 ID:qKIaYTR4.net
>>531
なんで勝手に死ぬ覚悟にしてんだよw

537 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 05:40:44.97 ID:qxVtRCYl.net
家族できたからバイク降りる奴は多いけど
自転車は何故か責任ある立場のおっさんから始めるからな
交通事故日本一の愛知で乗ってるなら誰でもいつかこうなる
リスク高い遊びだと自覚できない奴はやめるべきだよ
自分はバイクも乗ってるけどヒヤッとする回数は自転車のがはるかに多い

538 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 06:46:54.29 ID:pfE0Wv5n.net
>>536
は?じゃあなんの覚悟?
レスの流れみたら?
あと>>484もな。

539 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 06:48:18.05 ID:pfE0Wv5n.net
>>537
誰でもいつかこうなるって・・・

自転車乗りは100%最後は死ぬの?
君、あたまおかしくない?

540 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 06:57:45.36 ID:qxVtRCYl.net
>>539
認めたくない現実つきつけられてショックなのはわかるけど
そこで思考停止するなら自転車降りろとしか言えないな
りん

541 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 06:58:58.54 ID:L0rXUuiB.net
週末は東山通りの迂回路でも考えながら走ってみるか。

542 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:05:47.91 ID:s/GqBxE4.net
上社2って東西方向(グリーンロード側)の事?高架の下の交差点の中?どこで起きたかよく分からん

543 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:14:16.04 ID:pfE0Wv5n.net
>>540
いやいや、お前の国語能力の事をいっているんだ、知恵遅れなのか?

誰でもいつかこうなる可能性はあるなら分かるが

誰でもいつかこうなるってwww

自転車乗りはみんな死んでるの?

ねぇ、顔真っ赤だよ?

544 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:15:57.40 ID:vUMRZ4vH.net
細かいな
日本語の省略とかわからんか?
俺も省略は好きじゃないけど

545 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:19:40.17 ID:pfE0Wv5n.net
>>544
いやいや、確実におかしいし文章の一番のポイントを省略してどうするんだよ?
きっと日本語の分からない朝鮮人なんだろう

546 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:21:35.50 ID:K2KppK5V.net
車道を走ってる馬鹿が悪い
死んで当然

547 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:26:31.47 ID:03XVt7j2.net
車道を走ってる馬鹿が悪い
死んで当然

548 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:27:37.99 ID:Rv9lex5c.net
車道を走ってる馬鹿が悪い
死んで当然

549 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:30:14.18 ID:HgdqMNhr.net
>>545
鮮人が嫌いなのはわかるが
関係ない時に引き合いに出すと
品性を疑われるから、やめとけ

550 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:32:07.68 ID:pfE0Wv5n.net
>>549
お前のような低脳がそうやってむきにかなるのが面白いから使っただけw
見事に釣れたしww

551 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:33:00.30 ID:NEWBgJVL.net
車道を走ってる馬鹿が悪い
死んで当然

552 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:33:01.16 ID:kgsYZMg1.net
なんだ、タダの朝鮮嫌いか

553 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:33:38.25 ID:beXsG6V9.net
車道を走ってる馬鹿が悪い
死んで当然

554 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:33:45.87 ID:pfE0Wv5n.net
そうそう
チャリンコ乗りは車道走るなよ
どんな道でも歩道はしれよ、味噌チャリンコ乗りども

555 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:50:10.01 ID:hpfV3dwo.net
 
そろそろ、イッセンマンの登場か? 
 

556 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 07:58:24.21 ID:ScrZO644.net
>>542
場所もそうだけど、進行方向も気になるね。

557 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 08:02:07.15 ID:beXsG6V9.net
車道を走ってる馬鹿が悪い
死んで当然

558 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 08:15:38.59 ID:kgsYZMg1.net
>>554
お前自動車板とかニュー速板から飛んできたんじゃないのか?

559 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 08:51:54.91 ID:wY+TPN/k.net
>>542
東行き 吉野家とキャッスルの間 キャッスルの駐車場前あたりがTVに写ってた。

560 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 08:57:18.42 ID:oZjQKgYX.net
>>559
てことは東に向かって左折分岐のちょい手前、側道に入った先あたりか

561 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 09:03:44.31 ID:a8nBorNT.net
心臓破裂って事はスマホ弄りながら完全に踏み潰してんだろうなぁ
自分の身は自分で守るしかないけど、こういう悪質飲酒ビッチは一生檻に入れといて欲しいわ

562 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 09:05:25.61 ID:TFG1elby.net
クルマ同士の事故も多い場所だなあの辺

563 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 09:13:23.95 ID:oZjQKgYX.net
名古屋方面から来ると、星が丘の短い坂登るとずっと下りの谷底があの交差点なんだよな
側道の車道は左直巻き込みの恐怖ハンパない。

564 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 09:35:32.74 ID:qhYH8pFx.net
知多半島くらい信号が少なくて距離が長くて走りやすい(車幅があって荒れてない)道ってある?
知多一ばっかじゃ飽きるけど市街地じゃ信号多すぎて距離稼げないんよ

565 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 09:37:33.19 ID:SxpwENNJ.net
木曽三川とか?

566 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 10:01:14.61 ID:+O8EWddb.net
実質自動車専用道路。
行政の怠慢と言えなくもない。

567 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 10:06:56.05 ID:SxpwENNJ.net
ああ、木曽三川公園付近の管理用道路とかかな
長良川と木曽川の間
筧五郎さんが練習してるよ

568 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 10:22:21.36 ID:eW1xvMv+.net
この世の中から交通事故がなくなりますように

569 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 10:31:55.02 ID:qxVtRCYl.net
>>567
あそこ平坦直線で10km位ある
車も鍵がないと入れないし出入り口には公園と駐車場もある
路面もいいし練習にはすごくいいとこ

570 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 10:37:13.91 ID:qxVtRCYl.net
ちなみに立田大橋から馬飼大橋まで出口も分岐もなし
東海大橋のゲートは下流側が低いから自転車担げば越えられないこともない

571 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 11:37:31.68 ID:dgnksWlN.net
あそこのゲートは常に鍵空いてるよ

572 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 11:52:47.40 ID:T8Pa6fCo.net
しかし練習で、「平坦な道」て効果あるの?

573 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 12:15:45.68 ID:QVvqR1DU.net
お前は平坦走っても全く疲れないという体質の持ち主なのか?

574 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 12:26:24.49 ID:6btNzQo1.net
>>572
突風吹き荒れる時期専用にすれば、解決するよ。

575 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 12:32:44.01 ID:t+3vG0gD.net
山岳100kmだと半分は下りだから足回すのは50kmだけど
平坦100kmは100km足を回し続けることになるんだぞ
平坦の方が練習になるだろ

576 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 12:46:02.62 ID:ScrZO644.net
どこまで負荷を掛けるかは個人次第としても、
木曽川沿いはかなり走りやすいね。

577 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 12:51:44.13 ID:FsvCu0Ex.net
30km/hを何分維持とかケイデンス◯◯を何分維持とかあるだろ
三本ローラーでもOKだけど家の中でもガレージでも嫁、娘にうるさいと言われるからな

578 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 13:08:12.53 ID:GnFE6zn0.net
自転車は回転力
高回転出来る環境で走るのがもっともいいベースロードトレーニングになるよね
岐南工はだから平均的につえーんだよあいつら
バンク周回のスピードが早い

579 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 14:04:03.45 ID:eW1xvMv+.net
坂道君で正解って訳だ

580 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 18:37:59.78 ID:+chaXeDq.net
>>572
お前は平坦でも登坂でも、同じスピードで走るの?
なら、平坦は練習にならんな。

581 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 18:41:44.12 ID:+chaXeDq.net
ところで、http://cyclejam.jp/2014/06/26/
(見出しをクリックしてくれ)
これ読むと、平田クリテもカテゴリー制導入が必須と思われるな。
C2 3位がC3に出るなんて、どうかしてるわ。

582 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 19:08:07.31 ID:6svVQQYj.net
>>564
そいうのは自分で探すんだよ
甘えるな

583 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 19:56:32.10 ID:CpS9JP8T.net
ロードバイクに乗ったスキンヘッドが
明らかな信号無視をして
見事にタクシーと接触して転倒して
タクシーの運ちゃんに逆ギレしてた。
暑さのせいか頭頂部まで赤くなってて
思わす吹いたwwww

584 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 22:35:20.80 ID:PXcAfavF.net
>>583
警察が来た時に証言してあげると良いんだけど、そこまでやった?

585 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 22:48:04.57 ID:CpS9JP8T.net
>>584
ハゲが怒鳴る

通行人が数人立ち止まる。

運ちゃん無線でゴニョゴニョ

ハゲがキレながら逃走

586 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 22:58:34.82 ID:k0P0MxNK.net
今時タクシーはドラレコ積んでるからね
勢いでキレてみたはいいが信号無視指摘されて逃げたんだろ

587 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 23:13:57.31 ID:j8SK0ipQ.net
会社の運転手に懸賞金ちらつかせて確保。
がっつりやられるな

588 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/01(火) 23:24:17.18 ID:CpS9JP8T.net
ハゲはノーヘルだったしなぁ。
逃げる元気があったし大丈夫かと?

589 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 00:07:02.25 ID:JEJfc7te.net
ハゲで良かったじゃん
ケガなくってさ〜〜〜

590 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 01:55:14.63 ID:ok/X7SCa.net
名古屋市内でいいコースないか?

591 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 02:20:59.37 ID:JEJfc7te.net
30分コース¥9000ってのがあったyo

592 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 03:26:24.59 ID:07VNh33K.net
90分飲み放題食べ放題1800円コース
というのがあったよ。

593 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 03:39:15.54 ID:4tWGMAyh.net
ホ込み?

594 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 06:58:15.42 ID:knykJUh8.net
>>590
今年出版された「新版 東海自転車散歩」に載っているコースがなかなか良かったよ。

595 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 10:39:56.67 ID:wh3rKc5c.net
本郷交差点手前 パチ屋角に花が手向けてあった
目撃者を探していますの立て看板があったけど飲酒女がゴネてんだろうかね?

596 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 10:43:50.19 ID:15Lv2iV4.net
俺も今日花を手向けに行こうかな
割とマジで
正直あそこ走りたくなくなったよ……

597 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 11:26:22.73 ID:3CCykOyG.net
名古屋市内ってごみがなければ自転車ライフも快適になるのにな
名古屋市内を抜けるのに30分位掛かるんじゃないか
信号1個ごとに止められる
時間差信号多すぎる

598 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 11:40:32.70 ID:ZXWOB+NA.net
>>595
見分の為でしょ。相手は亡くなってるしこいつは前見てなかって言ってるから
「気が付いたらぶつかった後だった」って言われれば目撃者探すしかない。

599 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 12:22:23.78 ID:MWOhb5Y0.net
本郷の交差点は南北の道をたまに通るけど、横断するだけでも恐怖を感じる。
高速道路を渡ってるみたいで。

600 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 12:49:36.74 ID:Q0GLrOTN.net
>>585
ハゲロードって特徴があるから捕まるだろうな

601 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 17:11:13.64 ID:mWG1E3lA.net
>>595
飲酒運転の時点で100%オンナが悪いからゴネても無駄っしょ。
危険運転致死傷罪で懲役15〜18年ってところか・・・

602 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 17:48:16.99 ID:WlmryMNY.net
西美濃エントリーし忘れた〜〜〜

603 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 17:52:11.06 ID:tjz0o0VG.net
今日、歩いてたら後ろから
バイクで歩道を激走するバカ女がいたわ。
信号待ち時の会話から弱虫ペダルから
ロード乗りになったぽいな。
しかも進行方向、右側の歩道を走ってた。
こういうのでロード乗りが誤解される。

604 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 17:58:17.43 ID:tjz0o0VG.net
バイクじゃなくてロードバイクです。

605 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 17:59:55.64 ID:0MSfy2I1.net
>>603 徐行してるなら歩道走っててもいいんじゃね

606 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 18:00:48.18 ID:tjz0o0VG.net
>>605
だからかなりのスピードだったんだよ。

607 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 18:00:52.87 ID:87ahjta0.net
バイクって言うと、どうしてもオートバイだと思っちゃうんだよな

608 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 18:07:01.16 ID:s7hdkNuH.net
>>603
別に歩道を自転車で走る場合は右でも左でも良いんだが。
(決まっているのは特に指定無き場合は車道寄りを走ると言うこと。)

マナーの悪い初心者自転車乗りをまるで自分が警察でもあるかのように偉そうに指摘しながら、何も知らない奴が一番恥ずかしい。
こういう馬鹿がいるからロード乗りが誤解される。

609 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 18:07:37.77 ID:DeQj1YB2.net
 ビアンキ Bianchi 2015年モデル 
 無謀な納期未定で 注文をお受けいたします。
 果敢なチャレンジをお待ちしております。

610 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 18:16:01.34 ID:JEJfc7te.net
セニョールの店に先日逝ったんだ
ボーナスセールってからなんだけどさ
完成車の台数がメッキリ減っちゃったし
レジ前の激安パーツもショボイもんばっかだった
この頃元気がないみたいだから

611 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 20:42:19.01 ID:8wGbfQPkg
俺も昨日の夜に現場に行ってきた
花壇?が崩れていて、花がいっぱいあった
辺りには血溜まりがあったみたいで砂が沢山撒かれててきつかった

612 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 20:28:36.39 ID:YSA2epHb.net
                
                 
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    >>603
      i ノ   川 `ヽ'   昔ですが、買い物スクーターが出始めたころ、オバハンが歩道を走っていました。
      / ` ・  . ・ i、   駆け足くらいの速度なんで、車道より安全だったかもしれません。
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  ワンワン!
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    今でもいるんですか?
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪    激走って、どのくらいの速度?
                  ワンワン!
                 
                 

613 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 20:29:47.22 ID:YSA2epHb.net
                
                 
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    >>600
      i ノ   川 `ヽ'   警察がどれほど本腰入れるかによると思います。
      / ` ・  . ・ i、  
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  ワンワン!
 ∩,  / ヽ、,      ノ   
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ    
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪    
                 
                 
                 

614 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 21:12:47.81 ID:5wRzsyyn.net
本郷駅で思い出した
あのあたりはノーブレピストをよく見かける
治安はそうとうヤバイと思っているんであそこの周辺だけは慎重に走っている

615 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 21:17:13.90 ID:4tWGMAyh.net
http://i.imgur.com/JTQwLni.gif

616 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 21:46:32.32 ID:MWOhb5Y0.net
>>601
危険運転って、ほとんど適用されないのでは?
警察の運用が変わったの?

617 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 21:58:55.10 ID:zpj3K7IL.net
>>616
「自動車の運転により人を死傷させる行為等の処罰に関する法律(自動車運転死傷行為処罰法)」が5月20日より施行
まあ今回の事故が適用対象となるかは別だろうけど

一社から名古屋高速入り口あたりまでは車の量が多くて、危険を感じるんで、最近はほとんど走らなくなったなぁ
上社ジャンクションのあたりはマジ恐い

618 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 22:22:37.06 ID:ZMLlUu0c.net
名古屋、本郷、上社のIC付近は自動車運転しててもどの車線ればいいか迷う・・・
どうしてあんな道路設計してしまったんだろ?

619 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 23:06:28.51 ID:9GODnanS.net
>>617
そんなに恐いか?
オレは知多一の半田付近のほうが恐いが

620 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/03(木) 01:33:47.26 ID:b0Eo7Xps.net
そういやあの界隈で、2年ほど前に左折巻き込み喰らったな。ウインカーなしで。
距離開けてたからギリギリ止まれたが。

621 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/03(木) 01:51:40.47 ID:0XXbLQeE.net
瀬戸方面行くときは県道59号でR363まで北上するんだけど、東名の下のとこ路肩付近のアスファルト荒れてて困る
車けっこう多いから車道中央側にも避けにくい
なんかいい迂回ルートないですかね

622 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/03(木) 05:54:00.20 ID:PzRBruyZ.net
>>617-616
出来町通とかも酷い。

623 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/03(木) 07:03:55.00 ID:12bu3CqN.net
>>619
半田のどの辺り?

624 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/03(木) 07:07:04.25 ID:12bu3CqN.net
>>621
県道59の代わりなら平和が丘から北上する道かなあ。
R363の代わりなら矢田川沿いが走りやすい。

625 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/03(木) 10:18:29.87 ID:BUCx4ov/.net
さっき交差点でおばあちゃんが轢かれそうになって悲鳴を上げてた
俺が轢かれそうになった訳ではないのに車に対して凄まじく腹が立った
ああいうのは警察に車のナンバーを伝えれば注意くらいはしてくれるかな?その場では何も出来なかったけど…

626 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/03(木) 10:38:56.43 ID:orIAS4pS.net
>>625
通報すりゃ何らかの対応はするよ
診断書は婆ちゃんの訴えでもなけりゃ交通事故にはならないかもだけど
先ほど○○交差点であなたの車が危険運転したって連絡あったけど?って問い合わせ程度ならわりとすぐやる

627 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/03(木) 11:22:14.02 ID:UFsea+v/.net
茶臼山逝ってきた
どえらい寒かったわ
下りは90`超え
名古屋市内も暑くなくって良かった

628 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/03(木) 11:28:08.90 ID:UFsea+v/.net
工具を揃えたいんだけど
おススメのショップってある?

総レス数 1006
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200