2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいい愛美】エディの愛美66人目【いっぱい】

727 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 08:55:37.96 ID:QxnJnM1T.net
もう自転車関係ないじゃんwww

728 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 09:27:40.36 ID:JLFv88mg.net
>>727
もう乗ってないのかもな

729 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 09:33:05.19 ID:3/44sYrO.net
>>728
エディはブームに乗っかるだけのナンチャッテ自転車乗りだから
オフシーズンに下地作りなんて発想は出てこないんだろな。

730 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 16:03:13.98 ID:3LSjpSb0.net
>>729
エッ!
「言っておくがCだ」なのに!?

731 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 20:50:30.44 ID:CG9n6Dtf.net
今また告知見て来ました。夜9時からツイキャス配信みたいです。世捨人ブログも書き込みできないままみたいです。

732 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 20:53:37.06 ID:CG9n6Dtf.net
これです。 http://twitcasting.tv/kasumi_cycle/broadcaster👀

733 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 20:56:03.95 ID:CG9n6Dtf.net
告知終わってました。9時に始まるみたいです。

734 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 21:06:27.82 ID:CG9n6Dtf.net
いきなり怒られてきました。

735 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 23:32:27.59 ID:t8da8pcj.net
これですねw
誰も来てくれないのでねらーを呼んだのですね
わかります

kasumi_cycle(取手大王)
今夜の配信・予告 テーマ【ねらー叩き】 (予告)
2015/2/17 20:33:23

今夜、21時より、孤独な2ちゃんねらーを叩きまくります。 
該当のねらーは、必ず来るように。そして、これを拡散しなさい。 (予告)
2015/2/17 20:34:57

2ちゃんねらーを叩いている配信( *´艸`) (ねらー公開処刑!)
2015/2/17 21:00:38


よほどすることがないんですねww

736 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 09:45:49.95 ID:K1+rF99c.net
kasumi_cycleさんのライブ
録画ラジオ 杉元も出してよ!取手大王・会見
時間: 00:48 | 総視聴者数: 0人 | 端末: PC | 2015/2/18 0:15:10

0人!0人!0人!www

737 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 10:03:36.88 ID:c+92q25U.net
エディさん、ツイキャスでも仲間はずれになっちゃったねww

738 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 21:09:32.79 ID:1PljFsyG.net
はじまった? http://twitcasting.tv/kasumi_cycle/broadcaster👀

739 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 21:11:14.85 ID:1PljFsyG.net
誰か行って。昨日怒られたからぼくは無理です。
本日の配信は、21:30より。 テーマは【ねらー叩き】 ねらーは、この時間枠に来るように。昨夜に続き、イジメまくります。こうご期待! ただし、ねらーが来られればね(^^♪

740 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 21:14:50.09 ID:1PljFsyG.net
世捨てちゃんねるってなに?

741 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 21:24:42.02 ID:1PljFsyG.net
しほさんがいますけど

742 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 22:45:29.79 ID:DjUfZL72.net
自陣にねらーが来ないのなら、敵陣に進出して思う存分ねらーたたきをすれば?
それでこそ「戦う男」だよね!
本スレでお待ちしていますww

ああ、もしかしたらツイキャスは「自販機の裏」なのかな? ww

743 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 23:04:07.98 ID:1PljFsyG.net
こわいけどみにいったらみんなおこられてましたね。

744 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 23:38:09.01 ID:/izeXur4.net
>>1PljFsyG

エディおつ

745 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 23:57:13.32 ID:rZZEN0VF.net
エディさん、あなたの貼ってるこのリンクって、
ツイキャスのアカウントでライブやるときの
URLなんですけどね。
http://twitcasting.tv/kasumi_cycle/broadcaster

アンタ自作自演を自らばらしてどうするのよwwwww👀

746 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/19(木) 00:14:37.88 ID:rByYhlyW.net
ID:CG9n6Dtf

これもエディさんか・・・w

747 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/19(木) 00:45:28.46 ID:psFSt3Nt.net
恥ずかしいのうwww

748 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/19(木) 10:57:17.54 ID:6gRc1XTa.net
やっぱりエディさんは憎めないなあwww

749 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/19(木) 17:13:24.89 ID:1ovzdJjE.net
幾つになってもエディはヌケサクだなぁw
親が建てた築50年のボロ屋の自部屋に引き篭もってネットでだけ吠えてないでさ、
働きに出て看板でも作りなよ。
エディでも時給750円位なら稼げるだろ?
年下のバイト仲間に虐められても今度は逃げるなよw

750 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/19(木) 22:52:09.58 ID:sigp9NzE.net
>>749
お前もガンバレwww

751 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/19(木) 23:20:15.33 ID:x3L+ePTV.net
無能な奴への福音。
茨城県の最低賃金729円。
どんな能無しでも、1時間働けば729円もらえるんだよ。
日本に生まれてよかったね。
親御さんに感謝だね。
そしてまじめに働き納税している人たちへの感謝だね。

752 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/19(木) 23:29:31.65 ID:eUxdJsJ8.net
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   / <ねらー全滅
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

753 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/20(金) 10:25:01.53 ID:3a1UuEK/.net
>>745
そのリンク貼っているやつとそれ以外を見比べてジーンときた
すっかりスケールが小さくなってしまったと思っていたが俺たちのエッデイさんは健在だったんだな

754 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/20(金) 12:13:33.14 ID:FoqkmTFw.net
>>741が何を言ってるんだ?状態だったが
やっと理解できた。

エディ本人とネカマ成りすましだけだったのねw
http://twitcasting.tv/kasumi_cycle/movie/143518242👀

755 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/20(金) 12:44:24.92 ID:CGFhuH8a.net
>>754

誰も来てくれないから、ここでウォッチャーを
釣ろうと思って自作自演したというオチwww

エディさん、とっても不憫www

756 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/20(金) 13:25:13.68 ID:EkoSyWAG.net
上野みなみ可愛いよな

757 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/20(金) 16:53:15.94 ID:PntCniaN.net
>>745
若くてリア充に混じって、無職ナマポ五十歳がこびへつらってるのは
こっけいを通り越して哀れだはwww

758 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/21(土) 18:24:22.70 ID:sscoy/Wu.net
最近、エディさんは自衛隊員を騙っているのねww

http://twitcasting.tv/kasumi_cycle/movie/144129261 👀

759 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/21(土) 18:57:52.15 ID:pLWLGR/U.net
日の丸アイロンかけろよwww

760 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/21(土) 19:03:48.50 ID:x2jxhUz8.net
演習中に銃剣を持ってテントから飛び出した まで聞いた

761 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/21(土) 19:08:47.96 ID:p7SIbgXf.net
ジジイだ。

762 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/21(土) 19:53:49.32 ID:XTsJbSR1.net
取手のクラブ内でも話題だったが
エディの話し方はキモイねw

763 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/21(土) 20:20:54.78 ID:BjolJ+rL.net
>>758
>>638

764 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/22(日) 00:53:28.60 ID:iFWn/x2x.net
>>758
エディ自身が心霊現象みたいなもんだろw

765 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/22(日) 00:59:09.85 ID:iFWn/x2x.net
脳内の現象てエディの「実績」のことか? ww

766 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/22(日) 09:30:05.18 ID:3PCfkr9M.net
kasumi_cycle(取手大王)
今日は急用で東京マラソン走れなくなった(;´・ω・) (ラジオで一枠(´∇`))
08:55 | ‎2015‎年‎2‎月‎22‎日 ‎9‎:‎19‎:‎04

kasumi_cycle(取手大王)
大塚住みです。茨城の取手競輪場で練習してる公務員です。 (ラジオで一枠(´∇`))
04:22 | ‎2015‎年‎2‎月‎22‎日 ‎9‎:‎14‎:‎31


いいぞエディw

767 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/22(日) 09:49:19.58 ID:GUatDvKi.net
>>766
ホントに小杉は法螺吹きだな

何が「公務員」だよ

虱の分際で

768 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/22(日) 11:39:28.96 ID:YR8Q0NzD.net
ナマポor親の年金で生活 = 税金 = 公務員
という思考ではないでしょうか

769 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/22(日) 13:52:08.26 ID:jbFXBH00.net
>>768
そんな難解な論理思考はエッデイさんには無理
しっかりしたまえ

770 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/23(月) 00:51:18.27 ID:r2hZ2Xt1.net
国の令で数学→ナマポの計算

771 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/23(月) 11:47:51.93 ID:jf1px6ac.net
>>766
何事もブームに弱いニワカですから
とりあえずツイキャスに「東京マラソン」を取り入れただけでしょねw

それと「ボクは自衛隊員」って設定なんで=公務員てだけでしょね。

ほんとエディってバカの恥のハードルは地中深く埋まっているようですな。

772 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/23(月) 22:34:15.70 ID:bK1nwR5p.net
自衛隊員ではないのですか!?

773 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/23(月) 23:37:20.46 ID:xK7u2Nqj.net
現在配信中の自己紹介...
・都内某所に住んでいる
・固い仕事をしている
・趣味は自転車
・おっさんというかジイさん
・痴呆症が進んでいる
・リハビリのボランティアと思ってコメント下さい

774 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/23(月) 23:43:35.11 ID:xK7u2Nqj.net
「知ったかみたいなやつ」ってエディそのものだろうww

775 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/23(月) 23:52:00.37 ID:xK7u2Nqj.net
発言要旨
余裕があったらDEFYが欲しい
楽しいサイクリングはできていない
レースのための練習ばかりで楽しくない
楽しいサイクリングができるのは年2回
昔は坂が得意だったけど、怪我したりしていまはだめ
どんなにながい峠でも絶対に脚をつかない
アリンコみたいなスピードで登るのがコツ


10分で終わると予告しながら、師匠づら絶好調ですww

776 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/23(月) 23:58:26.57 ID:xK7u2Nqj.net
マンガを教科書にしてダンシング講義w

777 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/24(火) 05:55:14.17 ID:aG0UTUIa.net
>>772
んなわけねーだろww
糞最低変態ロン毛ジジイと呼ばれた時点で四捨五入したら50のオッサン。
金髪ロン毛の時点で自衛官なんて無理。

778 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/24(火) 10:59:01.08 ID:wUGe+JUQ.net
もうそろそろカミングアウトしてスッキリすれば良いのにな

779 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/24(火) 14:18:34.91 ID:14d/tGE1.net
(^O^)v (^O^)v (^O^)v

780 :→が現実:2015/02/24(火) 17:23:05.80 ID:LUQ/i26t.net
・都内某所に住んでいる
 →茨城の実家で引き籠り
・固い仕事をしている
 →軽作業すら続かない無能
・趣味は自転車
 →ただのニワカ
・おっさんというかジイさん
 →リアルに「糞最低変態ロンゲじじい」と呼ばれた実績
・痴呆症が進んでいる
 →痴呆に見せかけた現実逃避
・リハビリのボランティアと思ってコメント下さい
 →鶏頭脳な野良犬と思われている

781 :→が現実:2015/02/24(火) 17:30:16.73 ID:LUQ/i26t.net
余裕があったらDEFYが欲しい
 →親の年金頼みなので一生ムリ
楽しいサイクリングはできていない
 →フォームすら出来てないニワカだから当たり前
レースのための練習ばかりで楽しくない
 →どのレースに出てもほぼ最下位という実績の現実
楽しいサイクリングができるのは年2回
 →仕事もせずフラフラしてて2回も楽しめたら上出来
昔は坂が得意だったけど、怪我したりしていまはだめ
 →坂が得意な選手がなぜいつも最下位?
どんなにながい峠でも絶対に脚をつかない
 →いやいや・・・皆さんそれ普通ですから
アリンコみたいなスピードで登るのがコツ
 →クリテレースでもアリンコ並みですね

782 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/24(火) 22:17:09.26 ID:pRJYOeug.net
こんばんは。本日の配信は、23:00からです。テーマは無く、雑談ですよ(#^.^#)

783 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 11:11:57.51 ID:+rhcHwCV.net
>kasumi_cycle 取手大王
>へっ?リアルにくちゅくちゅ♡
>. 2015-02-25 01:29:26

>kasumi_cycle 取手大王
>俺の、飲め!
>. 2015-02-25 01:24:43

底辺どころじゃねえぜ!

784 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 12:14:15.14 ID:mOyclxP5.net
これが不惑をとうに超え、孫が居てもおかしくない歳の男が言ってるかと思うと、ホント痛々しいよな…(´Д` )

785 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 15:05:54.16 ID:QcuC7Yt8.net
ほんとだよな。
>>783の発言が50歳を過ぎたいい大人がしてるんだから・・・・・。
本物のキチ○イを見て笑えない心境だわ。

786 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 17:27:51.35 ID:dmLL7c07.net
せめてもの救いは超のつくチキンだから刃物振り回して暴れたりはしなさそうなところだな
エッデイさんほど暴力振るわれることに怯えてる人間も珍しいだろ
何かやらかして警察に取り押さえられたりしたらそれだけで小便もらして気絶しそう

787 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 18:49:35.91 ID:GdNZEUx2.net
どっかで落車して死ぬ死ぬ言ってたの最高だった。

788 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 19:19:35.21 ID:jBWBbSkK.net
和歌山とか川崎の事件に代表されるような
殺伐としたリアルな世界ではひきこもり
ネットの世界のみで怪気炎を上げる
エディさんは愛すべき存在だわ
いつまでも俺たちのオモチャでいてほしいwww

789 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/26(木) 09:49:15.21 ID:E1/utI9W.net
http://twitcasting.tv/f:100007704720659/movie/145620800

ついにツイキャスでも自作自演始めました。
早速、迷い込んだリスナーが「これ本当に自分で歌ってるんですか?」
と怪しんでますがw

エディさん
他人の音源無断使用+ネカマ+自演のトリプルプレイでチェンジですぞ。 👀

790 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/27(金) 19:01:44.78 ID:HyrDO1Y3.net
https://m.youtube.com/watch?v=54j32zWZpus#

791 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/27(金) 20:57:19.20 ID:DlXMHwXy.net
(^O^)v (^O^)v (^O^)v

792 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/28(土) 08:14:29.77 ID:F619L5WI.net
> kasumi_cycle 取手大王
>俺、地下鉄サリンのとき、現場にいたよ。
>. 2015-02-26 22:31:04

> kasumi_cycle 取手大王
>俺もJKとつきあってるよマジで
>. 2015-02-26 22:29:59

>kasumi_cycle(取手大王)
>俺があいちゃんにシャクティーパットして あ・げ・る♡ (マサミ屋)
>21:28 | ‎2015‎年‎2‎月‎26‎日 ‎21‎:‎51‎:‎42

>kasumi_cycle(取手大王)
>頭は頭でも乳頭なーw (マサミ屋)
>21:59 | ‎2015‎年‎2‎月‎26‎日 ‎21‎:‎52‎:‎13

793 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/28(土) 09:40:50.23 ID:XcMSUJuE.net
哀れwww

こいつ大丈夫か?

794 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/28(土) 09:43:26.29 ID:CBbyKel6.net
>俺があいちゃんにシャクティーパットして あ・げ・る
>俺があいちゃんにシャクティーパットして あ・げ・る
>俺があいちゃんにシャクティーパットして あ・げ・る

いいねえwwww 👀

795 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/28(土) 13:33:39.89 ID:R8gSOmIm.net
エディさんは春が近づいて発情期に入ったんだねw
誰からも相手にされず、風俗に行く金も無いから
妄想だけが爆発してる50歳って凄いなぁw

796 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/28(土) 13:39:29.41 ID:PgO1vF36.net
エディさん、追い詰められてるのかなあ。

797 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/28(土) 23:09:44.12 ID:n65w8CUo.net
春が近づいてきた感があるな

798 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/01(日) 01:22:20.83 ID:3IxIPPWr.net
今ツイキャスで絡んだけどここのこと言ってたよ。30分もつきあってやったって。

799 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/01(日) 02:24:19.61 ID:ueKBWxOz.net
↑ ばればれだよw低能50歳児w

800 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/01(日) 11:50:42.91 ID:lHUjBXgB.net
千葉軍団って?

801 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/01(日) 15:44:53.17 ID:3RekTs3n.net
エディさん、季節の変わり目ですね。

心の調子は如何ですか?
自衛隊員を騙ってみたりネカマで自演したり他人の演奏を自分の演奏として
ツイキャスで流してみたりしても、あなたの生活は何にも変わりませんよ?

もう50歳ですね。
あなたは半世紀の人生を歩んできたのです。
もう、親御さんを頼る歳でもないでしょう。

これから将来のことも考えたら如何ですか?
10年後を想像してみましょう。
10年後はあなたは60歳です。

いまのままで、生活できると思いますか?
60歳になってもこんな事を続けていくつもりですか?

802 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/01(日) 22:57:35.02 ID:Idneg8dJ.net
へぇ!面白かったです。国からの令で数学を研究していたわたしでさえ感心しました!!
ライダーが、よく出来たロボトミーやサイボーグなら、実験装置の中でデータ化できるんでしょうね!

さて、実走での話しに戻りますが、
走りこめば走り込むほど、ホイールの性能差をデータ化するのは困難になります。
統計は取れないからです。
そして、統計と性能差の立証とでは関連が無いからです。
なぜ統計は取れないのかは、すでに書きました。
夢を壊すようで申し訳ありませんが、
実走ではホイールの性能差のデータは取れません。
走っているサイクリストなら、意識せずとも理解できていることですけれど。

ですので、機械計測での結果を掲載するつもりだというのを読んで「安心」したわけです。
わたしは機械に疎いわけではありませんが、機械工学の専門家でもないし測定装置はシャシダイナモ関連しか所有したことがないので、あなたのレポートに期待しているわけです。

803 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/02(月) 01:28:16.03 ID:QkjXFltM.net
kasumi_cycle(取手大王)
では、西村板での書き込みを読みつつ、粉砕する。ねらーよ、コメント置いて待て。 (【ねらー叩き】)
2015/3/1 16:02:50

西村板については、粉砕終了。あれ?誰かいたんだね。しっかり聴いてたろwww 録画残すぜ(^◇^) (【ねらー叩き】)
2015/3/1 16:23:06

世捨板も、あっという間に潰しましたね(^◇^) (【ねらー叩き】)
2015/3/1 16:27:26

閑なひとはいいなあww

804 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/02(月) 01:32:43.72 ID:QkjXFltM.net
エディさん
「カタル」とか「シラミ」とか
読めないんですね
さすが米軍と仕事をしているひとは違いますねww

805 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/02(月) 01:49:03.15 ID:QkjXFltM.net
今日は女子が3人来ているそうです
アイラさんも隣にいるそうですww

エディさんのフォーム参考にしろって言われてもww
首を3回折ってから成績が悪くなったんだとさ

エディさんちゃんと全部読んでよ
「俺の飲め」とか飛ばさないでw

エディさん漢字読めないくせに(自分が読めない漢字は中国語なんだってww)
ひらがなばかりで読みにくいなんて

マキちゃんとコミニュケーションwwを図るためのだけの風俗
お店に行って遊ぶほうが時間が自由なんだそうです

エディスレはみんなが見ている人気スレですが
誰も来ないツイキャスなんかで弁解しても効果ないでしょ
ちゃんとここに来て僕らと対決して
結果を残しましょうよww

できないだろうけどwww

806 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/02(月) 01:57:15.70 ID:QkjXFltM.net
いま久しぶりに世捨さんのところみたけど
エディさんのコメントは消えてないですよ

本日の配信は、16:00より。 テーマは「ねらー叩き」 拡散せよ。西村ちゃんねる・世捨ちゃんねる、を粉砕する。
http://twitcasting.tv/kasumi_cycle/broadcaster
Posted by 旧エ at 2015年03月01日 15:08

しかしお題が「ねらー叩き!また勝利!! 」だもんな
「これまで泳がせていた」とかww
実に精神勝利法そのものですね

せいぜい20人くらいしか録画を見てくれてないから
全国で1000人を超えると言われるwエディファンに伝わるように
ちゃんと書き写してあげましたよ 👀

807 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/02(月) 02:28:02.99 ID:yy4/Yc7t.net
エディさんにマジレスしちゃダメだぞ
エディさんはビーカーの中のミジンコみたいな存在なんだよ
たまにビーカーを指で弾いてビクンビクン驚かせて愉しむのが作法なのさ

808 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/02(月) 09:42:36.01 ID:B1ASUk2M.net
週末の昼下がり。
50歳の男性がネット配信で勝ったの負けたの粉砕しただのと大騒ぎ。
こんな生きていても無駄なヤツが暮らしていけるんだから
日本の借金も減らないはずですわ。

809 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/02(月) 10:02:18.66 ID:f3RDKDRa.net
エディさんの中では自販機の陰で震えてた日の記憶は消去されたのかな?w

810 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/02(月) 11:02:06.30 ID:B1ASUk2M.net
50歳の糞最低変態ロンゲじじいは
アニメキャラのコスプレしてたつもりらしいw

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=392383

811 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/02(月) 20:27:54.86 ID:sp6w3mLI.net
>>810

よくぞ見つけたwww

812 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/02(月) 21:40:55.99 ID:QkjXFltM.net
高倉健を愛する日本人と中国人民8億人を敵に回したなw

813 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/02(月) 23:26:23.48 ID:4+vL1dyN.net
撮影する側からされる側に変わったわけですね。

http://bbs3.fc2.com//bbs/img/_464600/464586/full/464586_1304069179.jpg

814 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/02(月) 23:40:50.82 ID:yy4/Yc7t.net
キャスみたけど痛いところ疲れるとことごとく「おまえらがなー」で誤魔化すね
特に生ポ・年金すねかじりについては反応が型にはまってて興味深いw
「お前らも無職だろ!」を思い出した

815 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/03(火) 22:58:04.13 ID:u9ZjI775.net
kasumi_cycle(取手大王)
本日の配信は、16:00より。 テーマは「ねらー叩き」です。 西村ちゃんねる・世捨ちゃんねる、を粉砕します。ご期待ください。 (予告)
2015/3/1 14:42:26

予告を見ている、ねらー。拡散せよ。逃げるな。 (予告)
2015/3/1 14:43:30

かつて、 ねらー共が恐れおののいた「ねらーCemetery」をはるかにしのぐのが、この配信である。 (予告)
2015/3/1 14:45:08

ねらーであることを宣言し入場するならば、待望のゲストを出演させてやるぜ(*^_^*) (予告)
2015/3/1 14:46:50


って予告してましたけど、
「かつて、 ねらー共が恐れおののいた」は
「かつて、 ねらー共を抱腹絶倒の渦にまきこんだ」
の間違いだと思いますw

816 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/03(火) 23:33:49.54 ID:d420RRxG.net
本当に痛々しい50歳だぁね(´Д` )
恥ずかしくないのかな。

恥ずかしとは思いもしないんだろうなぁ…
うちの父親と同じ歳だと思うと(´Д` )ウァーってなるなぁ…

817 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/04(水) 05:04:47.73 ID:BoO++n7r.net
>>815
自販機の裏に逃げ込んだ小杉が偉そうにw

818 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/04(水) 10:18:00.13 ID:QZ4V8omD.net
>>814
お前らだって無職だろ!はケッサクだったよね。
親の年金スネかじりも図星だけにまともに言い返せないようで。

永遠の中2病50歳児は見ていて飽きないね。
身内だと絶対に嫌だけどw

819 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/04(水) 10:23:58.78 ID:QZ4V8omD.net
取手大王
今日は箱学ジャージの超絶美女と走った! 
さて、ゆっくり風呂入って、アニメに備えるかな!! (3月2日)

>>816の父上と同じ歳のエディさんは平日からコスプレして走り周る妄想をして
夜中のアニメ鑑賞を楽しみにしているようですね。

820 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/04(水) 11:33:33.97 ID:Nad97avZ.net
50歳かw
もう後が無いな。
なのに光治は浅〜い知識でアニオタ気取りで能天気に過ごしてるのか。
メイデン、ミリオタ、自転車、、、
全部浅〜い知識で踏み込んでニワカがバレて誰からも相手にされなくなった
のに、無反省にも今度はオタ度の高いアニメかw
ヨボヨボの鶏ガラボディでコスプレかw
まあ金が無いから妄想で楽しむだけだろうけどww

821 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/04(水) 12:51:55.96 ID:ZGITr1ly.net
弱虫ペダル見ると気持ち悪くなるって言ってFBのグループ追い出されたのに、今は媚び売ってるの?

822 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/04(水) 20:11:20.62 ID:Rj38tEBy.net
>>821
追い出された悔しさ紛れに弱虫ペダル関連グループ立ち上げたのは実績

823 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/04(水) 20:36:27.08 ID:OAc3MsKk.net
否定は口先だけ、執着心は人一倍
相変わらずの50歳児であった

824 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/04(水) 22:55:50.31 ID:3jCkFcFy.net
今日のエディさん。

首を何回も折ってるうちに、ろれつが回らなくなったり、
言葉が出てこなくなったりする症状がでてきた。
男というか人間としての勲章だと思っている。
(話のわけがわからないとおねいさんに拒否されてがっかり)

825 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/04(水) 23:17:32.78 ID:Rj38tEBy.net
嘘を何回もついているうちに、現実が判らなくなったり、
友達がいなくなったりする症状がでてきた。

826 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/04(水) 23:21:00.04 ID:xKMaR+Ux.net
こことエンゾのスレは、永遠に不滅ですね

827 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/05(木) 00:19:22.63 ID:/abWRpmn.net
>>825
スゲエな。
たった二行でエディさんの50年の人生を余す所無く
表現し尽くしてるw

828 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/06(金) 04:14:23.36 ID:5z2CdYyn.net
つうか友達いたの?

829 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/07(土) 02:03:17.72 ID:g/Hb6DO/.net
エンゾのスレを見てたらさ

185 名前: ツール・ド・名無しさん Mail: sage 投稿日: 2014/12/24(水) 23:26:46.12 ID: CbfoLAKv
>>185
リリスwww
いたなー、そんなの

つくばの方にも長髪の変なの居なかったっけ?

自転車界の三大怪塔たな


だってよww

830 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/07(土) 20:49:07.85 ID:MsuyF4aC.net
リリスはなんだかんだでちゃんとイベントやらレースやら出てるんだから
エディさんと比べるのは可哀相だ
仕事してるし

831 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/07(土) 21:24:07.63 ID:TNAsJ0OT.net
エンゾ
リリス
エディ

エディさんが一番貧乏だよなwwww

832 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/07(土) 21:39:50.97 ID:gdGOODrY.net
>>831
更に最も臆病者www

833 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 01:23:42.65 ID:LxrUOszh.net
しかもエディさんが最も遅い。
更に最も年長。

834 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 01:36:48.64 ID:E6SjztWT.net
更に無職でナマポ

835 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 01:52:30.29 ID:udN1yH/D.net
http://twitcasting.tv/sinsengumiwa311

口を開けば嘘w 👀

836 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 03:47:41.36 ID:F2PFzu/n.net
ツイキャスのブロックなくなった?見れるけど。

837 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 03:59:28.57 ID:F2PFzu/n.net
また相互通信状態w

838 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 07:39:52.82 ID:fm862vGc.net
レイヤーさん、フレンドになってください。
取手大王
2015年03月07日 21:49

839 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 07:45:59.64 ID:MDOD2T6J.net
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=392383

21時49分 レイヤーさん、フレンドになってください。(0)
02月22日 弱虫ペダル・好きなキャラは?(0)
02月21日 キャラ未設定(0)
02月18日 弱虫ペダルOP再現だって!(0)
02月15日 これは誰だぁ???(0)
02月15日 坊主にします(0)
02月09日 金城真護の髪型(1)
02月08日 初めての日記(0)

これ思い出したwwwwwwww

mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ?ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)

840 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 12:18:38.66 ID:EqIQiwF+.net
kasumi_cycle(取手大王)
ウンチ君たちにも聴けるチャンス到来中! (自販機の裏www)
2015/3/8 4:05:59

ウンチ君たちにも聴けるチャンス到来中! (自販機の裏www)
2015/3/8 4:11:00

ウンチ君たちにも聴けるチャンス到来中! (自販機の裏www)
2015/3/8 4:16:20

ウンチ君たちにも聴けるチャンス到来中! (自販機の裏www)
2015/3/8 4:17:12

ウンチ君たちにも聴けるチャンス到来中! (自販機の裏www)
2015/3/8 4:25:12

(21件割愛w)

ウンチ君たちにも聴けるチャンス到来中!
2015/3/8 5:21:00

ウンチ君たちにも聴けるチャンス到来中!
2015/3/8 5:21:05

ウンチ君たちにも聴けるチャンス到来中! (自販機の裏www)
2015/3/8 5:24:40

ウンチ君たちにも聴けるチャンス到来中! (自販機の裏www)
2015/3/8 5:24:45

はっきり言って治療の対象だと思うww

841 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 13:29:26.55 ID:vL055UbY.net
エディさんって何処に行っても相手にされないね。
2ちゃんだけは別だけどw

842 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 13:39:47.39 ID:OUYkNNzd.net
kasumi_cycle(取手大王)
コピペ君!ここのURLも張ってくれないと(*^^*)(自販機の裏www)

2015/3/8 4:01:33

kasumi_cycle(取手大王)
書き込み禁止は君らの仕業じゃんか。それを知っての与太話書いてても仕方ないっていうか意味わかんないんだよね。(自販機の裏www)

2015/3/8 3:58:00

kasumi_cycle(取手大王)
おお!さっそく転載されてる(^◇^)(おっさんの雑談)

2015/3/8 3:52:05

kasumi_cycle(取手大王)
また、やっつけちゃおうかな( *´艸`)(おっさんの雑談)

2015/3/8 3:51:21

kasumi_cycle(取手大王)
ひさしぶりの配信( *´艸`)(ざつだんしよー!!)

2015/3/8 3:45:39

843 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 13:45:40.04 ID:OUYkNNzd.net
やっつけられたいな
エッデイさんに

どうやられるのか気になる

844 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 14:03:30.39 ID:EqIQiwF+.net
神業ペダリングw
ttps://www.youtube.com/watch?v=YL9jgUibsLY

845 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 14:25:08.88 ID:fm862vGc.net
これ、いまだにじわじわくるなwww
https://www.youtube.com/watch?v=4ulkDquICvE

846 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 18:30:29.37 ID:fm862vGc.net
エディさんのよさこい見たいなあww

847 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 19:30:02.84 ID:v/GPKVnx.net
自演キャラ、最近使えないの?

848 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 20:44:42.69 ID:g3vp+QUT.net
ttp://ikarishintou.com/archives/9751900.html
おいエッデイ病院行った方がいいってよwww

そういやこのスレには、エンゾスレの褒め基地とかリワタスレのコジキ連呼に類する住人叩き厨もいないな

本人乙のレスは無数にあるがwww

849 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/08(日) 23:07:20.69 ID:k53G4AIe.net
>>845
いつの間にか評価出来ない設定になってるなwww

850 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/09(月) 00:23:08.80 ID:ekbsUnFc.net
>>845
相変わらずサドル高すぎだし
すげえアンクリングだな
ポジション直したらケツから二番目くらいになれんじゃねえの?

>自販機の裏www

自販機の裏ってエディ本人のことじゃねえかよ

851 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/09(月) 00:42:49.97 ID:mBNFJmuV.net
>>850
自分の都合の良いよう記憶が変わっていくのは、
この人のアイデンティティー。

852 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/09(月) 10:09:46.93 ID:WE1OKLYd.net
>>851

今の設定って、レンジャー資格持ってる陸自の一曹だっけ?

853 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/09(月) 13:38:46.02 ID:kHF+zhNI.net
>>845
遅い昼休みにフレッシュネスバーガーで食事しながらコレ見て
オレンジジュース噴いたw
エディさん、歯汚いなー。こりゃ人前に出る仕事は無理だわw

854 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/09(月) 20:39:22.57 ID:z0lS19mt.net
tae04191(Taekitty@人妻愛方YNK )
生保本当に見苦しい。
なんで生保受けてるのに、携帯持ってんの?は?ってなる

だってさ、エディさんwwww

855 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/09(月) 23:18:20.54 ID:dfhP8wsu.net
>>846
エディさんと言えば、霞ヶ浦の土手で半裸で演ずる
エッサッサでしょう。
見たら絶対に吐きますw

856 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/10(火) 10:53:56.81 ID:wopAjbdn.net
http://twitcasting.tv/kasumi_cycle/movie/149363271

ジワジワっと発狂度も増してきたなw

ツイキャス民もそこまで情弱じゃなかろうて
そろそろエディの浅はかさを理解し始めたかな。 👀

857 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/10(火) 12:01:07.73 ID:EkrWMos9.net
かまって欲しいから懐かしの婦警コラかなw

858 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/10(火) 17:21:17.58 ID:5Bv+reCr.net
>>856

交通警備員でも掃除夫でも立派な仕事だって言ってるねwww
エディさんはニンジン振りに誇りを持ってるねww

859 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/11(水) 00:47:34.79 ID:z9EyzETk.net
エディさん、追い詰められてるのかなあ。

860 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/11(水) 08:43:38.21 ID:YKKfNAsP.net
エディさん、余裕がなくなってくると周りがどういう目で見ているかわからなくなるよね
ところかまわず2chと同じ感覚で書き込んじゃうから、それまで普通に接していた人たちも本性に気づいちゃう
まずは2chを完全にやめないことにはリハビリは進まないと思う

861 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/11(水) 09:00:42.37 ID:Bheq5Wlw.net
>>858
交通警備員、掃除、どちらも立派だとは思う。

しかしエディ、お前は違うぞ。
どちらの仕事も出来ないし続かない。
いや・・・何も出来ないし続かない。
そしてその原因を嘘と言い訳で治めようとする器の小ささが問題w

862 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/11(水) 10:33:42.52 ID:rtAFN3ga.net
>>860
50のおっさんが弱虫ペダルのコスプレとかキモイで〜

863 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/11(水) 11:57:49.65 ID:FztG7tdp.net
何処行ってもレスがつかないのは俺たちのせいだと思ってるに5000梅干

864 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/11(水) 12:20:29.78 ID:s6GoX9qo.net
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=9743485&m=392383
レスしようがないwwwwwwwwww

865 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/11(水) 13:51:46.82 ID:ChFrN50j.net
>>864

エディさん、ちっちゃいなあ。

866 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/11(水) 21:55:31.95 ID:z9EyzETk.net
ちょっと気になるんだけど、>>856 の8:46あたりから、
誰かが音で妨害しているって言ってるんだけど、
バックでなにも聞こえないんだよね。10:45くらいでは
身内がガタガタうるさいって言ってるし。
エディさんにしか聞こえない声が聞こえているのかな?
心配だなあw

867 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/11(水) 22:16:20.35 ID:FztG7tdp.net
>>866
糞最低変態ロンゲじじいと罵しられてフラれたはずの娘が子供置いて家に遊びに来ちゃうんだぞ
聞こえない声が聞こえるどころじゃねえだろ

868 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/11(水) 23:33:26.39 ID:YxwvZQ/Mn
録画、頑張って7分聞いたけど
あまりにもクダラナく
明日も仕事だからもう寝る

>こういう話できる人って、現実オレしかいないからねぇ
って言ってた

エディさん
やっぱりホンモノだね
近所の人たちカワイソウ

869 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/11(水) 23:57:59.14 ID:YxwvZQ/Mn
寝ようと思ったけど、もう一言

ごく普通に考えて
社会的な立場がある人(働いている人の意)が
ツイキャスみたいな公の場所で
エディさんみたいなヒトとケンカするリスクを選択するはずないでしょ
なんの得もないし・・
エディさんはそういうコトがマッタクわかっていない時点でアウト

エディさん観察歴も10年近くになった
珍しい野生動物などを観察しているようなもの
新しいメディアを見つけては飛びついて、勝手におどるし・・


エディさん、これからも頑張ってね

870 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/12(木) 00:37:38.87 ID:byOKO0fC.net
>>866
なんかこわいな。
死体と暮らしてるのか。

871 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/12(木) 10:11:28.31 ID:SnMpypW+.net
>>870

エディさんがトイレでウンコ中に
「テレビに新城でたよー」って言いにきた
息子はどうなったんだろ?

872 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/12(木) 14:04:54.01 ID:ohDfBd5w.net
昔、何かのレースの時に勝手にコース紹介の動画をUPしてて、
その動画の中で独りぼっちのエディさんが何故か「フレームに入るから下がってろ」
と空気に向かって言ってたのを思い出して泣けた。
何年経っても全く成長しないよ、このオッサンw

873 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/12(木) 15:09:10.61 ID:UYARf7a7.net
何にハマろうが結局同じ末路を迎えるしかない

基地外だから

874 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/12(木) 19:20:06.31 ID:j8Kfi2GF.net
>>872
あーあったあった

875 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/12(木) 21:38:17.84 ID:byOKO0fC.net
https://youtu.be/vNGrDZOATcE?t=5m7s

876 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/13(金) 00:30:23.68 ID:lMEFctsu.net
エッデイさん
齢50にして瘡蓋を剥がすと大変なことになるのを学んだらしい

877 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/13(金) 00:37:54.62 ID:lMEFctsu.net
エッデイさんの捻挫癖
友達の間では有名らしい

ツイキャスより

878 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/13(金) 00:39:03.32 ID:lMEFctsu.net
エッデイ語録

痣があるのは若い証拠

879 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/13(金) 00:46:20.61 ID:RQV2XCvE.net
>>876
心の傷は深いよ 恥多き人生w

>>877
きっと大脳を捻挫しているんだろう

>>878
精神に痣がある

880 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/13(金) 01:34:51.34 ID:gnzvM/dw.net
エッデイさんって、かなり訛ってんねw
東京出身じゃなかった?

881 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/13(金) 20:14:57.49 ID:eu6vvuoc.net
>>880

リアルで話すと訛ってるし吃ってるんだよねww

882 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/13(金) 21:06:59.85 ID:uY94f/Yl.net
>>880
>東京出身
そういう設定って事だろ

883 :age:2015/03/15(日) 11:17:45.45 ID:MM9wViuc.net
kasumi_cycle(取手大王)
俺の配信は常に、生涯にわたり、二度としない話しです。貴重な配信のみとなっています。

884 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/15(日) 11:39:16.49 ID:YWvcccGv.net
勿体ぶっても結局聴いてるのは2chのエディヲチャだけなのにねw

885 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/15(日) 12:15:29.09 ID:yVbWtKfs.net
>>884
違う。誰も聴いていないが正解www

886 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/15(日) 14:16:48.61 ID:s0S1ZiUI.net
>>883
一回使った設定を覚えていないってことですね。わかります。

887 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/15(日) 21:38:06.37 ID:wa3H8fL3.net
基地外の世迷い言が貴重とかwwwww

888 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/16(月) 17:00:48.43 ID:AnKVpJ09.net
貴重だよwww
こんな奴なかなかいないよww

889 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/18(水) 23:55:20.51 ID:2YAdCNhP.net
PC安定せず、各種設定見直し、及び、再起動してきました。配信開始遅れ、申し訳ございませんでした

890 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 04:14:23.35 ID:+07vJF00.net
重要なお知らせ (お知らせ)
2015/3/20 3:04:05

新たにコミュたてたのでチェックしましょう(^◇^) (お知らせ)
2015/3/20 3:04:33

時間: 00:43 | 総視聴者数: 1人 | 端末: PC | 2015/3/20 3:03:54 |
↑この「1人」は多分俺w

891 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 06:21:20.17 ID:RQckhZGH.net
貴重だw

892 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 10:26:52.66 ID:0lM7PU2G.net
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=9895712&m=392383
無職・50歳・独身・無能・基地害
そんな男がコッソリ楽しんでます。
・・・でメットがどうもコラっぽいんですが
詳しい方わかります?
まぁコラじゃなくとも頭がオカシイのには変わりありませんがw

893 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 12:05:27.40 ID:X76CQLW2.net
>>892
データが見つかりません。

894 :age:2015/03/20(金) 20:04:39.14 ID:z2PIHUAG.net
>>893

http://megalodon.jp/2015-0320-2003-27/www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=9895712&m=392383

895 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 21:46:57.85 ID:1/6OFcdp.net
見てはいけない物を見てしまった…

896 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 23:25:41.02 ID:JdNW+VDj.net
すげーなぁ

897 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/21(土) 01:42:09.92 ID:wZ567Y9k0
グロじゃん

898 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/21(土) 12:14:17.60 ID:HkEwi+T4.net
こんなものでもコラwwww

899 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/21(土) 13:13:16.45 ID:0WhJ7BMh.net
こんな基地行為を広める奴が自衛官を自称てwwwww

900 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/21(土) 22:46:22.19 ID:vHxLjSrm.net
>>894
アハハハハハハハハハハハwwww
久しぶりに腹がよじれるほど笑ったw
やっぱエディさんはこうでなくっちゃな
これじゃキモ過ぎて誰も近付かないよ!

901 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/21(土) 23:10:24.37 ID:6nry7GKM.net
http://image7.cosp.jp/images/member/g/392/392383/9895712.jpg

902 :888:2015/03/22(日) 01:11:31.61 ID:UIJzZITG.net
>>901
アハハハハハハハハハハハハハハハハwwww

903 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 09:24:47.74 ID:ScuBWn6j.net
>>901
楳図かずおにしか見えないw

904 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 14:37:10.26 ID:BG1xmuQm.net
エディさんブサイクなのにw シワシワの汚い肌なのにw キモい変態顔なのにw
何でこのキャラのコスプレしようと思ったのかな?w
いや〜、頭悪い人って見てて笑えるわww

905 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 15:00:09.16 ID:5pIa4ajB.net
>小杉 光治 14時間前
>明日、取手競輪場での練習前に
>巻島コスでウロつこうと思ってます。
>コスと言っても、ウィッグとヘルメット被るだけですけど(;^ω^)
>まぁそれでも、俺にとっては勇気のいることなんですけどね。


>Shiho Tomita
>盗撮しに行きますね
>6時間前

カワイソス
みんな光治=Shihoっての知ってんじゃないか?

906 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 15:25:14.00 ID:i8c4H7Cl.net
>>904
いけてるって思ってるんだろうね。

オレの働いてる会社にも、どんくさくて物覚えが悪くて、顔も良くもないのに、
変に自信満々のヤツがいるよ。

907 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 20:24:20.10 ID:cp7bhprq.net
エディさんもようやく笑いのツボが分かってきたみたいだなあwwwwwww

908 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 23:47:45.08 ID:wZK9oGMs.net
>>905
>まぁそれでも、俺にとっては勇気のいることなんですけどね。

見る方はもっと勇気が必要ですw
っていうか吐きそうなんですけど

909 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 07:08:12.47 ID:fDkajSVU.net
これ、どんな罰ゲームww

910 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 10:31:29.05 ID:NS15gp9/.net
失うものが無い人はいいなあwwwwww

得るものが無かっただけだけどwwwwwwwww

911 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 19:24:44.60 ID:wpMYwLzK.net
>>908
吐きそう?
シッカリしたまえ。
この程度で吐いてたらエディヲチャは務まらんぞ。
五十過ぎの無職が、
いつもの様に自ら恥ずかしいコラを晒し、
いつもの様にココで馬鹿にされるだけで誰からも相手にされず、
いつもの様に脳内でメモリーを消去する。
様式美だよ。

912 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 21:37:51.89 ID:6K6lhjyW.net
訛ってはないね。

913 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 23:38:42.97 ID:I09opvSf.net
趣味について確かな理念と素晴らしい実績を持ちながらも、こういう遊び心を持ち合わせているあたりが全国的な団体の名誉隊員に就任したり若い女性に慕われる秘訣なんだろうな

914 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/24(火) 08:59:58.34 ID:tw+csRjz.net
エッデイさんて、麻原と同じなんだと思う。

915 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/24(火) 09:02:37.77 ID:LKXTsrDw.net
>趣味について確かな理念と素晴らしい実績を持ちながらも、こういう遊び心を持ち合わせているあたりが全国的な団体の名誉隊員に就任したり若い女性に慕われる秘訣なんだろうな


あんた今スレでエディを一番ディスった言い方してますよw

916 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/24(火) 19:13:47.56 ID:RKq+z5c/.net
>>905
下手くそなコラや一瞬で分かる大法螺をネットに上げる方が勇気いるのでは?www

917 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/24(火) 20:41:15.43 ID:H1oKCGLi.net
これで50歳ですかwww
俺の親父より3つも年上www

918 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 00:38:31.61 ID:yZ8c5HyW.net
なぜか、少し早く終了してしまいました。もしかしたら検閲が入っていたのかもしれませんね。 ご視聴ありがとうございました。
2015/3/25 1:06:02

検閲なんて世間はそんなにヒマじゃないっすよエディさんww

919 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 07:28:56.71 ID:Ap4A1TVG.net
統合失調症の症状

被害妄想:「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」「自分の体臭を他人が悪臭だと感じている」
関係妄想:周囲の出来事を全て自分に関係付けて考える。「あれは悪意の仄めかしだ」「自分がある行動をするたびに他人が攻撃をしてくる」
注察妄想:常に誰かに見張られていると感じる。「近隣住民が常に自分を見張っている」「盗聴器で盗聴されている」「思考盗聴されている」「監視カメラで監視されている」
追跡妄想:誰かに追われていると感じる。
心気妄想:重い体の病気にかかっていると思い込む。
誇大妄想:患者の実際の状態よりも、遥かに裕福だ、偉大だ等と思い込む。
宗教妄想:自分は神だ、などと思い込む。
嫉妬妄想:配偶者や恋人が不貞を行っている等と思い込む。
恋愛妄想:異性に愛されていると思い込む。仕事で接する相手(自分の元を訪れるクライアントなど)が好意を持っていると思い込む場合もある。
被毒妄想:飲食物に毒が入っていると思い込む。
血統妄想:自分は天皇の隠し子だ、などと思い込む。
家族否認妄想:自分の家族は本当の家族ではないと思い込む。
物理的被影響妄想:電磁波で攻撃されている、などと思いこむ。
妄想気分:まわりで、なにかただごとでないことが起きている感じがする、などと思いこむ。
世界没落体験:妄想気分の一つ、世界が今にも破滅するような感じがする、などと思いこむ。

920 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 09:13:11.89 ID:iK1/oYU8.net
無職で親の年金頼みの生活をする50歳の無能が
性欲だけは抑えられないようですw

小杉 光治10時間前
愛情の伴わないセックスをしてみたいです。
性格なんで仕方がないことですが、愛は疲れます。
まぁ、夢ですかね・・・

例えばセフレが出来たとします。
それでも、それなりの愛が発生するのが俺の性格です。
(通常は、愛があってセックスするわけですが)
人間関係なので、疲れが無いわけはないので、
だから、愛の無いセックスをしてみたいのです。

愛情の伴わないセックスの経験はありません。
もし出来たなら、よくわかりませんが、
何かを超越できたのかな?と感じると思うのです。

セックスは互いの合意で行いますね。
互いに、愛情の伴わないセックスがもしできたら、
すごいことだと思いませんか?
すでに書いているように、風俗は対象外です。

イレギュラーなことへの探求は、これまで様々行ってきましたが、
性については極めてレギュラーなんです。
なのでこのグループへ参加させていただき、このような投稿をしています。
できるはずもないことだけど、試行錯誤することは良いことなので。

921 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 09:19:28.58 ID:iK1/oYU8.net

以上、女を知らない厨二病にみられる言動を
リアル50歳が発症した例でした。

922 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 11:58:48.83 ID:t2tSR50l.net
エディさん、本当に童貞っぽいな
風俗くらい行ったことあるだろって思っていたけどそれすら怪しくなってきたわ

923 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 13:47:59.46 ID:gF2jZbFt.net
少し見つめてキスの人がいるじゃんね?

924 :908:2015/03/26(木) 13:50:34.89 ID:iK1/oYU8.net
要するに金が無いから風俗に行けない。
現在・過去・未来と女性に縁がない。
億千万が一、女性と付き合えてもやはり金が無いから付き合いが持続しない。
だからネットで一回きりの割り切ったバカ女がひっかからないかと
意気揚々とアホ理論を展開してるってことですね。

・・・小難しく書いてるつもりでしょうから低能で底が浅いから
尻尾が見えちゃってますねw

925 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 14:57:04.24 ID:tN8vJ3gA.net
すこキス、ゲイよりのバイなどイレギュラーなことへの探求しすぎw

>>924
普通の人ならネットでバカ女引っ掛けれられるけどバカ女以上にバカだからな〜

926 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 22:04:42.30 ID:jBbGoQpk.net
イレギュラーじゃなくてアブノーマル

927 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 22:54:57.46 ID:gF2jZbFt.net
エッデイさんって、獣の臭いがしそう。

928 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 23:02:33.01 ID:giqhkN/6.net
年齢からして、バブルを知っている世代のはず。
昔は単純労働であっても、社員として仕事があったからね。
少なくても風俗にいく余裕はあったはず。
恋愛経験はなくても、風俗の女なら相手にしてもらえたんじゃないかな。
今は、経済的には無理だろうね。

929 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 01:07:14.79 ID:DmUzd7Ce.net
いやあいい感じに狂ってきたな
わくわくするぞw

930 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 04:13:59.45 ID:5LKcIc5J.net
>>928
それでも無職だったエディさん哀れwww

931 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 06:13:59.40 ID:pAGmMjEa.net
>>927
加齢臭のほうがすごいと思う。

932 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 08:40:16.03 ID:+Eb1z6S3.net
落車臭だろ

933 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 09:33:57.29 ID:YaEQ74Dx.net
小杉 光治 それが普通の男でしょうね。俺は性的なことで困ってないので、
人様とはちょっと違った視点で見て、考える材料になっています。
S氏の投稿が本当のことであるならば、
「そういう環境の人もいて、何か学べることは無い?」と探します。

脱線ですが、他スレッドで書きましたが、
俺のこのグループへの投稿は、俺のFB友に通知が行き、読めるようになっています。
俺のFB友さんたちはほとんどがリアルです。
セックスについて考える俺を、変質者だと思うFB友は一人もいないと言えます。
なので俺は決して「変」ではないですよね。
極めて「個性的」だったり、極端に「正直」だったりはするとは思いますが。

>ほとんどがリアルです。w
>ほとんどがリアルです。ww
>ほとんどがリアルです。www

934 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 09:40:38.36 ID:YaEQ74Dx.net
小杉 光治 それが普通の男でしょうね。俺は性的なことで困ってないので、
人様とはちょっと違った視点で見て、考える材料になっています。
S氏の投稿が本当のことであるならば、
「そういう環境の人もいて、何か学べることは無い?」と探します。

脱線ですが、他スレッドで書きましたが、
俺のこのグループへの投稿は、俺のFB友に通知が行き、読めるようになっています。
俺のFB友さんたちはほとんどがリアルです。
セックスについて考える俺を、変質者だと思うFB友は一人もいないと言えます。
なので俺は決して「変」ではないですよね。
極めて「個性的」だったり、極端に「正直」だったりはするとは思いますが。

>ほとんどがリアルです。w
>ほとんどがリアルです。ww
>ほとんどがリアルです。www

935 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 12:44:39.38 ID:TTIEwpnR.net
小杉 光治 それが普通の男でしょうね。俺は性的なことで困ってないので、
人様とはちょっと違った視点で見て、考える材料になっています。
S氏の投稿が本当のことであるならば、
「そういう環境の人もいて、何か学べることは無い?」と探します。

脱線ですが、他スレッドで書きましたが、
俺のこのグループへの投稿は、俺のFB友に通知が行き、読めるようになっています。
俺のFB友さんたちはほとんどがリアルです。
セックスについて考える俺を、変質者だと思うFB友は一人もいないと言えます。
なので俺は決して「変」ではないですよね。
極めて「個性的」だったり、極端に「正直」だったりはするとは思いますが。

>ほとんどがリアルです。w
>ほとんどがリアルです。ww
>ほとんどがリアルです。www

936 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 13:08:13.64 ID:+Eb1z6S3.net
リアルを追求しよう

937 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 14:55:03.10 ID:+JzRwyF1.net
ほとんどがリアルで一部ヴァーチャルだと。
ヴァーチャルっていうのは単なるFB上の友達でほとんどはリアルの友達ってことですね。わかります。

938 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 23:00:06.08 ID:+fbDAQt0.net
春になってエディさんらしくなってきたねw

939 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/28(土) 00:00:54.50 ID:p7azluPY.net
何かこの人を見ていると食品工場で薬物を混入した人を思い出してしまう。
もはやシャレになってないのでは?

940 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/28(土) 00:24:39.96 ID:D/KRmjmF.net
雰囲気もよく似てるしねw

941 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/28(土) 11:41:32.60 ID:NyeZCEtR.net
違いはエディさんの方が圧倒的に変態だってことかな

942 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/28(土) 18:00:51.67 ID:1UFJG9jc.net
いや、違いはアッチには仕事・妻子・一軒家があることだ。
コッチには何も無いがな。

943 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/28(土) 21:19:27.47 ID:NyeZCEtR.net
そーいえば、沢山の弟子はどこいったんだろ?ww

944 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 07:34:03.98 ID:hgj2gb6m.net
ほとんどがリアルです。www
http://image7.cosp.jp/images/member/g/392/392383/9895712.jpg

945 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 08:21:28.39 ID:LZIP/KtQ.net
嬉々として自撮りはするのに、ほとんどがリアルなら
コラ以外に、ツーショットや集合写真がないのはなぜなんだぜ?

946 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 08:45:27.78 ID:dhmPmS4N.net
>>945
ソレ言っちゃ駄目!また発狂するよ!

947 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 20:28:31.90 ID:6nCgNo4o.net
http://my.shadowcity.jp/2015/03/post-6781.html

948 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 20:55:20.03 ID:T12CcmzS.net
糞最低変態ロンゲじじい

949 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/01(水) 10:29:17.43 ID:HqccqfQ9.net
このリアルに糞最低変態ロンゲじじい呼ばわりされた
50歳無職はナニ言ってんだ?
童貞、無職etc・・・をアウトサイダー気取りで誤魔化そうとしてる?w

小杉 光治11時間前
【当facebook閲覧の注意と喚起】
俺のfacebookは、典型的なA型をまともに表現するような
とても率直な内容となっております。
全く飾り気も無く、演出も無い、事実のみの掲載であり、
曲がった要因を発見すれば真っ直ぐにしようとしています。
多数の方々へは相当ショッキングな内容になっておりますので、
友達申請には十分ご注意ください。
また、申請は当方にて審査を行っておりますことをご承知おきください。

950 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/01(水) 12:19:08.82 ID:soMZW0gv.net
元気そうで何より

951 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/01(水) 16:08:28.41 ID:flhrpT3X.net
フラフラフラットバーで真っ直ぐ走れずに迷惑掛けたのって誰だったっけ?
メイドさんに審査の結果瞬殺されたのって誰だったけ?
エディさんは覚えてる?

952 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/01(水) 19:05:38.61 ID:P7oxfMcS.net
>全く飾り気も無く、演出も無い、事実のみの掲載であり、
〉曲がった要因を発見すれば真っ直ぐにしようとしています。

エディ文体w

953 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/01(水) 19:46:48.58 ID:3XZ4AANI.net
次スレのタイトル案
【法螺と捏造の】エディの会見66回目【半世紀】

954 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/01(水) 22:50:09.49 ID:8sEEEz8n.net
>953
すばらしい!

955 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/01(水) 22:52:05.60 ID:qkzVvF9F.net
>>949

50にもなってマトモな日本語も書けないのかw
本当に中卒なんじゃないか?

956 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/02(木) 10:58:35.35 ID:9j6FQuGv.net
>全く飾り気も無く、演出も無い、事実のみの掲載であり、

じゃあなぜ出身が新宿だったり
https://www.facebook.com/kosuhar/about?section=living
所在地が豊島区南大塚だったりするんだ?
http://twpro.jp/kasumi_cycle
ほんと基地害鶏頭脳は都合よくできてるなw

>>955
小杉が中卒なのはほぼ確定だよ。
mixi等々で出身中学のコミュや同級生と思われる人には散々絡みにいって
門前払い食らってたけど、高校に関してはコラ用画像を拾うために
色々な女子高コミュに参加してただけだからね。
中卒or高校中退で間違いない。

957 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/02(木) 12:12:46.98 ID:ylmvxPbF.net
あの華々しい経歴を持ったエディさんを、これ以上傷つけてやるなよw

958 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/02(木) 12:25:26.79 ID:YZ3BJOTW.net
>>956
中学も卒業出来てるのかな?
不登校児臭がプンプンするんだけど

959 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/02(木) 12:37:46.23 ID:COibi4H2.net
最終学歴戸塚ヨットスクール中退

960 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/02(木) 14:27:59.39 ID:YR/HyT60.net
人を欺くにしても、もっと勉強すべきだよねぇw

文面見た段階で知能の低さが一目瞭然とか論外でしょwww

961 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/02(木) 16:44:10.42 ID:9j6FQuGv.net
エディの嗚呼無情 中学同級生編

「65年1月生まれの者ですが、このトピックに参加できますか?
卒業時の担任は清水先生だったような・・・。」

「本人は覚えていないんですが、体育祭では紫の鉢巻をしていたそうで、
どうやらわたしは3年8組だったようです。
担任は清水先生です。
誰か、わたしを知りませんか?陸上のチャンピオンと同じクラスで、
わたしの趣味は自転車でした。
卒業アルバムはありません・・・(^_^;)」

「卒業アルバムは、引越しが続いたので、無くなってしまいました。
二中を卒業し進学しましたよ。
卒業文集も無くしています。
カエルやアヒルの挿絵を書いて採用されたような記憶があります。
今・・・サングラスを取った写真なんて、とてもじゃありませんが出せません。
一気に老け込んで、自分でも情けないと思っていますもん。
木内君はタイヤセンターの支店を任されて頑張ってましたね。
なつかしいなぁ。」

そして同級生からの返答

ぜんぜんわからない・・・・。
どっちにしても、全然検討もつかないです・・・。

962 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/02(木) 17:24:12.31 ID:ejewczI9.net
>>961
これ読んでエディさんは中学生の頃はひたすら気配を消して生きてきたのかなと思った
ボッチだったんだろうなぁ
ただ以前どこかにうpされていた同じ時代と思われるサイクリングの写真は友達と楽しそうだったんだよな

963 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/03(金) 04:47:49.96 ID:MzQKFhD4.net
その写真自体が
本当に小杉光治少年かどうかだけどな。

964 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/03(金) 13:45:05.36 ID:5iFxQqe9.net
そこは珍しく真実だと思う。
貧弱ボディに卑屈に媚びた笑顔、チョンっぽい細目などの条件が
エディさんとピッタリ一致してるから。
馬鹿で運動音痴で不細工だからスクールカースト最下層だったんだろうなw

965 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/03(金) 14:31:09.67 ID:EywMxft8.net
>チョンっぽい細目

まぁ小杉の場合、顔付だけじゃなく
すぐウソを吐く、すく逃げる、すぐ隠そうとする、すぐウソがバレる、
すぐバレたウソをウソで誤魔化そうとする・・・と生活全般がチョンだよなぁ。

966 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/03(金) 20:09:57.61 ID:7w4I/itK.net
どっちにしても、全然検討もつかないです・・・。

967 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/05(日) 01:22:36.89 ID:uUqHJlrr.net
彼にとって唯一リアルなのは、このスレでしか世間とのつながりを持てないことじゃないだろうか

968 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/05(日) 01:46:10.35 ID:2LeJV5ZR.net
エッデイさんの実績の数々は、我々にとっても心に響く力強い応援歌となりました。
これからも、情熱的な人生観を表現し続けていってください。
ありがとうございました。

969 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/05(日) 21:57:42.75 ID:ibthEtBF.net
kasumi_cycle
雑談キャスっすよ(*'ω'*) (ぼっちで、呑んでます)
2015/4/5 16:01:53

日曜の夕方一人で酒を飲みながらツイキャスする50のおっさん。
さて勝ち組でしょうか負け組でしょうか?

970 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/05(日) 23:47:48.45 ID:QajDRRc+.net
負けが込み過ぎて
どれだけ負けたかも分からなくなり
遂には勝ってるかもしれないと思い込み始めた
超負け組。

971 :S・M・Z:2015/04/06(月) 03:48:48.26 ID:+58BGG4Z.net
S・M・Z

972 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/07(火) 07:36:27.64 ID:+EN8a87V.net
(^o^)(^o^)(^o^)

973 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/08(水) 00:05:46.33 ID:63rF8pgV.net
時間: 05:52 | 最大同時視聴者数: 0 | 2015/4/7 22:33:25 | 端末: PC |

974 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/08(水) 20:32:51.38 ID:1GuGaFfS.net
【生涯現役】エディの衛生用品66箱目【障害原液】

975 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/09(木) 18:23:00.51 ID:l0KUaNRv.net
【特濃】エディのザーメン67cc【ごはんつぶ】

976 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/09(木) 19:35:35.84 ID:rmDKBJSd.net
【新聞部】エディのラーゲ67型目【すこキス】

977 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/09(木) 21:07:40.75 ID:qfZiNnNj.net
やっぱ>>953がいいな

数字を訂正して
【ホラと捏造の】エディの会見67回目【半世紀】

978 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/09(木) 23:47:59.93 ID:MbUe8Y6k.net
【ズルむけ】エディの珍棒6.7cm【真っ黒】

979 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/09(木) 23:50:36.86 ID:362PP35x.net
>kasumi_cycle(取手大王*¨*•メタモルフォーゼ.¸¸♬)
>俺もまた大学行き直したいなぁ (誕生日CAS)
>26:13 | ‎2015‎年‎4‎月‎9‎日 ‎21‎:‎26‎:‎49

おいおいおいおい

980 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 01:21:40.49 ID:UM+WnmPt.net
>>979
欽ちゃん見て影響うけたな。

981 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 08:32:05.88 ID:vqgMevL7.net
【新聞部】エディのキャンパスライフ67年目【恋人】

982 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 09:29:10.44 ID:KfRIx1sf.net
>>979
中卒のエディにとって学歴は
筆舌に尽くし難いコンプレックスなんだろな。
現実にゃ中卒でも立派に暮らしている人もいるのに・・・。

983 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 09:52:18.39 ID:7EubnDFa.net
エディの年代だと大学進学率30%ぐらいのころだからコンプレックス持つ必要ないのになあ

984 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 12:47:57.57 ID:rUUvFZI6.net
エディさんの場合は低学歴である事以上に
嘘吐きだから職に就けないんだと思うよ。
それと逃げグセねw

985 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 16:43:36.90 ID:cG0d61Aa.net
中卒じゃねーしwwwwww

986 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 17:14:35.05 ID:cG0d61Aa.net
バカ発見機(^o^)

987 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 17:15:02.50 ID:cG0d61Aa.net
バカ発見機(^o^)

988 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 17:16:02.33 ID:cG0d61Aa.net
ざまあみろ

989 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 18:16:58.78 ID:+ZWlt/gI.net


990 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 19:06:46.86 ID:/CsXf3C3.net
!!

991 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 20:41:38.17 ID:vqgMevL7.net
ノノノノし
ノ▼ ▼ し
ノ ム し !!
ノ へ し
しイ

992 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 20:51:53.85 ID:rQjGY44d.net
ニセモノだと思うけど、この短い文でエッデイを表現しきってるのが凄い。

993 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/10(金) 23:49:46.34 ID:fqfDbfsE.net
俺は本物だと思うw

994 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 00:15:13.42 ID:rCjiJaga.net
今からでも幼稚園からやり直したら?

995 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 00:51:51.86 ID:CUnfGCm7.net
仮に中卒じゃないとしてあの程度の知性と教養というのは
それはそれですごいよな。
まあ戸塚じゃあ勉強は教えてくれないだろうしなw

996 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 01:35:02.55 ID:v14AKZWw.net
エディさんに足りないのは勉強じゃなくて躾だと思う

997 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 01:36:05.36 ID:0UanjUxx.net
偏差値30台の底辺高校くらい出てるんじゃね?
中卒と変わらんけどなw

どっちにせよ、今更低学歴は変えられないんだし、
エディさんでも出来るような単純作業の仕事でも探しなよ。

998 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 03:01:07.69 ID:UJTXMphs.net
その単純作業すらままならないから
このザマなんですよw

999 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 08:11:52.05 ID:+F9JEkqb.net
次スレ立てといた
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1428707420/
【ホラと捏造の】エディの会見67回目【半世紀】

1000 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 10:08:23.25 ID:XVevT2W3.net
このエディのオタオタ具合を見ると
中卒で間違いないようだな。

1001 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 12:00:47.48 ID:E6c1tBf9.net
それにしても酷い人生だなw
低学歴、低身長、低収入。
50歳過ぎて無職、友達無し。
嘘を吐き続けないと自分を維持出来ないよなw

1002 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 13:52:06.95 ID:hf+X0SwB.net
驚くのは、コスプレ・コラ・ニワカ騙りのどれを取ってもあまりのクオリティの低さに誰もが呆れる中、
唯一当人だけは見事に化け仰せたつもりでいる事だ

これも知能の低さの為せる業なのかねw

1003 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 14:21:14.18 ID:Ol2YwxQW.net
去年だっけ?一瞬病院らしきところに就職したようなことあったよね
自転車サークルっぽい人たちと撮った写真をフェイスブックにうpしてたけど1ヶ月もたたないうちに全部消しちゃったよね
仕事クビになったのか逃げ出したのかはしらんけど、リアル・ネットを問わず人付き合いができない人なんだね
エディさんが今まではじき出されてきたグループってどれだけあったっけ?

全然関係ないけど久しぶりにこれを読んで胸が痛くなった
http://9-26.way-nifty.com/livestrong/2006/07/campagnolo_bora.html

1004 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 20:09:08.47 ID:OTEUO0kQ.net
あったあった!
どうせ低脳でもできる丁稚営業だろが、
それも続かなかったんだろね。
ほんと50歳のクズって使えないね。

1005 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 21:08:25.84 ID:w9pOeXZS.net
取手のクラブでは言い訳の多い話し方がおかしな奇人で通っている
このクラブは年配の人が多いからエディのネットでの評判はあまり知られていない
それでも半数位のクラブ員は「あのエディかぁ」と笑いのネタにしています

リアルのエディは本当に凄いですw

1006 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 22:28:01.19 ID:VAZxOz9X.net
リアルを追求しよう

1007 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 22:31:36.03 ID:f/GLL0FI.net
坂隊追放された時の「私についてこれるかな」が最高に面白かった。
直後に「(精神的に)」とかって言い訳が続くんだもんw
まあエディさんの脚じゃ毎日坂道通勤してる人には敵わないもんなww

1008 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/11(土) 23:42:22.17 ID:I9lnnn+f.net
霞ヶ浦一周してからの田中ですから。

1009 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/12(日) 00:30:45.00 ID:CeQ04+pD.net
>>1003
エディのキチガイっぷりがすさまじいけど、そのブログってブログ主もコメ入れてるのもかなりアレだよな

1010 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/12(日) 02:49:55.36 ID:hhWTVKQu.net
メイドさんに瞬殺されたときの言い訳も秀逸だったよw
エディさん自身はそういうの覚えてるのかな?
覚えてたら恥ずかしくて生きていけないよね。

1011 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/12(日) 12:45:42.21 ID:rTPnHL1m.net
1000ならエディさん就職

1012 :フラフラフラットバーひたちなか:2015/04/12(日) 12:48:51.92 ID:VaQEf0yT.net
エッデイさんがメイドさんへの入部届けを出した時に、メイドさんの部長へコンタクトを取りました。
他の部員からも多数の情報が集まっており、瞬殺となりました。

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200