2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【重層構造の珠玉の】リリス岩田+26kg【脂肪】

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/08(日) 12:00:45.23 ID:Wy8+U+cA.net
愛知県豊橋市在住、本屋(アダルトグッズ販売店)4店舗を経営する剛腕社長リリス岩田氏が
自社HPで玉虫色に輝く情報満載のロードバイクブログを華麗に書き綴る
身長165cm、体重130s、体脂肪率自称17%の鍛えあげた巻きぐそbodyで
会社とロードバイクを今日も操縦する
痛快独断自転車インプレ、成功するエロ本屋経営論が読めるブログは綾波書店HPだけ!

リリス岩田ブログ
ttp://www.ayanamishoten.com/c/blog

どすこい岩田ブログ(放置中)
http://ririsuiwata.dosugoi.net/e593591.html

※前スレ
【根源的に】リリス岩田+25kg【馬鹿で肥満】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1400160287/


【【【 重  要 】】】

 このスレでは、つまらんレスを連投する馬鹿がいるけど、相手にしないこと!

216 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 00:53:29.21 ID:mywlP7CI.net
.
消化委託
ドフトエフスキー
ノーバンクアカウント
.
びっくりドンキーのバイト.
デブのガチホモ
孤独拗らせたタブタブエアコンテレビ君
..
かも〜ん ♪

217 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 01:06:10.91 ID:LLpn1pIK.net
エロリーワ!デブリーワ!ハゲリーワ!

218 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 01:11:54.20 ID:mywlP7CI.net
狂犬950点はどうした?

219 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 01:34:59.41 ID:LLpn1pIK.net
デブって、何でもかんでも鵜呑みにするよね。
飯も能書きも宗教も。

220 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 01:37:40.05 ID:FdEf6IDH.net
分かる(笑)

鵜呑みつーか、なんでもかんでもとりあえず人間サイドの真似してむしゃぶりついてくるよね(笑)

まさに教育を受けてない、銀行口座すら無い。
テレビ無し3畳便器小屋暮らしの生活保護クソコジキハゲだよね(笑)

221 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 01:52:20.32 ID:X+Xkc+h8.net
こいつ最近ニート丸出しだな…

222 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 01:53:35.52 ID:mywlP7CI.net
ノーバンクアカウントw ♪ タブタブ エアコン テレビ君 ♪

223 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 01:53:55.04 ID:FdEf6IDH.net
いや、生活保護クソコジキハゲはニートでもなんでもない
ただのコジキだよコジキ(笑)

銀行口座すら無いんだから分かるだろ(猛烈クソ爆笑www)

224 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 01:56:31.00 ID:FdEf6IDH.net
245 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2014/06/13(金) 01:51:52.74 ID:mywlP7CI
ノーバンクアカウント 注意報..................
244 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2014/06/13(金) 01:51:03.75 ID:mywlP7CI
1000ミリの時代だな

1000→500→250→100って推移して
100じゃあドリップコーヒー1杯で引っ掛かっちゃうし
普通に食される食品でも引っ掛かる可能性があるじゃん
行き過ぎだろって事でリストから外された





↑あ〜気持ち悪いよね(笑)
テレビエアコンすら無い3畳便器小屋の生活保護クソコジキハゲ(爆笑www)

225 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 01:58:31.08 ID:mywlP7CI.net
.
消化委託
ドフトエフスキー
ノーバンクアカウント
.
びっくりドンキーのバイト.
デブのガチホモ
孤独拗らせたタブタブエアコンテレビ君
..
かも〜ん ♪

226 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 02:01:10.75 ID:FdEf6IDH.net
気持ち悪いよねぇ、前科8犯でムショからテレビ無し3畳便器小屋に直行した
生活保護クソコジキハゲ(笑)

227 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 02:03:02.47 ID:mywlP7CI.net
ノーバンクアカウントw ♪ タブタブ エアコン テレビ君 ♪

228 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 02:10:03.79 ID:FdEf6IDH.net
無縁仏まだ?(笑)

3畳テレビエアコン無し便器小屋の生活保護クソコジキハゲは
無縁仏まだ?(爆笑www)

229 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 02:11:27.83 ID:mywlP7CI.net
.
消化委託
ドフトエフスキー
ノーバンクアカウント
.
びっくりドンキーのバイト.
デブのガチホモ
孤独拗らせたタブタブエアコンテレビ君
..
かも〜ん ♪

230 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 02:13:14.63 ID:FdEf6IDH.net
無縁仏がむしゃぶりついてきたわな(笑)

銀行口座すら無い3畳テレビエアコン無し便器小屋の生活保護クソコジキハゲが
無縁仏感出しながら
むしゃぶりついてきたわな(笑)

231 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 02:14:30.45 ID:mywlP7CI.net
ノーバンクアカウントw ♪ タブタブ エアコン テレビ君 ♪

232 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 03:22:51.47 ID:mywlP7CI.net
ノーバンクアカウントw ♪ くちゃつき わちゃつき ♪ むしゃぶり おしゃぶり ♪

233 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 06:03:47.80 ID:oNvABz4c.net
>粗悪品が混じるみたいだが、どうやらそれでもホンモノだと信じて買ってる人が大半みたい。さすがにコレは買うほうもバカ。

そう言えば リワタ君も よく 騙されたぁ〜 ってほざいてる。

自分の事は 棚にでも上げとかないと 生きていけんはなぁ

234 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 06:38:41.51 ID:GNxEnzrE.net
>イタリアンハンドメイドフレームの「作法」の通り
リリスさんは、背伸びするとき「」を使うよね

235 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 07:03:18.43 ID:LLpn1pIK.net
知ったかぶりなんだよね、何もかもが。
だから説明が全体的に頓珍漢。

暑いから頭にローションたっぷりかけた方がいいと思うよ。

236 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 09:38:56.04 ID:BR09KR3M.net
外国製の溶接フレームでフェイシング、タッピング、リーミングは当たり前の話

ところでフレームの芯は出してもらったのかな?
これが一番大事な「作法」なわけだがw

そういや竹フレームのバイクは芯が1センチ以上ずれてたのに気が付かなかったんだっけ
まさにブタに芯出しだなww

237 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 09:39:53.96 ID:LLpn1pIK.net
しかし、中学英語に不自由でドフトエフスキーとか同じ事繰り返し連呼する貧弱脳のおっさんは、毎日墓穴深くしてるな。
まるで重層構造のバカとマヌケとキチガイのミルフィーユ。

238 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 10:06:35.87 ID:mywlP7CI.net
.
消化委託
ドフトエフスキー
ノーバンクアカウント
.
びっくりドンキーのホモデブバイトのテレビ君
不思議な日本語、わかる奴いる?

禿げしく小躍り . ヨロシクです です !
イェ〜イ ♪

おいでおいで. 出ておいで♪

239 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 10:21:08.59 ID:LLpn1pIK.net
しかし、中学英語に不自由でドフトエフスキーとか同じ事繰り返し連呼する貧弱脳のおっさんは、毎日墓穴深くしてるな。
まるで重層構造のバカとマヌケとキチガイのミルフィーユ。

240 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 10:25:17.80 ID:mywlP7CI.net
ノーバンクアカウントw ♪ くちゃつき わちゃつき ♪ むしゃぶり おしゃぶり ♪

241 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 10:44:52.06 ID:IGv6Qnlq.net
リーミングとは言わないだろう
リーマー加工じゃないの?

ミーリングって言う別の加工方法はあるけど・・・

242 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 12:46:30.24 ID:LLpn1pIK.net
みんなぁ、リワってる?
くっちゃくっちゃとリワついてるかな?

このスレでキチッとリワタくんと絡んだりくちゃついたりして、ゆっくり楽しんで行ってくれ!

リワタは今日も大勝利

243 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 12:57:03.08 ID:mywlP7CI.net
.
消化委託
ドフトエフスキー
ノーバンクアカウント
.
びっくりドンキーのホモデブバイトのテレビ君
不思議な日本語、わかる奴いる?

禿げしく小躍り . ヨロシクです です !
イェ〜イ ♪

おいでおいで. 出ておいで♪

244 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 13:16:35.86 ID:BR09KR3M.net
>>241
リリス並みに恥ずかしい事言うなよ
じゃあ、リーミング 自転車で画像ググってみな。

245 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 13:35:51.22 ID:NmGi9tcZ.net
アブソリュート1.0ミキストに乗る
デブソリュート130マキグソ

246 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 19:15:10.52 ID:5vbW7aaq.net
一般的にはきれいに加工することはリーマ加工(リーマー加工)だと思うがな
俺はまだ機械加工系に入って数年だから過去や今の上級者には「リーミング」が普通なのかもしれん
でも俺の先生は70、80代のその道50年の爺だけどリーマ加工やリーマ通しと言っていたけど

どういう意味で使っているかわからないけどリーミングでググっても
石油用語、整形病院、歯科治療、ホテルマクドナルドがメインで出てくるぞ

247 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 19:23:46.31 ID:BR09KR3M.net
>>246
>リーミング 自転車で画像ググってみな。

ちゃんと読んでからググッたあと文句言ってくださいね。

248 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 19:36:54.77 ID:BR09KR3M.net
>>241
>>246

それと、あんたらはリーマー加工でもリーマー通しでも好きなように呼べばいいけど
あんたらの狭い了見でリーミングという言葉があるということは否定するなよな。

249 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 19:50:46.40 ID:2qMan0Ek.net
>>248
横からスマンが、狭い了見はお前さんの方だろ。
リーミングとは、Reamerに進行形のingなんだろうけど
プロセスを指す言葉なので、例えば
「自転車でリーミングしてもらった」はおかしいよね。
「自転車でリーマ加工してもらった」でしょ。

250 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 19:53:44.10 ID:2qMan0Ek.net
↑自転車屋の間違いだった。

251 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 20:19:18.90 ID:tlsBs3PK.net
岩田、オマエいつもショップ丸投げしてんじゃん。
血糖で脳の血管が詰まってんじゃねえの?

252 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 20:24:49.33 ID:DKhwzQZO.net
>初心者なら、販売店に全てを丸投げ以外に道は無い。

全て自転車屋に頼っておいて、まるで自分は初心者じゃなくて、全部自己解決した様な口っぷりだなw
実家を担保にして、他人が立ち上げた店を引き継いだだけの他力本願な経営者さんw

253 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 20:30:16.89 ID:a1KxenU2.net
何かリワタ氏じゃなくて俺が言われてる気がしてきた。

引き続きどうぞ。

254 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 20:30:34.98 ID:BR09KR3M.net
>>249
じゃあお前はタッピングをタッパー加工してもらった
フェイシングをフェイサー加工してもらったって言ってんの?
言ってるのだったら謝るわ。

255 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 20:32:54.24 ID:BR09KR3M.net
アホ相手にすんの面倒だから先に謝っとくわ

ご め ん ね

256 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 20:36:57.44 ID:DKhwzQZO.net
>>255
オマエのせいで、リリスがリーミングという言葉使いはじめたじゃねぇかw

257 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 20:43:55.12 ID:5vbW7aaq.net
>>247
ググってから書いてるよ
「リーミング 自転車」のワードなら自転車関係の画像だらけになるけど、
「リーミング」では家具やガーデニング画像も多くまぎれていてなんのことかわかりにくい
「リーマ」では工具の画像・設計図のみ検索され
「リーマ 加工」では工具や解説の画像が検索される

・検索ワード
・検索では「リーミング」より「リーマ加工(リーマ)」のほうが理解しやすい
・自身が見聞した教科書、設計図、諸先輩方など
このことを踏まえて「リーマ加工」のほうが適当じゃね、と言ったんだ

でも俺はまだ駆出しで、時代によってJIS規格が替わるし地方でも言い方が異なるかもわからん
だからはっきりと判断しづらいなーと言ったつもりなんだ
自転車界ではリーミングが正しいんだよ無知と言いたいのかもしれんが

258 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 20:46:16.39 ID:2qMan0Ek.net
>>254
タッピングは、タップ加工
taping bikeで画像検索してみろよ

フェイシングは現在分詞で表面仕上げみたいな意味がある。

259 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 20:48:03.92 ID:RqIYURXk.net
おまえらめんどくせーな

260 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 21:38:36.52 ID:BR09KR3M.net
>>258
>タッパー加工

タップ加工なんてどこにも書いてないんだけど
いい加減脊髄反射するのやめてもらえるかな?

261 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 21:45:02.22 ID:FdEf6IDH.net
>>260
そうだよなw

とりあえずお前、、
なんか「お前」って言葉も勿体無いんだけど、
とりあえず小屋にテレビある?

262 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 21:45:25.14 ID:BR09KR3M.net
>>258
>taping bikeで画像検索してみろよ

それとバーテープの画像検索させてどうしようってんの?
ほんとリリスレのアホ相手にすんの疲れるわw

263 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 21:46:21.97 ID:FdEf6IDH.net
いや、朝の9時からベタ付きだから
銀行口座すら無い3畳テレビ無し便器小屋の
生活保護クソコジキハゲなんだけど、
吊るしあげて自殺までもっていくから
くちゃつきながら先端を出せるか?(猛烈爆笑www)

264 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 21:49:18.60 ID:LLpn1pIK.net
リワングリッシュ講座が始まったと聞いて
きましたよ。

反復連呼ですや。

265 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 21:51:17.20 ID:mywlP7CI.net
ノーバンクアカウントw ♪ くちゃつき わちゃつき ♪ むしゃぶり おしゃぶり ♪

266 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 21:54:33.52 ID:LLpn1pIK.net
ドフトエフスキー反復連呼の練習です。
ではコジキ連呼のリワタくん、どうぞ。

267 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 21:56:24.90 ID:LLpn1pIK.net
ノーバンクアカウント?

268 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 21:57:36.08 ID:LLpn1pIK.net
ノー?

269 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 21:58:07.00 ID:LLpn1pIK.net
ヘイヘイ、連呼びびってる?

270 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 21:58:48.61 ID:FdEf6IDH.net
あれ?

バンクアカウント。

バンクアカウントの何がググっても出てこなかった?(猛烈爆笑www)

前にノーを付けたから出てこなかった?(猛烈クソ爆笑www)

テレビ無し3畳便器小屋の生活保護クソコジキハゲは
レスは無理な感じ?(猛烈クソ爆笑www)

271 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 21:59:49.81 ID:LLpn1pIK.net
と、オナニー発言。

272 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 22:00:22.12 ID:mywlP7CI.net
.
消化委託
ドフトエフスキー
ノーバンクアカウント
.
びっくりドンキーのホモデブバイトのテレビ君
不思議な日本語、わかる奴いる?

禿げしく小躍り . ヨロシクです です !
イェ〜イ ♪

おいでおいで. 出ておいで♪

273 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 22:00:57.28 ID:LLpn1pIK.net
ウキウキ、ドキドキ!
ドフトエフスキーの連呼は止まらない!

274 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 22:04:58.14 ID:LLpn1pIK.net
4kテレビでワールドカップ観戦だな。

275 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 22:07:06.95 ID:LLpn1pIK.net
連呼は脳内W杯

276 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 22:17:09.84 ID:FdEf6IDH.net
いや、銀行口座すら無い
テレビ3畳便器小屋の生活保護クソコジキハゲに質問なんだけど、
4Kテレビ(なんなのこの無能汚物www)と
脳内ワールドカップの意味が1ミリも理解できないんだけど、
テレビ無し3畳便器小屋のレンタルXPでレス
ヨロシクです!(猛烈クソ爆笑www)

277 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 22:19:32.03 ID:mywlP7CI.net
ノーバンクアカウントw ♪ くちゃつき わちゃつき ♪ むしゃぶり おしゃぶり ♪

278 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 22:22:45.49 ID:FdEf6IDH.net
4Kテレビと脳内ワールドカップの件は、
テレビエアコン無し3畳便器小屋のXPで
レスヨロシクです!(猛烈クソ爆笑www)

279 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 22:25:14.42 ID:mywlP7CI.net
.
消化委託
ドフトエフスキー
ノーバンクアカウント
.
びっくりドンキーのホモデブバイトのテレビ君
不思議な日本語、わかる奴いる?

禿げしく小躍り . ヨロシクです です !
イェ〜イ ♪

おいでおいで. 出ておいで♪

280 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 22:25:56.21 ID:iLMmPwJr.net
暇人リワタ

281 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 22:49:14.02 ID:FdEf6IDH.net
おいおいおい(生き恥晒しに爆笑www)

おいおいおい(笑)
4kテレビって、コジキとか生活保護汚物の間でどういう意味なのか書きこめよ(猛烈クソ爆笑www)

ヨロシクです!(腹痛ぇーわw)

282 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 22:52:36.83 ID:mywlP7CI.net
ノーバンクアカウントw ♪ くちゃつき わちゃつき ♪ むしゃぶり おしゃぶり ♪

283 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/13(金) 23:47:14.51 ID:mywlP7CI.net
.
消化委託
ドフトエフスキー
ノーバンクアカウント
.
びっくりドンキーのホモデブバイトのテレビ君
不思議な日本語、わかる奴いる?

禿げしく小躍り . ヨロシクです です !
イェ〜イ ♪

おいでおいで. 出ておいで♪
.

284 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 03:12:47.79 ID:rvwdKIDT.net
電波で呻いてるよね、生活保護クソコジキ恥(爆笑www)

テレビすら無い3畳便器小屋で、またテレビにむしゃぶりついて
4Kテレビ的な生き恥ワードをくちゃりググりで引っ張ってきたけど、
この銀行口座すら無い生活保護クソコジキ恥(爆笑www)
の書いてること分かるヤツいる?(猛烈クソ爆笑www)

285 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 03:55:12.14 ID:8sEqdpbe.net
4kテレビだねぇ。
コジキ連呼には縁のない世界だわな。

オナホ売りのオジンじゃさ、
童話にはならないわな。
18禁グッズ満載でさ、実質登場するのはデブオジンだけで、単に野垂れ死ぬだけなんだけど、面白いのデブ過ぎて雪の中で凍死の流れだよね。

286 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 03:57:26.72 ID:rvwdKIDT.net
電波ムンムンだねぇ(猛烈クソ爆笑www)

その電波も、
テレビすら無い3畳便器小屋で書きこんでるのかと思うと、
生活保護クソコジキ恥の哀愁電波だねぇ(猛烈クソ爆笑www)

287 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:04:26.53 ID:8sEqdpbe.net
オナホ売りのオジン、リワタオワタ

酷暑の南西角。
テンガを日がな売り歩くも街中で白い目で見られて売れず、
増える一方の脂肪を燃焼させるため、
売り物を使おうとするも、
でっぷりした下腹部が邪魔でチンコが見えない。手も届かない。

素人コンセプト満載のボロいミキストチャリは
チョイ乗り高校生に盗まれて川に捨てられる。

希望とエサ買い出しの足を失ったリワ夫は
とうとう自分の糞便を食べ始める。

288 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:05:46.61 ID:8sEqdpbe.net
>>286
野犬にレイプされちまえよ

289 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:07:40.16 ID:rvwdKIDT.net
電波ムンムンだねぇ(笑)

テレビエアコン無し3畳便器小屋からこぼれ出てるかのごとく
生活保護クソコジキ恥(笑)の電波が
ムンムンだねぇ(猛烈クソ爆笑www)

290 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:08:41.20 ID:8sEqdpbe.net
そして野犬に種付けされるリワタオワタ

犬山で野犬の群れに輪姦されるリワタ
犬の子を妊娠するもデブなので気がつかず。

291 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:10:03.74 ID:8sEqdpbe.net
デブデブモーニング!

292 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:11:22.84 ID:rvwdKIDT.net
>>290
おい、テレビ無し3畳便器小屋の生活保護クソコジキ恥(笑)

お前今ワールドカップ見てるんだよな?XPで(猛烈クソ爆笑www)

293 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:12:16.75 ID:8sEqdpbe.net
お前は犬とやってるんだろwwww

294 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:13:46.77 ID:rvwdKIDT.net
>>293
いや、ちょっと生活保護クソコジキ恥(笑)の電波と趣味が強過ぎて
ムンムン過ぎるから、
リラックスして3畳便器小屋のXPでワールドカップ見ろよ、な(爆笑www)

295 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:13:54.93 ID:8sEqdpbe.net
犬嫁?

296 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:14:49.75 ID:8sEqdpbe.net
デブデブモーニング!

297 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:17:46.89 ID:8sEqdpbe.net
モーニングデブ?

298 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:22:44.46 ID:rvwdKIDT.net
テレビ無し?(笑)

生き恥?(笑)

299 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:40:34.34 ID:rvwdKIDT.net
追悼?(笑)

いや祝?(笑)

生活保護クソコジキ恥が没 からの
祝?(猛烈爆笑www)

300 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 04:56:39.06 ID:rvwdKIDT.net
3畳テレビ無し便器小屋の生活保護クソコジキ恥(笑)

かも〜〜ん!(猛烈爆笑www)

って全く呼んでないからな(笑)
死ねばいいんだよ(猛烈爆笑www)

301 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 06:24:13.66 ID:8sEqdpbe.net
かも〜〜ん!(猛烈爆笑www)
デブデブモーニング!

302 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 06:29:25.02 ID:rvwdKIDT.net
この無能汚物の人間未満は毎日ほぼ寝れねーんだね(爆笑www)

爺さんだからなぁ、人間でいうと(爆笑www)

ノー睡眠でノーバンクアカウントの
生活保護クソコジキ恥(猛烈爆笑www)

303 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 06:38:11.11
おれの中で カントリーモーニングとまるいちの印象が どんどん悪くなる。

304 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 07:46:45.01 ID:8sEqdpbe.net
かも〜〜ん!(猛烈爆笑www)
ドフトエフスキー!

305 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 08:01:59.52 ID:u/FmKa54y
>>303

店で買うのは小物ばかり、フレームは持ち込みで加工してくれ。
迷惑な客にしか見えないんだけど、カンモーさんは優しいね。

306 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 08:07:10.19
リワタはバカだから そのうちカントリーモーニングの悪口いいだすぞ。

307 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 08:10:20.07
自分がかっこいいと思ってやってる事 すごいだろと思って言ってる事
ことごとく みんなにバカにされてるけど

その原因は なんだと思うリワタくん

308 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 09:23:39.99 ID:rvwdKIDT.net
おっ、↑今日もテレビ、エアコンすら無い3畳便器小屋のレンタルXpで
生活保護クソコジキハゲがおっつけてきてるけど、
ブルっちょ感が強い(猛烈爆笑www)

309 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 09:41:40.41 ID:rvwdKIDT.net
しかし銀行口座すら無いかね(爆笑www)


テレビ、エアコン無し3畳便器小屋の生活保護クソコジキ恥(笑)は、
銀行口座すら無いかね(憐みの爆笑www)

310 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 10:13:09.47 ID:G1pk7s1o.net
>でも、カントリーモーニングさんに相談したら、よくある処理として強力なテープで固定したほうが無難かも?と言われたから、そうしようかな?と考えてる。

これ以上関わりたくないんだろ空気読めよ、デブw

311 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 10:25:16.65 ID:rvwdKIDT.net
これ以上生活保護クソコジキハゲの書き込みをみたくないんだろ(笑)
空気読めよチビハゲデブ(爆笑www)

312 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 10:36:15.68 ID:G1pk7s1o.net
>が、コレも想定内。いわゆるカンパニョーロの大道具を持ってるお店、「まるいち」さんのナントカ店にでもお願いする予定。

時代遅れのカンパの大道具にどんだけ過大な期待してんだ?
しかもカンパの大道具にはシートチューブリーマーは無かったはず
どのみち29.4なんてサイズのリーマーを○いちが持ってればラッキーだなw

313 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 11:36:32.99 ID:rvwdKIDT.net
生活保護クソコジキハゲの無能生き恥晒しスタイルは変わらないなぁ(笑)

引用、ググって引用、引用、引用
あぁ生活保護クソコジキ恥(爆笑www)

そんなことなんぞを、銀行口座すら無い3畳テレビ無し便器小屋の
生活保護クソコジキハゲが書き込みしてんだなぁ
って人間サイドには周知なんだぞ(猛烈爆笑www)

空気読めよ、もっと人間社会を想像して(猛烈爆笑www)

314 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 12:50:31.02 ID:U6oItPApi
てか 人間サイドだってよ リワタのくせに

315 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 13:03:06.42 ID:c2Q/QAw4G
>>310
普通は気付いて店に行かなくなるんだけどね。

316 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/14(土) 14:31:53.40 ID:U6oItPApi
>>315
ところが 気付かないんだなぁ〜 神経図太い あっ 体もだ

総レス数 1043
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200