2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台灣】GIANT総合スレ★7

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/12(木) 02:48:23.84 ID:FPJ5Mrlv.net
GIANTについて語りましょう

■公式サイト
http://www.giant.co.jp/
■過去商品検索ページ
http://www.giant.co.jp/giant14/bikes_archives.php

前スレ
【台灣】GIANT総合スレ★6(dat落ち)
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1340834821/

227 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/12(金) 01:00:31.11 ID:7EyzAv+G.net
中古のrx3の2011年モデルと2015年のr3どっちがいい?

228 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/12(金) 07:20:13.84 ID:1bbQgQqh.net
どっちがいいか自明なのにわからないの?馬鹿なの?

229 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/12(金) 09:13:25.19 ID:h9Y1lTu7.net
2015年のgiantのロードバイク購入考えてるんだけど、17万円でどれがいいですか?
マウンテンバイク乗ってます。ロードは初めてです。

TCR SLR2
TCR ADVANCED3
DEFY ADVANCED3

230 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/12(金) 10:05:10.84 ID:WUfV0kQc.net
defy 4

231 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/12(金) 14:29:22.78 ID:Sc0s2m0+.net
>>213 >>215
2015モデルのSEEKがいつから販売されるか最寄りの店舗に聞きに行ったら
「SEEKの1〜3はカタログに載ってないので廃番ですね」
「北米では継続販売中ですが国内モデルはありません」って言われた

232 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/12(金) 22:34:01.06 ID:ZE2GOaL0.net
新しいカタログもらってきたよ

233 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/13(土) 01:33:29.37 ID:MNFXdjoP.net
ホームページが2015年度版に変更されたね

234 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/13(土) 04:05:23.57 ID:Hc/9bMjZ.net
>>229
通勤やトレーニングやロングライドで雨に降られることを想定するならDEFY
レースに出る予定ならTCR(またはDEFYならアルミモデル)
アルミの乗り味が好きならSLR

235 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/13(土) 11:11:42.39 ID:wlEWC7nE.net
海外ではラインナップしてるのに国内からは内装モデルを無くしちゃったね

236 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/13(土) 11:33:43.31 ID:PbSxO6fj.net
ジャイストって分割払い出来るのか?

237 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/13(土) 11:50:42.89 ID:CKMv9C9a.net
だいたいできるでしょ

238 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/13(土) 19:38:54.14 ID:SYHUL+Zm.net
ローンかな
ジャックスのローンを取り扱ってるはず
クレカ払いもOKだよ

239 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/13(土) 19:58:35.09 ID:rSW6WarK.net
REVOLT乗ってる人居る?
どんな感じかききたい。

240 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/13(土) 20:15:02.08 ID:mKK0F1QK.net
レボルトはググってもレビューでてこないレベル
前スレとシクロスレでも言われてたけど、ジオメトリがちょっとどうなのって感じだよな
無骨なフレームでかっこいいんだけどなあ

241 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/13(土) 20:44:11.33 ID:rSW6WarK.net
ありがとう。
ジオメトリか、勉強しよう。

242 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/13(土) 23:32:55.78 ID:Hc/9bMjZ.net
REVOLTはTCXと比べてトップ長が長いんだよな
Liv版のINVITEはなぜかTCXと同程度
ただし身長170cmまで対応のサイズしかない(男性向けのXS相当)
まーREVOLTは小さめサイズを買ってステムを短めにすれば対処できそうな気はする
ヘッド角やホイールベースまでどうこう言う人はフレームビルダーにオーダーしてくれ

243 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 03:26:07.43 ID:91DZcdxv.net
ANYROAD COMAXってシクロなの?

244 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 07:55:31.73 ID:cxzcIwjQ.net
なんでリボルトあんなにTTながいんだろ
サイズ選びにくい

245 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 21:17:16.59 ID:QBud0sbZ.net
anyroad3が格好良く見える俺はおかしいのだろうか
anyroadってどうなの?

246 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 21:53:21.54 ID:IB0Q8nbC.net
>>245
自分はブリヂストンの女性向けRFA5Wのフレームに似てるように見える

247 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/14(日) 22:12:58.42 ID:Vv0tzO9Z.net
SUV好きだろ

248 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/15(月) 07:42:48.78 ID:gVJ29J/i.net
revoltってジオメトリの適正身長よりワンサイズ下選んだ方がいいの?

249 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/15(月) 18:21:59.28 ID:m8TJEPv7.net
REIGN 27.5 2を買う気マンマンで実車見に行ったら、色味がカタログやらメーカーサイトの色と違い過ぎてガッカリして帰ってきてしまった。
実車は青じゃなくてエメラルドグリーンたったぜ…

250 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/15(月) 18:35:23.55 ID:sfZKL7Zv.net
anyroad欲しいけど、グレードで悩んでる
カーボンは高いけどパーツ交換いらなそうだし
前三段あってもよさげな気がするし、うーん

台湾サイトにあるanyroad2の赤/白いいなあ

251 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/15(月) 19:16:25.79 ID:2+zVu1We.net
カタログにはキャンディレッドと書いてあっても
実車を見たら海老茶色なんてこともあるしねぇ

252 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/15(月) 19:45:21.41 ID:Uq92QfBV.net
>>251
既に訂正入ってる

2015年カタログ正誤表
http://www.giant.co.jp/information/2100

253 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/15(月) 19:55:12.08 ID:e/t15wmL.net
REVOLT不人気そうなんだけど、俺は気に入っている

254 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/15(月) 20:00:55.05 ID:sfZKL7Zv.net
>>253
稀少なレビューきかせてくれ

255 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/15(月) 20:17:33.96 ID:2+zVu1We.net
>>252 R3のキャンディレッドはそのままなんだけど

256 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/15(月) 20:42:11.81 ID:LNmBmY+f.net
>>249
エンデューロ向けだとあのスペックで30万は安いよ。 俺はTRANSITION PATROLを狙ってるわ。 値段は気にしない。

257 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/16(火) 00:00:06.77 ID:m8TJEPv7.net
>>256
装備、価格等に不満は無いんだけど、思ってたのと色が違いすぎてな。

http://img.wazamono.jp/bicycle/src/1410793036779.jpg

258 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/16(火) 01:40:57.55 ID:a2u8J3mn.net
まあ緑とか紫はカメラと目との差が出まくってどうしようもない色だからな

259 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/16(火) 01:47:17.57 ID:IOYwGIgE.net
>>248
ジオメトリのことは手足の長さや柔軟性も影響するんで、
信頼できる店で相談したほうがいい

FASTROADはジオメトリが普通だし、28cは履けるから林道程度ならこっちのほうがいいかも
フラバだから、ドロハンが良ければあと3万くらいかかるけど……
http://www.giant.co.jp/giant15/bike_select.php?c_code=CA01&f_code=FD02&s_code=SR22&brand_code=G

260 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/16(火) 13:56:12.43 ID:sgmgvKOj.net
propel advanced SL 2 2015 に付属するジャイアント製ホイール
P-SLR0aeroのリムが黒いんだけど、キシリSLRのエクザリッドみたいな処理なのだろうか。
ちなみにクリンチャー、チューブレス対応らしい。

261 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/16(火) 14:21:23.18 ID:ZCwd2c56.net
>>260
フルカーボンだよ。

262 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/16(火) 18:12:46.97 ID:lfSU9/Sx.net
トラディストが無印のみになってる

263 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/16(火) 18:13:45.57 ID:lfSU9/Sx.net
てかジャイアントはスラムコンポ使うのやめたの?

264 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/16(火) 19:11:21.42 ID:sgmgvKOj.net
>>261
む、カーボンクリンチャーってことか。
しかし1610gって重いな。

265 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/16(火) 21:03:08.04 ID:Cscr2/Bq.net
>>263
ジャイアント・シマノってチームがあってだな(ry

266 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/16(火) 21:15:13.47 ID:IOYwGIgE.net
>>263
http://www.giant.co.jp/giant15/bike_datail.php?p_id=00000100
ロードでは使わなくなったな(他国向け含めて)
客の需要の問題だろう

267 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/16(火) 22:23:06.80 ID:zdNdIs9L.net
FCRでDEFYの使い方(ロングライド)をしようとするとTCR以上に苦痛だよね?
FCRで100qとかってどう?

268 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/16(火) 22:32:06.45 ID:IOYwGIgE.net
>>267
FCRスレによると100kmくらいまでは問題ないらしい
フレームよりタイヤと空気圧のほうが影響大きいしな
あとドロハン化するとフラバより楽

269 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 07:55:19.84 ID:Yp/y/RPA.net
カタログだとよくわからないんだけど
リボルトは実物見るとガンダムチックでかなりカッコ良い

270 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 12:04:26.77 ID:lakAd8Z/.net
リボルトは普通のジオメトリにすればいいのに
エニーロードがTT短いから逆に長くしたんかな

271 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 15:46:27.41 ID:jIxKxHAg.net
>>268
FCRのスレがあるんだね

新型のDEFYフレームはシートピラーがD型になったけど、けっこう快適性あったんかな

272 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 16:55:37.30 ID:eW80VI2q.net
>>271
無茶苦茶快適だよ

273 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/17(水) 23:27:26.05 ID:/bF1gYyp.net
リボルトのトップ長が長いのは搭載してるドロハンの突き出しが短いからだよ
まぁだからといってあの適正身長はどうかと思うが

274 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/18(木) 07:23:21.47 ID:xLgUSRzy.net
さようならSEEKさん(;つД`)

275 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/18(木) 07:53:58.38 ID:hNUJHdl2.net
SEEKってそんなにファンが多かったっけ?
2015ならエスケープかエスケープRXかファストロードかリボルトかグラビエを買えばいいんじゃね

276 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/18(木) 08:45:24.17 ID:RbnKS/oQ.net
SEEK1は泥道走った後の掃除が楽なんやでぇ
チェーンが錆々になってもギアはピカピカなんやでぇ

277 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/18(木) 21:00:28.06 ID:1B4M8Lq8.net
京都にできたジャイアントストアに行ってきた。
ロードに寄るのかクロスに寄るのかまだ定まってない感じかもしれない印象。
たまたま来ていた客にレボルト乗ってる人がいたから
色々聞いていたらちょっと良さそうかなと思い始めた。
納期がかなりかかりそうならシクロクロスでもいいかな。

278 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/18(木) 21:28:10.37 ID:z/DQ+iBm.net
>>277
もしrevolt買ったらインプレよろ

279 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/18(木) 23:48:32.15 ID:x52xWAof.net
>>277
エニーロードは?

280 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 00:36:06.70 ID:J4whYYxl.net
レボルトはここでよく話題に上がるわりに買ったって報告が少ないんだよな
まあここで数人が話してるだけかもしれないし、
俺も「気になるけど買ってない」一人だけど

>>277
そのレボルト乗りはどんな使い方してた?
林道でも走ってるの? それともオンロード専用?
京都だと山まですぐだし、桂川や淀川の河川敷の未舗装部分を走るだけでも楽しそうだ

281 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 07:32:07.13 ID:zh8yhwSc.net
実質170ないと乗れないリボルト

282 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 13:27:04.96 ID:2c3EFE66.net
え?170くらいみんなあるでしょ?

283 :277:2014/09/19(金) 18:07:06.88 ID:4qYQbgem.net
乗ってた人の話をちょっと。
基本的に通勤と街乗りって言ってて
走ってるのは京都の舗装路と河川敷、休みの日は林の中も走ってるんだと。
とはいえ京都の舗装路は結構傷んでるところがあるからちょうどいいって。
エニーロードは店舗で見たんだけど
フォルムが女性的で無骨さというか力強さがないから
レボルトにしたと言ってました。そこは俺も同感。
とにかく走りやすさを言ってました。
ちょくちょくストアに行くって言ってたから
タイミング合えば会えるかもですよ。
人当たり良かったし、いい人だったよ。

284 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 19:25:33.64 ID:aXcCVeNS.net
revoltけっこう関心もたれてるんですね

285 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 19:36:59.44 ID:J4whYYxl.net
>>283
thx
京都は渋滞がひどいから路面が傷んでるところあるな

286 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 19:43:18.33 ID:J4whYYxl.net
>>282
文科省のデータでは高3の春の時点での男子の平均身長が170.8かそれくらい
ここ20年くらいほぼ同じ
んで高3以降になっても背が伸びる奴はほとんどいない
男でも165前後とかはそう珍しくないってことだ(たぶん175前後と同程度の割合)
ちなみに俺は平均くらい

287 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 20:42:47.64 ID:aVM+TjK3.net
アメリカ向けだろうから、ジオメトリーが日本人向きではないのでは?

288 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 21:00:28.36 ID:RmpGpynx.net
キャノンデールは身長180センチで股下90センチを想定して
フレームの設計をするらしいからジャイアントもそうなのかもね

289 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 21:02:33.09 ID:riU8yDce.net
トップ長丁度良いの選ぶとヘッドチューブが短めになるし難しい

290 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 21:03:10.68 ID:lDYm/rFf.net
>>1
URL変更

■過去商品検索ページ
http://www.giant.co.jp/giant15/bikes_archives.php

291 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 21:06:48.13 ID:r8g2kEWk.net
あたし山の下りはほとんどブレーキ握りっぱなしでちまちま下ってるけど、ディスクでこれをやるとどうなるんだろ

292 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 21:28:52.93 ID:J4whYYxl.net
>>287
TREKの同じような方向性のCrossRipは
49cmサイズでトップ長52.5cm、52cmサイズで54.8cm、54cmサイズで56.9cm
これもロードやシクロクロスよりトップ長が長いな
この手の自転車のメイン市場が北米なのか欧州なのかは知らないけど
http://www.trekbikes.co.jp/jp/ja/bikes/city/fitness/crossrip/crossrip_elite/#
ただ、北米・欧州向けである各社のロードやシクロクロスもトップ長はもっと短い
というかアンカーあたりの日本専用ロードでも他社のロードとあまり変わらない

293 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 22:02:20.49 ID:sBC6SpTr.net
何故にジャイアントは、ブルホーンハンドルの完成車を出さないのか?

294 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/19(金) 22:29:32.54 ID:J4whYYxl.net
>>293
他の大手は出してたっけ?
大手では見たことないけど

295 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/20(土) 01:51:20.99 ID:qOaSEhLv.net
車体の一番外側にある前に向いた突起物だからじゃないかな?
物に引っ掛けたり、人にぶつかったりで大怪我の元になったら
「こんな自転車を売ったメーカーに責任がある」って言い出しそうな
お国がいっぱいあるからねぇ

296 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/20(土) 22:47:40.53 ID:biNRWZPz.net
シフターの問題も
電動シフトならスイッチで何とかなりそうだけど

297 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/20(土) 23:23:15.47 ID:soOqCiVE.net
ファストロード早く実車見たい
まだかな〜

298 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/21(日) 19:39:39.77 ID:rbZ+KQxZ.net
anyroadは柔らかくて全然前に進まないみたいだね

299 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/21(日) 23:36:39.20 ID:cw0moUH2.net
20kmの通勤用にエニーロード3かエスケープで悩んでるんだけど、>>298みたいなの読むと
エスケープにしとこうかな

300 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/22(月) 00:01:24.83 ID:2WzrOm15.net
>>299
東スポの宇宙人捕獲報道を信じるタイプ?

301 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/22(月) 00:04:50.70 ID:fdLOo8Qn.net
>>299
あくまでも一般的な高剛性のロードと比較するとね、身体に優しいけどその分。。。て事。
REVOLTはロードとanyloadの中間位らしいよ。

302 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/22(月) 00:15:21.54 ID:cpQAtNiJ.net
>>299
20kmなら迷わずロードだろ

303 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/22(月) 00:34:56.60 ID:vNbO8zkq.net
20qか。田舎の場合
鍛えてる人ならロードで45分くらい?

304 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/22(月) 01:03:29.64 ID:d9BhJFR9.net
>>300
ソースは東スポなの?
>>301
予算が無い
>>302>>303
田舎から都会に出るんだ。鍛えてない。

305 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/22(月) 02:45:56.80 ID:7tPIwVoQ.net
>>304
その予算で走行性能を求めるならDEFY3を買え

306 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/22(月) 02:57:29.81 ID:d9BhJFR9.net
>>305
片道1時間だと通り雨とか心配だからディスクブレーキの方が安心かななんて思ってます

307 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/22(月) 15:17:04.50 ID:GeSdshe0.net
>>299
何を言われても否定する馬鹿なら、自分の中だけでずっと悩んでろ

308 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/22(月) 19:01:56.06 ID:d9BhJFR9.net
>>307
悪意を持って否定したわけじゃないんだ。気を悪くしたならごめん。
レスには感謝してる。
エニーロード3とエスケープの2択で迷ってたんだ。

309 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/22(月) 19:58:09.64 ID:fdLOo8Qn.net
>>308
俺が何気に進まないって言った事が原因だな、申し訳ないw
田舎に置いてあるエスケープはアルミ特有の振動がキツくて自分には合わなかったが
カーボンフォークのタイプだったら手に来る振動は柔らかいかも?
ヨーロッパ縦断を考えててanyroadは一つの選択肢だったけど、ショップの人の意見とし
てアルミロードとしては乗り心地はいいがアルミにしては進まないかも?っていう事だっ
た。

310 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/22(月) 20:10:31.53 ID:ZslEoIS4.net
>>308
ディスク付きだとまだロードよりクロス、MTBの方が種類多い
まだルイガノの方がフロントディスク付きの種類多いんだよね
10万以下で一杯ある
GT、スペシャライズド等々MTBメインのメーカーなら一杯あると思う

ディスク付きにこだわるならジャイアントじゃなくても良いんじゃないかな

311 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/22(月) 21:11:18.91 ID:FY9Ni4vn.net
>>308
そもそもエスケープのどれなのかな?RX1・2・3、Air、R3とあるけど
10万円のANYROAD 3 と比較するなら11万円のRX1あたり?

312 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 03:10:52.84 ID:Fr25Kyc8.net
>>306
ならファストロード

313 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 04:05:22.10 ID:aJiH6NUm.net
ここでR3って言われたらレスしてた人も
傍観してた人もズッコケるんだけどなぁ

314 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 08:24:16.94 ID:E3kze75L.net
ファスト見た目がエニィと変わらん

315 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 09:04:36.33 ID:qRfT6eo4.net
700x32cもしくは35cのフラットバーが欲しい俺は、ANYROAD 3と
FASTROAD SLR 2のどっちをベースにしようか思案中なんだよなぁ

316 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 11:40:23.22 ID:R8Xxm5jX.net
>>299です。エニーロード3注文してきました。松戸から池袋まで頑張って通勤します。
納車が4週間先の予定。

317 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 12:26:42.38 ID:LEc0gX+v.net
SEEKはジャイアントのラインナップの中で 最強の通勤マシーンだと思っていたのに
2014モデルで廃盤か。。

318 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 12:32:53.70 ID:d4oKaxqF.net
>>316
オメ!
エスケープじゃなくて良かったと思うよw

319 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 12:46:27.23 ID:5YX51QPd.net
anyroad、何度か試乗したことあるけど、乗りやすかったもんなあ。
キャリアつけられないとあったから、2014モデルは買わなかったんだけど。

320 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 14:34:33.06 ID:5zjDkyd8.net
>>

ぴったりのモデルが10年前のCRS3

321 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 14:34:58.99 ID:5zjDkyd8.net
>>315へのレス

322 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 19:05:29.05 ID:vqeSsS8j.net
初心者のときにエスケープで悩むのはみんな共通なんだなw
俺もママチャリから変えるときは悩んだ
店のおっちゃんがロード試乗させてくれなかったらどうなってたことか

323 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 19:13:26.29 ID:R8Xxm5jX.net
エニーロードが届いて会社の人に
「エニーロードはロードバイクか?」
と聞かれたらなんて答えればいいですか?
クロスバイク?シクロ?

324 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 19:18:21.64 ID:J8RUrqBP.net
エスケープってそんな悪いものなの?ママチャリからの乗り換えでエスケープRX3の購入決めて納車待ちしてるんだけど
14年モデルの渋い黒の奴。

325 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 19:29:26.99 ID:9+TdJu5w.net
>>324
店頭在庫が投げ売り状態になってるのを安く買えたのなら良いかも

326 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 19:39:28.61 ID:J8RUrqBP.net
>>325
15年のより安い程度だった
>>318とか>>322とかのレス見て不安になってきたから書き込んだんだけど、欠陥品の最底辺自転車とかそういうわけじゃないよね?

327 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/23(火) 20:10:01.33 ID:9+TdJu5w.net
>>326
うちの近所の店だと2015年モデル現金払いで10%引きで2014年モデルは20%引きか
10%割り引き+ライト・スタンド・ワイヤー鍵・蛍光裾ベルトのセットの好きな方を選ぶ
2択で売ってたよ、底辺云々はわからんです

総レス数 1012
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200