2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★自転車乗りの今日の出来事 157日目★☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 22:43:35.01 ID:YbXGXV0N.net
日頃自転車に乗ってる人が、今日あった事を書き込むスレです。
自転車に、関係あろうがなかろうが、みんなで楽しく報告だ!
>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※前スレ
☆★自転車乗りの今日の出来事 156日目★☆
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1404597767/l50

2 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 22:44:13.18 ID:YbXGXV0N.net
悪いが建てさせてもらったぜ

3 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 22:44:27.38 ID:8zIBZ+ky.net
乙です

4 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 22:58:13.35 ID:sMpZ3Qgc.net
>>1
お疲れサンコン!

5 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 23:03:20.61 ID:Aoz87gIK.net
浜BBA
tp://i.imgur.com/AxyL3mD.gif

6 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 23:07:32.83 ID:JcAruOAm.net
こんなところで見かけるとは思わんかった

7 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 23:07:54.37 ID:Deo0cWNO.net
俺もザック背負ってMTB乗るんだけど(ロードはショルダーバック止まりだ)、
背中とストラップのところの汗ハンパない
ドイター良いらしいけど、電動ファン付いたのないのかなあ。単3、2本で10時間くらい保つの。

8 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 23:18:20.30 ID:5XzL1Ty4.net
イタリア帰ったからこれから軽くなるね。

9 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/22(火) 23:34:36.28 ID:IRh7j1RN/
         ___
         /     \      な、なに急にスレ開くんだお!!
       /  ─   ─\        スレ開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

10 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 00:04:32.55 ID:4bxztNym.net
レーパンの裾止のシリコンにやられて足がめっちゃ痒い
メンターム塗って収まってるけど絶対一週間は苦しめられる。
ちょっと暑いくらいでタンスに入れてたレーパン履くんじゃなかった。
これならロングかハーパン+パッド付きパンツのが良かった

11 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 00:09:02.43 ID:EUlzQFGa.net
ミズノのジョギング用パンツも悪くないよ
縫い目が丁寧だから激しい擦れはない

12 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 00:19:55.28 ID:R5TLizq/.net
>>11
スポーツはださいけどミズノだね
他のはなんかダメ

13 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 00:42:24.08 ID:R5TLizq/.net
さて眠れないわけだが

14 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 01:01:20.24 ID:TjqpJN0j.net
ひとっ走りして来いw

15 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 01:02:46.43 ID:FNXCPlIE.net
深夜は変な車が多いから気をつけてね

16 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 01:20:10.70 ID:FNXCPlIE.net
自転車乗りも変人多いが自転車屋の店員マジ奇人変人の巣窟
店舗派だった俺も、さすがに辟易してネットで揃えるようになったわ

17 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 08:47:16.36 ID:FNXCPlIE.net
自転車屋店員の態度の悪さについて
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1406025352/

こんなスレ見っけた

18 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 09:44:15.68 ID:/by7fNFq.net
シングルスピードフリーギア ギア比2.75で夜勤の帰り道のきつめの坂を
一生懸命登ってると後ろからチャリの音が
あー、ロードに抜かれるなと思ったら電動ママチャリに乗った女子高生が
華麗に抜いていったw

19 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 11:22:33.19 ID:mPZ4WJxM.net
昨日から頭のなかで声がする。
なんなんだよコレ?

20 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 11:31:45.19 ID:QQy8xPpR.net
霊障です(´・ω・`)

21 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 12:58:13.29 ID:OHpm8vVT.net
細いクロモリでフル装備で走ってるのって結構浮くな

22 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 13:29:33.29 ID:VsunwPFw.net
本日ビンディングデビューいたしました。
ビンディングの通過儀礼である「立ちゴケ」にビビりながらも30kmくらい順調に走行!
この調子で更に先を目指そうと予定していたコースを延長することに、、
そして事件は起こった。
ルート変更に伴い減速していると目の前にグレーチングを発見!
冷静に考えれば25cのタイヤなら、そのまま通過してもはまらなかったと思うが、デビューにしては順調過ぎてビンディングをしていた事を一瞬忘れていたせいか、訳も解らずそのまま右側から「初立ちゴケ」
不幸中の幸いリアディレラーは無傷無事だったがブレーキレバー、ブラケット上部とペダル、サドルに擦り傷が入り
立ちゴケしてしまったのと擦り傷付いたのでテンションただ下がりで延長コースなしで只今帰宅(^◇^;)
シャワー浴びたしもう少し落ちついたら自転車掃除しるかな。

以上長文すまん。

23 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 13:53:45.04 ID:/N6Em1xQ.net
押し洗いしたら手袋がフローラルブーケの香りになったよ!
すごいダシが取れたよ・・

24 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 13:56:00.94 ID:7y1XFk11.net
ピンティングで、もし車道側に倒れちゃったら死ぬよね?でも、そんな話あんま聞かないし、みんなうまく歩道側にコケてるの?

25 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 14:13:01.72 ID:34swTDoy.net
死んだらここで話できないだろ。そういうこった。

26 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 14:21:10.97 ID:SR2X0jHI.net
生活保護クソコジキハゲ臭が強めだわな(苦笑)

27 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 14:21:33.36 ID:EZSKmfBO.net
2chってよく死人沸くよな

28 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 14:23:15.11 ID:SR2X0jHI.net
あー、3畳テレビ無し便器小屋の生活保護クソコジキハゲのことなw

みんなあの生活保護クソコジキハゲは死んだか、そのへんでコジキ丸出しで野垂れ死んだと思ってたのにな。

まだテレビクーラー無し3畳便器小屋で、生活保護クソコジキハゲ呼吸を続けるみてぇだわなwww

29 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 14:44:31.37 ID:vbvTdVwv.net
>>22
後ろから自動車が来てなくてラッキーだったね

30 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 14:46:20.64 ID:LWv5KxHC.net
https://pbs.twimg.com/media/BmT5oJyCEAALDZ6.png
何このりついーと

31 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 15:06:58.72 ID:/wgcXTJv.net
気の向くままに走ったら迷子になりますた(´・ω・`)

32 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 15:27:36.95 ID:C/RBbSQO.net
歩道走れよとか自転車の肩身は狭い

【愛知】県道に人の足、ひき逃げか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406091602/

33 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 15:44:48.18 ID:VsunwPFw.net
>23
>28
立ちゴケしたのはほとんど車の来ない農道みたいなところで、完全に安心しきっていたのか?気が抜けたのか?
停車→0速度→あれ???→右側にドスン!www
\(^o^)/ってな感じで身体は傷ひとつ出来ませんでした。
あと周りに人居なくて良かった。
(恥ずかしいですもんね)

車道走行中はある程度速度も出ているし常に緊張感もあったのでビンディングを意識したライディングで事なきを得ましたが、改めて考えると本当に国道とか幹線道路系じゃなくて良かったと思ってます。

これからビンディングを扱うにあたり良い経験、勉強になったと通過儀礼として受け入れたいと思います。

34 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 16:59:54.42 ID:F2c5m1Lw.net
立ちごけするレベルでSLとか固めのSPDとかアフォの極み
ヘタレは黙ってクリッカー

35 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 17:00:44.80 ID:880CcfAW.net
>>33
そうだったんですか、良かったです

ピンティング導入したいけど、立ちゴケが怖くて、holdstarから切り替えられない

36 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 19:17:10.96 ID:1NTmEh+K.net
花火大会始まった
間に合った

37 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 19:23:50.53 ID:xiXGKZnV.net
自転車乗りが後続バイクのスピードや車間距離を捏造してまで
死んだバイクの被害者に罪をなすりつけようとし
無理やり自転車乗りを擁護をしようとしましたが完全論破された模様です

【埼玉】転倒した自転車に衝突、バイクの男性死亡 自転車を運転した男逮捕★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405855006/

38 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 20:18:05.74 ID:0W+C24ab.net
仕事が早く終わったから今日は30kmほど走ってきた
いい汗かいた
いいカロリーをいっぱいとった
体重が増えた…

39 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 20:26:22.74 ID:dCSFmE83.net
+の記事の時点でキモイけど
自転車と自動車の敵対問題は本当に人間のエゴを垣間見れて考えさせられる
自分の兄弟もクルマ運転中に邪魔な自転車見つけると正気とは思えないほど罵倒してて萎える
自分はチャリで爆走して車といざこざ起こしてるくせに…

40 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 20:38:50.71 ID:0IfF3wtl.net
自分だけがよければそれでいいって奴の典型でしょ。

41 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 20:40:42.27 ID:Lr9tck/D.net
こないだ初めて100km走破して、その日は「もう当分100kmなんて走らんでいいわ」と思ってたのに
数日経ってまた走りたくなってきた!不思議!

42 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 20:41:44.80 ID:jjJEnI8d.net
MP4-12CをMTBでブッチぎった

43 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 20:44:22.02 ID:bxntOWtS.net
>>39
その程度の人間なんでしょ。
車に乗ると人が変わるとか言うけど、本性が出るってだけの話。

44 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 20:48:26.11 ID:/wgcXTJv.net
まず日本にマクラーレン走ってることに驚いた

45 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 20:57:46.46 ID:ncw8fpmx.net
マクラーレンには捲られん!

46 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 21:38:29.22 ID:LWv5KxHC.net
htp://i.imgur.com/0MuhAPz.gif
htp://i.imgur.com/phswLLn.gif
htp://i.imgur.com/bQudz.gif

47 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 22:45:45.68 ID:LWv5KxHC.net
htp://f.xup.cc/xup7fgegbeb.gif
htp://livedoor.4.blogimg.jp/itaishinja/imgs/7/5/757d0078.gif

48 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 23:26:08.03 ID:jBJNOxmV.net
寝ようとしたら蚊が存在アピールしやがるから
今日買ってきた話題のワンプッシュなんちゃらを一発やったら
めっちゃ羽音たてて天井やら壁やらにぶつかった後床にぽてッとひっくり返って痙攣してたわ
これ威力強すぎじゃねえか?

49 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 23:33:52.96 ID:xZtBKAVN.net
だよな。どういう原理なんだか。
安全なのか?化学者は居ないのか?

50 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 23:35:57.39 ID:NA643Ugi.net
>>48
水槽ある部屋でそれ使ったらエビが全滅しました、注意ですよ。

51 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 23:48:17.65 ID:o846vLrR.net
暑すぎて走行距離が普段より少なくなる

52 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/23(水) 23:57:17.90 ID:xZtBKAVN.net
エビさんに悪いって事はウチのメダカさんにも悪そうだな。

53 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 00:06:00.83 ID:qmhX7Cos.net
はやりのナノテクノ
成分自体は従来からあるピレスロイドだからと特別に毒性が高いわけじゃない

54 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 00:51:05.16 ID:/olqZJpq.net
>>50
エビは虫の親戚みたいなもんだからな。ゴキブリやダンゴムシを焼いて食べると味が
似てるらしい。エビを食べるという事は虫を食べてるのと変わらんのかもしれん

55 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 00:55:28.38 ID:0CSSG+7d.net
>>54
海老くらいプリプリの身が詰まった虫がいないものかね
イナゴ食ったときは確かに海老っぽいのだが肉感が足りない

56 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 01:45:37.50 ID:tHygqabr.net
今日、会社の検診で胸部レントゲン撮影をした際
肺の奥に異影が映ってた事を知らされ
明日急遽精密検査を大学病院で受ける事になった。

まさか肺ガンではと不安で仕方がない。

家のローンまだ35年もあるのに・・・
娘はまだ4歳・・・・

57 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 02:18:52.11 ID:b/o0LKlO.net
娘は俺が預かるから安心しろ

58 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 02:33:36.30 ID:pmYYmCQf.net
事故増えてる気がするよ
http://i.imgur.com/oxOkIAP.jpg

59 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 03:41:54.33 ID:B9Vk0d+1.net
>>56
で、空咳とか自覚症状は?

嫁さんは俺が面倒みるよ

60 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 07:01:06.06 ID:OhcoS6hS.net
>>56
35年とかアホだな

61 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 07:31:43.39 ID:DBE/Rn65.net
>>56
ガンだったら住宅ローンなくなる特約に入ってればよかったのにね。

62 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 08:04:42.20 ID:EYjMLu2O.net
>>56
今は初期の肺がんなら日帰り手術も可能なくらいだ
しっかりしろ

63 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 08:36:20.80 ID:81PL5F6e.net
そうなの?肺ガンは助からないと思ってたけど。

64 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 08:53:56.10 ID:YoY4Q2Vj.net
マックとファミマの客の入りが気になるね
一般市民はあんなもん関係ネーて感じで行くのかな

65 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 09:34:17.80 ID:ne6cBdhr.net
>>58
車道を走れ走れと命令するだけだもん、そりゃ増えるよ
自分も昨日、縁石と4トンくらいのパネルトラックの間に詰まって思わずトラックに手をついちゃったよ

66 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 10:23:46.91 ID:5FV78jT7.net
>>56
ここに書き込むということは自転車によく乗っているんだろうけど
もし肺ガンなら車の排気ガスも影響してそうだな

67 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 10:40:15.82 ID:bPBxHYgw.net
htp://i.imgur.com/MHxbAxi.jpg

68 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 12:07:34.53 ID:kHqRfF5F.net
>>63
今はステージ1なら5年後生存率7割から8割助かる時代。
影がはっきり見えるなら1b以降だろうから、家族ローンのこと考えるなら
葉っぱごと取る、自転車趣味をあきらめるってことになるけど。

今日の明日ってことだと結構デカいかもね

69 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 12:40:13.89 ID:ueo19GQV.net
うちの母親は1aだという診断で手術をしたら、生検でリンパ節からも
がん細胞が検出されて、手術後に3という診断になり愕然としたな。
5年生存率が70%ぐらいから15%ぐらいになるわけなので。

とはいえ、非常に進行の早い小細胞癌と言う割には、5年ほど経った
今でもまだ何とか生存できてるけどね。

70 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 16:29:02.10 ID:hIaUT9mX.net
>>69
多臓器転移なら問答無用で4
リンパの転移だと3だね

71 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 18:37:07.22 ID:0CSSG+7d.net
車道を走ってたら逆走自転車が来たのでチリンチリンしながら停止、だが相手側は止まらず衝突。
直前に警察の自転車を2台抜いていたので、注意して貰おうとそれを待っていたらまさかの完全スルー。
声をかけて呼び止めて事情を説明すると、警察の口から出たセリフは
「そんなことで相手を捕まえる貴方が悪い。君(逆走自転車)はもう何も無ければ言っていいよ。」
そして彼はそのまま逆走して進んでいった。ちなみに話している間にももう1台逆走自転車が通ったがそれもスルー。

渋谷の警察だけがこんなもんなのか?
週末に通った品川では警察車両からスピーカーで赤信号横断の歩行者を注意してるのを見て
お巡りさんは真面目によう働くなーと思ってたばかりなんだが・・・

72 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 18:43:53.43 ID:d+emZz0f.net
警官なんて役割以外のことは何もしないなら。
その警官が自転車取り締まりじゃなかったんてしょ。
近所の交番に駆け込んでネットゲームで不正ログインされてアイテム取られたんですって訴えても何もしてくれないのと同じ。

73 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 18:49:14.27 ID:d+emZz0f.net
つうか自転車パトロール中の警官って堂々と歩道走ってるし逆走もしてるよね。

74 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 18:50:15.87 ID:KoMSyeHe.net
この間は警官三人の並走を見たよ
あいつら何がしたいのかわからない

75 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 19:06:17.43 ID:fLOPLHIf.net
警察自体がそんなんだから、何も改善されないんだよ

76 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 19:15:25.95 ID:q1qfJFs9.net
タイヤの側面にmax 10Barて書いてあったから10Bar入れてみたらカッチカチやな
これで走ってみよう。はぜたら嫌だけど

77 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 19:18:50.52 ID:YoY4Q2Vj.net
爆ぜろリアル

78 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 19:25:22.45 ID:AQrSlSwe.net
弾けろシナプス! バニッシュメント・ディ ス・ ワールド!

79 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 19:57:34.43 ID:Nswg9i9m.net
40km走ってきて腹減った、何を喰おうか

80 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 20:11:14.11 ID:yV9Sp16b.net
>>79

プロテイン
アミノ酸

81 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 20:18:54.53 ID:7kpBn0jp.net
>>79
羊羹
薄皮あんぱん
ぜんざい

82 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 20:25:58.61 ID:V7dzfRkx.net
>>79
そうめん
冷奴
麦茶

83 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 20:28:11.51 ID:+e9RtVtD.net
お巡りさんもネットの暇人を相手にするほど時間の余裕は無いのだろうね。

84 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 20:40:43.84 ID:Nb8hm3j0.net
>>71
警視庁の業務に対する苦情・ご要望・ご意見
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

85 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 21:04:37.28 ID:WOctkDUx.net
>>71
スレ立てて晒しあげるくらいやってほしい

86 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 21:41:34.88 ID:d+emZz0f.net
チャリ専門警察官は中坊高坊の若造とロード乗りしか捕まえないよ。
おばちゃんがママチャリで歩道走ってても素通りたけど交通量の多い国道でロードが歩道に入ると容赦なく検挙。

87 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 22:02:22.58 ID:o565vdN6.net
つかなんで警察官って適当な仕事しかしてない交番勤務にまでボーナスなんて出るんだ?ボーナスって一定期間の成果に対しての報酬だろ?
あいつらはなにか成果を出してるのか?

88 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 22:13:39.20 ID:/olqZJpq.net
警察官って言ってもピンキリだからなぁ。十把一絡げにするとまともな警察官が
割を食う事になる。糞警官を簡単に識別出来る様に制服に固体識別番号を付ける
事を義務付ければ良いのに

89 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 22:17:57.01 ID:/olqZJpq.net
間違えた。固体識別番号→個体識別番号

ゼッケンみたいに付けさせればどの警察官か一目瞭然

90 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 22:23:56.12 ID:PiKGykQn.net
仕事する警官ほど身の危険を感じる制度だなそれ。

91 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 22:35:52.28 ID:o565vdN6.net
だから交番勤務でも成果を出してるのかが問題なんだよ
中央にいくほど忙しいだろうからボーナスは出て当然だとは思うよ
ただそれをろくに仕事をしない末端まで一律に出るのはどうかと思うわけね
今日なんて交番の目の前の幹線道路で自転車レーン塞いで路駐して、昼飯食いながら漫画読んでるドカチンがいて待ち合わせ相手を待ちながらしばらく観察してたけど一向に注意も検挙もしない。
鼻糞ほじってボーっとしてるだけ
こんなやつにも一律でボーナス出るなんておかしいでしょ

92 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 22:37:23.24 ID:sgPxx9w0.net
よく働く警官ほど、殉職時により多く特進する制度を導入すれば解決だろ

93 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 22:47:35.25 ID:o565vdN6.net
それと人、自転車、バイク、車区別なく罰則をもっと引き上げるべきだね
現場での作業簡略化と法律も歩行者の罰則強化もすべきだね
あと交番にクロスバイク配備で巡回の効率上げた方がいいと思う
あとなにかあった時に最初に駆けつけるのは交番勤務だし

94 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 23:34:57.81 ID:Nswg9i9m.net
>>82
>>82
>>82
まさかこんなにレスが来るとはw
豆乳+プロテインを飲んだあとノンオイルシーチキン卵焼きとトマトとソーセージを喰らってやった
ソーセージは脂肪分多いけどシャウエッセン美味しいんじゃー
自転車乗ってても飯やお酒好きだからいつまでもメタボ体型や

95 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 23:35:39.71 ID:/H2hQTpB.net
罰金じゃ警察儲からないから反則金制度にすればノルマ作って理不尽なくらい取り締まってくれるだろう

96 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/25(金) 00:13:01.86 ID:OYzKnGtl.net
フジのshadowネットで見て一目惚れしたけど、もうこれ手に入らなそうで絶望した1日だった。

97 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/25(金) 02:24:27.07 ID:a1BnryQn.net
http://sp.moech.net/php/imgboard9/src/1406220857606.jpg

98 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/25(金) 07:36:24.51 ID:l790QJ9X.net
昨日の夕方1号線を川崎方面に走っていたオレンジメタリックフレームの
茶髪バカピスト、ノーヘル(帽子すらかぶらず)に加え信号無視…

お前みたいな奴は乗るな

99 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/25(金) 07:37:39.89 ID:9ePFnS0q.net
ピストって固定だったのか?
フリーギアでブレーキついてたんじゃねーの?

100 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/25(金) 07:42:05.84 ID:mkpcmVmM.net
なんだろなこいつの意図は
自転車を悪く言うやつには何でもいいから難癖つけたいとかか?

総レス数 1003
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200