2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J PROTOUR part 8

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/19(火) 10:19:42.06 ID:/cVVaR90.net
国内トップクラスのチームが出場するJプロツアー含むJBCFロードシリーズほか
トラックシリーズ、学連などについても自由に語り合うスレッドです。
専スレのない登録レース、海外で走る日本人、国内で走る外国人選手等についてもどうぞ。

関連リンク
全日本実業団自転車競技連盟
http://www.jbcf.jp/
日本学生自転車競技連盟
http://www.remus.dti.ne.jp/~jicf/
日本自転車競技連盟 JCF
http://jcf.or.jp/

JBCF Roar Series J PROTOUR
http://www.jprotour.jp/
JICF レース情報
http://www.jicf.info/
 
前スレッド
J PROTOUR part 6
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1391778112/

612 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/04(木) 07:35:18.02 ID:LYRtElBl.net
選手本人が来たいという希望よりチーム側の考えが優先されただけじゃねえの

613 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/04(木) 07:59:29.11 ID:RNnG2gQT.net
スター選手が来ると言うならって主催者が招待したのに・・・
だったらチームの考えは「日本なんてちょろい」ってことだよな
契約とかどうなってんのか知らんが

614 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/04(木) 13:34:39.07 ID:dBx56vOy.net
>>611
ビジネスクラスだろ?
ファーストクラスなんてツール勝ったりアルカンシェル獲った
ご褒美で乗らせてもらうレベル

615 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/04(木) 14:12:41.38 ID:gwRA+91y.net
選手と違って樽だから幅がないとリラックスでけへんのやろ(ゲス顔)

616 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/04(木) 14:13:13.68 ID:9MPTLQGE.net
ガーミンの選手がジャパンカップ来るので初めてビジネスクラスに乗ったと言っていたけど

617 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/04(木) 18:23:27.40 ID:2DWA1grl.net
基本選手はエコノミーやで
あとメーカー運営チーム(トレックなど)は実質社員扱いだからお金積めば結構いいメンバー来るんだよね

618 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/04(木) 21:07:19.52 ID:k6TfxJ33.net
>>613
プロチームで一番弱小のくせに「日本なんて…」って舐めてかかるから
プロコンどころかコンチにさえ勝てない失態を晒してしまうんだよ

619 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/04(木) 22:39:43.31 ID:rx232WnP.net
群馬グリフィンのメンバーええやん

620 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/04(木) 23:42:59.42 ID:K4PR8Sks.net
狩野(右京)、普久原(ブラーゼン)、金子(ボンシャンス、ラポムマルセイユ)
菅野(ニールプライド)、岸(ベルマーレ)、菅(マトリックス)
あと一人核になる有力な若手がいれば結成時のブリッツェンに匹敵する戦力になるね
普久原が抜けるブラーゼンは大丈夫かな?

621 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/05(金) 02:42:54.04 ID:NDINL9bJ.net
○確定
 ニッポ→山本元、黒枝士、石橋
 Cシステム→徳田鍛、徳田優、小石
○一部確定?
 グリフィン→狩野、普久原、金子、菅野、岸、菅
 キナン→クロフォード、ガズヴォダ、デリアック
 シエルヴォ→山下、バルセッキ、大中、西沢、小渡、若杉
○引退
 清水都、宮澤、西谷、盛、辻、清水良、鈴木近
○噂
 ブリッツェン→全員継続

622 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/05(金) 09:18:00.49 ID:mEh3I8n4.net
来年の全日本のコース報道されてたけど、難易度的にはどうなんだろ?
ちょこちょこアップダウンがある感じだけど勝負どころは?

623 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/05(金) 10:43:10.45 ID:xisdD9HO.net
金子って猫投げのやつか

624 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/06(土) 17:55:28.35 ID:KHtrlVRx7
>>621
群馬、菅採ったってことはスペイン人でも入れるの?

625 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/07(日) 23:27:42.96 ID:C2iDese+.net
そういやJスポは前半戦の総集編はやったけど後半戦のはやらんのか?

626 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/07(日) 23:35:49.40 ID:21YHq5gj.net
やるけど?

627 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/07(日) 23:53:34.82 ID:wKnK7VgHE
畑中移籍!
シマノはいよいよヤバイな…

628 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 06:17:00.10 ID:mwOc+X3I.net
畑中が移籍か。

629 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 08:51:34.21 ID:A5iD0G+N.net
http://blog.goo.ne.jp/yusukehatanaka/e/8dc5cf02ffab3a27288634bd3d3699c9

630 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 12:34:29.33 ID:lizn/igd.net
行き先はキナンか右京か愛三かはたまた別のチームか…
シマノは若手育成色ごさらに濃くなるのかな

631 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 15:08:01.65 ID:3JqsXnRAj
>>630
というかシマノはひたすら予算縮小なんじゃない?

632 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 15:40:35.81 ID:JSGYo5gJr
>>631
シマノは東京五輪に何としても選手を送り込まねばならない。それには2020年にピークを過ぎた選手は要らないだけ…

633 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 18:36:23.91 ID:3JqsXnRAj
>>632
若手だけいても引っ張るベテランがいないと強くはならないんだよなあ。。。
正直野寺さんの監督としての手腕も微妙だし

634 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 20:08:01.46 ID:f66DSR23v
>>633
野寺監督、畑中を制御出来なかったようだしね…

635 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 20:09:10.97 ID:f66DSR23v
って事は、入部がリーダーかな。

636 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 22:34:31.24 ID:sd9RWf4s.net
上のカテゴリを目指す言ってるから、愛三かアンカー辺りかね?

637 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 07:39:00.50 ID:UyVGW7ilh
>>636
「上のカテゴリー」=プロコンとの解釈するなら、プロコンを公言している右京か?

638 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 10:30:49.06 ID:Ljtlhcwc.net
>>636
近日中に発表すると書いてたから元旦まで発表しないアンカーと愛三は違う気がする
因みに右京も発表は例年年越してから

639 :595:2014/12/09(火) 10:42:02.46 ID:Ljtlhcwc.net
愛三は去年クリスマス過ぎに発表でした、すみません

640 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 12:15:32.13 ID:QDm7OEx7Q
アンカーも12月中に記者会見じゃなかった?

641 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 16:06:09.11 ID:/lDc0oKa.net
那須ブラーゼンも来季コンチネンタル登録する様子
BS、ブリッツェン、右京、愛三、シマノ、マトリックス、シエルヴォ、キナン、ブラーゼン、グリフィン
以上10チームになるとか増えすぎな気もする

642 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 16:15:37.05 ID:0jY2J7UL.net
なんだこれwwwwwww
https://www.facebook.com/events/370527693121591/?ref=3&ref_newsfeed_story_type=regular

643 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 16:18:38.92 ID:z0STYqCI.net
ワロッタ

644 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 16:48:57.15 ID:dftIqurN.net
と・・・・トークショー?(´・ω・`)

645 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 17:47:06.82 ID:WASFLnmT.net
Team UKYOが2015年の体制発表 畑中勇介、ウルタスン、プジョルが加入
http://www.cyclowired.jp/news/node/154556

646 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 20:10:00.84 ID:jX4yqzOd.net
陰から覗いてみたいww

647 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 20:20:24.18 ID:bfLWhDhx.net
UKYOはプロツアー、プロコン落ちしたロートルの受け皿チームみたいになりつつあるな
また来季はスペイン人無双のシーズンになっちゃうのかな?

648 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 20:24:50.21 ID:G+OTXlfm.net
UKYOは全員スペイン人でも驚かない。

649 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 20:30:02.12 ID:HQr7b5Lc.net
なんでスペイン人が多いの?(´・ω・`)

650 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 21:39:39.03 ID:hmVoCcOh.net
>>649
スペインの選手マネジメント会社が数年前から日本で活動始めたから
鹿屋の一部の選手とかもマネジメントされてたはず

651 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 22:07:56.09 ID:gX1etv1S.net
不況

652 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/10(水) 00:02:18.56 ID:KzkZJEGP.net
○チーム右京2015
継続→土井、窪木、平井、住吉、山本、湊、グアルディオラ
加入→畑中、ウルスタン、プジョル
離脱→狩野(グリフィン)、イッド(サガン)、ビセンテ(?)、ガルシア(?)

ビセンテは他の国内コンチチームにでも行くのかな

653 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/10(水) 00:17:28.87 ID:FPIvJ2vQ.net
プジョルもシンカラで無双してた頃に来て欲しかったな
もう31歳かよ

654 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/11(木) 09:56:40.53 ID:0Z+NCWqR.net
UKYOは畑中の加入がデカイ
あとホセの動向に注目

655 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/11(木) 10:22:15.69 ID:kHsOHfh2i
>>654
チーム右京はスプリント局面で取りこぼすことがあったので、畑中加入は大きいよ。

656 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/11(木) 12:10:42.21 ID:Vrt6gSRW.net
畑中もジャパンカップで表彰台に立ったときの調子が戻ればキーマンになるね
プジョルとウルタスンは最近の調子はどうなんだろう?
場合によってはホセを残したほうがよかったということになるかもしれない
マトリックスは欲しがりそう

657 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/12(金) 00:01:17.98 ID:ECeKXP8Z.net
畑中はもうヨーロッパはないのかな?

658 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/12(金) 02:11:59.39 ID:5a8IbdBs.net
右京は来年スペイン中心に二、三ヶ月ヨーロッパ遠征するつもりらしい
ポルトガルツアーで土井がソコソコ走れてたのと、他日本人一人が逃げに乗ったから
日本人も集団の中で埋没しないとふんだんじゃないか

畑中的にもケルメスとかクリテしか走れないより、UCIレースも出れる右京というのはありじゃないか
まぁチームをスペイン人だらけにしないとヨーロッパのレースの招待とれないっぽいが

659 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/12(金) 03:03:30.50 ID:q4FIwkzI.net
畑中には復活してほしい

右京はU23の有力な若手も獲得して育てて欲しかったな
山本、湊あたりも悪い選手じゃないがヨーロッパでバリバリやれそうかと言われると

660 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/12(金) 11:04:39.63 ID:ECeKXP8Z.net
右京には小橋をひろってもらいたかった。。。

661 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/12(金) 15:02:53.46 ID:ht+f4giu.net
小橋君はどこに行くんだろうね
膝の治療を考えると国内拠点でたまに海外というのが一番だろうけど
シマノやBSの活動と細かい面でフィットするかどうか
ボンシャンスも辞めているからラポムという道も無いだろう
現所属先の監督である三船さんはキナン関係と繋がりはあったっけ?
キナンは有力日本人の名前がまだ聞こえてこないからもしかしたらあるかも?

662 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/12(金) 16:04:05.66 ID:2LcG7bj1K
秋丸がチャンピオンシステムに移籍という情報があるね。
小橋はどうするんだろう?
UCナントでもう1シーズンかな?
でもそろそろUCIチームに行きたいところ

663 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/12(金) 18:03:32.77 ID:itFFH0lM.net
来年のTOJも熊野もJCもグダグダにおわりそうだな

664 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/12(金) 22:43:13.19 ID:eCD8RyZ/.net
明日はチーム発表あるみたいだけどHPアップしてくれるのかな?

665 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/13(土) 00:13:13.34 ID:jXSOqOPP.net
>>659
ハチは今シーズンホイールは殆どC24だけだったんだってね
本人もレースに出てる観戦好きな友人から、TOJの堺のTTでもC24だったので驚いた
と聞いてひっくり返りそうになった

今年は自分の成績は放置して若手のお守りをしろ、って感じだったのかな

666 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/13(土) 01:48:18.55 ID:ELlJB7Lm.net
ホイールの件は初めて聞いた
内情までは分からないが普通エースと目されていたらもっといい物使えるよね

シマノは入部が大きく成長したとはいえ他チームと比較すると辛いなあ
かといってベテラン入れても外様だと色々やりにくいだろうし
今後はますます若手どうしを競わせて成長させるけど
マンネリでモチベーション落ちてきたら外へ移籍するチームになるのか

667 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/13(土) 05:53:02.96 ID:lNH84yoM.net
C24が好きだって言ってたような気がする

668 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:21:24.25 ID:AbAj3+Ri.net
キナンきた
http://cyclist.sanspo.com/162971
野中、水野、伊丹がキナンへ移籍
機材はヨネックス

669 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:41:13.73 ID:LucShx3r.net
山本雅道が現役復帰て言う方が驚きだわ、店どうするだんだろ。
マトリックスの眞鍋さんみたいに店は営業しつつ形だけチームに在籍って感じか?

670 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:45:16.46 ID:z7mZJeFn.net
ttp://bfy.jugem.jp/?eid=24
ブログによると基本は他のスタッフに任せてオフや軽い練習の日に顔を出すらしい

671 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:30:39.94 ID:OfKoZhfg.net
>>670
まさひふさんが指導見てた元プロって、山本さんの事だったのか

672 ::2014/12/13(土) 18:17:12.37 ID:gFVwYkna.net
違うよ

673 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/13(土) 20:17:40.59 ID:d0MxG1C5k
じゃあ誰?

674 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/14(日) 00:55:28.02 ID:7z1meSR3.net
シマノは継続が入部、ロー、木村、西村、横山で新加入が秋丸(ニッポ)と他2名(未発表)
離脱は畑中(右京)、野中(キナン)、吉田(?)
新加入選手はまた高卒っぽい

675 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:52:09.31 ID:+DoDJdDk.net
>>674
吉田はマトリックス

676 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:06:44.15 ID:Y7Ca0/aN.net
秋丸は欧州の方のチャンピオンシステムじゃねえの?

677 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:10:02.15 ID:3WYfP+ze.net
クリスマスキャンペーンで昨日はじめたけど
毎日もらえるゴールドクロスはどう扱えばいいの

678 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:46:51.00 ID:HIW5dsyD.net
>>676
それはニュースサイト風個人ブログのガセ
まあガセというか海外情報サイトの見間違いだと思うが
元にしたと思われる海外サイトの情報は元から秋丸君だけはチャンピオンシステムじゃなかったから

679 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:54:33.71 ID:ygmmNQNn.net
複数のサイトが秋丸チャンピオンシステムと書いてるがどこが元なんだかよくわからん。
http://www.procyclingstats.com/team/Champion_System_CT_2015

680 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:07:08.90 ID:Rg1sGvex.net
あらま、pro cycling statesは秋丸inにしてたんだ
cycingfeverは徳田兄弟と小石はチャンピオンシステムになってたが秋丸だけが未定扱いだったよ

681 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/14(日) 19:54:05.70 ID:ZSo1ua5mD
シマノの未発表の高卒って橋詰とかその辺?

682 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/14(日) 20:23:22.18 ID:3WYfP+ze.net
来季Jプロツアー、栃木県勢3チーム健闘誓う 開幕戦は宇都宮|下野新聞「SOON」
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/sports/blitzen/news/20141214/1807227

683 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/14(日) 21:30:12.45 ID:tCLKg7RY.net
栃木はますます自転車王国化していいね
来年のブラウには中学生も数人いるらしいから未来にも繋がる流れが出来てる

アンカーはミヤタカと伊丹が抜けるとなるとなかなかきついんじゃないかな?
吉田も628さんの言うようにマトリックスで復帰がないとすると
チーム力を維持できるだけの良い選手は獲得出来無い気がする

684 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/14(日) 22:42:16.13 ID:iv54sLRT.net
佐野は移籍しないのか?

685 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 01:22:00.75 ID:wdanPaIk.net
佐野はどうなんだろうね
ブラーゼンもコンチ登録するから移籍のメリットがどこまであるか次第かな

チーム数が要項にあった20じゃなくて22チームのままなのが謎なんだよな
今年だけじゃなく前から減らす減らす詐欺だけど既得権益に配慮してるのか?
今年ランキング21位のウォークライドとその所属者がほぼ移ったような広島の両チームが登録出来てる意味が分からない

686 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 06:12:49.99 ID:n6LKCDcX.net
くりらじとかでたまに話しに出てた地元新聞社によるスポーツ冊子「SPO COM」の電子版

TOCHIGIスポーツ応援 magazineスポコン
http://www.shimotsuke.co.jp/select/spo-com/

687 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 08:32:09.85 ID:8yuVzNEJ.net
佐野さん引退

688 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 16:30:32.92 ID:M5dXiy76.net
マジで?

689 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 16:45:55.53 ID:7sA+/l+L.net
デジま?

690 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 18:43:11.17 ID:NZ+l0U6s5
マジでジマ?

691 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 18:57:13.13 ID:QvMDQezC.net
マジ出島?

692 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 19:12:40.90 ID:7sA+/l+L.net
おーい!こんなところ↑にモーオタがいるぞー!

693 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 20:03:11.03 ID:ngiiuCsc.net
あれ、秋丸消えてるw >>679

694 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 22:17:09.85 ID:IVAv6jeC.net
3年もブランクある人がいきなりキャプテンで採用されるほど甘い世界なの?

695 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 22:31:24.06 ID:6jK1GIws.net
甘い。国内に関してはほんと馴れ合い。

696 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 22:33:05.79 ID:AaS+E2p9.net
どんな生意気なことを土井が言ったのかしらんが流石に和解してるのかな<山本雅道

697 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 00:53:39.54 ID:+OqraOaG.net
コンチネンタルチームに相応しい選手が結構学連に流れてるのも問題
プロチームに半端な実力の人が入る余地があると競技の発展によくない

698 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 05:50:48.49 ID:lihkzhgB.net
土井ちゃんって偉そうな事を良く言ってるけど2014年シーズンは言うだけに見合った結果残してたか?
本人こそが口だけ、馴れ合いの先端を行っている気がする

699 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 10:18:40.17 ID:QY8QaLMO.net
今年のムック本で栗村が「日本には海外に行った選手が国内のレースをとことん貶す悪しき風潮がある」って書いてたけど、
これって去年のムックの対談で「Jプロツアーはレースごっこ」って言った土井のこと?ってオモタ

700 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 11:58:51.23 ID:OfkcDKI2U
まあ土井は今までの実績もあるし今年はポルトガルでUCIポイント取ってるからね。
山本雅道はブランクあるけど一応自転車には乗ってたからね。
まあチャンピオンシステムには西谷雅史や新保光起とかも入るし

701 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 12:04:17.27 ID:8YJ6gnNx.net
一言でいうと
土井はガキ

702 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 12:14:09.12 ID:nwAqjDzS.net
スポーツ選手みんなガキだろ
小さい頃から好きなことしかしないでいるんだから
プロスポーツ選手って社会的素質はゼロだから

703 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 12:24:20.44 ID:w9viGfyB.net
シエルヴォ来年はコンチ申請しないんだね
Cプロジェクトとここが抜けたことで来季のコンチチームのレベルは一定以上で良い具合

704 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 12:34:38.53 ID:QY8QaLMO.net
>>702
その度合だろ、間違ってもフミや幸也は栗村の前でレースごっこなんて言わない。
土井はブラーゼンとブリッツェンを元ネタに使ったNHKドラマを見た時も、
「ドラマじゃなくてバラエティ(笑)ロードレースのイメージダウンだよ」って言ってたけど気に食わないと黙っておけないタイプなんだと思う。
前も日本のファンは欧州のファンと違って無知なやつが多くてむかつくからまともに相手しないってfacebookって書いてたし。
ドイニスタ(笑)は土井のそういう所が好きってやつが多いと思う。

705 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 13:17:00.33 ID:D/LiJ7Os.net
さんざん毒づいても日本に帰ってきてからの全日本で
一緒逃げてた数人すら嬲り殺しのようにブチブチと引きちぎって独走で勝った市川さんとは大違い

706 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 15:03:54.24 ID:OfkcDKI2U
てか土井ってこんな性格だからヨーロッパに残れなかったんじゃないの?
別府とか新城とか世渡り上手だよね。
土井とか批判ばかりしてこうすればよくなるとかそういう大事なこと言わないし単なる評論家じゃん

707 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 15:13:23.66 ID:zsqy41wL.net
いやほら、土井さんはアシストすることに価値を見出してるレーサーだから(震え声)

708 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 15:41:53.01 ID:Z4mKgYHT.net
タカシがロジャースの監督かー

709 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 18:37:22.06 ID:lG4vliKM.net
>>708
マジ?埼玉県民だから嬉しい

710 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 18:54:48.09 ID:ZjWh8+gk.net
>>708
選手いるの?

711 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 23:33:39.15 ID:iJAPGgui.net
>>699
これか
http://rbs.ta36.com/wp-content/uploads/20131003-100412.jpg

総レス数 1067
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200