2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山のショップ・コース情報スレ16

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/23(土) 20:54:11.65 ID:3ORCN5RU.net
次スレは970を踏んだ人が立てて下さい
無理な時は依頼して下さい

※前スレ
岡山のショップ・コース情報スレ14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1350802216/
岡山のショップ・コース情報スレ15
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1379485595/

562 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/16(月) 18:31:13.23 ID:K7MK7S+S.net
値段といえば7時間エンデューロの参加費が12,000円ってのを見て、
楽しみだーって気持ちがサッー!ってなったのを思い出した。

563 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 09:09:15.41 ID:7B9Bdbol.net
土方の日当よりたけーwwww
マジ自転車乗りあたまわりーな

未来の首都岡山は桃太郎族に支配される
こうもり塚古墳でコウモリの糞でも取ってくるか

564 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 09:43:45.49 ID:pFJwmKZ5.net
どこぞのバカサーキットが何も知らねーから
車と同じ使用料取ってんだと

565 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 10:46:33.29 ID:ym0KfoWN.net
変な奴居着いちまったな

566 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 11:10:36.38 ID:7B9Bdbol.net
このまえ引っ越してきたばかりの新人ですわ
今後ともヨロシクな!

この週末は小島ってところ行くぜ!近くの海水浴場とかも行ってみる

567 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 11:48:31.02 ID:qmf+bcob.net
児島な

568 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 11:52:12.10 ID:/bT8EKlH.net
>>566
いらっしゃい!
これから季節もよくなるから、岡山自転車ライフ満喫してね。

569 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 12:05:53.94 ID:7B9Bdbol.net
うそやがwwwww

桃太郎とは仲良くなれんわ

570 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 12:11:27.82 ID:rUJ+veH1.net
>>565
まるで、君も含めまともな奴しかいなかったかのような書き込みをするのは止めたまえ。
君の持つ精神疾患は病識がないのかもしれない。

571 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 13:00:40.18 ID:RsFZyb1e.net
その書き込み1つでそこまで言う自分の方の病気を疑った方がいいんじゃないか

572 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 13:16:58.01 ID:pFJwmKZ5.net
病人しか居ねえのかよwww

573 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 16:09:58.73 ID:v0serigp.net
児島湖周辺の川津桜見てきた。締切堤防から、浦安の体育館の間がキレイでしたよ

574 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 16:24:51.95 ID:7B9Bdbol.net
だからなに

どうせなら野糞ポイントも教えてくれりゃいいのに

575 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 17:26:44.27 ID:+H15tzTo.net
またひどい奴に目をつけられたなこのスレも

576 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 17:40:49.23 ID:TD48wc0O.net
女子大生がかわいい季節になりましたね

577 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 17:46:01.08 ID:rUJ+veH1.net
>>571
よくわかったね。
欝で自殺未遂やって精神病院に強制入院させられたことがあるよ

578 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 21:51:21.17 ID:TD48wc0O.net
来年から岡山大学で下宿生活です。
みなさんよろしくお願いします。

579 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/17(火) 22:21:43.86 ID:JzNtDjrr.net
岡山来たら金甲山はしって野糞が基本スタートじゃ

日曜日酒津公園で待ってるからな!!

580 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/18(水) 01:00:32.62 ID:d3VfltOK.net
>>578
“来年から”?
センター試験と二次試験がんばれよ!

581 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/18(水) 12:37:06.04 ID:G7s3sooH.net
芥子御山に咲いてる桜の映像が出たが自転車野郎も写ってた
あそこって面白い?

582 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/18(水) 14:28:04.98 ID:2EzdVFBp.net
>>581
舗装が悪い
苔生えてる
歩行者多い
トレーニングにはよいと思うけど、ご安全に。

583 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/18(水) 19:39:51.77 ID:lNxqmpdN.net
ご安全に!は某製鉄所じゃないですか。
県北も早朝深夜の凍結していないですか?

584 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/18(水) 19:52:40.52 ID:+mSX2gM9.net
今年からです

585 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/19(木) 13:40:27.71 ID:ze9gPmbT.net
良く岡大なんてローカルへいく気になったな

586 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 12:23:01.07 ID:x1HaU5zR.net
岡大は賢いだろ

587 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 21:36:31.33 ID:lL+54jY3.net
岡エリ(17)自転車友達ほしいなぁ

588 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/21(土) 15:00:35.53 ID:nNvU2cGG.net
>>587
どの方向性の嗜好が具体的に書いたほうがええで。
がっつり長距離走るタイプか、とにかく坂道登るタイプか、のんびりポタるタイプか、知らない街を放浪するタイプか、とか。
あと、同年齢帯がいいのか、年の差関係なしか、とか。

589 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/21(土) 18:00:34.00 ID:aTcN5byx.net
マジレスとは

590 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/21(土) 23:44:15.87 ID:BuP8CbeI.net
>>589
マジレスにマジレスってw

591 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 05:53:27.35 ID:V8t4hTV8.net
>>589

592 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 07:12:40.93 ID:5u+Kn5hT.net
多田イマ(71)自転車友達ほしいだぁ

593 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 14:16:50.22 ID:Za9YYThb.net
くそ強風の中美観地区まで来てやったぞ

野グソ野郎どこや!

てか コスプレやってるヤツら何だ?

594 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 14:48:20.20 ID:Za9YYThb.net
酒津公園まで来たったぞゴルァ!

てか 野グソ野郎見てもしょーもないから
美観地区戻ってコスプレギャルのパンチラ眺めて来るかwww

595 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 15:29:57.56 ID:Za9YYThb.net
エロいコスプレギャルおらんなったやんけカス!

596 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 16:21:43.15 ID:+Lznc7wU.net
ご苦労様でした。帰ってお薬飲んで寝てくださいね

597 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 18:02:44.25 ID:AVUISYWU.net
美観地区で野糞もできねえ腰抜けかよwww

今日はしこって早く寝ろよ

598 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 18:18:43.40 ID:Za9YYThb.net
野グソ野郎テメマジくっせーんだよカス!

599 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 18:49:36.24 ID:9dKK3tnC.net
>>598って>>381だよね?解りやすい

600 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/22(日) 18:54:19.49 ID:Za9YYThb.net
ビッパーは下げ使わねえて事かよ(´・ω・`)

キモッ

601 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/24(火) 12:21:04.55 ID:L7cVhclJ.net
精神年齢低そうな書き込みだは〜

602 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/24(火) 13:01:47.82 ID:rcYEP2+s.net
岡山の学力ランク

桃太郎のお供のサル以下とかwwww

603 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/24(火) 14:18:58.52 ID:7f0IleO2.net
キモ

604 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/24(火) 15:43:09.08 ID:7f0IleO2.net
よく考えたら気持ち悪いヤツらの巣窟に書き込みした俺の方が間違ってた

スマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

605 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/24(火) 19:46:15.65 ID:l53urYwR.net
>>602
桃太郎さん、最近課金したからお供もグレードアップして「犬、猿、キジ」から
「狼、マントヒヒ、トビ」ぐらいになってるで。

606 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/24(火) 19:55:42.84 ID:GolQFi3s.net
楽しそうでなにより

607 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/24(火) 20:31:07.95 ID:b/oBsG2W.net
おっさんぽいし更年期障害なんでしょ

608 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 09:53:50.81 ID:ERzsMC42.net
人を批判してるヤツらて
自転車乗ってねーヤツらだろwww

乗っててもおっせーヤツらだろ
普通に岡山遅ぇヤツしかいねーしwww

リアルで俺を追い越してから批判しろよカス!wwwwwwwwwwwwwww

609 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 09:54:58.13 ID:RiEOGUgt.net
>>608
おまえの顔写真でも貼り付けてから言えよ、チキンくん

610 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 10:09:28.06 ID:ERzsMC42.net
また糞おっせーヤツ登場かwww
どんガメ君wwwwwwwwwwwwwwwwwww

611 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 11:51:41.69 ID:7Lf5B01j.net
朝っぱらから盛ってんなぁ(笑)
今日いい天気だし走ってきたら?

612 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 12:05:29.01 ID:2Zgd4If5.net
草の数だけ悔しそう

613 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 12:05:38.37 ID:JPCm0Kne.net
岡山で最速っていうと1h平均45km/h位で走れるって事だよねサイコンのログ見せてよ
できなけりゃネットでしか自分の居場所がない引きこもりのおっさんで確定だな

614 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 12:14:54.38 ID:D9UJ18Sw.net
ID:ERzsMC42
お前まだ常駐してんのな。居場所ないんだろ
真性ガイジじゃん。ナマポか?
気持ち悪い

615 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 12:19:05.05 ID:kVv0tSd9.net
誰も最速とは言ってねーだろwww

こんなとこで人の批判ばっかしてるヤツはロクに走れねーヤツだろ
つってんだよカスwww

今から走るぞ

1時までに新岡山港の橋の手前に集合やwww
なんたら半島逆回り1週やwww
どーせ誰も来ねんだろがwwwwwwwwwwwww

616 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 12:20:25.24 ID:D9UJ18Sw.net
ニートだった

617 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 12:25:57.97 ID:5CkE1UAA.net
>>615
今は行けれないから岡山港に野糞して待ってましたって証拠残しとけや
あと画像とってここにもupしとけ

618 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 13:01:09.23 ID:kVv0tSd9.net
ネット弁慶ダッサwww

次は深山公園やwww

619 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 14:02:21.70 ID:kVv0tSd9.net
深山公園到着!www

32q アベ27q/hか
おっそwww

誰か来てるとかこれっぽちも期待してなかたがwww
マジネット弁慶ダッサwww

のんびり帰るかwwwww

620 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 15:07:07.67 ID:kVv0tSd9.net
くっそ雨とか聞いてねーぞwww

総合グラウンド到着!

逝きより帰りのが向風きつかったのかwww
逝きも結構な向風だた思たがwww

621 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 15:34:56.01 ID:kVv0tSd9.net
よお どんガメネット弁慶くん達www
今度一緒にサイクリングしようぜwww

10分も経たずおいてけぼり必至だろうがwwwwwwww


てか自分でもない友達でも知り合いですら無い他人の記録持ち出してくるとかwww

やってて恥ずかしくないのwwwwwwwwwwww

622 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 15:55:57.81 ID:yzozsMl/.net
きもい

623 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 16:00:35.80 ID:kVv0tSd9.net
頭の中でエアスプリントしてないで
外走れよwww
普通にお前らのが激キモだわwwwwwwwwwww
キモッ キモッ キモーーーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

624 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 16:06:22.95 ID:5CkE1UAA.net
やっすいマウンテンバイクだけど走ってくれる?

625 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 16:14:49.50 ID:lbryiCe+.net
岡山の恥だな

626 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 16:15:35.44 ID:kVv0tSd9.net
俺を特定して晒そうと言う罠臭いwww

俺がバカにしてるのは走ってもねー癖にデカい口叩いてるネット弁慶だけだからな

真面目に走ってるヤツとは一緒に走りたいが

暫くは無しだwww

627 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 16:18:10.36 ID:kVv0tSd9.net
>>625
そゆ事は俺を抜いてから言え逝ってんだろがカス!

628 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 16:23:01.46 ID:kVv0tSd9.net
俺 たいして速くねーぞwww
数値で出てんだろが(´;ω;`)
はよ抜きに来いよwwwwwwwwwwwwwwww

629 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 16:55:09.78 ID:kVv0tSd9.net
終始クソ向風の中オーバーペースで走ってて
ちょいハイになってたわwww
その辺ちょっと理解してくれよwww

まぁ一日中部屋の中でカタカタやってるヤツらには一生理解出来んだろがなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
外走ろーぜwww

630 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 17:28:52.34 ID:lbryiCe+.net
>>627
誰もお前とは言ってない。

631 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 18:08:57.66 ID:kVv0tSd9.net
死に近い場所で結構なスピードで綱渡りみたいな事してて
アドレナリンドッパドパでハイになってんだから
走ってない平常心から見たら
そらキモく映るかもなwww
悪かったわwww

でもそれを踏まえてリアルに走ってるヤツをやすやすとキモいと逝ってんじゃねーぞカス共!

ほなな

632 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 18:48:50.42 ID:D2+x82vM.net
そんなことよりおうどんたべよう

今週末から春のうどん祭りがはじまるよ
笠岡ベイファームで時間調整しつつ食べにいってくるよ
おじさんワープアなので試食が昼食代わりだ

633 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 19:36:13.45 ID:kVv0tSd9.net
笠岡遠いよwww
冬からほとんど走って無かったから
今は100q以上走るのは無理だわ

それに市内から笠岡は車多い道ばっかだし
精神持たんわwww
それこそアドレナリンドッパドパwwwwwwwww

634 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/25(水) 20:11:00.57 ID:0SfnQg7s.net
>>632
かも手のやつ?

635 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 12:51:04.68 ID:jV/Bdwpc.net
実際に走ってるのは俺だけで
他はエアローディやったんかい!

今日はいい天気だから外走ろーぜ

部屋でカタカタやってるから陰気になるんやで
元々岡山県民陰湿やのにwwwwwwwwwwwww

636 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 13:01:14.46 ID:ExB3/Byc.net
普通の人は仕事や学校行って…
あー無職には関係ない話だったか

637 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 13:01:37.29 ID:hhKQzoRy.net
岡山のローディーってきびだんご持ち歩いてるの?

休憩中に話しかけられてきび団子食わされて仲間に誘われそうできょーてぇーわ

638 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 13:35:19.16 ID:jV/Bdwpc.net
そうゆうなよ(´・ω・`)

てか きょーてぇて岡山弁やん
岡山県民のくせに大都会ディスるとか…

もんげーーーwww

でぇか でぇこ てぇーてぇーてwww

639 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 13:44:05.18 ID:3l6LiUpO.net
もんげーって実際めったに聞かないよね
ぼっけぇとかでぇれぇのがよく聞く

640 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 15:29:51.12 ID:V8d9OYHO.net
岡山のショップ・コース情報スレ16
596 :ツール・ド・名無しさん[]:2015/03/22(日) 18:54:19.49 ID:Za9YYThb
ビッパーは下げ使わねえて事かよ(´・ω・`)

キモッ
【カナダの】オーパス総合 OPUS PART2【新星】
453 :ツール・ド・名無しさん[]:2015/03/22(日) 19:40:29.78 ID:Za9YYThb
去年コラテック乗りにオプス?
て言われたお(´;ω;`)

スネーーーク!



オーパス乗りでした。晒しに行くぞー^^

641 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 17:20:57.02 ID:jV/Bdwpc.net
アホくさwww

これだからwwwwwww

642 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 17:24:07.15 ID:jV/Bdwpc.net
暇かよ
他にやる事ねーのかようんこ君wwwwwwwwww

643 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 17:32:26.65 ID:jV/Bdwpc.net
実際去年車に跳ねられて
フレームも曲がって交換済みなんだが(´;ω;`)

オーパス終了してるから他のメーカーにwwwwwwwwwwwwwwwwww

644 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 17:49:48.49 ID:jV/Bdwpc.net
もし仮に俺がオーパス乗りだったとしても
自転車2台あるから暫くはMTBに乗るわ(´;ω;`)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

645 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 17:59:21.91 ID:jV/Bdwpc.net
文章間違えた!
ガクブルだわwww

もし仮に俺がオーパス乗りだったら此から暫くはMTBに乗るわでよかたぁ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww別の自転車のが良かったか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファビョってる様が見たいんだろ?
サービス精神良すぎwwwwwwwwwwwwwww

646 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 18:26:52.57 ID:H4u/YEpo.net
もうええから、いんどかれー

647 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 18:38:42.30 ID:jV/Bdwpc.net
インドカレー?

648 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 19:14:51.36 ID:jV/Bdwpc.net
よく考えたら俺がオーパス乗りで何か困る事あんのか?(´・ω・`)

649 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 19:15:37.15 ID:K10Y4P5S.net
うざいからコテ付けろよ

650 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 20:03:59.22 ID:Iw/hTl8r.net
NGぶっこんでるから何書いてるかわからんかったわ

651 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 21:02:51.11 ID:yl2RE0ot.net
オーパスといえばなぜか値札にブリジストンって書いてあるのを見かけた気が・・・
ロードじゃなくてMTBかクロスだと思うけどちゃんと止まって見ておけばよかったかな

652 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 21:06:40.32 ID:jV/Bdwpc.net
キチガイ達をおちょくり過ぎたかwwwwwwwww

653 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 21:26:09.18 ID:ExB3/Byc.net
単純につまんねーから消えろよ

654 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 21:34:38.74 ID:KjXtW2Fz.net
春だな
キチガイが1人でスレ盛り上げてるけど、雑草ばっかり生やしてるだけと言う

655 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 21:40:11.64 ID:jV/Bdwpc.net
走れねえクズしか居ねえこんな糞スレこっちから御免だわwww

じゃwww

656 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 22:14:22.92 ID:EiSn65k0.net
おう、もう2度と来るなよ、ゴミ

657 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 22:41:39.30 ID:itXwgcvr.net
オーパスって珍しいメーカーだな。つい最近赤フレームの奴は見た
goProに写ってるかもしれんし確認してみる
MTBもあるなら徹底監視してみるか。日突然オーパスに乗り換えた人物が貴様だろうし

658 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 23:00:56.68 ID:EnZkqi03.net
もっと剛脚伝説を聞かせてくださいよ

659 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 23:01:55.73 ID:jV/Bdwpc.net
俺がオーパスだ(キリッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

660 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 23:05:46.08 ID:c3JRQBFJ.net
消えたくせにすぐさまスレに来るバカ()

661 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 23:09:27.49 ID:EnZkqi03.net
俺たちショップ単位で日曜日に練習やってんスけど、ドンガメの俺達にその剛脚を見せてくださいよ。
顔見せNGなら、後ろからぶっ千切ってもいいスよ。

662 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/26(木) 23:15:12.05 ID:jV/Bdwpc.net
>>658
むかしMTBで岡山ー大阪間
アベ26q/h平地平均33q/hで約200qを7時間ちょいで逝ってたお(´・ω・`)何度か

総レス数 1007
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200