2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 163☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/28(木) 20:30:30.04 ID:lN4+x4rn.net
海外のサイクルロードレースについての情報を交換するスレです。
チームや選手の最新情報、レーススケジュール、 レース結果などについて語り合いましょう。

※注:中継録画放送になるレースの場合、ネタバレの可能性あり。

前スレ
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 162☆
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1406867774/

鯖落ちの際の避難所
☆メジャー・ロードレース統一スレ etape 避難所☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40618/1380841016/

過去ログ置き場(supported by Mr.農協)
http://lalpedhuez.or.tv/cycling

●ネタ元
http://www.cyclingnews.com/      (英語)
http://www.dailypeloton.com/      (英語)
http://www.eurosport.com/cycling/     (各国ESリンク)
http://www.jsports.co.jp/cycle/      (Jスポ放送関連)
http://www.cyclowired.jp/        (日本語)
http://www.cyclestyle.net/        (日本語)

●写真
http://www.grahamwatson.com/
http://www.yuzurusunada.com/

●レース、選手等プロレース関連検索サイト
http://www.cycle-racing.com/

393 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 13:42:38.41 ID:pW+8ioAb.net
>>357
俺はオバハンくさいヴォクレールだと思ってみてたが
パンターニだったのかw

394 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 13:54:58.80 ID:oZg43zFd.net
>>346
ヴォクレール
パンターニ
サガン
コンタ
フルーム?
しかわからん

395 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 14:11:22.94 ID:/brKXoG2.net
>>392
チームカーの横で車内から声援受けたときに、新城が
想定外のことに!?って顔してるのが、何度見ても
にやにやしてしまう。

396 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 14:12:37.99 ID:jVwNlO+Y.net
もし日本人選手がグランツールでステージ優勝や総合上位に入ったらテレビで報道されるのだろうか

397 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 14:30:03.03 ID:AULPe1hD.net
>>346 フルームとサガンはうまい
コンタは上半身がもっとピョコピョコはねるはず

398 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 14:31:41.88 ID:ayzXiX3v.net
>>392
あれ良い番組だったね
観客や関係者のツール愛が伝わってなんか見てるこっちも嬉しくなる
キャンピングカーでツール追っかけ羨ましい

399 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 14:43:18.24 ID:VoHqQTOx.net
>>388
バカ丸出し
自称玄人はもっと勉強してから出直せ

400 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 15:35:27.40 ID:f1ioKG/r.net
>>395
ビックリしただろうね。まさかチームカーに乗ってるなんて思わないだろうし。
最後ちゃんとカメラに笑顔向けてくれるのは流石だわ。

最初は「すごい人気なんですねぇ…」っていってたのに
ステージスタート見て峠見て町のお祭り見てキャラバンのお土産もらってチームカー乗って
あのアナ最高だっただろうな

401 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 16:27:11.21 ID:0UaVm2gn.net
ttp://www.cyclowired.jp/news/node/145648
スペイン3強はやっぱり仲悪いんだな

402 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 16:33:33.47 ID:fD5+/rgP.net
レース中に仲良しこよししてたらおかしいだろ!

403 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 16:42:37.35 ID:dEOLb9He.net
チームが違って利害も一致してないのに仲良しするわけ無いだろう
なんだかんだでスペイン勢のこの辺はうまく協調してるほうだぞ
世界戦とかもギクシャク感は強豪国のなかではかなり少ないほうだと思うぞ

404 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 16:55:18.34 ID:7+VcOiyN.net
そう、去年のはバ師匠だから仕方がない

405 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 16:56:56.23 ID:38b/+4SX.net
ドイツはデゲンコルブが狙う気マンマンだけど、トニ丸とか受け入れないだろうなぁ。

406 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 17:22:55.40 ID:1miUFSGL.net
マルティンはメインがTTだからロードにはそれほど執着していないんじゃない?
デゲンコルブとは昔から仲がいいし
彼をエースにするチームオーダーになれば頑張って引くと思うよ

407 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 17:25:15.67 ID:f1ioKG/r.net
>>401
バーギル(去年はバルギルだった気がする)こんなオッサン顔になったんか
ピチピチお肌がまぶしかったのにw

408 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 17:26:51.46 ID:T4/sy6Cj.net
マルティン世界戦3つ出るの?

409 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 17:29:06.98 ID:M16XBMTT.net
世界選手権今年どこで中継見れんだろか…

410 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 17:43:45.88 ID:L/5e6a6K.net
○珍はTTT穫って、ITTで穫って、ロードでも穫ったら神だな

411 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 17:44:29.46 ID:t7tbmPHy.net
今年もスピードチャンネルで生放送するらしい
ttp://www.speedchannel.co.jp/channel_list/1race/uci2014.php

412 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 17:47:20.10 ID:UurD5Uev.net
>>410
スティバール「TTT、ロード、シクロで3つじゃいかんか?」

413 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 18:01:51.58 ID:3RVHNQ0B.net
>>409
去年までyoutubeのUCIチャンネルで生中継していたから今年もあるだろ?
UCIチャンネルだとTTT、ITT、RR全部見られるべ

今年はOPQが王者から陥落するかもと思っているんでTTTが楽しみ

414 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 18:13:41.64 ID:M16XBMTT.net
トニマル今年のツールドスイス見てたらスプリント以外なんでもやれんじゃねぇかと思えてきた

415 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 18:51:08.71 ID:PEUlxck8.net
総合系にシフトできそう

416 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 18:51:17.74 ID:r6ZRdNcI.net
リオ終わったら総合目指す可能性あるらしいね

417 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 19:31:22.34 ID:f1ioKG/r.net
来年30か。
でもマルティんならやれそう

418 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 19:33:16.12 ID:Q2/MZHcL.net
>>402
でもコンタと師匠は本当に仲悪くみえる

419 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 19:45:46.35 ID:xlmLJSAD.net
コンタは師匠とホアキンにもアタック仕掛けてたからな

420 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 20:01:47.36 ID:wS+beKWP.net
マルチンは一度総合目指して挫折してるからなぁ
まあ総合諦めたおかげで今の地位があるんだが。
リオ五輪後って事はTT世界戦7連覇くらいになるんけ?
そんくらいやればもう失うもの無いからもう一度チャレンジしてもいいかもね

421 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 20:36:42.70 ID:EPY5DRj3.net
>>418
どっちかっいうと、師匠がコンタを目の敵にしてるっぽい
意地でもコンタの前は牽かないもん

422 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 20:48:46.13 ID:S6576taY.net
まる珍は顔がキモイ。

423 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 20:55:59.90 ID:dEOLb9He.net
>>421
まあ実績が段違いですし・・・ってか師匠ちっさ

424 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 20:56:26.79 ID:qUdvvi6L.net
TTはマルティンが強すぎて対抗馬が出てこないと正直つまらん

425 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 20:56:53.06 ID:d/IcYLur.net
そろそろクネゴさんが来る頃

426 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 21:03:48.08 ID:M16XBMTT.net
ウランちゃん何気にTTは速いんだよな、少しそっちにシフトしねーかな
ジロもブエルタもタイム良かった

427 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 21:10:33.34 ID:NJRswuSI.net
フルーム「なんかスペイン勢が3人で勝手に脚削り合ってくれるお陰で助かってるよ」

って感じに見えてしまったw

428 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 21:36:58.13 ID:ANO5tJJ7.net
http://www.cyclowired.jp/sites/default/files/images/2014/08/24/20140629_jp_national_m_elite-144843-2080.jpg
閣下置いていきますね。

429 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 21:38:34.90 ID:b4/sFb4h.net
>>426
オールラウンダーとしてさらにレベルアップするために、TTの強化はしていくんだろうけど、
TTスペシャリスト達と比べると圧倒的に体が小さいからなあ…

430 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 21:57:26.36 ID:9DE42i/4.net
アナコナって安田顕だろw

431 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 22:01:38.91 ID:xlmLJSAD.net
コンタもけっこうセコいからなあw
師匠の抜群のセコさに比べるとかわいいもんだが

432 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 22:04:05.25 ID:EPY5DRj3.net
>>431
セコく行こうとしても我慢できずに突っ走っちゃうところが
コンタの可愛さじゃないか

433 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 22:50:56.57 ID:xlmLJSAD.net
カンチェが○珍の素晴らしい逃げを最後の最後で潰したこともあったな
こいつは勝たせたくねえという意地の張り合いみたいなのもあるんだろう
人間だもの

434 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 22:53:37.80 ID:dEOLb9He.net
>>433
まあ同チーム内での内紛とか以外は
そういう意地の張り合いは基本楽しくなるので大歓迎っす

435 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/08(月) 23:13:56.52 ID:nW8p7Q8h.net
レンショーが勝ったんかい!

436 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 00:02:50.15 ID:w8JdhZfo.net
マルティンの後釜とまでは言わないけどトム・デュムランはかなり有望じゃないか?
もうカンチェラーラは上回っている様子だし

437 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 00:33:21.69 ID:riye2tur.net
>>436
同い年にフィニーっちゅう化けもん候補がいるからな
U23だとオーストラリアの層が凄い厚いのに、エリートで好成績を収めるほどには至ってないのが不思議といえば不思議
トラックもやってるのがよくないのか、ダーブリッジあたりが成長して好成績を収めるようになっていくのか…

438 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 01:08:47.44 ID:RoCxC0GW.net
コンタ凄いわ。

439 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 01:10:34.12 ID:LdGxgH9E.net
噂で聞いたけど
コンタドール膝の骨おれてるらしいよ
ま、嘘だと思うけど!

440 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 01:11:29.10 ID:YmE6XSR2.net
ツールもブエルタも上位にいるバルベルデも凄い。

441 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 01:13:50.42 ID:yo/K9S5b.net
やっぱブエルタが一番面白い

442 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 01:21:39.49 ID:yZeCK299.net
>>437
フィニーは一昨年の世界選手権でトニマルに3秒差までせまったけど、あれ以降デカイ大会でのTTでぱっとしない
今年は大怪我してしまってるし、そもそも一昨年のトニマルは骨折のダメージを引きずっていたから万全じゃなかった
現状だとトム・デュムラン、ローハン・デニスが時期宇宙人候補だなー
フィニーとマローリもハマるとめちゃくちゃ速いんだが今年はちょっと振るわないな

そして若手有望株達がいまだウィギンスには勝てないという現実がなあ・・・

443 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 01:53:13.19 ID:TtyI2BrY.net
デュムランとマロリは短い距離のTTならマルティンに勝てるかも知れないけど
50キロ前後になるとマルティン無双になる

444 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 03:06:56.11 ID:bMIbdyqT.net
ブエルタ観ると、茄子アンダルシア観たくなるんだよなあ。でも、ジャパンカップ観ても、スーツケースの渡り鳥は不思議と観たいとは思わないんだけどねw

445 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 06:51:26.39 ID:LdGxgH9E.net
昨日のコンタドールが一時下がったのは
やっぱり自転車交換のためだったみたいね
おとといのレースのくだりが雨で危なかったから
それようにタイヤなんかをセッティングしたバイクに
のっていたけど、ゴールまで晴れているっていう
情報があったから、バイクごと交換したと

446 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 08:54:27.06 ID:Q/YZSbhs.net
15ステージでスペイン3人が協調していれば
フルームからもっと秒数を稼げていた可能性が高く
師匠は昨日の16ステージでも、もう少し余裕を持って対応できたはず

結果論だけど、師匠は期待を裏切らないな

447 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 08:59:54.16 ID:A1dDs//8.net
昨日はオレグちゃんとルフェーブルのTwitter舌戦がハイライト

448 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 09:02:17.09 ID:c/FH7D1E.net
錦織萎え

449 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 09:06:08.12 ID:9xq+/WQz.net
TOBまでチェックしている余裕がなくてリザルトだけ確認しているんだが
昨日レンショーが勝ったのはカヴが不調だから?
スイフティが安定の2ゲット君になっているのが寂しい…

450 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 09:19:15.76 ID:Zal8pryF.net
https://www.youtube.com/embed/GYQj8LsdVRQ?autoplay=1

451 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 09:24:58.72 ID:t5R8StNI.net
キンタナには悪いが断トツに強いのがいないほうがレースは盛り上がるね

452 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 09:33:35.62 ID:v6W7jmua.net
>>449
平地じゃないから
http://www.tourofbritain.co.uk/files/documents/ToB_Stage_Maps_2014_Stage2_v2.pdf
初日はカヴ3位に入ってる

453 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 10:18:42.11 ID:jeO7Tzpo.net
>>449
カヴはステージ1でクラッシュしてやや痛みがあったので無理しなかったのと
今回のOPQはホルムが指揮を取っているのでレンショーにも肩入れしたって訳では無いだろうけど
「プリンスハリー」もたまには勝つためにレースをする方がチームの士気のためには良い
みたいなコメントをしているので元々昨日のOPQの主役はレンショーだった

スイフティも調子は良さそうなんだけどスタナードがいきなりステージ1で骨折リタイアしたので駒不足に陥って
最後ウィギンス一人で捌くみたいになっちゃってさすがにちょっと厳しかったカンジ
でも奇跡的に2日間とも快晴、コースも見どころ満載で面白いよ
サーのお出ましですっかりブリテン>ブエルタなんだけど
今日はブエルタが休養日なのでブリテンを是非どうぞw
今日のステージ
http://www.procyclingstats.com/race/138913021-Tour-of-Britain

454 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 10:59:24.73 ID:Qpq5+qjk.net
昨日パンチしてたバカとパンチされたやつって誰?

455 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 11:20:52.19 ID:5G0VK1DZ.net
オメガのブランビッラとチンコフのロフニー。

456 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 11:31:13.51 ID:10RxJiKn.net
殴り合いのユーチューブくれ!

457 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 11:32:31.33 ID:mNx7amR4.net
昨日速攻上がってたが速攻削除されてた

458 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 11:35:55.00 ID:Q/YZSbhs.net
>>456
ようつべじゃねーけど

http://www.outdoorblog.it/post/233420/rissa-alla-vuelta-2014-brambilla-e-rovny-si-picchiano-in-corsa-video

459 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 11:38:00.78 ID:5q4KVQZ3.net
ヘシェダルのバイクにモーター疑惑ってこれ既報?

Did Hesjedal use an engine/motor on his bike? Vuelta a Espana 2014
https://www.youtube.com/watch?v=hIlmtQKLMUg

460 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 11:38:51.47 ID:BfcbxnbF.net
昨日のブリテンはレンショーが最後結構余裕だったのかな
あまり必死にスプリントしてる感じがしなかったけど勝ってしまってるように見えたけど
それよりクフィアトコウスキーが残り5kmぐらいでアタックして2kmぐらいで失敗したけどゴール直前でレンショーの後ろにいたのはびっくりした

461 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 11:42:14.57 ID:Q/YZSbhs.net
>>459
みてないけど事故映像の動画?
それなら解決済み案件です
再現動画もある

462 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 11:43:10.54 ID:Q/YZSbhs.net
何だ?またID被りかよ
同じLAN使ってるんじゃないだろうな

463 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 11:45:33.24 ID:c/FH7D1E.net
同じ賃貸マンションに住んでんだろ、おまいらw

464 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 11:46:40.72 ID:5G0VK1DZ.net
こういう原理。
https://www.youtube.com/watch?v=PJUt_XPKiDk

465 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 11:48:47.68 ID:5G0VK1DZ.net
>>456
http://imageshack.memedeportes.com/img540/3622/3gMxk5.gif

466 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 11:54:48.21 ID:Q/YZSbhs.net
>>462
絶対に違います
まぁ理屈は知りませんけども

467 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 11:55:19.89 ID:5q4KVQZ3.net
>>461
そうです。
“シロ”で解決済みなんですね。
見直したら、確かにこれくらい動く気がします。

468 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 12:05:50.77 ID:lJxEeSsu.net
引く必要の無いティンコフが二番目に居て
ローテーションの邪魔なんで怒ってるのかな?
手を出したらマズイだろ

469 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 12:15:08.27 ID:yKT0dMmd.net
>>461
低評価が多くついてコメント欄も割れてる「再現動画」が出たというだけで、
「解決済み」と断定しちゃう語学力もない低脳バカ発見w

こういう無能が不正確な情報を断定して流すから困ったもんだw

470 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 12:32:59.87 ID:WH2rKpCd.net
昨日は久しぶりにコンちゃんのゴールでのバキューンがでたんだね。

471 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 12:44:15.27 ID:c/FH7D1E.net
コンちゃんいうな!
オロナミンCを思い出すだろ

472 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 12:44:20.53 ID:hHA3XSTx.net
>>374
レベルが高くなったって話だから俺が許す

473 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 12:53:50.62 ID:1EKjPQa8.net
バキュームカー

474 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 13:07:46.27 ID:Q/YZSbhs.net
>>469
フレームも検査されてシロ判定されたと思ったけど違ったっけ?

475 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 13:12:51.18 ID:eREtyx+G.net
カンチェがモーター積んでる判定してサイトクローズして逃げたnakoBBA思い出した。

476 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 13:15:05.79 ID:GX8g+IAy.net
ティンコが突然引き出したからむかついてOPQSがサドル引っ張った→ティンコ手を払う→OPQS殴る→ティンコ応戦

うーん

477 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 13:16:09.37 ID:VHQmenF4.net
ヘシェダルは元ドーパーだからちょっとしたことであらぬ疑いをかけられやすいんだろ
信用がないってことだ

478 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 13:30:13.10 ID:aeLH7B+P.net
>>474
ソースは?

479 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 13:34:15.24 ID:aeLH7B+P.net
>>477
呆然と動く自転車を見つめれば良かったのに慌てて起き上がったのもまずかったな

480 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 13:38:13.50 ID:rSlqa/pZ.net
>>476
ばかだなぁ…。

しかし車上ぱんちの応戦は珍しいもの見させてもらったw

481 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 13:45:19.02 ID:twM3JKB8.net
失格処分を受けたジャンルーカ・ブランビッラ(イタリア、オメガファーマ・クイックステップ)

大変申し訳ないことをした。こんなことは起こるべきではなかった。チームとレースオーガナイザー、そしてファンに謝りたい。

482 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 13:52:03.14 ID:Q/YZSbhs.net
>>481
まずロブニーにあやまれやw

483 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 13:52:05.28 ID:y9Z+uZcb.net
実際のとこモーターを仕込んだとして
ばれたらどんな処分がどこまで下るんだろうな

484 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 14:56:05.55 ID:F008KIFL.net
殴り合い ちゃんとあるじゃん。w
http://youtu.be/biwjqA20zJQ

485 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 14:59:03.52 ID:Qpq5+qjk.net
両方とも止まってガチで殴り合いすればいいんだよ
中途半端な猫パンチの応酬やんけ

486 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 15:04:07.66 ID:xvqe5uNd.net
エースの調子が良くない日だから集団のスピード落とさせたい
でもスピード上げようとするチームがある
サドル引っ張ってやめさせちゃえ…

極めて悪質だろ

大会失格処分程度じゃ済まされない
一年間出場停止。チームにも相応の制裁金課すべき
ロードレースを根底から否定する行為なんだから重い処分がふさわしい

487 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 15:09:48.04 ID:WzOPiZc+.net
>>476
ロブニーはひいてないよ
前方に居座ってローテの邪魔になってた

488 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 15:12:07.64 ID:WzOPiZc+.net
>>483
お薬と同じ扱い

489 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 15:26:08.43 ID:dBBHpK1t.net
コードネーム"AC"が優勝か

490 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 15:36:42.80 ID:wWpyQBmv.net
体に直接パンチ入れてるのはチンコが先だよな
これ、両成敗じゃね?

491 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 15:54:29.42 ID:GX8g+IAy.net
>>487
あー、結構めんどくさい事やってたんだな

492 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 16:10:42.43 ID:5G0VK1DZ.net
ロブニー「逃げの監視、状況によってケルメだよ」
  ↓
ブランビッラ「ローテーションしないのに前にいるんじゃねぇ!邪魔だ!」ロブニーのサドルを引っ張る。
  ↓
ロブニー、ブチギレ。振り払って文句言いながら?ブランビッラを突き放す。
  ↓
以後、ド突き合い。
  ↓
LLさん「やれやれ」
  ↓
仲良く失格。


こうじゃね?

493 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/09(火) 16:13:33.73 ID:yZeCK299.net
>>492
LLさんが露骨にアカンわ顔してて笑ったわw

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200