2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分の自転車事情 11台目

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/06(土) 08:52:53.81 ID:6iOx21zt.net
海あり山あり川あり高原ありと変化に富む地形の大分県。
道路も空いてるしあちこちに安くて美味い物と温泉あり。
サイクリング天国大分を存分に楽しみましょう。

・過去スレ
大分の自転車事情
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1220971899/
大分の自転車事情 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1253189536/
大分の自転車事情 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1278923920/
大分の自転車事情 4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1302327534
大分の自転車事情 5台目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1311687226/
大分の自転車事情 6台目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1329214851/
大分の自転車事情 7台目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1344227312/
大分の自転車事情 8台目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1369089974/
大分の自転車事情 9台目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1379514701/
大分の自転車事情 10台目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1391480599/

次スレは>>980を踏んだ方が宣言して立てるようにお願いします。
もし立てられないときはその由発言し、代役の方が宣言してから立ててください。

556 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/11(日) 21:57:42.31 ID:umVWLhvm.net
大野川沿いも走りやすいね…(`・ω・´)

557 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/12(月) 00:18:04.39 ID:2X/fKiB+.net
意外とフェリー渡るような小島もいいぞ?
あんまり車走ってないからな。

558 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/12(月) 08:20:44.85 ID:GqrfMk5g.net
大入島だね

559 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/12(月) 22:19:11.46 ID:K9TkkH2q.net
瓜生島

560 :517:2015/01/13(火) 21:32:10.89 ID:HNqbSWvG.net
>>555
やっと書き込みできたぁ
ありがとうございます。
今週末天気がよければチャレンジしますよぉ

561 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/15(木) 18:19:31.69 ID:cwbvlrJI.net
宣伝で申し訳ないですが、モンキーライト3個モバオクに出品してるんで良かったらお願いします

562 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/15(木) 23:01:51.06 ID:P/wjPZPo.net
モンキーパンチなら…

ぃや、なんでもない

563 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/16(金) 18:03:37.53 ID:MVWvphzP.net
都道府県ごとにアニメ聖地を当てはめた日本地図
http://cherio199.blog120.fc2.com/blog-entry-11353.html

これの大分のアニメってなに?
俺は犬飼町のデトロイトメタルシティと
大山町の進撃の巨人しか知らねー

564 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/16(金) 18:06:31.59 ID:MVWvphzP.net
県立地球防衛軍も?

565 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/16(金) 22:51:13.22 ID:tvZH5psM.net
なんだろ、これ。
魔法陣ぐるぐるでは無いな!

566 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/17(土) 06:38:20.73 ID:u0vRGG8b.net
3月15日、東九州自動車道(佐伯IC〜蒲江IC間)開通記念「ツール・ド・佐伯ハイウェイステージ」開催

567 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/17(土) 08:20:59.01 ID:H+lcpXDY.net
うそかくな

568 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/17(土) 09:36:17.35 ID:yDdHYHFC.net
逆走するチャリは死ねばいいと思う。
てか、自殺志願に他人を巻き込まないで欲しい。
大分は自転車マナーが悪すぎる。

569 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/17(土) 12:17:03.70 ID:04zzScxa5
逆走、無灯火、イヤホンのコンボは結構多い。

570 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/17(土) 12:41:03.09 ID:UKpWD4d2.net
>>567
ツール・ド・佐伯のFBで開催するって書いてるぞ

571 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/17(土) 20:38:49.58 ID:GFJSciH0q
マジだ
高速封鎖すんのかな?たしか開通済みだよね

572 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/18(日) 01:13:31.51 ID:Yl3uEOqZ.net
そういや帰宅中に踏み切りで直進しようとした俺の目の前を突然右折したクソ自転車がいたから、思い切りクラクション鳴らした。幼稚園への送迎だったみたいだった。親が親なら子供は可哀想だ

573 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/18(日) 10:00:08.23 ID:MrllxCdK.net
>>572
そんなのと接触しても自動車が加害者だからなぁ

574 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/18(日) 15:30:40.17 ID:NvAcR6CT.net
クソ自動車も多いよ
最近多いのはウィンカーを出さない

575 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/18(日) 15:34:57.72 ID:/gqoUxe/.net
そういうときは笑顔でウインクしてやれよ

576 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/18(日) 15:40:50.60 ID:gyVjBced.net
サングラスしてたら分からないよ

577 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/18(日) 18:25:35.53 ID:MrllxCdK.net
善良な自転車愛好家のみんなはもちろん、手信号で合図してるよね!

578 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/19(月) 03:58:25.16 ID:NK21gflQ.net
>>563
チューロウって漫画が昔ありました。アニメじゃないですが。 舞台は大分市

579 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/19(月) 21:57:39.62 ID:jfg3tc69.net
逆走、並列、無灯火
死にたいなら人に迷惑をかけずにやってくれ

580 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/19(月) 23:38:14.91 ID:kwNz/ZHH.net
>>577
してるよ
路駐が多いと疲れるな
あと中途半端に間隔が空いてると悩む

581 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/19(月) 23:45:27.16 ID:V/NrroaG.net
>>580
同じく。
路駐かわすのにハンドサイン出さないとか怖い怖い…
しっかし路駐多い。

582 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/20(火) 14:47:19.31 ID:8csPjc/1.net
ハンドサイン出しても
クラクション鳴らし続けて幅寄せしてくると怖い

583 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/20(火) 16:45:55.02 ID:IYsxtpD9.net
自転車の危険運転、摘発2回で講習義務化
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150120-00000039-jnn-soci

 悪質な自転車運転者に対し、安全講習の義務付けなどを盛り込んだ
改正道交法の施行令が、20日、閣議決定されました。6月1日から施行されます。

 閣議決定された改正道交法の施行令では、信号無視や酒酔い運転、
ブレーキのない自転車の運転など14項目に関して「危険行為」と定め、
3年以内に2回以上違反し、摘発された悪質運転者に対し、安全講習を義務化します。

警察庁によりますと、違反をした運転者が2回以上、交通違反切符を交付された場合、
講習を受けなければいけないということです。

 他に、一時停止違反や普通自転車の歩道通行も「危険行為」と定められています。

584 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/20(火) 18:56:35.94 ID:ftPQ0sA8.net
大分で今までに自転車の交通違反切符を交付された人いる?

585 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/20(火) 20:54:43.47 ID:F4wlsRaj.net
こないだまでちょっと大分にいたけど、
自転車かなり少ない

暫く幹線道路走ってもほとんど自転車走ってないし市街地でもまばら
人口差以上に感じる、なんていうか異常に自転車が少ない気がする
人工島のとことか観光地っぽいのに自転車の乗り切れ禁止のとこもあったしちょっと驚いた
ここの人たち自転車が嫌いで締め出したくてしょうがないのかな
そんなことしてたら人が寄り付かなくなると思うんだけど…
ていうかそういう空気があるから結果的にそうなったのか景色良いのにガラガラだし

ここで自転車のマナーがどうこう言ってる人って関東に来たら即免停レベルじゃないの?
ちゃんと自転車がいたら車間取って追い越しとかしてるのかな

586 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/20(火) 21:47:56.96 ID:AH2bC64Z.net
>>582
俺はハンドサインと安全確認して車線の真ん中まで出る
半端な位置だと幅寄せされやすい
クラクション鳴らされたことも無いよ

後ろで車が待ってくれている状況なら
左端に戻るときは軽く右手を上げてお礼する

587 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/20(火) 23:01:29.91 ID:lc/nvZx3.net
運転免許所有者が知っている自転車のハンドサインなんて、右左折位な物だろ
こっちが後ろを目視した後、進路変更のつもりでハンドサイン出したら、相手は『先に行って』の合図だと思ったか二重追越しになって危ない思いをした事はたまに有る

588 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/21(水) 00:24:57.02 ID:pskIL/21l
早速佐伯のハイウェイステージにエントリーしたぜ!

589 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/21(水) 08:06:47.67 ID:W3fEzL3A.net
>>587
真横に手を伸ばしたまま進路を変えるけど
そんな勘違いされたことないよ

サインが不十分かタイミングが悪いんじゃない?

590 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/21(水) 12:55:07.45 ID:RKN0I7Vo.net
ツ○エサイクルのホームページが出来上がったみたいだな

591 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/21(水) 13:12:31.40 ID:CLMumft4.net
相手は勘違いと思わせて轢きにきたのかもしれない

592 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/21(水) 13:23:00.25 ID:yBBNSaVl.net
ホームページみたけど実業団登録も申請したんだね
ブリッツェンとかブラーゼンみたいな地域で応援されるチームになってほしいね

593 :ツール•ド•名無しさん:2015/01/21(水) 17:49:53.36 ID:zfq+yteZA
エントリー完了

594 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/21(水) 17:55:05.19 ID:uIcsBWU4.net
使わない安物折り畳み自転車あるんだけど、貰ってくれる人いない?

…って言う書き込みってルール違反になりますか?
他県に引越すから貰ってくれる人いると助かるのですが…

595 :ツール•ド•名無しさん:2015/01/21(水) 22:38:57.62 ID:zfq+yteZA
これだろ?
http://tsusue-cycle.com

596 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/22(木) 08:39:10.19 ID:m1Flh5Ff.net
タダなら…

597 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/22(木) 18:00:30.01 ID:M8YwQYBo.net
あくまで僕の経験談。
使わない×
使えない○

598 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/22(木) 18:13:07.03 ID:mjFUw6bK.net
3月1日に東九州道の宇佐IC〜豊前ICが開通するけど、佐伯みたいなハイウェイライドやらないかな

599 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/22(木) 23:01:30.50 ID:gKUgd8lX.net
福宗のエコライフプラザに持ち込むとかどうかぃ
捨てたくないが使いたい人にあげたいなら

600 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/23(金) 15:33:24.76 ID:CJuaLa8M.net
自転車板の人は欲しいひと居ないかもね
地域板とかのが喰いついてきそう

601 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/23(金) 18:25:21.22 ID:ykePIsdR.net
福宗に持ってい行ったらタダで引き取ってもらえる?
俺も使わないクロスバイクがあるんだけど…

602 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/23(金) 23:08:19.00 ID:J3srq82aV
ここで登録したら早いよ
http://jmty.jp/oita

603 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/24(土) 00:14:09.76 ID:RJ9uD9Pg.net
平成27年10月31日 第2回JBCFおおいたロードレース
平成27年11月1日 第2回JBCFおおいたいこいの道クリテリウム

604 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/24(土) 03:44:29.66 ID:FO6C1dbH.net
あさひで購入したクロス買い取ってもらおうかと思うけど、サイコンやペダル、ハンドル交換しまくっているけど大丈夫かな?

605 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/24(土) 16:11:00.33 ID:YlvMIL4c.net
大丈夫かどうかはあさひに聞くしかない
見た目バッチリ決めてるならヤフオクのほうが高く売れるかもな

606 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/24(土) 17:04:00.13 ID:NiWjb4n8.net
ひっそりと佐伯の高速開通イベントの受付が開始されとる。
今回はランやウォークと併催のごった煮だとさ...
http://uf-gp.com/saiki-highway/

607 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/24(土) 18:30:41.76 ID:YlvMIL4c.net
高速道路は日差しを遮るものがないから3月でも昼間は暑いだろうな

608 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/24(土) 19:15:16.71 ID:1uml101z.net
日田周辺でマウンテンバイクの整備できる自転車屋さんはありますか?

609 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/25(日) 22:38:15.76 ID:alFC1eMjf
今日、トンネルを走ってて気づいたんだけど、無風すげえ!
いままでトンネルは怖いから嫌いだったんだけど、びっくり、トップギアをシッティングで回してる自分がいた!余力もあった!(長崎鼻〜空港のアップダウンで足を使ってた。その時点の走行距離は80kmくらい)
トップギアなんて下りでしか回せなかったのに!

というわけで、長くて、交通量が少なくて、できれば県北のトンネルないかなあ?

610 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/25(日) 22:35:33.11 ID:iwOPKuFh.net
>>601
断言はできないけど
破損なく使用できる状態ならいんじゃないかな
昔、結構年数経った三輪車持っていったことあるけど
引き取ってくれたことがある
中に修理場があって状態そこそこ良くして
希望者に抽選で引き渡してるもよう

なんせ山奥なんで、問い合わせてからの方がいいかも

611 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/26(月) 00:40:35.36 ID:AW92EFim.net
>>601
敷地内に廃自転車置き場もあるよ。
完全にバラした状態でもOKだった。
でも最新の情報は電話してみるべし。

612 :559:2015/01/26(月) 12:02:01.05 ID:+cDB/WV2.net
情報ありがとうございます
電話したら持ち込んだら無料で引き取ってくれるとのことでした

613 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/26(月) 22:09:47.07 ID:4ElJmhmq.net
再利用(?)されるといいね

614 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/29(木) 12:42:41.75 ID:bNF1wkYt.net
>>601
頂けるのであれば引取りに伺いたいです。
今乗ってるクロスバイクの変速が完全にいかれました。
行けて土日です。

615 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/29(木) 12:43:39.42 ID:bNF1wkYt.net
>>601
頂けるのであれば引取りに伺いたいです。
今乗ってるクロスバイクの変速が完全にいかれました。
行けて土日です。

616 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/29(木) 12:44:42.71 ID:bNF1wkYt.net
>>601
頂けるのであれば引取りに伺いたいです。
今乗ってるクロスバイクの変速が完全にいかれました。
行けて土日です。

617 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/29(木) 12:50:53.23 ID:bNF1wkYt.net
>>601
頂けるのであれば引取りに伺いたいです。
今乗ってるクロスバイクの変速が完全にいかれました。
行けて土日です。

618 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/29(木) 12:52:32.10 ID:bNF1wkYt.net
>>601
頂けるのであれば引取りに伺いたいです。
今乗ってるクロスバイクの変速が完全にいかれました。
行けて土日です。

619 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/29(木) 13:01:57.49 ID:bNF1wkYt.net
連投すみません。
書込みエラーが出続けたので
ついやってしまいました。

620 :559:2015/01/29(木) 17:38:57.10 ID:VMTaHseF.net
>>614
火曜日に福宗に持っていっちゃいました…スンマセンです
毎月第一日曜日に無料の抽選会やってるみたいですよ

621 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/29(木) 22:36:07.28 ID:qW1LMDVpX
>>620
横からだけど情報ありがとう
組立ての練習用に一台狙ってみよう

622 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/29(木) 23:00:40.74 ID:aAI1q+uR.net
なんというオチ

ほのぼのした

623 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/29(木) 23:57:06.11 ID:/BBL1SiC.net
深夜の弱虫ペダル進まないんですけど

624 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/30(金) 05:38:41.97 ID:HNf1I8u+.net
ケイデンスが足りないから

625 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/30(金) 08:54:36.97 ID:cHsVgW7u.net
>>620
ありがとうございました。
早速、明後日行ってみようかと思います。

626 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/31(土) 09:26:56.41 ID:7vuaSrzh.net
自転車コース高低あるコースやなぁ・・・
せっかくだから平坦地をぶっ飛ばしたかった

てか、スポンサーバナーがガラ空きやw
大丈夫か?w

627 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/31(土) 13:15:29.37 ID:fWagNL1pt
佐伯はタイムトライアルにエントリーしたけど練習してなさすぎて脚が…
マンキツの方にしとくべきだったかな

628 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/31(土) 13:14:50.67 ID:oy8mZLby.net
明日は晴れそうだからチェーンでも洗浄、注油でもしませうかな

629 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/31(土) 16:33:58.72 ID:JZ61Svpb.net
>>628
冬用オイルの在庫切らしたんで夏用使ったら少し重く感じる。

630 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/31(土) 19:00:12.24 ID:9Gyg3yx5.net
明日の別大マラソンで歩道を自転車で併走する奴ってテレビに映りたいだけ?

631 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/31(土) 19:51:59.24 ID:AagadvTg.net
邪魔になってることを理解できないアホか
極度のでしゃばりなんやろな

632 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/31(土) 21:11:06.79 ID:HWnGgACV.net
未来人かよ

633 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/01(日) 09:17:09.81 ID:cVIAy6Ur.net
批判の前倒しです

634 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/01(日) 16:14:24.59 ID:kH3cW7d7.net
Rはオーナーさんを知らないような他人に写真撮らせたり持ち上げさせたりするんだね

635 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/01(日) 17:38:37.73 ID:lDg72nto.net
Rって何?

636 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/01(日) 19:50:27.20 ID:HHlBjXKi.net
最近、別大国道を走る自転車が多いね。
上級者なのか割とハイペースで走ってる。

637 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/01(日) 20:58:20.02 ID:2qcnzI72.net
ライトユーザーだけど
路面気にしなくていいし、走ってる人も多いから
なんか運動しなきゃって気分になる

距離走りたい時は往復数増やすし
何より景色がいいからね

でも風強いと逝ける

638 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/02(月) 12:25:40.78 ID:pA6qS4Hf.net
>>620
福宗行きました。
思ったより倍率が高い・・・。
多分、576さんのクロスバイクは次回出品なので
来月また行きます。

639 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/02(月) 12:36:54.52 ID:8utuvssL.net
大分市から熊本市までツーリングするのを企んでいるんですがどのルートがいいですかね
阿蘇山越えは標高差大きいし交通量が大きいなら危ないだろうし

640 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/02(月) 16:33:49.31 ID:mYbHjJ5D.net
大分市からだと竹田→波野越えて阿蘇→立野→熊本市。
これが一番楽。900m級の峠1つ。勾配もきつくない。
風向きによって火山灰が降るけどな。
後は、由布院→小国→菊池→熊本市。これだと600m級の峠が3つ。

641 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/02(月) 16:43:01.43 ID:vi9d9L0n.net
>>639
標高差が小さくのんびり走りたいならR57経由の経路はいかがですか?
豊後大野市犬飼町〜朝地町の区間は中九州横断道路開通で交通量が激減した区間だから、自転車にとっては安全に運転できる区間

642 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/02(月) 18:22:28.81 ID:YrY5b948.net
竹田から熊本方向ってあのゆっくり長く登る感覚好き
個人的になんか新鮮
山に細い道で入っていくとどうしてもすぐ10%越えで必死だから

643 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/02(月) 18:55:30.78 ID:bl6PQICv.net
>>638
譲渡会はどんな感じですか?
以前、フリーペーパーか何かで見た記憶だと、抽選がじゃんけん大会だったような

644 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/02(月) 19:35:56.48 ID:Ri6PiUtI.net
>>640
>>641
>>642
どうもありがとう
四国から大分にフェリー経由で熊本まで行きたかったんです
九州は詳しく無いので助かりました
竹田阿蘇経由で行こうと思います
後は仕事の都合次第

645 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/02(月) 21:54:33.27 ID:MllFS8IQ.net
>>643
http://www.city.oita.oita.jp/www/contents/1271666268714/index.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

ちょうど今日この情報がTwitterで流れてた

646 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/02(月) 21:57:57.84 ID:bl6PQICv.net
>>645
ありがとう、みてみます

647 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/02(月) 23:27:18.69 ID:P9Jj0SAQ4
>>643
センターのカウンターで用紙貰って物に割り振られた番号を記入→カウンターに提出する
あとはセンター側で抽選して当選の電話をくれるって寸法よ

にしても狙ってたBMXかっさらったの誰じゃー!
パフォーマンスの練習してロードで見せびらかそうと思ったのに!

648 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/02(月) 23:47:39.07 ID:ixWbiIwk.net
佐伯のタイムトライアルは定員に達したみたいだな
入賞目指すぞwww

649 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/03(火) 12:35:54.28 ID:ACwxXq6T.net
>>646
写真みたいにみんな集まって。というのではなくて、
当選したら電話が掛かるというシステムでした。

自分の車はタイヤを外せるのじゃないとのせられず
車種が限定されるので
ジャンケン大会は出てないです。

650 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/03(火) 19:50:32.40 ID:t6vLgXN9.net
ツールド佐伯は秋のロングライド今年もあるよね?
これで終わりじゃ無いよね?

651 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/03(火) 20:44:29.36 ID:mHqaE3lu.net
俺に聞くなよ(´・ω・`)

652 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/04(水) 08:25:59.17 ID:meKbThyX.net
ツールド佐伯は本々は九州チャレンジサイクリング大分県大会で
もう20数回はやってるんで当然毎年やると思う。
高速道路走れるのはさすがに最後のチャンスだろうな。

653 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/04(水) 23:19:50.34 ID:nAdHMZroM
今年のGWは国東にするかしまなみ海道を走るか悩む…
その前に仕事入らないか心配ムヌヌ

654 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/05(木) 11:31:33.11 ID:/YhQ9TpfV
3/1のブルベ出る人いる?

655 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/05(木) 19:52:02.34 ID:k9ibouDm.net
ツールド佐伯はエイドの食べ物がうまいから台風でもまた行くわ。

656 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/05(木) 22:20:33.57 ID:9fnZJms0E
そんなこと言ったらまた台風来るぞ…
でも台風ライドも乙なもんだったな
向かい風だろうがめちゃ楽しかった

総レス数 1146
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200