2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼頭莫宏の自転車マンガ「のりりん」 49速目

889 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 18:43:54.48 ID:33id1vcO.net
曽田作品って結局、「主人公は天才」なんで勝てちゃうのが常
なんか白けて読むのやめちゃったなぁ

890 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 18:54:36.85 ID:NzGMUKnY.net
おっと坂道さんの悪口はry

891 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 19:46:25.10 ID:Nf/zp6no.net
坂道さんはわざと最下位近辺まで落ちた後にへらへら笑いながら鼻歌交じりにごぼう抜きでトップに上がるからな
マジ性格悪い

892 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 20:50:42.48 ID:9mFbmA7U.net
>>889
そもそも最近の漫画の主人公って最初からなんらかの高い能力をもった
強いのばかりじゃん?

893 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 20:58:54.08 ID:zcgOqL7O.net
ツール!は、一巻部分はマジで要らんかったわ。
2巻以降は面白かった。
フランス舞台も良かったし。

894 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 21:22:51.10 ID:/rOvqo2g.net
オレもガキのころ一番大きな坂にヘロヘロになりながら挑戦したクチだから、
テルの心はオレの心。要するに単純なバカなんだが、しあわせだった。

895 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 22:44:49.51 ID:OI+YHrPb.net
次掲載まで二週間か…長い…

俺もそろそろビンディングデビューしようか悩み中…最初は怖いんかなぁ

896 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 23:29:08.22 ID:pze03mW/.net
>>895
ビンディングはまだ早い。あと5年はフラペで下積みしろ。

897 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 23:30:15.64 ID:4gbW7oTU.net
茄子はパオパオビールチーム解散で、日本が舞台の
サポーターだかなんだかの日本人の女の子が可愛かった
主人公がアプローチしてた気がするんだけど、カップルになったのかな?

898 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 23:51:23.01 ID:vHux9jWm.net
映画は見たけど漫画読んでない

899 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/08(月) 23:59:53.61 ID:GhFXBORH.net
>>895
安いトゥークリップかハーフクリップで試してみたら?
俺はトゥークリップで儀式を済ませてハーフクリップにした
慣れてきたからトゥークリップに戻そうかと考えてた所でまた転けそうになった
ハーフクリップだったから足出せて転けずに済んだけど
儀式とは慣れた頃にまたやってくるものだと痛感した

900 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 00:34:39.33 ID:59g2oeuZ.net
>>897
それアニメだけ原作のスーツケースの渡り鳥には女は出てこない

901 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 00:36:32.11 ID:59g2oeuZ.net
あとぺぺはアプローチなんかしてない
日本人の彼女ができたら日本のチームに行くし、アメリカ人の彼女が出来たらアメリカ、フランス、イタリアなら…って言ってただけ

902 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 01:30:21.02 ID:g0ki1mzB.net
俺が行ってる自転車屋の店長が“聞いてくれよ〜、ママチャリ経験しかない女の子がLOOKくださいって
店に来たんだぜ〜!?”とその日は作業がはかどらない様子。
“山岳くんって誰だよ〜!?”

903 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 01:57:56.81 ID:wqplGPEI.net
ファミレスにスペシャで行って植木にくくりつけて入店したら、店の女の子に
「かっこいい」って話しかけられた。こんなの初めて。

ロードバイク趣味への文脈が全然違うから、こそばゆく、こころ、みだれけり。

904 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 07:13:59.76 ID:Oh6dqX5m.net
京都の石さんファンの女の子はいないのか?

905 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 07:31:41.93 ID:pJARROVV.net
行きつけの自転車屋の娘(24)が御堂筋ファンだ
しかも舞台版w
「大阪公演行ってくる」って走り回ってた
更には「御堂筋君と同じバイクが欲しい」と言い出してるし
親父さんが105組のカーボンロードを持ってんだけどな

906 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 07:41:24.80 ID:8T12wQO+.net
「しかも」って、原作御堂筋ファンの24歳女性の方が怖いだろw

907 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 07:50:09.10 ID:u4IDYEkG.net
>>906
お前が思っているよりたくさんそんな奴がいるんだ…。

908 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 08:01:21.02 ID:2MvSxzfE.net
ここ弱ペスレだっけ?
定期的に変な香具師湧いてくるな

909 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 08:26:05.69 ID:5Jdz7acF.net
ヤシってあんた何年前のネラーなんだよ

910 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 08:38:54.57 ID:tOxMwko4.net
>>905
「片道300`くらいだけど大阪公演行って来る」って自転車で走っていった。

911 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 09:19:29.06 ID:AJOO728v.net
>>896
5年か…長いな。
自転車壊れないよう、大切に乗りながら頑張りますかね。

912 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 09:52:26.74 ID:TvAWKu/j.net
>>909
今時そんな香具師いねーよなwww

913 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 12:11:45.05 ID:8KToJpAU.net
だって、のりや輪のロードは手出すのには敷居高すぎやし…

914 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 12:33:13.35 ID:5Jdz7acF.net
べつに一台目がケストレルでもソフトライドでもいいじゃない

915 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 15:08:19.12 ID:UdypDQmi.net
あのさ、ソフトライドってトップチューブ?が前下がりのデザインで
スタンドオーバーハイトが厳しいデザインじゃない
あれ街中だと信号の度に又裂き状態になるのかな

916 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 15:08:38.86 ID:GhYroD8B.net
出てるロードの中で一番安いのはトドローのRNC3か
完成車で14万だったけど今ティアグラ仕様はカタログ落ちしてるんだよな

917 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 15:38:03.33 ID:TvAWKu/j.net
ノリが最初に借りてたお古は何?

918 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 15:39:07.84 ID:jKWa3fUj.net
俺のRNC3はカンパ仕様で40万ですが

919 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 15:40:50.87 ID:u4IDYEkG.net
>>915
ホリゾンタルのフレームよりだいぶましだと思うぞ。

920 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 15:41:04.38 ID:TvAWKu/j.net
うp

921 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 19:27:33.54 ID:UdypDQmi.net
>>917
チタンフレームのGTだっけ
昔のGTはMTBも良い物が有ったんだよな

922 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 19:44:09.28 ID:sQuA9/6e.net
iドライブ?

923 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 19:50:25.02 ID:bCE1r1hK.net
ビックカメラで買えた頃までのGTは良かった

924 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 23:00:16.00 ID:sr82ysDw.net
明日掲載ありますか?

925 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/09(火) 23:36:40.95 ID:xgiP6K80.net
>>921
今のGTのMTBも一級だけど?ワールドカップ見てないの?

926 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/10(水) 01:33:13.26 ID:pqG1W6iy.net
>>915
昔MTBのソフトライド乗ってたけど、普通にXCレースしてた
(まともなMTB買ったのがソフトライドが初だったけど)
モノコックのも含めロードならもっと楽に使えるよ

927 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/10(水) 19:41:20.68 ID:EybI0h0L.net
>>924
イブニングの発売日くらい把握しときなさい
次は新年2号掲載(22日発売)

928 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/10(水) 20:23:13.47 ID:9r9KDpKH.net
その人は妖怪「アスケイサイアリマスカ」だから

929 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/10(水) 20:47:46.60 ID:RS63pdjO.net
>>927
時報みたいなものだから気にしなくていいよ

930 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/10(水) 22:11:58.75 ID:IPCnT6YV.net
妖怪だったか

931 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/11(木) 06:57:14.74 ID:iVcKU/vu.net
何でも妖怪のせい

932 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/11(木) 07:11:10.68 ID:am0qgtAA.net
あいつもこいつも妖怪っぽい〜

933 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/11(木) 08:15:07.32 ID:As6rfn+O.net
クビオイテケ

934 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/11(木) 08:29:33.80 ID:iVcKU/vu.net
お豊さんチィーっス

935 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/11(木) 09:28:07.10 ID:FqNtIpR1.net
カツオにゃんこをパクった妖怪がいる糞ゲーか。

936 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/11(木) 12:40:48.06 ID:8lAS8P7k.net
ゲラゲラッポ!ゲラゲラッポッポ!!

937 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/11(木) 12:50:25.79 ID:59Ngj28d.net
でも学校でウンコするのは生理現象だよ
そこまで妖怪のせいに、したら妖怪が可哀想だよ

938 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/11(木) 20:16:18.08 ID:9MrKOogZ.net
今更10巻読んだ

「そんなに走らない、走れないし」ってどういうこった

939 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/12(金) 14:17:28.91 ID:NdL4QF+G.net
そんなに走らないは、そこまで長いツーリングじゃありません
走れないは、未経験の距離なので走破する自信が無い
こんなところじゃないの

940 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/12(金) 15:40:53.46 ID:RY11Gp8d.net
私達ツーリング行くんだけど、日向ちゃんも参加いいよ
→日向「200km走れば気分変わるよ、輪、行くよ!」
→「いやそんな長距離走る気ないし、そもそもそんな走れないし」

941 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/12(金) 15:41:52.50 ID:RY11Gp8d.net
あ、>>939さんとかぶってますね
吊ってきます・・・

942 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/12(金) 15:45:30.43 ID:XgRQnY4K.net
長時間のトレーニングは意味無いだろ

943 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/12(金) 15:50:29.19 ID:EhyuRCq2.net
傷心気味でそんな気力が無いからじゃないの?

944 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/13(土) 03:01:28.80 ID:BsvMy3U3.net
>938は単行本買ってる程度の読者なら普通は読み解けると思う

945 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/13(土) 08:48:33.93 ID:B2FeunDW.net
発言者をリンちゃんだと勘違いしたんじゃなかろうか

946 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/13(土) 09:43:44.86 ID:gbZz4RUp.net
輪は池沼
読者も池沼

947 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/13(土) 10:20:43.94 ID:yom6rRz3.net
体力の有る池沼が自転車乗ってたら怖いよな
まんまミサイルや魚雷みたいなもんだから避け様が無いわ

948 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/13(土) 10:25:37.69 ID:R3/BFti9.net
オートバイと違って質量知れてるからなぁ

949 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/13(土) 10:31:47.44 ID:zy3nDJf6.net
輪ちゃんは比重が水より重い

950 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 12:33:10.02 ID:rSyLiAcr.net
最近は凸凹の女の子の二輪超絶テクニックが凄い!

951 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 13:30:49.61 ID:luTd46R1.net
>>947
坂道をノンブレーキで降りてくる池沼が怖い
10年ぐらい前に近所で坂道降りてきた中学生の自転車とバイク乗りの大学生が衝突して大学生死亡、中学生重体という事故があった

952 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 13:43:34.54 ID:IDR8Lw/H.net
>>951
ノンブレーキで坂道下るガキなんてその辺にゴロゴロいるよw
三茶の246の歩道歩いてたら5〜6人がスピード出してギリギリを追い越していった
小学校の時点で自転車教習は絶対にやるべき

953 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:08:36.86 ID:B2FeunDW.net
小学校での自転車教室って30年ぐらい前からやってるぞ
警官がカブやスクーター、白チャリで来て事故再現スタントやってる

地区ごとの教育委員会によるのかな

954 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:09:31.01 ID:tvzG0Xlp.net
意味ないけどな

955 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:22:08.24 ID:1nENm76m.net
うわああああああ!!!!
出張から帰ってきてワクワクしながらイブニング読んだら,
載ってねーじゃねーか!!!
どうしてくれるんだよこれ!総括しろ!!!

956 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:41:58.78 ID:z669HYuA.net
>>955
すぺちあーれ ゼット

957 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:42:55.57 ID:gbZz4RUp.net
ノリと三ツ渕がちゅっちゅちゅっちゅ
りんと日向があんあんした。

958 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:09:30.96 ID:InfMsJIS.net
総括しろは安定して基地外でおもしろいな
オールラウンダーは今回相手がそんなに魅力ないから微妙だな

959 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:36:11.24 ID:oack5rjf.net
>>955
なんやそれは!真の革命戦士としての自覚が足らんからそうなるんやないのか?!
お前の方こそ総括すべきや!
みんな、>>955が総括するまで縛り上げろ!

960 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:36:09.98 ID:zryKb0r0.net
総括しろっ!

961 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:57:08.27 ID:x0dqPTh5.net
だが断る

962 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:23:23.35 ID:j3KmXHC9.net
初ビンディング何にすっかな〜

輪ちゃんと同じspeedplayにするかな〜

963 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:36:43.88 ID:zssIwYhR.net
登場人物と同じ自転車を中古市場で探して買おうとかいう強者はいないよね
いるのか?

964 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:41:53.46 ID:sbTJxItx.net
凜ちゃんは通学にも使っているし普段の走行距離も鬼だけど、
飴玉ってクリートの耐久性あるのかな。
SPDからSPD-SLに変えたらビックリするぐらい消耗が早い。

965 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:49:19.80 ID:kDBdn0Bp.net
スピードプレイはクリートに泥がつまりそうな感じで
通勤通学には向いてないように見えるけど
その辺どうなのかな?

966 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:39:20.18 ID:55Oh86GZ.net
>>963
同じじゃないけどケストレルはもってるよ
他は別にいらんなソフトライドはちょっとほしい
Yフォイルでもいいけど

967 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:03:04.89 ID:UNMsw0xG.net
クリートの穴に何か異物が詰まるとハマらなくなるよ

耐久性は高いが滑るのでクリートカバー必須

968 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:49:38.57 ID:qB8mdr1E.net
レースに出るわけでもないだろ、SPDで十分

969 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:21:02.12 ID:6T/kB3oq.net
>>966
凄いなあ。あのデザインに乗ってるって、マンガは関係なく、注目浴びるでしょ?
良いデザインのモノは持ってるだけでも嬉しいし、素晴らしいです。

970 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:17:37.70 ID:5BwXbzN4.net
主人公が最初に乗ってたのと同じようなゲイリーターナーのトリプルトライアングルのホリゾンタルフレームのロードなら買ったよ

971 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:36:29.40 ID:sG4KyaGl.net
トドローの初代と同じチャリ買ったよ
アレは良いものである

972 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/14(日) 20:31:23.32 ID:zssIwYhR.net
>>970 あれ奇麗なフォルムで好きです。今のGTには見る影もないけど。
>>971 あ…あんちょろ?

973 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/14(日) 21:18:25.78 ID:DlBPaGMR.net
漏れ輪と同じストラディバリにオルトリーブのバッグやで?

974 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/14(日) 21:24:24.44 ID:j3KmXHC9.net
じゃあ、俺もspeedplayにするわ!

975 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/14(日) 22:22:34.90 ID:8L/AFIgL.net
>>962
りんちゃん雨の日はSPDのMTBタイプってどっかに載ってた気がするぞ
だからSPDのMTBレーシングにしとけ
あれなら歩けるしソールも硬いから悪くないよ

976 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 00:33:33.98 ID:yqmEFzZU.net
スピードプレイはいいものだよー
けど通勤通学にはフラペでいいと思う

977 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 01:14:18.40 ID:UI43ADAG.net
ある程度乗り込むと、フラペでもあまり問題なくなる
引き足とか使わんしな

978 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 02:03:03.97 ID:3Gf1j8nW.net
やっぱそんなもんすか

979 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 07:33:50.15 ID:NQin+9s9.net
そうでもない

980 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 08:06:42.71 ID:cqANcQQ0.net
怖いだろ通学通勤でビンディングなんて

981 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 08:16:48.23 ID:NQin+9s9.net
通勤通学は確かにいらんな。

982 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 09:24:30.21 ID:6O3rJyFP.net
>>980
ノリェ…

983 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 09:26:52.29 ID:6O3rJyFP.net
間違えたけどまあいいか

984 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 12:32:46.18 ID:ixUmHpxG.net
明日掲載ありますか?

985 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 12:44:38.85 ID:bcNlhIz9.net
>>980
逆にフラペの方が怖い

986 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 13:07:59.35 ID:L2JGWvix.net
>>966
yフォイルはちょっと前にヤフオクにでてたよ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k184605249
ソフトライドはebayでよくある

987 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 15:18:09.13 ID:yv8ljNZl.net
>>985
俺はお茶が怖い

988 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/15(月) 15:23:14.94 ID:LT4rsXhF.net
>>986
すけべ椅子だ

989 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 01:10:53.55 ID:40MXVANX.net
>>986
相場3倍位に上がってるのね

990 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 08:47:51.25 ID:GQYLLu2x.net
シャーか?!

991 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 08:58:23.48 ID:DSpS514y.net
>>977
引き足は強く踏み込んだときに尻がサドルから浮くのを
押さえ込むためにやってるけどな
まあ通勤通学レベルで必要とまでは言わないが

992 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 10:34:04.43 ID:MMUxMEQl.net
>>986
これの現役の頃、よく国道1号を横浜方面から藤沢方面に走ってる方が居たわ
これと同じすけべ椅子カラーで輝いていたもんです
質問見たけど、アルミorカーボンってのが有るね
今の子は知らないんだな、年寄りになった気分ですわ

993 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 15:42:07.78 ID:SqLsH8Uy.net
テンプレどうすんのよ

そして

  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

994 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 16:16:53.70 ID:ACjjGzLQ.net
http://i.imgur.com/oYZfPcx.jpg

995 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/16(火) 17:24:02.83 ID:iUZ0B8Hl.net
鬼頭莫宏の自転車マンガ「のりりん」 50速目 [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1418718126/

996 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/17(水) 03:01:47.28 ID:FP543QDZ.net
あ?

997 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/17(水) 09:55:58.48 ID:iIzHpxlG.net
シューズ届いた!

998 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/17(水) 10:09:01.81 ID:pcb2+o4q.net
>>997
パラメーター変わった?

999 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/18(木) 10:26:07.29 ID:jFoSHahZ.net
>>995
おつつ

1000 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/18(木) 11:01:35.88 ID:FwGcHh1i.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200