2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファットバイク総合 part4

761 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/25(木) 00:08:41.56 ID:nPP4co1k.net
あと良かったら俺が書いた>>731の、どこがセンスを疑うのかハライタイのか教えて下さい。
俺はお洒落人間的に間違ったことは言ってないと思うんだけど。
プロレスでもボクシングでも鍛えた肉体派の人はタンクトップか裸で入場するでしょう?
タイソンやホーガンみたいにボディに自信があるなら、あとは飾る必要ないわけよ。
グレートカブキとかフレアーみたいにボディに自信がない奴は、派手な鎧やガウン着るしさ。
ファットバイクはタイヤが命なんだから、フレームはあくまで細く。
フレームバッグなんか付けちゃ、よそに目が向くから勿体ないわけよ。
タイヤの太さを出来るだけ通行人に見せて走りたい訳だから。
本当にそこを理解して乗って頂きたいと思うし、俺もファットバイク買う時はそこは譲らないつもり。

総レス数 1006
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200