2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今治】しまなみ海道 27【尾道】

1000 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/19(木) 17:14:00.22 ID:F/kWEeOQ.net
ブレックファーストは7時からやってる。

http://www.onomichi-u2.com/restaurant.html

1001 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/19(木) 17:21:13.70 ID:zmD2lofT.net
>>995
旅に幻想抱き過ぎw

1002 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/19(木) 17:53:40.07 ID:dOMqkiHp.net
>>995
それでも自販機とかコンビニがないと駄目なんだろ?

1003 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/19(木) 18:00:40.53 ID:Ix7WHJP1.net
格安ホテルならここはどう?
http://happyhotel.jp/phone/search/hotel_details.jsp?hotel_id=780191&Over18
お前らの足なら距離は気にならんだろ。
お前らなら入りにくいか。

1004 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/19(木) 18:02:09.48 ID:Ix7WHJP1.net
コンビニも隣りだし。

1005 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/19(木) 18:46:27.56 ID:/smv1kZw.net
サンライズ糸山は宿泊施設とレストランがミスマッチでモヤモヤする。
それぞれ単独利用ならいい感じだと思うが。
飲食街へ繰り出して夕食時に飲酒したくても徒歩では遠いのが残念。

1006 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/19(木) 19:28:10.11 ID:GM4yIS4k.net
俺も最初はサンライズ糸山に宿泊してロビーや自分の部屋から見える景色に
感動したクチだが・・・・  まぁ話のネタに1回泊まったら十分かなって感じ。
それ以降は今治駅周辺の朝食付き5千円前後のビジホを転々としている。
コンビニやメシ屋が近くにあるホテルの方がやっぱり便利だわ。
今年は頑張って今治国際ホテルに泊まってみるかw

1007 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/19(木) 20:48:49.91 ID:a8zjUffZ.net
遠慮せんと、西山別館に泊まればええがな

魚信でもええんやで

1008 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/19(木) 21:12:02.09 ID:gNKhdaoWu
今治国際H泊まったが神対応でこっちが恐縮したw
室内バイクそのまま持ち込み可だから輪行袋に入れるの楽だし
飯はさすがに駅前やアーケードで食ったがコンビ二近いし
24時間フロントいるし風呂がゴージャス!
そんで着払いなら荷物もバイクも発送してくれるw

1009 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/19(木) 22:28:48.06 ID:Fn+8Fxs6.net
やっぱ地元のメシ屋飲み屋に行きたいので遠慮しときます

1010 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 05:33:02.02 ID:gIVASmR/.net
縦走今年も行けない(´・ω・`)
去年は仕事
今年はせっかく有給取ったのに…一緒に走る予定だった奴が走れなくなってもたしなあ

1011 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 07:17:12.81 ID:hXzSzV/R.net
そのまま行けばいいじゃん(´・ω・`)

1012 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 07:27:04.82 ID:6nsjiG3m.net
>>1010
土日の天気は晴れ、気温も高め
行かない理由の方が見つからない

1013 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 07:43:06.11 ID:GF9gRQ28.net
>>1010
一人を満喫すべきだな

1014 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 09:14:15.29 ID:OrfNpS22.net
自分も一人参加なので一緒に走りましょう

1015 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 10:04:19.60 ID:8guZC+dg.net
ここの人達は明日何時に出発すんの?

1016 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 11:57:08.56 ID:xXFXXs9p.net
>>1000
thx

せっかくだしU2で贅沢モーニング食ってから
8時にはスタートしてえなー

1017 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 12:18:11.99 ID:GF9gRQ28.net
ぼっちで7時からスタートするつもり

1018 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 12:31:05.95 ID:DpPtuaSm.net
>>1016
パンとサラダの朝食バイキングだから、
ビジホや昭和の贅沢とはチョット違う。

でもパンは高いなりに普通に旨いよ。
ボッチの俺一人しか居なかったし
一時間くらい居座っちゃった。

1019 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 15:01:20.81 ID:RVrXOlZ1.net
今日天気良かったから
明日の予行演習で往復してきた
明日は天気よさげだから
明後日の予行演習で往復してくる

1020 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 18:48:00.57 ID:fphOYpgM.net
しまなみ縦走は往復したら2回記念品もらえるの?

1021 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 19:13:54.23 ID:DPx569Pm.net
良心が傷まなければ幾らでももらえるよ

1022 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 19:20:46.68 ID:P5V4olLm.net
去年は色合いが可愛かったので
往復で完走記念タオル2枚貰いましたごめんなさい

1023 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 19:35:40.04 ID:fphOYpgM.net
>>1021
そう言う雰囲気なのか…往復しなきゃいけないけど、1つにしとくか…

1024 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 19:54:35.21 ID:G9xAx0y8.net
しっかり観光業に還元したげたらおk

1025 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 19:57:09.43 ID:DPx569Pm.net
往路と復路で貰うのは個人的にはいんじゃないかなと思うよ
何往復もして荒稼ぎするのはどうなんよと思う

※個人の感想です

1026 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 20:06:05.13 ID:tY+ZGeQl3
皆さん、明日は何時から走る?

1027 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 20:15:31.46 ID:raaULhLC.net
賞状に往復の距離を書いてもらうと、辞退する気持ちになる。

1028 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1028
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200