2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カジュアルサイクルウェア 9枚目

72 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 01:28:13.85 ID:DAJSb3/I.net
>>67
ファッションに気を使ってる人(大学とかで持てるために頑張ってた人)以外は
カペルミュール〜ラファくらいの価格帯は高いと感じると思う
つーか機能だけを気にした完全なサイクルウェアよりはカジュアルサイクルウェアの方が高くね

>>66
前開けなきゃ抜けないってそりゃベンチレーション能力の話じゃん・・・
そうじゃなくてフリースはベースの布まで汗を吸って側の起毛部から蒸発して乾いていくよね
それこそシャミースライニングなんかは防風でも汗は抜けるんだよ

思ったより高かったから確かにモンベル買う方がいいかもしれないがモンベルもデザインはタコだからな・・・
汗抜けさえよければフード付きのユニクロ防風パーカも意味あるかなってとこ
抜けなかったらゴミだ

総レス数 994
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200