2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生か死か?】リリス岩田+29kg【それが問題】

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/17(水) 19:46:33.62 ID:EJh7shuR.net
愛知県豊橋市在住、本屋(アダルトグッズ販売店)4店舗を経営する剛腕社長リリス岩田氏が
自社HPで玉虫色に輝く情報満載のロードバイクブログを華麗に書き綴る。

身長165cm、体重135s、体脂肪率自称17%の鍛えあげた巻きぐそbodyで
研ぎ澄まされたソリューションとシュミレーションで会社とロードバイクを今日も操縦する
痛快独断自転車インプレ、成功するエロ本屋経営論が読めるブログは綾波書店HPだけ!

※最近健康を害されているご様子なのでお手やわらかに願います。

リリス岩田ブログ
ttp://www.ayanamishoten.com/c/blog

どすこい岩田ブログ(放置中)
http://ririsuiwata.dosugoi.net/e593591.html

※前スレ
【店も自身も】リリス岩田+28kg【終了間近】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1412402421/

以上テンプレ終了

256 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:21:06.61 ID:gm5W3EvM.net
>>255
いや、最底辺の生活保護クソコジキハゲが真正面からむしゃぶりついてきて
マジでブチ◯したいんだけど、
ワン・パタン(猛烈爆笑www)

これは英語圏では聞いたことがないから、
早く生活保護説明してくれるか?(猛烈爆笑www)

どうなの?TOEICとか生活保護受験しちゃうの?(笑)

257 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:22:01.74 ID:6vhHg/ng.net
あれ?号泣?
もう小便ちびって糞まみれだろw

今日は許してやろうか?
じゃごめんなさいイングリッシュしてみなよw

258 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:23:27.52 ID:mbN0lk+z.net
読解力の無い者同士の
会話がかみ合ってないレスの応酬って
見てると結構面白いもんだな

259 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:23:28.98 ID:6vhHg/ng.net
皆さん!ブチ◯クイズの時間です!

260 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:24:57.04 ID:gm5W3EvM.net
パタン(猛烈爆笑www)



生活保護クソコジキハゲをこれで吊るしてたのに、
一切理解してなかったってことかwww

「ググって同じ文を探してみろよ!」
「英語で書いてみろよ!」

なんか興味を示したもんを聞いて欲しいのと、
人間に近づいてるつもりになれるんだろうな、
この生活保護クソコジキハゲがwww


パタン(猛烈爆笑www)

261 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:26:00.19 ID:gm5W3EvM.net
>>258
読解力が無いのはお前であって、
普通の言語運用能力だよ、生活保護クソコジキハゲが皆無なのは(猛烈爆笑www)

262 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:27:53.89 ID:6vhHg/ng.net
ハズレwww
◯の中は「パタン」だと思ったの?
バカがアホな妄想するとこうなるわけ!?
未だ世紀末だよね、ハナクソ脳内w
Y2K未解決な端末から書き込むとこうなるのかな?

263 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:28:34.55 ID:gm5W3EvM.net
ワン・パタン(笑)




とりあえずこの恥ずかしさには気がついて欲しい(笑)
しかし相手が人間未満の無能汚物だと、
突っ込みすら成立しないというwww

264 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:31:19.54 ID:6vhHg/ng.net
くどいよね、◯の中はパタンじゃねぇっーのwww

イングリッシュ無知の類人脳の連呼には
もう頭沸騰してインポッシブル的な?みたいだけどw

265 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:41:54.42 ID:gm5W3EvM.net
214 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2015/02/07(土) 13:17:54.96 ID:gm5W3EvM
パタン(猛烈爆笑www)
この無能汚物の人間未満生活保護クソコジキハゲの場合は、
誤字とかのレベルじゃなくて
インプットの段階からして四畳生活保護便器小屋のXPオンリーだからなぁ(笑)

特に言うことはないかなぁ(猛烈爆笑www)





これとか生活保護クソコジキハゲは
まるで意味が分かってなかったつーことだわなwww
誇張じゃなくて小学生でも普通に書けることなんだぞ、日本社会ではな(笑)

もう一回読みなおして早く遺書を仕上げろよ、な(笑)

266 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:55:53.95 ID:6u8I3640.net
その痴呆レス、お前の遺書のつもり?
XPとか懐古主義的なボケかましてると、
痴呆がマダラハゲにまで感染拡大してお陀仏だろーうがwww

267 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:57:23.80 ID:6u8I3640.net
コジキ連呼はつまり、今日もアナノレそのものだったという結末。

268 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:59:54.26 ID:gm5W3EvM.net
この生活保護クソコジキハゲの書き込み間隔20分は
間違いなく、ワン・パタン(猛烈爆笑www)を再検索して
人間未満の生活保護クソコジキハゲが更に無能汚物として磨きをかけてたんだわな(猛烈爆笑www)

269 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 23:01:40.55 ID:6u8I3640.net
時計も拾った?
動いてるらしいなwww

で、電池式それ?

270 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 23:06:49.34 ID:gm5W3EvM.net
逆に時計はあるのか?(猛烈爆笑www)

ワン・パタン(笑)の生活保護クソコジキハゲは
時計ぐらいはあるのか?(猛烈爆笑www)

271 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 23:14:03.54 ID:gm5W3EvM.net
生活保護クソコジキハゲは今回の生き恥晒しで、
何百恥めかな?(猛烈爆笑www)

いや、テレビ無し生活保護クソコジキハゲがいっちょまえに
生き恥ってwww

まぁ、生活保護クソコジキハゲのお前は日々が生き恥晒しみてぇなもんだから、
皆さんもそのうち忘れてるよ、
ワン・パタン(猛烈爆笑www)

272 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 00:36:07.53 ID:ESAEVm3/.net
この後の祭り的なレス、泣きが入ってるのか手に取るように分かるけど、首でも吊ったかねw

273 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 00:42:47.04 ID:U6b1eMpZ.net
周りから醒めて感じで「別に可笑しくないけど・・・」って言われても
頑なに言い張り続けて大量に草生やす、いつもの感じだわ

274 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 01:11:07.23 ID:uvhKn2gw.net
分かるわぁ(笑)

ワン・パタン(笑)の無能汚物人間未満だろ?(猛烈爆笑www)

まともな教育どころか人間の基礎から欠落してる、
ワン・パタン(笑)の生活保護クソバカ無能汚物だろ(更に大爆笑www)

275 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 01:13:12.10 ID:U6b1eMpZ.net
ね、いつもの感じでしょ

276 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 01:13:52.44 ID:uvhKn2gw.net
272 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2015/02/08(日) 00:36:07.53 ID:ESAEVm3/
この後の祭り的なレス、泣きが入ってるのか手に取るように分かるけど、首でも吊ったかねw




この無能汚物の人間未満は神経が無いんだろうな(笑)

ワン・パタンで恥を書いた生活保護クソバカコジキハゲが、
「後の祭り」だとよwww

これまた後の祭りの使い方から指導してやらねーと、
人間未満の生活保護クソバカコジキハゲは遺書ひとつ書けねーぞwww

おい、で、パクるなよ、おい、おい無能汚物の人間未満は
クビを吊るとか早速
生活保護クソコジキ丸出しでパクるなよ(猛烈爆笑www)

277 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 01:18:31.62 ID:uvhKn2gw.net
275 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2015/02/08(日) 01:13:12.10 ID:U6b1eMpZ
ね、いつもの感じでしょ




な、パクリだろ(笑)

無能汚物の言語障害、生活保護クソコジキハゲの無能汚物は
パクるなよ(猛烈爆笑www)

とにかく人間未満のお前が気持ちが悪い(猛烈爆笑www)

278 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 01:25:48.88 ID:uvhKn2gw.net
社会無縁で何ひとつ持ってない生活保護クソコジキハゲのクソバカが、
いつも通りの生き恥をかかされたら
しつこく荒らしてねーで、
消えろよこの無能汚物の人間未満がよ

279 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 01:29:27.33 ID:ESAEVm3/.net
お前は睾丸の裏にいるマダニに
脳を支配されているぞ。

今すぐいちもつを切り取って食べろ。

280 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 01:30:39.70 ID:U6b1eMpZ.net
悔しそうだなぁ

281 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 01:55:17.15 ID:ESAEVm3/.net
ダールラ・エッサラーム・エル・カタータ・ワン・パタン・レンコール・コジキ・ドフトール・ギガンテス・フルブル・ワンダ・ダイスパ・パンチェン・テイーノ・レビテシオ!

282 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 02:34:19.59 ID:uvhKn2gw.net
まだ生活保護無能汚物の非人間が荒らしまわってんのかwww

283 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 06:16:31.67 ID:ESAEVm3/.net
もはや負け犬は何も言えないよねw
これいつものワン・パタン結末だけどよぉwww

284 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 06:22:59.34 ID:QLQJDM9h.net
>>282
君の事だねw

285 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 11:16:06.88 ID:uvhKn2gw.net
あれじゃない?(笑)

生活保護クソコジキハゲは登山の方で、くちゃくちゃとググって貼ってたもんだから、
こっちではワン・パタン(笑)の悔しさ晴らしが雑だねぇ(猛烈爆笑www)

あれだね、犬の系譜というか、犬のクソにも劣るとか罵倒されてたから
思わず ワンッ!つーのがまず出てきちゃうんじゃないの?(猛烈爆笑www)

286 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 11:27:56.75 ID:uvhKn2gw.net
生き恥晒しの生活保護クソコジキの
ワン・パタン(笑)いる?(笑)

ふと思ったんだけど、「生き恥」って人間社会でも使うだろ。
どうも生活保護クソコジキハゲのお前に、フィットしないんだよなwwwww

幼児レベルの英単語の勉強を始めたというか、ググった生活保護クソコジキハゲが、
発音すら分からずにカタカナ表記で
生き恥を晒す(笑)

な、生き恥ってレベルじゃねーだろ、
生活保護無能汚物のお前(猛烈爆笑www)

287 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 11:42:13.60 ID:U6b1eMpZ.net
ね、言い張り続けるでしょ

288 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 11:45:23.46 ID:G3sGBJYI.net
>>286
呼んだ?

289 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 11:53:08.81 ID:uvhKn2gw.net
いやぁ、
生活保護クソコジキのお前は死ぬべきだし、
幼児レベルの英単語をググる前に
まず日本語を実際に声に出してみるところからやってみろよ、な(笑)

遺書、って読めてたのか?(笑)

290 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 11:59:25.98 ID:4j/EytMG.net
セザルヲにワン・パタンを、嬉しがって連呼してもらうと、調教した甲斐があるよね。

わしがセザルヲを育てた!

291 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 12:12:36.87 ID:uvhKn2gw.net
それは単発なんだ(笑)

そのさぁ、生活保護クソコジキハゲがなすりつけ気味に
ワン・パタンとか生活保護クソコジキ特有の非言語をレスするの
気持ち悪いからやめた方がいいぜ(猛烈爆笑www)

生活保護クソコジキハゲのお前の無意識のパクリと、
なすりつけな(笑)





ワン・パタン(猛烈爆笑www)

292 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 12:16:18.39 ID:UDDU12qv.net
突然自嘲気味になってどした?
コジキレンコールが空回って噛み噛み?
昨日の号泣敗走が相当聞いてるよな、これ。

293 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 13:02:47.67 ID:uvhKn2gw.net
>>292
分かるわぁ(笑)

生活保護クソコジキハゲの無能汚物が、
ワン・パタン連呼→号泣敗走の流れだろ(笑)

生活保護クソコジキハゲのお前って、
古くはパラダイムチェンジ(笑)から始まって、フリック入力(笑)
ワン・パタンまで、
色々教えてもらってよかったな(笑)

ちょっとは目を背けないで、
その生活保護クソコジキハゲの無能汚物という確立された汚物の軸からブレない
書き込みをしろよ、な(猛烈爆笑www)


あとさ、「自嘲」の使い方もおかしくね?
生活保護クソコジキハゲの無能汚物のお前(猛烈爆笑www)

294 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 14:08:58.85 ID:uvhKn2gw.net
あれ〜?(笑)

生活保護クソコジキハゲの無能汚物は、
四畳生活保護便器小屋で、
くちゃくちゃと
ワン・パタン(猛烈爆笑www)についてまだググってる気配がするよね(猛烈爆笑www)


ワン ・ パタン (猛烈爆笑www)




この生活保護無能汚物は何をしたかったんだろうなぁ(更に大爆笑www)

295 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 14:11:35.95 ID:uvhKn2gw.net
「自嘲気味」




生活保護クソコジキハゲは、絶対理解出来てないよなぁ(笑)
>>291で、生活保護クソコジキハゲの無能汚物はパクリとなすりつけをしてんじゃねーぞ!
って罵倒しかしてないのに、
どの辺に自嘲の要素があるのかなぁ(本人談wからの大爆笑www)

296 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 20:52:05.06 ID:yx1vfcwO.net
コジキ連呼はオツムが弱すぎてググれないんだよね。

どのくらいバカかと言うと、「ド(フ)トエフスキー」を小学生の読み物と言い張る位www

低脳には生きにくい世の中だよね。
引きこもりにはそれも分からないww

297 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/09(月) 09:48:51.27 ID:PRB4epAs.net
生活保護クソコジキハゲの無能汚物(シンプルw)いる?(猛烈爆笑www)


シン・プル(猛烈爆笑www)的な無能汚物いるよな?(猛烈爆笑www)

298 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/09(月) 10:15:25.18 ID:HPhJ7E+T.net
パクリコジキwww
低脳ドフト連呼のセザルヲwww

299 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/09(月) 10:18:27.16 ID:HPhJ7E+T.net
せざるおえないのセザルヲでぇ〜す!
って自己紹介がないけど、
ドフトエフスキー読んでるのかな?

300 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/09(月) 10:57:57.60 ID:fp1vfF2K.net
日本語、英語、言語に無縁(←new 爆笑)の生活保護クソコジキハゲは
「〜」と「かな?」を
生活保護汚物顔をブルつかせながらパクるなよ?(笑)

人間社会のコミュニケーションは難しいだろ?(笑)

今の生活保護クソコジキハゲワン・パタン(猛烈爆笑)のお前の状態は
生活保護汚物顔をブルつかせて
パクリしてないんだぞ(猛烈大爆笑www)

301 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/09(月) 11:03:00.12 ID:fp1vfF2K.net
「神経が持たない!」

テレビ無し四畳生活保護便器小屋の
生活保護ワン・パタン談(猛烈大爆笑www)

302 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/09(月) 11:05:34.76 ID:fp1vfF2K.net
あれかな?(笑)

四畳生活保護便器小屋で「神経が持たない!」とか
奇形汚物顔をブルつかせながら
夕方5時ぐらいまで寝込むつもりかな(猛烈爆笑)

死ぬ以外は予定のない、生活保護クソコジキハゲが、
寝込むってwww

303 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/09(月) 11:55:17.51 ID:mjfAFTY/.net
尿糖温泉

304 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/09(月) 13:28:33.04 ID:HPhJ7E+T.net
せざるおえないのセザルヲでぇ〜す!
って自己紹介がないけど、
暇に任せてドフトエフスキーでも読んでるのかな?

飯の時と夜中だけのそのそ起きて書き込む引きこもりw

305 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/09(月) 15:00:27.28 ID:1Ksw8NFd.net
>>304
あれ〜(笑)

生活保護クソコジキハゲの無能汚物が
散々逃げ回って、
結局、四畳生活保護便器小屋からレスしてきてるんだけど、
無能汚物の人間未満、生活保護クソコジキハゲ(笑)
に変化有り?(猛烈大爆笑www)

306 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/09(月) 15:21:25.44 ID:1Ksw8NFd.net
生活保護クソコジキハゲが

ワン ・ パタン(笑)で

四畳生活保護便器小屋潜伏を続行しているよwww

307 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/10(火) 21:50:02.97 ID:mvseQ4KL.net
>>306
おお君の事だなw

308 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/10(火) 21:57:08.52 ID:keb966nB.net
>>306
実況中継とかいらないからさ。

309 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/11(水) 12:22:04.75 ID:RF+jrSds.net
え?(笑)

生活保護クソコジキハゲの無能汚物は、
「四畳生活保護便器小屋」と「ワン ・ パタン(猛烈大爆笑www)」まで
くちゃくちゃとなすり付ける流れなの?(猛烈大爆笑www)

310 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/11(水) 21:37:14.73 ID:xTYO/f9h.net
0点。つまらん。

311 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/11(水) 21:38:58.16 ID:xTYO/f9h.net
ドフトセザルヲはノータリン♪
コジキ連呼♪コジキ連呼♪

ありのーままのー♪

312 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/11(水) 23:48:49.83 ID:JuItDtU/.net
コジキ連呼師匠は、休日何をして過ごすんでつか?

313 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 14:37:43.43 ID:/5QeUL3F.net
おっ、無能汚物の非人間が
生活保護レスを畳み掛けるねぇ(笑)

無能汚物の人間未満生活保護クソコジキハゲのほクソ(笑)は
ゴアに関して、くちゃくちゃ(笑)くちゃくちゃ(笑)
くちゃくちゃ(笑)くちゃくちゃと
異音を立てながらググったみたいだけど、
生活保護結論がなんなのか?
登山板の方に生活保護クソコジキハゲ臭を撒き散らしといてよwww

314 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 15:36:14.17 ID:l0OOTcDp.net
あれは楽しかったですね!
で、連呼師匠は今日の晩飯はなんですか?

315 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 21:05:08.55 ID:Vk+FeTVJ.net
山根山根山根〜♪
山根とコジキとぉ〜♪
ドフトドフトドフトォ〜♪
セザルヲなかぁよし〜♪

316 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/13(金) 21:55:37.02 ID:xfzrFCCu.net
>>313
粗大ごみのお前が何か解説しようとしてんのか?w

書き込みの質・レベルが粗大ごみのお前と同類つーか、そのものだっつってんだよ粗大ごみwww

317 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/13(金) 22:17:51.29 ID:X9dz/+MQ.net
リアル粗大ゴミ
http://www.ayanamishoten.com/wp/wp-content/uploads/2015/02/CIMG1913-290x218.jpg

318 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/13(金) 23:08:40.87 ID:8ziEe3mY.net
コジキ連呼厨っていつまで死んだままなの?

319 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 00:00:45.69 ID:Vk3nWdAy.net
そんなやつおったっけ?

320 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 00:07:19.97 ID:sM7BL/Gu.net
165cm
95kg
ダイエット終了・・・

321 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 00:19:50.96 ID:Vk3nWdAy.net
チャーシューやないけwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 00:40:53.24 ID:3dtBfJJL.net
>>317
リワタは果てしない馬鹿なんだよ

323 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 00:48:42.32 ID:Vk3nWdAy.net
ああ〜
果てしない〜
夢を追いかけて〜♪

324 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 13:08:56.08 ID:m9LRG2Dw.net
BMIが35って計算間違えたかと思って計算式ググっちまった

325 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 02:01:28.24 ID:quRacf5Q.net
のむラボの真似して訳も分からずに閾値なんてのたまっておりますよ皆さん

326 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 11:01:41.05 ID:WFR2Ctmb.net
>ボール盤にフライス盤用エンドミルを取り付け
そのまま指が飛べばよかったのに

>大幅ダイエットに成功した今の私
165cm100kgで成功ってすごいよね
100点満点で言うところの5点しか取れない人が20点取れて成功って言ってるようなもん

327 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 11:06:47.16 ID:f7PbrMnZ.net
あいかわらず自分にとことん甘い人だ

328 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 21:35:05.43 ID:By6SliNJ.net
>>326
ついこないだ彦摩呂が120→100kgになったとかいうのが話題になったとこだし、
「オレと同じだ!!」とか思って舞い上がっちまってんじゃね?www

329 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 21:53:50.06 ID:qfn9VVh3.net
超肥満体には変わりないのにね

330 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 22:28:34.70 ID:tDEjmidS.net
> 実際にAV撮影に使ってもらう事を目標としてるので、出来る事は全部やっておきたい。

かつて元従業員のA君を、自分の工作で殺しかけた事を忘れてんの?
他人を巻き込まないで、テメエの嫁か娘で試せよ

331 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/16(月) 02:29:30.99 ID:CMigNitn.net
娘にしようよ!
輪姦輪姦まわしてまわして

332 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/16(月) 20:17:14.32 ID:hUUcWtyr.net
被験者1号は製作者であるリリス自身だろ。

333 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/16(月) 20:55:41.63 ID:EgLEMb0p.net
実はリワタで試した
自転車なのだ

サラリーマンにはわかるまい

334 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 23:11:00.64 ID:L2IFsdf9.net
>マトモなピストン運動にならないというのは大誤算

今さらw
でもまだあるよ、アナタの中での大誤算
教えてあげないけどwww

335 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/19(木) 12:39:56.75 ID:52sIQ9Yc.net
リ・バ・ウ・ン・ド
せざるおえないwwwww

336 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/20(金) 12:56:27.83 ID:d2nXeXu8.net
生活保護クソコジキハゲの無能汚物は
近ずいて(笑)きてないよな?(猛烈爆笑www)

違う板の山根ってヤツのスレでは、一回だけ
「生活保護って言うのはアウトなんだぞ!」とか
生活保護むしゃぶりつきをしただけで、
四畳生活保護便器小屋の蓋を閉めきってるんだけど?(猛烈爆笑www)

337 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/20(金) 13:17:54.94 ID:zxjhiXV5.net
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    ラノベラーメンさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\

338 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/20(金) 16:32:53.13 ID:+f0Zk0aB.net
成人君主(猛烈爆笑www)とか新しい日本語を次々と繰り出す
生活保護クソコジキハゲいる?(猛烈爆笑)

339 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/20(金) 16:34:50.82 ID:BTtnN1qd.net
このゴミどうすんの!

340 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/20(金) 17:35:04.95 ID:K/TFeIGM.net
せざるおはペットみたいなもんだからなww

でも荒らし過ぎたみたいで、今や情報開示請求対象者だよ。

訴訟起こされるのは時間の問題だろうね。

341 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/24(火) 13:57:34.10 ID:Ffap5IgH.net
生活保護の成人君主(猛烈爆笑w)の
生活保護クソコジキハゲほクソ(笑)
いる?(猛烈爆笑w)

くちゃくちゃとファ板のバッグのスレにまできて
生活保護クソコジキハゲ汚物臭撒き散らしながら
誘導気取りの
成人君主(猛烈爆笑w)いるんだろ?(更に大爆笑www)

342 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/24(火) 19:56:07.44 ID:1VZGzvDo.net
すぐ釣れるコジキ連呼!

343 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/24(火) 22:43:54.53 ID:7ETsJNMB.net
え?

この流れってクチャコジキこと生活保護クソコジキハゲのお前を罵倒したら
無能汚物丸出しでお前が出てきてんじゃねーの?(猛烈爆笑w)

344 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/24(火) 22:50:07.72 ID:Ag4Hoz1D.net
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    ラノベラーメンさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\

345 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 00:32:22.04 ID:qLWUVncU.net
>>343
引きこもってたのに突然連呼発作起こったなwww

やはりここしか相手にしてもらえないんだよな。

346 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 10:33:56.39 ID:U0at8ty9.net
生活保護クソコジキハゲの無能汚物は
アウトロー板で山根健一のスレはどうしたよ?(笑)

四畳生活保護便器小屋でくちゃくちゃねちょねちょと(笑)
その生活保護小汚物奇形顔をブルつかせて
人間を完全に追い払った無能汚物人間未満ならではの、
スレ立てはどうしたんだ?(猛烈爆笑)

347 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 11:49:43.17 ID:JVS4SE46.net
おーかわいそうなコジキ連呼だねえ。
お前は特に話題もない哀れなレスコジキ何だけど、もう少し人間らしい単語使ってみようか。
ドフトエフスキーとかせざるおとか、近ずくなんかは精一杯の努力だよなww

348 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 11:57:06.10 ID:JVS4SE46.net
話題のない奴ってことは、
お前は糞つまらん奴でぇーすと自己紹介してるんだぜww

頑張って新単語盛り込めよ、お前の好物、聞いて使って大興奮してる例の成人君主でもいいぞww

349 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 12:00:53.30 ID:JVS4SE46.net
そして今、山根の元下僕の元下僕、今は引きこもり言語障害のドフトエフスキーこと、せざるおがワン・パタンからの脱却に朝鮮しますww



350 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 13:56:45.53 ID:U0at8ty9.net
生活保護クソコジキハゲの無能汚物は何がそんなに悔しかったのか
3連投だわな(猛烈爆笑)

生活保護クソコジキの成人君主(猛烈爆笑)ならではの
3連投(猛烈大爆笑www)


で、この3連投って日本語じゃねーよな?(笑)

誰かこの成人君主(猛烈大爆笑www)こと生活保護クソコジキハゲの無能汚物3連投を
翻訳できる奴いる?(大爆笑www)

351 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 13:58:00.49 ID:1U9VHMuv.net
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    ラノベラーメンさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\

352 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/25(水) 22:05:44.49 ID:qLWUVncU.net
>>350
ワン・パタンをまたしてもやらかしましたw
引きこもり特訓の成果が全く出ない、せざるおでしたwwww

353 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/26(木) 17:26:30.81 ID:pS/P+oRa.net
おっ、成人君主(猛烈爆笑)の生活保護クソコジキハゲが
なんか電波発してるな(猛烈爆笑w)

で、この無能汚物の人間未満は
アウトロー板の山根というやつのスレで、
くちゃくちゃと生活保護クソコジキハゲ臭を撒き散らしてスレを潰したわけだけど、
この過疎りぐあいは、
ここも生活保護クソコジキハゲのくちゃもん潰しの流れだよな?(猛烈爆笑)

354 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/26(木) 17:58:40.22 ID:wmxpoW4e.net
                    M.ハ从人ノヽ
                  イリ       ノリ,,
                  メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
                 メ i        7 .K
                 ヨ .y -一  ー- !, f
                 r! .!. ィtァ   tァx .!.\
            .     !,Y         f .!
            .      ]   、.`ー' .,  .├'
            .       !,    ̄ ̄   .ハ
                  /ゝ,      ,ノ ヽ
                  /:::         \
                 /:::"            ヽ
                ,i ::  -=ニ=-  -=ニ=-   i
                \..    / ー-' ヽ.    /
                  \::.| ト‐=‐ァ' |.:./ 
        .           \  `二´   '/    ラノベラーメン
                   人       ノ
                  /    ___ ゙ ,:-'´丶゙ヽ、
                 /´ ヽ` ̄         ゙:.、 
               /    -=・=- i、-=・=-    ゙i, 
              /        / ー-' ヽ       i, 
              /         、-=ニ=-        i 

355 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/26(木) 22:01:29.58 ID:3tPNjZJc.net
せざるおって、ものすごい不満と不幸を抱えて生きているんだろうね。

ラノベラーメン

総レス数 991
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200