2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?15

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/19(金) 23:55:53.25 ID:+ShKDOIA.net
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?14
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1416907664/

69 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 11:15:31.32 ID:Xl7nohqD.net
潰れたチームいくつあるんですかね…

70 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 11:31:45.16 ID:SbHHAb8F.net
FUJIです。(モデルは)バラクーダです。

71 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 12:03:37.87 ID:pnY3pYv1.net
>>68
気持ちよく逃げ切れましたか?(小声)

自転車屋でSHMNのカレンダーを貰ったんですけど、
確かにな、綺麗な風景とツールの写真なんやけど、
なんかもうちょっと自転車というかエキスが足りへんわ

72 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 12:18:31.18 ID:1UPcZy2S.net
やっぱりビアンキのセンプレくんは硬くて(意味深)最高やな…

73 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 13:30:52.71 ID:NCOh8lds.net
今日もいいペンキ☆
サイクリングとかは・・・されてらっしゃらないんですか?

74 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 13:56:44.44 ID:8yuzOX7A.net
起訴川沿いサイクリング完了です・・・(達成感)
午↑後↓からはモーターサイクルでGIFKENイキますよーイクイク

75 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 14:34:43.34 ID:vsohnQrY.net
コルナゴのストラーダslだゾ

76 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 14:40:49.55 ID:gkRFPiYe.net
Felt君はカーボン柄がセクシー

後はホモガキな自分より年上のクロモリランドナー君だぞ

77 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 14:44:34.84 ID:ZCcY+gfL.net
久しぶりにエアロビ2時間完了です……
じゃけん帰って風呂入ってサッパリしましょうねー
つま先立ちが多かったから脹脛にキテる、自転車ではココは鍛えられないってはっきりわかんだね

78 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 16:04:15.96 ID:Xl7nohqD.net
Wilierのロードバイク見てきましたよ〜今日は!
クランクがFSAなのは知ってたけどブレーキも!?うせやろ…
ハァーーーアホくさ
名前だけかアルテグラ組みは!つっかえ、ほんまつっかえ!

ヌッ!http://i.imgur.com/1k8grLD.jpg

79 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 16:17:22.64 ID:k9gtQ+3n.net
俺もウィリエールにしようかなぁ

80 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 16:24:02.72 ID:Tw59bJeP.net
>>65
NAロードスター乗りかな?
掘らなきゃ(使命感)

81 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 16:28:23.28 ID:rLGWXwJo.net
>>74
桑名市民かな?

82 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 16:31:30.80 ID:Xl7nohqD.net
あぁ!もう後悔してきたゾ!
やっぱ自分には6万円のアルミロードがお似合いなんやな…って

83 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 16:36:04.63 ID:pnY3pYv1.net
いけませんよキャンセルしては
最初に説明したでしょ?キャンセルは許しませんって

84 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 16:43:14.95 ID:ZCcY+gfL.net
>>82
一部分だけアルテみたいですね
期待させるようなこと言ってすみません!なんでもしまむら!

85 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 16:46:19.11 ID:Xl7nohqD.net
10%の内金ブッチッパ!すればキャンセルも多少はね?

公式ホームページ見てたら日本仕様と北米仕様だけクランクとブレーキがFSAゴッサマ…で他の国はシマノRS500L/BR-561なんすねぇ…
+1万ぐらい払いますからシマノに戻してください!オナシャス!

86 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 17:34:25.05 ID:EbwBiKlk.net
(60km)走破完了です…(達成感)
昼から出て往復で4時間かかったんだよなぁ…
途中下りの段差で落車しそうになったけどレーパン無しのアナルにサドルが刺さって落車せずに済みました(半ギレ)

87 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 17:45:52.30 ID:GumREI3O.net
モッズローラー勝ったゾオオオオイクゾオオオオオオオ
オオオオオオオ金銭感覚!金銭感覚!NAI!NAI!NAI!YEAH!

88 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 17:54:09.85 ID:H+XW/AQo.net
ダメよ〜ダメダメの次はイキスギィ!イクイクが流行ると思うんですが…(名推理)

89 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 18:37:24.05 ID:NCOh8lds.net
めしゾ
今週1ミリも走ってないし1kcal分も運動してないのに酒ゾ
http://i.imgur.com/1zN4OnH.jpg

90 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 18:39:00.44 ID:Xl7nohqD.net
105組で緑の奴に変更してもらいてぇなぁ…(後悔)
緑のほうがカッコイイって、はっきりわかんだね

(変更してもらえるかはわから)ないです

91 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 18:45:01.33 ID:GumREI3O.net
黒人かな?

92 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 19:09:19.45 ID:fiRsOdQK.net
>>88
流行らせコラ!

93 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 19:11:23.52 ID:q3zoD2zd.net
いきますよ〜イク!イク!

94 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 19:21:06.87 ID:Xl7nohqD.net
>>89
あぁ^いいっすね

95 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 21:01:19.34 ID:SzJ3y47M.net
GIANT ESCAPE R3 乗ってます、いつの日か世界を救うと信じて

96 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 21:08:49.43 ID:eZ10dW1G.net
カッコいいと思った方が正解だってそれ一番言われてるから

97 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 21:13:54.31 ID:LE9zESXA.net
語録あんまり慣れてないけどこのスレいいですか?

98 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 21:15:36.87 ID:pnY3pYv1.net
「GIANT」というのはね・・・
・・・たとえば・・・・!
おさんぽする所を・・・
はしると・・・・
気持ちが良い、とか・・・
あるいはぁ・・・
おかいものする所にぃ・・・
・・・・のりつけると・・・
気持ちが良い。
といった自転車を製造しているメーカーを・・・
「GIANT」というんだ。

99 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 21:17:58.09 ID:ow53qbfx.net
>>97
114514

100 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 21:24:43.03 ID:03ODRp9S.net
>>98
小径車でいんじゃないですかね…

101 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 22:20:15.12 ID:MlLxfeis.net
>>97
経験を積んで慣れる(意味深)といいんじゃない?(棒読み)

102 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 23:48:32.88 ID:Dm/Vcq4Y.net
自分の部屋にはBMC SLR03ってのがあってぇ…
あの、なんかピチピチのジャージ着た奴らがぁ、みんなの前でトレイン組まなきゃいけないみたいな…(ピーポーピーポー)

103 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/21(日) 23:53:44.53 ID:70BLVCX4.net
サーッ!ベロ欲しいゾ

104 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 01:14:01.81 ID:shkY1KIe.net
やっぱCANYON CF SL!
最近はNinerのRLT9君を買いました
お財布壊れるわ(はんなり)

105 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 05:28:18.82 ID:20+4tF0r.net
サーベロくんの独特のフレームほんとに憧れてる

106 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 10:00:47.49 ID:0vbpvlyH.net
キャニオォンくんは何だかんだで高くなるから嫌い

107 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 12:36:08.61 ID:fnqejwQf.net
春になったら三國峠(新潟⇔群馬)越えてロードバイクで実家帰りますよ〜帰る帰る
http://imgur.com/DgCVqo9.png  

前橋あたりで一泊して2日で帰る感じで…

108 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 13:30:08.75 ID:H02tf8Pp.net
淫夢ファミリーに期待の新人ですよ期待の新人!

109 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 13:41:02.07 ID:dzMvC927.net
>>107
おう、ドラレコ買ってニコニコ投稿すんだよあくしろよ

110 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 16:12:27.94 ID:sGAVrX8v.net
>>107
俺も都内から新潟に帰ろうかと思ってるゾ
新潟県人はホモ

111 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 16:33:17.10 ID:eDifaUMn.net
間違えてロードで高速に入っちゃっ…た!
戻る時が恥ずかしかった(小並感)

112 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 16:35:45.74 ID:I4R/Fsk2.net
これはホモだと思うんですけど(名推理)
http://i.imgur.com/xXzuTKf.jpg

113 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 17:01:28.31 ID:Lk7Tc8Li.net
>>112
いい笑顔だなぁ…(恍惚)

114 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 17:02:38.50 ID:Ae7K4rMu.net
>>112
3人はどういう集まりだっけ?

115 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 17:14:00.42 ID:YJrfH6t5.net
>>111
成仏して、どうぞ
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00283160.html

116 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 18:57:24.91 ID:fnqejwQf.net
シマノフリー10sカンパニョーロホイールを11s対応にしてぇなぁ…って思って調べてたら
http://item.rakuten.co.jp/vehicle/20013665/ 
そのための、フリーボディが売ってるんっすねえ…

サイクルベースあさひくんにお願いしてオッケー?オッケー牧場?
ケチらないで11速対応ホイール買っとけばよかったなぁあの時なぁ
ついでにいうとなんで2Wayfitにしちゃったんだろうなぁあの時なぁ…

117 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 19:06:26.82 ID:fnqejwQf.net
ググったら2012年モデルのZONDAくんは11速対応みたいだったゾ
やったぜ。

118 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 19:19:59.33 ID:YJrfH6t5.net
悲しいなぁ
http://cyclestyle.net/article/2014/12/22/17485.html

119 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 19:24:24.93 ID:xY58oKxH.net
>>118
あああああああああ(発狂)
トレック乗ってるホモは誰でオッスオッスすればいいんですかね・・・

120 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 19:27:31.05 ID:fnqejwQf.net
>>118
これマジ?

あっ、ひとつの時代が終わるんやなって…

121 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 19:36:19.93 ID:eDifaUMn.net
>>118
やだ、小生やだ!
ああああああもうやだああああ!!

122 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 19:48:29.03 ID:wcCCRqgW.net
>>118
あああああああああああああああああああああああああ

123 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 19:51:58.52 ID:jpxOOEHj.net
2016年に引退するってことは…
あと二年間は活躍が見られるってことなんじゃないかな?(ポジティブシンキング)

124 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 19:54:57.01 ID:xY58oKxH.net
トレックスレの住人は何て言ってますか・・・?(小声)

125 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 19:56:43.09 ID:jpxOOEHj.net
(話題すら出て)ないです

126 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 19:57:13.64 ID:beRYS8nk.net
>>107
俺も去年の年末下関から鹿児島の指宿まで帰省したマンなんだよなぁ
結局、新幹線で帰りました…(小声)

127 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 19:59:34.83 ID:uF3OetfM.net
淫夢スレも新しいプロ野球ホモビ出演者誕生の話題すらでてないからね、しょうがないね

128 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 20:00:11.00 ID:jpxOOEHj.net
>>108
で出てるだろ!

129 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 20:03:20.11 ID:Ae7K4rMu.net
次の人生があることも忘れてはいけない(戒め)

130 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 20:12:24.87 ID:jpxOOEHj.net
先輩!?の
ランス・アームストロング兄貴も引退したあと復帰したからヘーキヘーキ

131 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 20:30:47.54 ID:2euEXSl0.net
引退はキャンセルだ

132 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 20:31:50.07 ID:g2srd2Ok.net
TDNがベイスターズに復帰する可能性が微レ存…?

133 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 20:32:34.59 ID:mcr7ZH/t.net
すいませーん
木下ですけどぉ
ロードのブレーキ換装するのって簡単ですかね?
FSAのよくわかんないブレーキをアルテにしたいんだよなぁ…

134 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 20:44:53.40 ID:uaFs6lJY.net
自転車屋にたのんでオワリッ!

135 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 20:50:06.37 ID:mcr7ZH/t.net
おっそうか
素直に頼むゾ

136 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 21:06:35.48 ID:kUfSALFH.net
さっき放送されてたテレ東の番組に出ていたペニ○ファージングみたいな自転車に乗った海外出身おじさんがセクシー…エロい!

137 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 21:26:43.87 ID:7bJ2RTzh.net
だるま自転車欲しいゾ

138 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 21:48:01.56 ID:xY58oKxH.net
だるま憲兵?(難聴)

139 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/22(月) 22:20:33.22 ID:mcr7ZH/t.net
ホイールどうすっかなー俺もなぁ

やっぱり6800アルテが無難なんですかね
でもMEGA G3なカンパニョーロくんにも結構興味ありますね・・・

140 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 00:00:28.37 ID:dH0FAccz.net
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)


全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な完組を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇなホイールにチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とニップルを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の振れ取りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度にニップルレンチにギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“手組のイチ”って呼ばれてる。


そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。


俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

141 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 00:02:27.79 ID:mcr7ZH/t.net


ホモは文豪

142 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 00:19:27.59 ID:UK/fa/D3.net
まーた途中で力尽きてるんですがそれは

143 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 00:35:39.52 ID:SGwIPkiP.net
>>127
ネタにしたいけど贔屓球団で複雑なんだよなぁ…

144 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 00:49:58.50 ID:aa9F47Bh.net
手組のイチすこ

145 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 10:57:38.24 ID:hhm4OgnY.net
新しいロードの盗難対策どうすっかなぁ
まぁ少しぐらい…バレへんやろ

146 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 11:49:26.56 ID:5yICztLX.net
U字にチェーンでガッチリ地球に合体して終わり!
極細ワイヤー君には死んでもらいます。

147 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 12:05:34.93 ID:WQNgSzyZ.net
自分の経験ではぁ、激安自転車に付いて来た貧弱ワイヤーくんでぇ、ワイヤー部分じゃなくつなぎ目の部分がぶっ壊れるっていうのがあったんすよ(ドヤ顔)
もういいやってなって、盗まれてもいいかってそれで終わってますね…(意気消沈)

148 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 13:01:43.89 ID:W0aufMet.net
それなりに丈夫な極細ワイヤーくんってないんですかね?
シートポストに固定できる系の…

やだ!小生せっかく自転車を1.5kg軽量化したのに500g以上の鍵つけるのやだ!

149 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 13:42:04.99 ID:gwohuasw.net
ワイヤーなんて所詮細い金属の糸の集合体なんだし極細だったらどんな金属でもボルクリくんでパパパッとやって、終わりっ!(無慈悲)
それにそんなもん存在してたらみんな買うんだよなぁ…(辛辣)
頑丈な鍵を買って自分を軽量化して、どうぞ(善意)

150 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 13:48:08.52 ID:v4H8KCa6.net
多関節ロックくんもU字ロック兄貴も油圧ジャッキ中に噛ませて破断させればクソ雑魚ナメクジだってそれ一番言われているから

151 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 13:57:06.10 ID:W0aufMet.net
もう何やっても無駄だってはっきりわかんだね
ゴッツい鍵は持ち歩きたくないしそれなりのワイヤーロック買って、
盗まれたら泣くことにするゾ

152 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 14:02:47.41 ID:Bvb5OJ5t.net
あっやっぱ…目の届かない時間を可能な限り短くするしかないんやなって…(鍵スレ並感)
PinheadくんとKnogBouncerくん使ってるんですけどこれがワイヤーでも多分結果は殆ど変わらないんだよなぁ

153 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 14:08:08.78 ID:W0aufMet.net
僕のチャリはホイール含めて30万しないだから盗まれても多少はね?
いやそりゃ半年ぐらい寝込むけど多少はね?

50万とか70万のチャリ乗ってる兄貴はほんと大変そう

154 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 15:44:22.25 ID:ZlaCeOEC.net
スチール製のもじゃもじゃタワシ素材で
ワイヤーの周りモジャモジャさせてると切れないゾ

155 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 16:11:30.08 ID:L8amcuvl.net
俺が電機屋なんだよなあ・・・
油圧の電線カッターがあるから
お目当てのロードがある兄貴は言ってくれよなあ^〜

156 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 16:16:34.32 ID:9zlexlEy.net
自分が1kg痩せれば良いだけなんだよなぁ…

157 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 16:22:31.21 ID:W0aufMet.net
この高級中華ホイールがくっそ欲しいゾ
http://lwcwheels.cart.fc2.com/ca14/46/p-r-s/
980gで88,000円とか普通に安いと思った(感覚麻痺)

158 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 16:39:34.97 ID:DK2mO8B/.net
軽量炭素くんの潔さすき

159 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 16:53:07.27 ID:oAegkThc.net
安スギィ!

160 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 17:02:35.00 ID:38+rYZU8.net
下りで分解しそう… 分解しそうじゃない?

161 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 17:20:40.74 ID:C+6ZWlDn.net
高級と中華が両立するとはたまげたなぁ…(困惑)

162 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 17:34:42.14 ID:XU2ym2al.net
(この時期に軽く乗りたい場合の服装がわから)ないです。
ブレーキ変えたから4ヶ月のブランク破りたいけどな〜俺もな〜(自転車乗りの屑)

163 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 17:54:09.78 ID:gwohuasw.net
適当な防寒シャツとウインドブレーカーでいいんじゃないですかね(適当)
自分はこれとネックウォーマーと手袋でいつも走ってるゾ

164 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 18:36:27.28 ID:pGMDtp5x.net
犬みたいに全部脱ぐんだよあくしろよ

165 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 18:40:04.43 ID:beA+5Trp.net
>>155
警察だ!(インパルス板倉)

166 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 19:52:08.09 ID:gwohuasw.net
(食後ライド)イクゾオオオオオオオオオオオオオオオオ!
んにゃぴ、とりあえず30kmぐらい行きますよイクイク
明日も仕事あるんで(半ギレ)

167 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 20:26:21.01 ID:TNuLoQpy.net
サッー!ベロのs5を昨日ショップで修理中のを見せて貰ったけどシートステーの作りがガハガバで左右非均一になっててタイヤが擦ってたゾ
やっぱ…サーベロ君の仕事を…適当やな!

何十万円も払ってこんなんとかやめてくれよ…(絶句)

168 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/23(火) 20:38:10.82 ID:nctOqMQW.net
修理して治るもんなんですかねぇ?

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200