2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中華カーボンだらけ】ヤフオク!【評価-105】

1 : ◆6TmVizTZd6 :2014/12/25(木) 02:14:34.09 ID:kWN1fiXP.net
仲良く晒せや


前スレ【盗品市場】ヤフオク!【評価-104】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1412178716/

438 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 13:27:11.07 ID:LCgkhZwx.net
>>437
ワロタ

439 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 22:58:26.45 ID:W043TjwB.net
>>436
最初から手渡しOKにしてる物ならいいんだけど
そうじゃないのに(断っても)手渡しでって言うやつがいるから厄介(´・ω・`)

440 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 23:01:36.15 ID:oPGwyXU4.net
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=businesstokyo1983&author=joycepiao1315&aID=b166004152&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
>粗悪品、偽者が届いた場合、警察に連絡します。

http://pageinfo2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b166004152
商品説明、質問でも(何処かの)OEMって言ってるのに何の贋物なんだよw

441 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 23:19:10.14 ID:skDnowD2.net
いつものジャイアンつまんね

442 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/07(土) 23:28:18.15 ID:xFc4VvWN.net
嘘を止めろ!
この人は人間ではない。
警察に通報します。



wwwww

443 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 00:57:05.23 ID:6XxD73eH.net
変な日本語の奴から買う気がしれん。

444 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/08(日) 01:05:25.07 ID:YEYZ6+ww.net
http://pageinfo.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/description?aID=188683002

STIの取り付け位置スゲーな

説明文の
>万が一偽物があった場合(まずないですが)
>10倍額の商品を進呈します。

まずないという書き方も怖いが
偽物指摘したら10台送りつけて来そう。

445 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/09(月) 14:34:56.00 ID:P8+2E52a.net
100円ショップのライトを200円で売る

446 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/09(月) 21:00:55.74 ID:0LRf6jl8.net
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g149064531
他のホイールとつり上げ入札と質問の内容が凄いな。

447 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/10(火) 13:07:25.26 ID:i5H0BnoY.net
対応がクソな出品者
評価で不満ぶちまけたいけど、自分は悪評なしのキレイな身
報復評価で汚されたくない。ムカツク

448 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/10(火) 14:10:15.10 ID:fJt81PoY.net
あるある。

449 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/10(火) 16:22:32.02 ID:ja59WovY.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150210-00000101-fnn-soci

450 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/10(火) 16:23:22.41 ID:ja59WovY.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20150210-00000019-ann-soci

451 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/10(火) 19:49:57.17 ID:bKExJ/Pl.net
なんで自転車の偽フレーム厨は捕まらないんだろね
やっぱアパレル関係で知名度ないとダメか

452 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/10(火) 20:22:33.24 ID://v1TKzT.net
↑の靴みたいに国内に大量に持ち込んでれば御用の確立も高くなるんだろうけど単品で海外から直送だからなあ

453 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/11(水) 16:21:40.46 ID:wq74jyIh.net
>>447
そう言う人が落札→連絡無く即「非常に悪い」の評価を入れるんだなw
即決ある商品なら新規でもすぐに落札できるし
終了間際に一気に高値で落とすとかすればいい

454 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/11(水) 20:22:59.03 ID:YGCh43FC.net
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b169135663

455 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/11(水) 21:05:14.15 ID:nEtOlFDS.net


456 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 02:07:12.45 ID:YI4yggsi.net
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r124237144

前一度、このスレに出たやつな気がするけど詐欺事件発生?
出品者以外は入札者の名前正確にはわからないわけだけど、最初の3文字と評価数で
ある程度あたりは付くから狙い撃ちでもされたということか?

偶然、入札してるのをみつけて詐欺しようとするってけっこう効率悪いし、運任せ過ぎる気がするけど
俺の知らない方法で出品者以外がなんか入札者の名前を知る方法とかあるのかな。

457 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 03:07:14.22 ID:DpXJ6J3P.net
アカウント収集用にダミー出品して同じようなのに入札してるのを見つけるとかな
何にせよそんだけ評価あって引っかかるのはアホ

458 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 04:51:34.57 ID:ojKdJ3v7.net
「出品者を名乗る人から教えられた口座へ入金したけど騙されたぽい」ってのは刑事事件として取り合ってくれんの?
刑事が動かなくて民事って事なら割りに合わないから泣き寝入り?
教えてエロい人

459 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 06:50:43.60 ID:taCIhQQJ.net
>>456
この出品者、自転車か悪質転売ヤーだろ。

460 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 07:44:21.63 ID:vlcAtB6W.net
>>458
メールのやり取りや入金した控え、
そして出品者と名乗る者へ「何月何日までに発送しなさいさもなければ警察へ行く」と催促をする文面の内容証明郵便を送付。

ここまですれば警察は受理してくれるけど
口座を押さえても出金された後でだいたいお金は帰って来ない。

俺は五万の金額を払って、口座に残っていた微々たる残金を他の被害者と折半して
6千円位帰ってきた。
ここまで半年かかった。

461 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 11:06:59.38 ID:PoX043hq.net
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r122714066

これだね
ID+yahoo.co.jpのアドレス使ってたからら次点詐欺に引っ掛かったのか?

462 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 11:12:42.36 ID:5maDLVRJ.net
>>461
出品物は写真の通りとあるのにいちいち問い合わせていた奴か。
よくこんな古典詐欺に引っかかったもんだな。

463 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 11:24:16.88 ID:JVyVglSc.net
>>456
やべぇ
俺この前これとそっくりの送られてきて引っかかっちゃった…
ガーミンのサイコンに入札してて落札出来ずに終わったんだけど4日くらい経ってから「落札者がキャンセルしたので入札者の中から欲しい人いませんか?」的なの送られてきて
すごい欲しかったし自分が最後に入札した金額でいいって言うから怪しいと思ったけど指定された口座に振り込んじゃったんだ
何回かメールのやり取りはしてたけど振り込んだ途端プッツリ…
でも幸い、振り込んだ相手の口座が使われてない?とかで銀行から電話来てあなたの口座にお金をお戻ししましたって言われて電話の後に口座確認したらしっかり戻ってたwww
今思うとメール来る自体怪しいし、欲しい物前に出されて冷静に判断できてなかったなぁって反省してる

たぶんまだメールとかあるけど晒した方がいい?

464 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 11:38:33.34 ID:syHdPOuE.net
面白いから晒せ

465 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 12:27:01.11 ID:JVyVglSc.net
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e156322057

メールってどこまで晒していいんだ?
口座はダメだよな?

466 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 13:08:17.74 ID:YI4yggsi.net
>>462
写真の通りも何も、写真にも映ってない、商品説明にもない
って状況だし、質問の答えからもあきらかに知識がないのも分かるし
新品表記なのに付属品欠品しまくりだし、こんなんで
「写真の通りです」
とかあほ出品者すぎでしょ。

467 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 13:59:58.31 ID:so4IqSi7.net
>>466
いや、だから新品ホイールとスキュアの出品なんでしょ?
そのうちスプロケットは?とか聞き出すんじゃねーのか?
まさか…僕のジャイアントに付きますか?とかw

468 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 14:26:19.07 ID:YI4yggsi.net
本来ついてるものと、本来つかない物を同列に語るとか馬鹿じゃねえの?

469 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 15:53:58.61 ID:so4IqSi7.net
>>468
ねぇねぇ、写真に写っているものが全てですって書いてあるのに写真に写っていない物を聞くのはバカじゃないの?ねぇねぇ?

470 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 16:26:12.08 ID:FYvgyhqM.net
まあ新品でも付属品が欠品してる事はあるわな

471 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 16:40:56.84 ID:YI4yggsi.net
その出品者が知識ないあほだから、本来ついてるはずのスペーサーを認識できずに
見逃してる可能性が高いから聞いてるんだろ。

出品者の回答が、「10Sのスペーサとはリアに設置されているのでしょうか。」だぞ?

472 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 17:54:56.47 ID:0hXAQLIF.net
>>471
アホ相手にセンスある返しじゃんw

473 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 18:18:08.92 ID:taCIhQQJ.net
簡単決済のみの送料元払い、住所は明かさない、説明は出来ないでは入札する気にななれないよな。
この評価16の奴だってホイールに入札とかしてたから、これも吊り上げ要員なんじゃないの?

474 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 19:02:47.68 ID:VMCcj5FQ.net
ヤフオクで完成車買う場合、譲渡証明は付いてくるもん?

475 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/12(木) 19:05:58.80 ID:qFR2Q6UR.net
>>474
出品者による

476 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/13(金) 20:30:52.85 ID:sCh+NfpM.net
次点繰り上げ詐欺はこんなメールがきたな。

http://img.wazamono.jp/bicycle/src/1423825657401.jpg

http://img.wazamono.jp/bicycle/src/1423825838158.jpg

で振り込み口座書いた返信あったから、銀行に連絡しといた。

新規アカウントで詐欺メールに返信したんだけど、それでも振り込み口座教えてきたよw

477 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/13(金) 20:54:56.49 ID:84v3Yf+U.net
>>476
ノエル(北)の洞爺か
センスある名前だなw

478 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/13(金) 20:57:54.78 ID:wLKxNBrP.net
>>476
そこは被害者になる為に、1円送金しとかないと
もし、ニュースになったらネタにできるやん
ダンシングにパクられた人とか絶対笑かしてるやろw

479 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/13(金) 21:08:58.65 ID:sCh+NfpM.net
>>477
詐欺師が送ってないアカウント、架空の住所&適当な名前で返信くるのがすごいよねw

>>478
10円くらい振り込んでみようとも思ったけど、振り込み手数料がバカくさいので止めたw

480 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/13(金) 21:22:13.99 ID:1wSg7NsF.net
>>476
リアルな住所だなw

481 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/13(金) 21:37:58.24 ID:JuXFx9Nx.net
道民としてなんか悲しいわ
鳥取市砂丘3丁目とか青森県林檎村字林檎 的な住所・・・

482 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/13(金) 21:59:39.25 ID:84v3Yf+U.net
>>479
詐欺のため買った他人名義口座もすぐに凍結されるから
手当たり次第詐欺メールを送って内容とか見てないんでしょ

詐欺メール送られてきたのってヤフーID+ヤフーco.jpにしてたから?

483 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/13(金) 22:13:56.74 ID:sCh+NfpM.net
>>482
メールアドレスはヤフーID+ヤフーco.jpのまま変えてないね。

評価からID拾ってるのか、ID釣り用の出品でもあるのかね。

484 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 00:27:24.88 ID:cy2ddDE5.net
なんかすごいテンバイヤーがいるよねw
10万円で落札したマルイシのファニーバイクを引き続き50万円で出品するとか
唐草600片倉シルクを9万円で落札して引き続き14万円とか
10本3000円だったかのハンドルを1本ずつ2000円とか

ワロスwwwww

485 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 05:09:11.08 ID:2+juppqv.net
>>484
凄い転売ヤーと言えばニノさんだろう

486 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 08:09:10.48 ID:5X2D5yj6.net
そんなことしても売れんのかいな?
飼う人種もいるんかいな?

487 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 08:26:14.65 ID:srL7ESvl.net
売れれば勝ちなんだろう。

安く売る奴、高く買う奴が情弱ってだけだ。

488 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 09:07:51.13 ID:UPZFLufQ.net
>>456で結局騒いでた奴も>>461で入札したときに次点繰り越し詐欺に引っ掛かったんだね
それに気づかないまま>>456の出品者にクレームをと

489 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 09:26:31.23 ID:cy2ddDE5.net
カオさんだよw

490 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 09:50:45.34 ID:FaZvaLMB.net
勘違いしてる乞食に言っとくけど、例え10本3000円のものが
1本2000円で売られてたとしても欲しいヤツが買えればイイのであって
それを情弱とかホザくのはオークション全否定してるの一緒

491 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/14(土) 22:51:43.22 ID:u9g08PA5.net
まあな
ヤフーもで出品するモノが無い人のための商品って売ってるんだもんね

492 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 00:33:15.85 ID:yhj/SFBw.net
1988年グッドデザイン賞プレミアム国産ファニーロードバイク中古
103,000 円
終了日時 02/08 17:27

◆ maruishi 『901ATS』 グッドデザイン受賞車 激レア ◆
500,000円(税0円)
※「現在の価格」は最低落札価格に達していません。
開始日時: 2月 13日(金) 0時 49分

この仕事の早さwwwww

493 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 00:40:56.18 ID:yhj/SFBw.net
美車 片倉 シルク RSスペシャリティー ヴィンテージ シマノ 600
90,000円(税込97,200円)

■ 片倉自転車工業  KATAKURA  SiLK 600EX唐草模様 ■
現在の価格:135,000円(税0円)
即決価格:146,000円

ちょっと遠慮がち?

494 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 00:53:00.32 ID:yhj/SFBw.net
新古経年 ドロップハンドル
とかが
栄輪業 ハンドル・ブレーキレバー 1セット 未使用品

495 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 08:50:44.18 ID:ZgSFwnrT.net
ああこいつ転売ヤーだったのか
オクで仕入れてオクで転売とか頭悪い典型だよな

496 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 09:34:35.96 ID:O/bi4mwt.net
50万はひでー

497 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 11:14:32.59 ID:eLCevIKL.net
しかも最落www

498 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 12:31:02.44 ID:7nAM/t2j.net
80万でも安いわな

499 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 13:17:20.96 ID:tApXx+Vd.net
901ATSは余裕ないのか知らんが安く売り払った奴がアホなだけだろ
懐と場所に余裕があるなら例え入手額より高くても希望値で置いておく方が合理的だ
同一垢でそれをやるというのは倫理というか人間性的にもアレだし合理的ではないと思うけどな。新品中古問わず仕入値を明かす店なんてないし

500 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 13:51:29.66 ID:O/bi4mwt.net
フィッテのピナレロの奴はなんて言ったっけ?
フッチじゃ無いよね?

501 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 14:00:50.42 ID:rpVs5AsU.net
http://ameblo.jp/bicyclu527/

これか?

502 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 14:54:07.77 ID:Ipgj9u0A.net
>>501
そうこの少し日本語下手な店w上2台のレイダックもヤフオク仕入れだな
ブログ見ながらどこで仕入れてんだろ?思ってたからショック

503 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 15:26:29.87 ID:lu4chVx4.net
>>500
ニノさんじゃん。
覚えていないんでsky?

504 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 15:30:53.31 ID:MV37Eov9.net
やはりヌカヤのように
ebayで仕入れて3倍ぐらいの値段で売るのが正義

505 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 16:00:02.06 ID:O/bi4mwt.net
>>503
ありがとう!
検索して発見した。
いばらぎの奴と同じ位のぼったくり額だったね。

506 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/15(日) 23:44:06.53 ID:VE/nifuH.net
>>492
80万にスタートになったぞ
>>498
おい本人か?w

507 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/16(月) 09:16:17.97 ID:RYZRjeHJ.net
本当に80万で入札があると思ってんのかなあ・・・

508 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/16(月) 13:22:36.77 ID:oqPy6U19.net
ロードのクロモリフレーム見てると、売れてないのに大量に出品してる謎の自作フレームがあるな

509 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/16(月) 18:42:21.92 ID:DvZA0Ewr.net
チネリのレーザーが100万超えたから、いけるとでも思ったんだね?
もっともレーザーは最落以下で再出品だが・・・最落いくらなんだ?

510 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/16(月) 20:14:46.62 ID:E63XdMko.net
>>509
200万位じゃ無いの?

511 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 00:42:11.42 ID:kmyblhE1.net
10万の値が付いた同じ市場でその8倍で売ろうというのが笑止千万
場所を変えるかせめて時間を置かないと

512 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 01:17:17.06 ID:kmyblhE1.net
【値下】ヴィンテージROSSIN カンパ デルタ レコード245,000円(税0円)
→■ 80年代イタリア製 ★  ROSSIN 美品車 ★ 283,000円(税0円)即決価格300,000円

■ブリヂストン RADAC レイダック RF6-57 程度良好です■ 15,500円(税0円)
→■  ブリジストン RADAC  ハイブリット 美品車 ■ 48,000円(税0円)即決価格50,000円

■ブリヂストン RADAC レイダック RF6-53 程度良好です■15,000円(税0円)
→■ ブリジストン  RADAC  ハイブリッド  530o ■48,000円(税0円)即決価格50,000円

513 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 08:36:55.70 ID:J04Iq2DB.net
ちょっとおもろい少し日本語下手だけど
http://ameblo.jp/bicyclu527/entry-11990792060.html

514 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 12:45:09.99 ID:77Bk88/D.net
乞食のやっかみは始末に負えないな
いくらで出品しようが、乞食は買わないんだからどうでもイイだろw

515 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 14:24:03.53 ID:3UDCiUwt.net
まぁ最低限の努力もできないような無脳転売ヤーからは買わないなぁ

516 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 14:52:17.33 ID:X3ya3qW1.net
>>513
晒すなら一部伏せ字なんてしないで堂々とやればいいのに。こいつも馬鹿そうだ。

517 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 15:08:18.28 ID:9xxNC9en.net
伏せ字?

518 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 21:39:07.14 ID:BRCywcwc.net
今度はATSの情報集め始まったぞw

519 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 22:42:03.24 ID:a/IjTdY/.net
494、なによこれ、グニャグニャじゃない!
頭おかしいんじゃないの?

520 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 23:04:05.05 ID:kmyblhE1.net
サイパラで売ってた12万くらいのコルナゴエアロホイール付きzunowを
売れた次の日くらいから
しょぼいほーい-ル付けて20万くらいにして
コルナゴホイールはホイールだけで8万くらいで売ってたこともあったなぁ

521 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/17(火) 23:51:41.17 ID:4cUmo7bg.net
乞食って他人が稼ぎが疎ましくて仕方ないんだろうな
妬み、嫉み、負のオーラ感がハンパない
自分と同じ低所得レベルに引きずり込もうと必死ww

522 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 01:06:17.97 ID:DID6enLku
「他人が稼ぎが」「疎ましくて」?
日本語が不自由なのかな?

自分の好きなものに関して転売ヤーとかニセモノやらOEM?売る奴らがいると、
まともに作ったり売ってる人に迷惑だからオマイラ消えてくれって話だ。

523 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 09:14:18.57 ID:YeeC6ayW.net
市場で値がついて取引されたものを全く同じ市場で
現在価値の5倍で売ろうとか低脳過ぎて呆れる

524 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 09:53:56.82 ID:1EDyqYlh.net
>>523
買う奴がいたら買う奴が低脳、売る奴は優秀。
買う奴が0なのに売ろうとしていたら売る奴が低脳。
それでビジネスが成り立ってるなら優秀なんじゃないの?

525 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 10:08:30.42 ID:mkQyg1TA.net
買う奴いたんかな。

526 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 10:11:31.85 ID:tJpWCPQ3.net
税金払ってんの?
ストリートビューだと店じゃなくて普通の民家なんだけど

527 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 10:18:19.15 ID:tJpWCPQ3.net
ブログ見たら集めた自転車は学生時代から45年経過とか書いてあったから60過ぎのおっさんだった

528 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 10:21:39.85 ID:tJpWCPQ3.net
んでさあ>>484から話題になってるけどどうでもよくねえか
別に偽物売ってるわけじゃないし
盗難車疑惑の出品でもないし
ただ転売してるだけでしょ

529 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 10:25:25.22 ID:BKsD2cIH.net
>>528
ライバルが粘着しているんですよ。
たぶん

530 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 10:25:44.40 ID:riUPobh1.net
気にしてんじゃんwどうでもいいなら黙ってろ

531 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 10:37:23.17 ID:tJpWCPQ3.net
いるんだよね学校や会社でいじめられてこういう匿名掲示板でしかこういう事言えない奴って
絶対リアルで会ってもうつむいちゃって人の顔も見れないんだろうね

532 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 10:44:10.71 ID:xIgahj6E.net
こんなところで粋がってるのはクズ転売ヤーと偽物売ってるクズくらいだよ
普通の人は普通に会話できるからね

533 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 10:57:34.16 ID:6iJFa+GO.net
知能が低すぎてまともに金を稼ぐことも出来ずコンビニ店員か派遣工場員くらいしか勤まらんのだろうな
そもそも殆どの人間が誰かに隷属して小遣いを貰うしか能が無いんだからそんなにコンプレックスを感じる必要もないと思うが

別に転売ヤーなんてどうでも良いんだよ。転売ヤーのおかげ(笑)で目当ての物が買えることもある
掴めなかったチャンスを金を上積みして手に入れるのはフェアだし、それは一つの適正価格だ
リスクがあるから・元手がないから自分は手を出さない、だけどそのリスクを資本を、運や努力でクリアして利益を得た者はブッ叩く
凄まじい乞食根性だな。性根が腐っている。全ての経済活動を否定する気か

掴んだチャンスは誰もが最大限に利用すれば良い。安く買えた良い自転車を、乗って楽しむも売って儲けるも自由だ
まあ、気に食わなければとりあえず税務署にでも通報してみれば良いのでは?
これだけ大っぴらにやってるからには申告してる可能性も無くはないが、わからないからな

534 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 11:06:51.79 ID:BKsD2cIH.net
>>533
ムリムリ!
ココでイキがってる奴のパターン。

通報してやる! …誰かがな。
覚悟しておけ。

ですから。
余りに悪質なガセ通報だと逆に偽計業務妨害になるからビビるのもわかるけど。

535 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 12:14:06.37 ID:MKqS1f0T.net
!。!。。。

536 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 12:35:21.10 ID:plcoCWj0.net
>>535
。一個足りねーぞw

537 :ツール・ド・名無しさん:2015/02/18(水) 12:53:31.76 ID:pLkiBVKo.net
なんか必死やん
どないしてん

総レス数 1014
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200