2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トラック競技】ピスト乗れぃ!モガキ16本目

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/12/30(火) 11:39:25.84 ID:28CM0SIZ.net
トラック競技の走り方、トレーニング、機材等について情報交換するスレです
街乗り・ストリート系のピストはスレ違いなので該当スレへ移動願います

トライザバンク
http://www.jcrc-net.jp/
CSCトラック自転車競技大会
http://www.csc.or.jp/event/track_kidsmasuter/index.html
各競輪場イベント
http://www.keirin-autorace.or.jp/kyogi/index.html

各都道府県自転車競技連盟
http://jcf.or.jp/?cat=558

競輪学校主催講習会テキスト
http://keirin.jp/i/dfw/portal/guest/nkg/club/index_03.html

ピストな自転車
http://www.jitensha-life.net/pist/

373 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 22:11:59.79 ID:v9qe5V5A.net
>>372
いえいえ、バレバレもなにも生の情報ですよ。
逆に、貴方が何も知らないから、そう見えるんですよ。

ネットに落ちてるというなら、探してきてくださいな。

突っ込む?
突っ込むもなにも、どこも突っ込めてませんよねぇ。

374 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 22:17:56.51 ID:9J5pYL60.net
へぇーじゃぁ>>303にも答えてあげてよ
チタンスレでも「何に乗ってるの?」って質問にも答えないし
このスレでも偉そうなこと言ってても自分のことにはなんのソースもないよな
まぁ毎日2chに張り付いてんだから恥ずかしくて出せないだろけどw

375 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 22:30:51.59 ID:v9qe5V5A.net
>>374
その質問者の>>303が俺なんですけど・・・。

>>298氏は別に偉そうな事は言ってませんよ。
ここ20年で覆されてきた幾つかの理論を、一般論とすべきか否かで
私と見解が違うだけで、考え方としては正しい事を言ってます。

>チタンスレでも「何に乗ってるの?」って質問にも答えないし

当たり前じゃないですか。
ちゃいなさんキャラの時に言われても答えてませんし
説明にどうしても必要な時以外は答えません。


>自分のことにはなんのソースもないよな

言っている意味がよくわかりませんが。
リアルな個人についての話しはする気はありませんよ。

言っている内容についての信憑性についてなら
それなりの知識がある人なら判るはずですが。

376 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 22:39:37.79 ID:CbuZ7jFM.net
ガヴィリアは日本の殆どの競輪選手より短距離が得意だからね
逆に言うと日本国内レースでトップのロード選手って世界的にはまったくスピード能力が足りてないということになる

377 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 22:46:04.78 ID:fZP9SWNi.net
>>356
以下

ミジメガネがしれっと出頭


521 ツール・ド・名無しさん sage 2016/03/09(水) 15:02:50.38 ID:v9qe5V5A
517:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2016/03/09(水) 05:20:12.56 ID:v9qe5V5A
さっさと成仏

     /\
   /   \
  / 毛 毟 り \
/ .事案発生! \
\  彡 ⌒ ミ  /
  \ (´・ω・`)./
   \注意/
     \/
.     ||

378 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 22:46:51.00 ID:fZP9SWNi.net
&
なぜか自分のレスにヘッダー付きでコピペる元祖ミジメガネ

379 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 22:48:18.88 ID:uoNWRL5K.net
臭うぞ、エディとかリワタの臭いがプンプンするぞ

380 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 23:00:49.24 ID:v9qe5V5A.net
違いますよ。
エディとかリワタでは、>>298さんと私でしていた議論は、チンプンカンプンだと思います。

>>376
>日本国内レースでトップのロード選手って世界的にはまったくスピード能力が足りてないということになる

だから、バンクでもちゃんと時計が出せる、アラフォーのロードスプリンターが
そこそこ活躍したりする場面があるわけです。

翁さん達にいわせると、ロード選手もピスト競技が強制だった企業実業団が
大勢を占めていた時代のほうが、
スピードだけなら勝っていたんじゃないかという話もあるくらいで。

381 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 23:01:27.81 ID:9J5pYL60.net
>>379
あ、それかぁ…
この芳ばしい香りはw
いやーコーチ屋(ちゃいな)さんブログでもたててそこでやってくんないかなぁ
ヲチスレたてるからさぁw

382 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 23:14:47.04 ID:v9qe5V5A.net
いままで通り、勝って気ままにやらせて頂きますよ。
スレ立てはご自由に。
また、怒りにまかせて立てたスレを、ご自分で必死に保守する状態になるのを楽しみにしています。

そもそも、質問者のレスが放置され放題なのが原因で、過疎っていたのがこのスレ。
期間が経っても誰も答えない質問レスを、見るに見かねて、そこそこ丁寧に返答していったのが
私のレスの始まりですからね。

383 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 23:34:33.72 ID:W6jVgJio.net
最近こんなキチガイが居ついてるのか?

384 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 23:47:40.45 ID:SOhk9oAI.net
単なるミジメガネだぞ
そいつ

385 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 23:48:13.52 ID:SOhk9oAI.net
詳細

ミジメガネとゆかいな仲間たちlog2 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1440316749/

386 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 23:57:59.09 ID:afft6wVV.net
自板はミジメガネと遊ぶためにあるんだがwwww

387 :381:2016/03/10(木) 01:21:33.79 ID:UdX0PRUu.net
久しぶりに来てみたんだが、aratakeとか、エディーとか、ジュラ10とか、相変わらず自転車板は基地外の巣窟だな。

388 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/10(木) 07:26:56.52 ID:UoSvHlY1.net
粘着のすくつ(なぜか変換できない)でしょ

389 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/10(木) 12:51:32.22 ID:NP0rv/1v.net
google日本語入力なら巣窟で出てくれる

390 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/10(木) 12:55:57.08 ID:nbevApS8.net
×すくつ ○そうくつ

391 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/10(木) 13:11:46.27 ID:mXEiznqX.net
本当に、ここは酷いインターネッツですね

392 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/10(木) 13:41:03.33 ID:CEfznJel.net
>>391

よおミジメガネ
お前がその典型的なサンプルなwww




741 ツール・ド・名無しさん sage 2016/03/10(木) 10:43:20.46 ID:mXEiznqX
メガネで、禿げで、デブで、加齢臭が酷くて、重度知的障害で、総合失調症とか
なんてあわれな魑魅魍魎だろう

昨夜も結局遣り込められて、怒りくるって、全スレに、よくあるチョロい予防線張り
今日も、間抜けなハゲチョロダンスを披露する



ハゲ〜てうれしい花いちもんめ♪
抜け〜てくやしい花いちもんめ♪

        ♪      .彡⌒ミ            ♪
♪          .彡⌒ミ ・ω・)
         .彡⌒ミ ・ω・)   )
    ♪.彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ   ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_

393 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/10(木) 14:24:54.62 ID:qqzqn28+.net
>>392
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

394 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/11(金) 21:04:00.35 ID:BYXtYa5f.net
>>376
ガヴィリア選手は真のオールラウンダーですね
ロードの「オールラウンダー」はスプリントが弱いのに何がオールラウンドかと

ただ個人的にトラック競技で一番好きなのはセントラなので、
オリンピックにオムニアムがあってセントラが無いというのは解せない
オリンピック陸上競技で10種競技を残して400m走を削るようなものでしょ

395 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/11(金) 22:39:49.44 ID:h6jXaTvZ.net
自転車は陸上より、運動機能 + 操縦スキルと戦術で
後者の部分の割合が高い競技特性を持つスポーツだから
その要素の低い1000TTは、削られても仕方ないよ。

396 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 00:48:02.17 ID:JC720ynh.net
>>395
安定のミジメガネ



751 ツール・ド・名無しさん sage 2016/03/11(金) 22:33:53.14 ID:h6jXaTvZ
ハゲチョロメガネは、今日も孤独に耐えられず、独り言ダンスで登場してたぞ

そして今日もまた、勝手に勝利宣言アピールで間抜け面


_人人人人人人人人人_
> 選べる3つのタイプ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

彡 ⌒ ミ  〆 川 ヽ  .?????
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
スタンダード      モザイク
       センター

397 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 01:06:10.91 ID:dDYofMNy.net
1000は残して欲しかった。素人にもわかりやすいしね。

398 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 01:44:38.18 ID:mtjV+fMm.net
個抜はオムニアムがカバーしてるけど千はオムニアムやスプリントとはまた別のスペシャリストがいるもんな
この種目ぐらいは五輪で復活してもいいよね

399 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 02:15:45.83 ID:04GGI4bC.net
TTおれもなぜなくなったと思う。

だがTTは素人におもしろくないからなくなったんでしょ。ラップみながら興奮してる人間はオリンピックの平均的視聴者にいないよ。

スピードスケートは併走だし、スキーのスラロームは、コース設定が変わるし、コースアウトするかもと見所あるけどTT平和すぎる。

TTのかわりがBMXってのも見る人向けなんだと思うよ。

400 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 02:37:04.92 ID:lkkmzpiJ.net
じゃあ陸上から幅跳びも高飛びもなくせやってどっちも十種にあんだしよ

401 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 02:49:30.67 ID:04GGI4bC.net
高飛び幅跳びは見た瞬間に結果わかる。高い、遠いっ本能的にわかる事だし。ファールもあるし、リズム取れと会場あおることもできる。

TTは間伸びするし外部の介入余地がなさ過ぎる。

テレビで視聴するのがありきのオリンピック。

402 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 06:50:27.06 ID:D7ECR084.net
でも十文字がセントラでメダル取ったときはあんなに盛り上がったんだよなあ
平均的視聴者にとってオリンピックなんて結局メダルしか関心ないでしょ

403 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 10:07:12.70 ID:f1WwfP10.net
陸上は運動能力を競う要素が強いから、幅跳びや高飛びは、必要。

404 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 11:00:25.15 ID:dDYofMNy.net
TTはトラックで唯一運動能力を競う競技なのに。
他にアワーレコードとかもあるが、あれこそTVには向いてないし、新記録以外は記録にも成らないとかキツすぎる。

405 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 11:02:35.48 ID:f1WwfP10.net
逆にいえば自転車競技の種目としての特性が薄い。
だから除かれる。

406 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 11:31:03.84 ID:D7ECR084.net
>陸上は運動能力を競う要素が強いから
自転車も強いよ
だからこそ水泳・自転車・陸上のトライアスロンが生まれた

407 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 11:41:06.82 ID:f1WwfP10.net
比較の問題。
自転車という乗り物の操縦スキル、それを前提とした戦法戦術戦略、
そうした要素がより多く加味されてるのが自転車競技の特性(スポーツ種目としてのオリジナリティ)。

408 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 11:48:22.52 ID:nZ0HzGhH.net
本日のミジメガネID捕獲

407 ツール・ド・名無しさん sage 2016/03/12(土) 10:25:04.63 ID:f1WwfP10
ハゲチョロメガネ

409 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 11:49:01.57 ID:nZ0HzGhH.net
688 ツール・ド・名無しさん sage 2016/03/12(土) 10:04:23.11 ID:f1WwfP10
誰もいなくても、独り言いいながら、今日せっせとメガネ系スレを保守するハゲチョロメガネ


        _
.   (⌒⌒⌒).)   彡⌒ミ
    |    |:|.  (・ω・` )
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~

               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   彡⌒⌒ミミ   彡⌒ミ
    |・ω・`.|:|   (・ω・` )
──|   :::|:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~

410 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 11:54:24.18 ID:Btjm0A7t.net
操縦能力より強力なスリップストリームの影響が大きい気がする

411 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 12:04:03.51 ID:f1WwfP10.net
スリップストリームを上手く利用するには巧みな操縦スキルが必要。
そして、それを利用しながら、周囲の状況や全体に流れを上手く掴み、戦法戦術戦略を駆使するのが、自転車競技。

412 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 12:37:48.19 ID:1g2LsTap.net
>>411
よお
負け犬ミジメガネ

413 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 14:01:55.55 ID:uS1RHnXY.net
>>406
トライアスロンの自転車は
ほとんどの選手にとって休憩パートだからなぁ
んで結局ランの強い奴が勝つ

414 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 14:09:07.76 ID:OrTEIXVi.net
自転車はスタミナのある筋肉を優先的に使えるのも
他の競技にない特性なんじゃないかなと思う
やっぱケツの筋肉は特殊

415 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 17:18:53.24 ID:lkkmzpiJ.net
>>413
五輪だとドラフティングありだけどアイアンマンだと一応なしでしょ
まあそれにしたって休憩パートってのには変わらんだろうけど
陸上100mと自転車200mFDTTと競泳100m自由形のタイムを競うトライアスロンとかも見てみたいもんだが

416 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 17:57:13.72 ID:f1WwfP10.net
そういえば修善寺CSCで
始めのスイムをプールの中にコース組んでやった事が大昔にあったらしいが・・・。
トップの数名しかまともに競技が成立せず、混乱のまま終了したらしい。

417 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 18:45:03.00 ID:D7ECR084.net
>>415
俺もそれ見たい
競泳は50mの方が良いね

418 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 19:40:08.89 ID:dDYofMNy.net
そんなに短くすると、インターバルの部分が一番重要になってしまう
自転車を早く探した奴が優勝の競技になる

419 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 22:11:51.25 ID:RpqBSwig.net
それはそれで面白い

420 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 22:14:35.88 ID:lkkmzpiJ.net
>>418
ちゃう単純にタイム勝負
なんなら三日に分けてもいい

421 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 22:49:29.01 ID:f1WwfP10.net
水泳の100mはタイム的にちょっと他の2つと違ってくるな。
50mにしても少し長い。

422 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 22:55:24.92 ID:kkGbKztG.net
ここもミジメガネ定住スレかよ

423 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/13(日) 00:15:02.56 ID:iAvx6eYP.net
まあその辺の設定は調整
一番面白そうなのは陸上400m自転車1kmTT競泳200mというやったあとゲロ吐きそう三種目

424 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/13(日) 09:16:06.43 ID:1LXtJ8Ie.net
>>423
俺もそれ見たい

競泳は100mの方がタイム近いね
100mはイアン・ソープでも銅までしか取ったことない特殊な距離

425 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/13(日) 09:44:05.54 ID:LUuM7YzN.net
でもプールは最低50mプールな。
やるのが25mプールだと競泳ルールに則れば最速は平泳ぎになるからなぁ。

426 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/13(日) 09:57:23.53 ID:WOQRNlnN.net
>>423
陸上の400mってキツイから、1日1回しか走らないんじゃなかったけか?

427 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/13(日) 10:33:19.05 ID:WRlQyT1u.net
本日のミジメガネw



695 ツール・ド・名無しさん sage 2016/03/13(日) 09:53:45.35 ID:WOQRNlnN
よくある 『僕ちゃん命令者』 でハシャぐ、低脳ハゲチョロメガネ

はいっ、育毛剤の時間ですよ
。,..

独り言で語りかける脳内の幻影にも、育毛剤を差し上げましょう、はい。

 。。

育毛剤が足りませんか?そうですよねぇ、髪の毛がスッカスカですもんねぇ。

。。。。。。


以上、ハゲチョロメガネは 臭くて気持ち悪いの、お時間でした。



 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でハゲて!!!   |
 |________|
   彡⌒ ミ||
   ( ・ω・)||
    / づΦ

428 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/18(金) 18:52:17.70 ID:RgpfB4nf.net
planetXに(中野)浩一サン っていうフレームセットがある!
オチは中国との共同開発w

429 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/18(金) 19:07:35.45 ID:NBMtHEAZ.net
意外と高いな
planetXのくせに

430 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/18(金) 19:11:12.35 ID:ThdrnFd2.net
ダウンチューブにkoichi-sanと書いてあったら買ったかもw

431 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/20(日) 20:39:45.03 ID:Y7DpVfku.net
>>415 >>423
それをトライアスロン(連続して計時)にしたら、トランジットの速さを競うスポーツになるな。

432 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/20(日) 20:43:10.95 ID:SYCcp4as.net
バイク乗りながらシューズ履くとかトランジットテクノロジーがひとつ要素だよな。トライって。

流れの話題ってトランジットなしでやる三種競技だよ。

433 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/20(日) 20:44:40.03 ID:SYCcp4as.net
テクノロジーって、ヨソクヘンカンデやらかした。

テクニックね。

オムニアム的に異種目を、しっかり独立して2日ぐらいでやればおもしろいな

434 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/20(日) 20:56:24.20 ID:Y7DpVfku.net
まあ、トランジットありなら、はだしで走り自転車に乗るか、泳げる靴にするかでしょ。
トランジットなしなら、各スタート時刻はきっちり指定されないといけないな。

435 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/20(日) 21:34:27.90 ID:SYCcp4as.net
>>434
トライやってた人だが。

基本、スイム、バイク、ランの順番。

スイムからバイクはウエット脱いで裸足でバイクに乗る。上の下はバイク、ラン用のウェア。ウェット禁止や使わない場合は、最初の着衣のまますべての競技する。
バイクにはシューズが最初から固定されていてバイクをこぎながらシューズに足を入れてはく。

ランもシューズ履き替えて走るだけ。

436 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/20(日) 22:55:29.76 ID:TjkMbPaY.net
>>435
パッドは入っていないのか?ケツが痛くないのだろうか?

437 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/20(日) 23:16:44.48 ID:SYCcp4as.net
薄いパットが入ってる。

スイムはウェットあるからパットあっても問題ない。ランで気にならなく走れる程度のパットであることが重要。

それなりにトレーニングしてれば薄くてもバイクのケツは問題ない。トライってなんだかんだランが最重要だから。

バイクの快適<ランの快適

ただバイクだけやるなら快適なのほしいけどw

いまは、パット進化してるだろうしバイクいけて、ランいけるのあるんじゃないかな。

438 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/21(月) 00:08:02.73 ID:BDu4EKS6.net
>>437
まぁ、パッドをてんこ盛りのサドルを使えば、パンツのパッドが薄くても問題ないのか?
スレチなので、この辺で。

439 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/21(月) 01:07:08.85 ID:pnxx6jrr.net
いいんじゃない?
短距離要素だけつないだら面白いねって話から派生した話だから。

440 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/21(月) 03:10:22.33 ID:jSnychLQ.net
>>439


ミジメガネ



916 ツール・ド・名無しさん sage 2016/03/20(日) 22:05:46.68 ID:gQbJCdfE
君よりチャリ板のハゲチョロメガネとかいう人の自演が間抜けだな

    ムシャムシャ
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
 /つw)
wしーJwww

441 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/21(月) 12:45:44.15 ID:t3SNVgrV.net
カヌー、マウンテンバイク、トレイルランのアウトドアトライアスロンとかも面白そう

442 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/21(月) 12:52:10.29 ID:pnxx6jrr.net
すでにあるよ。

http://www.nhk.or.jp/docudocu/program/3326/

443 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/21(月) 12:55:30.47 ID:UOZJJWvU.net
>>442
ミジメガネ


946 ツール・ド・名無しさん sage 2016/03/21(月) 12:12:57.06 ID:pnxx6jrr
語りかけてくるキモキモ、ハゲチョロミジメガネ
大丈夫なんでしょうかねぇ?

ニヤニヤ笑いながら奇声をあげて走り回ったり、幼児にイタズラしたり、全裸を婦女子に見せて回ったり
変態行為をしなければいいのですが・・・。

444 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/21(月) 18:36:13.28 ID:beoVf8yr.net
>>443


元ネタ

935 ツール・ド・名無しさん 2016/03/21(月) 12:06:57.77 ID:PmH2AqxN
大丈夫かミジメガネ


ベランダから老人放り投げたり劇団員殺したりアキバでトラック暴走行為とかするなよな

445 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/21(月) 18:36:51.07 ID:beoVf8yr.net
この間

6分



wwwwwww

446 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/21(月) 22:26:34.72 ID:pnxx6jrr.net
GH
【メルクス?】史上最強の自転車選手・7 【中野?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1444127597/l50

447 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/21(月) 22:39:07.93 ID:BiOHHqHZ.net
>>446


941 ツール・ド・名無しさん 2016/03/21(月) 11:33:03.12 ID:1bBNevFb
巣のリンクを貼るミジメガネ

発作中な証w

448 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/21(月) 22:45:39.21 ID:pnxx6jrr.net
IJ
【メルクス?】史上最強の自転車選手・7 【中野?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1444127597/l50

449 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/22(火) 11:13:06.28 ID:/vvUNDHG.net
>>448
979 ツール・ド・名無しさん 2016/03/22(火) 02:38:21.76 ID:t4/ZplOc
9割方コピペ改変リハビリだなwwwwwwwwwwww


http://hissi.org/read.php/bicycle/20160321/cG54eDZqcnI.html

450 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/22(火) 11:57:33.76 ID:bgBpCtXE.net
GYT
【メルクス?】史上最強の自転車選手・7 【中野?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1444127597/l50

451 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/22(火) 13:52:11.64 ID:ouC+J6fD.net
ミジメガネ

各板に素リンク貼り貼り営業中w

452 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/22(火) 19:47:17.32 ID:bgBpCtXE.net
CYT
【メルクス?】史上最強の自転車選手・7 【中野?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1444127597/l50

453 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/25(金) 16:45:41.60 ID:DnPlkR3I.net
コーチ屋が出てこないと、こんなもんなのねこのスレはw

454 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 00:47:10.69 ID:y5ane55f.net
ミジメガネと遊びたい奴はミジメガネスレ行って遊んでくれ

455 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 11:10:40.37 ID:nKd2EZfP.net
誰かさんに荒らされればこんなもんですよ、尻追っかけホモ男さん。
基本的には、質疑応答でなりたってますから、このスレは。

私を含めたピスト競技の経験者&競技者は、質問があれば分かる範囲で答える、
なければあえて語る事は、めったにありません。
時には運動生理学の議論になったりはしますけどね。

456 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/26(土) 12:32:44.08 ID:uYFyHLsX.net
>>455
ミジメガネ乙



wwww

457 :253:2016/03/26(土) 14:23:24.95 ID:Gqir5+HU.net
お久しぶりです
その節はお世話になりました

ところで、2chでは「荒らしにレスするのも荒らし」と言われているのを御存知ですか?
自分が立てたスレが荒らされるのら忍びないものです
いちいち餌をやらずに、全てスルーしていただけないでしょうか

あと僕はプロのトレーナーではありません
身体のプロではあり、学会発表経験もあります
これ以上は名無しの意味がなくなるので控えます

458 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 08:59:10.05 ID:6iMH7ZEO.net
「荒らしにレスするのも荒らし」
http://hissi.org/read.php/bicycle/20160326/bktkMkVaZlA.html

459 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 10:18:44.87 ID:ki62csm3.net
>>458
てか

単なる
毎度おなじみミジメガネ自問自答ショー

460 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 10:25:00.21 ID:Qo/vtlPn.net
>>457
別に荒らすのが悪いとか、荒れるのが悪いとか言ってませんよ。
それを含めて2ちゃんです。

個人的には、スレが流れていれば、ある程度の配慮はしますけどね。

461 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 10:54:12.65 ID:OYGygQ60.net
>>458
これは恥ずかしいwwww

462 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 12:25:49.09 ID:V2u8kIeb.net
>>460
ミジメガネは
定例ソウカの集い行けや

463 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 19:15:40.72 ID:Qo/vtlPn.net
肩透かし

歯軋りギリギリ

草は生やす

・・・(字余り)

      _ _
    /__ヽ
    | |´・ω・||  
 _ _丶゙っ旦c'__
 |l ̄l|| ̄ヽJ''J ̄|i |i

464 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 23:26:09.11 ID:vIOIafp0.net
>>452
お前に言われてもなw


ミジメガネwww

465 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 23:27:29.21 ID:vIOIafp0.net
116 ツール・ド・名無しさん 2016/03/27(日) 10:20:04.43 ID:Qo/vtlPn
.ハゲチョロメガネの行動様式

1)誰も居ないのにメガネ系スレで独り言
→2)いきなり華麗な改変でブーメランを喰らう
→3)ムキになる
→4)まともに相手にされない
→5)黴の生えたショボい定番煽りでメガネ系スレをチョロつきはじめるく
→6)すべて華麗な改変で逆手とられる
→7)統失&幼児脳の焦れ焦れ発作で、メガネ系スレ全部で暴れる
→8)ことごとく改変ブーメランで小馬鹿にされる
→9)怒りくるって、他スレでも暴れて迷惑をかけるも、ガン無視される
→10)しばらく大人しくなる ← 今ココ

ハゲチョロメガネのオーバードーズ基地外乱投の惨状をニヤニヤ。

ショボい煽りで必死に呼び込むも、誰もも相手にされず閑古鳥、ミジ黒森スレにニヤニヤ様子見。

ミジ黒森スレ、ハゲチョロしかいない底辺落伍者スレ。

低脳ブタゲルゲが、ハゲチョロメガネの相手をしている限り、種は滅びない。

ハゲチョロメガネ 「ハゲチョロガネの悪口は許さない」
脳内幻影キモデブメガネ 「ハゲ・デブ・メガネの悪口は全部自分の悪口」

ハゲチョロメガネを、常人扱いした負け。

ハゲチョロメガネ以下の、低脳間抜けですなぁ、貴方。

身障者の特定個人を中傷する低脳底辺、ハゲチョロメガネ。

そして 「しゃぶり愛」 とか、気持ち悪い造語を平気で口にするキモキモ、ハゲチョロメガネ。

466 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/27(日) 23:33:31.01 ID:tHOuNzYD.net
>>465
完全にビョーキだなw

467 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 00:10:42.38 ID:wz15IaN8.net
ちなみに>>465の元ネタ



ミジメガネの行動パターン


メガネdisられる

ムキになる

発話出来ない

コピペ改変する

しかし識者にビビって直下に書き込めず

他のメガネdisりスレにコピペ改変する

識者にコピペ改変暴かれ晒される

PTSD発作 

脳内酸欠状態

巣のリンク貼る

更に病状悪化

重度隔離病棟入り

と思いきや南北キモメガネスレに駆け込みしゃぶり愛 ←今ココ

468 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 00:54:14.65 ID:0DjljScr.net
リオ五輪のプレ大会が会場未完成で中止って…
ベロドロームは中身木製だからそんなに工期がかからないはずなのにどうして…

469 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 08:08:53.15 ID:cYoj8Eq9.net
いい意味でも悪い意味でも適当な国民性だからなぁ

470 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 08:10:10.47 ID:cYoj8Eq9.net
肩透かし

自演バレバレ

連投乱投げ

・・・(字余り)
      _ _
    /__ヽ
    | |´・ω・||  
 _ _丶゙っ旦c'__
 |l ̄l|| ̄ヽJ''J ̄|i |i

471 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 10:29:32.42 ID:fbNAUfNr.net
トラック短距離でスピードプレイ使ってる選手いますか?
シューズをギリギリまでクランクに近づけられるようなので導入を考えてるんですが、
セントラのスタートで外れたりしないか心配です

472 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/28(月) 10:31:12.38 ID:zfFxKMsA.net
>>469>>470

ミジメガネ常設展示化乙



683 ツール・ド・名無しさん sage 2016/03/28(月) 08:07:29.63 ID:cYoj8Eq9
ショボい煽りで必死に呼び込むも、誰もも相手にされず閑古鳥、ミジ黒森スレをニヤニヤ様子見。


   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi カチカチカチカチ
  (    (ノし カチカチカチカチ
┐) 彡⌒ミ  ノ  カチカチカチカチカチカチカチカチ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i

総レス数 1002
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200