2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉チームオフ Part5

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/02(金) 19:16:40.32 ID:h6qTIY15.net
ここは「埼玉」オフのスレです
埼玉を全く通らないオフの募集は余所へどうぞ
※出発地若しくは目的地が埼玉である事が唯一にして最大のルールです

提案するならテンプレを 幹事(テンプレ)に不満があるなら自分で企画汁
誰も来なくても泣かない 合流出来なくても喚かない

スレもオフも自転車も良識と余裕をもって平穏無事に参りましょう
テンプレ等は>>2

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1410961088/

12 :江ノ島 ◆vWy3ucUegs :2015/01/07(水) 06:22:21.99 ID:pNyUww39.net
>>10-11
あら、参加者一人減か、残念でありんす。
連休は寒い冬の晴れ間って感じでどの日でも大丈夫なようです。
基本10日でいこうと思ってますが、日程動かしてくれるとありがたいという方はいらっしゃいますか?

丸子橋の手前に9時45分合流地点も設定してみたんですが、まあ仕方ないですね。
ルートは環八移動を短くするべく裏道を使ってます。後半コンビニ設定は特にありませんが、状況
をみて決定しようと思ってます。

横浜に行く時によく使う道なのでそこら辺までは問題ないんですが、後半は国一と江ノ島の看板が
頼りです。毎度頼りない幹事ですがよろしくお願いします。
http://yahoo.jp/51KU6X

13 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/07(水) 07:56:44.17 ID:iDbzQHgK.net
>>12
10です。土以外になったあかつきには出撃させていただきます。

14 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/07(水) 12:41:30.24 ID:yrQt9K+g.net
土曜でもいいけど3連休なので日曜がペスト

15 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/07(水) 14:12:28.50 ID:nDbobzLM.net
月曜でもいいけど日曜日予定有るから土曜日がベスド

総レス数 1007
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200