2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?16

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 16:55:56.46 ID:VyjHIwe2.net
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?15
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1419000953/

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 17:12:35.27 ID:eOoJ471n.net
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な完組を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇなホイールにチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とニップルを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の振れ取りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度にニップルレンチにギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“手組のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

3 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 17:14:49.10 ID:eRGoJzyM.net
野獣先輩ランス・アームストロング説
・「硬くなってんぜ」→進化したOCLVカーボンの乗り味に対する評価
・「この辺がセクシー、エロいっ!」→愛車マドン5.9のホリゾンタルフレーム
・豪邸住まい(金持ち)→ツールの賞金とトレックの大株主としての収入
・ねー練習きつかったねー→マドン峠での猛練習
・大会近いからね、しょうがないね→選手として各地の大会を転戦
・まあ多少はね?→グランツールでの優勝回数、謙虚
・野獣の眼光→ライバルの様子を見ながらの冷静な走り
・おっ、大丈夫か大丈夫か?→2001のツール第13ステージ、落車したヤン・ウルリッヒを気遣って
・やりますねぇ!→最大のライバル、ヤン・ウルリッヒを讃えて
・もう辞めたくなりますよ〜→ガン宣告されて一時現役引退を考える
・行きすぎィ!→高ケイデンス走法による猛アタック
・遠野「先輩何してんですかやめて下さいよ」→ヒンカピーからドーピングを断られる
・ステロイド体型→言わずもがな
・王道を往く→トレックのマドン
・大胆な告白→テレビ出演でドーピングを告白
・行方不明→プロロード界からの永久追放

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 17:15:17.60 ID:eRGoJzyM.net
野獣先輩ファビアン・カンチェラーラ説
・「硬くなってんぜ?溜まってんなぁ!」→乳酸が溜まって硬くなった筋肉
・「この辺がセクシー……エロいっ!」→ドマーネのIsoSpeed
・大会近いからね、しょうがないね→世界選手権を狙う
・イキすぎィ!→パリ?ルーベでの独走
・野獣の眼光→ライバルの様子を見ながらの冷静な走り
・暴れんなよ……暴れんなよ……→パワーでたわむフレーム
・やめたくなりますよ〜→電動アシスト疑惑
・出そうと思えば(王者の風格)→1450Wの出力
・あ、試して……みたことはありますよ→マドンも試してみた
・アレはダメみたいですね(食い気味)→FSAのカーボンクランクに対して

5 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 17:15:49.50 ID:eRGoJzyM.net
野獣先輩ファビアン・カンチェラーラ説
・「硬くなってんぜ?溜まってんなぁ!」→乳酸が溜まって硬くなった筋肉
・「この辺がセクシー……エロいっ!」→ドマーネのIsoSpeed
・大会近いからね、しょうがないね→世界選手権を狙う
・イキすぎィ!→パリ?ルーベでの独走
・野獣の眼光→ライバルの様子を見ながらの冷静な走り
・暴れんなよ……暴れんなよ……→パワーでたわむフレーム
・やめたくなりますよ〜→電動アシスト疑惑
・出そうと思えば(王者の風格)→1450Wの出力
・あ、試して……みたことはありますよ→マドンも試してみた
・アレはダメみたいですね(食い気味)→FSAのカーボンクランクに対して

6 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 17:16:19.23 ID:eRGoJzyM.net
野獣先輩エンゾ早川説
・24歳学生→ENZは二浪一留
・MUR大先輩と話が噛み合わない→元アスペルガー症候群患者(自称)なので当然
・屋上で着替える→ENZも裸で自転車乗るなど見せたがり(意味深)
・後輩をいたわる人間の鑑→ENZも無知なビギナーを導く人間の鑑
・じゃけん夜〜等の訛り→ENZは福岡在住経験有り
・いつも疲れている→ENZも日々革命のために汗と涙を流している
・大会近いからね→スーパーヒルクライム2010箱根ターンパイク出場(DNS)
・こ↑こ↓→ENZ氏の提唱するラクダのこぶを強調
・枕がでかい
などがあげられる
出展: ttp://www29.atwiki.jp/enzo/

7 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 17:16:46.84 ID:eRGoJzyM.net
MUR大先輩ペーター・サガン説
・坊主頭。
・池沼キャラ→フォレストガンプのパフォーマンス。
・すっげえきつかったゾ〜→ゴールスプリントでのもがき。
・あっ、おい待てぃ(江戸っ子)→相手のアタックに反応。
・腹減ったなぁ →自転車レースは当然腹が減る。
・見たけりゃ見せてやるよ(震え声)→圧倒的なスプリント。
・いいゾ〜これ→SUPERSIX EVO HI-MOD。
・勃たしてやれよ(イケボ)→レース中のウィリー。
・よし、じゃあケツ出せ!→表彰式で、お姉さんのお尻をつねる

8 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 17:17:14.81 ID:eRGoJzyM.net
野獣先輩ペペ・ベネンヘリ説
・まあ多少はね?→ブエルタ1勝
・大会近いからね、しょうがないね→赤身しか食べられない
・イキすぎィ!→単独の逃げ
・やめたくなりますよ〜→兵役中に恋人を兄に寝取られる
・ビール!ビール!→スポンサーのパオパオビールをアピール
・これもう分かんねぇな→チーム・パオパオビール解散後の去就
・幸せなキスをして終了→表彰式で美女からのキス
・おっ、大丈夫か大丈夫か?→ペースの上がらないチョッチを気遣う
・いいよ来いよ!→チョッチのアシストになる
・MUR「はいじゃあケツ出せ」→落車してケツが出る

9 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 17:18:11.67 ID:e4JW2wrG.net
>>1
ええやん、気に入ったわ

10 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 17:18:31.39 ID:eRGoJzyM.net
>>1
乙突くゥ〜
けどテンプレは貼ってくれよなー頼むよー

11 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 17:21:44.59 ID:5WSKKwRf.net
正式なテンプレなのか...(困惑)

12 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 17:22:32.09 ID:yMG6E4BU.net
手組みのイチほんとすこ

13 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 17:31:01.86 ID:zPZ/nThp.net
次スレあくしろよ

14 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 17:51:38.71 ID:CjmWl4/d.net
>>1よう勃てた!それでこそ男や!
>>990も見習わにゃいかんとちゃうんか?

15 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 18:04:42.39 ID:eOoJ471n.net
本当にテンプレなんですかね(困惑)

16 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 18:08:52.02 ID:CjmWl4/d.net
TNOKマークは、UCI認証を受けた証(大嘘)

17 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 18:13:18.28 ID:IMLs/Z20.net
おっあいてんじゃ〜ん
じゃあ俺明日からの仕事に備えて寝るから…

18 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 18:21:31.19 ID:blwbxCbV.net
ASSタナプロチーム
オォンメガファッ!?ルマ・Qイックステップ
TNOK IKIXO
よってスペシャ乗りはホモ Q.E.D

19 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 18:35:16.18 ID:eOoJ471n.net
チームキャオオンデールとガーミン・シャープが合体するってそれは本当か?

20 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 18:38:23.90 ID:ibHyXjy+.net
ほら、見ろよ見ろよ
http://www.cannondale.com/cannondale-garmin-team-launch

21 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 18:43:07.71 ID:eOoJ471n.net
たまげたなぁ…
合体してるから(資金面が)安心!
合体してるから(チームの今後が)安心!

22 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 18:45:07.68 ID:V/OnEHfl.net
>>1
あぁ^~いいっすね^~
ありがとナス!

23 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 18:48:38.18 ID:ibHyXjy+.net
サガンもおティンコフサクソに移籍になって悲しいなぁ…
あっ…スーパシックスEVOからTARMACかVENGEに乗り換えてしまうんやなって…(諸行無常)

24 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 18:53:39.16 ID:eOoJ471n.net
それは本当か!?
やめたくなりますよ〜EVO購入…

25 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 19:07:13.08 ID:9ousn0B8.net
ヌッ!(就寝)

26 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 19:07:39.48 ID:9ousn0B8.net
誤爆しましたスレ落としてください

27 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 19:07:57.47 ID:zPZ/nThp.net
じゃけんエモォオン?ダアッー!!買いましょうね^〜

28 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 19:09:37.92 ID:CjmWl4/d.net
TREKファックトリーチームは2015年度はエエモンダー(恍惚)をメインで使うのかな?

29 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 19:11:32.00 ID:eOoJ471n.net
クルルァンク以外は同じ構成で
SuperSixEVOよりEMONDA SLくんは6万ぐらい高い感じですね…

6万はデカいですね、これはデカい

30 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 19:28:47.62 ID:vjiy43vF.net
CAAD10乗りの癖にガーミンシャープのレプリカウェア着てた俺が報われるんだよなあ・・・

31 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 19:54:09.34 ID:V/OnEHfl.net
明日街乗りと通勤用にと買ったbassoのlesmoくんが来ますよ(歓喜)
納車前は何度経験してもいいもんスね

32 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 20:00:20.92 ID:ibHyXjy+.net
バッソ…

33 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 20:20:33.46 ID:blwbxCbV.net
クルルァとバイグッ!と買ってきたけどロードが納車された時が一番嬉しかったんだよなぁ・・・
やっぱ・・・毎日使う自転車が新しくなるのを・・・最高やな!

34 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 20:40:44.92 ID:zPZ/nThp.net
クルルァは田舎じゃ生活必需品だから仕方なく買った道具(溜め息)、バイグッは趣味で買った宝物(マジキチスマイル)

35 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 20:43:11.61 ID:FbLA6Iqw.net
MUR、モーターバイク買ったら人力の自転車で走るのがバカらしくなんないすか

36 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 20:46:35.30 ID:A3bCqvsQ.net
ロード買ったら右手ひねるだけで進む乗り物も飽きるんだよなぁ
どっちもいい所あるんだよね、それ一番言われてるから

37 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 20:53:28.33 ID:V/OnEHfl.net
>>35
XR250モタードとW1持ってるけど別モノの楽しさがあるやで
来年はピカピカのNDロードスターくんをお迎えしますよ〜

>>32
bassoくんにホモレイプでもされたんか?

38 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 20:56:42.07 ID:cxSHW2pM.net
http://video.fc2.com/a/content/20110702ptLHyudy (FFSNJ) ←初心者向け
http://video.fc2.com/a/content/20111228gcdFeXLP (淫夢1章)
http://video.fc2.com/content/20120317R0GYmAZJ (淫夢2章)
http://video.fc2.com/a/content/20120325raZ7MUP0 (淫夢3章)
http://video.fc2.com/content/20110326c095guVn (淫夢4章)
http://video.fc2.com/a/content/201111061pb42GX3/ (ザ・フェチ野獣)
http://video.fc2.com/a/content/201205042RcSnzuQ (迫真空手部)
http://video.fc2.com/a/content/20110813YBeU5wKU (KMRスープカレー)
http://video.fc2.com/a/content/20110807vrCsW24z (時計仕掛けの外科室)
忘れんなよ…忘れんなよ…

39 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 21:02:05.95 ID:eOoJ471n.net
>>35
バイク買った当初はやっぱりエンジン付きを…最高やな!


って思ってたけどロードはロードで面白いってはっきりわかんだね
自分の脚で進む達成感はナニ物にも替えられないんだよなぁ

40 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 21:10:35.63 ID:CjmWl4/d.net
足を動かせ、私を楽しませるんだろう?
http://cyclist.sanspo.com/164812

41 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 22:00:14.67 ID:KJyNCk3x.net
勢いダントツ1位いいゾ〜これ

42 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 22:02:16.37 ID:eOoJ471n.net
やったぜ。

43 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 22:05:21.20 ID:FbLA6Iqw.net
正義は勝つ、はっきりわかんだね

44 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 22:17:30.83 ID:eOoJ471n.net
「乗ってると恥ずかしいバイク」なんていう
ホモスレ以上にクッソ汚いスレに勢い一位を明け渡すわけには行かないんだよなぁ

45 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 22:19:00.57 ID:e4JW2wrG.net
専門板民は全員新着ソートだって、それ一番言われているから

46 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 22:19:10.10 ID:wtJsbI2l.net
ホモスレは綺麗

47 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 22:26:18.88 ID:yMG6E4BU.net
ホモスレは癒やし。はっきりわかんだね

48 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:03:28.45 ID:p0W4cKOJ.net
ホモスレは自転車板最後の良心

49 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:12:31.10 ID:cxSHW2pM.net
ホモのスプリンターはせっかち

50 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:15:40.29 ID:fA0FyiU/.net
次スレあくしろよ

51 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:22:05.52 ID:cxSHW2pM.net
そうだよ(便乗)

52 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:25:56.91 ID:8lC/qY+U.net
次スレイグゾォォォォォォォ

53 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:26:41.07 ID:eOoJ471n.net
あのさぁ…

54 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:27:41.09 ID:/H1RxoeP.net
初ライドイグゾオオオオ

55 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:31:18.98 ID:5nsGtUVC.net
http://imgur.com/4wJp90x.jpg
速い(確信)
こんな足になってみたいんじゃ〜

56 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:34:49.24 ID:2vGAKSa8.net
wiggleの福袋給料日まで残っててくれよな〜頼むよ〜

57 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:37:45.39 ID:eOoJ471n.net
>>55
この足だと自転車乗らせたら逆に遅そう・・遅そうじゃない?

58 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:37:51.27 ID:FbLA6Iqw.net
右のひとは股の間拭くの大変そう

59 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:41:25.42 ID:2SssmkpU.net
>>55
打撲かな?

60 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:42:44.92 ID:ODo4pRjh.net
>>46>>47>>48
なんだかよくわからないけど死んでください。
ホモに良心なんかありません。
ホモは痴漢でレイプ魔だよ。

61 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:44:20.48 ID:eRGoJzyM.net
>>60
トレックスレに帰って、どうぞ

62 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:46:54.17 ID:eOoJ471n.net
>>60
なんだその偏見!(ドン引き)

63 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:49:37.22 ID:fA0FyiU/.net
ウイグルから13日に発送されたペダルとシューズがまだ来ないんだよなあ…
ホモの兄貴達はどこのビンディング使ってるのか気になるゾ
やっぱり私は王道をいく…TIMEですかね

64 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:52:39.18 ID:ODo4pRjh.net
>>62
偏見じゃないよ。
ホモから痴漢されて、危うくレイプされそうになったよ。

65 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:52:52.48 ID:eRGoJzyM.net
>>63
そうですね、やっぱり僕は、王道を征く、アルテグルルァのカーボオォン!ペダルですか

なんだこのガチマン!(驚愕)
ゆるケツ105と違ってスプリングがガチガチなんだよなあ…

66 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 23:56:55.55 ID:cxSHW2pM.net
>>64
多分ホモが嫌いなようならこのスレにはいないと思うんですけど(名推理)

67 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 00:10:51.25 ID:THPnPLvp.net
>>57
世界選手権ロード三位と世界選手権トラックチームスプリント一位に何言ってるんですかね...

68 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 00:12:11.30 ID:j2aWVZcZ.net
>>67
ファッ1?
ウゥーン…・

許してください何でもしますから!

69 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 00:16:28.02 ID:jD8dlbg5.net
ん?

70 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 00:19:18.08 ID:Kw0vmzin.net


71 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 00:22:43.78 ID:hn5P4UZh.net
何でもするって言ってないよね

72 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 00:25:39.46 ID:99ZS1Rtp.net
ホモは難聴

73 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 00:37:54.51 ID:VcbMIrIy.net
24才、スペサッー!(迫真)乗りです。
朝起きたらクルルァムカットするゾ

74 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 00:37:57.48 ID:THPnPLvp.net
トラック競技見るの面白いゾ
ほら、見ろよ見ろよ
http://youtu.be/zeA7FEDAXZA

75 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 00:56:00.02 ID:j2aWVZcZ.net
自転車ホモスレ所有バイクッ一覧(Ver0.364365)

TREK Madone5.9
TIME VXRS
ピナレロプリンス
ピナレロマーベル
バラクーダ
GIANT Defy3
GIANT Defy1 x2
GIANT TCR SLR2
KUOTA クレヨン
KUOTA クラーロ
コルナゴ ストラーダSL
Litespeed Tachyon
LOOK 675
FELT F1(仮)
FELT F5
スペシャライズド allez
スペシャライズド S-WORKS TARMAC
スペシャライズド S-WORKS VENGE
CANYON CF SL

76 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 00:56:24.90 ID:j2aWVZcZ.net
アンカーRFA5
アンカーRNC7
アンカーRNC3
ブリヂストンEURASIA
ルイガノ CEN
パナチタンORT17
foil team issue
CAAD8 x3
CAAD10
ビアンキ カメレオンテ
ケストレル500sci
リドレーフェニックス
ボードマン
全身中華炭素TT
全身中華炭素ロード

77 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 00:57:34.73 ID:KLqtmKBo.net
>>75
SCOTT SPEEDSTER S30も慈姑入れろ〜?

78 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 01:03:23.65 ID:m1KdeCk1.net
>>66
全然名推理じゃありませんね。
炎天下の砂浜で寝てたら全裸にされて、追いかけられて、後ろからやられそうになってもうトラウマだよ。

79 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 01:06:52.31 ID:OJ/WV2oi.net
CAAD8マン大杉ィ!
ちなみに俺のは2015 TIAGRAモデルの黒緑カラーです(半ギレ)

80 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 01:08:00.13 ID:Kw0vmzin.net
>>78
それでなんでホモスレに来てるんですかね?
やっぱ好きなんすね〜

81 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 01:36:42.55 ID:MS40widO.net
2011FOCUSizalco、特価品です(半ギレ)

コーヒーの粉こぼしたゾ
掃除機いきますよ〜イクイク

82 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 02:34:12.35 ID:n2QW2uYK.net
>>75
scott s65
boma リファール
basso lesmoも入れ下さいオネシャス

83 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 02:45:16.04 ID:99ZS1Rtp.net
モーメンタム…

84 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 02:45:47.03 ID:517q8zBO.net
インターマックスが入ってないやん!

85 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 04:56:00.34 ID:ZfoxIJAx.net
ここの兄貴に琵琶湖一周した方とか・・・いらっしゃらないんですか?
何時間かかったか教えてくださいオナシャス!

86 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 06:29:44.19 ID:mM/6KuMZ.net
GIANTのESCAPE R3で14時間かかったね
まあ奥琵琶展望台と、長浜の道の駅でたっぷり休憩したからね、しょうがないね

87 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 08:32:02.90 ID:3zHrEPCt.net
GIANT DEFY1で反時計回り、所要時間は9時間ぐらいだったゾ

88 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 08:45:27.73 ID:0qvobZRD.net
xo1が入ってないやん!

89 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 08:58:31.85 ID:VIfZIho0.net
納車しますよ〜今日は

90 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 09:01:07.50 ID:j2aWVZcZ.net
自転車屋兄貴オッスオッス

91 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 09:21:15.03 ID:aDTEKjxc.net
アンカーRS8くんも加えて差し上げろ

92 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 10:19:42.03 ID:Dqrq2sY+.net
>>78
はぇ〜…
NGNG…(無慈悲)

93 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 11:09:06.68 ID:n2QW2uYK.net
>>78
ごめんな
トラウマになるほど怖がらせるつもりはなかったんだゾ

94 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 11:14:31.11 ID:RG/ourgd.net
まんじゅうこわいを思い出したゾ

95 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 11:41:33.22 ID:Skx+yCIc.net
30分で5万のバイト掛け持ちしてようやくフレーム(だけ)買えた俺のPHIBRA EVOが入ってないやん!

96 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 11:52:59.44 ID:j2aWVZcZ.net
すっげぇカッコいい…
http://www.dinosaur-gr.com/brand/carrera/img/2015_carrera_phibra_evo_tricolor_a.jpg

97 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 11:59:05.52 ID:hn5P4UZh.net
セクシー...エロいっ!

98 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 11:59:40.16 ID:HA1GYuqR.net
>>85
反時計回りでプリキュア見てからスタートして笑点には間に合ったゾ

99 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 12:02:27.01 ID:KLqtmKBo.net
箱根サムゥイ!
路肩に雪が残ってるのにロードバイグッ!で登ってくる兄貴や姉貴がいて涙がで、出ますよ

100 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 12:08:18.06 ID:j2aWVZcZ.net
正直、箱根に関してはロードで登るのはやめてほしいゾ
車側からするとロード抜くのすっげぇ邪魔なんだよなぁ…
ヒルクライムの悦びを否定するわけじゃないけどナオキです

総レス数 1008
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200