2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カジュアルサイクルウェア 10枚目

955 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/26(水) 21:29:33.49 ID:SE71b1wa.net
>>925
山用ウェア使ったスポーツMixが定番なのはそのとおりだけど
そういう奴ってナイロンマンパにスキニーにハイテクスニーカーみたいなのばっかりで
結局narifuri公式のモデルと似たようなコーディネートになってると思うんだけどな

俺の感覚で言うとnarifuriはまさにそういうストリート系サイクリストの格好を提案してるから
ダサくは無いというかこれがダサいと思うセンスなら登山ブランドのスポーツMixも同時にダサいものになるのでは

つうかそもそも登山ブランドってファッションとして使える特徴的なものがナイロンマンパくらいしかないと思っている
ダボダボの土管みたいなストレッチナイロンパンツなんて使わないだろうし
フリースはそれ自体のファッション性を推してくようなウェアじゃないしなあ

あとどうでもいいけどパターンはともかくメゾンは完全に専門用語だよね
>>927が何で無知を自慢してるのかは知らんがw

総レス数 1003
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200