2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原田橋】静岡県の自転車情報 その27【崩落】

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/16(月) 17:49:39.22 ID:GbuaTBU2.net
  
                 ノ〜〜〜ヽ
                ノ  ゚∀゚   ヽ <しずおか〜〜〜! !
               ノ         ヽ
              ノ           ヽ
             ノ          .  ヽ
しぞ〜か〜                   
                 
     ∧∧ ≡≡≡        ∧∧  ≡≡≡   しずおかー、しずおか―――――!   
     (゚ー゚*) 、 ≡≡≡       (゚Д゚, ,) 、  ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡    O┬Oc )〜  ≡≡≡
    (*)ι_/(*) ≡≡≡   (*)ι_/(*)  ≡≡≡

静岡県の自転車情報について語りましょう。
西部も中部も東部も伊豆も静岡県です。不毛な罵り合い煽り合いは慎みましょう。

前スレ 静岡県の自転車情報 その26
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1416591024/

367 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/11(月) 21:26:06.32 ID:eRPY02im.net
駿河モンテロッソとかって言うチーム危険だよな

368 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/11(月) 22:24:41.62 ID:3Jft21LJ.net
741 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/11(月) 21:17:50.79 ID:2m/o3oV/
http://i.imgur.com/UEpIRPJ.jpg

742 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/11(月) 21:35:15.42 ID:q5CLhBpU
>>741
伊豆って山ってイメージしかないんだが。

746 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/11(月) 22:00:04.59 ID:q5CLhBpU
駿河モンテロッソ
ttp://www.jcrc-net.jp/club/club.cgi?club=C2233

369 :328:2015/05/11(月) 23:13:07.73 ID:f+9Oyg7d.net
>>366
自分は神奈川民なので往復とも新横浜から新幹線でした
毎週末各地を同程度走ってるんで今回が特別疲れた訳では無いです
あと質問の件は自分じゃ無いです(宇津ノ谷も何度か走ってます)

370 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/12(火) 01:09:11.46 ID:LjSwIuDk.net
>>367
速いからってそんなに妬むなよ
15分半は凄いよな
http://ameblo.jp/my-c-ht/

371 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/12(火) 16:58:41.51 ID:Nydh6C4T.net
>>362
本人乙www

372 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/12(火) 19:02:36.11 ID:L37ohDvC.net
>>355
厳密には違うと思った
数年前に内ゲバ的なものがあって
今のかたちになったという噂は聞いた

373 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/12(火) 21:39:21.78 ID:JxDhh5+0.net
>>372
詳しく教えてよ!

入りたいんだよあのチームに。

374 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/12(火) 21:41:21.92 ID:oN5t7DgA.net
>>373
とりあえずチェレステカフェの常連になれば?

375 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/12(火) 22:16:16.51 ID:JxDhh5+0.net
>>374
お店入りたいんだけど、高級車ばかり並んでるんでとてもじゃ無いけど入れない。

ハイソな人しか行けないよ。

376 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/12(火) 22:34:25.37
>>370
23秒wwwwwwww

377 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/12(火) 23:53:13.59 ID:lHrHq9v+.net
あそこ通るときは山帰りでヘロヘロになってるからいつも素通りしちゃう

378 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 07:53:34.74 ID:KA1uMCUA.net
>>377
遠慮しないで寄ってけよ

379 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 08:40:12.84 ID:KWoJSzZz.net
遠慮するよ

380 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 10:03:06.61 ID:KA1uMCUA.net
>>379
そんな事言うなよ!

381 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 12:00:45.72 ID:0aWg5e61.net
>>373
毎週日曜日にやってる『桃練』に参加する事が入会の第一歩

382 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 18:47:02.86 ID:MfQBJwRS.net
チェレステカフェって親しい人にはたくさん食わせて初めて来た人には量少ない

383 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 19:33:19.94 ID:DnPEA674.net
>>382
そういう慣れ合いやってる個人商店はパスだわ

384 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 19:34:43.37 ID:WgiOvnjX.net
モンテの現メンバー投稿してないか?

385 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 19:44:33.87 ID:wUighd9L.net
チェレステカフェ名義でチームを作らないのは、そうでないお客さん達に疎外感を与えないようにするため。
開店当初からモンテに熱狂的な常連達がいて、それで上手くカフェとモンテがコラボし、さらにカフェに良く来る客も巻き込んだのが今の形。

386 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 19:57:38.52 ID:2MbDb4Zn.net
熱狂的な野郎が居るのか、新参者は無理なのかな、
お店通って大盛りにしてもらえたら、入会の申し込みをしてみようかな。

387 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 20:02:09.25 ID:wUighd9L.net
>>386
朝昼晩、全て食べに行くぐらいの勢いがあれば大盛にしてくれるかもね

388 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 20:41:09.76 ID:2MbDb4Zn.net
朝昼晩行ったら返って迷惑だよ。

桃練習って誰でも参加できるんですか?

389 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 20:44:58.83 ID:wUighd9L.net
>>388
モンテ正規メンバーではない周囲の衛星みたいな人達も参加してるから大丈夫じゃね?

390 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 20:54:45.88 ID:2MbDb4Zn.net
ほんとかよ!!
俺でもいいのかい?

391 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 20:58:53.86 ID:wUighd9L.net
>>390
とりあえずは衛星メンバーになる。その中から走りを上層部に認められれば晴れて正式メンバーになれてチームジャージが購入できる。
そんな感じかな?

392 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 21:01:14.66 ID:ErA+m0dC.net
※但し、イケメンに限る。

393 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 21:17:23.68 ID:2MbDb4Zn.net
貧脚じゃダメなのかよ!!
上層部ってめちゃくちゃ組織的じゃん!

394 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 21:29:34.88 ID:zTXEyf9z.net
>>369
そうなんだ。神奈川県から豊橋まで輪行でしたか。
色んな所をロングライドしてるんだね。しかも毎週末。
すごい。活動範囲が広いですね。毎週ブルベみたいな事ができる体力がつくと
そういう週末の楽しみ方もできるんだと新鮮な驚きです。
旅先でレンタサイクルを借りる事あるけど、やっぱり
知らない土地だと楽しいよね。ありがとう。

395 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 22:11:24.98 ID:wUighd9L.net
>>393
例えば上りが遅くても平地が早いとか何か取り柄があればいいと思う。
クリテに力入れてるから平地が速いなら即採用かも!?

396 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 23:09:28.49 ID:Vqab5qSS.net
先週の土曜に浜石岳ランしてたら(こちらは下り)
屈強そうなローダーが上がってきた
あの劇坂を爽やかに上がってきてこんにちはと挨拶してくれた
あの坂登りながら声かけとかすごいなと思った
ここの住人かな?
自分もロード乗るけど浜石とか自転車で登れる気がしない

397 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/13(水) 23:44:14.93 ID:yFdQ+jYl.net
標高差700m、平均勾配11%
ワンパンやな

398 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/14(木) 00:18:20.87 ID:LHek5upH.net
>>395
その登りが遅いメンバーだって富士見PWは30分切ってくるんでしょ?

399 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/14(木) 05:25:01.35 ID:45BYxCJZ.net
>>398
すまん、そこまでは知らない

400 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/14(木) 07:38:52.42 ID:HH4wrN5O.net
>>395
大盛食べれるってのは特技にはならないかな、山も平地も亀だし

401 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/14(木) 11:57:38.03 ID:45BYxCJZ.net
ウチはよそのチームとは違い初心者大歓迎ではない。
一人一人がアスリートである。

402 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/14(木) 11:58:12.33 ID:45BYxCJZ.net
だそうです。

403 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/14(木) 20:30:22.87 ID:Z9JFSSk/.net
>>401
すまん、意味がよくわからないんだけど
JCF登録してないと入れないってこと?

404 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/14(木) 20:45:19.77 ID:6Y2PxDXe.net
>>403
それは違う。
チーム内で切磋琢磨し合える実力者が欲しいって事。

405 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/14(木) 20:48:00.96 ID:6Y2PxDXe.net
登録者=強い人
ではないからね。
誰だって金払って手続きすれば登録選手にはなれる。

406 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/14(木) 21:59:52.25 ID:FKEwkjxV.net
モンテ、一時期メンバーが粛清されてたような…今は平和か?

407 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/14(木) 22:04:55.50 ID:/l/k2nnS.net
>>406
粛清!?将軍様でも居るのか?

408 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 05:24:27.80 ID:W1Q8AByu.net
ある種、軍隊みたいなチームだからねw

409 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 07:21:25.17 ID:W1Q8AByu.net
>>407
将軍様はいないけどカリスマはいる。

もともとモンテのルーツは伊豆達磨会というチームだった。
あっちのジャージの方がカッコ良かったのにな。

410 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 09:03:18.74 ID:qhKljpWk.net
田舎モンの素人共がガチ勢気取りとか草生える

411 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 10:39:38.15 ID:Og+Y5fSW.net
>>404
やっぱわからんわ
それならそこらへんのクラブチームと変わらないような気がするが…
目標があってこういうシステムなのかな?

412 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 12:02:45.23 ID:9XXfPdtI.net
『モンテロッソ』って検索すると競走馬ばかりがヒットする。
あの人達って馬なのかw

413 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 12:10:50.47 ID:9BRQItUD.net
キチガイチームじゃん

伊豆の田舎だからなw

414 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 14:29:02.00 ID:ZHyJJMlU.net
笑神様は突然に・・・|日本テレビ
5月15日(金)出演者は・・・
★チーム自転車好き
上地雄輔/堤下敦/筒井道隆/品川祐/小島瑠璃子
http://www.ntv.co.jp/waragami/

415 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 18:52:14.20 ID:W1Q8AByu.net
でも西浦海岸のごみ拾いとかやって地域貢献もしてるらしい

416 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 20:28:06.08 ID:ADx+5XXh.net
東京からこっちに引っ越してきたけど田舎だから基地外って意味がわからんな

417 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 20:57:12.40 ID:lseUbFoB.net
伊豆も東と西じゃだいぶ違うからな。俺は西側の雰囲気が好きだ

418 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 21:04:07.85 ID:9ZR2apvS.net
モンテロッソって垣根が高いよな。
5耐で挨拶したら無視されたし乗ってるバイク見ても高いのばかり。

419 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 21:31:26.53 ID:3+CS91gb.net
>>418
> 桃練習に行ってみたかい?

420 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 23:22:39.58 ID:ADx+5XXh.net
伊豆は西は走ってて楽しい
東は走ってて愉しくない

421 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/15(金) 23:56:24.52 ID:13cgXs6cG
>>370
http://ameblo.jp/my-c-ht/entry-12026551714.html
その人さ…わざと自分のエロい写真撮ってアクセス数だとか読者数増やしてるように見えて痛々しい。媚びてるのかな?www三十路にもなってお姉さんがやっているのは、地下アイドルがSNSやらブログで自分のエロい写真撮って、ファンを誘き寄せてる行為と同じ。

422 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 01:25:16.09 ID:Km+PbsHV.net
>>418
キチガイ度が高いだろ
挨拶も返せないんだ
アンタも見る目なくて馬鹿そうだね

423 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 01:36:52.29 ID:3jQMgdLx.net
中には挨拶をされるのも不快に思うひねくれた輩もいる。
ブログやSNSを見た人から声を掛けられるのも嫌がる人だっている。
走りに真剣な人ほど一癖も二癖もあったりするから気をつけな。
(あなたが知ってても、相手からすればあなたは知らない人な訳だし)

424 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 01:55:47.95 ID:1rGSxR/D.net
>>414
こじるりは井田の南登れなくて車でワープかw
しっかし、4km走ってコーヒードウデスカで休憩後は
ほとんど見せ場なく15kmほど走って内浦港で食事「近くに競輪学校がある」→競輪学校へ
内浦から競輪学校へ自走で行ってないのに自走で行ったような絵ってTV的に必要だったのか?
筒井さんは努めて謙虚に振る舞ってたなw

425 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 07:42:35.18 ID:NHIWJd3a.net
筒井氏の好感度だけが上がる構成。
アンカーというチョイスも、スゲー考えたと思う。

426 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 11:12:57.15 ID:6W/c22H0.net
>>423
挨拶されて返さないのは人間としておかしいよ?

427 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 11:21:55.07 ID:p/a+ZSxt.net
信者なのかナルってる本人・関係者なのか知らんが
普通に喋ればいいことを一貫して賛美を混ぜてくるところがきもい

428 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 12:04:39.01 ID:3jQMgdLx.net
>>427
問題だなそういうの、ほんとキモいわ
てか少しは身の程をわきまえるべき
最もらしいこと言ってみたくなる年頃の
高校生の仕業だな

429 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 13:04:02.90 ID:rEY2cBKr.net
自分達はそこらへんのショップチームみたいに初心者歓迎してワイワイやるのとは違うんだよ。
れっきとしたアスリートだからプライドも高いんだよ。
って事でしょ。

430 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 14:55:00.05 ID:YaPOWYIE.net
明日練習に参加しよう!
で何時に行けば良い?

431 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 17:10:23.55 ID:rEY2cBKr.net
>>430
たしか9時半にチェレステカフェ出発じゃなかったかな?
一回連絡してみたら?

432 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 18:10:29.48 ID:SKrTDG3H.net
やだ恥ずかしい
問い合わせて内容教えてよ
お母さんのように優しく、ね?

433 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 18:31:22.62 ID:iSMgv7Zb.net
>ブログやSNSを見た人から声を掛けられるのも嫌がる人だっている。

構ってちゃんだからオナニー日記公開するんだよな?見知らぬ読者から声掛けられるのイヤなら非公開にしろよって話だわ
まあそういうの抜きにしても、された挨拶すら返せない奴って時点で人間の屑だと思います

434 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 20:43:15.72 ID:1rGSxR/D.net
挨拶1回返されなかったぐらいで逆恨みするなよw
考え事しててとか声がどもってて良く聞こえなかっただけかもしれないだろ。
そりゃ本気組のチームならやる気や金の無い人間を排他するような流れはある程度仕方ないんじゃないの。

…そこそこ自転車乗りの付き合いがありそうな奴のブログでコメント付いてないやつって何なんだろうなw

435 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 21:22:38.82 ID:ZdqYpq4L.net
このスレでクソカフェとクソチーム紹介しようとしてる奴、消えてくんないかな?
いい加減ウザくなってきたな。
民度低すぎる、馬鹿にされる訳だ。

436 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 21:23:26.28 ID:buA9wzee.net
他の方法でコミュニケーションしてんじゃない?

437 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 21:28:30.01 ID:NCwKK4fN.net
>>428
すげえ・・・
自分が言われてる事に対してこの反応

438 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 21:30:06.56 ID:S/f858nI.net
>このスレでクソカフェとクソチーム紹介しようとしてる奴
虐められたカスが自演してまでネガキャンしてるだけだろ

439 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 21:34:00.90 ID:buA9wzee.net
>>437
たて

440 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 22:10:06.04 ID:NCwKK4fN.net
>>439
おお?今時縦とは珍しい
でも縦と横で逆のこと書いとかないと釣りにならなくね?

441 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 22:27:51.35 ID:me2KMSSu.net
かなり速いピンクのキチガイ衆

442 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/17(日) 00:12:39.29 ID:B0Y3cQFi.net
>>434
例えばどのブログ?

443 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/17(日) 00:16:51.07 ID:b17V2hEK.net
こいつらかダサイチームwww

http://stat.ameba.jp/user_images/20141104/16/my-c-ht/5b/d4/j/o0480072213119144551.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141104/16/my-c-ht/9d/5c/j/o0480032113119144479.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/narutsc/imgs/5/6/56708382.jpg

444 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/17(日) 00:36:38.84 ID:b17V2hEK.net
>>442
ここだろキチガイチームwwww

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-6f-ff/nobuyukiho/folder/1537688/87/63638987/img_1?1380092752
http://stat.ameba.jp/user_images/20150511/21/my-c-ht/46/7b/j/o0480036013304168362.jpg
http://challengeroad.com/wp-content/uploads/2014/04/B6_P.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140530/13/csc-convention/f0/00/j/o0400026612957441074.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140530/13/csc-convention/43/97/j/o0400026612957442679.jpg

445 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/17(日) 00:57:02.73 ID:tWzDqyrH.net
>>442
そんなの人として晒せるわけないよね。こっそりヲチしてる側としては炎上は困る。
ヒントとしては…いい年して独身、にじみ出る上から目線臭、金持ち臭、老害系、あきらかにここに書き込んでそうな奴のブログに多いかな。

446 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/17(日) 05:44:09.55 ID:cqcYH+9P.net
君たちは強い

447 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/17(日) 07:00:57.53 ID:yxLF8Qzk.net
道の駅に寄ったりすると
必ずってくらい若い女は股間を見るな

448 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/17(日) 07:05:42.03 ID:mHXzW0gz.net
>>447
おまわりさん、この人です。

449 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/17(日) 09:33:39.85 ID:B0Y3cQFi.net
みんないい笑顔でカッコいいじゃん!

450 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/17(日) 10:12:28.87 ID:bKMV7EHL.net
>>429
いま流行りの意識高い系ってやつにしか見えないんだが

451 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/17(日) 13:45:28.10 ID:Hr7yhL3a.net
東京にはなるしま、
福井にはバルバ、
愛知にはチーム光、
そして静岡には駿河モンテロッソがある。

452 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/17(日) 20:59:10.70
ホビーショー行った?

453 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/18(月) 02:09:45.07 ID:p/kElHah.net
>ういはる@?? (? ?ω? )? ?? @jadestern_2568 ・5月16日
>明日はすぱ6で大井川リバティ1h切りタイムトライアルの集団に混ざりますの( ??ω??)!

リバティTT参加者募集中

454 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/18(月) 07:12:21.83 ID:FazzKP1c.net
リバティでTTて貸し切りすんのか?
あんだけ小学生うじゃうじゃいて高速走行禁止の看板も沢山あるのに

455 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/18(月) 08:27:05.37 ID:yPyTXuIS.net
御殿場までは何度も行っていたのですが、初めて箱根御殿場より西に向かってみました
なんか三島や沼津辺りってマックスバリュをやたらと見かけるような気が
沼津港で遅めの朝食食べて帰ってきましたが次行くときは帰路輪行前提にして千葉市より先まで行ってみたい

456 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/18(月) 11:14:24.10 ID:xL5QwwN4.net
名古屋越したらローソンばっかで

457 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/18(月) 11:42:00.54 ID:yPyTXuIS.net
なんで千葉市って書いたんだろう、静岡市の書き間違えでした
コンビニは自分が走った範囲では711が妙に多かったですね

458 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/18(月) 12:44:28.15 ID:S75sd1p/.net
セブンは東部で勢力強い。中部にいくとサークルKとか出てくる。

459 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/18(月) 13:57:26.66 ID:zQTQcqu+.net
>>455
おしんのモデルが創業した静岡東部を牛耳ってた
ヤオハンが倒産後イオンに吸収されたからやで

460 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/18(月) 22:31:14.03 ID:CTc1OVLEx
>>453
誰かが晒すと思ったwwwTL見る限りその辺触れてないようだが、本当に参加したんかねぇ〜?

461 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/19(火) 06:47:30.47 ID:uSjMhCLw.net
そういやこないだ千本で不審者を見たぞ。
全身真っ白な格好で自転車(ママチャリ?)も真っ白、
前カゴにはテールライトを4つぐらい付けてた。
サングラスで年齢不詳だがイメージ的には冷凍食品の農薬混入の犯人、ワンピースの海軍の格好したおっさんみたいな感じだった。

462 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/19(火) 09:19:04.83 ID:C52tB7lB.net
パナウェーブの人?

463 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/19(火) 10:03:20.35 ID:SaSXdFcz.net
>>461
それが駿河モンテロッソだよ

464 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/19(火) 11:12:36.21 ID:YPXx3/Dk.net
エキップナカムラの掲示板がwww

http://i.imgur.com/hMiaPRn.jpg

465 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/19(火) 11:56:35.68 ID:WAoV3Z2z.net
南方はもう梅雨かよ
自転車が辛い時期に・・・

466 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/20(水) 04:16:12.00 ID:FUYdFHZJ.net
>>462
月光仮面のほうが近いかも。1人でポツンといたから目立ちたがり屋で話しかけて欲しいみたいな雰囲気かな。
とりあえず前カゴ前面にテールライト4つ、しかもCATEYEのそこそこ眩しそうなやつ付いてたから
一切養護する気にはならないが

467 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/20(水) 11:19:07.21 ID:KFr0FWLM.net
赤かったらけっこう仮面だな

総レス数 1080
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200