2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?21

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/20(金) 09:46:45.74 ID:ECXOi5cF.net
http://video.fc2.com/a/content/20110702ptLHyudy (FFSNJ) ←初心者向け
http://video.fc2.com/a/content/20111228gcdFeXLP (淫夢1章)
http://video.fc2.com/content/20120317R0GYmAZJ (淫夢2章)
http://video.fc2.com/a/content/20120325raZ7MUP0 (淫夢3章)
http://video.fc2.com/content/20110326c095guVn (淫夢4章)
http://video.fc2.com/a/content/201111061pb42GX3/ (ザ・フェチ野獣)
http://video.fc2.com/a/content/201205042RcSnzuQ (迫真空手部)
http://video.fc2.com/a/content/20110813YBeU5wKU (KMRスープカレー)
http://video.fc2.com/a/content/20110807vrCsW24z (時計仕掛けの外科室)

前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?20
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1425336334/ 👀

491 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 12:26:55.31 ID:3N6RFk4Z.net
ブリジストンアンカーも赤黒ゾ

492 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 12:34:48.71 ID:WIAxaCr6.net
GIANTは青なイメージゾ

493 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 12:52:22.01 ID:b6VDeESK.net
明日ビワイチ行きますよ〜イクイク
初の100キロ越えだから緊張するゾ

494 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 13:00:57.25 ID:Km/9QNYy.net
KOGAのブルー、KTMのオレンジ
イメージカラーのあるブランド多すギィ

495 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 13:10:07.20 ID:TTjMlO8F.net
パナソニックはカラーというよりレーシングカーラー
https://www.youtube.com/watch?v=8bCqv-JgCkY
最近、黒のフレーム多い、多くない?
こんなんじゃ区別がつかないよ。

496 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 13:27:47.38 ID:WIAxaCr6.net
やだ!小生無難な色やだ!
俺もオタクブラック卒業したんだからさ
もっと攻めた色使ってホラ

497 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 13:40:44.40 ID:K6DAxyBE.net
>>496
じゃけんカレラ買いましょうね〜

498 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 13:48:24.66 ID:rKn4rPMV.net
>>495
カラーもさる事ながら反り上がったトップチューブいいゾ〜これ

499 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 13:52:42.08 ID:WIAxaCr6.net
おーフィブラか、ええやん気に入ったわ!なんぼなん?
(FSで)24万!?うせやろ
ええやん
http://i.imgur.com/YloB2HF.jpg

500 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 14:04:11.74 ID:QqR8aLom.net
ちょっと高すぎんよ〜
ホモビ30分の自転車買うのにも悩みますよ

501 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 14:07:58.10 ID:M8EKhJTe.net
>>499
曲線がセクシー、エロいっ!

502 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 14:20:53.78 ID:6XbqEKOe.net
あっ、カレラ!フィブラ!
フィブラ乗りてぇ…
初ロードにスーパーレコードってヤバいっすか?

503 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 14:33:21.37 ID:extrHh7B.net
ビッグになろう(意味深)

504 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 14:36:06.02 ID:NzbzO5JB.net
ちゃんとしたチャリ屋で買えばなんでもいいってハッキリわかんだね
買う店って本当大事なんだよなぁ

505 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 14:37:48.94 ID:ykleylcX.net
王道を往く、サイクルベースあさひで

506 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 14:40:23.34 ID:6XbqEKOe.net
サイドウォールひび割れまくりなGP4000Sって捨てた方がいいんですかね…?

なんかもったいねぇなぁ…

507 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 14:51:32.57 ID:/ZtAcMNK.net
働き始めて目当てのロード買おうと思って自由に使えるk!計算したら全然足んなくて草 まぁ新卒だからね、しょうがないね

508 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 15:00:42.95 ID:K6DAxyBE.net
>>506
チンコネンタルはサイド劣化しても案外いけるって聞いたことあるけど
念のため交換しとこう

509 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 15:05:13.00 ID:NzbzO5JB.net
クレカ限度額パンパンにして待つぜ

510 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 15:31:18.47 ID:6XbqEKOe.net
>>508
あっそっかぁ…
高かったのにもったいねぇなぁ

511 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 15:52:52.42 ID:tElK+zaO.net
>>510
4000はサイドが弱いからサイドカットでゴム(意味深)が出てくるんだよなぁ
ゲータスキンクンが最高やな、値上がりし過ぎだけと

512 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 15:57:14.26 ID:bOLKa8Mu.net
僕はやっぱり王道を征くパナレーサーですかね

513 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 16:19:49.26 ID:lKPreamn.net
WIGLからのメールでもう新年度なんやなって…
じゃ今年度の走行距離見ますよ〜…ファッ!?サイコンリセットされてるやん!

514 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 16:23:47.89 ID:6XbqEKOe.net
新しい自転車買って3ヶ月だけどまだサイコン買ってないゾ…

貧困…のくせに身の丈に合わない自転車買っちゃったからね、しょうがないね

515 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 16:32:41.30 ID:NzbzO5JB.net
>>513
キャットアイ(意味深)かな?

516 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 17:15:53.18 ID:tElK+zaO.net
>>514
キャットアイの安いヤツなら2000円位で売ってるんで、どうぞ

しかし、円安が早すぎてパーツの値上がり具合がガバガバ過ぎてお財布がおまんこになっちゃう

517 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 17:51:43.28 ID:pClxi8ud.net
上司「まずうちさぁ…海外出張あんだけど、行ってみない?」

出張でイスラエルに行ってくるゾ
ホモだってバレたら処刑・・・やめたくなりますよ〜会社ァ

518 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 17:53:11.84 ID:Km/9QNYy.net
>>514
どうせなら無線のにすると断線しなくて済むからむしろ安く済むゾ
こちら、5000円となっております

519 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 18:13:41.94 ID:lKPreamn.net
安い無線のは突然364km(迫真)なったりするんだからおもしれえよな
>>515
ではないですけど軽快車用クソ雑魚ナメクジメーターくんですね…

520 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 18:26:53.79 ID:6XbqEKOe.net
>>518
嘘付けSTRADA CADENCEとかいう有線サイコン2年半使ったけど断線なんてしなかったゾ

(フレームを這うケーブルが)きたないのは多少はね?

521 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 18:31:19.50 ID:NzbzO5JB.net
ガーミン欲しいな俺もなあ

522 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 18:41:28.61 ID:6XbqEKOe.net
GIANT!のCONTINUUM SYNCが欲しいのに発売延期でアーナキソ
http://giant.co.jp/giant15/acc_datail.php?p_id=A0000296

(ぼくの自転車はGIANTじゃ)ないです

523 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 18:44:32.31 ID:3mg5CwSI.net
V650くんがしれっと発売されてて草
Ant+くんから省電力Bluetoothへの移行駄目みたいですね…(諦観)

524 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 18:48:54.07 ID:2A7CF1/S.net
イスラエル出張先輩に何もイワナい兄貴達ちょっと冷たい、冷たくない?
じゃあチンポ洗って待ってるから
頑張って帰ってきてくれよな〜頼むよ〜

525 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 18:51:08.20 ID:9woU6WgV.net
チャリ持って行かなきゃ…

526 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 18:52:24.33 ID:/ZtAcMNK.net
お、そうだな 頑張ってくれナス!
JEITIなら日給高いって聞いたぞ

527 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 18:58:00.01 ID:Km/9QNYy.net
>>520
この時代に有線とかあ ほ く さ
今は無線電動スラムに無線サイコンでノーメンテが常識だから(震え声)

ちなみにぼくは有線サイコン3つ断線しました(半ギレ)

528 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 19:01:17.33 ID:QqR8aLom.net
無線は電池変えるのが面倒だってこれ一番言われてるから

529 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 19:02:12.47 ID:i2SWOReM.net
>>517
男なら背負わにゃいかん時はどない辛くても背負わにゃいかんぞ

530 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 19:11:44.31 ID:aC9KSJ8L.net
うちの安い無線ネコサイコンくんはライト付けると干渉して動作しなくなるんだよなぁ!?
わかるこの罪の重さ?

531 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 19:14:22.31 ID:ibwsISFa.net
>>530
多分サイコン本体とライトが近過ぎるせいだと思うんですけど(名推理)
ステム挟んでハンドルに付けて、どうぞ

532 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 19:17:41.31 ID:3N6RFk4Z.net
イスラエル行けるとかホント羨ましい(こなみかん)
聖書の勉強してたからイスラエルには憧れてるんだよなぁ(暗黒微笑)

533 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 19:18:56.69 ID:1RORPYN2.net
この物騒極まりない時期に中東とかやはりヤバイ…
治安気にするな 自由に自転車乗ろう

534 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 19:20:12.53 ID:umLqnKJ2.net
クロモリ
ホリゾンタル
有線サイコン
ダウンチューブシフター
手組ホイール
11-23T
ノーマルクランク

漢なら、どない辛くても
背負わにゃイカン時は
背負わにゃいかんぞ

535 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 19:27:01.91 ID:aC9KSJ8L.net
>>531
あっそっかぁ…
今試してみたら自分の許容範囲では全部干渉してたゾ…
Edge510の後継機出たら台数分の一式揃えて買うかなぁ俺もなぁ

536 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 19:30:45.63 ID:QqR8aLom.net
>>534
六尺が入ってないやん
どうしてくれんのこれ?

537 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 19:32:46.11 ID:vnFo4l+/.net
安物の猫目サイコンは時々データが飛んでやはりヤバイ(再確認)
走行距離の管理があーもうめちゃくちゃだよ
サイコンは・・・頻繁に買い替えるものじゃないから高くてもいいものを・・・買おうね!

538 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 19:37:32.44 ID:ibwsISFa.net
>>535
ダメみたいですね…(諸行無常)

539 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 19:40:59.51 ID:MSTMlRlX.net
ノーマルクランク(53-42T)
>>534
なんか(スレッドステムが)足んねぇよなぁ?

540 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 19:57:33.03 ID:cDNi/636.net
4年以上付けてないけどもう付ける気無くなったゾ
移動と数ヶ月に一回の中距離ライドだけだし多少はね

541 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 20:02:28.46 ID:SqIyVEKl.net
最近天気が良いので連日乗り込んでたら脚がやべぇよやべぇよ…
太腿の裏が固くなってんぜ?

542 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 20:06:36.97 ID:9efH/WAI.net
やっぱ安定のGARMINの…最高やな!(使っているとは言ってない)
SIGMAのROX5.0くん見た目気に入ってて愛用してるゾ
そして年始から6kg減量出来て嬉しいからお酒イクゾ−!!

543 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 20:18:33.48 ID:ZNvtT6lM.net
やりますねぇ!

俺は腹が出てきてアーナキソ

544 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 20:35:02.10 ID:ibwsISFa.net
>>542
ヴォー、これは太りますね間違いない

545 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 20:42:03.10 ID:UrbCID+b.net
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルだわ↓

▽を2ch.nに変えてみて
snn▽et/s11/2064sayu.jpg

546 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 20:48:15.50 ID:LejU7mT7.net
>>544
目標達成したから多少はね?
4月になったら出張終わるからまた自転車乗るんで許してください!

547 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 20:56:54.79 ID:2ugLwuBh.net
ロット・ソウダヨで気まぐれにググッたらこんな汚いスレが出てきたんですがそれは……
やめたくなりますよ〜、尻ドレーオーナー(嘆息)

548 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 20:58:21.53 ID:KhkK7su9.net
年始77kgで、今ローラー台終えて測ったら69.8kgだったゾ
任務完了です……65までいきてぇなぁ、おい

549 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 21:01:26.43 ID:NzbzO5JB.net
気まぐれに(大嘘)

550 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 21:02:26.84 ID:9W9jdWYT.net
減りスギィ!!

551 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 21:08:28.66 ID:YC9T4tPL.net
無理なダイエットは筋肉落ちるだけだってそれイチ
でもダイエットしつつプロテイン飲むとかこれもう分かんねえな…

552 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 21:20:03.04 ID:xFIl5cAA.net
やっぱりホモは走りに出てるじゃないか!(歓喜)

553 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 21:30:17.63 ID:NzbzO5JB.net
春だからね(意味深)

554 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 21:30:25.81 ID:2ugLwuBh.net
ピチピチのパンツ穿いて公道で尻振って汗かいてる奴はホモ(自虐)

555 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 22:45:52.22 ID:rKn4rPMV.net
ホモだと思われたくないしローラー専門になるかなぁ、俺もなぁ

556 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 22:49:55.81 ID:XvENUMsq.net
ツールドフランスはホモの祭典だった…?

557 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 22:52:14.90 ID:NzbzO5JB.net
とぼけちゃってぇ…

558 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 22:58:19.06 ID:xFIl5cAA.net
当たり前だよなぁ?

559 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 23:57:19.12 ID:b6q4BIvc.net
静岡の県南であえる奴なら最高や。
http://i.imgur.com/dX8yapm.jpg

560 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 00:05:03.65 ID:FWWVIIuE.net
>>559
アーオモソ、オモソ……

561 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 00:12:33.38 ID:WKQN9dko.net
(今日で3月は)終わり!閉廷! 以上!皆解散!
2014年度も帰っていいよ(逆転無罪)
一年の四分の一完了です

562 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 00:23:59.61 ID:cF2ir+UV.net
犬吠埼まで約114.514km
今年は行きたい…行きたくない?

563 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 01:38:59.85 ID:iLcrgxj+.net
じゃあまず自宅から114514kmの地点を教えてもらえるかな?

564 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 01:44:24.96 ID:Yxup7iN4.net
地球を二週以上してるんですがそれは…

565 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 09:11:32.13 ID:pNDNr1yP.net
>>559
対向車を目眩まししないホモの鏡

566 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 09:29:47.97 ID:+xZaxuG7.net
久々に体脂肪率計ったら16%まで増えてたゾ・・・
ウォッカ飲み過ぎたからだと思うんですけど
ホモの皆さんは体脂肪率どれ位なんですかね?

567 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 09:45:02.96 ID:4A8TIsC3.net
身長173cmに体重55kgでだいたい8〜9%だゾ
ロードバイク始める前からほとんど変わってないから、体質的に太れないんだろう

568 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 09:46:17.27 ID:9Ojs6Vkn.net
>>559
なんだこのクランク!?

カッコいい…カッコよくない?

569 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 10:01:10.04 ID:oBekuUwX.net
>>568
多分FC-6600だと思うんですけど(名推理)
カブトガニ感があんまりなくていいゾ〜これ

570 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 10:13:30.99 ID:E2GvXUhh.net
黒を基調としながらものっぺりさせない色使いとフォルムがセクシー、エロいっ!
行きてぇなぁどっか外 走りに…

571 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 10:19:57.88 ID:9Ojs6Vkn.net
しかしハンドルバーがすっごいことになってますね…
サイコン!スマホ!GoPro!サイコン!って感じで…

上からどうなってるか見せて欲しいゾ

572 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 11:08:17.46 ID:Mxts1boR.net
昨日コルナゴに乗ったノンケが無理矢理車道のど真ん中を車にクラクション鳴らされながら走ってて頭にきましたよ〜
あのさぁ…イワナ書かなかった?左端を走れよ豪太!

573 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 11:19:55.91 ID:WKQN9dko.net
…大丈夫っスよ!ブン回せば皆さんに迷惑かけないくらいのスピードは出ますし

574 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 11:30:13.05 ID:TGYkm4Tb.net
>>573
エスケープ君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします

575 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 11:39:41.15 ID:IFxBIc60.net
ハッ...ハッ...アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ー-アッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・ア-ツイ!

576 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 11:45:59.10 ID:sjHsTJEp.net
エスケープキッドくんだね、つべこべ言わず来いホイ!

577 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 12:24:11.87 ID:Ni6i0Gb9.net
実際、エスケープキッドは物凄い速いのもいそうなんだよなぁ…

エンジンは乗り手次第なんだからさ

578 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 12:28:54.05 ID:PHRNonKI.net
申し訳ないがバイクの軽量化の前に贅肉だらけのエンジンを軽量化した方がいいという煽りはNG
脂肪が増えますよ〜いくいくっ(17%)

579 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 12:40:46.88 ID:3y88h/mK.net
エスケープキッドはやそう
PNRLOYJおそいしくさそう

580 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 12:45:53.70 ID:+C6FmHHG.net
マグナキッドは絶対遅い(確信)

581 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 12:52:42.56 ID:Ni6i0Gb9.net
>>580
カブエンジンだからね、しょうがないね

582 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 12:59:17.88 ID:TGYkm4Tb.net
ヴォー、早くロード納車して走りてぇなぁ俺もなぁ
ちょっと待って今週末雨やん!ほんまつっかえ

583 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 13:05:03.95 ID:bADfSHGa.net
雨天用装備も買えよ郷田!

584 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 13:11:05.90 ID:TGYkm4Tb.net
やだ!(コンポ錆びそうだから雨天ライドは)小生やだ!

585 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 13:45:55.83 ID:rwWOwgm5.net
あっそうだ(唐突)
今日は、レモンジーナが発売される日なんですよ(暗黒微笑)
http://www.orangina.jp/lemongina/

586 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 14:01:21.81 ID:11TGm/rd.net
先週くらいから普通に売ってるやん
どうしてくれんのこれ?

587 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 14:42:25.35 ID:IFxBIc60.net
今日も明日も休みなんで隣町の永久機関コンヴィニオンまで乗ってきたぜ。
見ろよぉこれぇ...このサドルの低さをよぉ!
胴長短足ナメクジ君、恥ずかしくないのかよ?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org242656.jpg

588 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 14:45:05.20 ID:5SAfpYv6.net
>>587
これまじ?体に対してフレームがでかすぎるだろ(憶測)
だから適当なチャリ屋のセールと言う在庫処分品売りつけられるなと言っただルォ?!!

589 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 15:02:47.10 ID:cF2ir+UV.net
オルルェンジーナアッー!しか(売って)ないです。

590 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 15:10:39.86 ID:TGYkm4Tb.net
>>587
今の流行りはツール風のフレーム小さめってイワナ、書かなかった?
サドルあげて、脚ビンビンに伸ばして(意味深)、どうぞ

591 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/31(火) 15:12:44.85 ID:aWb9uMsM.net
足が短いと小さめのフレームでもサドル上げられないんだよなぁ
俺もソーナノ…ソーナノ…

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200