2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称東大生6千円の自転車で東京から兵庫までの旅

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:22:47.53 ID:95XHfGna.net
952 名前: ◆drVxCo.QqY [] 投稿日:2015/03/23(月) 16:49:17.55 ID:PBKc7FVu [11/12]
やっぱり2chだとこういう人が出てくるもんなんですね……
ルールを知らなかった件についてもスレ移動についてもかなり前に発言してますし、謝罪もしています。

興が削がれました。
ちなみに僕は日本最高学府の学生です。確認したければ、車でもなんでも、是非会いに来てください。よろこんで学生証をお見せします。それでは。

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:23:14.36 ID:95XHfGna.net
トンキンコングはよはよ

3 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:24:08.35 ID:sTHqxI1k.net
乗り遅れちゃったんだよなぁ
頭いい人見てみたいなぁ(チラッチラッ

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:25:47.00 ID:s1xqDOXk.net
若いっていいなぁと微笑ましくROMってたが
ちょっと引いたな

5 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:25:48.59 ID:ag23Tq4C.net
会いに行きたいんで場所教えて下さい
学生証おなしゃす

6 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:28:17.72 ID:r/x3gi+1.net
囲いが気持ち悪かったまる

7 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:32:28.98 ID:1pQ1Cuj4.net
937 : ◆drVxCo.QqY :2015/03/23(月) 16:28:05.84 ID:PBKc7FVu
>>936 僕のことをアホウと言うぐらいですから、さぞかしすばらしい学歴していらっしゃるんでしょうね。ぜひとも教えていただきたいです。
そもそも目立ちたいならTwitterやらFacebookで宣伝しますし、自転車板のルールも何も、普段一切自転車板を見た事すらないので、ルールは知りませんでした。

そろそろしんどくなってきて、精神的余裕もなくなってきてるんですよ。しょうもないガキみたいなことばかり言わないでください。


952 : ◆drVxCo.QqY :2015/03/23(月) 16:49:17.55 ID:PBKc7FVu
やっぱり2chだとこういう人が出てくるもんなんですね……
ルールを知らなかった件についてもスレ移動についてもかなり前に発言してますし、謝罪もしています。

興が削がれました。
ちなみに僕は日本最高学府の学生です。確認したければ、車でもなんでも、是非会いに来てください。よろこんで学生証をお見せします。それでは。


969 : ◆drVxCo.QqY :2015/03/23(月) 17:04:53.35 ID:PBKc7FVu
ゴールすればログはります。
いらいらして申し訳ない限りです。 👀

8 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:32:50.94 ID:ag23Tq4C.net
場所あくしろよ

9 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:33:31.09 ID:1pQ1Cuj4.net
前スレ

6000円で買った自転車で東京から兵庫県に挑戦する
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1426781035/

10 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:34:27.77 ID:1pQ1Cuj4.net
前スレで>>1がうpした写真

1日目
http://imgur.com/JWOO1Uu.jpg
http://imgur.com/PuQDipz.jpg
http://imgur.com/UmtQytH.jpg
http://imgur.com/g9lcfGV.jpg
http://imgur.com/AykFAVm.jpg
http://imgur.com/oU9fCIJ.jpg
http://imgur.com/OY2JRwE.jpg
http://imgur.com/gRuwHFU.jpg
http://imgur.com/kfcLn7G.jpg

11 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:35:28.39 ID:1pQ1Cuj4.net
2日目
http://i.imgur.com/o1jz6lQ.jpg
http://imgur.com/hzQG0x0.jpg
http://imgur.com/hzQG0x0.jpg
http://i.imgur.com/kCGt63Z.jpg
http://i.imgur.com/Nb8bv3B.jpg
http://i.imgur.com/scEki3u.jpg

3日目
http://i.imgur.com/8TG9kRE.jpg
http://i.imgur.com/OBSn4F4.jpg
http://i.imgur.com/X8hioUw.jpg
http://i.imgur.com/bb2BaeV.jpg
http://i.imgur.com/gYkMu5i.jpg
http://i.imgur.com/OtQbNA2.jpg
http://i.imgur.com/widmCex.jpg

12 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:36:58.73 ID:1pQ1Cuj4.net
因みに前スレの流れではどう考えても学歴持ち出す意味ないんだよなぁw

13 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:37:10.57 ID:nMLI1UCv.net
余裕が無い時こそ、その人間の本質が垣間見えるという良い例

14 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:44:54.39 ID:diXwxA2U.net
>>1が車に跳ねられて早く死にますように。

15 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:45:57.38 ID:dAjZKnQR.net
( ´_ゝ`)あーあ、1pQ1Cuj4のせいで企画終わっちゃったよ…

16 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:48:36.97 ID:1pQ1Cuj4.net
>>15
すまんなもう少し失言を続けさせるべく泳がせとくべきだったな
ちょっと引き上げるのが早すぎたわ

17 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:49:49.08 ID:r/x3gi+1.net
煽り耐性なかったから仕方ねーな

18 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:51:53.09 ID:Cyct0S32.net
誰も得しない結果にげんなりしたぞ
今までのヘルプマンたちも浮かばれないだろうな

19 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:53:28.67 ID:dfZmnNgt.net
何と無く貧乏なんだろうなという設定があったから感情移入できたのにな
ちょっとキツイもんがある

20 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:53:49.47 ID:nMLI1UCv.net
あそこまでの煽り耐性の低さで何で2chでやろうと思ったんだろうな
まあFBで学歴煽りみたいなの入れたら人生が終わりそうだけど

21 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:55:18.79 ID:32rXPuOp.net
結果的に見れば、実況やめろと煽ってた連中が正しかったわけか、、、
どの辺りできな臭いやつだって気づいたんだ?昨日の夜とかはガチで応援してる人も結構いたよな

22 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:56:28.12 ID:1pQ1Cuj4.net
俺は最高学歴やぞって言っちゃう辺りツイッターもフォロワー少なそうじゃん
ここしかなかったんだよ

23 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 17:57:31.75 ID:LtJWHb/r.net
長津田四畳生活保護便器小屋の小汚物は
くちゃくちゃと
どこまで生活保護敗走で四畳生活保護便器小屋臭を
撒き散らすの?(笑)

24 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 18:00:23.94 ID:hh6+iuWL.net
最高学府とかどうでもいいんだが、どうやらボンボンぽいのに引いた
そりゃカードでぽんぽん支払うわな

25 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 18:02:30.84 ID:pxVIqrZ0.net
こういう晒しスレを立てるな

だからローディは嫌いなんだよ

26 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 18:03:29.07 ID:QDttLXqC.net
マジレスすると2ちゃんにスレ立てる時点で何かがずれてる
若い時分には皆冒険したと思うが、お前らならわざわざスレなど立てずにひっそり完走しただろうよ

27 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 18:06:28.66 ID:25xxI/Ef.net
>>21
正しい訳無いだろ馬鹿かお前
単発スレ立てるな立てるな言って荒らしてたかと思えばこのスレ立ててるドクズ

28 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 18:07:13.49 ID:RGHimaNC.net
削除依頼出しとけよ!

29 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 18:07:33.86 ID:1pQ1Cuj4.net
>>24
そういや金もってる奴に羊羹やら苺大福やら奢ってやったんだな
大した出費じゃないがヘルパーはマジ乙だわw

30 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 18:13:34.15 ID:1pQ1Cuj4.net
>>27
おーおー鼻息荒いなww
頑張れ頑張れ(ハート)

良く考えたら実況や単発が駄目なんて知らなかったも怪しいな
それらが許されてるのはそう多くないし、
2ちゃんを使いこなしてた辺りいつも見てる板はあるわけだろ?
でそこでは実況や単発は良かったわけだ
それなのに立てる場所は知らないので立てれません(前スレ>>735)は
今考えるとおかしい

31 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 18:14:09.89 ID:25xxI/Ef.net
一切参加してないスレの次スレを何故か突然立てて即立ち去ったとでも?
ないない必死に回線切り替えてレスし続けてるよ

32 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/23(月) 18:36:42.28 ID:ll+DIzHL.net
冒険のつもりだったんだろ
漫画喫茶泊まるのも冒険だったわけだ
まあ庶民の生活を知れるという意味では冒険かもしれんな
ただ、ヘルパーはまじかわいそうだな

総レス数 245
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200