2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[DOPPEL] ドッペルギャンガー120 [GANGER]

491 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/01(金) 20:42:03.92 ID:soL31Rdo.net
>>467-468
>自分が思い込みで書いてると自白した直後にコレだから笑えるw
そうか、自白しちゃったかwお大事にw
「ドッペル以外の自転車は頻繁に折損事故を起こす」くらいの事実が脳内に存在するのかねw
じゃないと、自転車屋が折損事故の取り扱いに長けて、更にドッペルの折損でメーカーに非は無いと
結論づけられないものなw

>フレームに入った水は水蒸気となって隅々まで濡らす事実も知らないようだ
だから何なのwそもそも、内部に水が浸入するのは当たり前ってところから理解しないとw
ああいえばこういうだけで議論になぞなりはしないよw

>なんのメンテもせず、野ざらしでも大丈夫と保証してるメーカーがあるなら教えてよ
むしろ、室内保管を免責事項に挙げてるメーカーを挙げた方が早いだろw
ポッキリギャンガーですらそんな項目は無いだろw

>それでなにかあったらメーカーや自転車屋の責任にするんだよなw
当たり前じゃんw過去の折損事故だってそう扱われただろw

>>468
>台数はブログ主か彼にそれを教えた営業マンの記憶違いかなにかだろ?
それ。お前さんの思い込みだろw俺は悪くない!俺は悪くない!俺のブログは正しい!ってかwww

>速度が遅いから人にぶつかったり色々あっても大事故にはなってないというだけ
これもお前さんの思い込みだろwww

>言い逃れ書いても、ビーズが各ロットから抜き出してテストして合格したという記述は覆せないよw
1台合格すれば残り全部が大丈夫なんて事は無い、それくらい大人なら分かるよねw
JIS試験と折損事故で分かる事は、ビーズの検品体制がザルで品質が悪いという事だけだよw
買ってから7ヶ月の折損事故を防げず、コクセンの試験でも折れてしまったとw

総レス数 1019
405 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200