2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード 河口から312km

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/09(土) 17:45:45.76 ID:Aigm4W6b.net
前スレ
荒川サイクリングロード 河口から311km
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1427754186/

■気象庁アメダス
  http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
■東京アメッシュ
  http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■高解像度降水ナウキャスト
  http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/ 
■XバンドMPレーダ雨量情報
  http://www.river.go.jp/xbandradar/index.html
■ライブ映像
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html 
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html 
■大気汚染情報&風向き
  http://www.taiki.kankyo.metro.tokyo.jp/cgi-bin/bunpu1/p101.cgi?
■荒川CR付近の飲食店
  http://yajima.ath.cx/~arakawa/lunch/index.php
■国土交通省道路局自転車道案内
  http://www.mlit.go.jp/road/road/bicycle/road/index.html
■荒川上流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/
■荒川下流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
■ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想
  http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/
 □荒川・入間川・芝川・比企自転車道サイクリングロードマップ[PDFファイル/23.7MB]
   http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/documents/625301.pdf
 □利根川・江戸川サイクリングロードマップ[PDFファイル/21.7MB]
   http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/documents/625302.pdf 👀

634 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 14:27:14.26 ID:wzGythCD.net
あれだけ爆音で雷なってザーザー降ってたの気づかないぐらい熟睡してたんなら
もうちょっと余裕があってもよさそうなもんだけどなw

635 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 14:31:44.42 ID:0kouATMG.net
雷ピカピカガンガンで雨ざーざー降ってたが
明け方の話なんかじゃないです

636 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 14:33:01.83 ID:d0zwnghz.net
>>630
その、雨でだめか、は実際完全に間違ってたことは見ての通りだし、その程度の判断しか出来ない時点でにわかは確定
どこが妄想と思い込み?

637 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 14:35:45.22 ID:0kouATMG.net
お前どっちかわかりづらいねん(´・ω・`)

638 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 14:36:59.27 ID:wzGythCD.net
みんなが突っ込んでいるのは『にわかかどうか』ではなく、お前の心のゆとりのなさ加減だろw

639 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 14:40:27.14 ID:aru3jiCH.net
こんだけ晴れてるとミミズ出てくる?

640 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 14:41:34.72 ID:wzGythCD.net
>>639
晴れてると出てくるんじゃなくて、雨が降って地中で酸欠になったミミズが出てきてるらしい

641 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 14:43:10.28 ID:0kouATMG.net
完璧キチやん
これがいい歳したおっさんとか爺さんだったら他人ながら情けなくて泣けてくる

642 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 14:47:03.38 ID:wzGythCD.net
あれだろ?河川敷によくいる、路上でふらふらしてて危ないから『自転車多いし危ないですよ〜』って声かけると
忠告されたことが気に入らないのかいきなり大声で怒鳴り始めるキチガイじじいいるじゃん?
ああいうタイプw

643 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 14:48:34.68 ID:l4hoMo4c.net
>>636
普段荒サイを走ってないベテランかもしれないだろ。そこがお前の思い込みだ。
そしてその思い込みを元ににわかにわかとバカにするお前の心の醜さが問題なんだよ。

644 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 15:22:38.55 ID:GmjbB3I4.net
>>642
それこそ妄想と思い込みだな、むしろ自分はベテランらしく自らの行動をもってマナーを啓蒙している
逆にマナーは悪いのは、いわゆるたまに荒サイきてはっちゃけるにわかおっさん

645 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 15:24:27.72 ID:siyCSrVb.net
雨雲第一陣は幸い千葉の方に逸れた
しかし現在静岡辺りにある本命の第二陣は間違いなく東京直撃コース
通り雨になるとは思うが、多分3時くらいには到着する

646 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 15:26:45.13 ID:GmjbB3I4.net
>>643
ベテランが普段走ってないところのスレに来て、雨でダメ、とにわか丸出しの断定?
それでベテラン自称してたら逆に軽蔑する
その書き込みみて、走りに行くの諦めた初心者さんがいたかもしれない
ベテランならベテランらしい振る舞いを身に付けるべき

647 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 15:31:39.70 ID:siyCSrVb.net
>>644
珍走DQNジジイの分際で「マナーを啓蒙」とかすごいギャグだな

焼け跡派の厚かましさってやつ?w

648 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 15:32:06.65 ID:wzGythCD.net
人にマナーを啓蒙できるぐらい人間の出来てればこんなとこで『にわかがー』とか言わねぇよw
自分の主張内に矛盾があることぐらい気づけよベテランw

649 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 15:38:03.51 ID:MQViSaPV.net
今朝は所々に水溜まりがあるけど、走れない状態ではなっかた。
笹目から1つ目までは、土手上を走る方が良い。

650 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 15:38:47.33 ID:GmjbB3I4.net
結局ど素人が誤ったにわか情報を指摘正されたら顔真っ赤で逆ギレ、この状況こそ河川敷珍走にわかがマナーを注意され逆ギレして怒鳴り始める状況そのものなんだよね

651 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 15:40:33.11 ID:wzGythCD.net
なんでそこまで自己を正当化しないと気が済まないの?病気?
自分の誤りは認めた上で次に進まないと議論なんて出来ないよ。ベテランw

652 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 15:46:28.28 ID:GmjbB3I4.net
正当化も何も、お前がゴチャゴチャ言ってるのは妄想と思い込みというもの
何一つ認める必要性も正す必要性もない

653 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 15:52:09.81 ID:wzGythCD.net
俺は道が完全に舗装されてなかった頃(今でも真ん中あたりが黒く違う色で舗装されてる部分が
土だった頃)から走ってるニワカだけど、お前みたいなキチガイがちょっと染み出しの具合を雨から予測できない
人が書き込んだぐらいで、そこまでぶち切れるキチガイと同じ様に見られるのが我慢できないだけだよw
早く病院行ってその糖質直そうねw

654 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 16:34:19.46 ID:rrM8YEtT.net
どうせお前らコスプレで見た目だけだろ
細かい事は気にするな

655 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 18:22:15.23 ID:NrJd7ISi.net
コスプレ珍走行為にニワカもへったくれもあるかっての

自分たちが悪事を働いている意識が皆無だな
さすが高齢DQN揃いだけはある
思考形態が中国朝鮮並だ

656 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 18:58:08.88 ID:qON7IKvk.net
新小岩でがっつり昼飯食って腹ごなしに朝霞まで走ろうかと思ったら
北風が強すぎて退散。
上る人はみんな死にそうな顔してた。

657 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 19:01:53.34 ID:jvK9PGgO.net
>>656
何食ったの

658 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 19:37:46.46 ID:ARixVwcW.net
>>657
ピチピチのウンコ食べました

659 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 19:41:18.90 ID:qON7IKvk.net
>>657
燈郎の台湾まぜそば

660 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 19:44:57.32 ID:jvK9PGgO.net
>>659
何分くらい並んだの
あそこいつ見ても長蛇の列

661 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 20:05:50.78 ID:AzyFd1M5.net
いつかのニート君がまたこのスレに降臨してるwww

662 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 20:49:43.34 ID:ZQtt/w7p.net
>>659
麺類が好きなのかな。
もしそうなら西台駅そばの欣家はオススメ。
つけめんの評価が高い店だけどラーメンも十分美味い。

663 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 20:53:48.28 ID:vjd5dJ41.net
今日は路地の無人販売所で売ってた6個入り100円の小さいみかんをハンドルにぶら下げて走ってた
水分と糖分と栄養補給出来るし旨いし現地調達出来るし言うことはない
年中どこでも手に入ればな…

664 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 20:57:00.02 ID:T4e0djfT.net
今日さんざん走って(100kmくらい)疲れ切ってたんだけど
最後に土手あがる1km前くらいでスパートかけて本格ローディをごぼう抜きしてきた
たぶんローディ顔真っ赤だと思うわ

ちなみに小径車っすw

665 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 21:25:22.16 ID:u02NrZcV.net
>>664
ニワカキチガイの後じゃ乗れないよ

666 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 21:47:59.20 ID:PuXjJXT/.net
>>665
どんだけ悔しかったんだよ

667 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 21:55:01.87 ID:bMG7+RC1.net
いつも河口スタートなんだけど向かい風スタートは自分との戦いだな
3kmおきくらいに「もう帰ってもいいかな…」って挫けそうになった
追い風スタートの方が否応がなく向かい風に立ち向かわされるから距離稼げるわ

668 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 22:33:58.39 ID:ki1ALTVQ.net
夏は向かい風の方がいいかな。
追い風だと暑くてかなわん。

669 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 22:38:22.61 ID:8Y+Q11AP.net
>>667
全く逆だわ
追い風で調子こいて行くと帰り死ぬから基本行き向かい風
それに行きの向かい風にはいくらでも立ち向かえる

670 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 22:42:33.15 ID:u02NrZcV.net
好きなモノを先に食うか後で食うか

671 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 22:51:31.17 ID:bMG7+RC1.net
>>669
精神力があるな〜
俺は自分を甘やかしちゃってダメだ、しかも行き向かい風は無理して即脚を売り切る

好きなモノだけ食べたい!行きも帰りも追い風で頼む!

672 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 22:51:41.84 ID:8Y+Q11AP.net
>>667
あ、河口住まいだと選べないわけか?
すまぬ おれ中流域だから南下か北上か選べる

673 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 23:06:11.73 ID:bMG7+RC1.net
そうそう河口住みなので北上一択、今日も平井以南は南風だった
どっち向かうか選べるの羨ましいわ

674 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 23:10:27.17 ID:u02NrZcV.net
>>673
河口でも、
緩く臨海公園、狭い江戸川CR小岩まで、荒川へ
という俺の休日ルートがある

675 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 23:37:03.01 ID:MFyXIi+m.net
今日は下りで驚異のアベ30km/h出た

676 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 23:37:58.16 ID:ki1ALTVQ.net
下り???

677 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 23:40:15.51 ID:bMG7+RC1.net
>>674
江戸サイ走ったことないんだよな、平井大橋渡って帰ってくんの?
向かい風が嫌になったら行ってみるわ!
江戸サイの方が風がキツいとかないよな…

678 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 23:42:20.44 ID:qON7IKvk.net
>>660
11時半ぐらいで3人待ちで食えたけど、出る頃には10人以上並んでた

679 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/21(木) 23:48:53.01 ID:u02NrZcV.net
>>677
江戸川も上流目指すと風は酷い、堤防の上がメインだから。
海から小岩もしくは手前の京葉道路あたりで荒川に抜けようとすると、たんなるサイクリング程度になる

680 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 00:54:26.71 ID:42bk8BhR.net
気合い入ってる度が利根サイ>江戸サイ>荒サイのイメージ

681 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 01:28:46.13 ID:DY9vXNVl.net
多摩川はほのぼのイメージ
道幅広くないし
でも風が荒川ほど強くないから走りやすいんだな

682 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 01:42:25.39 ID:RRjMJSjg.net
>>680
利根サイの向かい風(特に冬の赤城颪)は別格だからな。。
荒サイ来るとそよ風に感じるw

683 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 01:46:43.23 ID:YaMwfMRi.net
利根サイは風よりも景色にやられるw

684 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 03:07:19.44 ID:t8Qcl5zS.net
みんな自宅からCRまではどれくらいの距離あんの?
うち馬喰町のあたりだから、荒川までがちょっと遠くてつらい

685 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 03:14:39.29 ID:ncGsxiEz.net
>>684
東京都のチベットと言われる北区王子なので10分ぐらいかな。近いよ。

686 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 05:52:32.15 ID:65X1n7w8.net
おはようからおやすみまで
簡単に釣られる
池沼ピチパンがお送りします

687 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 05:53:22.28 ID:ujOFnHYZ.net
上り下りどっちも選べる場所で一番良いところってどこなんだろうな?
ちょうど良いというか

688 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 06:00:46.47 ID:Z8Pj6QwM.net
戸田〜葛西往復してきた。
さみーーーよ
でも人少なくて快適

689 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 06:02:47.67 ID:sTnGLDLx.net
治水館のあたりじゃないか

690 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 06:07:36.58 ID:ckp2lb4F.net
>>684
中浦和駅近く在住だから
5分も走れば秋ヶ瀬公園
夏は上りで海まで往復80km
冬は下りで森林公園まで往復80km
でちょうど良い

691 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 06:18:19.77 ID:xs1xwhi6.net
http://jyouhouya3.net/2015/05/menkyohakudatsu_lv.html

生活道路で徐行もせず事故を起こしかけてる糞なのに
「歩行者が悪い」
と抜かして炎上する馬鹿


これと同じようなキチガイが荒川下流に大量にいるな

ピチピチのみっともない格好をした底辺層なんだけど

692 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 06:18:50.18 ID:sTnGLDLx.net
>>690
秋ヶ瀬付近でおすすめのご飯屋ある?

693 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 06:33:32.81 ID:MBgSulse.net
>>685
王子いるのか
何十年も梶原住んでて、川口に引っ越したんだが荒川まで遠く感じる。
梶原からでも江北橋までそこそこあるが。

694 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 07:18:18.77 ID:QaOTkGmM.net
ヘルメットかぶってない奴は仲間じゃない、挨拶もしてやらない、
みたいな考えの奴らが気持ち悪すぎる

695 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 07:21:27.74 ID:nu1/CY7j.net
早朝、野球連中が道路に横に並べてるパイロンとか
あれ、管理事務所的にはどうなの?
占有使用許可でも出してんの?

696 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 07:23:13.17 ID:pHMu8gm2.net
(*^◯^*)

697 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 07:25:52.79 ID:HDINje8r.net
>>694
なに?
ヘルメットは被りたくないけど仲間に入れて欲しい!!
俺様に挨拶しろ!!
するべきだろ!!

とか思ってんの?
ごめんなさいキモいです!!

698 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 08:01:49.91 ID:dCsG4Wil.net
>>692
うどん屋あるよ

699 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 08:15:46.68 ID:GLzDnkQ6.net
>>691
川口住まいナカーマ
住んでんのはゴリラ公園近くだから17号使って戸田橋が4km程度で一番近い
でもJR線路沿い7kmで新荒川大橋の方が信号3つくらいしかなくて快適だったりするw

700 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 08:18:27.97 ID:p0hqFQju.net
>>687
江戸川を走ることも視野に入れると、荒川の上流過ぎても不便だし
赤羽が岩淵にも近くて良いのではないかと思ってる。
町としても面白そうだし、出来れば引っ越したい。
http://www.tv-tokyo.co.jp/akabane/intro/

701 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 08:19:58.61 ID:hLwkyX/+.net
アカシウスって池袋のメイド喫茶で4日まではレーパンだと一時間無料だってよ
股間見せつけるチャンスだからいくわ

702 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 08:21:38.74 ID:m96g25Ev.net
>>701
俺も股間のパッドを3枚重ねして逝くわ

703 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 08:24:23.05 ID:xby6RReQ.net
メットにレーパンのれーしーな格好でも荒川で挨拶とかあんまりないな
大体30km/h前後で河口から熊谷もしくは榎本あたり往復することが多いんだけど、
挨拶どころかむしろケツベタとか無理な追い越しみたいなマナーの悪い人によく遭遇する
江戸川CRだとそこそこの速度で走ってても軽い会釈してきたり声掛け追い越ししてくれる人多いんだけどな
荒川CRで挨拶とか言ってるのって岩渕とか休憩所でたむろって盆栽ロード批評会してる中高年あたりじゃなかろうか

704 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 08:34:14.66 ID:Je8rSHaE.net

  \
   \           γ⌒⌒ヽ
     \           ( ノ ハヽヽ)
      \  \\\     フワッ      
        \           彡⌒ ミ
         \         ( ´・ω・)
           \  / ̄\ /  ,\\
            \| ヾ  | \ ゝ \)
              \_\ ‖/ /   //ヽ
               \  ヽ(/==.//  \
                 \  / ̄//、\/
                  \|  // |
                    \_/
                     \
                       \

705 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 08:59:45.45 ID:HDINje8r.net
荒川上流と言えば挨拶で有名な人いるじゃん
なに言ってるの?

挨拶云々とかってさ、自分はどうなん?

706 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 09:24:08.92 ID:HQVjZHvA.net
スルーでお願いします

707 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 09:29:56.32 ID:65X1n7w8.net
今日もコピペで高齢DQNがたくさん釣れました


ウンコピチピチ

708 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 09:31:37.94 ID:1TZJOS1H.net
挨拶など不要。殺るか殺られるか。

709 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 09:33:42.34 ID:dm2Jg+6s.net
>>693
川口と言っても広いからね。
俺も川口だが、新荒川大橋まで1キロ弱

710 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 09:51:59.98 ID:eZL06WtW.net
みんな挨拶は返してくれるけどシャイなのか自らは少ない

711 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 10:43:08.62 ID:RQX9Ndqz.net
俺は荒川まで20分くらい。

712 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 11:14:37.27 ID:Iac7to4Q.net
俺なんか挨拶がしたくて荒サイに行ってるわ

713 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 11:25:36.61 ID:+fxX+yf6.net
たが、挨拶さんはメットではない帽子である

714 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 11:28:45.58 ID:QaOTkGmM.net
理不尽すぎて草生えそうなレベルw
嫁さん俺を置いて2週間実家帰ってリフレッシュ、荷物多いから片道2時間俺の運転で車で送迎付き
折角だから自転車車載してってその足で遠征してロングライドしてくるってニヨニヨしてたら、なにそれズルい自分だけ楽しんでって怒り出す始末

715 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 11:29:25.93 ID:jCBDDISs.net
>>714
キモい

716 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 11:42:44.70 ID:Rzu3XISM.net
団塊

717 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 12:31:29.76 ID:1kwXjYJw.net
>>699
NK流とか裏山

718 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 12:32:30.52 ID:EyF46tJj.net
公道だが五日市辺りが一番マナーいい

719 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 12:33:36.28 ID:KdlIkKh6.net
冬場にニットキャップで乗ってたらすれ違いざま
すげえ顔で睨みながらガアア!とか言う感じで唸った汚い顎ひげのおっさん居たなー
自分たちは狭い区間で高速トレインしててなあ・・・

確かにメット被ってないと敵意むき出しにするキモい奴は居る
全然仲間なんて入れて欲しくないけど(笑)

720 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 13:00:18.22 ID:jp0ZM2zz.net
メットを被らんとなぜ敵視されるのか。

721 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 13:17:10.03 ID:jGAFm88/.net
メットはノーメンテでいいから大したことじゃない
それよりなんかブレーキのインナーワイヤーなんだけど、すぐに先が割れてきて
キャップも被せづらくなる。交換するには買ったばかりだし、
なんかいい方法ないものか?補助ブレーキ付けたり、ステム買えたり、
そんなことも含めて多分10回はしめなおしているけれど、
3回目あたりからもう割れだしてきてたからな。

722 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 13:23:34.82 ID:EZLYlqyr.net
もう荒川ではヘルメットを着用して走行するの禁止にしないか?
ヘルメットがあるからスピード出すんだろ

723 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 13:24:24.90 ID:jCBDDISs.net
>>721
半田付け

724 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 13:38:03.11 ID:pHMu8gm2.net
>>722
風や汗からハゲを隠す為にメットかぶってるのが大半なんだぜ

725 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 13:51:40.71 ID:jCBDDISs.net
その理論だと
ヘルメットかぶってる奴はハゲ立高いということ?

726 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 14:42:47.78 ID:tQ43zToO.net
ハゲ男ならGIOS

異論は認めない

727 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 15:39:50.69 ID:ncGsxiEz.net
>>693
梶原たぁ今だと通なところを。
メインの商店街がほとんどゴーストタウンと化したので
夜は不気味に静かになりますた
都電はあるけどJRの駅が近くにないから、夜中動く人があんまりいない(尾久あるけどね)

>>700
赤羽超ヤバい。なんかドラマとかではやってるけどマジヤバい。
東口は中国人二世の集団と地元暴力団がしょっちゅう揉めてる。
駅前ギンギラギンの飲み屋キャバパチばっかりだしな!夜中までうるさい。

西口はわりと静か目だけどあんまりいい住宅物件が無い。

728 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 16:13:05.74 ID:tQ43zToO.net
こんなところで馴れ合いとは、相当に人恋しいんだね、お爺ちゃんw


mixiだかその手のところ行けばぁ?www

729 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 17:24:23.09 ID:lhNgs1sy.net
レス乞食のかまってちゃんよりマシ
うざい

730 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 17:31:28.94 ID:C1ysFvll.net
>>719またくだらねー作り話かよ!

731 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 17:31:30.72 ID:AxYB6A16.net
近い内に荒川デビューします
皆さんよろしく

732 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 17:37:29.85 ID:+09oRGux.net
登録料324円です

733 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 17:43:27.58 ID:dL2+vEd8.net
>>732
そこは315円だろ
あ、今は8パーか
歳とったなぁ

734 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/22(金) 17:55:02.59 ID:RRjMJSjg.net
324円で毎月100キロまで走行可能です。
それ以上は月額2800円で走り放題です。
家族割りもあります。

総レス数 1009
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200