2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川サイクリングロード season54

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/14(木) 08:13:31.72 ID:X5HHZgMq.net
ここは、まったり牛と遊びのんびりトンボと戯れる本物の荒川サイクリングロード
(一般県道さいたま武蔵丘陵森林公園自転車道線:羽根倉橋〜大芦橋)
および、その上流の荒川を走って楽しむ人のためのスレッドです。

※有用な情報であれば、下流の河川敷道路の話題でも結構です。

■前スレ
荒川サイクリングロード season53
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1428423081/

■国土交通省道路局自転車道案内
http://www.mlit.go.jp/road/road/bicycle/road/index.html 

■気象庁アメダス
http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm 

■東京アメッシュ
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/ 

■高解像度降水ナウキャスト
http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/ 

■ライブ映像
http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html 
http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html 

■荒川上流河川事務所
http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/ 

■荒川下流河川事務所
http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/

438 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 14:47:36.17 ID:SKB4P4C1.net
なんでそんなに必死なんだ

439 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 14:55:07.68 ID:E/z0w8IM.net
負け犬には分からないことだよ。

440 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 14:55:11.66 ID:aJq22siL.net
普通に追いついてしまい、しかし抜くと抜き返される繰り返しがめんどくさいのでついていってるだけなのだが、何を競っているのだろうか?

441 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 14:55:28.97 ID:29kVu0Gw.net
>>437
俺個人の感覚からいうと、圧倒的な速度差を付けられたほうがむしろ清々しく後に残らなくていいな
俺を抜いたはいいが、その後速度差が付かず、いつまでも俺の前にへばりついているような格好になると鬱陶しい
抜いたんならさっさと行けよと思う

442 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 14:57:23.23 ID:SKB4P4C1.net
その前に河川敷で勝ったの負けたのって、
公道でレースの真似事してる原チャリ小僧みたいでだせぇ。

443 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 15:03:16.43 ID:BJg3ckQg.net
抜くのなら千切る覚悟でな。
抜いておいて同じ位の速度で目の前走られるとイラつく。
たまに抜いたあとちんたらと自分より遅い奴もいるしな。

444 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 15:14:29.34 ID:E/z0w8IM.net
負け犬の遠吠え

445 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 15:17:02.59 ID:aJq22siL.net
もっとも僅かにある上り坂になると、前を行く人が自分より遅い場合が殆どなので、自然と抜いてしまう

446 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 16:23:13.76 ID:8GLBikI2.net
CRで赤の他人と勝負とかワロタ
メンタリティが朝鮮人そのもの
勝負ならレースでやればいいのに

447 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 17:19:25.10 ID:o+qsquoN.net
速くならなくていいからまったり走れる友達下さい

448 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 17:21:41.90 ID:q+j2OPMs.net
橋2個分の全力勝負、負けるわけにはいかねーよ

449 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 17:30:05.47 ID:hbQ3caPz.net
>>447
吉見でZさんと仲良くなり交友関係拡げれば。
Zさんは速すぎてまったり走れ無いけど

450 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 17:38:51.70 ID:bSWO5+F7.net
東海と関東甲信が梅雨入り
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150608/k10010106951000.html
気象庁は8日、東海と関東甲信が梅雨入りしたとみられると発表しました。
東海と関東甲信の梅雨入りはいずれも平年並みで、これで北陸と東北以外の各地で梅雨入りしたことになります。

451 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 17:44:36.24 ID:LpX44BDs.net
>>441
>俺を抜いたはいいが、その後速度差が付かず、いつまでも俺の前にへばりついているような格好になると鬱陶しい

あるあるw
別に速さ競ってるわけじゃないから抜かれるのはなんとも思わないけど
前にへばりつかれるとウザいよね。
こっちは同じペース保ってるのに、追いつきそうになってしまうこともある。走りづらくてかなわん。
抜いたなら千切っていけと思うわ。

452 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 17:50:02.68 ID:hbQ3caPz.net
抜いてすぐ休むなって
抜いたらせめて見られてる範囲は意地はってもがいてくれ。
俺はそうしてる。

453 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 18:01:46.59 ID:vlWNGxvN.net
微妙な速度差でだんだん追い付くって場面がめっちゃ困る。
しばらく並走っぽくなってしまって気まずい

454 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 18:25:49.33 ID:Vnslggsq.net
なんだかんだとお前ら貧脚なんだな。
抜かれたことは一度もないし抜いたらあっという間に千切れていく

455 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 18:37:05.41 ID:o/z6II/U.net
さすがゆとり世代は競争がお嫌いで
男は外に出ればしちにんの敵がいるんだよマヌケが

456 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 18:37:07.80 ID:E/z0w8IM.net
なにこの、抜かれても相手は大して速くない、的な言い訳。

457 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 18:38:52.94 ID:+0YddQYJ.net
抜かれた後100m位離されてからそれ以上差を拡げられない様にするのが楽しい

458 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 18:42:28.02 ID:quK6GRGK.net
抜かれた後必死に後ろケツピタしてくる奴いるよなぁ
あれかなり迷惑で危険なこと自覚してほしい

459 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 18:47:11.83 ID:SKB4P4C1.net
やっぱ規制いるわ、こりゃ。

460 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 18:52:39.45 ID:kwZHkfJz.net
勝った負けたってまさに勝手に東京意識しまくりの大阪土民じゃんwww
こっちは全く相手にしてないのにご苦労なこって

461 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 19:46:44.70 ID:y9y7tNuPX
玉井雪雄 『じこまん2』 の 「無限ループ脱出法」を できればご覧あれ。
笑顔でコミュニケーション お話。

462 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 19:57:18.59 ID:zJ+yxJj0.net
桜環境センターもう行った? 温泉に800円払う価値あるか迷う

463 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 20:07:04.46 ID:3eHzX9MT.net
西遊馬公園のところから下流方面の土手に新しい道ができてたけどあれどこまで作るのかな
昔はメインルートだった天頂の車道からちょっと降りたところ
もう十年以上の「迂回路」が役目を終える日も近い?

464 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 20:16:36.31 ID:u6a6oIti.net
>>397
ホームランですか?

465 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 20:50:08.03 ID:DqX3s6Q4.net
>>462
残念だが温泉じゃないんだよ
天然温泉のお風呂の王様より高い意味がわからん

466 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/09(火) 13:47:35.98 ID:UZ7VGRtD.net
左岸 上尾西貝塚の焼却場の前に、新ルートが出来る様です。
http://stockyard.x0.com/p/s/150607b.jpg

下流側にもスロープが出来ています。
http://stockyard.x0.com/p/s/150607c.jpg

現在遺跡調査をしている辺りで、堤防の補強工事が始まるのかもですね。

467 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/09(火) 19:50:24.93 ID:thj0b6ib.net
舗装されずにこのままだろ。どうせ。

468 :FROM名無しさan:2015/06/09(火) 21:15:39.33 ID:sNuGcSwi.net
ある日、自転車で、山を201km/hで下った夢を見た。

ある年の1月31日、地面が凍っていて、早めにこぐのをやめないと危険な状態だった。

469 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/09(火) 21:17:44.39 ID:hDsF8tck.net
で?

470 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/09(火) 21:33:44.05 ID:VIVybbUs.net
なんか変な奴だな!

471 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/09(火) 21:54:36.00 ID:vgodJlGy.net
>>453
解る
あえて
5メートルくらい
距離をとって
様子見て
やっぱ俺の方が速そうだなという
場合は抜いて数分頑張ってちぎって
なんか同じペースそうだなと思ったら
止まって給水

472 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/09(火) 22:09:53.77 ID:IYHEv0UG.net
その後尻を掘るんだろ

473 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/09(火) 23:20:29.39 ID:jEv6P6Yc.net
夜中にずーっと一定間隔で追走してくるのはやめろ、マジで怖いから。

474 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/09(火) 23:33:27.12 ID:2xgdiqPm.net
ちょっと前、夜間に走ってる時ず〜っと後ろからライトで照らされてる感じなのに後ろ振り向くと誰もいなくて
気持ち悪いとか思ってたら、丁度満月の日で上流に向かってる間ずっと後ろから照らされてるだけだったw

475 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/09(火) 23:52:21.84 ID:PLu79EaG.net
>>473
それ妖怪だから

476 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/09(火) 23:58:52.88 ID:BKwxoTHK.net
ミ ツ ケ タ

477 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 00:03:06.76 ID:TN8wa/6q.net
稀によく出るよね

478 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 00:42:04.03 ID:KmjK29aC.net
お前もピチパンダーにしてやろうか?

479 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 00:51:24.71 ID:6+gGWHUo.net
いよいよ天気が読みづらい時期に突入したな
あーいやだいやだ

480 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 01:22:43.44 ID:w2mxW++a.net
>>452
俺もそうしてる
が、やめときゃ良かったと思うことも偶にあるw

481 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 01:27:01.99 ID:IyuluaXM.net
え、お前らレベルでも天気読み間違えたりするの?
ちょっと意外だな

482 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 01:33:12.39 ID:VZ5nu87e.net
ピチパン。
それは俺に非日常をもたらしてくれる至高のアイテム。
しかし、ある夜、いつものコースの四つ目にある橋の下で、元の持ち主。
俺のパイセンと再会したんだ。

これですね、これを返せと仰ってるんですよね。

そう、これはパイセンのタンスからこっそり持ち出したもの。

つつつ、ついでにこの、もっぱら旨いと評判のアイスもですね、、!!?
あ、、!?あ!もう一人来た。
あなたも必要なんです、、か、ね。
片方はアイスじゃ、、だめ、ですよね、、、、

そんなわけで修羅場になったわけなのだが、気が付いたときには、夜が明け、パイセンともう一人の男は消え、しかし、俺のロードは無事にそこにあった。
しかし、地面にはレーザーでくり貫いたような大きな穴が空いていて、ピチパンは消えていた。

483 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 01:37:28.88 ID:w2mxW++a.net
あれこの荒らしなんで上流にいんの?

484 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 08:27:40.54 ID:2FoHFGRT.net
お前みたいな馬鹿が構うからだろ

485 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 14:50:32.55 ID:fByoUe0v.net
>>460
そうそう。
みんなそれぞれ走ってるスピードが違うんだから、
他人と争うことなんて意味ないね。

486 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 15:09:31.89 ID:zd+lsGac.net
>>485
ゆとり乙
生きるって事は争うって事なんだよ。生きてる以上は常に誰かと競い合ってる

抜かれてもいいや、争わなくてもいいやなんていうヌルい気持ちで荒川サイクに
来て欲しくない。そういうゆとり君はどっかのサイクルセンターにでも行け

487 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 15:17:52.15 ID:edPx3373.net
スタートもゴールも違うのに争うとか笑

488 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 15:47:27.89 ID:jaeYrWO2.net
体育会系はどうして勝ち負けとか上下関係とか、勝手に付けたがるんだろうね?頭脳が犬なの?

489 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 15:58:49.08 ID:YK8T/T9I.net
脳ミソが筋肉でできてるからしょうがないんだよ。許してあげようよ。

490 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 16:03:36.02 ID:jaeYrWO2.net
所属する部活内とか限定ならまだわかるが、それと関係ないグループ、下手すると居合わせただけの集団内でも無意識に序列を作りたがる、理解に苦しむ価値観だわ

491 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 16:03:45.42 ID:B8WsuiDy.net
>>486
生きる事と自転車に乗る事は全く別の事
喩になってないわアホ、小学校からやり直せ
おまけに荒川サイクはお前みたいなキチガイの私物じゃないから

492 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 16:58:20.34 ID:fByoUe0v.net
>>491
その通り。
俺達は争うために生まれてきたんじゃない。

493 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 17:49:31.14 ID:CUn/KHlC.net
理解に苦しむとか、脳筋だとか、犬だとか言いながら
そういう奴らを自然に下に置くわけだろ。

結局、上下関係を築こうとしてんだよな。

494 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:00:26.99 ID:jaeYrWO2.net
そいつらが脳内で勝手にやってるだけならまだいいが、他人にまでその価値観を押しつけてくるのが気持ち悪いと言っている
軍隊のように犬型体育会系が適している組織もあるが、全てがそうあるべきだと思ってる脳筋は実際ウザい、下に置きたいのではない、関わりたくないのだ

495 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:03:45.50 ID:2FoHFGRT.net
気持ち悪い、ウザいと。ほらまたやってるよ。
関わりたくのないのなら黙ってスルーだな。

496 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:09:54.32 ID:jaeYrWO2.net
勝ち負けとか上下関係ってのは関わり合いがあって初めて発生するもので、故にその価値観が大好きって奴とは関係自体をもちたく無くないと言ってるの

497 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:15:19.88 ID:2FoHFGRT.net
だからスルーしなって言ってんだよ。
関わりたくないとか言いつつ
>>488とか>>490の書き込みなんて滑稽でしかないっての。

お前の実生活に関係ないんだから2chの書き込みぐらいスルーできるだろ。
本当に関わりたくないと思ってんなら。

お前の書き込みは自ら関わろうという風にしか見えないんだが。

498 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:17:40.69 ID:jaeYrWO2.net
君たちはそれを全く理解してないから以後関わらないでね、ってメッセージ

499 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:19:03.10 ID:2FoHFGRT.net
ほら結局見下してんだよな。こいつ
関わらないでねってお前がスルーすれば済む話なのに。
構ってちゃんかよ。こいつ。

500 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:22:39.25 ID:jaeYrWO2.net
理解力ゼロだな、そっちがそっちのグループで勝手にやってる分には何の問題もない
下に見るってのは関わり合いあってのこと、こっちはお互い存在自体スルーし合いましょう、と言ってる

501 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:23:59.57 ID:2FoHFGRT.net
だからお前はさ、スルーできてないじゃんて言ってるんだが。

502 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:26:10.28 ID:jaeYrWO2.net
「犬」はお前もこっちに来て「犬」の仲間になれと言い、「猫」は自分は「犬」にはなれないからほっとけ、と言ってるようなものだ
「犬」はそれぞれ別々である物を、上とか下とかの視点でしか見られないことに気付いてない

503 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:27:05.12 ID:2FoHFGRT.net
脳筋の爆走馬鹿が、ここで何を喚こうが、
関わりたくないんなら、理解できないだの犬だのと書かないわな。

スルーしましょうと言いつつ罵詈雑言。

ヤバいやつなの?

504 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:28:51.46 ID:2FoHFGRT.net
>>502
犬が猫に犬になろうと言ったレスはどれ?
で、猫からしたら無視したらいいだけの話なのに、
犬の発言が理解できないとかいう理由はないだろって言ってんの。

なんでスルーじゃだめなの?

505 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:30:04.37 ID:jaeYrWO2.net
もしかしてよく左翼が体制側に対して罵倒に使う「犬」と勘違いしてないか?犬型気質と猫型気質の話なんだが

506 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:31:46.75 ID:jaeYrWO2.net
>>504
荒川土手での競争を肯定する書き込みの全て

507 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:34:19.08 ID:2FoHFGRT.net
そんなのスルーしたらいい話。
関わりたくないんなら。
無視が一番じゃないの?

実生活においても、関わりたくないやつが
自分に対して関係のない話をしてんのに突っかかってんの?

普通は無視というか話に加わらないよな

508 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:36:52.81 ID:jaeYrWO2.net
理解して貰えない限り、勘違いは終わらないからね

509 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:37:40.91 ID:2FoHFGRT.net
理解してもらう必要あんの?

510 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:38:58.27 ID:jaeYrWO2.net
理解できてないから、ここで勝ち負けだの何だのとうるさいんだろ

511 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:39:55.40 ID:2FoHFGRT.net
だから放っておけばいいんじゃないのと言ってるんだけど。
やはりそれは嫌なの?

512 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:40:52.55 ID:jaeYrWO2.net
いや、言うことは言ったので、もういいです

513 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:44:08.48 ID:MjuSUNAf.net
流れぶったぎって悪い

梅雨明け遅れるらしい

514 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:56:22.55 ID:psSCXHRF.net
まぁ、これだとR17で車と競争している方が交通弱者に成れて良い感じか・・・
信号の青が続くと、いい加減赤が恋しく、赤で止まった間に心拍数十分下げないと次が続かない、正に自転車操業だわ

515 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 19:28:37.77 ID:EREybJ3U.net
ゆうすけさぁ、一人で壁に向かってやってろよ

516 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 20:03:33.22 ID:KmjK29aC.net
私は・・・速い・・・あなた達より速い・・・すごく速い!
・・・ので私は・・・あそこのピチパン共を蹴散らせることができる・・・例えば・・・一人でも。・あなた達は・・・速度が遅いばかりか・・・臆病で腰抜けだ・・・とても・・・残念だ。
ここで・・・指をくわえたりしてればいい・・・くわえて見てろ。

517 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 20:58:13.45 ID:K/5qgi7o.net
終わったかー?

今日走れた人はラッキーだな羨ましい
どうもオレの休みと連動して雨予報が出てるので、しばらく悶々と過ごすしかないのお

518 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 22:39:24.73 ID:YZi1aNxQ.net
>>486
お前はかなりイカれてる
けど、TOJで惨敗した日本人選手達に聞かせてやりたいw

519 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 23:45:39.82 ID:+ZVHsYAI.net
>>492
生まれるために争ってきたんだよな

520 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 08:00:33.85 ID:xFkWeo8U.net
もうゴールしてもいいよね?

521 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 10:03:36.84 ID:y28gAq37.net
100mile走の最後の5mileで絡んでくるのやめてくれないかなあ>下流のクロス
あんたらは橋1本分しか走らないのに、後ろビタ付きとかうざすぎる

522 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 10:13:36.13 ID:Bwuu1XdG.net
>>521
ウザかったらしばし休憩すりゃいいんだよ。

523 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 10:28:33.52 ID:6D8ca3PV.net
先日荒サイデビューした俺っちに河口側から彩湖の行き方教えておくれ!スナモから荒サイ入ってます。

524 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 10:54:14.69 ID:y28gAq37.net
ケツピタでペース配分してゴール間際で止まると、へたすりゃ再起動できずに歩いて帰ることになる

525 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 11:31:42.43 ID:vjOfxX72.net
>>523
ルートラボに上がってるの探してみて見つからなかったらもう一度ここで聞くか、

526 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 12:12:08.30 ID:1jxMdJGT.net
>>525
ありがとう探してみる!

527 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 12:43:28.16 ID:hdkgPUsY.net
>>521
家でローラーに乗ってろカス

528 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 12:47:44.07 ID:E1Ly6hq8.net
>>523
んなもん普通に走っとりゃ自然に着く

529 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 13:39:18.73 ID:D7mXkEzr.net
>>523
ストラバのヒートマップみるよろし

530 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 14:27:28.08 ID:lN+lueTs.net
朝葛西に向かって走ってたら急に足が痛くなって病院行ったら半月板の炎症だってよ
サイクリング始めて2年目で初の怪我だわ

531 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 14:32:29.00 ID:D7mXkEzr.net
>>530
つま先に向かって真っ直ぐ膝出てなかったとか?
原因わかった?

532 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 16:17:48.80 ID:1DOW3FZn.net
>>530
お大事に。
兆候は無かったの?

533 :528:2015/06/11(木) 16:50:57.13 ID:lN+lueTs.net
たぶん疲労じゃないかと
仕事でも一日中歩き回ったり、立ったり座ったりが多いから
梅雨なんで今のうちに直して9月のツールド東北に備えます

534 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 17:28:37.22 ID:53I1mu46.net
休むのが一番だね
ご自愛ください

535 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 17:29:53.02 ID:1sOlGV2F.net
微妙にサドルが曲がっていて、膝の出し方がアンバランスとかもありえる

536 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 18:11:24.51 ID:3cSH5GS8.net
余ってるロード一台くれ

537 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 19:03:59.56 ID:SWEzqtbI.net
アルミフレームでいいなら105のCAAD10が余ってるけど
大宮まで取りに来れる?

総レス数 1003
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200