2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車板 写真部96枚目

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/23(土) 23:03:58.76 ID:mk9r65VG.net
前スレ
自転車板 写真部95枚目 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1430276749/

画像掲示板
http://jpdo.com/ykk7/244/joyful.cgi
2chデジタルカメラあっぷろだ Ver.5
http://2ch-dc.net/v5/

618 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 17:53:58.10 ID:pJQTrMSG.net
>>613
いい色の紫陽花だなー

619 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 17:57:56.76 ID:2yvsnUHl.net
>>617
おい、あんた大先生?なあ。

620 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:05:01.86 ID:M79s2Cqs.net
あぼーん君か

621 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:10:17.50 ID:7/ZdfyMQ.net
眺めのいいところで休憩して写真とってたら
アゲハ蝶がフレームに飛び込んできたのでシャッターチャーンス!と思ったら…
http://i.imgur.com/N27qtiV.jpg
モスラの飛行みたいな感じで写ってしまったw

622 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:10:53.12 ID:2FoHFGRT.net
大先生よぉ、お前はさ病気なんだよ。
いい加減逃げずに真正面から自分と向き合おうぜ、なぁ。

623 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:12:11.02 ID:sC+k0ZuY.net
>>621
完全にモスラ

624 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:22:48.91 ID:b6x30w2e.net
スルーできない奴もガイジ

625 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:25:03.73 ID:xwZtS4I3.net
>>599 です
フレームはクロモリにメッキかけただけなんで落車の度にボロボロ剥がれちゃってます...もったいない

ブレーキについてですが行きつけの自転車屋さんと試行錯誤して普通に使えるようにしてあるので大丈夫です!
この色のレバーじゃないと全体的に色が合わなかったので無茶しましたー

626 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:30:20.23 ID:S1a8tdkG.net
いや、水色が浮いてるように見えるけど…
バーテープもサドルもタイヤも汚らしいから、黒に統一したほうがスッキリしそう

627 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:31:59.11 ID:ktqTbOt/.net
>>626
素人は口を出さないでください
わざわざポカリまでセットして水色に拘ってるんです

628 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:36:09.02 ID:emn2ye9j.net
まぁ俺ならだっさいフレームを塗装し直すかな

629 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 18:57:14.63 ID:Ly57tGxj.net
相変わらず中学生みたいなレスする奴ばっかりだな!
>>625
白サドルの汚れにはメラミンスポンジが効くぞ
あとバーテープもFizikのグロッシーホワイトあたりなら綺麗な状態維持しやすい上に
ピカピカのフレームとも合うかも

630 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 19:04:49.70 ID:U6bWliK4.net
>>621
ホントごめん。
つまんねしイラつくんだわ。
なあ。
空気読んでくんね?なあ。なあ。
オイ。

631 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 19:11:02.36 ID:b6x30w2e.net
キャラがブレブレでワロタ
設定ちゃんとしとけよ

632 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 19:11:11.78 ID:M79s2Cqs.net
>>621
モスラ吹いたw

633 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 19:37:44.39 ID:b83LapOk.net
>>613
思わず、うわっいい色だなーって呟いちゃった
ザ、主題って感じでいいね

634 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 19:39:44.74 ID:b83LapOk.net
>>621
ぴったり180°でワロス

635 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 19:43:44.50 ID:xwZtS4I3.net
>>629
激落ちくんみたいなスポンジであってます?家にあるから磨いてみます

バーテープはシマノのスマートシリコンのやつがもう一個残ってるからそれ使い潰してから買おうと思います
いろいろとありがとうございました!

636 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 19:43:53.52 ID:1/nG24rs.net
泥除けもつけないで走ってる奴いるけど、山とか走らないシティーコミューターばっかりなのか?

637 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 19:50:27.78 ID:Ly57tGxj.net
山じゃ泥除けなんぞ泥詰まって邪魔になるだけだし
シティコミューターにこそ泥除けは必須だろ
何言ってんだオメエは

638 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 20:30:20.14 ID:Szi/uDEl.net
>>621
完全にモスラだwwww
これはこれで決定的瞬間だなww

639 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 20:45:22.65 ID:RJRNLZcR.net
モスラ?
http://i.imgur.com/wITwHLL.jpg?1
勝手にいじってごめんね

640 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 20:51:45.12 ID:U6bWliK4.net
>>639
えっとぉ。不快におもったら ホントゴメン。
ホント申し訳ないんだけど、つまんない写真
辟易してるんだわ。お願いだから空気読んでくれね?
つまんねんだわ。マジ。

641 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 20:59:47.60 ID:5giBYkb6.net
>>599
これってシクロフレーム?
パイプの光沢かっこいいね。

642 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 21:24:31.03 ID:7/ZdfyMQ.net
露出がいまいち上手くいかなかったほうは(前に貼ったほうもちょっと露出オーバー気味だけど)
http://i.imgur.com/InVGKyz.jpg
ちゃんと蝶なんだけどね…
飛んでる時はモスラのポーズになってしまったw

643 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 21:29:13.06 ID:hCsMOJLy.net
自転車のせいで毒蝶にしか見えないのがw
丸尾末広みたいな

644 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 21:29:58.36 ID:xmdaSR1+.net
新しいレンズのテスト
HELIOS 44-2 58mm F2
http://i.imgur.com/AjTiyFs.jpg
http://i.imgur.com/tEfZh0Y.jpg

645 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 21:31:50.66 ID:U6bWliK4.net
>>644
おめえさあ。貧乏くさいレンズ使ってんなよ。
ちゃんとしたの買え。へりおす?笑えるwwwww

646 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 21:40:12.14 ID:2FoHFGRT.net
>>645
八広に住んでる穢多が偉そうに

647 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 21:41:23.06 ID:xmdaSR1+.net
なお写真については何も言えない模様

648 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 21:43:41.70 ID:2FoHFGRT.net
自信まんまんなんだなwwwww

649 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 22:49:59.71 ID:Szi/uDEl.net
>>644
なにこのボケおもしれー!
加工無しでこんなふうになるの?

650 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 22:51:20.68 ID:5q8Dp34P.net
>>649
収差の大きいレンズはこうなる
グルグルボケで検索してね

651 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 23:00:15.22 ID:qS5qdZBZ.net
もうタチアオイが咲く季節なんだなぁ

652 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 23:05:13.55 ID:tTVlm08s.net
>>595-596
ありがとヽ(´ー`)ノ
忙しいの終わったら昼走ります
>>597
田舎は明るいライト必須ですよ

写真増えてるとすげー楽しいw皆さん乙です
コンテストやブログと違いゆるく沢山見れるからここ好きだったんすよねw
それにしても>>621はチャンピオンすね自分もこんなの撮りたい

今日も1枚ポイ
http://2ch-dc.net/v5/src/1433944913000.jpg

653 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 23:22:37.18 ID:h+qYUWmF.net
以前はこんな感じだったな
細かいこと言い出したら終わり

654 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 23:24:40.30 ID:OZsgcNeu.net
>>652
いいなあ、カメラ持って遠出する暇がねえよ…。

655 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 23:30:59.20 ID:859dUkCm.net
私のようにイメージトレーニングを極めた達人は近所のコンビニへ走るだけでもしまなみトリップができる!

656 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 23:32:13.15 ID:qS5qdZBZ.net
2chに書き込んでる暇があるならカメラとミニ三脚バッグに突っ込んで
夜の街へ駆け出すんだ!

657 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 23:46:09.69 ID:2RHhM8bY.net
>>655無理してでも行く価値あるよ
おいでおいで
晴れ予報を信じて出かけるも終日ガス
http://i.imgur.com/GyWxGKF.jpg
http://i.imgur.com/yR8jRF3.jpg
http://i.imgur.com/vX7Xu5y.jpg
人が少なくて走るには最高だった

658 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 02:16:45.32 ID:7avQciet.net
>>657
泥除けつけたんだ?
いい感じになったね。

659 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 04:02:39.64 ID:1g4EVPzZ.net
>>652
ほんと劔はどこから見てもいい山だねっ!
自転車と立山連峰の、白+青コラボ、最高です。

ところで、劔には登ってみたくなったりしない?

660 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 07:32:45.20 ID:xKS95D30.net
>>652
同じの何枚もやってんじゃねえボケ。
お前ここ張り付いてんの?しまなみ話題出た途端
しゃしゃり出てくんな。気持ちワリんだよ。コラ。

661 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 07:35:35.29 ID:IppKcBGv.net
>>658
梅雨入りしましたので戻しましたよ

662 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 18:27:34.67 ID:1zg1XddH.net
こちらも晴れの予報信じて那須岳登ったら頂上はいい感じで晴れ模様
http://2ch-dc.net/v5/src/1434014377013.jpg
ただ昼過ぎたら即怪しげな空模様になるギリギリなタイミング
http://2ch-dc.net/v5/src/1434014396824.jpg
スダコーヒーで今回はカレー食って帰宅
那須街道の紫陽花はまだちょっと早めな感じでしたよ
http://2ch-dc.net/v5/src/1434014416094.jpg
http://2ch-dc.net/v5/src/1434014436590.jpg

663 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 18:53:49.47 ID:ncnJWHlT.net
うーん…(笑)

664 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 19:36:28.93 ID:nsMc7eGZ.net
>>662
ここって高さ何mぐらい?
見晴らし素晴らしいですね〜.

665 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 20:23:51.37 ID:1zg1XddH.net
>>664
1枚目の峠の茶屋前駐車場が1469m
2枚目の展望台が1048mだそうです
http://2ch-dc.net/v5/src/1434014471250.jpg

666 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 20:45:20.51 ID:xKS95D30.net
>>665
つまんねえもやけた画像貼ってんじゃねえ。
つまんねえよ。なあ。なあ。
空気読んでくれます?なあ。オイ。

667 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 21:15:54.79 ID:uw5F2N7r.net
>>665
ディスクはリム部分が黒くてかっこいいね
黒リム憧れるけどキャリパーだからな…

668 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 23:37:21.41 ID:T5ZSP7BG.net
htp://suma-image.click/imgfull/53446.jpg
htp://suma-image.click/imgfull/53441.jpg
htp://suma-image.click/imgfull/53448.jpg
htp://suma-image.click/imgfull/53426.jpg
htp://suma-image.click/imgfull/53425.jpg
htp://suma-image.click/imgfull/53428.jpg

669 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/11(木) 23:47:42.52 ID:gFJFJFQW.net
http://i.imgur.com/OFoEECy.jpg

670 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/12(金) 09:43:13.65 ID:gPoNz1Fr.net
>>652
望遠圧縮いいね。

671 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/12(金) 17:50:13.27 ID:OhrOZ5Gh.net
>>667
キシリSLRとレーゼロナイトがIYHスレでお待ちですよ!

672 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/12(金) 21:57:38.45 ID:HChnbGLG.net
>>667
なんだかよくわからないけどおすすめリンクおいておきますね
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1429280584/l50

673 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/13(土) 23:14:18.98 ID:6qc4sLzg.net
>>654
近くに良いフィールドがあるので自転車が楽しいっす
>>660
興味あるんですが日帰りだと暗いうちから登るみたいですねー
>>670
望遠圧縮大好き
風景の何かを見つめてる時は目の視野がそこに向けて狭くなるのでその時の見え方が出るんすよね
自分はレンズの広角端で撮った写真のほうが少ないかも
今週休み取れないのでまた在庫写真
http://2ch-dc.net/v5/src/1434204696661.jpg

674 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/13(土) 23:16:03.05 ID:6qc4sLzg.net
>>659
2番目の返事はあなた宛でした
レス番間違いw

675 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 00:30:33.19 ID:u1RiJEEN.net
 
htp://38.media.tumblr.com/0b868ca5da79c129ec92d3259701628a/tumblr_nm1hb0wFI91s02vreo1_400.gif
 

676 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 10:36:45.58 ID:nX2Z1avM.net
今年のTANTANロングライドの1コマ


http://2ch-dc.net/v5/src/1434245712772.jpg

677 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 17:47:51.56 ID:BsLcS4da.net
やたら黒いな!

678 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 19:09:49.66 ID:Ik/EnDuD.net
>>676
おい、なあ。
きったねえつぶれ写真貼っとるんじゃねえ。
なあ、なあ、なあ。
お前コラ。

679 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 19:45:46.71 ID:U6ZXXwQd.net
>>678
文句あるならお前が貼れよクソガキ
てか他に写真貼ってる人と大差ねーから

680 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 20:29:43.30 ID:JiO20fNH.net
>>679
触っちゃダメ

681 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 21:22:16.68 ID:aJLHNgY1.net
海沿いを走ってきました
http://2ch-dc.net/v5/src/1434283939680.jpg
http://2ch-dc.net/v5/src/1434283969881.jpg
http://2ch-dc.net/v5/src/1434283995509.jpg
http://2ch-dc.net/v5/src/1434284022935.jpg
2枚目の駅は昔18きっぷのポスターに使われたんだとか
湿度高くてやたら暑かったのに、空が白んで写真的には・・・な一日でした

>>673
まさにこんなのが見たくて春に行きましたが、これの半分も見えなかったです

682 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 22:25:42.11 ID:9zh4n+fJ.net
チタンですか
どんな乗り味なの

683 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 22:51:38.21 ID:sRayaq63.net
>>673がほとんど触れられてなくてかわいそう
レスがついてない間に新しい画像貼るのやめよう

684 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/14(日) 23:02:51.93 ID:JiO20fNH.net
>>683
頭大丈夫?

685 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 00:05:01.14 ID:ZRTWEeP3.net
>>683
わかるわ 良い写真を無視してまで貼るほどの写真じゃないしな

686 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 00:40:16.18 ID:TWymbZXW.net
>>683
わかるわ。レスがないのはくだらなくてつまらん写真だからなのに、
矢継ぎ早に産廃を貼る神経。ホンマ疑います。
なあ。なんでそんなんなの?なあ。なあ。オイ。
レス待ちしても来ないぞ。ナア。

687 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 00:46:02.48 ID:10m2tWYS.net
htp://i.imgur.com/7sxL6MQ.jpg
htp://i.imgur.com/hYxVS8v.jpg
htp://i.imgur.com/47RcfXN.jpg
htp://i.imgur.com/RrBxpDZ.jpg
htp://i.imgur.com/crmyzBI.jpg
htp://i.imgur.com/hovgTFf.jpg
htp://i.imgur.com/ncNO2I0.jpg
htp://i.imgur.com/pPo6dJH.jpg
htp://i.imgur.com/eVaHbDp.jpg
htp://i.imgur.com/ijP11mZ.jpg

688 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 00:57:18.42 ID:d9GyIM9v.net
自転車以外の写真貼ってる荒らしはスルー安定としても、真面目に貼ってる俺のレスに安価がつかないときはちょっとイラッとするかな
まあ自分の写真を一刻も早く褒められたくて我慢できないんだろうけど、前に貼ってる人がいたら一言感想言うくらいの優しさは持ってくれよ
お前も誰からもレスしてくれなかったら寂しいだろうにさ、自分が嫌なことを人にやるなよと

689 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 01:00:33.54 ID:Iii2e9fD.net
気持ち悪い

690 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 01:19:51.69 ID:TWymbZXW.net
>>689
ほんとソレ。ねちっこいなコイツ。
きめえよ、おじさん。なあ、なあ、オイ。

691 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 05:49:07.54 ID:5ah+6C8v.net
>>688
すぐ慣れるさ

692 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 07:48:47.35 ID:CfT0x51O.net
自転車板で自転車の写真貼り付けしようって板なのに、画質がー!影が〜、露出が〜!安物が〜!カメラの性能が〜!
じゃ貼る側は居なくなるね
まるで何処ぞの反日活動みたいだな

693 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 08:33:15.85 ID:MW8V4sG+.net
>>688
おまえLINE既読無視するとブチ切れそうで怖い。ほらレス付けてやったぞ嬉しいか?

694 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 08:42:13.54 ID:nadRn6Ow.net
コルナゴさんがビシッとした写真を貼ってくれれば
みんな黙るのにな。


コルナゴさーーん!早く来てくれーーー!!

695 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 09:51:47.17 ID:nsp01GlJ.net
>>693
自転車の写真の話をしてるんだぞ?普通のレスにレスされなくても何とも思わないに決まってるだろ

696 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 10:05:31.16 ID:5vgqkwiO.net
>>695
キチガイ荒らしはスルーしようぜ

697 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 10:15:20.90 ID:3JyiC13a.net
>>677
当日は快晴で、あっと言う間に、日焼けで無駄に黒くなってしまいました。

698 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 20:38:22.69 ID:TWymbZXW.net
>>694
ほんとソレ。ゴミみたいな写真ばかりだから荒れる。
あとかまってちゃんのレスまちだとか大杉。
なめるなよ写真を。なあ、なあ。おい。お前。コラ。

699 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 21:11:43.55 ID:q62kC0O0.net
大先生、コルナゴさん同一人物論

700 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 21:18:14.23 ID:yZYonDT2.net
それは無いと思う
キャラの使い分けとか病的に上手い
荒らし行為を長年楽しんでいる人格異常者だと思う

701 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 23:46:54.35 ID:tW3ehALz.net
山行ってきた
http://i.imgur.com/Y1DHukC.jpg
http://i.imgur.com/cFxfhd1.jpg
http://i.imgur.com/kx8eg1M.jpg
http://i.imgur.com/wbO7A0H.jpg

702 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/15(月) 23:57:35.90 ID:kXqfJHVz.net
インスタグラムやってる人いる?

703 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 00:06:19.59 ID:7fSLKd2v.net
>>701
2台揃って寝転がってる写真でなんだか笑ってしまったw

704 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 02:25:58.57 ID:/ivVs6Mk.net
>>702
やってるよ
ツイッターより好き

705 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 09:57:41.66 ID:HSTwXGj9.net
まーた良い写真あがったのに感想は1つだけか
そりゃ貼る側もやる気なくすわ

706 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 10:15:14.54 ID:Tu8X82Bf.net
>>705
そう思うならお前が感想書けばいいだろ

707 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 10:46:03.21 ID:vFV++jhw.net
>>701
4枚目いいね
鬱蒼とした雰囲気が伝わってくる

708 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 12:00:03.11 ID:qUQHf9xU.net
いちいち感想書かないけど見てるよ

709 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 12:31:03.65 ID:ZTbOw26o.net
感想書かない←わかる
感想書かずに自分の写真貼り出す←!?

710 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 12:39:14.17 ID:5dBOOoLB.net
前は貼らない奴だけキチガイだったのに、今は貼る奴までキチガイなんだな

711 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 12:41:37.03 ID:ZTbOw26o.net
写真貼る←わかる
先に貼ってる人にレスついてないうちに自分の写真貼る←!?

712 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 12:46:22.68 ID:xNUchXHq.net
>>711
感想を待つ理由は?

713 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 13:06:56.74 ID:Tu8X82Bf.net
>>709
>>711
順番にレス付けなきゃいけないわけじゃないんだから
先に貼ってる方が良ければ後から貼ったのは無視してレスつくわ
レスがつかないのはどうでもいい写真だってこと

714 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 14:39:50.66 ID:X4ZQ5z0m.net
レスつかなかったら自演でつけてるわ
2レスくらい自演で感想レスすれば他の人もしてくれるようになるし

715 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 16:04:15.24 ID:vFV++jhw.net
>>714
そんなことして悲しくならないの?
レスがつかないならつくようになるような努力をするだろ

716 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 16:06:41.24 ID:X4ZQ5z0m.net
>>707みたいな適当な内容の自演レスならよくやる
特に考えなくても書けるし

717 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/16(火) 16:33:45.89 ID:xNUchXHq.net
感想もらえなきゃ発狂しちゃうおバカはFacebookでやってくれ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200