2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★自転車乗りの今日の出来事 170日目★☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/29(金) 15:46:19.66 ID:KRObcR+E.net
日頃自転車に乗ってる人が、今日あった事を書き込むスレです。
自転車に、関係あろうがなかろうが、みんなで楽しく報告だ!
>>970を踏んだ人は次スレを立てて下さい
※前スレ
☆★自転車乗りの今日の出来事 169日目★☆ [転載禁止]・2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1431298470/

490 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 21:30:18.83 ID:ZVbWnbsV.net
昔 リーマン狩り
近い将来 レーパン狩り

491 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 21:31:40.63 ID:Ibhp+3TD.net
>>479
チャリでちぎってしまうのが一番
この世界は速い奴が一番偉い
遅いなら泣き寝入りするしかない、俺がそうだ

492 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 21:32:02.50 ID:TbfIy5Hy.net
ニューウェーブ来たーーーーーーーー!

493 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 21:34:37.39 ID:MrGIv4L/.net
>>491
早いとか遅いとかかんけいないやろ
何がダサかったのかしれんけど言葉にしてはいた以上俺は許せない

494 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 21:41:35.53 ID:MrGIv4L/.net
チャリで早かったら偉いとかおかしくない?

495 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 21:51:41.14 ID:z47wZ504.net
おかしい

496 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 22:11:09.13 ID:MrGIv4L/.net
ここ脳味噌筋肉しかいないし自分のすじどうり

アイツら殲滅する

497 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 22:12:04.50 ID:/Kz5hA3e.net
なにこれ?

498 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 22:20:40.16 ID:MJoiJLmm.net
後で思い出してはらわた煮えくり返るようなお土産を家に持ち帰るな。
その場で解決しろ。我慢してはダメだ立ち向かえ。

499 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 22:28:10.20 ID:qqyN7JDW.net
MTBでコケて1週間で膝はなんとか回復したが腰やってしまった
これじゃロードで走れないまま梅雨入りとかやめてくれ…

500 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 22:32:35.03 ID:8p8vFPca.net
>>ID:MrGIv4Lは釣り師のようだ。でなきゃ真正DQN。
どっちにしろ放置で

501 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 22:37:05.34 ID:WF0LGqGF.net
>>499
腰は癖になると面倒だね

502 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 22:46:49.43 ID:TjlPVbCa.net
チャリで速かったら偉いとか思ってるのローディだけ
偉いのはルールとマナーを守る自転車乗りだけ

503 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 22:49:15.41 ID:WF0LGqGF.net
速いと偉いのは競技中だけ

504 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 22:54:24.63 ID:XVHoFcAF.net
>>502
ルールやマナーは護って普通。

505 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 22:57:35.97 ID:z47wZ504.net
パンチラの女子高生はえらい

506 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 23:37:58.87 ID:qKB25ees.net
逮捕されてもいいとか人生捨ててもいいとか、ここで吠えてる割には実際には
後ろついて見ただけwww
ショップのウェアだったから車に乗り換えてから探すwww
こんな小心者に何ができるの?

507 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 23:42:39.72 ID:zCGUtC3/.net
>>502
チャリで速かったら偉いとか思ってるのアンタだけ

508 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 23:45:53.20 ID:8p8vFPca.net


509 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 00:28:05.00 ID:RtvxlvOL.net
>>499
これを機にリカンベントデビューするんだ!

510 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 00:51:02.33 ID:lEbUan+K.net
ラリーってチャリあるのか?
ガーリックボーイズのかな?

511 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 02:12:46.56 ID:cO9XhKG3.net
ルートラボ弄ってたらこんな時間
ルートラボの使い方がわからねぇ…というか
道路の交通量が皆目検討つかんのでルートに乗っ取って通行する可能性の低さ
目安みたいなもんか

512 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 03:31:00.04 ID:0YLC6Wu7.net
>>511
Googleマップのストリートビュー使って怪しいと思う箇所を調べるといい
なんとなく交通量やら注意点が見つかる

513 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 05:45:34.69 ID:3ijHd+TE.net
>>466
本当に自転車に乗っているのなら、今後一切「チャリ」という侮蔑語は使わないでね。

514 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 05:47:39.10 ID:3ijHd+TE.net
なぜ自転車嫌いは自転車をチャリと呼ぶのか?
それは自転車には「車」の文字があるが、チャリにはないからだ。
つまり自転車を車両と認めたくない奴が使う言葉なのだ。

515 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 05:54:18.81 ID:IpOnXO/b.net
ケッタの時代が来る…!

516 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 05:55:25.32 ID:xzd81K+0.net
自転車は車両と思っているし趣味として十分に好きだけど
チャリって言葉にそんなヤヤコシイ感情持ってないわ。
中国人が支那を差別用語と誤認してるようなもんか?

517 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 06:01:51.53 ID:CkmJ/CG/.net
いや、自転車乗りだけど、チャリ、という言葉は、普通に、使うが。

518 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 06:02:36.91 ID:3ijHd+TE.net
>>516
その通り。
あえてチャリとか支那とか呼ぶ人間はみな敵意を持つ人間ばかりだ。

519 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 06:41:41.44 ID:lCrJJiZQ.net
JDとパンパンしてきたお

520 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 07:18:15.99 ID:jpHkKQJW.net
チャリで?

521 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 07:24:06.93 ID:GCqrdssV.net
自転車乗りは中国人みたいな変な奴しかいないという結論に到る

522 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 07:41:04.60 ID:BsPMbjnP.net
( ˘ω˘)スヤァ

523 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 08:17:11.49 ID:CUm3YbWW.net
みんな今日も走るの?

524 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 09:28:46.60 ID:hRk0o1PQ.net
ソロで後ろに誰もいないのに、信号で停止のたび
毎回ハンドサインしてる人がいた。
慎重な人かと思ったら、飛ばしすぎで、婆ちゃんをびっくりさせて、
落車させていた。
ロード乗りって、バランスがどこか狂ってるな。

525 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 09:34:51.33 ID:hqWIR/Mv.net
100Km走ってきた

526 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 09:36:14.49 ID:/E+CCq20.net
>>524
お前さんのためにハンドサイン出していたのでは?

527 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 09:37:36.99 ID:9MRwdYN3.net
知らない間に後ろにつかれてるかもしれないし
自動車にも合図していることになる

528 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 09:38:12.45 ID:Do6M3fY7.net
いつの間にか後ろにつかれること何てよくあるから
毎回ハンドサインでも問題ないよ

529 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 09:41:01.85 ID:h9o6s34p.net
>>524
バランス狂ってないよ。
ロード乗りはロード乗りの事しか考えてないだけ。
信号とかお婆さんとかどうでもいい。

530 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 09:45:05.70 ID:5UqaRuro.net
>>514
>なぜ自転車嫌いは自転車をチャリと呼ぶのか?

こんな事初めて聞いたわ、つか別の事でもそうだけど勝手に侮蔑の言葉、行動と解釈して他人を敵視
食いつきまくるやつがいるんだけど、こういうのが居ると○○やってるやつはキチガイだらけ
と同程度のやつから一纏めにされるから迷惑なんだよな

531 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 10:41:05.89 ID:mz3YBKFR.net
チャリを侮蔑と感じるなら、NHKBSのチャリダーに抗議したらいい
公共放送で差別用語はけしからん、どうなのよってねw
ネタとして取り上げられたりして

http://www.nhk.or.jp/charida/apply/index.html
自転車に関する悩み・疑問をドクター竹谷に聞いてみよう!

532 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 10:59:37.08 ID:5MpQp9EJ.net
自転車と自動車ってぱっと見で見分けがつきにくいから
ネットではチャリと車というふうに書き分けたりしてる

533 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 11:06:18.49 ID:zgP3Ormy.net
>>514
自転車=チャリは原チャリ同様特別な意識の無い常用語だと思うが

534 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 11:18:59.95 ID:Fqr2aK5J.net
>>529
公道はサーキットじゃねーって言ってんだろ雑魚ローディ
おまえのような安全無視スピード重視のアホ自転車乗りは大迷惑
ピチパンケツの穴に食い込ませながら走ってこい

535 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 11:31:13.26 ID:zgP3Ormy.net
>>529
「信号とかお婆さんとかどうでもいい。」

精神的バランスが狂ってるって書いてるよ

536 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 11:40:57.55 ID:mz3YBKFR.net
>>534-535
529は自分がロード乗りとは言っていない
ロード乗り一般のズレた感覚を述べてるだけかと

537 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 11:44:55.82 ID:zgP3Ormy.net
>>536

>>529はその論理で行くと物理的バランスは狂って無いと言いたいのかな
だとしたらかなり的外れな反論だね

538 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 11:46:57.53 ID:5UqaRuro.net
529はいつもの人だろう?わざわざノるのもいかがかと思うが
やり合いたいなら止めてもしょうがないが・・・

539 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 11:50:32.25 ID:kTBE/K4S.net
いつもの人?皆同じ人に見えるなら心療内科に行った方が…。

540 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 11:52:04.22 ID:0EHaeR8y.net
犬をワンコと呼ぶのと同じ感じでチャリをチャリって呼んでる

541 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 11:53:57.36 ID:mz3YBKFR.net
>>537
>>529もロード乗りの感覚に批判的と読んだんだけどなぁ

529はバランス狂って無いと反論してるんでなく、
ロード乗りはもともと狂ったバランス感覚の連中で、
その狂った感覚の中で自分はバランス取れてるつもりでいるって話かと
あー説明めんどくせw

>>529がロード乗りなら、かなり自虐的意見

542 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 12:09:39.09 ID:W+6j/D/t.net
>>524
ハンドサインとたまたまいたばあちゃん関係ないじゃん。

543 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 12:36:06.56 ID:Fqr2aK5J.net
車道の左側を走るんだからハンドサインは右手でやらないでほしいよな
右手でやられると追い抜きの時に雑魚ロード乗りの手が邪魔なんだよ
ハンドサインは左手で

544 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 12:48:17.19 ID:OzEhOQzA.net
暴走族じゃないいいいいいいいい
エンジン付いてないからなあああ
ファイ・トウウウウウウウウオオ
エーオーエーオーエーオー
歩行者がなんだああああああああ
俺の視界にゃ入らねええええええ
ファイ・トウウウウウウウウオオ
エーオーエーオーエーオー
オラオラどけどけえええええええ
交通弱者のお通りだああああああ
ファイ・トウウウウウウウウオオ
エーオーエーオーエーオー
乳酸!筋肉!無敵!パワー!最強!
きょえええーーーーーーーーーーー

545 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 13:13:12.42 ID:NQnLaPLV.net
CRでみかける人畜無害そうなクロスのおっさんたちが
ここでロード叩きに血道を上げてるとおもうと生暖かい気持ちになる

546 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 13:29:57.89 ID:Wr0c3eJh.net
老若男女問わず嫌われてると思っていい。

547 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 14:02:52.65 ID:WVjB3FqJ.net
誰かロードネタの糞コラやってよ。

548 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 14:09:22.99 ID:5O2M1+22.net
自転車のメンテがてら1部屋にまとめたらすごいことになってワロタw
でもちょっと幸せw

http://i.imgur.com/NFFIRyc.jpg

549 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 14:12:59.76 ID:M8m6gLb8.net
それ見て思い出した
新しい絨毯買ってこなきゃ

550 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 14:39:47.34 ID:xzd81K+0.net
>>518
いやお前が中国人みたいだという話だよ。
それらの言葉を使う側はそんな意識を込めていないのに
中国人が支那と言われると差別されたと感じるように
チャリという言葉やそれを使う者にお前が敵意を持っているだけ。

551 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 15:15:15.28 ID:5UqaRuro.net
>>548
楽しそうだなw
2台以上あるとメンテが疎かになるチャリとか出てきそうだけどそうでもないんかね
俺の場合クロスの面倒が適当になっちまった

552 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 15:16:51.01 ID:CkmJ/CG/.net
http://i.imgur.com/MzRCuxK.gif

553 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 15:21:07.87 ID:5vgk50H4.net
手賀沼CRの手賀大橋の下でRQみたいな格好したクソエロい女が写真を撮ってた

554 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 16:05:23.69 ID:CkmJ/CG/.net
ttp://imgur.com/qjOP9uo.gif

555 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 17:54:51.25 ID:SlDRWBAC.net
ロード2年目でようやくハートレートモニター導入したが予想以上に心拍数って一気に上がるんだな。
平常時が46でMAXが公式適用で196なんだがちょっとスピード出すだけですぐ170オーバーしてしまう。

556 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 17:57:56.24 ID:kT1edifB.net
もうハートレートモニターもケイデンスセンサーも使わなくなったなあ。サイコンすら面倒であまり使わない。

557 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 18:07:07.77 ID:sCZtJUdW.net
俺も
サイコンは専ら時計代わり

558 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 18:12:11.80 ID:nndoS0WD.net
それは記録ではなく、走ることそのものが楽しくなったってことでしょ
数字に左右されるし、良いことだと思う

559 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 18:23:11.65 ID:0j1Dm8Cv.net
手賀沼CRの曙橋近くの木陰で中年夫婦(カップル)が抱き合ってDキスしてた(´Д` )

560 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 18:42:02.15 ID:TTm1ECES.net
俺のサイコンなんぞ電池も切れて邪魔なオブジェでしかねーぞ

561 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 19:04:06.52 ID:pU+O0fne.net
GPSで走った経路記録するの楽しい
大分日本地図上の線が増えた

562 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 20:40:00.07 ID:MceQJrTh.net
老人会のウォーキング?とすれ違ったんだが、俺に近いとこよろよろ歩いてくるじーさんに、危険なにおいを感じ取ってやりすごそうと停止。
じーさんどんどん歩行がよれて、こっちに近づいてくるんで、ひょいと横にずれたらそのまま前のめりに転倒。ちょっとやばい勢い。
回りのじーさんばーさんが駆け寄ってたが、俺が大丈夫ですか?とか言うのもおかしいのでいたたまれなくさっさと退散したが、なんかモニョった。
俺悪くないよな。

563 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 20:47:19.11 ID:n8/Gv+3e.net
君の珍妙な姿を見て血圧が上がったんだな。

564 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 20:49:21.35 ID:WYrtSir0.net
>>562
良く分からない文章だな

565 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 20:54:52.34 ID:nndoS0WD.net
よろよろ歩くじいさんが自分に近づいてきた
避けたらじいさんが転倒した
周りの人が集まってきたが、構わずそのまま通り過ぎた

566 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 20:55:06.01 ID:nndoS0WD.net
かな?

567 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 21:06:52.03 ID:7JzuFF7q.net
これはチャリのせい

568 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 21:08:46.86 ID:9MRwdYN3.net
当たり屋やろうとしたら避けられた
逃げて正解

569 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 21:10:48.25 ID:RtvxlvOL.net
>>562
>俺が大丈夫ですか?とか言うのもおかしいので

人は貧血や脳卒中とかでもいきなり倒れたりするんだから別におかしくはないのでは?
むしろ何も言わないと心の冷たい人だと思われそうだw

まあ「大丈夫ですか?」なんて言うと自分が何かしたせいで倒れたと思われやしないかと考えたんだろうけどwww

570 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 21:16:11.57 ID:nThwV/2D.net
CRでパンクしたらしいネーチャン発見
パッチ使います?と声をかけるとなんとパンク修理方法がわからないとの事
面倒だが声をかけてしまったので立ち去るわけにもいかずパンク修理してあげた

571 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 21:18:22.67 ID:0S6AH+VB.net
2年前に自転車かったお店に修理たのみに行こうと思うんだけど、事前に一報入れといたほうがいいかな?
大分時間が経ったから行きづらいなぁ

572 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 21:22:03.76 ID:kT1edifB.net
>>570だからどうしたら?

573 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 21:22:44.01 ID:yJXC5HeU.net
>>570
かわいい子はきっと君みたいないけてる誰かが助けるから
俺は始めたてのおじさんが途方にくれてるのを優しく助けるか…

574 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 21:28:41.12 ID:EDfEAWjy.net
>>571
何かが変わるわけじゃないからただ行くだけで大丈夫でしょ。
急ぎ気味で混み具合とか気にしてるなら事前に問い合わせしたほうがいいかもね。

575 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 21:41:09.24 ID:MceQJrTh.net
>>570
自転車乗りが誰もが一度は妄想するシチュエーションwww

576 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 21:42:04.20 ID:oT60kTiw.net
>>573
先にお義父さんを籠絡して、娘さんを頂く作戦ですか?

577 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 21:52:36.54 ID:yJXC5HeU.net
>>576
今時そんな純粋なおじさんはいない
俺にもこのぐらいできるんだけどな!余計なことしやがって
って走り去って欲しいw

578 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 21:57:28.36 ID:KnKPrxi2.net
CR走って休憩してたら、ソフトクリーム食いながら話しかけてきた男性がいた
適当に話して帰ってきたんだが、帰宅後にメンテしたんだけどフレームにソフトクリーム垂れてた(´・ω・`)

わざとやったんなら大したもんだなぁ…と思た

579 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 22:00:13.73 ID:Uj4lRrXP.net
>>578
妖怪ソフト垂らしとか都市伝説化できそう。

580 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 22:05:40.08 ID:nndoS0WD.net
それ、本当にソフトクリームか?
もしかして体液じゃ…

581 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 22:08:49.86 ID:oT60kTiw.net
>>577
何そのツンデレおじさん
後日、自転車屋でゴム糊に同時に手を伸ばして
あっ!あの時のっ!
てなるフラグビンビンじゃないですかw

582 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 22:38:33.63 ID:CkmJ/CG/.net
ストレスがたまっている人や、疲れている人にしか見えない「黒い点」が話題になっている。
健康的な人には、その「黒い点」は見えないのだとか。

黒い四角形のブロックが無数に並んでいる、シンプルな画像。
しかし、疲れている人だけ、ブロックとブロックの間に「黒い点」が浮かび上がって見えるのです。

実際に見てみましたが、確かにブロックの角の部分に「黒い点」が見えました。しかも、もの凄くいっぱい見えました。
つまりこれは、「もの凄くストレスがたまってて疲れている」ということなのでしょう。

皆さんは、黒い点が見えたでしょうか? それとも見えなかったでしょうか? もし「黒い点」が見えてしまったら、
疲れを癒やすために勉強を休んだり、会社で有給休暇をとってみるのもありかもしれませんね。

http://buzz-plus.com/article/2015/06/07/kuroiten/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/06/kuroi2.jpg

583 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 22:54:50.76 ID:PbiU0qJv.net
>>582
ハーマングリッドですね

584 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 23:17:41.44 ID:XduvWORD.net
>>570
ネーチャンにも空気入れたの?

585 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 23:33:47.44 ID:LZrKA2e/.net
ネーチャン、実は空気嫁だったのか

586 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 23:46:55.54 ID:WSTaJTWA.net
6月以前でもしょっちゅう見かけたけど、無灯火で走ってる奴は隠密行動中か何かだろうか?
そのわりにはサビついたペダルをギシギシ言わせてるけど

587 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/07(日) 23:49:33.12 ID:EDfEAWjy.net
揉めた時に聞いたら、自分は見えてるから要らないんだってさ。

588 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 00:26:04.08 ID:3ckFEmHE.net
>>586
皆800ルーメンクラスつけてたら
CRのあちこちで殴り合い始まりそうだがw

589 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 00:28:59.50 ID:JagEczuX.net
その割りに自分からは避けないよね
ライト付けてる→自分の事見えてるでしょ→だからライト付けてる方が避ければいい

590 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 01:27:53.09 ID:lJov2gRC.net
俺もパンクして手押ししてる女子見かけたことあるけど
ブスだったので気づかないふりして通り過ぎましたごめんなさい

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200