2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそフルサスMTB 2台目

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/31(日) 05:14:52.18 ID:240tD+Fm.net
前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1415336686/l50

233 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/10(月) 05:29:39.31 ID:WmzO+ORvu
GIANTのTRANCE1 27、5 って買いですか?

そろそろモデルチェンジかと思われ

234 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/11(火) 20:06:05.98 ID:2nUOTOWv.net
やれば!!!

235 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/15(土) 08:15:45.32 ID:8WUgwJoi.net
なに怒ってんのw

236 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/16(日) 15:44:37.79 ID:mWpdsTXV.net
フルサスにキッズトレーラー付けて100km走った。
フロント リアのサスにパワー食われまくり。
下り坂以外中の子供は暑がってた

237 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/16(日) 17:05:48.64 ID:LAW2pnuf.net
>>236
幼児虐待で通報しました

238 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/16(日) 19:54:04.68 ID:GI3Tjryi.net
パワー食われるようなサスって20年位前のフルサス?それとも常にダンシング?あ、ペダリングが異常に汚いってもあるか?

239 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/16(日) 21:41:24.96 ID:LAW2pnuf.net
>>238
何言ってんの?富士見パノラマなんですけど

240 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/16(日) 22:10:37.62 ID:GI3Tjryi.net
は?

241 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/16(日) 22:41:16.44 ID:LAW2pnuf.net
だからトレーラ付けてダウンヒルしたんじゃねーの?

242 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/16(日) 22:57:28.65 ID:DeSeBU/Y.net
かなりの恐怖だろ

243 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/16(日) 23:17:28.38 ID:GI3Tjryi.net
へー100キロね
で、Dhでパワー食われるって何?

244 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/16(日) 23:41:40.68 ID:LAW2pnuf.net
>>243
パノラマCでトレーラ付けたからサスが機能しなかったっつー事だろ

245 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/16(日) 23:44:41.06 ID:GI3Tjryi.net
面白くないからもういいよ

246 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/17(月) 05:49:28.24 ID:aM66sH7R.net
は?

247 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/17(月) 19:25:29.58 ID:RnTgCN+t.net
1人が必死に書き込み頑張ったけど、面白くなかった……

248 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/19(水) 18:50:37.23 ID:FXubiJl4.net
TURNER RFX キター
PF30 BBだけどな!
http://www.turnerbikes.com/bike/models/turner/RFX%20v4.0

249 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/19(水) 19:34:49.90 ID:3mjuHnvs.net
>>248
おめ、俺もほしいぞ
ホイールはもちろんenveだよな

250 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/19(水) 19:36:26.72 ID:2295QBFR.net
>PF30
あかん(白目

251 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/20(木) 08:41:49.31 ID:hMv2Up1t.net
リア△の上側リンク開いてるがまた歪むパターンやないけ

252 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/21(金) 20:24:17.73 ID:dcJy9y6t.net
そだな、ダメっぽ

253 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/21(金) 22:44:40.80 ID:nKh5m6eH.net
まるでここを見て書いたかのような投稿だなw
http://mamapapa.at.webry.info/201508/article_15.html

254 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/22(土) 10:06:08.52 ID:OJxFjO+U.net
イエティのMTBで犬の散歩してぇなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=m5u3GRKhHUU

255 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/22(土) 14:50:03.32 ID:a2Glwl2/.net
犬速えー

家のネコはホイール回るの見ると逃げるから無理だな
止まってるとタイヤで爪研ぐけど…

256 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/22(土) 23:54:55.83 ID:NF5T+tRB.net
>>253
見てるんだよ
陰湿だから

257 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/24(月) 12:58:23.28 ID:vrlOUx83.net
>>254
身体能力ハンパネー

258 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/24(月) 14:57:10.57 ID:g+6U14Gb.net
>>255
爪とがないけど、確かに逃げる。

259 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/26(水) 00:25:48.36 ID:/3p63w/+.net
>>257
犬は本来このくらいの能力があるんだね。
こんな散歩ができたら犬も幸せだね。

260 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/26(水) 10:56:40.57 ID:DP7kADak.net
https://vimeo.com/10385270
https://vimeo.com/12043481

犬とMTBの散歩動画、こっちはトレイルライド

261 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/26(水) 11:02:02.33 ID:DP7kADak.net
https://vimeo.com/30831109

これもあった。犬の身体能力スゲーなー

262 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/26(水) 12:13:04.71 ID:/3p63w/+.net
3本とも最後まで観ちゃったよw
毎日こんなことできたら犬は幸せだな。
ただし、帰ってきたら肉球の間とか、ダニに気を付けないとね。

263 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/26(水) 20:50:26.53 ID:6BsmN/Q5.net
楽しそうなんだけどこういう動画見るたびに
ワンコを巻き込んで転倒しやしないかとヒヤヒヤするワシは小心者w

264 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/27(木) 02:21:06.27 ID:cRB86UgX.net
犬が10頭いたら野犬の群れに追われ必死に逃げるの図になりそうだw

265 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/28(金) 23:02:14.32 ID:GlT5xbeA.net
どうしても犬っていうとこっち思い出す
https://youtu.be/7A8iuKq9NqE
身体能力もそうだが反射神経とかも別物ですわ
https://youtu.be/UowkIRSDHfs

266 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/24(木) 19:31:46.59 ID://QO2/R6.net
連休中にあさひでKTMが50%OFFだったので念願のフルサスをポチったけど
休み明けたら完売表示になったのにメール来ないって事はダメっぽいな・・・
フルサスKTMで動画みたいに山で犬の散歩したかった
犬飼ってないけど(´・ω・`)

267 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/25(金) 06:53:44.42 ID:Kpe+Jddz.net
>>266
色んなところで急激に拡散されてたからな。
今回はあさひと代理店の作戦勝ちだね。

買えなくて正解だと思う。
ものは問題ないだろうけど
ルイガノ以下の眼差しで見られるブランドには乗りたくないだろ?

268 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/25(金) 07:02:03.62 ID:UJQEFvCP.net
>>266
最後の方に2014モデルなら在庫あったよ。値段は135000かな?白いやつね。
ぜひとも犬とトレイル走ってくれ。

269 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/25(金) 08:54:04.19 ID:lV+Qbsne.net
>>267
KTMの自転車は日本だとそんな感じなのか(´・ω・`)
自分はオートバイレースやってたからKTMってちゃんとしたメーカーのイメージなんだけどなぁ
今、注文状況は手配中になってるのでまだ分からない感じ

>>268
白の19サイズは前に新宿ワイズでやはり50%セールやってたんだけど
微妙に大きいのと、やはりKTMに乗るなら黒オレンジじゃないとなぁってのもあったり
犬飼ってないから、やはり目指すは野犬に追われるの図か(´・ω・`)

270 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/25(金) 11:28:38.46 ID:asaKFdg/.net
>>267みたいなこと言うのはアホだけだから。

271 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/25(金) 14:25:28.52 ID:sEztQ2yG.net
>>267
KTMをルイガノ以下とか言っちゃう池沼の眼差しなんかどうだっていいよ。

272 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/25(金) 15:33:08.02 ID:oNSYI6I6.net
>>269
おぉーKTM良いな!
たまたまKTMのバイク見に行ったらMTBも展示してあって自転車始めたよ
購入したら是非アップしてくれよ!

273 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/25(金) 16:21:32.99 ID:1Iy6GUdx.net
KTMってどなのよ?

274 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/25(金) 16:46:04.66 ID:lV+Qbsne.net
>>272
まだあさひから確保のメールこねぇっす(´・ω・`)
HPのステイタスも「手配中」のまま
なんか駄目っぽいなぁ
お?KTMショップで自転車も置いてたの?
つーか買ったんならうpおなしゃす
俺も買えたらうpするわ

>>273
前にワイズで現物を見た感じ、工場はメリダかジャイっぽい
日本代理店ができて日が浅いから、まだ評判を目にする機会がなかなかないよね
ワールドカップでも勝ってるみたいよ
オーストリアのメーカーってのが他とちょっと違ってて(・∀・)イイ!!

275 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/25(金) 20:31:18.16 ID:lV+Qbsne.net
あさひからKTM LYCAN 3.65確保メールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
連休終わりにポチって連休開けたら欠品表示だったから
たぶん在庫は本当にギリギリ最後のほうだったんだろうなぁ

あとは犬だな(`・ω・´) シャキーン

276 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/25(金) 20:38:29.50 ID:nCHJd0hO.net
これを真似すれば野良犬と仲良くなれるぜ!w
http://alfalfalfa.com/articles/132340.html

277 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/25(金) 21:01:02.99 ID:lV+Qbsne.net
>>276
wwwwみんな行儀良くて可愛いwww

278 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/25(金) 22:07:14.98 ID:oNSYI6I6.net
>>275
俺は高杉で他のメーカー買って自転車初めたよ
KTMのショップというより、日本のディーラーの本社かな?
バイクレース見に行ってたら、KTMのバイクの展示あって、その近くに並んでたよ
とりあえず、確保おめ

279 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/25(金) 22:13:40.78 ID:lV+Qbsne.net
>>278
ありがとん
そちらは何を買ったのかな?

280 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/26(土) 08:04:51.80 ID:Vb5ovqMR.net
>>275
おめ。
あさひのKTMはマジお買い得だな。

281 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/26(土) 13:57:57.12 ID:TU4CL1BE.net
>>275
おめ。
届いたらうpしてね。

282 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/27(日) 00:38:25.74 ID:U3S1KZIm.net
GIANT REIGNのリアサスリンクをバラしてグリスアップしてたんだけど一箇所だけ外せない箇所が。。。
両側が正ネジらしく、くるくる回っちゃって外せなかった。
どうやるんだこれ。

283 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/27(日) 01:52:32.97 ID:oSi58XZA.net
>>282
中古?
ネジ舐めてるだけじゃね?

284 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/27(日) 07:24:55.58 ID:oxIFogcg.net
両側にアーレンキーを突っ込んで左右で逆に回して外す、とかじゃなくて?

285 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/27(日) 11:49:35.92 ID:lSh8e6dH.net
>>265
上超ワラタwww
思わず何度もリプレイしちゃったよw
犬さんは、先がああなってるって知らなかったんだろうねぇ
下凄いなDH最速だな

286 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/27(日) 13:01:58.49 ID:J+//Wifs.net
かわええな
も少し暇な仕事に変えて犬飼いたい

287 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/27(日) 18:17:55.57 ID:1w9GG0J9.net
昔、ラブラドール飼ってたけど、今は娘達がペットロスで次を考えられない。

出勤前の裏山トレの良い相棒だったよ。

288 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/28(月) 15:27:34.14 ID:4+7i4A69.net
うちの犬さんにもカメラ付けたい。
GoProには犬用ハーネスあるんだよね。

289 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/28(月) 17:58:40.61 ID:s/qUoPqQ.net
雌犬のお尻ばかり見てたりして

290 :877:2015/09/29(火) 07:53:35.28 ID:o4rJNqce.net
飼い主に似るそうだなw

291 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 12:42:37.77 ID:RG/Pco7l.net
それもまたかわゆし

292 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 13:33:06.78 ID:KGn7LuoG.net
じゃあ俺がわんこ飼ったらそいつは女性の胸にかぶりつく犬になるな(´・ω・`)

293 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 21:00:43.82 ID:ojozHN/c.net
おっぱい星犬

294 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/30(水) 23:20:50.49 ID:XMv566NX.net
helion elite買ったぜィ
GIANTのHT,KX,KLMと合わせて4台乗ってる時間無いっす

295 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/02(金) 06:16:50.93 ID:PmFKiX9s.net
先ずはおめでとう。
27.5のタイヤは直ぐに注文入れた方が良いぞ。
納品まで一年かかるとかw

296 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/02(金) 16:42:17.03 ID:/MNFv272.net
どんな限界集落に住んでるんだよw

297 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/02(金) 17:52:33.28 ID:CdVqMUNl.net
>>295
ヨッシヤー、650B買っとくゼ。

世羅はパスして菅生が最終だから、そこから本気だすゼぃ!

298 :265=274:2015/10/03(土) 14:36:26.47 ID:kLECi7Fq.net
KTMライカン3.65納車されますた
http://i.imgur.com/YmUTO8u.jpg

今のフルサスは素晴らしいですね
これより前に乗ったフルサスはジャイのWARPで
いくらセッティングしてもポヨンポヨンしちゃってすぐに手放したけど
前後エアサス+リバウンド+ロックアウトだと
限界値より余裕を持たせた範囲内でエア圧高くしてリバウンド一番強くした上でロックアウトすると
かなりリジットに近くなって舗装路上でトルクかけてもパワーが逃げないです
このセットでスリック履かせたら街乗りが快適そう

リヤだけカッチカチにすればHT的使い方もできるので
手持ちのHTは手放そうと思いますた
もしスリックが快適だったらロードも手放すレベルですねこれ
こんなに万能な乗り物になってるとは思わなかったっす
とりあえず時間見つけてふじてんに行ってこようと思いますた

299 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 14:48:19.06 ID:fF1JB6Tc.net
斬新すぎてどこから突っ込んでいいのやら…KTM可哀想
ふじてん行くならとりあえずペダルは変えとけ。あと、飛ぶなよ。

300 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 15:08:33.59 ID:kLECi7Fq.net
>>299
有難う御座います
ペダルはDJ用に使ってたHOTCANDYがあるので大丈夫だと思います
勿論山では適正サグで走ります
今日はそれをエア圧を小刻みに変えて色々データ取ってますた
ポンプのバルブの付け外ししまくったから指が痛いよママン

FIREBALLでBMXコースを飛んだりしてるんですが
フルサスはDHバイク以外だとこのクラスでも飛んだらアカンですか?
やっぱり犬を調達して散歩か(´・ω・`)

301 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 15:09:10.62 ID:zQZK7aqT.net
>>299
>斬新すぎてどこから突っ込んでいいのやら…

お前ジョン・トマックの前でもそれ言えるの?(AA略)
チャリンコなんか好きなように乗ればいいんだよバーカw

302 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 15:13:52.70 ID:fF1JB6Tc.net
>>300
ああ、あまりに斬新な使い方で山なんか走ったこと無い人かと思ったからさ。だったらリフト下のプロライン以外は平気だよ。
てか舗装路でトルクかけた程度で気になるレベルでロスが出るような出来なの?ペダリング汚いんじゃないのか

303 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 15:15:12.96 ID:kLECi7Fq.net
あ、そうだ
写真で分かるともうのですが、トップチューブの下側に
ボトルケージ台座と同じ物が3つあるのですが
ボトルケージ台座よりも各台座の感覚が広いのです
これはどういう用途なのかな?

304 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 15:22:43.80 ID:kLECi7Fq.net
>>302
おkすありがとす
プロラインは行かないように気を付けマッスル
ロードバイクでもケイデンス低めでトルクをグイッとかけて加速するタイプだから
確かにペダリングは汚いかもしんない(´・ω・`)
175クランクやめて165くらいのでクルクルスムーズに回す練習とかした方がええかな?

305 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 16:01:19.59 ID:cBRdmSYK.net
アウター受けの後付け台座じゃね?

306 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 16:43:27.57 ID:8z6lgYLF.net
>>298
俺は売り切れで買えなかった。羨ましい!

でフルサス欲しく成っちまったんで、wiggle でhelion elite 買ったよ。
今、輸送中。

モトクロスもやるからKTM 乗りたかったよ。

まぁお互いに楽しもうゼ!

307 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 17:30:21.68 ID:HAL67fDr.net
>>298
届いたんだ。何気にカッチョイイね!
ふじてん楽しいからエンジョイしてね。

ロードも乗ってるからのポジションだと思うけど、
下りはそこからポスト100mm下げなきゃね。
フレーム形状大丈夫かな?

308 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 17:58:36.61 ID:jCMoKZ2a.net
理想を言えばドロッパーシートポストだけど
なんせ高価なパーツだからねぇ

309 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 19:11:14.06 ID:EPBT8a9P.net
KTMならGIANT純正が使えるんじゃね?ステルス運用出来るかどうかは判らんが
工賃払っても3万しないだろうしあれだけ費用対効果が高い部品って他に無いよ

310 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 19:29:10.63 ID:fF1JB6Tc.net
KTMならって、あんなの径が合って長さもOKならなんでもいけるんですが

311 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 19:36:38.13 ID:EPBT8a9P.net
アスペかな?

312 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 19:44:51.75 ID:fF1JB6Tc.net
アスペ言いたいだけでアスペ意味をわかってないキッズかな

313 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 20:21:44.13 ID:ZExe6hRz.net
>>298
凄いカッコいいな!
俺見たことあるのHTだったわ

314 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 23:02:16.68 ID:kLECi7Fq.net
>>305
ところがアウターはトップチューブ内収納タイプなのです(´・ω・`)

>>306
おお!自分はロードメインでモトクロスやトライアルやダートラは
トレーニングでやってますた
競技でモーターサイクル乗ってるとKTMってなんか特別な存在

>>307
あー、これは街乗り用の高さですわ
ダート系いく時はガッツリ下げます

>>313
自分の納車の前にHTも納車されてたけどカッコ良かったで(*´ω`)

315 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 23:27:01.63 ID:Vf/qQIvo.net
ドロッパーポストのアウター受けでしょう

316 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/03(土) 23:41:28.56 ID:kLECi7Fq.net
>>315
おおお!そっちのアウターですか!
なるほど納得

317 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/04(日) 06:31:04.71 ID:lPZRvsRY.net
>>314
KTM って特別、分かる!
ロードレースやってるなら、なおさらだね。
茂木楽しみだね!俺はロッシを応援しに行くよ。

それにしてもカッコいいなぁ。
羨ましい!

318 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/04(日) 07:53:39.75 ID:nbN6faS0.net
>>314
楽しんでくれ。でもそのフレーム形状では、ポストはガッツリ下がらないと思うが。

319 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/04(日) 10:06:26.22 ID:vozejmyG.net
>>317
おーいいなぁ!
もてぎはホームコースだったのに、ここ数年は花火でしか行かなくなってTV観戦ですわ(´・ω・`)
自分の分も楽しんで来てください!

>>318
ありがとですー
そうなんですよねぇ・・・・ドロッパーポスト導入しないなら
街乗り用と山用で違う長さのポスト用意した方が良さそうですのう(´・ω・`)

320 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/04(日) 11:18:05.14 ID:tXqJ6vxm.net
>>298
おめ!
かっこいいね

321 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/04(日) 11:21:09.03 ID:tXqJ6vxm.net
>>306
http://www.wiggle.jp/gt-helion-elite-2015/

url貼っとく。
購入おめ!

322 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/04(日) 19:10:09.78 ID:de0cMaQi.net
https://www.youtube.com/watch?v=RM33UBVfO6U
熱くなるぜ・・

323 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/04(日) 23:23:27.22 ID:vozejmyG.net
>>321
おお!これもええね!
パーツ構成も良い感じ

324 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/05(月) 00:28:54.47 ID:c57oEumJ.net
>>322
他の人がペダリング重視のところプッシュプル多用で勝負してるセドリックグラシアがかっこいい

325 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/06(火) 13:11:37.03 ID:9KGm9x+1.net
>>298
ドッペルギャンガーと同じカラーリングですね!

知らない人は見か違えそう。。。

326 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/06(火) 22:43:33.10 ID:LsC7hJQx.net
helion elite 届いたよ。オマケのペダルが付いてた。

丁寧にフレーム保護されてて、開梱に30分掛かった。
軽く仮組して、DOPPELGANGER ストレッチバイシクルブリーフにくるんで眺めてる。

650Bは部屋の中だとデカイね。

327 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/11(日) 09:38:24.50 ID:gFEECN/M.net
産まない女は生きる価値なし



まじそうおいもう

328 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/12(月) 09:17:02.16 ID:v/I3D07K.net
誤爆か?

329 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/13(火) 02:11:52.70 ID:WrerDiOr.net
久々にフルサス乗ったら楽しかった
HTじゃ選ばないライン走ってもガンガンいけて楽しいじゃねぇか
カーボンホイール買っちゃおうかな

330 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/13(火) 07:10:20.06 ID:FTKUU6Fe.net
それぞれに持ち味があり片方だけ乗り続けると徐々に「当たり前」の感覚になってくる。
そんな時もう一方に乗ってみると新鮮な感覚を覚える。
だから常に両方スタンバッていてもらいましょうw

331 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/13(火) 14:22:26.35 ID:kdYPzl+H.net
タイヤも色々欲しいよな

332 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/13(火) 23:36:23.18 ID:WrerDiOr.net
前後クロカンタイヤつけてたらフロント流れまくりで富士見のAとかだいぶ怖かったんだけど前だけDHR2に変えたら遊べる感じに変わって大満足だよ

333 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/16(金) 00:16:48.67 ID:8Ht2JWK0.net
そういやマムポに書いてある殿様ライドが妙に気になってシッティングで前後きっちりサグとってコース走ってみたが思いのほか快適で楽しかったわ
富士見のBはさすがに無理っぽいけどAはギャップだけ立てばどうにかなるのな
ダウンヒルバイクすげぇわ

総レス数 840
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200